2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尹大統領】 韓日の歴史・未来問題 「一つのテーブルで解決を」 ★4 [7/2] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/07/02(土) 11:30:19 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は1日、スペイン・マドリードでの北大西洋条約機構(NATO)首脳会議出席などの3泊5日の日程を終え、専用機でソウル空港(軍用空港)に到着した。

尹大統領は機内で記者会見し、韓日関係の解決策について、「歴史と両国の未来の問題は一つのテーブルに乗せて解決していかなければならない」と述べた。

また、「歴史問題に進展がなければ未来の問題についても議論できないという考え方は控えなければならない」として、「全部一緒に議論できる」と強調。

「両国が未来のため協力することができれば歴史問題も十分に解決していけると信じている」と述べた。

歴史問題に絞って議論すれば解決策を導き出すことが難しいが、未来に向けた協力という観点からアプローチすれば歴史問題も解決策を見つけられるとの意味とみられる。

日本に対してもこのような認識で対話に応じることを促したものとみられる。

一方、対中関係に関しては、「韓米日の3カ国首脳会談やNATO首脳会議出席で特定の国を排除したわけではない」とし、「われわれが普遍的に追求する価値と規範を守るべきだという精神で国際問題に取り組まなければならない」と述べた。

その上で、「どの国であれ規範に基づいた秩序を尊重せず、守るべき価値と規範に反する行為をした場合はわれわれが共に糾弾し、連帯して制裁も加え、もしその国がそれ(価値と規範)を受け入れれば世界の平和と繁栄のため共に努力する」と述べた。


2022.07.01 15:48
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220701002700882

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656718630/

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:21:38.15 ID:KaihqN1z.net
>>792
今でも「最終的」とか理解できない低能さw

>>794
放火するのはチョンじゃん
強姦と放火はチョンの民族芸でしょ?
シコシコもかw

816 ::2022/07/02(土) 13:21:39.88 ID:W46ZX+OB.net
>>804
清に徴税権も外交権も渡した李氏朝鮮をディスってんのかw

817 ::2022/07/02(土) 13:21:50.05 ID:IdFXt24B.net
>>811
スマホなのに上げられないってどういうこと?ガラケーなの?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:21:50.17 ID:RsS13Ex0.net
>>788
はあ?ちがうし
恥ずかしい大和(笑)民族よりはましだろうがなw

819 ::2022/07/02(土) 13:21:50.19 ID:NHq384OH.net
日韓友好の為、韓国は竹島から撤退してはどうだろう。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:21:53.47 ID:KsAtdOx+.net
Youtubeで日本と韓国の歴史に詳しい人に分かれて論争してくれんかな
ホントに水田は韓国きたのか
韓国は昔帝国だったのか
古墳はなぜ韓国にあるのか
韓国は日帝の被害者なのか
知りたいなぁ

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:21:53.76 ID:ASTg1UUN.net
>>804
主権、中国だったじゃん。自分達の主権なんて併合する前なかったじゃん。

822 ::2022/07/02(土) 13:22:02.60 ID:2sOkhb1t.net
>>811
どんなスマホ使ってるの?メーカーや機種は?

823 ::2022/07/02(土) 13:22:08.99 ID:Pq0kw7+V.net
>>768
じゃあ何で韓国は怒ってるんでしょうね
よく考えて反論してきなさい

824 ::2022/07/02(土) 13:22:12.38 ID:lAIW7Xri.net
>>797
一字姓ニ字名って漢族じゃねーじゃん

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:22:14.29 ID:Zs4LhG3Y.net
>>809
>>808
多分俺の契約しているwi-fiの通信量か、使ってるソフトかどっちかの問題。まぁそもそも質問の返答をするのに俺の持ってる本って関係ないよな

単に合意書の名前を出せばいいだけなんだから

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:22:16.13 ID:r9C1G9X/.net
>>818
凄い自慰してるね

827 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/02(土) 13:22:16.94 ID:8JNujRIf.net
>>820
愛はないニカ!?

