2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徐ギョン徳教授】 「日本は見ているか?」…ドイツで101歳の強制収容所元看守に禁固刑判決 [07/01] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/07/01(金) 12:06:28.83 ID:CAP_USER.net
ドイツの裁判所が先月28日、第2次世界大戦中にナチス・ドイツの強制収容所で看守を務めていた、現在101歳の男に殺人ほう助などの罪で禁錮5年の判決を言い渡した。

これに関連し、韓国誠信女子大学ソ・ギョンドク(徐?徳)教授が「日本は見ているか」と忠告した。

ドイツの裁判所はヨーゼフ・S被告(101)に禁固5年を宣告。彼は出廷した“ナチス戦犯”の最高齢で、70年以上経ったいま、有罪判決を受けたかたちだ。

ヨーゼフ・S被告は1942~1945年、ドイツ・ベルリン近郊にあったナチスのザクセンハウゼン強制収容所で看守として働きながら、収監者3518人の虐殺を直・間接的にほう助した罪で昨年、起訴された。

1936年に建てられたザクセンハウゼン強制収容所には、ユダヤ人やジプシー、同性愛者など20万人以上が収容され、彼らは強制労役、殺害、人体実験、飢餓、疾病などで死亡した。

徐教授は1日、SNSで「日本はこうしたドイツの状況を見ていますか?日本はドイツの戦後処理を必ず見て学ぶべき」と声を上げた。

また、「日本は今年も強制労役の歴史的事実を隠し、佐渡金山をユネスコ世界遺産に登録しようと地団駄を踏んでいる」とし、「反省や謝罪どころか、いつも歴史わい曲だけをおこなっている状況」と強調した。


2022/07/01 11:31配信
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0701/10354210.html

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:02:26.93 ID:EOhbAJrY.net
>>177
wikiにあったけど本業じゃもうメシ食えないんじゃないかな

2004年に徐が書いた修士論文が論文全体114ページ中74ページという64%が他人の論文や文献などを盗作、コピペ、捏造したものと2016年に報道された。徐は論文の半分以上を、他の文献からそのままコピペ、又は原著者の文章を区別するための引用符やインデントをしていなかった。更に、論文のあちこちで論文内容とは関係のない、実在していないソースを表記した虚偽引用も発見された。これに対して徐は「当時の論文製作過程で引用の基準が明確でなかった。」と主張した。そして、研究の水増し疑惑も報道されている[36]。

223 ::2022/07/01(金) 13:02:33.72 ID:1j/d/dY6.net
やはりドイツは日本とは違うね。
過去の反省と決別の本気度が違う。未だに昭和天皇やその子孫を
上げ祀ってる日本人とは全然違う。
ヒトラーの子孫なんかをドイツ人は崇拝しないだろうな

224 :氷水のプロ :2022/07/01(金) 13:02:49.10 ID:5FLV4SIT.net
>>218
地区説捕虜や民間人に危害を加えたBC項目は朝鮮人が多んですよねぇ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:04:18.60 ID:KMbeKeFG.net
ドイツは日本とは一味違うよなそりゃ。
元併合国に賠償金支払うどころか独立料金請求してんだから(笑)

226 :氷水のプロ :2022/07/01(金) 13:04:22.42 ID:5FLV4SIT.net
>>222
まるっきりチョンwwww

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:04:45.03 ID:rEr6RMtY.net
相変わらずうるさいクソメガネだな

228 ::2022/07/01(金) 13:04:47.24 ID:IuyLkxTP.net
朝鮮人を強制収容したの?
収容所どこ?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:05:02.77 ID:EOhbAJrY.net
>>185
閉山してた鉱山だから正しくは「窃盗団に連れてこられて強制窃盗させられて、そしたらなんか金くれた」なんじゃねえかな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:05:10.80 ID:l9P7LbLz.net
>>206
むしろ、日本の行動がきっかけで
アジアの国々が植民地支配から独立したよね

231 ::2022/07/01(金) 13:06:16.01 ID:lwO/33c3.net
日本は人種差別による強制収容なんてしたことがないからな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:06:41.86 ID:841DzOKI.net
ユン政権はまだコイツ養うの?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:06:44.73 ID:ZuzJ6GHf.net
世界の嫌われ者の嘘つき韓国なんかに忖度したら、日本がテロ支援国家だと疑われる。そんな自殺行為が出来るワケがない

