2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓関係】グイグイくる韓国と慎重な日本、関係改善で温度差=韓国ネット「ペコペコするな」 [6/27] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/06/27(月) 08:22:08.84 ID:CAP_USER.net
2022年6月24日、韓国・ノーカットニュースは「尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権が韓日関係の回復に力を入れているのとは対照的に日本側は気乗りしない様子で、焦る韓国と慎重な日本の温度差が明らかになっている」と伝えた。

今月中の実現を目指していた朴振(パク・チン)外相の訪日だが、日本側が難色を示したことで来月10日の参議院選後に見送られた。政策協議代表団の訪日や日本外務省側の訪韓が続いた先月初め、外交部当局者は「両国間に大変いい流れが見えている」と期待感を示していただけに、「韓日問題を論じるには選挙後が良いとは言えるものの、スピード感のある関係進展を望んでいた韓国政府としては内心、失望している様子だ」と記事は伝えている。

11日にシンガポールで開かれたアジア安全保障会議(シャングリラ・ダイアローグ)でも、韓日国防相会談は開かれなかった。日本メディアは「岸信夫防衛相は李鐘燮(イ・ジョンソプ)国防部長官と目も合わせなかった」と報じたという。また、29〜30日に開かれる北大西洋条約機構(NATO)首脳会議を機に日米韓首脳会談が開催される見通しだが、記事は「韓日首脳の会談は『略式』にとどまりそうだ」と伝えている。韓国側の積極的な態度は「日米韓の協力を強調する米国の要求に応じてのもの」で、日本に比べ「名分上、優位に収まることができる」ものの、焦りすら感じられるスピードは「国内外で不要な誤解を招きかねない」とも、記事は指摘している。

世宗(セジョン)研究所のチン・チャンス日本研究センター長は「日本側にしてみれば、『韓国が急ぎすぎて適応が難しい。しかし、(韓国側は)内容もないのに対話しようと言っている。それは問題ではないか』と考えている」と分析している。

岸田首相は10日、元徴用工問題など「日韓間の懸案の解決が急務だ」と発言しており、記事は「韓国側がまず解決策を提示すべきだとする従来の立場を改めて示した」と指摘。先月末には韓国側が独島(日本名:竹島)周辺海域で海洋調査を実施しており、これに対する日本側の反応は「韓国内で伝えられているもの以上に否定的なもの」だと伝えている。こうした状況を考えると、岸田首相が参院選に勝利し立場を固めても、「韓日関係の改善には限界があるだろう」としている。こうした状況で韓国当局者が日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の正常化など「やや突出した発言」をすれば、「日本側から何も得られない悪手となる」だろうとしている。

一方、日本側は、韓国からの会談提案を事実上、何度も退けていながら、NATO首脳会議を機に日韓と豪州、ニュージーランドによる会議を提案するなど「外交的手腕」を発揮している、と記事は評している。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「日本に対してこっちが先に屈して哀願することがあってはならないのに」「国民はノージャパンを頑張っていても、政権が国を売り渡そうとしているようではな」「後進国に転落中の島国と、そんな外交をしなくてもいい」「加害者でもないのに、なぜこっちがペコペコしなきゃならないんだ」「尹錫悦の外交は本当に深刻だ。日本の指令を受けて動いているかのようだ」「日本がドイツの半分でも歴史認識を持っていれば、欧州のドイツ周辺国のように、韓国も積極的に受け入れるのにね」などの声が寄せられている。

一方で、「日本とは必ず関係を回復すべきだ」「またこんな記事を書いて反日をあおろうとしている」などのコメントも見られた。(翻訳・編集/麻江)

https://www.recordchina.co.jp/b896592-s39-c100-d0195.html

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:35:37.72 ID:uSo9OXOA.net
自分達が苦しくなると擦り寄って日本を利用しようとするいつもの用日。
散々反日、不義理、嫌がらせを繰り返した癖になw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:35:43.90 ID:xm9lpe+H.net
どこでも盗撮してくるかもな。www

729 ::2022/06/27(月) 10:35:45.50 ID:73D9fxON.net
>>683
誉める要素ないやん
なにもしてないんだし

730 ::2022/06/27(月) 10:36:06.76 ID:ivU3phZK.net
約束を守りましょう

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:36:13.32 ID:G5sPh+0d.net
ねえ、ここ斬るわよ
斬ってもいいの

