2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューズウィーク日本版】韓国ユン大統領、外交デビューは屈辱続き バイデンは完全無視、NATOはNG写真公開 [7/2] [昆虫図鑑★]

581 ::2022/07/03(日) 02:35:36.51 ID:jl8u1fHW.net
>>580
そら日本か米国とスワップ結びたいから...

582 ::2022/07/03(日) 02:36:42.88 ID:OR5+fW/i.net
誰が分からんけどこの会場に入れたのなら危険ではないのだろう
と握手だけしたんだがあれは誰だったんだ?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 02:39:34.80 ID:odWJQgFJ.net
野蛮民族の朝鮮人は朝鮮国内から出てくるな
未開地の下等な生き物のくせにでしゃばるんじゃねえ

584 ::2022/07/03(日) 02:44:04.34 ID:+Ti69S5t.net
>>579
おっと、日本人の人の良さが出てしまった

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 03:51:00 ID:kbbtWDV4.net
売り込みとか物乞いとかもやりに行ったみたい

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 04:33:27 ID:5h6wG8Tu.net
>>581
銭なら支那が貸してくれるのに

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 04:39:11.97 ID:38FDcWo4.net
>>586
志那は7%という高利で更に人民元貸しの米ドル返しという破格wの条件だから、
韓国も怖くて志那からは金を借りられないwww

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 04:41:12.41 ID:2CanDksN.net
はやくロウソクデモで李大統領にして、南北統一で二度目のノーベル平和賞取ったらいい

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 04:45:56.12 ID:kJmY2BDZ.net
関わるとロクな事がないと言うのは諸外国にバレてしまっているので仕方ない

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 04:48:33.36 ID:4ZRfd3j0.net
韓国はユン大統領になりNATO出席と言う功績をあげた
ユン大統領のおかげでインド太平洋会議に出席できる立場を確保した
自国民ならいいところを見て賛美してあげればいいのに

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 05:02:10.00 ID:GFfhTwnA.net
どうせ外交では何もできないだろ
ユンユンはそれより経済対策をなんかやったんか

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 05:20:31.01 ID:dAKpN6GT.net
これなユンのせいではない。
ユンが重要人物でないというより、チョン国が重要国でないから起こったことだ。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 05:30:31.80 ID:OiSyFxOu.net
ユン無視では無く、韓国が無視されてるんだが。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 05:33:18.82 ID:zmGbzTI4.net
>>570
ユンユンが割り込んだだけ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 05:50:25.39 ID:/iftW4T2.net
日本もマスゴミに騙されて民主党に政権盗まれたからな、南朝鮮の政権をあまりバカにできない

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 05:55:04.88 ID:waShbAa/.net
まぁ普通の日本人はあれで懲りたからな

597 ::2022/07/03(日) 05:57:01.71 ID:byrfLPDH.net
南鮮は次から次へと次の民主党を選び続けてるんや

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 05:58:45.11 ID:ZXLFonV8.net
李さんのほうが良さそぉ。。。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 06:05:19.55 ID:i2Lo+Rz6.net
メジャーリーグの中じゃ アンタ誰よ だぜ www

600 ::2022/07/03(日) 06:05:53.37 ID:iO3EhJDM.net
中国との関係も配慮しないといけないから韓国は大変だな。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 06:10:46.38 ID:jNOQMJ0M.net
>>418
あそこは
GSOMIAは条文通り去年更新されてから1年間は有効であることを確認します
と一方的に宣言すべきだったのに
交渉対象にしちゃったからな
ユンユンに対する日米の期待は一気にしぼんだはず

602 ::2022/07/03(日) 06:13:49.53 ID:f6MnBwgR.net
>>1
これか・・・
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/7/97d38207.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/f/3fea4fb3.gif

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 06:39:28.36 ID:/QWy5QbS.net
よく見たら バイデン大統領はブルガリア大統領と握手しょうと手を差しのべたら上から勘違いユンが勝手に手を握った様だな みっともない

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 06:41:20.30 ID:ZvE0m7bf.net
スゲー嫌われてるなあw
ハゲワロス

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 07:06:15.26 ID:waShbAa/.net
朝鮮人なをか相手にされてないからねw
恥ずかしいとか概念ないし

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 07:09:32.97 ID:ZvE0m7bf.net
世界から見て韓国は中国の属国でイランの核開発協力者
こんな国と仲良く握手しようなんて誰も思わんだろ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 07:13:59.39 ID:vL9xkRFB.net
GSOMIA破棄は回り回って米軍を危険に晒すのに交渉手段にしたからな。現場からしたらたまったもんじゃ無い。
独断専行のトランプと違って、下からの情報聞くバイデンには国防省からの悪評聞いて韓国に厳しく当たるだろうw

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 07:25:41.10 ID:gkqo1Xja.net
チョンの被害妄想www
売電は気づいてないわw

ブルガリア首脳に挨拶しようとしたら、横から謎の手が割り込んできたから、反射的にその手を握っただけwww

AKBがキモオタと握手するとき、キモいって思うだけでいちいち誰かなんて確かめないだろ?

