2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 「岸田首相、NATO会議で韓日米首脳会談推進」…韓日会談には難色[06/21] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2022/06/21(火) 22:28:00.66 ID:CAP_USER.net
「岸田首相、NATO会議で韓日米首脳会談推進」…韓日会談には難色

日本政府が29日にスペインのマドリードで開かれる北大西洋条約機構(NATO)首脳会議で韓日米3カ国首脳会談を推進しているとNHKとテレビ朝日などが21日に報道した。これに先立ち推進している韓日とオーストラリア、ニュージーランドの4カ国首脳会談とは別に準備中だ。

NHKはこの日、岸田文雄首相のNATO首脳会議出席に合わせ韓日米3カ国首脳会談を推進していると報道した。また、韓日とオーストラリア、ニュージーランドの4カ国だけでなく、韓日米にオーストラリアとニュージーランドを加えた5カ国首脳会談も各国と調整していると付け加えた。

その上で、「会談が実現した場合には、インド太平洋地域の安全保障環境について意見を交わし、中国の海洋進出や北朝鮮の核・ミサイル開発への対応で連携を確認したい考え」と伝えた。NHKが報道した通り今月末にスペインで韓日米首脳会談が開かれる場合、3カ国首脳は2017年9月の国連総会から4年9カ月ぶりに一堂に会することになる。

一方、日本政府は韓日首脳会談に対しては難色を示していると伝えられた。読売新聞は20日、元徴用工問題の解決に向けた韓国側の対応が見えていないためで、日本政府高官が「環境は整っていない」との認識を示していると伝えた。

今回のNATO首脳会議には加盟30カ国のほか、韓国、日本、オーストラリア、ニュージーランドなどインド太平洋地域の主要国と、ロシアと戦争中であるウクライナ、先月加盟申請をしたスウェーデンとフィンランドが招かれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82c12d461ad0933b23ce7dfff8ace8754679cf85

関連スレ
【NATO】 日韓豪NZ 4か国首脳会談を検討…日韓会談は調整難航 “元徴用工”問題の解決急ぐ尹政権[06/20] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655737808/
【日本政府】 日韓首脳会談見送り調整 NATO首脳会議で…韓国側が徴用工訴訟などで解決策を示していないため ★2 [6/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655252175/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:29:08.50 ID:eTjoR/0I.net
ああ、日韓友好とは何と素晴らしい響きであろうか!
日本国民よ!今こそ韓国民と共に立ち上がる時が来たのだ!
我々日本人は韓国人と同じ価値観を共有し、
両国の永遠の繁栄・友愛という共通の目標を掲げた同志なのである。
さあ!韓国と共に手を取り合おう!そして築こうではないか!!
日韓両国は今まさに「真の兄弟国」となりつつあるのである。

3 ::2022/06/21(火) 22:29:28.40 ID:9JTd3ehz.net
そりゃ約束守らん国とは話す意味そのものが無いからな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:29:36.60 ID:PV92Ffsf.net
お守りがいないと何もできない日本

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:29:39.08 ID:98/YcpNE.net
ID:eTjoR/0I
ゴミNG

6 ::2022/06/21(火) 22:29:40.55 ID:/agd8syY.net
約束守れ
以上

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:31:04.15 ID:98/YcpNE.net
韓国に裏土下座はさせないということなんだろうが、それを公に言った方が国益になるぞe

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:32:22.50 ID:rd34A0t8.net
韓国へは丁寧な無視を続ける。
韓国はボイコットJapanを続けとけ。

9 ::2022/06/21(火) 22:33:10.14 ID:ozJetS6s.net
日米だけでもいいぞ

10 ::2022/06/21(火) 22:35:24.65 ID:amYgdUOA.net
日米でいいだろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:35:36.70 ID:Yq5m8HGU.net
選挙活動?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:36:16.04 ID:0DNbfHnW.net
NZはセクハラ事件でムンムンを叱りつけたアーダーンが出てくるんだろ。
ユンユンには責任を持ってムンムンを刑務所にぶち込むので安心してほしい
ぐらいの事を言ってほしいw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:36:45.99 ID:hsb1D1jg.net
なんでドイツやフランスと会談しないんだこの馬鹿は

14 ::2022/06/21(火) 22:37:06.23 ID:qfQV0jyl.net
韓国は要らんだろ
どうせ自分とこの要求しかしない乞食だし

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:38:14.36 ID:Yq5m8HGU.net
「えー皆さん聞いてください」
「ご存じのように我々には主権がありません 言いなりです」

16 ::2022/06/21(火) 22:40:34.91 ID:AXrteJka.net
特に会う用はないよな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:40:45.20 ID:celMaea5.net
習近平さんからやるなと言われてまして・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:42:04.12 ID:qoc0CiTB.net
参院選前にようやるわ岸田

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:45:20.26 ID:M7JTEbqg.net
  
マウント取りたくて稚拙さ全開高市早苗


自民党・高市早苗政調会長がれいわに猛撃「でたらめを公共の電波で言うのは止めて」
→ 
実はデタラメは高市早苗の方だった

高市政調会長「デタラメ」発言が大炎上!消費税減税を頑として拒む自公の参院選に大逆風
 
自民党に媚び売りたくて「高市早苗がれいわをバッサリ」と書いた東スポも馬鹿丸出し
 
記憶力もなく情弱だとバレた高市早苗
こんな費用構造もわかってないやつが政調会長かよ(笑)
 
とりあえず高市早苗は謝罪会見しろや

また逃げんのか自民党
  

20 ::2022/06/21(火) 22:48:07.52 ID:sqYbnnPB.net
俺たち普通の日本人は韓国と仲良くしたいんだよ
普通の日本人の声を聞いてくれ岸田

21 ::2022/06/21(火) 22:48:38.54 ID:0p3DFpw9.net
>>2
キモい

22 ::2022/06/21(火) 22:49:53.37 ID:/agd8syY.net
>>20
あなたが主権者のユンユンに言ったほうが早いと思われる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:50:07.33 ID:fM+3iI4F.net
>>1

物乞いは上手なバカチョン
こんな国に生まれたら最悪だな 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:53:57.56 ID:va/tnZN7.net
>>20
おまえは普通の在日コリアンな

25 ::2022/06/21(火) 22:54:01.06 ID:6N2ZxjXR.net
この感じだと米国務省界隈の自称東アジア外交の専門家達による
「日本だけが譲歩すれば丸く収まる」って十八番は使えなくなって
逆に「そんなに言うならお前(米国)が責任持てよ」な状態なのかな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:54:15.03 ID:93XgVby7.net
馬鹿朝鮮の一括して包括的に解決

GSOMIAを正常に戻す代わりに
 ホワイト国へ戻せ
 スワップ再開しろ
 募集工とと売春婦に謝罪して賠償金を払え
コレをガチで妄想してるのだから
首脳会談なんて夢のまた夢だ

27 :イカ焼き@虎:2022/06/21(火) 22:55:37.72 ID:xv/n6Wn5.net
>>1
クソワロタw

(*゚∀゚)立会人無しだと話したくねーって事だろこれwwwwww

28 ::2022/06/21(火) 22:56:17.93 ID:MSWBKUDE.net
朝日新聞が苛立ってそう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:56:34.38 ID:PeyhqWiC.net
>>25
慰安婦合意すっぽかしてるからね
本来アメリカが連帯保証しなきゃならんレベル

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 22:59:52.97 ID:7/S1AHYz.net
いや日米だけじゃなくて
米韓でやってくれればいいぞ

31 ::2022/06/21(火) 23:02:27.13 ID:3jUBlknT.net
甘いのお。それも地球の裏から、
わざわざ、呼ばれたのはホルンホルンさせといて、
戦費いるねん。ヂェニ出してやし。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:03:11.52 ID:V97h0yRK.net
>>25
オバマ民主党政権が仲介したのに守ってないからね

33 ::2022/06/21(火) 23:03:28.03 ID:HZka7Ez8.net
岸田「アレは呼ばないでいい」

34 ::2022/06/21(火) 23:08:27.36 ID:3jUBlknT.net
決まってますやん。
いざ鎌倉、対中国の時にはNATOあげてはせ参じ・・・・・・・・・。
ません。
ヂェニ出してくれるならちょこと形だけ。
自分の国は、自分で守る。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:10:35.19 ID:1ehWg//Z.net
>>25
今までもずっと「日本だけが譲歩して丸く収まってきた」のに
なんで今回だけ日本は譲歩せんねや って韓国の人々は
思っている 文元大統領の奴は反日で韓国内を煽るだけ煽って
裏で対日政界工作をさぼってたのかと、今韓国で文に対する
怒りが渦巻いているよ

36 ::2022/06/21(火) 23:13:30.62 ID:9JTd3ehz.net
>>25
アメリカだって日本に譲歩させるのは、韓国が米国の目的に沿ってマトモに行動する効果を狙っての事だった。

それやっても何やっても結局韓国がマトモに動かないのでは、日本に譲歩させる意味もない。それは目的じゃなく手段なんだから。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:14:24.32 ID:6hHwuWLy.net
韓国はいらなーいw

38 ::2022/06/21(火) 23:18:50.93 ID:fQnHOMpW.net
ムダな時間と労力は使いたくない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:21:22.97 ID:1g3TVGL1.net
約束を守る国だと示さなければ、
何を話しても無駄になるだけ。
当たり前だろ。

40 ::2022/06/21(火) 23:22:21.69 ID:zJn2MFy0.net
>>20

人が他国の人やら文化やら『何か』を好きになるということはあっても、韓国という国を好きになる、というのはどういう意味だ?日本人なのに韓国への愛国心があるとでもいいたいのか?

