2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徴用工解決へ30億円基金案 日韓企業や個人で、韓国メディアが報じる ★2 [6/29] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/06/29(水) 18:37:32.91 ID:CAP_USER.net
【ソウル共同】韓国政府が元徴用工問題の解決策として、日韓の企業や個人による募金で300億ウォン(約31億円)程度の基金をつくり被害者に支給する案が浮上していると、複数の韓国メディアが29日までに報じた。近く政府や専門家による官民共同の協議会が発足する見込みで、具体案の検討が進められているとみられる。

 元徴用工訴訟では、敗訴して差し押さえられた日本企業の資産を原告側が売却して現金化する手続きを進めている。ソウル新聞は28日、敗訴した日本企業には基金への出資を求めない方向になると報道。朝鮮日報も29日「韓国企業が中心に募金をする」との政府関係者の話を伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/63b4c1e765b4043bc0f5964e9be53e2d79116c69

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656489631/

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:13:36.60 ID:pJg88bP5.net
ユン「あ!こんなところに基金に使えるお金が落ちてる!」←慰安婦財団の残金

336 ::2022/06/29(水) 19:13:40.05 ID:ytd/iWiY.net
断交でいいよ、朝鮮人を信じるな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:14:01.68 ID:wuTow6u0.net
>>11
妥協できるわけないわ、ボケ
解決済みという前提が崩壊して後からいくらでも請求されるに決まってるだろうが

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:14:02.04 ID:WIzb6q3M.net
>>325
同感。
高市に首相交代だな。

339 ::2022/06/29(水) 19:14:09.83 ID:xPB+LS5p.net
>>6
日本政府が日本保守派に与える衝撃を測るために書かせた観測記事だろうな
つまり日本政府は基金方式で解決することを内定したってことだ

340 ::2022/06/29(水) 19:14:11.93 ID:ad3J4CxN.net
>>332
>>333
祖国に貢献できて、在日の皆もウレション

341 ::2022/06/29(水) 19:14:18.87 ID:XIza3347.net
まあ、ハルモニの涙が見える心優しい韓国人は率先してこの基金にお金出してあげたらいいんじゃないですかね
もしかすると、罪を認めた加害者とし次の集りのターゲットになるかもしれんがw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:14:21.11 ID:TNz2Wsq/.net
>>301
帰国して韓国政府に交渉すれば?w
日本は韓国の内政問題に干渉しないw

日韓の交渉は1965年に終わってるw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:14:28.13 ID:FCekJpPb.net
>>1
孫さん参加すんじゃね?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:14:34.17 ID:LEk5ELRE.net
>>322
今度はお前が兵役でそんな感じになるなw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:14:57.63 ID:RPBukkGK.net
>>1
慰安婦合意を無効化する前ならまだ日本もアメリカも騙されてくれたのにね。
どのみち対中露に役に立たないと宣言した韓国にはそこまで価値が無いんだよ。好きなだけ独り相撲で苦しんでくれ。

346 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/29(水) 19:14:58.82 ID:47Edmax7.net
>>327
簡単な答えじゃね?

戦車で国民轢き殺せば簡単に終わりそう

347 ::2022/06/29(水) 19:14:59.98 ID:QRIaob3D.net
そういや「日帝の強制徴用のせいで結婚することもなく年若くして無くなった祖父」とか、まだ言うヤツおるのかな?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:15:00.22 ID:CayuS90n.net
>>293

俺は韓国政府は現金化されては困ると言ってるのに対して、お前は早く現金化しろと言ってるとデマを書いていてるだけだろ嘘しか言えないデマ吐き君。

349 :銀行員:2022/06/29(水) 19:15:02.65 ID:00i9Tgv3.net
俺はジャップ政府から1億もらっても許すことはないけどな

しぬまでジャップしばき

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:15:04.63 ID:Md2o9OvO.net
もっといい案があるぞ
日本は韓国に在日を送り返し、
韓国は在日の資産没収と強制労働で基金を作る

351 ::2022/06/29(水) 19:15:16.06 ID:UAaGX30v.net
>>349
関係ないからな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:15:24.15 ID:c3vH2Ajn.net
慰安婦・徴用工・竹島・ロックオン・・・日本が納得できる形で韓国側が解決しても
もう日本政府・企業・国民が韓国に向く事は無いからアキラメロン
日本が行かないって事は、欧米も行かないかんな、