売電にとってチョンは単なるキモオタなんだよwww

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 07:48:11 ID:kjgrEsAg.net
>>7
会談キャンセルって、チョンは発表してたが、外国メディアはそう報道してないって事は、そもそも会談の予定なんて無かったんじゃね?w

会談出来れば良いなって程度で、チョンの大統領府がメディアに会談の予定を勝手に発表し、NATO事務総長などに現地でアポ無しで会談

申し入れたが、すげなく断られたのを、「ドタキャンされた」って逝ってるだけかもよwww

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 07:56:59 ID:1yhhIp2q.net
呼ばれたと喜んで出てきて何もせずに帰るだけなら失格とみなされる新しいタイプの踏み絵

611 :7割の米国市民、バイデン大統領の再選望まず=世論調査:2022/07/03(日) 08:05:03 ID:8eXA73ML.net
米国民の7割がバイデンを支持していないし大統領の再選を望んでいない。

バイデンは2022年11月の中間選挙若しくは2023年11月の米大統領選(1期目)で終わりだね。
????????????????????

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/4510ec3500626c6be02fc47c3c6c6878



◆7割の米国市民、バイデン大統領の再選望まず=世論調査
https://jp.sputniknews.com/20220702/7-11805911.html

612 ::2022/07/03(日) 08:09:00.29 ID:VyT9q4q7.net
>>611
安倍   「大統領やれ」
トランプ 「はい」

こんな感じかなw

613 ::2022/07/03(日) 08:15:17.88 ID:JCcuftM5.net
>>1
ノールック握手された韓国大統領はノールック状態だった。分かるかな?分かんねぇだろうなぁ。

"Can't you see me?"
"You can't see me."
"I can't see you."

この三段落ちを1枚の写真で語るカメラマンの腕前。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 08:47:05.04 ID:g0PRkLYY.net
>>611
あのな、アドレス見ただけでこりゃあかん、スプートニクやんかってわかる 
そんなもん貼るあんたの素性もな 

615 ::2022/07/03(日) 08:50:39.88 ID:ZBcc4HYl.net
屈辱ってw
本来の評価に近づいただけだろ

616 ::2022/07/03(日) 08:56:48.71 ID:BitVJUCn.net
韓国は「北朝鮮と対峙してろ、それ以外の役割も利益も情報も与えない」という状態
スワップなんて結んで貰えるはずがないし、外交で相手にして貰えるはずもない

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 09:11:35.26 ID:waShbAa/.net
>>1
身の丈通りの扱いなんだから恥辱じゃないよ

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 09:24:20.80 ID:FKOfVVYh.net
大韓の国家元首に対してこの仕打ちは酷いのでは
アジアの強国を怒らせたらどうなるかまだ理解出来てないのか

GSOMIA見直ししてもいいのか?
サムスンの半導体を買えなくなって困るのはお前らだろ?
ん?

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 09:28:53.47 ID:lelvguOF.net
>>1
だよなあこれ見てくれよ。
10ぐらい年下のトルドーに仕切られとるがなw
https://youtu.be/vA813tpQ2jE

620 ::2022/07/03(日) 09:29:10.89 ID:mTH73Fjx.net
北や中国、ロシアの陸からの暴走の盾、撒き餌以外の価値はないからな韓国には
まあそれも起こる可能性は低いから現状はほぼ無価値
月に仕掛けられたネズミ取りみたいなもんだな

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 09:52:24.65 ID:g0PRkLYY.net
>>618
いいよ ドーゾドーゾ♫

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 10:09:15.01 ID:raMwaz+y.net
もう呼ばれないだろう。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 10:12:57.44 ID:38FDcWo4.net
>>622
いや来年の日本が議長国のサミットでは、
日本に議長国として韓国を正式に招待しろと五月蠅く言ってくる
間違いないわwwwww

624 ::2022/07/03(日) 10:18:47.64 ID:kDKbAE8D.net
バイデンのボケ爺さんはムンムンとユンユンの区別が出来たのか疑問だが
ボケたバイデンの爺さんにもきちんと認識してもらえるように、自らの行動で示すのだな

どうせ韓国はコウモリ外交はやめないだろうけどw

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 10:23:35.27 ID:FXzeDtSq.net
場違いな国だったって自覚した?

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 10:25:29.07 ID:OrVKiU0X.net
韓国は何もかも行き当たりばったりで世界から顰蹙を買いすでに主要国からは相手にされてない
どこも支那ウイルスで疲弊してるとこにウクライナで韓国に何かに構ってるヒマないんだよ

627 ::2022/07/03(日) 10:27:30.97 ID:3koUJ0tQ.net
>>609
他国ならともかく韓国ならありえるな

628 ::2022/07/03(日) 10:33:53.65 ID:jsNTO+2Z.net
そして恨んでいつもの行動へ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 10:37:41.11 ID:LGJG4Gj2.net
そもそもレッドチームなんだし、この場にいること自体間違いなんだがな
なんつーか、花形家のクリスマスパーティーに飛雄馬がいるくらいには

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 10:43:05.19 ID:MSbNUGs9.net
ムンムンもユンユンも外国からみりゃ一緒よ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 10:46:13.27 ID:sz8C4raO.net
>>1
これさぁ相当嫌われてるよなwまぁ自業自得だがw

632 ::2022/07/03(日) 10:48:11.13 ID:Ehd0Hnf+.net
>>630
ムンムンの外交デビュー懐かしいなwww

コリア大統領が号令すれば世界がそのように動いてくれると言わんばかりに南北統一をぶち上げたのに世界は完全スルーwww

呆然としたムンムンにマジで爆笑したわwww

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 10:48:22.06 ID:i2Lo+Rz6.net
オマエ誰?で終わった外遊だったな 自惚れ韓国の実力なんて知れたものさw

