2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】[NATO首脳会議]尹大統領-岸田首相、少なくとも3回遭遇、日韓首脳会談は未知数 ★2 [6/25] [昆虫図鑑★]

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:03:22 ID:XaGnWgFL.net
>>667
その資格も日米バックだからでしかなさそうw

>>678
キッシーにすら3度もシカトされているのにwwwwww

701 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2022/06/25(土) 18:03:26 ID:PAgmJ9Un.net
>>688
グンマー燃えていますかー!

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:03:32 ID:LmCCtDsT.net
>>623
ほとんど戦後の密航だろ、マルハンの社長も自分もそうだってばらしてたぞ。
国会でも高市早苗の質問でバレたしな。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:03:38 ID:tbG/ElqL.net
>>691
だよな!

704 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:03:42 ID:ql6Fb+l8.net
>>694
ユンユン、いつ死んだ?ww

あぁ、生霊か?

705 :Mr. マデュース(排→【害】←主義者) ◆50BMG/hDrU :2022/06/25(土) 18:03:46 ID:RLc90Jbo.net
>>690
もう反応してないから大丈夫じゃね?
試しにラップで蓋したけど膨らまなかったし

まあ、換気は継続中
とりあえず、さっきの溶液使い回しで、
真鍮ぶっ込んで温めれば黒くなってるよw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:03:48 ID:Wivn83Zm.net
そいや、今日のグンマー帝国の気温40度超えたそうだな

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:03:53 ID:LmvbMNXA.net
>>687
多少なりとも銛に対抗できるビキニ・・・まさかビキニアーマー?(何)

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:03:57 ID:QGx4qZzy.net
まずは謝罪のやり直しと、賠償から
基本中の基本 岸田も認めただろ

709 :イカ焼き@虎:2022/06/25(土) 18:03:58 ID:4p6Uxopd.net
>>491
パンスト「チャンスは3回」

(*゚∀゚)ワロタwwwwww

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:03:59 ID:XaGnWgFL.net
>>688
しかも
アスファルトの跳ね返り無しの測定値ね

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:04:04 ID:AK8GDLlM.net
>>683
国際的に目立つことが好きだと思ったが、もう解散か
結構短命だったね

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:04:05 ID:zBLJI/YL.net
日本の総理と遭遇したのが嬉しくて仕方が無いみたいだなw
NoJapanはどこ行った?w

713 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2022/06/25(土) 18:04:11 ID:GIsnlXbQ.net
>>696
残りは鵜飼い県の多治見市か。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:04:11 ID:pqTVqnH8.net
>>687
銛(隠語)

とても興味があります

715 :Mr. マデュース(排→【害】←主義者) ◆50BMG/hDrU :2022/06/25(土) 18:04:19 ID:RLc90Jbo.net
換気してると部屋ん中あつーい

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:04:28 ID:S2ejzJOi.net
>>698
君らはニッポンの利益だと思ってるの?www

ただの負債のゴミだよ?

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:04:29 ID:J2NX+po2.net
無知との遭遇

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:04:31 ID:6o3iT3KS.net
>>686
一生涯のバツゲーマー・二階の仕事だよなw

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:04:33 ID:SyUqE/Ua.net
>>699
キムチとの遭遇?

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:04:37 ID:iPE6JNPm.net
>>672
韓国人、欧米で射殺されまくりやんかw
海外の方が差別すごいって知らんのか。

BTSの不正再生回数封じの為に米ビルボードと英ビルボードはシステムを変えるハメになった。
もう不正できなくなって、売れて無いのがバレるからBTSは解散したのだよ。

721 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/06/25(土) 18:04:59 ID:LL83YJOs.net
>>700
韓国 ウクライナへの兵器供給拒否をNATOに表明2022/4/12
https://jp.sputniknews.com/20220412/nato-10606260.html

てかねぇ、文時台に兵器を拒否してるのに呼ばれるって踏み絵案件だよなぁ

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:05:00 ID:fHMzmJW0.net
約束と国際法を完全に遵守し、嘘捏造を謝罪訂正し、非礼について撤回謝罪しない限り、日本は制裁を課す方向に舵をきるべき。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:05:04 ID:6UmU7dvj.net
>>715
素っ裸になるんだ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:05:07 ID:tbG/ElqL.net
>>708
なんじや?それww

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:05:12 ID:mSfIvoFn.net
>>678
望んでたら、日韓首脳会議くらい開いてるよ

日本はバカで非常識な土民にもう近づきたくないだけ
カスみたいな在日は消えてくれよ


在日の中には、おまエラみたいなのと一緒にされたくなくて
帰化して一生懸命なじんでる人たちだっているのにな

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:05:22 ID:e2IJ1Za7.net
>>623
「密入国してでも日本に行きたい・・」
当時の朝鮮人の証言な

そして実際、それを実現させた
おまえらその子孫

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:05:28 ID:Jtjq5TpU.net
>>1

なんでこんなことが記事になるの?
No Japan でいいのに。
日本人で韓国と首脳会談必要なんて誰も思ってないし
話題にすらならんけど。
韓国人は日本に縋って恥ずかしくないの?

728 :Mr. マデュース(排→【害】←主義者) ◆50BMG/hDrU :2022/06/25(土) 18:05:33 ID:RLc90Jbo.net
>>723
ダメだよ
ドアも開けてるんだもん

729 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:05:41 ID:ql6Fb+l8.net
>>699
脳内会話はちょっと・・・

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:05:47 ID:HjAYQ180.net
>>711
介入資金をひりだす為に…
次は社会福祉を殺して介入資金をひりだす予定だとか

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:05:50 ID:1PDGmA1m.net
国の崩壊が秒読みにまで来てるのに、呑気にNATO外交に出掛けている場合かよw

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:06:04 ID:Wivn83Zm.net
>>728
つハッカ油

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:06:18 ID:4cctfhaa.net
>>728
むしろ全裸でネット配信しろ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:06:18 ID:LmvbMNXA.net
>>728
蝶ネクタイと靴下を身に付けておけば大丈夫(何)

735 :Mr. マデュース(排→【害】←主義者) ◆50BMG/hDrU :2022/06/25(土) 18:06:25 ID:RLc90Jbo.net
>>732
冷感得られるだけで実際ひえてないじゃん

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:06:31 ID:S2ejzJOi.net
>>726
え???

証言は何の意味もない設定じゃなかったっけ??

慰安婦の時散々そう言ってましたよ?

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:06:31 ID:iPE6JNPm.net
>>688
安曇野 24℃ ٩( ᐛ )و ✩**・

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:06:38 ID:XaGnWgFL.net
>>721
今回
尹は何故NATOに?
状態じゃないかと
まさかの招待なら
EUもバカしかいなくなった

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:06:40 ID:LmCCtDsT.net
>>716
少なくても労働と納税の義務は果たしてるな、お前はどうなんだ?