冗談はブサイクなツラだけにしろ、反日ヴァカチョン(爆笑)

234 ::2022/07/01(金) 13:06:49.16 ID:wMzBdVGJ.net
こんなことしているからオットー・カリウスは怒ってたんだよな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:07:35.30 ID:FF2Kuj8O.net
いつまでも謝罪とか賠償求めてんじゃねえよw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:08:11.05 ID:vgYUw95t.net
>>2
1937年以降毎年10万名以上の朝鮮人が自発的、ある意味必死に日本に
渡って行きました。より多い所得とより良い職場を求めてです。
(嘘の国民 嘘の政治 嘘の裁判 李栄薫李承晩学堂校長)>>38

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:08:15.77 ID:BUZt0glk.net
>>1
( ・ω・)
欧米兵を虐待したのは朝鮮人戦犯。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:08:35.32 ID:l9P7LbLz.net
>>231
逆に、人権のない世界最貧国を
近代化させたよね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:08:50.29 ID:KMbeKeFG.net
>>232
『レームダック怖いニダよ?国民は反日じゃないと許さないニダよ…革命革命キョキョキョ』

240 ::2022/07/01(金) 13:08:52.26 ID:M3tzUhYs.net
朝鮮人の頭は雑だな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:09:23.35 ID:FpLL7Yml.net
チョンの人身売買業者は強制収容だな。

242 ::2022/07/01(金) 13:09:48.81 ID:bx33e+q6.net
強制収容所どころか朝鮮半島は優遇されてたろ
予算にせよ徴用徴兵にせよ

243 ::2022/07/01(金) 13:09:54.61 ID:CT9cWC2P.net
>>1
太平洋戦争を現地レポートしたフランス・パリマッチ特派員アルフレッド・スムラーは、著書にこう書かれている。
「占領地域で最も嫌われたのは当時日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意するべきだ。」

日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、36〜37、142ページ)は、こう指摘する。
「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。
日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」
「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。
民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」
「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

東南アジアで対日抗戦を経験したオーストラリア人、ケニス・ハリスンの著書では
「彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。」

ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:10:07.22 ID:Q5diZyXB.net
そう朝鮮人戦犯を捕まえて死刑にしよう

245 ::2022/07/01(金) 13:10:09.23 ID:5f5a7Te2.net
この徐って教授の親って1987年まで続いた独裁政権下で行われた韓国人大虐殺をやった軍人だって聞いたんだけど?
本当なの?
それを誤魔化すために日本の事を一生懸命やってるって聞いたんだけど?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:10:14.89 ID:DB4xX9pY.net
中国にも「またこいつか」と言われるようになった教授

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:11:01.77 ID:CdpQLzBB.net
日本と何の関係が?

248 ::2022/07/01(金) 13:12:28.56 ID:Maw49I1T.net
>>1
ドイツは植民地と性奴隷には謝罪も賠償もしてないぞバカチョンwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:12:55.40 ID:BsNftjC7.net
日本軍の看守と言えば朝鮮半島出身者でBC級戦犯を大量に排出しているわけだが
自分達を罰してくれって言ってるのこの朝鮮人?

250 ::2022/07/01(金) 13:13:09.87 ID:tdZqitj/.net
何でいちいちナチスの元看守の事を気にしなきゃならんの

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:13:10.63 ID:sJRfLNos.net
朝鮮人がBC級戦犯として罰せられたのは知っているが、日本人に何を伝えたいのかが分からない

252 ::2022/07/01(金) 13:13:14.70 ID:5f5a7Te2.net
>>1
日本が戦争に負けて地獄の韓国独裁軍事政権が始まった。
徐教授の親が自国民大虐殺を沢山やった韓国軍人って言われてるよね。

253 ::2022/07/01(金) 13:13:15.86 ID:LIfoQYWF.net
でも決して断交は言い出さないニダ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:13:45.11 ID:TasEQ1Mg.net
見てるけど何か??