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 11:19:02.96 ID:bqcs6tXZ.net
用日用米はお断りします

635 ::2022/07/03(日) 11:44:43.65 ID:QeEIT9JN.net
>>551
G7サミットでボッチアピール
日中首脳会談の冒頭挨拶を目を合わせることなく全てカンペ棒読み

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 13:22:22.93 ID:1tn/sHFh.net
>>549
あれはさすがに叩く気さえ起きない悲惨だったwww

あれでミンス完全没落したわなwww

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 13:25:36.91 ID:iUjvgk/X.net
>>618
やってから言えよクソ雑魚糞食いヒトモドキがww

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 13:59:05.61 ID:2fRi939+.net
どう見てもブルガリア大統領に向かって歩いているバイデン氏の前に身を乗り出して、むりやり握手に持って行ってる感じやな
ほんまにキッショい出しゃばり人間もどきやで

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 14:00:54.36 ID:aQ9qimsW.net
ユンのせいでは無いんだがねw
文在寅と韓国国民全員のせいだよ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 14:06:38.21 ID:yYvxFUPC.net
>>592
文在寅がさんざんやらかした結果だよ、ドンマイ
尹大統領が南北首脳会談で黒電話のドタマをかち割れば世界が称賛するって

641 ::2022/07/03(日) 14:10:22.02 ID:eWl3TB7a.net
ムンのせい

642 ::2022/07/03(日) 14:19:43.51 ID:oy7zDizz.net
ムンのおかげ
ありがたいとしか言いようがない

643 ::2022/07/03(日) 14:26:22.39 ID:13hkT1Dd.net
細目吊目なんだから開いてようが開いてまいが変わらんだろ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 14:31:48.13 ID:y7Tg8BxI.net
ほんとに見栄を重視するやつだよねぇ
ちょっとぼっちでいたらチンタ扱いでしょ アホちゃうかなまじで

645 ::2022/07/03(日) 14:44:18.75 ID:sGXDcF1E.net
ユンや韓国が存在感ないというのもあるが
高齢ドライバーには注意不足とマイペースで歩きたいというのもある

646 ::2022/07/03(日) 15:02:55.46 ID:U1u+89jS.net
外見ばかり気にしてるからだよ、整形ミンジョクのおバカさん

647 ::2022/07/03(日) 15:40:41.65 ID:mTH73Fjx.net
>>623
宿題するまで会談にも応じないって言ってるのに呼ぶわけがないだろう
順当にクアッド、TPPメンバー、目玉を作るなら台湾呼ぶだろうな

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 15:52:59.24 ID:hLWyjCXN.net
>>618
プッ(*´艸`*)

649 ::2022/07/03(日) 15:53:25.11 ID:oy7zDizz.net
すでに始まる前から終わってんだよなぁ
好きにしたら良いがな

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 15:54:53.98 ID:38FDcWo4.net
>>647
韓国が日本に招待しろ度五月蠅く言ってくるのと、
日本が韓国を招待しないのは全く別の話なのでwwwww

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 15:59:41.37 ID:GJuMNp30.net
これは圧倒的に韓国の勝利だ
美人の奥様同伴で華々しくピエロを演じたユンと
G7にNATO会議に参院選トンボ返りと仕事人間の
岸田氏ではメデイアの面白さがまったく違う
でももうユンがNATOに招待されることないだろう

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:00:23.87 ID:jrgpSLsX.net
( ・ω・)
これで赤組に行く決意できただろ。

653 ::2022/07/03(日) 16:00:39.93 ID:mTH73Fjx.net
招待を要求することすらできないだろうな
せいぜい中央日報辺りが記事書いて、それを朝日か共同通信が煽るくらいで
で、松野辺りが「そう言う事実はない」と明言して、それを受けて韓国側は恥かかないために「最初から出席は希望してない」と言って終わり
だから出席要求すらなく終わるよ

654 ::2022/07/03(日) 16:03:17.20 ID:tt+9t+1c.net
>>461
一時期はバイデンの方に向かっていた寄生虫が最近日本の方へしつこく寄って来るから気をつけないとな

655 ::2022/07/03(日) 16:03:25.87 ID:oy7zDizz.net
>>652
赤にも行けないんだな
シナに喧嘩売ってるから

656 ::2022/07/03(日) 16:04:20.37 ID:+aPlpHHG.net
日本だったら笑って流されそうな件でも、こうやって屈辱だーって騒ぐから余計に品が無く格が低く見える。

へりくだるとか謙遜するとかそういうのをしない。蔑まれる行為をする。
この差が分かるだろうか。

657 ::2022/07/03(日) 16:05:31.66 ID:mTH73Fjx.net
そもそも、日本に要求して撥ね付けられると顔も潰れ恥になる
だから最初から要求なんかしないだろうな
どうしても、というならサミットの日程中に来日したい、って希望を伝えるくらい
で、日本の実務担当者からは「馬鹿じゃね?手なんか回るわけ無いだろ」って呆れられるまでが定型