828 ::2022/07/02(土) 13:22:21.38 ID:XRQIQ2AR.net
>>777
恥ずかしい民族ってのは兵役で軍事訓練もろくにしないでアナルセックスばかりしてる民族だよ

829 ::2022/07/02(土) 13:22:24.04 ID:ttSR1UZu.net
結局、植民地支配を外交カードにしようとしている時点で日本は関わらないのが良いという判断になる。
台湾みたいに過去のこととして扱ってると交友できる。
一方で台湾は尖閣付近の漁業権得たり、実益を日本から引っ張ってきている

830 ::2022/07/02(土) 13:22:32.65 ID:FbJArFIO.net
>>812
一生懸命引き伸ばして逃げ切りッスか?
バカは大変だねw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:22:34.94 ID:RsS13Ex0.net
おっ。世界最強民族の名前出したらネトウヨビビりおって逃げよる

きんもー★

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:22:35.49 ID:Zs4LhG3Y.net
>>812
そりゃ俺の本から添削して調べるためよ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:22:36.69 ID:KaihqN1z.net
>>804
北の主権を取り戻せない南朝鮮ですよw

834 ::2022/07/02(土) 13:22:44.35 ID:M27NYv0G.net
>>799
外国人の生保受給はもともと憲法違反なのでは?

835 ::2022/07/02(土) 13:22:45.55 ID:IdFXt24B.net
すねちゃまだってアップロードのやり方知ってるのに…


2022/01/09(日) 13:20:45.04 ID:/5E5aktx
ネトウヨは最近、何の本を読んだの?
学位ないと本読む習慣ないか?
i.imgur.com/iR8V7JH.jpg

836 :イムジンリバー:2022/07/02(土) 13:22:56.65 ID:0L0pr5pK.net
>>781
もう払ったと言ったり、賠償金は払ってないと言ったり・・・
慰安婦も、無かったと言ったりもう払ったと言ったり・・・
謝罪も、する必要が無いと言ったりもう謝ったと言ったり・・・
ブレブレだからネトウヨはトリ頭と言われる

837 ::2022/07/02(土) 13:23:07.12 ID:wkqHvM5c.net
>>818
リカキ、複数端末でレス乞食まで始めたのか

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:23:22.18 ID:Gra8ut55.net
>>823
戦後の教育で間違った内容を教えられて
それが政権の人間にも定着しているからだろ

オウム真理教やカルト教徒が
政府を転覆させようとした理由を
論じるのと「まったく同じ」だ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:23:24.83 ID:Zs4LhG3Y.net
>>817
>>822
多分機種じゃなくてwi-fiの通信量とアプリの問題……

840 ::2022/07/02(土) 13:23:30.45 ID:IdFXt24B.net
>>825
5ちゃんの専用アプリ入れろ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:23:48.32 ID:Zs4LhG3Y.net
>>840
いやそれでカキコなんだけど何故か写真あげると落ちるのよ

842 ::2022/07/02(土) 13:23:53.04 ID:2sOkhb1t.net
>>832
添削?なにそれ?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:23:54.78 ID:ASTg1UUN.net
>>820
忍者の起源主張する韓国人vsイギリス人(忍者研究家)は見た事あるよ。
完膚なきまでに論破されとった。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:23:55.95 ID:RsS13Ex0.net
>>824
そんなん誰が決めたん
ネトウヨごときがほざくなよ

845 :アップルがいきち :2022/07/02(土) 13:24:04.01 ID:JLrG3MUG.net
>>794
侵略されちゃったんw

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:24:06.93 ID:TyBuCE8e.net
>>823
前頭葉に異常があるからいつもファビョってんだろ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:24:13.94 ID:Gra8ut55.net
>>836
お前が多数の意見を
「一人の人間」のものだと勝手に扱うのが悪い

そんなアホは普通いないぞ

848 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/02(土) 13:24:18.45 ID:8JNujRIf.net
PDFも見れない戸ヶ崎住みクソ雑魚チンパン必死やな