韓国人や韓国の文化だったら勝手に好きになればいいだろ。それを止める理由はねぇよ。

41 ::2022/06/21(火) 23:24:49.01 ID:PxrtF1lv.net
バイデン副大統領立会いの下、取り決めた慰安婦合意が
余裕で破棄されてるからな。
誰も立ち会わずに会談したとして、
全部反故にされるのがオチ。

42 ::2022/06/21(火) 23:28:13.54 ID:rm9Gir9Z.net
環境が整っても金をせびる事しかせんだろ

43 ::2022/06/21(火) 23:28:39.42 ID:k786OaVa.net
>>1
チョンには岸田がよっぽど暇に見えるんだな?

44 ::2022/06/21(火) 23:31:33.74 ID:k786OaVa.net
>>35
その認識は根本的に間違ってる
日本が譲歩してきたのは日本にとって韓国が必要だったから
アメリカが日本に韓国への譲歩を迫ったこともない
中国への譲歩を迫ったことはあるけどなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:33:35.06 ID:kWd5eoRl.net
なんで宇宙強国のウリを無視するニカ!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:34:57.43 ID:dmIQqlJ+.net
日本政府「そんな事は言ってない」だろ?
日本政府の誰が言ったんだ?

47 ::2022/06/21(火) 23:38:15.25 ID:7WaJ6pv0.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6430218

日米韓、首脳会談へ調整 17年以来、NATO会議時
共同通信
 日本、米国、韓国は、スペインで今月下旬に開かれる北大西洋条約機構
(NATO)首脳会議に合わせ、3カ国による首脳会談を開催する方向で調整に入った

雪解けだね(´・ω・`)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:39:19.16 ID:IALa/sjf.net
>>1
一方、日本政府は韓日首脳会談に対しては難色を示していると伝えられた。
読売新聞は20日、


元徴用工問題の解決に向けた

韓国側の対応が見えていないためで、

日本政府高官が「環境は整っていない」との認識を示していると伝えた。



草wwwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:40:21.37 ID:UnFgmlGm.net
>>1
なんで日本嫌いなのに日本にまとわりつくの?
なんで約束守らないのに話し合おうとするの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:44:01.74 ID:7am93ZZS.net
「韓日通貨スワップを再開してください」と韓国に泣きつく岸田の姿が目に浮かぶ

51 ::2022/06/21(火) 23:45:08.24 ID:7WaJ6pv0.net
日米韓が首脳会談を調整 6月下旬6/21(火) 21:36

最新のソースによると首脳会談するみたいだね
しかも親分アメリカつき
こりゃ3カ国スワップフラグきた?(´・ω・`)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:45:59.12 ID:PazK7NJw.net
・NHKはこの日、岸田文雄首相のNATO首脳会議出席に合わせ韓日米3カ国首脳会談を推進していると報道した。
・また、韓日とオーストラリア、ニュージーランドの4カ国だけでなく、韓日米にオーストラリアとニュージーランドを加えた5カ国首脳会談も各国と調整していると付け加えた。

要は、下朝鮮と一対一で話し合う気はないというメッセージだろw
下が何を期待しているか知らんけど

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:47:46.65 ID:5R9U5Y0V.net
>>51
NATO会議なのに場違いすぎるゴミが邪魔だな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:48:35.38 ID:PazK7NJw.net
>>51
じゃなくて、あくまでccp封じ込めの話し合い

あれ?そもそも、スワップに関しては、アメリカと交渉するんじゃなかったの??
アメリカが助けてくれるから、日本などには頼らん!!だったよね

55 ::2022/06/21(火) 23:48:48.78 ID:RA1l57Pc.net
われわれの国は正々堂々と約束を守る国であり続けて欲しい
手を変え品を変え無心を繰り返す国と話し合うような国に成り下がって欲しくない

56 ::2022/06/21(火) 23:49:06.32 ID:k786OaVa.net
>>47
共同通信だからネタ元が韓国ということもあるぜよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:50:02.59 ID:dmIQqlJ+.net
>>47共同通信www
妄言戯言の共同通信
親韓工作員巣窟の共同通信がなんだって?
共同通信なんか親韓飛ばし記事ばっかり書いてる共産党の機関紙みたいなところやんけ

58 ::2022/06/21(火) 23:50:10.11 ID:k786OaVa.net
>>51
北朝鮮問題話し合うっつーてんのに韓国だけスワップスワップ言い出しそう www

59 ::2022/06/21(火) 23:51:00.84 ID:k786OaVa.net
どんだけスワップ乞食なんだよ…

60 ::2022/06/21(火) 23:52:25.22 ID:3W8zOEN6.net
別に会ったところで、
なんで宿題しないの? と聞くぐらいしか会話がないだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:54:01.09 ID:PazK7NJw.net
>>58
東亜の名無しが匿名掲示板で妄想するならいざ知らず、実際やりそうなところが、朝鮮人の怖いところw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 23:55:00.04 ID:a4X0g9aC.net
 
嘘つき民族バカチョンとは関わるなよ、岸田。
お前はバカチョンに何回騙されたら分かるんだよ、岸田。
少しは学習しろよ、岸田。
 
 

63 ::2022/06/22(水) 00:00:45.73 ID:RwWZ8SSO.net
どうせ言いたいこと言うだけなんだから、3か国会談でも2か国会談でも
同じじゃない?
なぜ2か国会談にこだわるのかが分からない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 00:02:22.15 ID:EUC10RbK.net
>>62
さすがに参院選前だし、うかつなことはしないよw

ただ「立ち話=会談」と報道する下朝鮮の筋の悪さを考えると、細心の注意が必要
ここで、「首脳会談があった」などと下朝鮮メディアが報じれば、”慰安婦合意のときの外務大臣だったのにこいつは何考えてんだ!!”となる
だから、きっし〜は立ち話や2ショット写真すら断るだろうな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 00:06:37.15 ID:hqmRuYQu.net
>>50
安心しろ、それは幻覚だ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 00:14:54.30 ID:EUC10RbK.net
>>63
下朝鮮が会談会談といっているのは。。。

約束そのものがお流れになった(原因は下朝鮮の一方的なちゃぶ台返しにあるのだが)のだから、
もう一度話し合って、大枠を決めましょうってこと
「日本はそれに同意した」としたいわけ

だから、「会談した」という下側の無理くりのエセ報道であっても、
日本の側も、もう一度話し合い、違う約束を取り交わす余地を認めていると下朝鮮国内で悪用される可能性が高いんだわ

よって、戦後最良の日韓関係は、より前進するとは思うけどw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 00:15:38.48 ID:sDePBFHr.net
どうやらNHKとテレビ朝日は共同通信の記事を裏ドリしないで
そのままTVで垂れ流したのか、ジャーナリストちゃうやろコイツら
ツイッターでリツイートして騒ぐバカッターと同じ
自分の足で裏ドリしないで垂れ流すとかマスコミジャーナリスト失格やぞ

68 ::2022/06/22(水) 00:16:06.71 ID:uYdq5EOZ.net
日韓条約を守ってもらわないと話し合いしてもしゃーないから当たり前だろ
それを両国が遵守する前提で国交樹立してるのに

69 ::2022/06/22(水) 00:16:49.50 ID:tRTtI6Cz.net
もう保証人が必要なレベルなんだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 00:17:58.08 ID:hqmRuYQu.net
>>67
在日NHKは会談してもらいたいからな
そうやって騒いで既成事実化したいんだろう

71 ::2022/06/22(水) 00:20:35.55 ID:Jv0T3hRv.net
>>67
共謀通信だからなあ、ごみたちはわざと裏どりもせずに流しただろうし

72 ::2022/06/22(水) 00:21:59.08 ID:vX7ij7vv.net
>>67
日本のマスコミは昭和の頃からイェロージャーナリズムしかいないって言われてた
戦前もプロパガンダ機関だったし

73 ::2022/06/22(水) 00:26:00.07 ID:HCy5snYS.net
岸田&バイデンVS朝鮮人、つまり慰安婦合意で騙された二人と、騙した奴の後継者の構図?