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:14:27.18 ID:l9P7LbLz.net
>>237
戦場で、戦闘状態にない、
抵抗できないような立場の弱い人を
喜んで虐待するのは
韓国あるあるだね

256 ::2022/07/01(金) 13:14:51.97 ID:ZCX8Izz+.net
日本の威を借りて悪虐の限りを尽くしたチョウセンジンを死滅させろとでも言いたいのかな?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:15:28.70 ID:ANbVnePQ.net
看守のお仕事は、トラの威を借る朝鮮人の天職です
連合国の捕虜を虐待したのは朝鮮人の看守です

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:15:40.43 ID:KMbeKeFG.net
>>255
味方の村の非戦闘員を虐殺するようなのは、
やつら以外いたことあったのか気になる。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:15:45.84 ID:ziSfSjQX.net
>徐ギョン徳教授

おまエラの爺は死刑される側やから勘違いすんなw

260 ::2022/07/01(金) 13:16:10.30 ID:e9jzWgKQ.net
>>210
「適当に手打ちしといた方が利益あるだろ」の状態はとっくに終わりましたからね
韓国は上下のマウント取りに注力する獣社会だから延々同じことしてるけど、日本は実利を取る社会だから見切りをつけたらそこまで
他の国にも「泣いている方が弱者だろうから助けよう」から「悪質なクレーマー」とばれたのに同じことし続けるのが笑える

261 ::2022/07/01(金) 13:16:11.29 ID:848VXOpX.net
ネトウヨは豚箱へってことやね
既にこどもべやにおるやつもおるが

262 ::2022/07/01(金) 13:16:16.06 ID:CnKqH/nq.net
朝鮮戦争の戦犯は北の金一族と中国共産党
ナチと同じ目に遭わせろと?

263 ::2022/07/01(金) 13:16:54.54 ID:w4NT1DbG.net
そのうち韓国でも、強制収容所とガス室が発見されそうw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:17:20.35 ID:bd33Bzm+.net
なんでこいつら被害者面なんだろう
当時は日本人として中国人虐げたくせに

265 ::2022/07/01(金) 13:17:35.90 ID:3UHZjfaV.net
こいつはおかあさんから教わらなかったのか?
「他所は他所、ウチはウチ」って
そもそも、特定民族対象の強制収容所なんか日本は作っとらん。勝手に被害者を名乗るな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:17:38.98 ID:KMbeKeFG.net
在日は兵役へってことやね。
既に尻掘られてるやつもおるが。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:20:30.62 ID:ANbVnePQ.net
自分より弱い立場のものを虐待するのは朝鮮人のDNA
9条の会発起人の井上ひさしは日本国籍の朝鮮人です
井上ひさしは朝鮮人らしく、自分より弱い立場の猫を虐待するのが好きでした
なんでも猫にガソリンをかけて焼き殺したり、火の見櫓から突き落として殺して遊んでいたそうです
また自分の奥さんの顔を変形するまで殴ったそうです

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:20:36.86 ID:AEwP4YEw.net
>>265
1910年に大韓帝国を侵略した史実は無視ですか?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:21:12.86 ID:KMbeKeFG.net
李王『大韓帝国?どこそれ(笑)』

270 ::2022/07/01(金) 13:21:24.48 ID:yV3ZeZda.net
ばかしね

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:21:30.99 ID:f9iVgt34.net
>>268
何一つ証拠なし!

272 ::2022/07/01(金) 13:21:35.82 ID:3JCmbTNO.net
日本じゃ高齢の為に刑執行停止ってあるけど
ドイツはどうなんだろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:22:43.28 ID:81SkFXJS.net
>>261
日本人様に擬態しながら義務である
兵役逃げ回るお前ら豚共の自己紹介かw
兵務庁がお前らを探し回ってるぞ、カスw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:22:50.39 ID:eWzc5IBm.net
>>268
お願いされたと聞いてるが・・

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:23:45.16 ID:81SkFXJS.net
>>268
え、お前ら土下座しながら併合頼んだだけだろ、無脳w
併合条約1000回音読してから書き込めよw

276 ::2022/07/01(金) 13:24:07.83 ID:j9A9QHMR.net
朝鮮人のBC級戦犯の多さを知っているのかね
そのBC級戦犯までも犠牲者とか言ってればドイツ人に殴られるで

277 ::2022/07/01(金) 13:25:03.64 ID:t9c7TUp+.net
>>261
パヨチンは行動的に
「岸田を倒してウクライナの戦争を止めよう」
ってデモするんだもんなw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:25:33.86 ID:B/tc+q8p.net
>>261
クソ喰いチョンコの自己紹介かよ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:25:35.55 ID:ANbVnePQ.net
>>268
侵略って朝鮮はウクライナのように日本軍に抵抗したの?
併合の間違いでは?