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:06:45 ID:6UmU7dvj.net
>>728
大丈夫、小さいからみえない
俺のはマグナムだから通報される

741 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/06/25(土) 18:06:49 ID:LL83YJOs.net
>>731
だから行くんじゃね?マドリードでEUにスワップ頼む為に

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:06:51 ID:AK8GDLlM.net
>>716
これから日本でどんどん肩身狭くなるね
今どんな気持ち?
民主政権ができたとき、将来的に日韓関係ここまでボロボロになると思っていなかっただろう

743 :Mr. マデュース(排→【害】←主義者) ◆50BMG/hDrU :2022/06/25(土) 18:06:58 ID:RLc90Jbo.net
>>733
しないもーん

>>734
暑いじゃん

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:07:15 ID:4K6GkJqD.net
>>738
岸田に取り憑く為

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:07:15 ID:XaGnWgFL.net
>>736
だったら
証言しかない
糞櫛南チョンを全滅させて来いよ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:07:43 ID:n8BbKeq/.net
>>534
昭和40〜50年代辺りの旅行用英会話本とか古本で探すとコラム的に載ってるのが見つかるかもね
まだ海外旅行が特別だった時代の話だ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:07:46 ID:myg8Uv0F.net
NATOなんて関係ないニダ
キシダと会話したいニダ!

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:07:50 ID:XaGnWgFL.net
>>744
つまり招待はされていなかったと・・・

749 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:07:52 ID:ql6Fb+l8.net
>>713
後は、確かチバーバ。

他、35度付近がイパーイ?!

750 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/06/25(土) 18:07:55 ID:LL83YJOs.net
>>738
対ウクライナでの吊し上げされる為に、じゃないかと

風呂オチ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:08:07 ID:AK8GDLlM.net
>>720
韓国の不正のやり方がバレたから、これから韓流も大変だろう

752 :Mr. マデュース(排→【害】←主義者) ◆50BMG/hDrU :2022/06/25(土) 18:08:08 ID:RLc90Jbo.net
>>740
M82A1だから大丈夫じゃないな………

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:08:20 ID:j/ULQUwG.net
>>741
誰も相手しないでしょ?
相手からしたら何のメリットも無い。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:08:21 ID:17Nju+sI.net
大統領変わったのに、やってることがムンムンと同じで笑うw

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:08:23 ID:LmvbMNXA.net
>>740
その豆鉄砲隠しとけよw

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:08:23 ID:QGx4qZzy.net
>>727
賠償すら済んでないのに、相手にしないわけにはいかないだろw
日本が真摯な謝罪と賠償をすればいいんだよ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:08:25 ID:4cctfhaa.net
冷却ベストと、ペルチェのネッククーラー使えばいいと思うんだ

758 ::2022/06/25(土) 18:09:02.71 ID:HjAYQ180.net
>>740
鞘に収まってるから大丈夫

759 ::2022/06/25(土) 18:09:05.38 ID:AK8GDLlM.net
>>730
韓国、来年の今頃どうなってるかな

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:09:07.02 ID:Wivn83Zm.net
>>735
んじゃエアコンの温度下げろ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:09:12.86 ID:iPE6JNPm.net
>>716
働いて税金納めて貯金もしてたら日本の利益になってるよ。
しかもボク福祉関係のお仕事だしー
偉いボク٩( ᐛ )و ✩**・

762 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:09:17.12 ID:ql6Fb+l8.net
>>740
デリンジャー(危険)だろhahaha

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:09:18.55 ID:sVQ2MGHM.net
望めば誰でも帰化できるわけはないらしいね
当人はもちろん身内に犯罪者とかいると難しいということで
一家にひとりヤクザがいると言われる在日にはけっこうハードル
が高いのかもしれんな

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:09:34.96 ID:SyUqE/Ua.net
>>738
ロシアとのよくわからん決済ラインとか詰められそう

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:09:36.73 ID:4K6GkJqD.net
NATO怪談の最中、関係各国との打ち合わせの為に岸田がある会合に出席する

会合のメンバーは3人しか居ないはずなのに、出席者が点呼を取ると、何故か4人目が…

そう、ユンユンがそこに…

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:09:40.09 ID:LmCCtDsT.net
>>736
証言だけじゃないぞ、高市早苗の国会質問と議事録が残ってる。
当然証拠の類も残ってるぞ。

767 ::2022/06/25(土) 18:10:02.05 ID:hhOZ8tPr.net
>>756
完全かつ最終的に解決済み
日本語でも英語でも韓国語でもそう書いてある

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:10:08.67 ID:iPE6JNPm.net
>>751
ネトフリやディズニープラスもシステム変えるだろうね

769 ::2022/06/25(土) 18:10:25.25 ID:myg8Uv0F.net
>>716
ゴミがゴミだと!?

770 ::2022/06/25(土) 18:10:26.19 ID:J2NX+po2.net
>>756
兵役済ませてないパンチョッパリが韓国人の代表面すんなよw

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:10:30.49 ID:SyUqE/Ua.net
>>720
あれはいくら何でもやり過ぎたし仕方ない

772 ::2022/06/25(土) 18:10:44.92 ID:tbG/ElqL.net
日本政府は韓国に対して、アイツら、頭おかしい!とは問題になるから流石に表明しない代わりに、無視という有効な行為に出ているだけなのに、多分奴らはそれを認めたくないのだろうな。。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:11:01.41 ID:QGx4qZzy.net
>>767
じゃあ国際司法裁判所で決着つけようかw 日本側が逃げてるくせに

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:11:05.52 ID:iPE6JNPm.net
>>767
文字読めても読解力無いから意味がわからない模様

775 ::2022/06/25(土) 18:11:19.65 ID:8EfH83Ni.net
岸田自身が関わった慰安婦合意を反故にした韓国に全力でブチ切れてるという話は聞いてるな。
あの手の普段ナヨナヨして見える人の逆鱗に触れると大抵取り返し付かない。
察する能力の低い韓国人には理解得出来ないだろうけど。

776 ::2022/06/25(土) 18:11:21.67 ID:LmvbMNXA.net
>>767,770
賠償とは「原状復帰」が大原則な件w

777 :Mr. マデュース(排→【害】←主義者) :2022/06/25(土) 18:11:35.71 ID:RLc90Jbo.net
シエラカップの溶液どーやって保存すっかなぁ………
密閉出来る瓶の容器なんてあったかなぁ………

778 ::2022/06/25(土) 18:11:43.30 ID:vh7UVfOz.net
なんでこんなのがニュースになるの?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:11:51.59 ID:2y974U/f.net
ストーカーキモい

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:11:54.46 ID:mSfIvoFn.net
>>756
解決したのを合意は無効だとか
難癖つけてきた無法国家になんで日本がつきあわなきゃいけないの?w