それはお説教会もしくは査問会というのでは・・・
ムンムンの身代わりに怒られるユンユンもかわいそうに。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 00:34:46.16 ID:EUC10RbK.net
>>67
大事なことは、どの国も一対一の首脳会談を拒否しているということだ
(これは日本だけではなくアメリカもそうだ)

日・米・下の三か国の首脳会談はあってもいい
後日、下朝鮮メディアが一方的なことを言ったとしても、日米で「そんな議題はなかった」で済む話

日・豪・新(NZ)・下の四か国の首脳会談もあっていい
しかしそれも、国は変わるが以下同文

通信社の属性ではなく、どの国も「下朝鮮との一対一の会談を嫌っている」ってことだよ
それはなぜかな〜wではあるけれど

75 ::2022/06/22(水) 00:38:32.78 ID:4UGQAJgT.net
>>74
虚言癖のある異常者扱いやな。

76 ::2022/06/22(水) 00:41:27.55 ID:/Rja4Rqh.net
>>20
大丈夫ですよ
もうすぐ選挙ですから
そうすればあなたにも普通の日本人の民意が理解できますよw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 00:42:05.58 ID:R6TQuhwy.net
売春民族に用はない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 00:54:16.26 ID:EUC10RbK.net
>>75
セオル号沈没事故と、その遺族の異様な行動が、世界的に朝鮮人の評価を変えた
(変えたというか、等身大に戻ったというかw)

世界中どこでも、交通機関による痛ましい死傷事故はあるが、「遺族が酒盛りをする」なんてのは、朝鮮人は何考えてるの??
と、大学時代の交換留学生がメールで送ってきたんで、、、

アメリカ人こそ、朝鮮人を買いかぶり過ぎてんだよw朝鮮人はそういう連中だ
と、打ち返した

そういえば、懐かしいな〜w

79 ::2022/06/22(水) 00:55:42.56 ID:AC5w1GFY.net
だから敵の間者を挟むなって!
役にたたん腰抜けだろうが

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 00:59:06.70 ID:sDePBFHr.net
ニュースソースが韓国の中央日報と共同通信てwww
それをそのまま垂れ流すNHKとテレビ朝日www
自分で調べろやNHKとテレビ朝日は
NHKとテレビ朝日は韓国のTV局か?糞だなマジ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 01:03:54.26 ID:EUC10RbK.net
>>80
だからお前も少し冷静になれやw

日・米・下 の三か国で、
この度、首脳会談をしたところで、どんなパラダイムシフトが起きるんだい??

下朝鮮による一方的な主義主張は通るのかい??

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 01:06:34.24 ID:nARWtUfU.net
宿題をやってこない南朝鮮に対しして日本は丁寧な無視を続けているだけだから文句言うなよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 01:10:28.57 ID:sDePBFHr.net
>>81
韓国と会談する事は三者会談でもリスクだろが
オマエは何か三者で会談させたい在日朝鮮人に見える
その不自然な段落書きは何だ?
在日朝鮮人の特徴によくあるし
何故俺に絡むんだ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 01:13:35.88 ID:sDePBFHr.net
>>81韓国なんか合意協定条約守らないんだから
三者でも多国でも会談する事自体無駄
混ぜるな危険の国

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 01:15:53.71 ID:BjEQAGIG.net
ブロック良いね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 01:16:44.90 ID:MsHQ76gP.net
>>20
なぜ馬鹿者は主語をデカくしたがるのか

87 ::2022/06/22(水) 01:21:59.68 ID:/Rja4Rqh.net
だいたいこの時期にお前らの相手してる程暇じゃないんだよ
全く成果も進展も見込めないのに何の為に無駄な時間使わなきゃならないの
自分のことばかりじゃなくて世間とか相手の都合考えろよ馬鹿が

88 ::2022/06/22(水) 01:24:58.43 ID:1a2VBqny.net
三者もやめようよ。

89 ::2022/06/22(水) 01:25:44.79 ID:/Rja4Rqh.net
>>83
日米韓の会談はいいんじゃないの?
主題は中ロ北問題だし日韓問題持ち出してもバイデンだって無視するし
逆に日本が拒否する方が問題だよ

90 ::2022/06/22(水) 01:27:31.66 ID:DTPwUseV.net
一対一で会うならすべてライブ公開くらい条件必要
無理だから第三者入れるしかない

91 :アップルがいきち :2022/06/22(水) 01:28:38.58 ID:wpLnCTZy.net
日米韓の首脳会談で、議題になってない日韓間の懸案を突然切り出してきても、日米は相手にしないだろ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 01:36:14.01 ID:sDePBFHr.net
>>89オマエ馬鹿か?
韓国は日韓基本条約反故状態で慰安婦合意破棄状態で
おまけに自衛隊に火器管制レーダーロックオンして敵対行為
フッ化水素不明分説明無し、北朝鮮への背取り密輸説明無し
三者でもこれで会談する方がおかしい
アメリカにコレ言って断って拒否しても問題無い

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 01:43:51.84 ID:e0PQDqOh.net
韓国問題は竹島しか興味なし。竹島返還がないのなら韓国滅亡で良い。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 03:43:01.77 ID:WTLnKwgU.net
日本が嫌がってるのにまだストーカーする気か(´・ω・`)

95 ::2022/06/22(水) 04:01:43.14 ID:O5SnnRfX.net
まあメリットないし

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 04:16:12 ID:S9jxUtHu.net
そらそうだろ、2か国で取り決めしても約束守らないし。

多国間で取り決めしたなら、証人と同じだし
足並み揃えて韓国への制裁もできるしな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 04:16:55 ID:Vuog8s88.net
会談をやれば日本側も企業資産差し押さえについて対応を求めないといけないし無理にやらない方がお互いにとって良いだろう。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 04:18:22 ID:wb7LmN8p.net
キチガイとサシで話したくないよな議題と関係ないこと言いだすし話したこと守らないし

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 04:25:09 ID:e0PQDqOh.net
常に、竹島返還交渉をすると言っておけば、ゴキブリは寄ってこなくなる。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 04:48:52.54 ID:7Ptczd5f.net
>>25
もうアメリカも日本と同じくらい韓国を信用してないだろ。ただ地政学戦略上、完全に捨てると朝鮮半島が中国やロシアに飲み込まれるから飼い殺しでしょうね。
もしも韓国が歩み寄っても、本質的には以前のような状態には戻さずに丁寧な無視のままだと思うよ。
度重なる日韓基本条約違反もそうだけどさ、レーダー照射事件を認めなかったことで、安全保障上のパートナーとしても完全に信用失くしてるんだよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 04:51:57.58 ID:q6V9YeH2.net
>>20
岸田は聞いてくれるよ。声だけは。
ただそれだけwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 04:52:53.94 ID:7Ptczd5f.net
>>89
問題って何で?
どこの国家と会談しようがしまいが、日本の主権問題でしょ?アメリカ含めて、他国にどうこう言われることや無いよ。
それに何度も日本政府が言ってるように、日韓基本条約違反が解消されないためって理由もある。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 04:55:21.90 ID:0ciNrqfV.net
>>89
なにが問題なんだ。レーダー照射してきてしらばっくれている敵国のきちがいがなにをほざく?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 04:56:53.28 ID:7Ptczd5f.net
>>94
これまで助けてきたのは日米だけやからね。韓国って傲慢だし、友好国は他にあるの?って思う。
日米の優しさに甘えて、侮ってきたり裏切ってきたのは韓国。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:00:49.55 ID:7Ptczd5f.net
>>81
真面目な話。韓国と2カ国会談したところで、国内向けに有る事無い事を勝手に発表されるだけだからマイナスでしか無い。
認知バイアスか、国内向けのパフォーマンスにしか政治してないんだよ。
中国に完全に取り込まれないよう形だけ仲間に入れておいて、冷遇して放置が1番マシ。

106 ::2022/06/22(水) 05:02:02.20 ID:KxZP/G0s.net
このあたりは駆け引きよな。日韓は避けつつ対話の姿勢はアピール。韓国のGSOMIA正常化発言に対するカウンター。

107 ::2022/06/22(水) 05:02:13.97 ID:ar4dipGv.net
岸田が推進というか
「なんでも良いからウリと会談して欲しいニダ!!!」
と絶叫してる奴がいるのでは?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:04:58.17 ID:NMSjaNpr.net
参議院選がありますから、チョン国との首脳会談はムリですなw
と言っておけば済む

109 ::2022/06/22(水) 05:11:47.32 ID:S+K0BBHa.net
>>2
共に立ち上がるって
日本はすでに一人で立ってるんですけど
韓国は日本に頼らず、一人立ちしてね
あと、こっち寄らないで
カミソリで切ったような目でこっち見ないで
臭いから息しないで

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:23:12.34 ID:ydTHkVDg.net
日が要らないんだよな
韓米でいい

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:25:02.35 ID:NMSjaNpr.net
>>110
アメリカ「チョンは不要」

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:26:47.75 ID:1n5pz0Oz.net
寄生虫が脱日本でラッキーと思ったのも束の間、今は恥ずかしげも無くストーカー三昧と言う

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:30:39.97 ID:0ciNrqfV.net
>>110
中共の走狗がアメリカになにを話すのかね?