280 ::2022/07/01(金) 13:26:22.27 ID:CI8ASQR6.net
>>268
併合してください
海外に売り飛ばしたインフラや徴税権も買い戻してくださいと土下座して懇願した歴史を忘れるな
違うというなら日本が買い取りに使った金額を現代額に換算して支払えや

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:26:47.00 ID:KMbeKeFG.net
大韓帝国ってもしかして支那でエロ本売って金儲けしてたキムチ互助会のことか(笑)

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:26:52.64 ID:YwnN7/c/.net
2番目とか、常にPCの前で待ち構えてるわけだ。
つまりは誰かに雇われているとかなのか?

>>2 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/01(金) 12:07:16.69ID:sbj8NePT
日本は反省が足りない
韓国が許すまで謝ろうよ

283 ::2022/07/01(金) 13:27:00.48 ID:rB3EQLT7.net
100歳越えの老人を嘘につきあわせてマスゴミに引っ張り出してつらかったって涙流させてる人達もいるらしいな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:28:43.97 ID:AEwP4YEw.net
>>280
1910年以降日本のGDPが増加したのは?

285 ::2022/07/01(金) 13:28:44.42 ID:ndl6lw9P.net
>>265
教育して人口増やして近代化をすすめた罰

286 ::2022/07/01(金) 13:28:52.21 ID:WsMjrCXx.net
え。この人達、強制収容所との区別つかないの?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:28:52.68 ID:hNa58oJr.net
朝鮮の子女を買った朝鮮人女衒を探し出して処罰すればいいのに
ああ、そうすると日本軍が朝鮮の子女を強制連行して慰安婦にしたという嘘がバレるからやらないのかあ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:28:55.13 ID:V+rKdGzT.net
いや、でも、これはあまりに可哀想じゃね。
ドイツはナチスに全部罪被せて、国民が責任を逃れるような姿勢は軽蔑するな。

289 ::2022/07/01(金) 13:29:01.32 ID:j9A9QHMR.net
>>268
ふらふらとしたクソみたいな外交のせいやろ
その事実を認めんで反省がないから今でも同じことをやっている。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:29:36.95 ID:f9iVgt34.net
>>284
それがどう侵略の証拠になるの?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:30:24.65 ID:KMbeKeFG.net
>1910年以降日本のGDPが増加したのは?

朝鮮半島の富は存在しませんでしたよ

292 :藩鎮十年間(´・ω・`):2022/07/01(金) 13:30:43.58 ID:/I9EntwA.net
この教授...暇なの?

293 ::2022/07/01(金) 13:31:17.27 ID:j9A9QHMR.net
>>284
インフラ整備や教育医療その他 日本の持ち出しの方が多くて赤字を出すお荷物だったんやで

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:31:33.75 ID:81SkFXJS.net
>>284
今でも日本が作ったインフラ利用してる
豚が何ファビョってるw
マジで糞以下だよなw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:32:26.29 ID:f9iVgt34.net
>>292
忙しいよ
これが本業だからなw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:32:35.83 ID:TpdaV+ey.net
ユダヤ民族抹殺のドイツと、
朝鮮民族倍増させて日本とじゃ、
話にならん。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:32:53.19 ID:l9P7LbLz.net
>>268
韓国があの時点で近代化の努力をしていれば、
日本はわざわざ併合しなくてよかったし、
日露戦争だってしないで済んだ。

そもそも日露戦争の原因は、
李朝が外国勢力を排除して自立することができずに、
逆に清国派・ロシア派・日本派に分かれて外国勢力を導入して、
主導権を握ろうと闘争に明け暮れていたことが
極めて大きい

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:33:03.33 ID:GKsqHSZE.net
今度はどこにメール送るんだろう?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:33:05.29 ID:eIWoO8j4.net
だからどうした?くたばれ乞食劣等くそ食いキムチ!www

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:33:09.95 ID:KMbeKeFG.net
>>292
真の本業の論文が書けないくらい、忙しいニダよ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:33:14.48 ID:a4pKnGa7.net
>>1
粗珍毒教授は公金横領やセクハラを反省しているのか
ストーカー行為を反省しているのか

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:33:26.98 ID:Nq/F8KFM.net
朝鮮は見ているか。80歳、服役中の韓国・李明博元大統領 「健康を考慮」で刑執行停止

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:34:02.38 ID:1B34y1ew.net
だから何?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:34:16.73 ID:KMbeKeFG.net
>>298
krドメインからメールきたらspam自動振り分けになる世界まで、
もう遠くないかもしれない。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:34:22.16 ID:ANbVnePQ.net
朝鮮がウクライナのように戦って、その結果日本になったのなら日本による侵略になりますが
そのような戦った記録があるんですか?