658 ::2022/07/03(日) 16:06:22.97 ID:tt+9t+1c.net
>>529
なるほど、その手で周辺の多国籍軍を呼べば面白そうだな

659 ::2022/07/03(日) 16:06:35.94 ID:oy7zDizz.net
>>654
統治能力の全くない韓国政治の方で日本の売国奴がどれだけ努力して韓国を叩き潰して日本を助けてくれるよ
100%の合意じゃないと合意じゃないらしいから

660 :清純派うさぎ症候群 :2022/07/03(日) 16:08:33.43 ID:xgp/mI+s.net
「バイデン大統領は尹大統領を見もしないで握手」映像が韓国ネットで物議「屈辱」「米韓同盟破たん」★2 / [6/30] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656560419/


イイハナシダナ~

661 ::2022/07/03(日) 16:10:52.92 ID:jqqbYKMg.net
>>482
別にいいんじゃね? 朝鮮人らしくて(笑´∀`)

日本はなんもしてないのに、朝鮮半島で日本のせいニダを叫ぶ朝鮮人。


キチガイここに極まれりですね(笑´∀`)

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:11:35.64 ID:YyDNd12v.net
ほかの記事によれば成果があったと公表してるらしいねw

663 ::2022/07/03(日) 16:16:15.30 ID:jqqbYKMg.net
>>618
仕打ちというか、キチガイ朝鮮人が好きそうな例えで言うと、それが「韓国の現在地」なんだな。

日本のせいにして発狂するのは朝鮮人らしくて良いと思うけど、もうちょっと考えてみたら?


無理だと思うけど(笑´∀`)

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:17:06.21 ID:TrfFBMIx.net
チョンコマスゴミ
嘘だらけ
ファンタジー報道で
朝鮮人は誇大妄想狂

665 ::2022/07/03(日) 16:20:58.26 ID:/CWj9PIJ.net
NATOで韓国の存在感を刻みつけるチャンスだったのにな
朝鮮名物 脱糞マーキングを会場に残せば歴史に名を残せるチャンスだったのに

666 :清純派うさぎ症候群 :2022/07/03(日) 16:23:50.81 ID:xgp/mI+s.net
https://imgnews.pstatic.net/image/081/2022/06/29/0003283515_006_20220630104701420.jpg

https://imgnews.pstatic.net/image/421/2022/06/29/0006187726_002_20220629221503023.gif

ノールックバイデン

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:24:33.08 ID:lwOJf1c+.net
ちょんが五月蠅く纏わりつくのわかってるから 瞼に目をフォトショップで書いてやってたらよかったの。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:27:46.57 ID:YXZxF7CS.net
ゆんゆんは外交の天才だからこっから見事な転落劇を見せてくれるはず!

669 ::2022/07/03(日) 16:28:27.58 ID:MX/+sUkp.net
↓発毛の天才

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:31:50.00 ID:sLaW/NRP.net
>>1
>>666
バイデンはヨイヨイなんで
まあそこまで気にすることも無いんちゃうかー
…、と半島人には言っとこか
西側の要請をどう対処するかの自由だけはまだ残されとんのやし
その結果は韓国が受け取ればいいだけや
どこの国でも同じこと

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:35:17.07 ID:hyENoq/m.net
結局、日本と離れて独自の道を進むことは不可能、ってなって擦り寄って来てるだけじゃん

だが日本に謝罪すれば政権が詰むし、文在寅が派手に約束を破ったことで完全に墓穴を掘ったな。

その隙に台湾が浮上して韓国はお払い箱になった
反日を進めれば地獄、引いても地獄って地獄縛り
どんなに足掻いても上がり目はない。韓国はもう終わりだ。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:39:07.72 ID:38FDcWo4.net
韓国人は日本に要求するのは当然の韓国人の権利だと思っているから、
どうだが???wwwwwww

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:48:28.30 ID:sLaW/NRP.net
>>670
あいつら自分達に処理できん事を日本に投げてるだけ
だからすり寄り事大の裏ではカネカネキンコ判決

手前らの都合で大嘘ディス喧伝で殴りつけ、
その後で「カンコクジンは日本人が好き(オエー――)」とか言って
相手を翻弄して利用するDV893のやり方そのもの
根本から超ご都合主義の反日利用者の群れよ
こんなやり方いつまでも通じるかい

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:49:56.28 ID:sLaW/NRP.net
>>673
>>671 宛てだったわ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:53:15.97 ID:TrfFBMIx.net
おい馬鹿チョンコ
日本のことは気にせず
好きにやれ
こっちを見るなリスカブス
日本人になりすませない小韓男子 世界最小チンポ6センチ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 16:55:48.91 ID:CW8V2l+M.net
「古代は日本より先進国だったはず」「未来は日本より大国のはず」「現代の現実は見ない」
まさにそんな韓国人を表わした写真

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 21:09:08.72 ID:1ECgcJkv.net
>>1
> ところがバイデン大統領は視線を向けることもなく手早く握手をして、奥にいるブルガリアのルメン大統領に微笑み話し出す始末。

今納得いったわ。
ムンムンはこれを回避するためにずっとモルゲッソヨになってたんだな。
行動しない事が失敗しない確実な方法だからな。

678 ::2022/07/03(日) 21:13:21.48 ID:QnzwKcjy.net
無様すぎて見ていられない感じだよwww
朝鮮人の自尊心をズタズタにされて、ぶっちゃけこれは効いたでしょ?(笑)

