2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】 ドルウォン 1,296.91 +4.47(+0.35%) [6/29] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/06/29(水) 22:14:59.98 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,296.91 +4.47(+0.35%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw


世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656492698/

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:36:43 ID:fgecFrHH.net
>>851
ノールック握手とかされないし

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:36:47 ID:ll7sd1+v.net
>>851
韓国のニュースしか見てないと分かんないだろうなw

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:37:41 ID:VAHyaxCG.net
とにかく全てミンスのせいなんだ

バブルが崩壊したのも
ミンスがタイムマシンで日本経済を
破壊したからなんだ(´・ω・)

これ、ネトウヨマジで言ってるからなwwwwwwwwwwwwwwww

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:37:56 ID:7JWIi9H4.net
正直、韓国のデフォルト興味は暇潰し
アメリカによる中国討伐が興味の本題
ロシアにウクライナを宛がい、ロシア中国の連携を断った現状
更には今回、NATOを巻き込んで中国討伐の立ち回り宣言
スウェーデン、ノルウェーのNATO入り決定でロシアへに牽制強化
どんどん世界各国の繋がりが壊れて行く

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:37:59 ID:wWb1dK0S.net
>>851
クアッドやTPPを主導するなんてバブル期の日本じゃ考えられなかったぞ?w
そもそも貿易で独り勝ちし過ぎて方々で蛇蝎のごとく嫌われてたからなw

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:38:00 ID:t4RQEAsc.net
>>836
パヨクにとっては現実が敵だからね
都合が悪くなると黙るのは仕方ないねw

>>840
まあ激昂した時に銃があると使いたくなるのは
ある意味当然なのかもねえ

>>846
それな
銃規制はいいとしても
そういう現実はどうするのかねえ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:38:11 ID:g27JYM/e.net
>>858
立憲民主党支持者ってまじでわかりやすいなw

863 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/06/30(木) 02:38:23 ID:4OHfZFTl.net
>>840
アメリカで治安が良いのって、ワシントンD・C位では?(偏見こみ)

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:39:00 ID:fgecFrHH.net
>>861
>まあ激昂した時に銃があると使いたくなるのは

だからアメリカでは殴り合いのケンカは少ないんじゃなかったっけ?
撃っちゃうから

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:39:10 ID:t4RQEAsc.net
>>858
バカなザイニチが
妄想に逃げ込んで壁打ちしてるw

本当に惨めな人生だなこいつら

866 :しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2022/06/30(木) 02:39:15 ID:6PPi0BRk.net
>>858
バカなの?死ぬの?

867 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/06/30(木) 02:39:27 ID:4OHfZFTl.net
>>855
フルオートは禁止だったかな

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:40:03 ID:VAHyaxCG.net
>>860
そもそもこの多極化の時代
クアッドやTPPなど
そんなにたいした話じゃないし
80年代ならまだしもねえW

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:40:12 ID:g27JYM/e.net
そんなことよりバカチョンさぁ
もう1300割れなくなってんぞ

どうすんのこれ
1,300.90
+8.46
(+0.66%)

870 :<丶`∀´> (´・ω・`):2022/06/30(木) 02:40:15 ID:jVYvsprc.net
>>858
朝鮮人って幸せですか?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:40:31 ID:t4RQEAsc.net
>>864
素手なら殴り合いで済むところ
即殺し合いになっちゃうのね

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:40:34 ID:AaCeQPMV.net
起きてたかいがあったたよ
1300再突入だ おめでとう

いいかげん俺は寝る
ウォンも永眠してみるか

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:40:50 ID:ll7sd1+v.net
>>860
アメリカに頭押さえつけられて直ぐに消えたバブル
でもチョンからしたらあの時代が日本の全盛期らしいw

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:41:05 ID:g27JYM/e.net
>>868
必死に申請したのに完全スルーされた土人国家があるらしいぞ

875 :しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2022/06/30(木) 02:41:26 ID:6PPi0BRk.net
1300wも見れたし、そろそろ寝ますねぇ~(^ω^)ノシ

|)彡ササッ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:41:30 ID:t4RQEAsc.net
>>868
そうだね
TTPもクアッドも
酸っぱい葡萄に違いないよきっとw

だから朝鮮人のお前も強く生きろよw

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:41:41 ID:fgecFrHH.net
>>868
まああっちの水は苦いよなw

878 :<丶`∀´> (´・ω・`):2022/06/30(木) 02:42:22 ID:jVYvsprc.net
>>868
朝鮮人は赤色の毛根です

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:42:34 ID:sE94DE2V.net
>>850
その豊かにする政治は何かのせい誰かのせいにしてどうなる?
国民を豊かにする金はどこから湧いてくるんだ?