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:36:15.43 ID:fJaJ1A4P.net
民主党になっても、

日本の会社を壊さないはず、

日本の企業を破壊しないはず、仕事はちゃんとあると

みんな思って、騙された。

在日中国韓国の政党になったら、真っ先に日本の大企業、中小企業が
韓国中国在日のために

壊されて、倒産させられる。
仕事がなくなり、生活できなくなる。就職先もなくなる。

民主党の地獄を、日本人がどれだけ覚えいているかどうか。

733 ::2022/06/27(月) 10:36:47.96 ID:ivU3phZK.net
>>729
その根拠は?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:37:19.50 ID:JtkZvDmF.net
日韓関係は現在が正しい

韓国のいう日韓関係改善とは『日本は以前のように韓国政府の言い分を全て聞け。
1円も返す気が無いが金を出せ。謝罪しろ』である

歴代日本の首脳陣は韓国からいくら積まれたのか知らないが、全て韓国様の言いなり
であり、これまで何百兆円もの日本の金を注ぎ込んできた

よかれ、と思って韓国に接してきたが結果はどうであったか?

世界一の反日クレーマーモンスターを大金かけて作り出し韓国からの不法移民の
犯罪率が異常に高く、日本の半導体をはじめとした製造業、造船、
製鉄、全て技術を盗まれ大打撃を受けている

そしてじっと我慢を続けてきた

もう良い
日韓は国交断絶したほうが日本の国益にかなう、双方の大多数の国民も大喜びだ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:37:28.96 ID:V6jgd8MN.net
>>731
チンコでもエラでも好きなところ斬れよw

736 ::2022/06/27(月) 10:37:47.07 ID:5UrOPtvn.net
>>733
根拠はマスコミとか言い出してマッチポンプの出来上がり。

737 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/06/27(月) 10:37:52.13 ID:Ch5N2rLG.net
冫(゚Д゚)  おっと!!!!!!!!!

冫(゚Д゚)  これはいい記事!!ワロタwwwwwwwww


「朝鮮」という呼称に潜む歴史的真実…決して「朝陽の鮮やかなるところ」ではなかった(現代ビジネス)

「朝鮮」はもともと国号ではなかった
「朝鮮」を最初に言いはじめたのは中国人で、彼らは実は「朝鮮」を「朝陽の鮮やかなるところ」という意味で用いたのではありません。

楽浪郡付近を流れる川(どの川か不明だが、大同江の可能性あり)は「湿水」、「汕水」、或いは「潮汕」と呼ばれており、
これらの川の読み音が「朝鮮」に転じたとされます。「朝陽の鮮やかなるところ」というのは朝鮮人が勝手にそのように解釈したに過ぎないのです。

中国人が、「貢物が少ない国」という意味で、「朝貢鮮少」としたことから、「朝鮮」となったという解釈もありますが、流石にこれは後付けの理屈でしょう。

しかし、この時に下された「朝鮮」は国号ではありません。李王朝は明に藩属しており、朝鮮王は明の一諸侯王に過ぎず、
その領土も明の帝国の一部に過ぎず、主権を持った国ではなかったからです。
「朝鮮」はあくまでも地域を表す名として、明が下賜したものなのです。

植民地にするほどの価値はなかった

楽浪郡などの漢四郡が置かれ、それらが統治機能というよりはむしろ、偵察機能を働かせ、
辺境の情勢を中央にもたらしていたと考えられます。
当時の朝鮮は前漢にとって、植民地にするほどの価値もなかったというのが実情でしょう。
後の中国王朝、唐・元・明・清が朝鮮を隷属させて、徹底的に搾取しますが、前漢時代の朝鮮は原始的で遅れており、搾取すべきものさえなかったのです。
その証拠に、武帝の死後早くも、紀元前82年に、真番郡と臨屯郡を廃し、紀元前75年に、玄菟郡を西に移し、
朝鮮に楽浪郡だけを残します。つまり、当時の朝鮮が統治するに足りる土地ではなかったということを示しています。
韓国の学者が必死になって、中国の朝鮮支配を否定するまでもない話であったと言えます。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:39:29.50 ID:iNWXOrN8.net
選挙があるから韓国に手を差し伸べることはできない。
つまりは日本人は韓国を猛烈に嫌っている って事。
それぐらいわかれよバカチョンが〜
謝る気がねぇのなら近づくなよバカチョン

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:39:44.04 ID:VKThr9hZ.net
>>737
>朝陽の鮮やかなるところ

あいつらこんなこと自称してたのかw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:40:09.92 ID:XUD3v6VU.net
ユンユンいつ反日に豹変するか分からんからなぁ
最低限度の付き合いで十分

741 ::2022/06/27(月) 10:40:11.57 ID:zFhoCp3M.net
ムンムンと全く変わらないぞ?アイツら何処見て改善しそうなんて思ってるんだ
約束守れ、話はそれからだ!