114 ::2022/06/22(水) 05:33:09.38 ID:Q3NXZ744.net
つーか一週間前にまだ調整段階ってありえるか?
韓国と違って先進国のトップは忙しいんだぜ?

115 ::2022/06/22(水) 05:33:10.88 ID:5DDFrNS6.net
約束を守る以外で解決しようとするから会いたくないのよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:33:36.65 ID:IqGfZCPd.net
日米韓は対中の踏み絵だろ、これにより、日韓関係の話を韓国にさせない。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:35:22.14 ID:0ciNrqfV.net
>>110
先日の米韓階段でなにか進展したんか?
日本より先にバイデンが来たとしかいってないな貴様ら。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:38:06.21 ID:2Bj0UKfJ.net
朝鮮人くやしいのう


くやしいのう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:39:20.89 ID:sDePBFHr.net
>>110
どうぞどうぞwww
つい先日、首脳会談やったばかりなのに何はなすん?
金くれニダ!って言うんだろ?
アメリカは乗ってこないよ、アメリカが乗ってこないから
三者会談ニダ!多国間会談ニダ!って韓国大統領府が言ってて
韓国マスコミと共同通信が記事にして日本政府から話出た事にして
NHKやらテレビ朝日やら日テレやらがTV垂れ流し
三者会談や多国間会談やって、少し前にASEAN会談でやったみたいに
多国間通貨スワップを締結しろニダ!って言って
韓国に金くれニダ!助けさせてやるニダ!って
国際乞食するつもり?
ASEAN会談では全国家から華麗にスルーされたけどwww

120 ::2022/06/22(水) 05:39:55.61 ID:Q3NXZ744.net
>>110
13日に外相会談したばかりでしょ?
んでなんか成果あった??

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:43:41.90 ID:+xBXG8v7.net
>>58
流石にバイデンの前で金の無心は出来んだろw

まぁ2国間で会談しようもんなら「金の無心」オンリーだろうから、だからこそ日本は一切相手にしない訳だがなw

それにしても、本来、安全保障の話しか無い筈の国防大臣と防衛大臣の2国間会談ですら、金の無心しようとしてたってんだから、どんだけ切羽詰まってんだろうねマジでwww

122 ::2022/06/22(水) 05:45:49.18 ID:s4FH13Od.net
岸田からすればバイデンを挟んでもユンちゃんの顔さえ見たく無いんだろうね。
ムンちゃんもそうだけど、口だけで行動しない奴なんて会うだけ無駄だし

123 ::2022/06/22(水) 05:46:51.54 ID:s4FH13Od.net
>>110
アメリカからすれば日本が存在してなければ韓国と会う必要なんて何一つ無いんだよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:48:54.34 ID:+xBXG8v7.net
チョンが、国家としてガチで多重債務チャリンカー状態だって情報は、日米のトップレベルではもう当然の共通認識なんだろうよ。

それでこの塩対応って事は、もうチョンを日米双方とも、今までと違って助けるつもりは無いって、暗黙の表明なのよ、結局w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:50:04.30 ID:NMSjaNpr.net
ユンのファンクラブは、ワシントンD.C.の中にまだ出来ないのか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:50:07.10 ID:JoqBq7+4.net
わざわざ自民内で批判されてまで乞食に会ってユンに約束守れって親書
渡したんだからそりゃ直接会う必要はないよな
もしトイレ前で待ち伏せされてても護衛に親書朗読させて聞かせてやりゃいい

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:51:56.48 ID:sDePBFHr.net
>>122
マジな話、岸田首相は韓国の問題解決しない態度に
ブチ切れて怒り心頭してるとか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:52:49.24 ID:pZx5nKR1.net
朝鮮人は約束を守らないで平気でいられる
レイプしたり殺しても平気 人でなしだから

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:55:40.40 ID:+xBXG8v7.net
>>127
多分だけど、岸田ってガチでバカそうだから、ムンと違って保守政権って事でユンに変に期待してたんだろう。

まぁユンの今までの経歴(サヨク思想の検事だから、ムンが特別待遇で検事総長に特例昇進)や、候補時代の

慰安婦や徴用工に関する発言の数々見れば、こんなのに期待する方がリアルにバカなんだけどさw

徴用工なんて「日本は金が惜しくて払うのを渋っているのでは無い。ウリナラの司法判断に従うのが気に入らないのだ。解決には、日本が金を出し易くする名分を考えれば良い。」

とかほざいてたんだぜwww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 05:57:32.35 ID:0ciNrqfV.net
>>129
朝鮮人の通常運転だな。叩き潰すのみ。

131 ::2022/06/22(水) 05:58:22.36 ID:DpsM0g0o.net
アイツら絵に描いたような厚顔無恥だから、多国籍会議でもニホンガーニホンガー!の連呼だと思うよ
黙らせる議事進行役がいないと何の話も出来ないだろうね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 06:00:33.65 ID:+xBXG8v7.net
>>131
RCEPの会議の場で、「チョッパリの輸出規制ガー!」って何度も何度もやって、議長に「ここは多国間貿易を話し合う場だ。2国間の話は他でやれ!!!」

って激怒されてたっけなぁwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 06:02:08.35 ID:pZx5nKR1.net
韓国でのできごと
ある日本人女性がレイプされて警察に駆け込みました
助けてください
警察官はいいました
チョッパリは我が民族をレイプした反省が足りない
そういうと彼女をレイプしたのです
嘘のような話ですが実話です

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 06:02:45.18 ID:JoqBq7+4.net
>>129
保守政権だからって言ってたのはほとんど韓国側のアホコメンテーターばっかで
日本の政治家はアキヒロの竹島訪問天皇謝罪発言やパククネの告げ口外交で
そんな期待は全くなかった。強いていやイジェミョンよりはユンのがマシってぐらい。
岸田が自民の政治家の意見聞かずにチョンのアホコメンテーターやパヨクメディアの
戯言信じるぐらいアホだとでも思ってるの?

135 ::2022/06/22(水) 06:03:22.77 ID:EcVM94Yo.net
最大の欠点はバカだから軌道修正できずに滅びるまで同じ事をするって事だなw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 06:18:32.92 ID:qGy9TReS.net
いい人岸田 外国首脳の参加がないバイの会談ならやめておけ 様々なウソのてんこ盛りを発表される確率百パーセントだw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 06:21:42.94 ID:MeFSgcNJ.net
韓国の蒸し返しの件は一切話したくはないが、ここで尹と会っとかなきゃ後々2国間会談になって色々面倒なので、この機会に米でも豪でもいいから第三国交えてとっとと会談しちまえ、っていう岸田の強い意思が感じられるな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 06:22:07.19 ID:zN8sWDgA.net
👍

139 ::2022/06/22(水) 06:29:41.92 ID:S+K0BBHa.net
>>137
第三国入れないと、捏造話されて終わるからな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 06:34:48.65 ID:2EtySyBH.net
>>1
日米「安保のことしか話したくありません」

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 06:45:04.57 ID:EaXeypx+.net
NATOは南鮮に何を求めて呼んじゃったの?