土人はこれだから…

781 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:12:18.09 ID:ql6Fb+l8.net
>>757
空調服は、外気を取り込むだけなので、風が流れてる分マシだが
恐ろしくは冷えない。

ネッククーラーは・・・個人差が有るかな?
自分は首だけが冷える感覚が嫌で、放置してる。
(USBバッテリー対応だけど、コントローラー部分の
発熱も大きいし)

782 ::2022/06/25(土) 18:12:21.53 ID:Hm1tEuxl.net
>>774
韓国はあまりにも漢字の読み書きが出来ないから
漢字教育を諦めたのさ(実話

783 :経営コンサルタント:2022/06/25(土) 18:12:28.58 ID:JDDkMGEu.net
加害者である日本が韓国に対し子供のような態度を取っていることをアメリカでさえも快く思っていません。
日本は誠意ある謝罪と賠償を速やかに実施するよう考えを改め直すべきです。司法の判断に従え

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:12:29.66 ID:LmCCtDsT.net
>>773
逃げてるのは韓国政府な、BBAがICJに行こうって言っても無視してるぞタコw

785 ::2022/06/25(土) 18:12:32.18 ID:AK8GDLlM.net
>>768
自然な流れですね

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:13:00.00 ID:S2ejzJOi.net
ほらね

誰一人として子を育ててると言う人間がいない

一番の国益とは子を育てて国を存続させていくことなんですよ

ビンボー高齢者がなけなしで納めてる税金が国益とかwwだから君ら冷遇されてるんですよニッポンからね

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:13:21.49 ID:QGx4qZzy.net
沖縄に対して、沖縄振興費との名目で累計15兆円
→岸田、まだ戦後は済んでいない 真摯に謝罪する
韓国に対して、たった2億ドル
→いつまでたかってるんだよ

これだからなw 

788 ::2022/06/25(土) 18:13:27.37 ID:S9a8odc9.net
>>773
韓国が提訴するなら、いつでもどうぞ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:13:39.57 ID:8O2MMuZP.net
スワップ!、スワップ!スワップ!スワップ!

チョン猿の鳴き声が聞こえてくる

790 ::2022/06/25(土) 18:13:46.46 ID:J2NX+po2.net
>>783
いつまでもそんなバカなこと言ってるからアメリカからも見捨てられたんだよ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:13:52.25 ID:iPE6JNPm.net
>>773
日本は強制管轄受諾宣言してるから、訴えられれば必ず法的に立つ。そう言う宣言してるんだよね。
逃げられない状態に日本自らしてるんだよ。
さあ、訴えてくれよ。どうぞどうぞ。

792 ::2022/06/25(土) 18:13:59.67 ID:fPGJTiWc.net
日本は韓国と仲良くしたい

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:14:02.89 ID:AGVvRVDZ.net
>>784
青瓦台まで乗り込んで発狂したのになw
チョン国政府冷たすぎwww

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:14:06.10 ID:xfAWDuPm.net
>>786
そんなの当たり前すぎて誰も言わんのだろう……

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:14:06.81 ID:6UmU7dvj.net
>>750
石鹸で汗を洗い流せよ

796 ::2022/06/25(土) 18:14:12.75 ID:7Wu8zs2o.net
>>783
司法の判断にしたがったので違法性はないと判断してますが?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:14:12.97 ID:LmCCtDsT.net
>>786
誰と話してるか知らんがお前はどうなんだ密航者

798 ::2022/06/25(土) 18:14:13.41 ID:hhOZ8tPr.net
>>776
完全かつ最終的に解決済み
もう半世紀以上も昔に終わった事

799 ::2022/06/25(土) 18:14:29.46 ID:LmvbMNXA.net
>>782
独立した頃なら日本併合時の教育受けたのがそれなりの人数居たはずなので、
漢字読み書きできる人材にも然程困らなかったはずなのに・・・



800 ::2022/06/25(土) 18:14:30.46 ID:J2NX+po2.net
>>786
で?おまえは子供育てたの?

801 ::2022/06/25(土) 18:14:36.20 ID:NX5lS8Gu.net
>>786
チラシの裏にでも書いてろ

802 ::2022/06/25(土) 18:14:44.35 ID:Hm1tEuxl.net
>>792
だから韓国は約束を守れw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:14:44.39 ID:Wivn83Zm.net
ネイバー見てもネタねぇなぁ、この件の記事も少ないしな
ムンの頃なんて、日本政府高官・ホワイトハウス高官とやらの便所の落書き記事大量に見かけたんだが

804 :Mr. マデュース(排→【害】←主義者) :2022/06/25(土) 18:14:44.84 ID:RLc90Jbo.net
晩飯どーすっかなぁ
テキトーに魚やくかぁ?

805 ::2022/06/25(土) 18:14:48.29 ID:Y79BpRyg.net
>>789
最近は鳴き声がドル!に変わったらしい

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:14:59.47 ID:QGx4qZzy.net
>>784
慰安婦の問題は、提訴すれば間違いなく韓国側が勝つ
国際世論は女性や性問題となると、こちら側についとけばいいっていう態度だからな

で、逃げ続ける日本w

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:15:03.35 ID:kuqUDvCY.net
中国が太平洋諸島の国々を取り込み始める

米国を中心に日本・英国・オーストラリア・ニュージーランドの5カ国が非公式協力機構を作って対抗

韓国も独自の強力で存在感を誇示

ヒュンダイの救急車をプレゼント!
https://imgnews.pstatic.net/image/214/2022/06/25/0001204968_001_20220625160501549.jpg

なんか勘違いしてる半島国家がいるな(笑)

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:15:06.02 ID:e2IJ1Za7.net
>>584
一番厄介なのは財界、政界にいる帰化人な
移民受け入れ、多国籍国家国家への道を公然と言い始めている

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:15:09.27 ID:iPE6JNPm.net
>>782
教える韓国人の先生が漢字わからないから、教えられないのさw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:15:10.63 ID:4K6GkJqD.net
>>800
そいつの場合は子育て失敗されたから…

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:15:12.40 ID:1RfuFEE5.net
日米共に
下朝鮮を見捨てた
フッ化水素横流しでイスラエルも激おこ
バイデンが提案した慰安婦合意を破棄してバイデン激おこ

馬鹿チョンコだもの

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:15:19.05 ID:S2ejzJOi.net
効いちゃったらしいww

あわれ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:15:24.66 ID:jc/H7VuI.net
>>786
じゃあまずお前が韓国に帰って子供育てろよw
韓国のゴミ野郎w

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:15:32.78 ID:mSfIvoFn.net
>>783
なんで韓国の司法が国際法の上にくると思ってんの?
ねぇ救いようがないバカなの?
韓国人てみんなそんなに頭に欠陥があるの?
教えて?