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:42:34 ID:VAHyaxCG.net
>>862
参政党てすが

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:43:13 ID:ll7sd1+v.net
>>868
多極化??www www www
本当にチョンて情勢見えてないのなw
ヤバいよ?w

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:43:26 ID:d6T3EYXC.net
>>863
ぶっちゃけワシントン DCはテロリスク有るから治安が悪い地域に気を付けて住んでる方が結果死なないかもしれないw

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:44:03 ID:YR2LniMd.net
>>863
ワシントンDCはむしろ最悪クラスだな
都市で一番治安いいのはマジでニューヨーク
それでも治安悪い治安悪いいわれるように日本と比べるとマジでクソみたいな治安だからな

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:44:38 ID:wWb1dK0S.net
>>858
実際に円高放置で産業がかなり海外に流出したし流出した産業は10年単位で戻って来ないんだから政権変わったから免罪されますなんてならないよw
経済って金の循環だから産業が外に出れば当然悪化するしなw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:44:40 ID:g27JYM/e.net
>>880
支持政党まで成り済ましてやんのwwww

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:44:47 ID:ll7sd1+v.net
>>879
庶民の生活が潤うためには金がどう動くか流れるかの方が重要なので

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:45:50 ID:lZCrQOJM.net
>>881
今の世界は経済ブロック化に突き進んでるのにな・・・

おまけに韓国はどのブロックにも入れて貰えそうに無い状況w

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:45:50 ID:fgecFrHH.net
>>879
全体主義者には理解できないことだと思うよ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:47:37 ID:VAHyaxCG.net
中国のGDPがアメリカとほぼ同じになり、
アジア、アフリカが中国の奴隷となり
アメリカの言うこと聞かない
ある意味中国より厄介なインドも台頭しており、あらゆる面での多極化が進行してるのに
バブル期より今の日本の方が国際社会への影響力が高い理由としてTPP主導?w

ネトウヨの国際感覚マジで
30年前から止まってて草w

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:49:02 ID:lZCrQOJM.net
>>889
そのTPPに必死に入ろうとしてるが

門前払いされてる韓国って国がありましてw

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:49:49 ID:g27JYM/e.net
>>889
食えない飯には灰を入れろ

韓国のことわざです。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:50:36 ID:d6T3EYXC.net
>>889
ほぼ一緒て算数苦手なんか?

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:51:05 ID:sE94DE2V.net
>>886
何が金の流れだよ
普通に生きてれば生活に困らないのは事実だろ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:51:09 ID:VAHyaxCG.net
韓国の話など全くしてないのに
しきりに反論?として韓国をディスる滑稽さw
マジで韓国なんぞを毎回引き合いに出すほど日本は落ちぶれたんだな~w

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:51:25 ID:g27JYM/e.net
1,300.88
+8.44
(+0.65%)

さぁて 午前3時
韓銀の逆襲、あるかな

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:51:36 ID:wWb1dK0S.net
>>892
シナチク奴隷はご主人様に忖度しないとシバかれるんやろw

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:51:55 ID:9PkRyTrp.net
>>889
んで、チョン国の味方は何処の国?

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:51:56 ID:g27JYM/e.net
>>894
いや、ウォニャススレだからw
お前が馬鹿なんだよバカチョン

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:51:57 ID:mqNmhFU2.net
>>884
日本は円高で景気良かった事無いですからねぇ
円安だとお仕事増えて雇用も末端のお給料も上がるから
ホロンも就職すればいいのにね

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:52:50 ID:fgecFrHH.net
>>889
五毛さんキモいですよ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:53:41 ID:VAHyaxCG.net
>>892
名目ではまだ1.5倍ほど差があるが
購買力平価だと中国がとっくに世界一位だからな。
総合的にほぼ同じと表現して
なにか不満か?w

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:54:18 ID:fgecFrHH.net
>>901
6億人の貧民が居るのはスルーですよねw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:55:03 ID:d6T3EYXC.net
>>896
アメリカ中国のGDPの差は日本ドイツ足したくらい有るのにほぼ変わらないって小学生でも言うの躊躇するわねw

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:55:23 ID:9PkRyTrp.net
>>899
ホロンに来るヤツなんて、人生において一度もボーナスを貰えたことはないんじゃないか?w
場合によっては年2回以上ボーナスが出ることもある

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:55:28 ID:wWb1dK0S.net
>>901
お前さんが書いた内容は中国によるブロック経済化だから多極化とは真逆の方向なんだけどねw