353 ::2022/06/29(水) 19:15:30.15 ID:ytd/iWiY.net
こんなのやってスワップしてもらえると思ってんのかね
ホワイト国に戻してくれないニダ
スワップしてくれないニダ
って言い出すぞ

354 ::2022/06/29(水) 19:15:37.48 ID:n6hJ79Y3.net
尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香尹美香

355 ::2022/06/29(水) 19:15:46.99 ID:v29BQF91.net
難しい綱渡りだな。韓国国内を説得出来ないだろう。

356 ::2022/06/29(水) 19:15:48.03 ID:ad3J4CxN.net
>>349
日本人からも、祖国から相手にされなくて哀れですwww

357 ::2022/06/29(水) 19:15:50.02 ID:qDUCf7J+.net
もし参院選投票前にこんなん受け入れたら・・・

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:15:50.83 ID:TfHojpK1.net
あれっ韓国には三権分立があるから裁判所の判決には政府か関われないという話はどこへ行ったんだよ
思いっきり韓国政府が関わっているじゃないかw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:16:05.22 ID:ZKsq9Grt.net
>>1
日本的には、解決とは認められない

韓国政府が外交的敗北を認めて、金輪際日本様にナンクセつけませんと宣誓しなさい

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:16:06.37 ID:bucw2aVf.net
>>238
うん、だからほっとくのが正しい。向こうが勝手に退路を閉じて身動きできなくなり、あとは内輪モメするだけだからww

361 ::2022/06/29(水) 19:16:07.99 ID:OBeNT+qU.net
日本政府が手出しできないようにして、日本企業を心理的に強制的に金を出さざるを得ない状況に追い込む。
韓国で商売してるのに、慰安婦おばあさんや徴用工被害者の方達のために寄付を出せないの??って言われたら出すでしょ自発的にw

362 ::2022/06/29(水) 19:16:09.92 ID:QRIaob3D.net
>>348
そっかぁ……本物の文盲じゃしょうがねーわなぁ…

363 ::2022/06/29(水) 19:16:17.22 ID:r0IKKjW1.net
>>346
ムンムンの行い掘り返して責任転嫁が半島人としての王道!

364 ::2022/06/29(水) 19:16:22.54 ID:ytd/iWiY.net
許さねーもクソもねーよ
クソ朝鮮人野郎

365 ::2022/06/29(水) 19:16:32.55 ID:BSCY2V7S.net
>>347
子供を産めない身体にされた俺の婆ちゃんとか

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:16:37.78 ID:RPBukkGK.net
>>339
いや、ただの観測気球だよ。しかも韓国民向けの。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:16:41.21 ID:6LWsq4EP.net
ウエーッハッハッハッハww

368 :finfunnel :2022/06/29(水) 19:16:47.68 ID:LpB6duO8.net
>>247

韓国司法大法院は不法判決確定後に訴訟をする申し立ては有効としていたから
今は何百件も訴訟が出ているよ

今回の件が終わってもまだまだ列が長い。今回基金を作っただけでは何も解決しないだろう
全部韓国政府に落とし前で支払わせない限り

結果何兆円になろうとも自業自得として韓国政府に国際法やぶりの罰を勉強させるべき

369 ::2022/06/29(水) 19:16:56.39 ID:681zalvi.net
>>339
うわ、引くほど頭悪い

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:17:34.35 ID:WIzb6q3M.net
>>349
は?
意味が全くわからない。
お前、韓国籍男児の義務たる兵役はどうした?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:17:37.39 ID:p2KV4/ll.net
まっとうな日本人なら皆、真相知っている話。
企業人が日本政府と日本国民敢えて敵回すとも思えんが。
その強請ネタに国挙げて集るのいい加減にしたら。

372 ::2022/06/29(水) 19:17:38.74 ID:mj1IdVZn.net
                                   ■   
  ■■■■■■■■■      ■   ■      ■■■■■■■    
      ■   ■   ■■■■■■■■■■■       ■      
      ■   ■        ■       ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■   ■■■■■■■■■       ■■■     
      ■   ■        ■         ■■ ■ ■■   
  ■■■■■■■■■   ■■■■■■■■■■■  ■■   ■   ■■ 
      ■   ■   ■■■■■■■■■■■  ■ ■■■■■■■■  
     ■            ■■■        ■■■■■■■■  
    ■■           ■■  ■       ■      ■  
   ■■         ■■■■    ■■■    ■■■■■■■■  
                                       