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:24:19.33 ID:KaihqN1z.net
>>836
賠償金が何かをまだ理解できないの?w
それは血のせい?w

850 ::2022/07/02(土) 13:24:33.21 ID:iNt+dUIe.net
>>791
脳味噌バグってる連中に本当の事を言っても
うけつけないと思うのw

851 ::2022/07/02(土) 13:24:36.39 ID:2sOkhb1t.net
>>839
WiFiが問題ならモバイルデータからアップすればいいだけじゃん

852 :令和の日本からレイシストを一掃しよう :2022/07/02(土) 13:24:38.26 ID:QKMm5PQO.net
>>810
そうやって韓国人を馬鹿にするのはやめなさい。我が国は、もうすぐ経済でも韓国に負けるんですよ。

853 :イムジンリバー:2022/07/02(土) 13:24:41.37 ID:0L0pr5pK.net
>>803
ソースたる文献も焼かれてる
従って生き証人の証言がソース

854 ::2022/07/02(土) 13:24:41.83 ID:W46ZX+OB.net
>>836
1965年に締結された「日韓基本条約及び付帯協約」で、全て解決済み

この事実から逃げてるのが他ならぬ韓国

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:25:08.49 ID:Gra8ut55.net
>>852
関係ない話をしてどうするんだ

朝鮮はそうやって生き延びてきた、という歴史的事実と
何の関係があるんだ?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:25:14.66 ID:RsS13Ex0.net
ネトウヨ相変わらず雑魚いな
びびってすぐ逃げよる
これが世界最低最弱民族である大和(笑)民族の子孫かw

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:25:17.33 ID:Zs4LhG3Y.net
>>842
すまん、検索が自動変換で誤字った…
で、合意書の名前は?返せなきゃ「実はそんな合意なんて存在しない」し「韓国とネイティブアメリカンは全くの別事例でそれを同意に考えるのは馬鹿のやること」ってことで

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:25:26.38 ID:KaihqN1z.net
>>852
韓国をバカにして帰国を嫌がるのが韓国人なんですけどwwww

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:25:34.58 ID:Gra8ut55.net
>>853
そうすると
秀吉の時代から生きている人がいるのか・・・

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:25:37.11 ID:775hdFVH.net
>>1
無理でしょうね。何が問題で原因でここに至ったのか?事実真実が全く追及されてない。
ただ相手(日本)に責任を転嫁するのみ!上から目線の一方的要求では相手は引くのみ。

861 ::2022/07/02(土) 13:25:48.33 ID:IdFXt24B.net
>>841
あのさ、そうやって証明出来ないのになんで偉そうにイキがるの?
普通言われたら、堂々と証拠を叩きつけない?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:26:08.05 ID:Zs4LhG3Y.net
>>851
わからん、アプリ側の問題かもわからんしそもそも俺の契約している賃貸の通信の関係かもしらん

んで、結局合意書の名前ってなに?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:26:11.75 ID:KaihqN1z.net
>>856
お前が日本を出て行かない限り
お前らの連敗記録が続くだけやがw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:26:20.24 ID:0AgAlQoh.net
>>769
妥協を覚えないといけないよ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:26:22.20 ID:RsS13Ex0.net
ネトウヨ相変わらず雑魚いわ
相手にならんし
黙って中韓さまの言うこときいときや

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:26:40.25 ID:Zs4LhG3Y.net
>>861
それをいうなら合意書の名前を上げられないやつに言えば?

867 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/02(土) 13:26:44.50 ID:8JNujRIf.net
マスカキはpdf見れるの?