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:56:54 ID:VAHyaxCG.net
名目ドルベースGDPだと
まだアメリカの方が中国より上だが購買力平価GDPだと中国がアメリカの1.2倍ほどあるんだよね

ちなみに
購買力平価GDPだと日本はすでに
インドの半分という有り様w

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:57:55 ID:mqNmhFU2.net
>>904
儲かってる会社だと年収の半分以上がボーナスだったりしますね

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:58:43 ID:d6T3EYXC.net
>>901
ん?
だから名目の話してんだけど?
購買力平価は中国有利なの当たり前でしょ?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 02:58:49 ID:VAHyaxCG.net
日本経済は
とっくにインドに抜かれてんだよ
あのカースト国家になw

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:00:05 ID:t4RQEAsc.net
>>887
中国の属国として生き永らえるしかないねw
それこの世の地獄じゃね?ってのは置いといてw

>>889
またソースもなしに脳内妄想でオナニーしてるのか

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:00:14 ID:TouSEaKd.net
>>901
購買力平価は為替レートではよく見るけど、GDPに関しては韓国人以外が使うのを見たことがない。二国間の比較をする場合は実質GDPを用いるのが普通だと思う。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:00:20 ID:xrWaGyqd.net
\ウォニャス/

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:00:24 ID:7JWIi9H4.net
>>894
残念だけど韓国経済をオモチャ扱いして暇潰ししてるだけだよ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:00:56 ID:mqNmhFU2.net
>>909
インドって凄いよ?
朝鮮とは格が違う

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:01:46 ID:t4RQEAsc.net
>>909
よかったなザイニチw
宗主国様のウンコ食ってウレションしたら寝なさい

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:02:36 ID:9PkRyTrp.net
>>906
ドルベース換算て何の意味があるのか、さっぱり分からんw
年収が日本より上でも、家庭負債がそれ以上に多いのが豊かなのかね?w

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:02:42 ID:3tT/N1zG.net
1300超えてるなw
グッバイ糞チョン

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:03:29 ID:xrWaGyqd.net
インドはとんがっているだけ
実質はインドネシアとか、フィリピンと同じ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:04:05 ID:VAHyaxCG.net
>>911
いいえ
日本でもよくTVで評論家や学者が
「韓国の一人辺りGDPはすでに日本を越えた」って連呼してるだろ?w

日本人も購買力平価でGDPを測ってるだろw

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:04:06 ID:9PkRyTrp.net
チョン国はデノミ政策をやった方がいいんでね?w

921 ::2022/06/30(木) 03:05:45.25 ID:/bhWTRX7.net
>>906
上海より東京の方が購買力平価のGDPはまだでかいんだわな
意味ない比較だわなw

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:06:24.86 ID:9PkRyTrp.net
>>919
日本を抜いた設定なんだから、チョン国は日本を見放して自分たちが有利になる枠組みを構築すれば良いのに、何故かやらないんだよなw

923 ::2022/06/30(木) 03:06:30.00 ID:wWb1dK0S.net
>>918
将来性はあるし先進国の金融が儲ける為にも伸びて貰わないと困るのは確かだよw
だからインド、東南アジア、オセアニア辺りは日米がめっちゃテコ入れしてるし

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:06:31.39 ID:TouSEaKd.net
>>919
一人当たりGDPと購買力平価は違うものだよ。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:07:25.87 ID:t4RQEAsc.net
ID:VAHyaxCG
都合のいい情報だけ抜き出してオナニーして
何がしたいのかねこいつw

926 ::2022/06/30(木) 03:07:50.75 ID:/bhWTRX7.net
>>919
じゃあ東京都市圏のGDPは都市比較で世界一だから日本凄いって事?w.

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:08:35.33 ID:sE94DE2V.net
底辺でも生きやすい日本で文句言うのはキングオブ底辺だろ
そこに基準を合わせるのはムダであり社会が劣化する

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:09:34.67 ID:AY7ZA/SQ.net
おかえりルチ

929 ::2022/06/30(木) 03:09:50.28 ID:YR2LniMd.net
最近やたら中国を持ち上げたり日本は東南アジア以下になったとかいうけど実態をわかってないんだよなぁ
インドや東南アジアってシンガポール以外月収4,5万円で高収入ってレベルだぞ
中国も大多数がそんな感じで日本の底辺以上の生活をしてるのなんて1000万もいない

中国で一番裕福な上海だって23区より狭いレベルの中心地を抜けるとすぐにボロい畑だらけだぞ
その中心区もスラムだらけだし
購買力平価で高いってのは結局内需がないってだけの話だからな