742 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/06/27(月) 10:40:32.66 ID:Ch5N2rLG.net
>>739

冫(゚Д゚)  うむw

冫(゚Д゚)  実際は「ただの川の名前」だったってことだねww

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:40:47.11 ID:uWrBIMt/.net
>>737
日本は中国が捨てたゴミ地域を拾ったのか
アホやな

744 ::2022/06/27(月) 10:41:28.30 ID:F82xvYID.net
>>729
何もしてないのに関係改善とか喚いてる韓国なんか、一切評価してやることないよなw

745 :アイロビュコリア :2022/06/27(月) 10:41:49.21 ID:PMV5wI9Q.net
>>739
(=゚ω゚)ノ あさひを見ると、朝鮮人って発狂するのにねーw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:41:58.29 ID:WPyq9t9Z.net
韓国の謝罪が無いのに会えるわけないやん

747 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/06/27(月) 10:41:59.59 ID:Ch5N2rLG.net
>>743

冫(゚Д゚)  満州から日本までの陸路にしようとしたのよ.

冫(゚Д゚)  だから一生延命に南満鉄を釜山まで伸ばした.

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:42:06.51 ID:fr5kyhlD.net
>>723
何、逃げる準備か
日韓併合は合法だってのは歴史的事実だから、二度と強制併合とかわけのわからないことを言うんじゃないぞ?
まあ恥かくからな?

749 ::2022/06/27(月) 10:42:21.17 ID:3eed/5wn.net
ジャップはもっと肉食系になれよ
政治まで草食系かよ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:42:39.08 ID:WVLOP6E7.net
とは言っても「朝鮮」と言う言葉に誇りを持っているだけ
北の連中の方がだいぶマシに思えるわ

韓国では「朝鮮」も「コリアン」も差別になるんだろ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:42:44.01 ID:V6jgd8MN.net
>>743
そのごみ地域がロシアになる事の方が当時は問題だったんだから仕方ない
まさか恩を逆恨みで返す害虫だとか思わんからな

752 ::2022/06/27(月) 10:42:56.37 ID:73D9fxON.net
合法?
犬も笑うw

753 ::2022/06/27(月) 10:43:04.73 ID:EEnLr36O.net
>>637
おまえさ、それ政府見解か?ん?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:43:20.99 ID:fr5kyhlD.net
>>749
チョンにはその辺の草でも食わせておけ!

wwwww

755 :アイロビュコリア :2022/06/27(月) 10:43:21.65 ID:PMV5wI9Q.net
>>742
(=゚ω゚)ノ せんせー!紀ノ川にかかる水道管は直りましたか?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:43:35.49 ID:WVLOP6E7.net
>>749
お前はまず国に帰って祖国に貢献しろよ
ハンパ者のカマホモチョン

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:43:44.03 ID:fr5kyhlD.net
>>752
反論できずに涙目逃走www
雑魚すぎて相手にならんわ

758 ::2022/06/27(月) 10:43:48.85 ID:EEnLr36O.net
>>752
合法だから、併合をどこの国も問題にしなかった。お前あほだろ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:44:13.35 ID:wb9PXAYZ.net
>>749
だったら9条に反対すんなよ
日本が肉食系になることビビってる弱虫のくせに

760 ::2022/06/27(月) 10:44:26.98 ID:F82xvYID.net
>>749
朝鮮人じゃあるまいし、そりゃ大便いやさ大韓?立憲?なんか食わんぞ。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:44:36.24 ID:sqpBCkjp.net
なんで自分が欲しいものだけ欲しい感じなんだろね。
大人でしょうに。

762 ::2022/06/27(月) 10:44:39.03 ID:+tGwBgM4.net
>>752
韓国でも違法としたのは今の遡及憲法からだろ?