306 ::2022/07/01(金) 13:34:29.09 ID:CI8ASQR6.net
>>284
国内総生産だから人数が純粋に増えたからだが?
どんだけ朝鮮が負債で国民がウンコカスでも人が増えれば基本的にGDPが増える
そこに朝鮮が今までしまくった負債や借金関係ないからですけどなにか?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:34:48.30 ID:Ml/ZIYPC.net
日本は朝鮮を発展させユダヤを助けたのだが

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:35:17.69 ID:YwnN7/c/.net
力が弱くてされちゃったわけだが、
それは今も昔もこれからも永遠に続いている力の論理でしかない。
が、それによってお前が今生きているわけだな。

>>268 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/01(金) 13:20:36.86ID:AEwP4YEw
>>265
1910年に大韓帝国を侵略した史実は無視ですか?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:36:01.87 ID:TpdaV+ey.net
ユダヤ民族『抹殺』したドイツと、
 朝鮮民族『倍増』した日本とじゃ、
  比較にならん。

310 ::2022/07/01(金) 13:37:40.28 ID:e9FC6oyK.net
実際
「国が勝手に個人の請求権を条約で放棄させたりは出来ない」
とか
「戦争犯罪や人道に反する罪に時効はない」

みたいに戦後、国家の権利がどんどん縮小して
個人の権利が強くなっていって

『戦争犯罪及び人道に反する罪に対する時効不適用に関する条約』
みたいなまんまの条約もできた
(日本はこの条約が過去にさかのぼり時効の適用を撤廃することを規定したため棄権した)
慰安婦問題も
今国際司法裁判所で裁判したら日本が7:3くらいで有利だと思うが
20年後30年後はどうなるかわかんね

311 ::2022/07/01(金) 13:37:59.04 ID:evo0VUAf.net
>>1
ん?・・・、朝鮮人志願兵の事ですかあ?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:38:45.34 ID:YwnN7/c/.net
>>309 なおかつ、同じミンジョクがその日本でも暮らせているという幸せ。

313 ::2022/07/01(金) 13:38:50.46 ID:CI8ASQR6.net
>>309
何百万単位で民族減らされたユダヤ人に
千万単位で人口増えたコリアンが
我々は世界でもっと残酷なホロコーストの証人なんです
とか言ってるんだぜ
そりゃユダヤ人もブチ切れますわ

314 ::2022/07/01(金) 13:38:54.76 ID:vYTiCl6B.net
人口増やしてあげたのに何を言ってるんだ?
無理矢理なんでも被害者になりすぎ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:39:44.40 ID:aIVeYFAw.net
何をナチスドイツと同列視してるの?ユダヤ人が怒るぞ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:39:48.33 ID:Y/YAJjjz.net
>>1
コイツいつか刺されるかもな
しかも同胞に

317 ::2022/07/01(金) 13:39:57.01 ID:3JkE1gRf.net
ドイツはナチスを絶対悪にしたから関係者も相応の扱いをせざるを得ないんだろう、狂ってるが

318 ::2022/07/01(金) 13:40:03.50 ID:evo0VUAf.net
韓国人は面白いよなあ
自称戦勝国で自称被害者
欲張りよね

319 :氷水のプロ :2022/07/01(金) 13:41:12.34 ID:5FLV4SIT.net
>>313
ドイツよりも残虐だったロシアには声を上げないユダヤもなんだかなぁ。

320 ::2022/07/01(金) 13:41:28.47 ID:evo0VUAf.net
気分はスッカリ被害者
ほんと病気よね
この病気以外にも火病まで持ってるから大変ね

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 13:42:00.68 ID:Y/YAJjjz.net
>>222
こんなカスがよく大学に在籍できてるな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200