868 ::2022/07/02(土) 13:26:55.25 ID:XRQIQ2AR.net
>>853
お前、俺から一億円借りたよな?
借用書は焼けたけど今日中に返せる?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:26:57.05 ID:Gra8ut55.net
>>861
あのさ
「証明」が必要なのは
ID:2sOkhb1tであって
ID:Zs4LhG3Yじゃないぞ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:26:58.00 ID:Zs4LhG3Y.net
>>864
それを韓国にいえよ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:27:10.98 ID:KaihqN1z.net
>>853
何でヒデヨシはチョンを燃やさなかったの?w

872 :イムジンリバー:2022/07/02(土) 13:27:11.71 ID:0L0pr5pK.net
>>847
ネトウヨこそ、なんで意見が色々あるの?
ウソついてるから意見がバラバラなんでしょうに

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:27:16.79 ID:kOPdl012.net
まずさ、相手がザイニチかどうかで会話するべきか考えようぜ

874 ::2022/07/02(土) 13:27:18.50 ID:IdFXt24B.net
自分で探しな→証拠出せませので

バカじゃん

776 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/07/02(土) 13:17:38.84 ID:Zs4LhG3Y
>>734
それって質問の返答に必要?そもそも電子書籍だからID付きであげれない。本の名前挙げるから後は自分で探しな

> 宣教のヨーロッパ 大航海時代のイエズス会と托鉢修道会
ヨーロッパが大航海時代に行った宣教をはじめとした宗教関連の本

> コロンブス 全航海の報告
コロンブスの人生に関する本、補足でアメリカやインディアンにも触れている


> キリスト教でたどるアメリカ史
アメリカの歴史を宗教的観点から考察した本

875 ::2022/07/02(土) 13:27:20.35 ID:wkqHvM5c.net
>>865
リカキさあ
結局そのキャラに戻してまでここに粘着してレス乞食したいのか?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:27:29.61 ID:KsAtdOx+.net
発狂してる奴がいて面白いな
慰安婦の孫かw

877 ::2022/07/02(土) 13:27:35.10 ID:2sOkhb1t.net
>>857
なるほどあなたはそんな合意はなかった可能性があると思ってると言うわけね

>>862
なんのアプリから5ちゃん使ってるの?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:27:43.89 ID:ASTg1UUN.net
>>834
日韓地位協定で保障されてるよ、
韓国が基本条約違反やってるから多分見直されるだろうけど。

第四条

 日本国政府は、次に掲げる事項について、妥当な考慮を払うものとする。

(a)第一条の規定に従い日本で永住することを許可されている大韓民国国民に対する日本国における教育、
生活保護及び国民健康保険に関する事項

(b)第一条の規定に従い日本国で永住することを許可されている大韓民国国民
(同条の規定に従い永住許可の申請をする資格を有している者を含む。)が
日本国で永住する意思を放棄して大韓民国に帰国する場合における
財産の携行及び資金の大韓民国への送金に関する事項

879 ::2022/07/02(土) 13:27:48.66 ID:W46ZX+OB.net
>>864
馬鹿なの?

向こう(韓国)が一方的に悪いなら日本が妥協する必要無いじゃんw

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:27:49.42 ID:Zs4LhG3Y.net
>>872
いや単にネトウヨとやらにも沢山人がいて、中にも色々意見があるからじゃない?むしろ同じ勢力なら全員同じ知識で同じ思考って考え方がやばいやん

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:27:54.93 ID:RsS13Ex0.net
>>875
めっちゃ久々に見にきたが?w

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:27:57.47 ID:0AgAlQoh.net
>>870
日本の方が下だから譲りなさい

883 ::2022/07/02(土) 13:28:04.30 ID:IdFXt24B.net
>>866
自分が出せなことは棚に上げるのかw

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:28:09.24 ID:Gra8ut55.net
>>872
ネトウヨっていうグループがあるわけじゃないから
そりゃ意見がバラバラでもおかしくないわ

ただ「賠償」っていう言葉については
日常用語的に使っている人と
法律用語として厳格に使っている人で
意味が違ってるのは仕方ない

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:28:09.47 ID:KaihqN1z.net
>>872
ネトウヨを連れてきてよ
そのネトウヨに聞いてやるからさ
ほら連行して来いよ

886 ::2022/07/02(土) 13:28:23.55 ID:