2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】韓国ガス公社、日本より78%割高でLNG輸入 [6/24] [昆虫図鑑★]

739 ::2022/06/26(日) 05:03:10.94 ID:z3oLvDXe.net
煽りなんだがどいつもこいつも日本が買えばいいとか日本のせいとかそんなのばっかりだな。

これ話の本質はガス公社は世界最大の輸入業者の癖に
1)規模の小さい民間どころか日本よりも高く買ってる
2)ウクライナ戦争の前から高く買ってる
しかも国際価格が急騰する時期はガス公社から仕入れることになってるが実際は冬にはガス公社の在庫が不足して民間から買い上げてるとかガス公社から入れたら仕入れがただでさえ高いのに4割増しで払う罰則規定があって民間が誰も買ってないとかおかしい話ばっかりじゃん。

日本のせいにしてこの腐りきったガス公社をそのままにしていいのか?高値掴みして外貨を無駄遣いし、需要を見誤って需要が増える冬には民間から買い上げる無能のガス公社なんか要らないだろ?

総レス数 815
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★