142 ::2022/06/22(水) 06:45:11.11 ID:yY+26N8r.net
ストーカーの避け方そのものやん

143 ::2022/06/22(水) 06:49:13.01 ID:QdfGnmGS.net
>>44
実績が欲しかったオバマが日本に譲歩させたのが日韓合意だぞ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 06:49:30.20 ID:k2FaeUpn.net
犯罪者との面会に看守が居るだろ?
それと同じだよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 06:57:43.52 ID:+krcrYJC.net
微妙に韓“日”米とか順序入れ替えで媚売ろうとするな土人共め

146 ::2022/06/22(水) 06:58:11.35 ID:z4lpPXDB.net
第三者交えないとないことないこと言い出すから信用されてないとか
国家間の関係として破綻してるのに気づかないんでしょうね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 07:02:45 ID:XWylrCMe.net
>>1
>>47

日韓豪NZ首脳会談、「現段階で決まったところない」=磯崎官房副長官
https://jp.reuters.com/article/japan-yoshihiko-isozaki-idJPKBN2O1043

148 ::2022/06/22(水) 07:04:17.48 ID:XWylrCMe.net
>>1
日本政府が言っている!!・・・とNHKとテレビ朝日が言っている!!・・・と凶暴通信が言っている

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 07:06:18.47 ID:mLkGanea.net
後ろからレーダー照射する国だから、信用が全くないからな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 07:15:31.75 ID:pZx5nKR1.net
共同通信がデマ流してNHKと朝日が先走って報道する
いつものやつだな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 07:34:57.02 ID:IXb2PKjU.net
>>2
なんで兄弟兄弟言いたがるのかがわからん
迷惑かけられっぱなしで勘弁して欲しいんだが
さっさと消えてくれないかな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 07:36:11.52 ID:TARB4yhN.net
日韓で会談なんてやったら利用されるのが分っているから流石に岸田もそこまでは馬鹿ではない

153 ::2022/06/22(水) 07:38:49.78 ID:zslbbE7R.net
>>2
なぜ失敗国家と一緒にいなきゃいけないのか?一人でタヒんどけ。

154 ::2022/06/22(水) 07:43:42.87 ID:S+K0BBHa.net
>>152
二国間協議
日本「言った」
韓国「言わない」
水掛け論

三国間協議
日本「言った」
米「言った」
韓国「・・・ニダ」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 07:44:13.40 ID:02uJS8Ec.net
なんでそんなにも日本と会談をやりたがるんだよ
そんなにも二国間会談がやりたければオーストラリアかニュージーランドとでもやればいいだろ

156 ::2022/06/22(水) 07:45:26.84 ID:xa55FiG5.net
NATOにおける日韓首脳会談が絶望的になってから、矢継ぎ早に日韓豪新・日米韓の会談を調整と出てきてるあたり
ハブにされたくない韓国が既成事実化を狙ってホラ吹いてる印象が強いけど、どうなる事やらねぇ

157 ::2022/06/22(水) 07:46:01.46 ID:S+K0BBHa.net
>>155
日本と話しただけでステータス
大統領の功績
そして捏造&継続協議&グダグダ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 07:48:08.56 ID:IXb2PKjU.net
>>50
あちゃー、眼科行きか

159 ::2022/06/22(水) 07:49:23.93 ID:kmFX3rGf.net
2カ国だとお前らの都合のいいことしかいわねーから証人が要るって事だよ
嘘つきとは会いたくないんじゃ

160 ::2022/06/22(水) 07:51:16.13 ID:S+K0BBHa.net
>>158
精神科

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 07:51:56.97 ID:02uJS8Ec.net
>>159
首脳会談の内容まで捏造する国だから信用できないよな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 07:54:15.03 ID:6DqPPG5q.net
>>154
まあアメリカがいても同じだけどな
慰安婦合意もアメリカを仲介にたてて不可逆的とまで念を推したのに、国民が納得しないとか戦争加害国が被害国に注文をつけるなとかゴネて実質破棄にしてるから

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 07:56:05.02 ID:NnZhqSIE.net
韓国はリモートじゃなくて来るの?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:03:27.10 ID:ws8fmwj8.net
朝鮮人お断り

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:07:51.58 ID:2piInS9+.net
前回三者面談で決めた条約やGSOMIA破棄されてるんだが
断った方が明白にメッセージ出せるぞ岸田
学習能力ないなら会得できるように幼稚園からやり直せ

166 ::2022/06/22(水) 08:08:42.19 ID:S+K0BBHa.net
>>162
あの件は度胸だけはすごいと思った

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:09:04.02 ID:PhCHUqWW.net
ネトウヨ『韓日首脳会談はキャンセルされた大勝利だ!!!』

岸田『韓米日で首脳会談するけどなぁ~w』

ネトウヨ『ぐぬぬ!!!』 ← 今ココww

168 ::2022/06/22(水) 08:10:55.22 ID:Ywk7YXkk.net
あ、じゃあ無しでいいです

169 ::2022/06/22(水) 08:11:47.41 ID:S+K0BBHa.net
>>167
あのな、慰安婦で合意反故にされた当事者が二人並ぶんだぜ
尹はどういう顔して出てくるんだ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:16:34.63 ID:PAFEJfDS.net
>>156
見苦しいったらありゃしない
だからコイツらが国際会議の場に居るのが嫌だわ
議題からズレまくるし

171 ::2022/06/22(水) 08:16:59.72 ID:nvho+B3S.net
>>167
そこがよくわからないな
日韓の会談を断られ、じゃあ日米韓で
という話になるとそんなに天高くホルホルできる程気持ち良いものなのか?
具体的にどの辺にホルホルするんだ?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:18:36.53 ID:SfxhB7sO.net
基地外と会うなんて時間のムダだもんね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:19:40.64 ID:PhCHUqWW.net
岸田『韓国兄さんと首脳会談したいお…けど、安倍やネトウヨが発狂するし…いったいどうすれば…』

岸田『そうだ!!!アメリカ様を入れて日米韓で首脳会談すればいいんだよ!!これなら文句無いよなぁ~w』

安倍&ネトウヨ『おっ??おう…』 ← 今ココww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:19:41.01 ID:+2s9LPuH.net
つーか飛ばしでしょ。
今頃調整してるなんてあり得ないって。

175 ::2022/06/22(水) 08:22:50.32 ID:OoM2sC+X.net
米国抜きで話しても内容捏造されるだけだからな
嘘つき国家と対話なんて無意味
日米韓でも韓国だけ中国に言及せずに逃げるだけだろう
最低限『THAADを8月中に完全配備』ぐらい発表しろと思う

岸田には『二度目はない』事を常に忘れないで欲しい

176 ::2022/06/22(水) 08:27:45.28 ID:nvho+B3S.net
>>173
なるほど
岸田は親韓ニダ!
と言うのが君の鮮ズリポイントな訳だ

ところが何の影響力もないはずのネトウヨの目を気にして、朝鮮との会談ができない、と
そんな事では全てを投げ打って朝鮮を支援する事など出来そうにないな
そんなんでも君は気持ち良くなれるのかい?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:28:26.15 ID:M6Y/fv+2.net
>>174
日本、NATOで韓米日首脳会談も推進…
4年9カ月ぶりに実現なるか
6/22(水) 7:19 ハンギョレ新聞
news.yahoo.co.jp/articles/5222904b779beaad50d550d7b19cb9a83c82beff
韓日、オーストラリア、ニュージーランドとの4カ国首脳会談とは別に 
「中国牽制、北朝鮮の核・ミサイル対応協力の強化」
日本が29~30日にスペインのマドリードで開かれる北大西洋条約機構
(NATO)首脳会議を機に、韓米日首脳会談も進めているという。
NATO加盟国ではないが、今回の会議に招待された韓国、日本、オーストラリア、
ニュージーランドの4カ国首脳会談も、これとは別に調整されている。

NHKは21日、「NATO首脳会議に岸田首相が出席するのにあわせて、
日米韓の3カ国首脳会談を行えないか、調整を進めている」と報じた。

3カ国首脳会談が実現した場合、2017年9月の国連総会の際に文在寅
(ムン・ジェイン)大統領(当時)がドナルド・トランプ米大統領や日本の安倍晋三首相と会談して以来、
4年9カ月ぶりとなる、
同放送はさらに「日韓両国にオーストラリアとニュージーランドを加えた4カ国、
日米韓3カ国にオーストラリアとニュージーランドを加えた5カ国での首脳会談
になることも含め、政府は、日程や議題などを引き続き各国と調整している」
と付け加えた。

NHKが元のトバし報道…

178 ::2022/06/22(水) 08:29:20.16 ID:ot5H0CsB.net
国際安保は多国間協議の方がいいだろ
二国間関係で韓国は宿題やらないのだから、岸田は会う必要は無いね

179 ::2022/06/22(水) 08:30:07.96 ID:ot5H0CsB.net
日米韓協議だったら対北に決まってる
韓国が困るだけ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:30:40.96 ID:m74I29+i.net
こいつら日本に原因があると思ってんな
日本との約束は必ず破るんだから二国会談できなくて当たり前だろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:30:50.25 ID:PhCHUqWW.net
親韓とか嫌韓とか関係なく
真っ当な健常者なら韓国兄さんと仲良くするのが国益だと考えるのだがw

ロシア・中国・北朝鮮に韓国兄さんまで敵に回したら
幾ら防衛費を増額しても全然足らないからなぁ~www

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:31:21.88 ID:HZuJrUjR.net
> 元徴用工問題の解決に向けた韓国側の対応が見えていないためで、

韓国が悪いねw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:32:49.88 ID:+2s9LPuH.net
>>177
NHKってオリンピックの時もあほのムンムンが訪日決定とか飛ばしとったよなー

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:34:00.55 ID:HZuJrUjR.net
>>181
約束を守らない国とは仲良くできません