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:15:36.06 ID:haO9yqaa.net
>>786
韓国滅びそうだな。出生率0.8だっけか。

816 ::2022/06/25(土) 18:16:18.28 ID:S9a8odc9.net
>>806
だから提訴しろよ

817 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:16:21.55 ID:ql6Fb+l8.net
>>783
ぁー、職業偽造したらダメだよ?

10億円近く持ち逃げしようとしたのも、FPとか
肩書き使ったんだって?hahaha


>>786
そんなに自己紹介がしたかったら、面接に行きなよhahaha

818 ::2022/06/25(土) 18:16:26.25 ID:AK8GDLlM.net
こんなとこで個人情報出すわけがない
在日は馬鹿ですね

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:16:27.15 ID:6UmU7dvj.net
>>804
デザートはももな

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:16:49.24 ID:LmCCtDsT.net
>>806
早くBBAのいう事聞いてICJに行こうぜw

821 ::2022/06/25(土) 18:16:50.87 ID:JMPTXuqT.net
少子化ダントツなのは鰓張りの国やん

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:16:55.90 ID:xfAWDuPm.net
>>812
そんな事で勝ち誇れるあんたが羨ましいよ。

823 ::2022/06/25(土) 18:16:57.38 ID:svtoBfwe.net
>>776
そんな原則どこにあるんだよバカ

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:17:08.86 ID:AGVvRVDZ.net
>>806
韓国政府は公式な合意って認めてんじゃん
何寝言ほざいてんの

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:17:14.61 ID:0CF0+G7/.net
>>623
戦後の帰国事業で日本に残りたい希望者以外は全員帰国したが?
民主党政権時代の国会答弁なw

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:17:15.82 ID:4K6GkJqD.net
おれ、思うんだ

日本は韓国に対して真摯に怪談に取り組むべきだとな

827 ::2022/06/25(土) 18:17:26.37 ID:AK8GDLlM.net
>>808
当然そう言うでしょうね
民族の利益優先だから
監視せねば

828 ::2022/06/25(土) 18:17:27.74 ID:J2NX+po2.net
>>810
そもそもどう育てても最後は兵役で肉便器にされる運命という・・・

829 ::2022/06/25(土) 18:17:31.49 ID:fPGJTiWc.net
ちなみに僕も韓国と仲良くしたい

830 :経営コンサルタント:2022/06/25(土) 18:17:35.22 ID:JDDkMGEu.net
>>814

韓国の裁判所は慎重に国際法を読んで判決を日本に下した。従えよ法を守れ

831 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:17:45.49 ID:ql6Fb+l8.net
>>812
自己暗示か?
アワレwww

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:18:01.91 ID:Jtjq5TpU.net
>>756

乞食して恥ずかしくないの?
1965年に全て解決したし、賠償が残ってるなら韓国政府が賠償しなきゃ。
謝罪だって日本の歴代トップが何度も公式にしたよね?
韓国人だけだよね、世界でこんなに乞食行為するの。まずさ、ベトナムに
対して謝罪と賠償の手本を見せてよ。

833 :チョコボ :2022/06/25(土) 18:18:06.36 ID:PAgmJ9Un.net
>>807
どんだけ救急車押し売りしたいんだよ・・・
あれそんなに簡単に作れるものではなかったと思うが

834 ::2022/06/25(土) 18:18:20.69 ID:LmvbMNXA.net
>>798
だがちょっと待ってほしい。「原状復帰」つまり日帝が併合する前に戻してやるべきだったのではないだろうか。



835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:18:20.89 ID:xfAWDuPm.net
>>830
明らかに国際法を度外視した判決に見えたがな。

836 ::2022/06/25(土) 18:18:21.24 ID:S9a8odc9.net
>>830
韓国の裁判所には、日本を裁く権限などない

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:18:25.15 ID:iPE6JNPm.net
>>806
強制受諾管轄宣言を知らないのか?
朝鮮人はバカだから知らないんだな。
日本は国際司法裁判所に訴えられたら必ず受ける宣言してるんだよ。だから日本が法廷を逃げた事は無い。
韓国と裁判になってないって事は、韓国が訴えて無いんだよ。
なんで訴えないの?さっさと訴えなよ。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:18:28.71 ID:XaGnWgFL.net
>>826
「そこにはチョンがいました」」
という怪談ですね?

839 ::2022/06/25(土) 18:18:36.24 ID:1iA4WIEi.net
>>830
日本は韓国裁判の判決に従う義務無いが

840 ::2022/06/25(土) 18:18:48.56 ID:pk+kmaWL.net
会って話をしたら「ユンは韓国が得をするような言質を岸田からとるチャンスを得る。
ユンは岸田と話をして何かを約束するかもしれないが、それを決して守らない。」
になるだけ。つまり韓国だけが一方的に得をする。

841 ::2022/06/25(土) 18:18:48.90 ID:4cctfhaa.net
>>781
最近は両方着用してるよ
ベストは体温が上がりすぎないため
ネッククーラーは意識が飛ばないため

街歩いてるだけで倒れる可能性があるからね。。。

842 ::2022/06/25(土) 18:18:51.43 ID:J2NX+po2.net
>>826
まず蝋燭を100本用意しないとな

843 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:18:53.64 ID:ql6Fb+l8.net
>>830

では、お前は兵役だな。

どうした、論理破綻者hahaha

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:18:56.95 ID:mSfIvoFn.net
>>806
国として強制したという一次資料が皆無で
その反証となる一次資料は多数

売春婦のばばあの証言はコロコロ変わってて
いくらフェミでも擁護できないレベルなのに
はやく霊的に生まれ変わってこい

845 ::2022/06/25(土) 18:18:58.26 ID:fPGJTiWc.net
ちなみにネトウヨとは仲良くしたくない

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:19:12.49 ID:6UmU7dvj.net
>>830
国際法www
土人国家丸出しの司法になるぞwww

847 ::2022/06/25(土) 18:19:19.99 ID:HjAYQ180.net
>>833
元々イギリスを騙そうとして
用意した救急車だとか

848 ::2022/06/25(土) 18:19:21.64 ID:J2NX+po2.net
>>830
じゃあさっさと現金化しろよ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:19:25.05 ID:NmxHR0ay.net
>>830
慎重に国際法を読んで下した判決がアレだというなら、韓国司法は文盲の集まりだな。

850 :経営コンサルタント:2022/06/25(土) 18:19:27.31 ID:JDDkMGEu.net
植民地支配は違法だから違法なことに対し賠償しろってシンプルな判決だ。子供でも理解できる分かりやすさだ。
日本だけが駄々をこねている

851 ::2022/06/25(土) 18:19:32.96 ID:Hm1tEuxl.net
>>819
北海道産 えぞ鹿肉 ももステーキ 300g …980円

852 :春うらら :2022/06/25(土) 18:19:56.41 ID:QxlKC/xC.net
ところで韓国の政治家ってなんで内政無視して他国首脳と意味も無く会いたがるの?
マジでわからんわ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:19:57.25 ID:h4xRHAXf.net
日韓首脳会談なんかしたら
以後選挙には、社民党か共産党に入れる
二度と自民支持しないからな!