763 ::2022/06/27(月) 10:44:46.73 ID:TAPqAtV8.net
腐った肉を日本人は食べません。

764 ::2022/06/27(月) 10:44:48.71 ID:fOhiFDC8.net
ジャップどものヘイトにはうんざりだ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:44:54.85 ID:G4CnMRiR.net
>>737
「潮汕」ね
イメージとしては統治を放棄した「離島」に近いか

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:45:03.02 ID:fJaJ1A4P.net
在日マスコミが、いっさい自民党をほめないとうい
破壊工作、政治工作をしているなか

自民党は、どんどん韓国と中国を攻撃しろよ。

最近、中国人の税金撤廃を廃止とか、
ああいうのを、やれよ。

あれでなんとか、自民党をネットから
日本国民がかばえようになったが、まだまだだぞ。

767 ::2022/06/27(月) 10:45:14.11 ID:j3UigLVD.net
破綻秒読みで尻に火が付いているかいないかの違いだな

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:45:24.01 ID:MYfLD/eT.net
李王の称号って

高麗王だし
これって、
元朝が高麗を属国化して以来の中華正式官名を
ずーと引き継いだと解釈できる。

なので、
大清国属高麗が中華正式冊封地名

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:47:28.27 ID:e1mdUOXe.net
>>764
コリアンどもはうんざりを通り越してる

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:47:32.98 ID:kL0gtCCc.net
>>1
泥棒にグイグイ来られましても・・

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:47:37.36 ID:xrkftWJL.net
>>764
グックどもの存在にうんざりだ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:47:46.13 ID:65aVHDae.net
日本は韓国のストーカー

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:47:54.31 ID:fJaJ1A4P.net
自民党よ、

中国や韓国を攻撃するだけで、日本人は
ちょろいじゃなくて、

在日マスコミが一切自民党を褒めない情報戦をしているなか

そうしないと、ネットから自民党をかばって、
ほめる世論を、日本人がつくれないんだよ。

自民党は、在日マスコミを甘く見てはいけない。
定期的に、韓国中国を攻撃する行動をして、
国民が自民党を褒める世論をつくれるよう、情報戦を戦わないといけない。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:47:54.97 ID:hEbITx4Z.net
ぺーこぺこぺこ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:48:44.42 ID:sV5E/3nZ.net
韓国って躁鬱病みたいだな。極端すぎる

776 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/27(月) 10:48:59.72 ID:ghgLPkGA.net
>>759
日本はロールキャベツなんだぜ?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:49:33.31 ID:phky0uwP.net
そうそう
そのまま断交しようぜ
馬鹿朝鮮国家

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:49:37.77 ID:sV5E/3nZ.net
付き纏う女みたい

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:49:42.26 ID:D7OTzmwG.net
言うほどノージャパンできてるか?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:49:42.99 ID:Qjp+HCc5.net
>>716
韓国嫌いってか、韓国人のあり得ない荒唐無稽な嘘を指摘しただけでネトウヨ認定されるw

781 ::2022/06/27(月) 10:51:14.45 ID:iR5mQ+ds.net
ヘイト民族ジャップは差別をやめなさい

人間としての良心があるならアジアの被害国に頭を下げなさい

782 ::2022/06/27(月) 10:52:32.66 ID:rCT66GUG.net
約束も守らない奴が良心とか片腹痛いわw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:52:40.44 ID:+HJj6edb.net
韓国 売春産業はGDPの5%占める
https://www.news-postseven.com/archives/20121121_155284.html

784 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/06/27(月) 10:53:23.74 ID:Ch5N2rLG.net
冫(゚Д゚)  サムスンは終わってしまうん?

韓国半導体の競争力低下が止まらない?日本に続き中国にも負ける=ネット「サムスンたたきが影響」
Record Korea

2022年6月24日、韓国メディア・韓国経済は「この20年で韓国の半導体の特許競争力が低下し続けている」と伝えた。
記事は「特許は科学技術に対する排他的権利であり、長期間にわたり富を創出できる知識財産(IP)だ」と説明している。

こうした韓国の半導体知識財産の弱化傾向を反映するように、最近欧州の半導体企業訪問を終えて帰国した
サムスン電子の李在鎔(イ・ジェヨン)副会長は「一に技術、ニに技術、三にも技術だ」と危機感を示したという。

韓国は2002~2006年には米国(8万7959件)に続いて2位(4万2417件)だったが、その後の5年で日本に押され3位となった。
さらに次の5年では中国(6万2162件)にも追い越され4位(5万5600件)に下落した。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:53:51.79 ID:WVLOP6E7.net
事実を指摘すると「差別」になる
じゃあ、どうしろと?