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:35:39.78 ID:D4gisgwF.net
約束も守らず言った言わないとかなるから
日韓2カ国の首脳会談は永遠にあり得ません

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:36:02.32 ID:M6Y/fv+2.net
>>183
実はNHKはトバし報道がかなり多い…

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:36:08.93 ID:4sS6CeBF.net
>>181
その為の日米同盟やクアッド何だけどな
もうまじで韓国いらないしな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:38:40.00 ID:M6Y/fv+2.net
日本が韓国を交えた会談を働き掛ける訳がないだろ
韓国が宿題を何もやっていないのに

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:40:43.30 ID:kK04Q6sJ.net
嘘つきと話すなら第三者を入れないとなw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:46:49.23 ID:6lefdSTr.net
韓国人は日本に相手にされないことで半狂乱だがWWW

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:51:47.44 ID:k2FaeUpn.net
おかしいな
韓国の考えでは韓国がアメリカに告げ口すれば日本に言う事を聞かせられるんじゃないの?w
何で今回韓国は嫌がるのかな?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:53:21.16 ID:k2FaeUpn.net
韓国「準スワップニダ」
日米「無いわw」

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 08:56:06.51 ID:VweisgvG.net
大丈夫、岸田は聞く耳だけは持ってる、、、ただし聞くことだけの人物だが

194 ::2022/06/22(水) 08:59:47.32 ID:ot5H0CsB.net
外国で文が菅と会ったとき、日本が韓国側が寄ってきたと報道したら、韓国は、事前に略式の会談が予定されていたのに日本は約束破ったと報道したらしいね
もう韓国首脳と会わなくていいんじゃないの?

195 ::2022/06/22(水) 09:00:18.33 ID:ot5H0CsB.net
韓国の掲示板見たら、日本に会うなとみんな書いてたよ
国民の声を聞きましょう

196 ::2022/06/22(水) 09:01:48.20 ID:ot5H0CsB.net
韓国がいろいろやらかしたせいで、日本側は韓国と会うのを一層警戒するようになった
韓国の自業自得
どうせ宿題しないでクレクレだけだろうし

197 ::2022/06/22(水) 09:02:33.29 ID:ot5H0CsB.net
日本は封建的国家じゃないから、トップに直訴されても意味ないよ

198 :finfunnel :2022/06/22(水) 09:04:45.82 ID:P0ENBxQP.net
アメリカに言われて仕方なく日米韓三者会談まではわかるが
なぜ日韓豪NZの四者会談を、日本側提案でやらなきゃならんのだ?
外務省+岸田

199 :finfunnel :2022/06/22(水) 09:05:59.28 ID:P0ENBxQP.net
>>191
貼ると在日が嫌がるコピペ

https://www.sankei.com/article/20220525-HTGVOMKEINLYNIZ5LPU3KUOK5U/
日韓友好を進言に来たバイデンでさえ
岸田「韓国が法律や慰安婦合意をまもらないんで困ってますよ、」
バイデン「」
岸田「あなたと私が仲介したあの合意ですよ」
バイデン「そうだね、その通りだ…。」

終わり

200 ::2022/06/22(水) 09:07:33.19 ID:ot5H0CsB.net
韓国は日本に対して明快な譲歩はできないが助けろ
本音はこれだろ?

201 ::2022/06/22(水) 09:08:07.23 ID:ot5H0CsB.net
韓国人、自分たちが日本に助けられる必要ないと思っているみたいだから、今のまま放置でいいんじゃないの?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 09:13:55.95 ID:hqmRuYQu.net
>>198
いかにも害務省や宏池会のゴミどもが考えそうな、くだらないアイデアだよな
なにか「やってる感」を出せそうなイベントをやりたいと思ったんだろう
こんなの何の意味もない

203 ::2022/06/22(水) 09:17:04.79 ID:5O1gLAaL.net
>>198
糞喰い下朝鮮への踏み絵だぞ?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 09:20:10.66 ID:mXwVC2im.net
約束を守らない仏像竹島泥棒を許すな

205 ::2022/06/22(水) 09:20:42.81 ID:hJPGj1wd.net
バイデン「北朝鮮をどうやってヌッ殺すかな」
キッシー「コロナで全滅するかと思ったのですが」
バイデン「コロナ使えんヤツだった」
ユン「準スワップ…」
バイデン「ボケッ!関係ない話してんじゃねーぞ。おまいは二度と瀬取りすんなよ、あと横流しもな。カネカネ言うな、コジキが(怒」

206 ::2022/06/22(水) 09:21:08.51 ID:34PLTCLE.net
韓国軍レーダー照射事件の謝罪はまだか

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 09:22:18.39 ID:PRTrQHXx.net
直で要請してやったぜ、とボール渡したふりするからな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 10:01:33.00 ID:VLTLTKv3.net
米国ちゃんがいないとタイマンじゃ話せないって日本ダサすぎんか?
ドラえもんに泣きつくのび太かよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 10:03:37.39 ID:VwQIrgh/.net
>>1
一対一だと何を言い出すかわからんからな。
証人をつけておかないとな。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 10:04:20.98 ID:+2s9LPuH.net
>>208
嘘つきと二か国間で会うとあることないこと言われるからね。
もう韓国が第三国を交えてしか会えんのよ。
そういう国だと認識されてるの。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 10:04:51.08 ID:2bQWXnOF.net
アメリカ同伴でないと門を開けてもらえない韓国
三流国家扱い

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 10:05:03.64 ID:PAFEJfDS.net
>>208
のび太はストーカーに迷惑してんだよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 10:06:31.27 ID:+2s9LPuH.net
あれだけ「ウリは世界から日本より信頼されて重要視されてるニダ!!」っと言っといて最後は日本頼み
世界から無視されて情けなさすぎんか?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 10:15:29.94 ID:6GplHFgP.net
「直近の約束ごとすら守れない国と会談する理由って時間の浪費以外に何か有るんでしょうか?」って面と向かって言ってやれ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 10:26:24.08 ID:RzwLe9C5.net
米国、対人地雷を全面禁止 朝鮮半島除く

じわじわくる

216 :おまんこぺろぺろクンニくマン :2022/06/22(水) 11:17:46.41 ID:KZXNFCJM.net
NATOがNARUTOに見える病気を治したい。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 11:23:49.28 ID:xQ3aiY48.net
みんなの見ている前で韓国の基地外ぶりを露呈させることは日本の国益になるからな

218 ::2022/06/22(水) 11:51:10.37 ID:MyXVcszN.net
岸田さんは慰安婦合意の時に外務大臣やってなかったっけ。当然怒ってる訳で

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 13:07:17.74 ID:QQKYlSdY.net
米国がこの前の米韓で話がまとまらなかったから日本にお願いしてきたんだろ
日本にお願いされてもアレは敵国

220 ::2022/06/22(水) 14:05:22.40 ID:JI9bXW0N.net
>>1
エヌエチケとアサヒか、、日韓会談が無理なら日米韓で、、な願望からくる飛ばし記事やろ
日本と米国は こんな忙しい時に会談なんてする必要はないから、後でマッタリ電話出来るし

221 ::2022/06/22(水) 14:30:44.65 ID:XEs0bFOp.net
中国牽制の合同会議にだけ出席させて
踏み絵を踏ませるということ?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 17:09:41.79 ID:24sORPVi.net
第三者がいないところでは話もしない

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 17:12:09.39 ID:MFEX2h3p.net
キモいチョン

224 ::2022/06/22(水) 17:16:39.16 ID:gkbUuMlb.net
ユンが就任前によこしてきたご機嫌伺い団を
岸田が直接どんなもんか見定めてダメだこりゃってなったんだろうな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 17:59:11.63 ID:M6Y/fv+2.net
>>224
岸田も訪問団と面会した時は悪く言われたけど、
この韓国との首脳会談拒否では少し株を上げたなw

226 ::2022/06/22(水) 18:09:15.98 ID:SArelfkK.net
>>222
アメリカの裏書きすら無視したのが韓国ですからして

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 18:58:23.77 ID:3CgXOMmL.net
チョンの相手して自分だけ気分悪くなるの嫌だからアメリカを巻き込むの巻w

228 ::2022/06/22(水) 19:03:16.68 ID:XmZUGTdh.net
韓国側が改善策持って来ない限り時間のムダだしなw
会ったところで、毎度おなじみの対話は継続させて行く事で一致っていう何の意味もないコメント出して終わり

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 19:11:06.53 ID:M6Y/fv+2.net
だね韓国首脳会談しても政治的にプラスならないどころか、マイナスになる
これが大きい

230 ::2022/06/22(水) 19:32:45.51 ID:OoM2sC+X.net
>>228
改善策では価値は無い、約束守る行動をしてからです
奴らは騙す前提で行動してくるから
イランもアメリカも日本も騙されているのだから
岸田に二度目は許さないぞ