854 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:19:57.98 ID:ql6Fb+l8.net
>>841
ぁー、首よりおでことかを冷やしたいな。

855 ::2022/06/25(土) 18:20:02.96 ID:7Wu8zs2o.net
>>830
韓国の司法は韓国政府が定めた法の基にあるだけで、そこに属してない日本政府はしたがう根拠などないのですー

856 ::2022/06/25(土) 18:20:17.39 ID:S9a8odc9.net
>>850
ならば欧米諸国の植民地制作をすべて裁けるのか?

857 ::2022/06/25(土) 18:20:27.06 ID:pk+kmaWL.net
>>833
韓国の救急車は医療機器を積んでいないただの車なので簡単に作れる。

858 ::2022/06/25(土) 18:20:27.72 ID:gOOa851b.net
>>850
条約には「全て解決済み」と書いてある
子供にでも分かるシンプルな表現だ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:20:32.28 ID:6UmU7dvj.net
>>850
建国いつだバカw

860 ::2022/06/25(土) 18:20:36.05 ID:J2NX+po2.net
>>850
おまエラの先祖は違法なことを泣いて土下座して頼んできたわけかw

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:20:37.88 ID:XaGnWgFL.net
>>841
日傘をする男子も見かけてきたわ
東京23区で

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:21:06.11 ID:1RfuFEE5.net
世界最小チンポの小韓男子は
キムチ女にも見捨てられ
出生率 ダントツの世界最低

キムチ女は世界でマンコ売り
下朝鮮おわた

863 ::2022/06/25(土) 18:21:06.98 ID:JU9XZ8Rr.net
>>680
そういえば衛星どうなった?

864 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:21:10.66 ID:ql6Fb+l8.net
>>850
資格も無しに職業を偽るのは、逮捕だが?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:21:10.54 ID:DMfdtADq.net
約束を守るつもり皆無
借りた金も全て踏み倒し
宿題もやらず国際ルールも守らず
2国間で決めた条約も守る気ゼロ

しかし金が無いからいつものように10兆円ほど差し出せ、尹は岸田
さんに会って直接言うつもりだ
ストーカーだわ

866 :経営コンサルタント:2022/06/25(土) 18:21:19.38 ID:JDDkMGEu.net
>>856

関係ない第三国を持ち出して話をごまかすな。日本は武力で侵略したじゃないか。

867 :チョコボ :2022/06/25(土) 18:21:29.95 ID:PAgmJ9Un.net
>>847
しかし、性能が悪く騙し失敗して
そこでイランに押し売りするもそんなのよりも金よこせと言われ
結局、押し売ったのがどこかの国か

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:21:33.98 ID:mSfIvoFn.net
>>830
韓国の司法が日本を裁く権利はないって知らないの?
本当に知らないの??

国際的にあたりまえのことなんだけど、国際的な約束は
各国の司法の上にあるって理解してる??

それとも救いようがないバカなの??
教えて、チョン人

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:21:38.24 ID:iPE6JNPm.net
>>830
韓国って「法の不遡及」も無い後進国なんだね

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:21:40.78 ID:3rQgHfTm.net
>>33
韓国の攻勢に恐れている>その通り
 朝鮮乞食は近寄らんでほしいニダ
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報2011.7.22)>>39

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:21:46.95 ID:S2ejzJOi.net
>>855
その韓国の司法にイチャモン付けてる土人国家があるらしいですよーー

872 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:21:47.15 ID:ql6Fb+l8.net
>>851
高いのか安いのか・・・うーむ。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:21:49.31 ID:NmxHR0ay.net
>>866
しとらんがなw

小学校からやり直せ。

874 ::2022/06/25(土) 18:22:00.97 ID:4cctfhaa.net
>>804
ボラ

875 ::2022/06/25(土) 18:22:01.19 ID:7Wu8zs2o.net
>>850
他国の司法が義務を負わせることはできないなんて子供でも知ってるんじゃない?

876 ::2022/06/25(土) 18:22:06.89 ID:S9a8odc9.net
>>866
韓国に関係ない植民地の話を始めたのはそっちだろ

877 :チョコボ :2022/06/25(土) 18:22:33.71 ID:PAgmJ9Un.net
>>857
ただの搬送車だけじゃん
生命維持装置無しでどうやって救えと

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:22:34.12 ID:6UmU7dvj.net
>>873
白浜養護学校「むり」

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:22:35.77 ID:4K6GkJqD.net
>>863
韓国は自身が中国の衛星国家だからな!

衛星強国なんだよ!

880 :春うらら :2022/06/25(土) 18:22:42.83 ID:QxlKC/xC.net
>>868
ただのレス乞食です
相手する価値もありません

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:22:43.78 ID:NmxHR0ay.net
>>871
韓国の司法がウィーン条約を無視しているから批判されているのですが?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:22:45.35 ID:cQL6iBoK.net
過去スレ 要検索

軍艦島などの徴用工、1000人の求人に7000人の応募が殺到していたことが判明

【在日】在日朝鮮人、戦時徴用はわずか245人 ★4 [03/11]

【韓国】日帝徴用被害者を相手に手数料騙し取る詐欺事件…騙された側も8割が虚言申告

韓国済州島の80〜90のご老人「強制連行?聞いたことないよ。何人も連れてかれたら騒ぎになるよ」

883 ::2022/06/25(土) 18:22:48.08 ID:AK8GDLlM.net
日韓基本条約がなくて、日本からの金と技術が入らなかったら、開発独裁と言われた発展はなく、かなり遅れたでしょうね
韓国の併合以降の写真を古い順に見てそう思いました
韓国人は、そんな写真ほとんど目にしないでしょうね

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:22:56.98 ID:1RfuFEE5.net
衛星と交信できてるのか?