930 ::2022/06/30(木) 03:10:08.38 ID:3SEXzAwT.net
>>925
なんだか哀れだねェ…
ここまで妄信的だと怖いわ

931 ::2022/06/30(木) 03:10:30.22 ID:VAHyaxCG.net
>>924
でも現実はTVで
日本の評論家は
「一人辺りGDPで日本は韓国に抜かれた」って言ってるやんけ
例えば宮台とか

あれって一人辺り購買力平価GDP
いわゆるPPPのこと言ってるに決まってる。

932 ::2022/06/30(木) 03:10:36.31 ID:7JWIi9H4.net
軍事力背景の上に経済戦争、GDP神話は未だ健在?
国の経済背景の強さは工業技術力、資源埋蔵量が本質

933 ::2022/06/30(木) 03:10:52.71 ID:mqNmhFU2.net
>>927
日本がダメなら仕事して金作っとけてだけの事なんだけどな

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:11:43.85 ID:9PkRyTrp.net
>>930
それだけ支那チョンは追い込まれてんでしょw

935 ::2022/06/30(木) 03:12:21.58 ID:/bhWTRX7.net
>>931
だから何?を答えられないアホを師匠にするってアホのねずみ講だわなw

936 ::2022/06/30(木) 03:12:34.22 ID:VAHyaxCG.net
>>926
東京都市圏って言い方がねw
よくあるネトウヨの
「韓国のGDPは東京以下」
とかいうレトリックW

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:12:38.18 ID:vTKXP+FJ.net
【フェンシング】女性コーチからサンオイル、観光にマリンスポーツ 日本代表の沖縄合宿が予定と異なる“レジャー合宿” どうなる助成金 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656499974/


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:12:39.73 ID:9PkRyTrp.net
>>931
宮台w

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:13:53.17 ID:t4RQEAsc.net
>>930
現実を絶対に見たくないという妄執を感じるw

940 ::2022/06/30(木) 03:14:00.61 ID:/bhWTRX7.net
>>936
当たり前じゃん
世界都市は単独だから
地図も見れないアホなんだな

941 ::2022/06/30(木) 03:14:26.00 ID:E8K1rIPd.net
>>938
そこは
み や だ い www
じゃね?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:14:36.12 ID:TouSEaKd.net
>>931
もう一つ言っておくと、近代経済学の分野で論文を書く研究者はテレビには滅多に出ない。日経新聞にコラム書く程度だよ。

943 ::2022/06/30(木) 03:15:11.77 ID:VAHyaxCG.net
宮台だけではなく
日本のTVやメディアでは
「一人辺りGDPで日本は韓国に抜かれた」
というのが当然の事象として出回ってる現実w

944 ::2022/06/30(木) 03:15:43.86 ID:mqNmhFU2.net
夜はホロンの質が悪いな
ただでさえ酷くなったのに最近はとくに酷い
入れ替えろよ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:15:56.38 ID:9PkRyTrp.net
>>936
チョン国の国家予算はそんな規模なんだろw

946 ::2022/06/30(木) 03:16:01.51 ID:VAHyaxCG.net
>>940
はあ?w

947 ::2022/06/30(木) 03:16:06.47 ID:3SEXzAwT.net
>>934
上海では市民への一方的な寄付の要請もあったって聞くしねー(強制)
そもそもさっきから出してるソースが日本のTVって…こわ
火病は起こさないでね

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:16:10.61 ID:t4RQEAsc.net
>>935
アホのネズミ講は草生える
確かに宮台はバカの再生産機w

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:17:02.23 ID:sE94DE2V.net
>>933
そうだよね
日本に不満があるなら金を作り他国に行けばいい
誰も止めないし

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:17:24.17 ID:9PkRyTrp.net
>>943
んで、ヲンの価値はダダ下がりw
しかもローカル通貨のままw

951 ::2022/06/30(木) 03:17:26.39 ID:mqNmhFU2.net
>>948
しかも自分は頭良いつもりの
本物のバカ量産するw

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/30(木) 03:17:34.32 ID:TLiADBJi.net
1,299wwwwwwwwwww

糞スレ解散wwwwwww

953 ::2022/06/30(木) 03:17:50.21 ID:/bhWTRX7.net
>>946
ソウル近郊都市のGDP足してみろ?
同じ条件で東京に勝てるんか?
と聞いてる
絶対無理w

954 ::2022/06/30(木) 03:18:04.62 ID:VAHyaxCG.net
>>950
それを上回る
超絶エニャスに大ブーメラン(爆笑)

955 ::2022/06/30(木) 03:18:32.03 ID:yQAelrJo.net
1,299.99 +7.55 +0.58%
03:17:29 - リアルタイムです.

鉄郎、99.99に乗りなさい

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200