231 ::2022/06/22(水) 19:46:10.21 ID:OoM2sC+X.net
>>219
会談後にGSOMIA云々とか頓珍漢なこと言ってたから
米国に言われた意味を理解していない、もしくは理解していないフリをしているんだろ

おそらく米国は『輸出管理の問題を解決しろ』と言った
米国の意図は『フッ化水素横流しの事実を認めて、韓国内の犯罪者を一掃しろ』
『瀬取り問題関連の船舶移管、レーダー照射について犯人を逮捕しろ』という意味だが

ご都合主義のバ韓国は『日本に輸出管理を緩めてもらえば良い』と解釈した
イスラエルから貰ったババカマの意味すら考えない馬鹿共は通貨危機で滅べば良いよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 20:00:41.65 ID:+xBXG8v7.net
>>155
「溺れる者は藁をもつかむ」

冗談抜きに、多重債務チャリンカーで、ガチで破産寸前状態なんだよw

だから何としても、なりふり構わず、日本に金の無心をしなきゃならんのよwww

233 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2022/06/22(水) 20:16:26 ID:s093Jg8s.net
対ロシアで協議すべき状況で韓国と会談するのはどうかと思われる。
韓国の連中は理解していないが、ロシアからのガス輸入を止めた後始末は面倒だ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 20:19:48 ID:1a2VBqny.net
金建希夫人、NATO首脳会議に同行へ…国際舞台デビュー 朝鮮日報
2022/06/22 19:13

・・・お前らNATOが何か、日本の小学生程も理解出来てないだろ。

235 ::2022/06/22(水) 20:29:13.49 ID:yeUrBJQL.net
NATTOの起源は韓国ニダ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 20:48:45 ID:wBnBGcCi.net
軍事防衛の話しかしないのは至極まっとうな態度だな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 20:52:25 ID:PAFEJfDS.net
>>234
でしゃばりなムンの嫁と変わらんな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 21:14:52 ID:M6Y/fv+2.net
>>802
日本と2国間会談見送り示唆 
参院選後に協議本格化 韓国高官
6/22(水) 17:38 時事通信
news.yahoo.co.jp/articles/a167a9ad7b8f321abb1b9cdebd92d420fc5f157c
韓国大統領府高官は22日、今月末にスペイン・マドリードで開かれる
北大西洋条約機構(NATO)首脳会議に合わせた日韓首脳会談の可能性について
「予測が難しい。略式会談も可能だと予想している」と述べ、

正式な2国間会談は見送られる公算が大きいことを示唆した。

高官は、韓国で1日に統一地方選が行われたほか、日本では来月参院選があることに触れ
「韓日関係が政治日程により傷つかないよう、双方が相当気を配っている」と説明した。
別の関係者も「元徴用工問題などの懸案は、政治的な共通認識により
法的な限界を乗り越えられる余地が十分にある」と述べ、
両政府の意志があれば解決可能だと強調。
ただ、「まだ時が来るのを待っている。
日本の政治日程や海外の多国間会議の後、具体的に懸案についてやりとり
できるモメンタム(機運)が来ると確
信している」と語り、
参院選後に協議が本格化するとの見通しを示した。


日韓基本条約の反故なんかどうにも出来ないわ、バカチョンw 

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 21:23:55.54 ID:4JgwcU2D.net
難色!? 日本国民を視てハッキリと拒否しろよ!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/22(水) 21:25:49.39 ID:hU0N+o+j.net
リスカブスと2人だけで会うとかないわ

241 ::2022/06/22(水) 21:28:08.72 ID:OqbcqqND.net
>>4
その日本に併合されて守られていた韓国はクズってこと?
差別やめろ!
通報するぞ!

242 ::2022/06/22(水) 21:46:14.66 ID:iLoPRpXo.net
>>208
むしろ「弁護士を通して下さい」って感じ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 00:43:35.71 ID:4QnnJwUE.net
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/9142/Y53M1Vy52.html

244 ::2022/06/23(木) 03:30:27.45 ID:3dd5WWok.net
>>1
ブンブンの時も元々その予定すらないのに単なる立ち話を無理やり会談と称して爆笑されたのにまたやるのかい?

245 ::2022/06/23(木) 03:39:37.16 ID:3dd5WWok.net
>>208
むしろいつもアメリカに泣きついてるのはオマエラだよね?しかも無視されてるwwwwそれを昔いじめられてたちんぴらの真似事して無様なマウント盗ってる三郷市の無職の北朝鮮猿のおめーのがいつも無様だってのwwww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 04:01:53.81 ID:4ZFdi9cH.net
>>2
習キンペー皇帝「韓国は中国の一部アル」声高らかに宣言
韓国は再び中国の奴隷国家となります。日本は奴隷国韓国とは関係ありません。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22) >>20

247 ::2022/06/23(木) 04:03:51.33 ID:FglppL4h.net
メインの議題はNATOとロシアのウクライナ侵略に関することだからな、文と同じことしか言わない奴らと話す時間も惜しいってなるわ

248 ::2022/06/23(木) 04:10:32.91 ID:qMxGwc+b.net
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにしてチョンを安全地帯に置こうとしてるチョンがよくネットに湧いてる

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

249 ::2022/06/23(木) 04:10:33.06 ID:QPGhYxHV.net
頭がおかしい人には近寄ってきてほしくないもの。
もしニヤニヤしながら近寄ってきたら逃げるか、蹴っ飛ばして追い払うだろう。
今の韓国は、日本にとってそうゆう存在ってことだよ。
韓国の自業自得だから、日本には全く責任が無いけどな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 04:23:39.47 ID:yyMuCKEs.net
バイデンが日本よりも先に来てくれたとホルホルしてた朝鮮人
あのときは優越感丸出しでジャップざまァと喜んでたなw

251 ::2022/06/23(木) 04:28:52.16 ID:f1zOnRG1.net
国際間の取り決めですら ひっくり返すようなと土人の国と 1対1で会う理由がない
アメリカには悪いけど証人になってもらわないとな

252 ::2022/06/23(木) 04:32:02.79 ID:+hBBOoGm.net
何故NATOの会議でわざわざ参加国だけで首脳会談するんだよw
共同の願望もええ加減せいよ。

それと間違ったメッセージを伝えることになるからガチならマジでやめておけと言いたい

253 ::2022/06/23(木) 04:32:37.94 ID:+hBBOoGm.net
x参加国 〇参加国

254 ::2022/06/23(木) 04:33:12.63 ID:+hBBOoGm.net
x参加国 〇三加国

255 ::2022/06/23(木) 04:33:37.94 ID:+hBBOoGm.net
x参加国 〇三ヶ国

(´・ω・`)

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 04:52:14 ID:s5LtOdaM.net
直接会う必要もないだろうとは思うけど
「オマエと会う時は証人が必要だから」
ってメッセージなら良い

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 05:00:06 ID:Ru68Vjmc.net
>>208
タイマンじゃ話せない?
バカの認識ってほんとずれてんなww

日本は嘘つきの乞食とは話したくないだけ
意味がないから

米が入れば合意を簡単にひっくり返せないから
テーブルにつくだけ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 05:28:56.95 ID:4ZFdi9cH.net
>>1
朝鮮人は二面性があるからね つまりG8の韓国、中国の奴隷国朝鮮
複数国会議だとG8韓国  日本とのニケ国会議だと韓国は李氏朝鮮に戻る
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)   >>47

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 05:30:23.30 ID:4Dpd4IOQ.net
>>232
いままで何かにつけわがままを優しく受け入れてきた日本が悪い
ごねれば金を出すと勘違いしてしまった

今後は、棒で後頭部を叩き続けないとダメですよ
シナ様を見習わないと

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 05:57:42.21 ID:KxJhxlRW.net
難色でわない露骨に断っているわからんのか

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 06:00:51.04 ID:mW4ENzvA.net
兄弟国など永遠にいらない

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 06:08:24.81 ID:FZ9QzCiR.net
>>252-255
酔っぱらってんのか?