885 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:23:09.89 ID:ql6Fb+l8.net
>>861
人混みや狭い場所で日傘は邪魔だが、帽子より影の範囲が
大きいからなぁ。

でもまぁ、お値段少々言うねー。

886 ::2022/06/25(土) 18:23:11.16 ID:LmvbMNXA.net
>>864
コンサルって資格必須だっけ?
「コンサルやっていくうえで持ってる方が良い資格」はあっても、
「コンサルを名乗るなら必須の資格」はなかったような。

887 :春うらら :2022/06/25(土) 18:23:50.52 ID:QxlKC/xC.net
>>885
え?帽子のほうが高いイメージ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:23:53.91 ID:LmCCtDsT.net
>>871
国内法が国際条約を上回るなんて判決聞いたこと無いわw

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:24:00.84 ID:3Wu2J07d.net
>>833
救急車で思い出したが、例のイランへの7000億未払いの件で救急車押し付けようとしたけどお断りされてたな。
そのあとマスク2000枚で支払ったことにしようとしていたが

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:24:08.75 ID:mSfIvoFn.net
>>850
バカすぎてやばいね
その頭の悪さがかわいそうだけど呪われた血だからしかたないね

韓国の建国は戦後で、日韓併合に関しては日韓条約ですべて解決済み
こんな子供でもわかることを駄々をこねるのは
世界でも人間性最底辺の国くらい

世界の癌 韓国

891 ::2022/06/25(土) 18:24:10.95 ID:4cctfhaa.net
>>854
っ クールスマイル

892 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:24:11.69 ID:ql6Fb+l8.net
>>886
そうだったっけ?

詐欺と大差無い様なw

893 ::2022/06/25(土) 18:24:18.88 ID:7Wu8zs2o.net
>>871
どこだろうねー?
国際法に反した裁判に遺憾の意を示して、相手国に国際法を遵守するよう言い続けてる国なら知ってるけどー

894 :経営コンサルタント:2022/06/25(土) 18:24:22.66 ID:JDDkMGEu.net
だったら岸田首相が韓国の裁判所に出頭して弁明しろよ。誠意ってそういうものだろ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:24:26.61 ID:S2ejzJOi.net
>>886
引きこもりにそんなことわかるわけないだろwwww

あんまりいじめてやるなよ高齢者をさwwwwwww

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:24:45.31 ID:Wivn83Zm.net
>>833
韓国の救急車って3種類あってな
病院に運ぶだけの車両 転院の車両 特殊救急車両

897 ::2022/06/25(土) 18:24:53.22 ID:HjAYQ180.net
>>867
写真を見る限り右ハンドルっぽいからたぶんその時の救急車をそのまま押し付けたのかと
https://imgnews.pstatic.net/image/214/2022/06/25/0001204968_001_20220625160501549.jpg

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:24:54.32 ID:R/nhN/3c.net
詐欺師に資格なんかない

899 ::2022/06/25(土) 18:25:31.75 ID:AK8GDLlM.net
日韓基本条約前に、安い利率で韓国に資金を融通してくれる国があったなら、その国の名前を知りたいものです
アメリカは除いてですよ?

韓国は今、資金難で安い利率で金を借りにくくなっているから、そのありがたみが、少しは理解できるようになったんじゃないですか?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:25:55.53 ID:iPE6JNPm.net
>>871
韓国の司法は国際的に幼稚。
法の不遡及も無い上に、韓国が日本を訴えるw
他国にやったらミサイルぶち込まれるよ。
日本は本当に優しいよね。

901 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:25:59.32 ID:ql6Fb+l8.net
>>887
オーダーメードとか言います?w


>>891
ハテ?
心頭滅却すれば・・・と言う話かな?

ソレともおでこ冷やす奴の名前?

902 :清純派うさぎ症候群 :2022/06/25(土) 18:26:15.83 ID:LL83YJOs.net
>>889
・イランがウラン濃縮 経済制裁開始
 ↓
・イランがIAEAの査察受け入れを表明
 ↓
・アメリカが経済制裁解除を表明
→日本が支払えなかった原油代を全額支払い
→韓国は輸入できるようになったイランの原油を買いまくる
→イラン高官が韓国入り,口座を利息の高い口座に移すか引き出しを要請も韓国はのたりくたりと拒否
→韓国政府高官がイラン入り,「どうか現金を引き出さないで」と土下座
 ↓
・イラン,IAEAの査察を妨害
 ↓
・アメリカが再度経済制裁を開始
 ↓
・イランが韓国に
「銭払えこら!!」
 ↓
・韓国がイランに「wonなら制裁対象外」といって,一部をwonに替えさせる
 ↓
・アメリカが「全ての現金が制裁対象と発表,wonもイランに渡せなくなる
 ↓
・イラン激怒
 ↓
・救急車で返すと韓国が表明 イラン激怒
 ↓
・マスク2000枚で返すと韓国が表明 イラン激怒,イラン国民も激怒

2021.1の韓国籍タンカー拿捕

イラン有力紙「韓国船舶のホルムズ海峡通行遮断」を主張

903 ::2022/06/25(土) 18:26:33.99 ID:Hm1tEuxl.net
>>896
韓国にスーパーアンビュランスあるの?
あっても韓国じゃ活用出来ないと思う

904 :日本人民解放派:2022/06/25(土) 18:26:36.50 ID:HUnt81P+.net
アメリカの病院って白人優先らしいな
こういう国と付き合うのってどうなんだろうね

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:26:42.82 ID:f2YA7bCf.net
スワップを結んで欲しくて必死!
アメリカに断られたからね?
アメリカも韓国にだけ依怙贔屓は出来ない。
反省して嘘だらけの歴史を直せや!
今度破綻したらギリシャやアルゼンチンと同列な無能な国になるよ?

906 :春うらら :2022/06/25(土) 18:26:42.81 ID:QxlKC/xC.net
>>892
自称コンサルってなんの意味もないもの

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:26:46.99 ID:PryhHSCe.net
いいぞ岸田
そのまま塩対応し続けろ

908 ::2022/06/25(土) 18:27:00.19 ID:BG/zuFyX.net
>>904
共産党員優先よりはまし

909 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:27:06.59 ID:ql6Fb+l8.net
>>895

引きこもりが引きこもりを笑うのか?

ソレじゃ友人とか出来ないよな・・・

910 ::2022/06/25(土) 18:27:14.51 ID:NX5lS8Gu.net
>>900
まあアメリカの顔を立ててるだけだよなぁ

911 :チョコボ :2022/06/25(土) 18:27:19.63 ID:PAgmJ9Un.net
>>896
日本はコストの問題と患者の命優先で特殊救急車両しか作っていなさそう
転院の車両は装備品減らしたら患者の命維持できず怒られそう

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:27:20.88 ID:iPE6JNPm.net
>>894
どんな感情論だ。知能無いのか。キチガイだな。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:27:26.09 ID:4K6GkJqD.net
スーパーファビョランスなら沢山あると思うんだ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:27:51.14 ID:6UmU7dvj.net
>>898
朝鮮学校卒なら付与される資格じゃないか?

915 ::2022/06/25(土) 18:28:02.97 ID:7Wu8zs2o.net
>>894
日本にいる政治家が韓国国内の司法に参加する義務も根拠もないのでー無理でーす

916 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:28:06.35 ID:ql6Fb+l8.net
>>906
まぁそうでしょうね。

だから10億円近くの詐欺も可能なのかなと。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:28:11.16 ID:iPE6JNPm.net
>>910
日本はいろいろ忙しいし、韓国になんか構ってられないからね。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:28:42.03 ID:mSfIvoFn.net
>>894
意味わかんねえな
その発想がマジで土人だわ

それをしてほしいなら、売春婦ばばぁを
全員詐欺でぶち込んで誠意をみせたら?