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 21:17:16.37 ID:1ECgcJkv.net
そういえばパーティー得意な韓国人て思いつかんな。
パーティーとかKY厳禁だからな。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 21:36:15.33 ID:KNNDmWiQ.net
全世界が中国のやり方を見習っている
韓国を優遇するのは日本の左派メディアのみかもな

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 23:39:04.71 ID:TqWVluN3.net
>>482
やめてよ金魚の糞みたいに日本の周りをウロウロウロウロ

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 01:37:27.40 ID:avwFnX7a.net
就任一カ月にして、こいつはうそつき詐欺師だって言う評価になってしまったからなぁ。
結局、反日か、用日かの違いしかないと言う下馬評通りだった。
外交姿勢がまるで変わらんし、竹島調査も外相の身勝手な発言も何も変わらん。

683 ::2022/07/04(月) 01:50:26.95 ID:oh3JjsHd.net
結局国内向けの態度やポーズが一般的な外交理念と乖離し過ぎているんだよな
韓国の立ち位置は国際的には大したこと無いのに国内的には高過ぎだし、尹も必要以上に大きく見せようとしてる
ゲストとして呼ばれたNATOでしゃしゃり過ぎだし、小物の張り切り振りが見え過ぎるほど見えて痛々しい

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 05:57:12.53 ID:jUUGiTwP.net
これからはチョン国から出ないようにした方がいいんでね?w
カリアゲ同様に

685 ::2022/07/04(月) 06:04:47.07 ID:7MQRMKZg.net
犬も歩けば棒に当たる
待てば海路の日和あり

686 ::2022/07/04(月) 06:08:15.55 ID:iZz7ZT3J.net
イロイロ大事な国が多いから、なんか混ざってるだけの韓国、扱い軽いのはしょうがない。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 06:10:47.32 ID:xaJRiQSw.net
チョンコはチョンコ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 06:10:59.40 ID:ASXAt1uM.net
しっかしあたふたしてて小者感パネェかったよなw
韓国はお一人様迫害文化だからな。
頼りにしてた売電にノールックされてテンパったんだろうな。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 06:12:42.80 ID:HuETvuUo.net
次はないだろう。どうでもいい韓国。
どうでもいいことを分からせるために、呼んだのかもしれない。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 06:43:46.28 ID:VgCH3cwI.net
尹も水に落ちないように気を付けないと
朝鮮の諺通りになるぞ。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 08:09:01.53 ID:rrPgk2Ey.net
>>1
NG写真ってこれか?
https://i.imgur.com/9itNDnX.jpg

692 ::2022/07/04(月) 08:09:08.69 ID:crweNq6Z.net
日本が韓国に恩を売るのは今だと思うがなあ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 08:11:37.88 ID:+xC2/A3b.net
恩の意味すら理解しない未開人の韓国に恩を売る必要ない、というのが日本の結論

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 08:12:58.89 ID:kfGUbY41.net
THAADミサイルの件で怒ってんだろアメリカ

695 ::2022/07/04(月) 08:14:40.14 ID:8H83Dt7Y.net
チョンコの場合は、恩を受けた=恥をかかされた、だからなぁ

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 08:14:42.19 ID:EO9sL1mv.net
韓国に恩を売っても仇で返すはもう証明済だから、
日本が更に損をするだけwwwww

697 ::2022/07/04(月) 08:16:19.63 ID:Hu49sUTP.net
>>692
アメポチの日本は独自外交ができないという設定を忘れる親日派在日w

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 08:17:00.80 ID:kfGUbY41.net
>>666
ボケてるふりしてやることはえげつないな

699 ::2022/07/04(月) 08:17:22.66 ID:dycTiK5/.net
>>692
消えろ在日猿
そんな騙しが通用する状況じゃねえんだよ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 08:17:55.81 ID:TMPII017.net
まあ韓国を、こんな一流国気取りの恥ずかしい国にしてしまった元凶は、それこそ日本(と米)なんだろうけどな
今の韓国が国際外交の場でやってることは、これまで日本(と米)が許し続けてきたことだから

701 :アイロビュコリア :2022/07/04(月) 08:18:11.87 ID:/KVl/gzO.net
>>679
(=゚ω゚)ノ クネだっけか。
外国で晩餐会に出るためにクルマから降りた途端にすっ転んだんだの。
チョゴリなんて動きにくい服は控え室で着替えろとおもた

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 08:21:54 ID:EO9sL1mv.net
>>692
恩を仇で返す奴に恩を売るのはただの莫迦
死ねや、在日白丁wwwwww

703 ::2022/07/04(月) 08:32:14.67 ID:I9KKO5XW.net
>>692
経済制裁?

704 ::2022/07/04(月) 08:36:47.59 ID:keGfkPhA.net
>>692
よし!お前ら在日鮮を全員返してやろう!!