263 ::2022/06/23(木) 06:09:52.86 ID:2pdczM9p.net
第三者がいないと危なくて何も話が出来ない
そんな国が韓国

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 06:12:10.18 ID:FZ9QzCiR.net
>>263
後で有ること無いこと発表されるからね

265 ::2022/06/23(木) 06:14:07.30 ID:q0uZl3/Z.net
宿題を全くやらずになんかイベントあるたびにエンカウント狙うクラブケーキ野郎スタイル
政権交代のリセット感がまるで無くて笑う

266 ::2022/06/23(木) 06:36:32.44 ID:Qf9QcA+p.net
とりあえず会談はやるようだな
アメリカ交えるから、北の話に終始するだろう
これで尹に会った既成事実は出来るし、下らない要求とかは聞かなくて済む
どうせすぐ2国間会談とか言い出すだろうが「この間会ったろ?」って撥ね付けられるしな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 15:42:34.87 ID:brZrrtH4.net
文とやってる事が変わらないw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 17:44:49 ID:ItFnEDYl.net
宿題ってなんのことか分からないニダ
チョッパリが出さないといけない
スワップとかホワイト国とかGSOMIAとか
ビザなし渡航とか徴用工とか慰安婦とか
スワップとかスワップのことニカ?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 19:48:44.23 ID:8+afsMp0.net
【鈴置高史】 尹錫悦はなぜ「キシダ・フミオ」を舐めるのか 「宏池会なら騙せる」と小躍りする中韓
https://news.yahoo.co.jp/articles/5249c2fd845d15e71d4df8702c4c8dc054d4e9c2
 親米派の尹錫悦政権の発足を機に、米国は米韓日の3国軍事協力の強化を目論む。日本が韓国に冷たいままだと米国に怒られるぞ――というプロパガンダを日本で展開しました。

 外務省のコリア・スクールや一部の韓国専門家も、韓国の宣伝に和して「このままだと米国に怒られる!」と言って走り回りました。「韓国のQuad加盟を邪魔すると、日米関係が悪化する」という人も登場しました。

 神戸大学大学院の木村幹教授は日経新聞に寄稿した「米国の関与、重要な要素に 韓国大統領選と日韓関係」(3月23日)で以下のように主張しました。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 19:51:29.32 ID:8+afsMp0.net
鈴置:それもありましたし、韓国はワクチン供給からも日米関係の悪化を嗅ぎ取りました。2022年1月14日、韓国では3回目のワクチンを接種した人が全人口の43・7%にのぼりました。一方、同じ日に日本は1%に満たない0・9%に留まりました。

 日本ではこの数字は話題になりませんでした。なぜか、日本のメディアは岸田政権に優しい。安倍政権や菅義偉政権だったら「韓国に負けている」とお昼のワイドショーや左派系紙が大騒ぎしたでしょう。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 20:08:26.30 ID:A1/AdEu8.net
日韓濠新4国会談をするという噂もあるけど

272 ::2022/06/23(木) 20:11:10.10 ID:ykN5OmVT.net
>>271
こんな直前で噂レベルならもうないでしょ。
明後日G7に向けて出発しようかという日程だぞwww

273 ::2022/06/23(木) 20:46:22.79 ID:BJzKBQSQ.net
【悲報】尼崎市、全市民個人情報流出の会見でUSBメモリーのパスワード桁数を喋る→国民「お前らホームラン級のバカだな!www」【英数字13桁】 ★4 [minato★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655981998/

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 20:54:01.13 ID:T2XPvjeG.net
29、30日なんてユンも経済支援引き出すのに頭いっぱいで安全保障なんてうわのそらだろ
日本にとって有益な話なんか何もないな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/23(木) 20:56:18.25 ID:V8t2A/ri.net
岸田の顔見たら、スワップって言ってすがりついてくるぞ。
チョーセン人ストーカーに気をつけろよ。

276 ::2022/06/24(金) 08:52:53.37 ID:BST7LD4G.net
スリランカ辺りのデフォルトから韓国にも注目が集まって、韓国経済は更に厳しくなるだろう
安保の話以外まともに進まない韓国は経済破綻一直線だね
アメリカと為替スワップすら結べない状態でどうするつもりなのかな?

277 ::2022/06/24(金) 09:00:57.66 ID:PgYA4zba.net
そういや日中韓首脳会談ってふざけた枠組みは消滅したんだっけ?
形だけはまだ残ってる?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/24(金) 20:38:39.99 ID:qw4aVf9P.net
「日本政府、NATO会議で韓米日首脳会談を最終調整…
韓日は懇談形式」
6/24(金) 15:48 中央日報日本語版
news.yahoo.co.jp/articles/cc507b790e4abc6d104be087c030655a7b9c9fcf
韓国大統領室関係者もこの日「29日、韓日米首脳会談開催が
有力な状況」と明らかにした。

一方、韓日間首脳会談は立ったまま簡単に話を交わす形になるものとみられる。
朝日は外務省関係者を引用して「元徴用工問題につい
韓国側が具体的な提案を持ち合わせていないと判断したことから、
会談には慎重論が出ていた」とし「代わりに、
(韓日両首脳が)立ち話を含めた懇談を想定している」と伝えた。
今回のNATO首脳会議には米国のジョー・バイデン大統領をはじめ既存の加盟国30カ国の首脳以外にも
韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領、
岸田文雄首相、
オーストラリアのアンソニー・アルバニージ首相、
ニュージーランドのジャシンダ・アーダーン首相ら

「アジア太平洋パートナー」4カ国の首脳が招待された。
今回の会議で韓日米首脳会談が開催されれば文在寅(ムン・ジェイン)
前政府の序盤である2017年9月国連総会を契機に開かれた会談以降、
4年9カ月ぶりとなる。

279 ::2022/06/24(金) 20:47:20.42 ID:rvMV3h0l.net
>>278
安定の中央日報。日本側のソースなし。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/24(金) 20:52:15.79 ID:qw4aVf9P.net
>>279
日米からのソースはないねwwwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/24(金) 21:05:55.84 ID:gOW+MBxZ.net
>>278
立ち話とかどんだけ必死でキモいのコイツら

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/24(金) 21:14:49.53 ID:qw4aVf9P.net
>>281
日本「貿易収支が赤字ですがナニか?」韓国と違って貿易赤字で国は傾かない [6/24] [昆虫図鑑★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656040503/

【朝鮮日報】韓国ガス公社、日本より78%割高でLNG輸入 [6/24] [昆虫図鑑★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656055993/

日韓通貨スワップとか日本の輸出管理からの優遇等々、
韓国は日本から欲しい物が多いからwwwww

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/24(金) 21:20:26.62 ID:JADgWdH2.net
レッドチームの韓国が何で来るんだよ

284 ::2022/06/24(金) 21:59:17.29 ID:dhMmj8N7.net
約束を守らないゴミに費やす時間とか無駄だからなw
いい加減自覚して治さないと駄目だぞキチガイチョウセンヒトモドキww

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 01:56:04.37 ID:C2EFPIVl.net
チョンはまず国際ルールを守る事を知れ
未開土人

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 11:27:01 ID:6kXP/J2v.net
また約束はするけで履行するとは限らない

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 11:47:06 ID:YIXz8oM0.net
第3国を絡めないと約束を破るからなww

288 ::2022/06/25(土) 11:53:35.78 ID:YIXz8oM0.net
3か国は安全保障のことが主題だから韓国のの望む内容の話にはならんだろうな

289 ::2022/06/25(土) 11:59:47.89 ID:YIXz8oM0.net
>>147
日豪NZの三か国会談になりそう

290 ::2022/06/25(土) 13:52:56.32 ID:IsrGAJse.net
>>289
だとすると、NATO加盟国外の招待国で唯一韓国がハブられるんだな
名誉ある孤立ってことで、グックは小便漏らして喜ぶべきだな

291 ::2022/06/25(土) 23:12:46.51 ID:8F7DcPeF.net
そもそも、NATO会議なのだから安全保障以外で話すことが無い
日韓だけで話す安全保障の項目は何も無いので、日韓会談など開かれないのは当たり前

しかも、過去の行いを考えるとアメリカに対して嘘八百並べる材料にされるだけ
『韓国は、北朝鮮による自国民に対する射殺事件捜査すら捏造する。
 貴国との会談内容は捏造される可能性が高いので、二国間では行えない』
と言ってやれば良い
詐欺師と会う必要無し

292 ::2022/06/25(土) 23:38:10.19 ID:o3BQS07s.net
正論で言いくるめられるから恐くて会えないんだろ。(笑)

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 23:52:09.72 ID:AGVvRVDZ.net
>>292
そう思っててもいいけど縋り付いて必死なのはチョン国だね
何故だろうねw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/26(日) 21:22:08.66 ID:MHtaz5r0.net
岸田総理
徴用工問題の捏造により、日本製鉄の資産が強制執行されたら、
迷わず戦争だ。
自国の財産を守るために、自衛のための戦争をすぐに開始しろ
先制攻撃だ。ソウルを火の海にして、全員殺せ

295 ::2022/06/26(日) 21:40:48.04 ID:4KJq92S2.net
>>293
ここまで低レベルだと火病患者ではなく、中国工作員の可能性まであるぞ
よくよく考えねばならん
しかし、南朝と会談する意味がないのは変わらんな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/26(日) 21:45:39.17 ID:0h1b/G5u.net
>>292
面白いなあ(笑)
そういう次元ですらどうでも良くて無視されてるの気付かないんだもんな
悔しがると本気で思ってるのかね(笑)

総レス数 296
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★