919 :チョコボ :2022/06/25(土) 18:28:50.07 ID:PAgmJ9Un.net
>>897
あ、本当だ
右ハンドルは左で走るしか使わないはず
太平洋諸国は米国に習っているはずだから右で走るから適さないはず

920 :清純派うさぎ症候群 :2022/06/25(土) 18:28:51.95 ID:LL83YJOs.net
韓国ハン首相「金大中・小渕宣言(日韓共同宣言)精神を受け継ぎ、過去を直視し、日本と未来志向的な関係を模索していく」[6/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656148782/

いいから宿題やれよ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:28:53.55 ID:S2ejzJOi.net
>>900
そんなニッポンの為に韓国人にヘイトしてたらニッポンに罰せられちゃうんですもんね〜

ニッポンは厳しい国ですなー君らの言動はニッポンにとって不法のようです

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:29:13.77 ID:6UmU7dvj.net
>>902
お帰り

いつも早いね

頭乾かした?風邪ひくよ???

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:29:15.66 ID:4K6GkJqD.net
>>911
実際に転院でICU入る為にいわゆる救急車だったわ、あれが特殊車両なんかな?最初乗った奴と多分同じ感じだった

924 :清純派うさぎ症候群 :2022/06/25(土) 18:30:03.12 ID:LL83YJOs.net
>>922
ISS軌道上からの化け猫落とし

925 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:30:22.07 ID:ql6Fb+l8.net
>>921

誰が韓国人か、判る様にした方が良いんじゃないの?


そうだよな?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:30:39.84 ID:S2ejzJOi.net
>>909
そりゃあこんなおバカと友達になれるわけねーわwwwwwwwwwwwwwwww

864ブルージャパンすかなかった@dp12022/06/25(土) 18:21:10.66ID:ql6Fb+l8
>>850
資格も無しに職業を偽るのは、逮捕だが?

927 ::2022/06/25(土) 18:30:53.85 ID:YwQCUuqh.net
>>1
ウンコクとウンコリアンってタカリの乞食で気持ち悪いな
寄生虫在日ウンコリアンを叩き出して断交してほしいわ

928 :春うらら :2022/06/25(土) 18:31:01.93 ID:QxlKC/xC.net
>>922
3秒で乾くんだがw

929 ::2022/06/25(土) 18:31:04.94 ID:7Wu8zs2o.net
>>921
韓国司法に日本政府が従わないってのは現実だしー、誰か捕まったー?

930 ::2022/06/25(土) 18:31:15.61 ID:YwQCUuqh.net
>>535
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:32:04.34 ID:6UmU7dvj.net
>>928
頭皮は大切だよw

育毛中だから・・・

932 ::2022/06/25(土) 18:32:26.67 ID:NX5lS8Gu.net
>>928
頭部がソーラー設備でも三秒は無理でしょ

933 ::2022/06/25(土) 18:32:28.17 ID:AK8GDLlM.net
日韓共同宣言は、日韓基本条約が大前提です
韓国はいま、日韓基本条約毀損中でしょうが
何寝言言ってるんですか

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:32:37.67 ID:4K6GkJqD.net
しかしやっと捻挫治ったわ、2週間弱かかったわ、これで週頭からまたジョギングできる

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:32:43.63 ID:iPE6JNPm.net
>>921
事実を述べてるだけでヘイトにはならない。
それに会話と全く違う話をしてくる辺り、図星つかれて、グゥの音も出ないんだろう?
自分たちの知能の低さを少しは感じたかい?w

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:32:47.01 ID:pzfZ2pXY.net
気持ち悪いからこっちみんな

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:32:51.89 ID:h7RwUvwM.net
>>921
どこで裁かれたの?w

クスクス

938 ::2022/06/25(土) 18:33:21.78 ID:Hm1tEuxl.net
>>928
撥水コート済なのか

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:33:24.23 ID:WrU6//XC.net
朝鮮待ち伏せ乞食

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:33:29.84 ID:6UmU7dvj.net
>>932
拭くだけじゃない?w

941 ::2022/06/25(土) 18:33:44.67 ID:S9a8odc9.net
>>921
韓国人にヘイトしたらなんて、そんな法律があったか?

942 :春うらら :2022/06/25(土) 18:33:53.35 ID:QxlKC/xC.net
>>932
地熱で乾くわw

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:33:59.35 ID:Wivn83Zm.net
>>903
活用できない以前にそもそもソウルの一部にしかなかったようなw

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:34:10.93 ID:4K6GkJqD.net
ワックス塗っとけば良さげだな

945 ::2022/06/25(土) 18:34:18.00 ID:BG/zuFyX.net
>>938
常に80度ほどなんだw

946 ::2022/06/25(土) 18:35:11.35 ID:x5z6iALN.net
韓国は日本のストーカーまじやめろ
迷惑だしほんとキモい

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:35:36.14 ID:S2ejzJOi.net
>>941
韓国に夢中になる前にニッポンの法律くらい勉強されたらいかがでしょう?

韓国はあなたのことなんか微塵も興味ないですし韓国の為に時間を費やしても時間の無駄かと

948 ::2022/06/25(土) 18:35:42.15 ID:Hm1tEuxl.net
>>945
120℃以上じゃね?
水滴が踊るってやつだよね

949 :チョコボ :2022/06/25(土) 18:36:27.93 ID:PAgmJ9Un.net
>>943
あれ高いし メンテできなきゃ意味ない
震災時に出動することも珍しくないといえど多くの人を助けるようだしなぁ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:36:47.25 ID:iPE6JNPm.net
>>947
それ韓国人に言ってやれ。
毎日、日本はストーカーされて大変。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:36:48.31 ID:NmxHR0ay.net
>>947
韓国政府はお前に興味があるってさ。

兵務庁が。

952 ::2022/06/25(土) 18:36:56.43 ID:BG/zuFyX.net
>>948
あかん、蚊が止まったら死ぬw

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:37:00.99 ID:IW7I6oKp.net
そんなに会談したければ、岸田の要求を全部飲めば良いのに・・・

954 :春うらら :2022/06/25(土) 18:37:03.30 ID:QxlKC/xC.net
>>948
親水性らしいわ、頭皮が

955 ::2022/06/25(土) 18:37:27.71 ID:NX5lS8Gu.net
>>942
うさぎさん何者だよw

956 ::2022/06/25(土) 18:37:46.16 ID:7Wu8zs2o.net
>>947
なるほど韓国に時間をかけるだけ無駄なんですね!!

んじゃ放置してる日本政府は正しいってことか!