373 :春うらら :2022/06/29(水) 19:17:45.48 ID:6ZIHN30D.net
>>358
いきあたりばったりででまかせばかりだからね

374 ::2022/06/29(水) 19:17:47.82 ID:vm75gGBq.net
こんな基金機構なんて一旦作ったら永遠に解散しない永久的に引き出されるキャッシュディスペンサーだからな。

375 ::2022/06/29(水) 19:17:52.39 ID:ytd/iWiY.net
大法院の裁判官を自分の息のかかった裁判官に
人事替えたの文だったじゃん

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:17:53.25 ID:CayuS90n.net
>>355
まあ苦しいだろうが、韓国政府が一切の責任取ると言ったことは否定できないから、現金化は無理というのは現政権もわかってる。
でも賠償をするなというのは三権分立から無理。
つまり誰かが金を出さないといけない。

政府が金を出せないなら民間から集めるしかない。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:17:54.84 ID:eRtBDu5g.net
>>368
日本政府は見ているだけのつもりですか?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:17:59.40 ID:6iHzKlfb.net
当時の北チョン系在日エベンキが、終戦後に日本企業を回って「ウリの同胞の給料をもっと支払えニダ!退職金も支払えニダ!」と恐喝して回ったんだよ。

まだ屈強な日本兵が外国の戦地から復員する前、国内にはオンナ子供・老人・病弱者しかいない隙を狙って。
そうして各企業から脅し取ったカネで、戦後日本狂産党を再興した。
その証拠に、戦後の日本狂産党の幹部には多くの北チョン系在日エベンキが加わってる。

その恩があって今でも、日本狂産党は北チョンの批判はしない。
支那や露助の批判はするが、金豚の非道な人権侵害行為・核ミサイル開発はスルー。
日本にタカる糞どもばかり。

379 ::2022/06/29(水) 19:18:00.46 ID:6OaFAsmb.net
↓毛無頭

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:18:11.54 ID:RPBukkGK.net
>>361
三菱が絡んでるからその可能性も低いな。
ぶっちゃけそれらの企業にうっかり撤退されると本当に韓国経済の底が抜ける。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:18:13.16 ID:wUdY6EqG.net
韓国国内の問題でしょ

382 ::2022/06/29(水) 19:18:22.36 ID:0lEV6feW.net
>>62
だよね
誤魔化そうとしてるだけ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:18:24.70 ID:CayuS90n.net
>>265
お前がな。お前状況見えてないから。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:18:26.18 ID:FHOGZ5Jq.net
>>353
G8先進国の下朝鮮様に、
通貨スワップなんておこがましいw
最近の通貨防衛でだいぶドル溶かしてそうだけど、
日本は生温かい目で見守ってあげますw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:18:32.36 ID:mCvcbisC.net
セロが2つほど足らないだろがジャップお安く済ませようと言う魂胆が丸見えで反省の色がない
こんなだから倭寇は世界からセコイ臭い変態って言われるんだよ
タヒね!ネトウヨ!タヒね!ネトウヨ!

386 :finfunnel :2022/06/29(水) 19:18:35.93 ID:LpB6duO8.net
>>339
中央日報が書いているのに日本政府がリークしたわけないじゃん。
NATOでも日韓首脳会議が流れたから韓国政府が観測気球上げてるんだよ。
これで勘弁してくれってな

387 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/29(水) 19:18:40.68 ID:47Edmax7.net
簡単な答え

大法院全員処刑して無効とすれば良い

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:19:03.87 ID:ZKsq9Grt.net
>>346
それな
出来の悪い作物を作った農夫が、垢ぽく伸びて使えないなら、自分で漉き込めばよい
保導連盟を再度作って

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:19:10.58 ID:CayuS90n.net
>>362
うん。君には日本語はまだまだだろうね。
日本人もどきのカス君。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:19:14.59 ID:JSsZeWEt.net
>>339
で?
後から日本に請求すると誤魔化して基金を作るのは勝手にやればいいけど、判決はどーするの?