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 08:54:22.52 ID:iLvueNNq.net
>>692
ユンはクワッドにオブザーバーで加盟しようとかふざけたことを言い
今度の日米の通商枠組みにも参加したいが
中国も参加できるように働きかけたいとか抜かしている。
そして中国封じ込めの枠組みに参加して
中から対中圧力を弱めるべきだとか公然と議論している。
これが保守wと言ってるユンの正体であることを
アメリカも見抜いている。
そんな韓国と関係改善なんかしたら
日本まで疑われるんだよ。

706 ::2022/07/04(月) 08:55:24.57 ID:WlJWVHeW.net
こいつらいつも怒ってね?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 09:01:14.78 ID:h75/tMn4.net
火病のチョンは世界中の嫌われて者

708 ::2022/07/04(月) 09:03:42.28 ID:oG81vsUl.net
>>698
トランプはあれでもまだ情があったなって感じる
バイデンはほんと容赦なくてビビるわ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 09:16:55.21 ID:E084m/VT.net
最初から韓国に恥をかかせるために呼んだんだろうな
中国の金魚のフンである韓国に警告の意味だよ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 09:23:52.48 ID:ASXAt1uM.net
>>708
トランプは口ではボロクソに言うけど結局バカ息子にバイク買ってやる親父みたいなもん。
売電は趣味を持つのはいい事だとほめるが一銭も出さず息子にバイトさせる親父てとこだな。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 09:26:11.54 ID:68sFfNgQ.net
ジャップが悪いニダ
反日が足りないからニダ

712 ::2022/07/04(月) 10:11:59.35 ID:uY+IaovI.net
>>692
韓国が国連に加盟できたのは日本のおかげだけど、恩にきるどころか攻撃してくるんだが

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 10:26:59.60 ID:AHKmY8ZN.net
韓国は戦勝国ニダ!
国連は戦勝国の組織ニダ!
ジャップには関係ないヌダ!

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 10:27:32.56 ID:M+oiM1nX.net
>>666
これ売電だからまだいいが
ハリスに同じ事されたら平静を保てるかな?
ハリスもムンムンの前で手拭いとか
サイコ度は売電に負けてないからな。

715 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/07/04(月) 12:45:47.22 ID:oQnitkOf.net
>>692
恩売っても怨しか帰ってこないので相手にしないことにしました

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 14:49:48.07 ID:svxvaIRc.net
>>666
トランプについて来ようとしてドア閉められたバカと同じ表情していてウケる

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 15:05:53.31 ID:H0VBdNR3.net
>>692
確実に仇で返されるのでもう助けません。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 16:31:27 ID:INqOAmED.net
バイデン「そこに居るのはJapanだよね。」
側近 「はい、Japan の岸田です。」
バイデン「向こうにいるアジアンは分からないなぁ。」
側近 「さぁ〜。私も知りませんね。」

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:47:17.43 ID:BE7H5T+pG
反日の狼煙をあげれば、支持率 爆上げ2ダー

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 19:13:56 ID:hdR7dioX.net
>>666
ユン氏もあらぬ方を向いてるw

721 ::2022/07/04(月) 19:17:57.80 ID:hdR7dioX.net
>>1
韓国が写真を差し替えさせたおかげで岸田首相が横を向いてるカットになってしまった
謝罪と賠償を要求する

722 ::2022/07/05(火) 04:11:03.26 ID:JL2rNu5p.net
>>692
お前ら鮮人が日本に恩売ったことある?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 04:37:48.98 ID:LtIhHUZJ.net
どうせNATOとトルコの会談がうまくいかなかったら俺たちが仲介しようかとかたわけたことを言いに行ったんだろう
当然結果韓国は必要なくなったわけだ 中止ですw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 04:45:33.07 ID:iFms3fnA.net
しょせんは未開地の土人扱い
朝鮮人よ、これが世界の本音だ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 04:55:35.67 ID:enSt7VWs.net
バイデン大統領のノールック握手はブルガリア大統領に向けて差し出した手を
勝手にインターセプトしてたように見えた

そりゃ一瞥くれて本題に戻りたかろう としか

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 05:47:47.17 ID:+Ru25s8e.net
>>725
転校生のユンくんが最初に声をかけてくれた売電君になついて
必死で友達アピールしてるようで涙を誘うな。

727 ::2022/07/05(火) 06:18:47.56 ID:0wwQhgZF.net
>>725
バイデンの視線見れば、その握手は自分向けじゃないと分かりそうなもんだがなw

728 ::2022/07/05(火) 06:33:31.06 ID:E6BoRrWh.net
韓国を相手にするのは韓国だけ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 06:53:40.02 ID:RWNMPEcc.net
>>727
でも素通りされた図よりましだと思ったのでは?韓国的には自称だけどG8だからw

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 06:58:08.44 ID:enSt7VWs.net
>>726
必死過ぎて嫌がられてるのに気付いてない辺り悲哀を感じる

>>727
ちょっと待てば普通に握手して貰えたかもしれんのに、何で割り込むかなぁ…

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 06:58:19.04 ID:9eHhifyt.net
>>728
ビーボより美味いのはビーボだけ
みたいだな

732 ::2022/07/05(火) 07:09:05.83 ID:wFi5NY7c.net
ガンバレー
バイデンのスルーなんか気にするな。
岸田の話してるふりのほうが痛いわ。

733 ::2022/07/05(火) 07:09:55.08 ID:ljCm6qDf.net
韓国は中国ロシアを中心とした新G8と経済的に結びついてるんだから、
旧G8に混ざって何するつもりなの?