957 :ブルージャパンすかなかった@dp1:2022/06/25(土) 18:37:46.41 ID:ql6Fb+l8.net
>>926

そんなに資格と言われて傷ついちゃったかな?(てへぺろ)

958 :清純派うさぎ症候群 :2022/06/25(土) 18:37:48.35 ID:LL83YJOs.net
>>953
そしたらユンがロウソクで炙られる

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:37:49.41 ID:Wivn83Zm.net
>>948
ライデンフロスト効果か

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:38:04.99 ID:h7RwUvwM.net
>>947

興味ないのなら
特永なんてありませんよ
帰国を拒否される設定というスパイ条項

961 ::2022/06/25(土) 18:38:10.69 ID:qd21gUTc.net
待ち伏せすんじゃねーよw

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:38:42.40 ID:4K6GkJqD.net
>>958
ロウソク怪談…百物語か

963 ::2022/06/25(土) 18:39:08.47 ID:7Wu8zs2o.net
>>954
毛髪は揮発性だったのか……

964 :清純派うさぎ症候群 :2022/06/25(土) 18:39:24.43 ID:LL83YJOs.net
>>962
朴槿恵の時にはロウソクに混ざってギロチン台も登場してたな

965 ::2022/06/25(土) 18:39:44.51 ID:LmvbMNXA.net
>>963
え?毛髪が揮発した?(何)

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:39:52.89 ID:iPE6JNPm.net
大統領は李在明がいいなー
早くロウソクやらないかな

967 ::2022/06/25(土) 18:39:53.48 ID:AK8GDLlM.net
韓国の経済紙だったか、尹に犠牲になれと言ってましたよ
もうそんな話?
早い、早すぎるw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:40:12.40 ID:6UmU7dvj.net
>>963
毛髪はない・・・はず

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:40:17.83 ID:4K6GkJqD.net
うさぎの頭皮は斥力フィールドが実装されているんだよ

だから毛根も毛髪も、全ては弾かれる

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:40:54.02 ID:iPE6JNPm.net
>>967
もう?くる?ロウソク!

イー・ジェミョンヾ(°∀° )/ー!
イー・ジェミョンヾ(°∀° )/ー!

971 ::2022/06/25(土) 18:40:55.44 ID:S9a8odc9.net
>>947
韓国人にヘイトしたらと言う法律をだせばいいだけ

972 ::2022/06/25(土) 18:41:14.93 ID:5Ky7odws.net
会っただけでそんな変わることある?
それとも日本ってそんな影響力あるの?
トランプと文ちゃんが2分会談してもなんも変わらんかったじゃん

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:41:22.70 ID:WrU6//XC.net
ノージャパンはどうした?

974 ::2022/06/25(土) 18:41:26.80 ID:Hm1tEuxl.net
>>963
毛頭ないだとw

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:41:31.93 ID:iPE6JNPm.net
>>971
そんなもん、国会で通らんわw アホかw

976 ::2022/06/25(土) 18:41:36.62 ID:Ikrw8QZv.net
スレ違い申し訳ないけどニュー速がグロ画像まみれなんだけどあれ前からです?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:41:43.88 ID:3rQgHfTm.net
昨年英国G7に韓国文ザイトラ大統領が招待されていた。
尹錫悦(イ シャクエツ)韓国大統領はまず最初にジョンソン英首相に挨拶しないと。
仁義の切り方分からないと、韓国は世界からつま弾きされる。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:41:44.55 ID:4K6GkJqD.net
重力による化け猫爆撃をも弾くうさぎの頭部斥力フィールド

979 :春うらら :2022/06/25(土) 18:42:14.67 ID:QxlKC/xC.net
お前ら、うさぎを馬鹿にしすぎ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:42:25.49 ID:Wivn83Zm.net
>>976
前から割と見かける、どっかの業者らしいけど

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:42:26.22 ID:iPE6JNPm.net
>>976
えー知らない。ニュー速行かないし。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:43:35.89 ID:h7RwUvwM.net
>>979
どんな影響力があるの?

983 ::2022/06/25(土) 18:43:41.24 ID:Ikrw8QZv.net
>>980
ありがとう。久々気になるスレあって開いたらちょっと正視できないのだらけで。
今も気持ち悪い
>>981
正解だと思います

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:44:01.22 ID:iPE6JNPm.net
>>977
韓国は次は招待されて無いから、いらない心配だねw

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:44:08.99 ID:S2ejzJOi.net
ニッポンジン自体がグロいからなぁ

君たちも世界の人から見たら気持ち悪い汚物ですよ

986 ::2022/06/25(土) 18:44:13.34 ID:TP2xojU+.net
入る必要はない 
どうせアメリカしか日本の役には立たない
負担が増えるだけ

987 ::2022/06/25(土) 18:44:20.77 ID:LmvbMNXA.net
>>971
「ヘイトスピーチ規制法」を持ち出してくるに変造500ウォン

988 :清純派うさぎ症候群 :2022/06/25(土) 18:44:29.64 ID:LL83YJOs.net
>>977
ゼレンスキー氏、G7サミット参加へ 独首相
2022年6月17日
https://www.afpbb.com/articles/-/3410132?act=all

今年、G7に呼ばれるのはチンコ芸人

989 ::2022/06/25(土) 18:44:44.37 ID:ot4wDUXA.net
↑頭髪スワップしてた

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:45:09.85 ID:NmxHR0ay.net
>>985
そうか。じゃあこっち見んな。

991 :春うらら :2022/06/25(土) 18:45:10.69 ID:QxlKC/xC.net
かつてはうさぎと俺は東亜の紳士と言われてた…

992 :清純派うさぎ症候群 :2022/06/25(土) 18:45:11.25 ID:LL83YJOs.net
>>989
ISS軌道上からの銛を構えてる化け猫落とし

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:45:27.96 ID:iPE6JNPm.net
>>983
そう言う画像貼る人って中国系多いから。
ニュー速に入り込んでるんだろうね。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:45:29.62 ID:4K6GkJqD.net
>>986
NATOはちょっとね、対中にしても微妙だしな

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/25(土) 18:46:00.44 ID:6UmU7dvj.net
>>991
過去かよw

996 :清純派うさぎ症候群 :2022/06/25(土) 18:46:16.78 ID:LL83YJOs.net
>>994
てかNATO設立の理由って対ソ連だったからな

997 :春うらら :2022/06/25(土) 18:46:18.05 ID:QxlKC/xC.net
>>995
うさぎの頭髪が…

998 ::2022/06/25(土) 18:46:25.84 ID:Hm1tEuxl.net
>>979
ご自分のレス読み直そうよ(うららが一番Disってる

999 :春うらら :2022/06/25(土) 18:46:39.52 ID:QxlKC/xC.net
↓まじでうさぎ並みのハゲ

1000 ::2022/06/25(土) 18:46:44.38 ID:ot4wDUXA.net
↓兵役

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200