391 ::2022/06/29(水) 19:19:15.62 ID:UAaGX30v.net
>>377
見てもいないと思うよ
そんな暇じゃないし

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:19:35.64 ID:f3XgHrTM.net
条約より国内司法が優先するエセ国家。

393 ::2022/06/29(水) 19:19:44.63 ID:txQZaska.net
妄想なのか
飛ばしなのか
嘘なのかw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:19:45.58 ID:sX8vYmd9.net
判決が出た企業にさえ払うなと言ってるのに、全く無関係な企業から金を取るとか
馬鹿朝鮮人ならではのアイデアだなwww

395 ::2022/06/29(水) 19:19:57.21 ID:m9/uC8SV.net
まだこんなことを

396 ::2022/06/29(水) 19:19:58.34 ID:lvSfzTRv.net
日本の輸出規制も12月までに解除するように
アメリカに厳命されてることだし
日本企業の誠意ある対応に期待したいね

397 ::2022/06/29(水) 19:19:59.41 ID:ytd/iWiY.net
三菱からもらってないニダ
て言い出して
将来おかわり三菱に要求されるぞ

朝鮮人てそういうクソ野郎だ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:20:00.12 ID:4fBfUaa4.net
>>385
いいから祖国に帰れば

399 :finfunnel :2022/06/29(水) 19:20:06.15 ID:LpB6duO8.net
>>377
こんな間抜けな案を持ってきても「法をまもれ」の一言で一蹴して終わりだよ

400 :河本「河本は恥ずかしい!!」:2022/06/29(水) 19:20:14.74 ID:R5GaY3U0.net
>>385
惨めなもんだな兵役義務違反者

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:20:16.13 ID:mGhl+W5o.net
そもそも論点がまるであさってなんだよゴキブリ韓国は
条約破りのオトシマエをつけろっつってんの
それこそムンジェインや大法院裁判長、弁護士とか
確信犯を全員処刑にして正義を貫いてみせろっつーの

402 :もっこりショボンの原罪 :2022/06/29(水) 19:20:18.73 ID:QllQpZti.net
>>280
⎛´・ω・`⎞現金化なんか、ぜったい実行されないよ。
韓国はニセ徴用工ネタでカネをむしりたいだけで、制裁されたくないし断交はもっとイヤなんだから。
この基金案なら条約破棄行為にあたらず、日本人から継続的にカネを取れると皮算用したんだと思う

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:20:24.88 ID:XJ1ExkL0.net
>>386
やはりキチガイ朝鮮人どもの
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト乞食行為だな

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:20:24.94 ID:CayuS90n.net
>>361
日本企業は一審から日本政府の要請を守って自分達から金を出していない。
ここにきてそれが変わることはない。

405 ::2022/06/29(水) 19:20:29.02 ID:MQ6ytAjv.net
>>319
5/27
【慰安婦問題】韓国政府 尹美香氏に慰安婦合意内容を事前説明=面会記録公開 ★3 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653592684/170,179,180

406 :春うらら :2022/06/29(水) 19:20:34.04 ID:6ZIHN30D.net
>>391
それでジタバタしてるのにね、韓国はw

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:20:49.03 ID:vtOFtFkB.net
ヤフコメ見れんね。
まあ想像はつくけど。

408 ::2022/06/29(水) 19:20:56.13 ID:QRIaob3D.net
>>383
んー、一応言っておくけど「現金化しろと言った」のは俺じゃないんだわ

で「現金化しろと言った」人も「韓国政府が現金化しろと言った」とは言ってないのな

つまりいま現在おかしなこと言ってんのお前だけなんだわ…

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:20:58.57 ID:dBibpL2h.net
ふざけんなよ!
チョッパリ日本企業とチョッパリ個人金融資産から取れや!!
こいつら、めっちゃカネ持ってる。
ネトウヨはカネないし関係ないから、怒るなよw

410 ::2022/06/29(水) 19:21:01.31 ID:PgnDmIbp.net
윤미향 윤미향 윤미향 윤미향 윤미향 윤미향 

윤미향 윤미향 윤미향 윤미향 윤미향 윤미향 

411 ::2022/06/29(水) 19:21:12.97 ID:RxXOUUdg.net
>>144
4400万なら安いもの、それで終わるならって事だったんじゃないの?
しかし朝鮮人にそんな約束は通じないのは周知の事実。
何事もなかったかのように条約を反故にできるキチガイなんですから、
金払えば解決するなんていう甘い考えを改めたという事。

412 ::2022/06/29(水) 19:21:14.44 ID:viwJ8vHK.net
北欧のクルド難民も国家安全保障優先で人権蹂躙で捨てられそう
じゃあ日本も在日朝鮮人を追放可能ではないだろうか

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:21:19.23 ID:ZjfFfseA.net
判決どうすんだよ?
問題点はそこだろうが

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:21:19.30 ID:GZ1jrrHa.net
おまえらええんか...