734 ::2022/07/05(火) 07:15:25.38 ID:4Kj1giaM.net
ムンムンが偉大すぎたせいで大変だな

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 07:24:37.19 ID:b/l1LU6I.net
>>725
あれってブルガリアだったのか
それでもいいけどあの場所にいたのもバイデンと示し合わせたような気もしなくない

736 ::2022/07/05(火) 07:26:29.56 ID:NagU3qPm.net
「あれは無視されたんじゃなく事前にバイデンとネタ合わせしたコントニダ。楽しんでいただけたニカ?」
て言えばいいんじゃね実際うっかり信じる人いそうなぐらい華麗なスルーだし

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 07:27:28.86 ID:+Ru25s8e.net
ユンユン中国行ったら行ったでまたぼっち飯だろ。
四面楚歌やないか。

738 ::2022/07/05(火) 07:27:36.05 ID:Wb51QNUe.net
なる事なす事学習も成長しない劣化版の文ちゃんやんw

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 07:33:16.47 ID:VJuOyK5b.net
韓国は反米国家ですよ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 07:33:31.83 ID:12bblqs2.net
在寅のムショ入りまだか

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 07:42:30.10 ID:hXm7elgr.net
ユンさん角刈りにしたらかっこいいのにね(・(ェ)・)

742 :アイロビュコリア :2022/07/05(火) 07:45:49.06 ID:nnRXi2fX.net
>>737
(=゚ω゚)ノ 国のトップたる総理大臣が訪問して昼飯なしということも!
…安倍ちゃんは正解だった。あんなアメリカ大統領に出された朝鮮料理食わされたらたまったもんじゃない

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 07:53:35.91 ID:TLW4aAjM.net
そのうち政権浮揚のために対日侵攻やらかすかも
昔から領有権を主張してる対馬、
あるいは無防備な五島列島を占拠すれば支持率爆上げで挙国一致政権になるだろ
どうせ岸田なら遺憾! 注視! 検討! しかせんわけだし

744 ::2022/07/05(火) 08:09:33.53 ID:ljCm6qDf.net
>>743
ロシアが北海道、中国が台湾と沖縄、韓国が対馬、在日蜂起、アイヌが独立って感じかな。イスラム教徒も立ち上がりそう。
日本が抵抗したら差別になるから、為す術が無いな。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 08:15:29.84 ID:bm39tU8j.net
>>94
韓国が潰れかけてるのに呑気だね

746 ::2022/07/05(火) 08:20:03.60 ID:ehs8t8mf.net
北朝鮮と同じ

747 ::2022/07/05(火) 08:21:50.28 ID:QgnT6NOu.net
ネトウヨもパヨクも口をそろえてイ・ジェミョンにしろっていってたのにな
なぜコリアンはユンを選んだんだ?
こいつじゃ話が進まないわな

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 08:32:25.91 ID:BBc4DRyt.net
よくやってる

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 08:32:42.42 ID:HFnA5o+L.net
ジェミョンは叩かれてものらりくらり粘りそうだからな。
ユンユンはテンパったら野々村化しそうw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 08:32:54.11 ID:BBc4DRyt.net
けど反日が足りない

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 08:52:47 ID:8oK1xthf.net
握手してもらっただけで十分
我が日本のアベなんて、会ってすらもらえない どうしてこうなった?!

752 ::2022/07/05(火) 10:01:04.20 ID:q5YbIsO6.net
>>747
罪名が大統領だったとしてもNATO会議での扱いは変わらんかったと思うぞ

文は「三権分立が・・」って言ってたけど、あれって「自分は韓国全体の代表ではなく、1/3だけの代表」って言ったのと同じ
「国家の1/3代表」としては十分なもてなしだったと思うwwww

それに罪名はTHAADには反対の人
そんなのがNATO会議に行ってたら、余計に相手にされんだろ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 11:08:44.41 ID:bycXNiKV.net
握手出来たよ!笑顔作ってカメラの方見るからウリのマスコミはシャッターチャンス逃すなニダ!

バイデンも相手見てないけどこいつもバイデンの方見てないんだよな

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 11:27:18.32 ID:gVRC6RGg.net
韓国の外交力低下は文在寅の置き土産だろ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 11:32:12.78 ID:KEVdRIbU.net
次回はG8として韓国も参加するしロシア中国は恐れているだろうな。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 11:34:20.09 ID:dywstFhl.net
文がやらかしたのを挽回する気もなくさらにやらかして信用を失う悪循環に嵌ってるよな

757 ::2022/07/05(火) 11:42:14.84 ID:n5KiQ81p.net
>>756
口先だけでなんとかしようったってなあ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 11:44:17.72 ID:CoRNf056.net
>>756
文在寅がやらかした後始末をつけようにも、傷跡が大きすぎるのと軌道修正やるにも国民が脚を引っ張るし
それが原因で日本等から協力を得る事も不可能だしと、殆ど詰んでいる。
やるべき事は見えているが、全力でやると自滅するから中途半端な事しかやれてない。

鳩山由紀夫が日米同盟を悪い形で破壊した後に日米協力体制をやろうとしても、
日本が支払う代償に日本国民の賛同が得られない、みたいなそんな感じだろうか。
日本はさっさと民意で政権交代を実現して傷を抑えたけど、韓国は強制五年制だからなー。

759 ::2022/07/05(火) 11:52:31.02 ID:xFZ+jSMh.net
>>708
悪感情でも目に見える態度だったからな
そんなのでも向けられてるならまだ相手にはしてくれてるって事だしな