「相手にしない」って選択肢かないじゃないか

786 ::2022/06/27(月) 10:53:52.90 ID:efHcgO1F.net
グイグイってか、
日本が飲むはずの無い条件をゴリ押ししようとしてるだけだしなあ…。

正直、日本からすれば時間の無駄だわな。

787 :アイロビュコリア :2022/06/27(月) 10:54:25.00 ID:PMV5wI9Q.net
>>776
ヽ(゚∀゚)ノ¶ 竜を倒してきしめん食って 鯉を料理して食中毒
ハマの鳩サブレ超えて場外ホームラン
畜ペンぶん殴って オレンジを息の根止めて 勝ち進め
いいぞがんばれトラネコズ!燃えよトラネコズ!

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:54:55.05 ID:fJaJ1A4P.net
約束を破ったことをなかったことにしろ!!

ぐいぐい!!!

789 ::2022/06/27(月) 10:55:27.54 ID:xh7MkPRc.net
>>712
>現状にトラブル発生→自分が不利だと黙る、有利と思い込めばさらにつけ上がる、嫌がらせを増やす、脅す、盗む、ごまかす、無視する、ゴネる、嘘を真実と思い込むしかない
ここに「失敗を人のせいにする」が落ちていた

790 ::2022/06/27(月) 10:55:30.89 ID:+g51DKJt.net
>>787
畜ペン調子いいそうな

791 ::2022/06/27(月) 10:57:01.27 ID:wMrXhzeT.net
関係改善もなにも韓国の国内問題に日本が首突っ込むわけにもイカンでしょ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:57:27.56 ID:Qjp+HCc5.net
>>781
侵略的反日主義思想をやめなさい
日本人差別主義者の外国籍は日本の国家主権を侵害する反日テロリストだ。
このような反社会的犯罪外国人は最低でも国外追放する

793 ::2022/06/27(月) 10:57:28.34 ID:EoStI/Gs.net
>>784
【スマホ】 サムスン、需要予測を大幅に外す。約5000万台のGalaxyが在庫の肥やしに[06/27] [LingLing★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656249819/

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:58:11.52 ID:SvOv1BnY.net
>>784
金で引き抜いた奴らがもう出汁がらなんだろうな

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:59:15.86 ID:+qNzv3QY.net
朝鮮人はすぐ逆上するので基地外だというのが世界での認識
重要な話は第三国を入れてやらないとすぐ裏切る
アメリカ入れても約束反故にするぐらいだから話にならないよ

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 10:59:37.44 ID:xrkftWJL.net
>>781
アジアの被害国?
ベトナムもアジアだけど?臭穢不潔さん

797 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/27(月) 10:59:59.76 ID:ghgLPkGA.net
>>787
中日の応援歌やないかw

798 ::2022/06/27(月) 11:00:42.27 ID:XURJtlzF.net
日本が後進国になって追い抜くってそれこそ祖父母の代から言ってるけど実現する見込みがまるで立ちませんね?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:01:00.16 ID:bqEABdDG.net
>>219
4割からは嫌われているのかwww

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:01:01.45 ID:0nSqudM6.net
土下座朝鮮民族w

801 :アイロビュコリア :2022/06/27(月) 11:01:01.58 ID:PMV5wI9Q.net
>>790
(=゚ω゚)ノ なあに、畜ペン妹をマーリンズに押し付けて、ヤクルト1000を販売停止にすれば投手陣崩壊だ!

802 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/27(月) 11:01:18.47 ID:ghgLPkGA.net
>>801
wwwwwwww

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:01:28.68 ID:yzPnsf1W.net
>>1
韓国はこういう印象操作ばかりなんだよな

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:01:37.40 ID:WVLOP6E7.net
>>798
いってりゃ連中は
それが現実になったと錯覚出来て
気持ちよくなれるんだろ

そうでもしないと、ツライ現実に耐えられない

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:01:49.86 ID:Qlr0kko8.net
ユン政権は告げ口外交ならぬ口だけ外交だな