【ネトウヨ悲報】IQが低いバカほど保守思想、外国人差別や男女差別に走りやすい傾向が発見されてしまう(カナダ・ブロック大学)

http://healthpress.jp/i/amp/2015/09/iq_entry.html

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:21:23.72 ID:RPBukkGK.net
>>376
いや、日韓基本協定があるから、韓国政府が出すのが国際法上適当なんだよ。三権分立を侵すことなく国家間協定に従って韓国政府が責任を持って支払います。そう発表すればいいだけ。

416 ::2022/06/29(水) 19:21:40.64 ID:Swt20fWo.net
かつて日本の金とら協力で整備し、今老朽化して寿命が来てるインフラを改修出来なくて困ってるんだよね 旧財閥系の企業を敵に回すからw
その調子でどんどん自分の首締めてほしい

417 :61式戦車 :2022/06/29(水) 19:21:43.17 ID:sI6KKj5B.net
菅さんの時に断られたでしょ。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:21:52.82 ID:CayuS90n.net
>>408
ハイハイ惨めな負け犬の嘘吐き君。

419 ::2022/06/29(水) 19:21:58.33 ID:7GLX2PW9.net

日本側の企業や個人が1円でも出した瞬間に・・・

420 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/29(水) 19:22:01.92 ID:47Edmax7.net
>>402
でも、日本は放置することを決定した

韓国人をよく知ってる日本だから出来る

韓国人を煽ってやれば簡単に燃えるから

421 ::2022/06/29(水) 19:22:02.14 ID:PQAhJQAh.net
>>414
朝鮮人のことだろ

422 ::2022/06/29(水) 19:22:03.76 ID:BhmCJza9.net
日本企業が基金に入ったら反日企業確定って事?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:22:04.22 ID:FBqMuGJ6.net
韓国の人々は、

正義感が強く

素朴で、信頼できる隣人。

424 ::2022/06/29(水) 19:22:06.40 ID:SV1JniL3.net
>>296
ならハーグに来い

425 ::2022/06/29(水) 19:22:09.03 ID:A2knLZXc.net
>>377
被害者に補償がされてないのは歴代韓国政府の怠慢だから
あとは韓国内で勝手にやれってのが日本の一貫した主張だろ

426 ::2022/06/29(水) 19:22:13.02 ID:TfHojpK1.net
韓国人と在日は痴呆症ばっかりなんで面白い
自衛隊哨戒機へのレーダー照射事件でも言い訳が二転三転していたのは今でも記憶に新しい

427 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/06/29(水) 19:22:15.49 ID:XwDdqH0m.net
NHKで金浦空港便再開ヤってるで。

428 ::2022/06/29(水) 19:22:15.59 ID:9rxlMqZ1.net
>>311
「本当につまらんな」って相手が言ってるとこ想像した

429 ::2022/06/29(水) 19:22:15.61 ID:UAaGX30v.net
>>406
韓国見てる暇があったら、この暑さをどうにかしてほしい

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:22:20.44 ID:Swt20fWo.net
>>415
でも、それやると政権が倒れるんだよな

431 ::2022/06/29(水) 19:22:31.01 ID:QRIaob3D.net
>>418
な?理解できなかっただろ?
それを文盲って言うんだ、残念ながら

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:22:33.38 ID:ZjfFfseA.net
>>414
朝鮮人が嫌われてんのはそいつらの言動のせいなんだが

433 ::2022/06/29(水) 19:22:33.67 ID:ytd/iWiY.net
断交でいいよ、チョンもこれには同意だろ
なあチョン

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 19:22:33.80 ID:PO7AmUF9.net
また同じ事言ってる

435 ::2022/06/29(水) 19:22:36.59 ID:VfWe042s.net
>>422
だね

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200