760 ::2022/07/05(火) 11:55:13.24 ID:xFZ+jSMh.net
>>758
韓国は与野党問わずに反日だからな
アメリカはその反日を止めろって言ってるのにどちらも反日だから政権交代では問題は解決しない

761 ::2022/07/05(火) 13:07:55.67 ID:RgRndl+t.net
就任1ヵ月の大統領に何を望むんだ?
こうやって経験を積んで手練れになるんだよ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 16:35:11.22 ID:gw2WZatD.net
外遊するたびに恥くのは見えているけど
同伴する奥様の手を離さないことだね

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 16:44:29.84 ID:qB+fmzl5.net
>>1
>バイデンは完全無視
反日反米の国民の多い韓国の大統領だからね。
尹錫悦を無視したというより韓国を無視したんだろうね。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/05(火) 18:56:33.83 ID:u427ckXZ.net
>>762
オーストラリア失踪花嫁みたいになったらプチ祭りぐらいにはなるな。

765 ::2022/07/05(火) 20:36:31.43 ID:pQwOVQA6.net
サンモニの青木に
バイデンにノールックされたことと
ニュース記事の集合写真にひとりだけ目を瞑った写真使われたことの意味を検証してもらいたい

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/06(水) 09:33:48.54 ID:CWl7etTm.net
>1
そういう姿を、日本では「踏んだり蹴ったり泣きの時」って言います。
家に閉じこもってタバコ吸ってればいいんじゃないすかね?

767 ::2022/07/06(水) 10:47:47.36 ID:CZCr8lvx.net
>>365
それ既定路線に乗っかっただけじゃね?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/07(木) 01:29:33 ID:cSA/3nRH.net
目が細い民族だから
閉じてるとは思われなかっただけ?

769 ::2022/07/07(木) 11:06:46.72 ID:54qT9fF6.net
>>758
国民のナントカ党もやろうとしてるのは用日だからなあ
外交は自国の利益を追求するもんだから本音と建前があること自体は別にいいんだけど
韓国の場合は建前の親日が国民感情的に不可能なので詰んでるよね
ほんと中国に尻尾振った方がいいんじゃねえかな

770 ::2022/07/07(木) 21:10:11.68 ID:4w3Avv9q.net
ユンで日本にすり寄ってきそうで警戒していたのだがもしかしたらムンを越える逸材かもしれないと
思い始めてる、あと5年続くのかと思うとワクワクが止まらない

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/07(木) 21:46:45 ID:4+Ehw373.net
>>770
就任してまだ2ヵ月も経ってないんだぜ (ニヤニヤ

772 ::2022/07/08(金) 06:31:40.07 ID:EGH4sa9O.net
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで。

773 ::2022/07/08(金) 11:09:11.43 ID:aLlBbsPX.net
ワイもいつも目を閉じた集合写真使われるわ><
写真から逃げ回っていたら自撮りの時代に…

774 ::2022/07/10(日) 23:40:50.82 ID:qsbuM92q.net
>>761
ムンムンも立派に手練れになりましたね

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 19:35:11.60 ID:whVod2a+.net
大韓に恥をかかせた国々には苛烈な報復が待っているぞ!
BTS缶コーヒーもパプリカもイカゲームも全て輸出停止だ!
どうだ、怖いか?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 20:25:27.96 ID:Q+nPx8Os.net
>>743
北九州もあぶないよ
博多湾を想定して韓国陸軍が上陸訓練をしているのは
韓国でも有名な話
しかも北が南進して韓国に攻め込めば、北と戦うどころか
「南進して日本と戦います」という国民が約半数を占める
もう反日を超えた侵略国家

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 20:42:27.45 ID:uszFMxwQ.net
英国や米国そして日本は皮肉込めた対応やってるけど
NATOも目を瞑った尹錫悦の写真にしたのは「NATOに賛同する気が無く見ることさえ拒否した」からだろう

クラブケーキ昼食も深読みが正解だ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 20:52:12.90 ID:DN4T9b0B.net
>>20
書きたい事が書かれてた

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 21:00:53.45 ID:DN4T9b0B.net
記事内容も読者の反応も程度が低過ぎて笑えん

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 21:51:31.72 ID:2knRcWZi.net
>>94
世界の考え「ナイス、ジョークwwwww」

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 22:07:50.69 ID:2knRcWZi.net
>>666
 これってカメラアングル考えて、上手に立ってる位置とか動けば
「両国を取り持つ尹大統領」と捏造演出できただろうな。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 08:08:02.18 ID:YqLl4h0A.net
韓国も対抗措置として「非日三原則」を制定してやるニダ!
 ・許さない
 ・認めない
 ・買わない
どうだ、怖いか?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:51:40.77 ID:BkoKKWX3.net
日本書紀
百済は裏切りの多い国で道々の間でさえ騙す
古代の日本書紀にすらこんな事書かれてる国を誰が相手するんだよ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 22:47:06.86 ID:fxW7icc5.net
ウンチばっかり食ってる食糞土人だから
相手にされるわけない
ブンザイトラと握手したアメの副大統領も
さも嫌そうに握手直後に手をハンカチで
ぬぐっていたよなw

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 11:03:13 ID:Q+PllBqv.net
ばっちい存在
まるでウンコみたいに無視されてて嗤える

786 ::2022/08/29(月) 21:02:49.01 ID:CPLMyFuN.net
死ねや朝鮮人

総レス数 786
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200