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:02:35.68 ID:7Z4qfMIT.net
韓国政府って何かやってるか?
いつもの要求だけだろ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:03:11.02 ID:mf1deDNF.net
>>799
みんな仲良くと育てられ、外国人と直接、接する機会が少ない日本人の若者の 4 割に嫌われるって、稀有な国だよね。

808 ::2022/06/27(月) 11:03:18.96 ID:jdJDmcrV.net
日本の若者は韓国に謝罪してほしいと思ってると思ってる

809 ::2022/06/27(月) 11:04:02.04 ID:el0M3vmQ.net
まず宿題を済ませてからこい

810 ::2022/06/27(月) 11:04:20.14 ID:F82xvYID.net
>>806
竹島の調査はやったよ。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:05:00.67 ID:7Z4qfMIT.net
>>808
若者は謝罪よりも断行と在日の引き取りしか希望しないだろw

812 ::2022/06/27(月) 11:06:50.41 ID:fvzCYKvm.net
韓国はもっと高圧的に外交すべき、全方向に対して
BTSを盾に突き進んで欲しい

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:06:51.64 ID:7Z4qfMIT.net
>>773
金欲と利権欲にまみれた売国政治家しかいない自民を応援したい?(難聴)

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:07:24.65 ID:AupJZQHv.net
>>1
日本が慎重なのはさ、【韓国が約束を果たさない事への不信感】
   
 ↑
これに尽きるんだろうな。。。グイグイ来られても無理でしょ・・って話。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:07:37.19 ID:Y0R5SGD4.net
>>804
北は肉スープ肉スープ(を北朝鮮人民全員に食べさせる)

南は日本を追いつき追い越す。

そして何年経っても実現出来ない南北。水車の頃から全然変わっていないwww

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:07:37.82 ID:gt+GebJE.net
チョン国ではストーカー行為をグイグイって表現すんだな
関係悪化の原因は全部お前らのせいだろ
勝手なこと抜かすな、糞食い猿

817 ::2022/06/27(月) 11:07:50.48 ID:gu0J8mzY.net
>>813
こいつ鮮なのでは

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:09:17.17 ID:Qjp+HCc5.net
>>796

韓国人は日本に対して謝罪が足りないと言うが、どの口がそんなことを言うのですか。

ベトナム戦争のとき、韓国軍が私たちベトナム人に何をしたか知っていますか?
何万人もの人々を虐殺し、挙句に多くのベトナム女性を強姦したではないですか。
現在、ベトナムには韓国人によって強姦された私生児が一万人以上いるのが、その証拠でしょう。

しかし私たちベトナム人は、君たち韓国人に謝罪と賠償を求めたりはしません
そのようにしないことが国際常識であると私達は知っているからです。誇り高いベトナム人はそんなことはしないのです

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:09:47.49 ID:Y0R5SGD4.net
>>808
何を具体的に謝罪するの?

戦争?→日本は大韓民国と戦争していない。
臨時政府・光復軍?→国際承認皆無のただのゲリラ。だからサンフランシスコ講和条約に呼ばれていない。
慰安婦?→ただの職業売春婦。
徴用工?→ただの出稼ぎ。

あれ?謝罪することなんて何にも無いが?

820 ::2022/06/27(月) 11:10:13.61 ID:c0mEiV0d.net
>>543
支配の内容による。
それに日韓なら隣国だから国境線の移動でしかない。

821 :もっこりショボンの原罪 :2022/06/27(月) 11:10:45.56 ID:0P5Bhn07.net
⎛´・ω・`⎞韓国人の日本旅行熱が急冷している。
入国許可が団体旅行のみで、短期ビザ免除もされておらず、短期ビザ取得に3ヶ月かかるからとのこと。

実にすばらしい。
韓国人にヌカ喜びさせてやった

822 ::2022/06/27(月) 11:11:47.62 ID:0UltsmXz.net
まだ日本人が助けてくれるとか信じてる韓国人がいることに驚き

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:11:51.14 ID:sCPpK+pf.net
妹国日本に壁ドン

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:11:53.69 ID:fr5kyhlD.net
>>808
一生言ってろマスカキ
つまんねえ人生だな

825 ::2022/06/27(月) 11:12:32.00 ID:jWzLNhs3.net
そういや韓国のサル痘あれから増えたんかね

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/27(月) 11:12:49.50 ID:Y0R5SGD4.net
>>823
妹国って何?
弟国と何が違うの?

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200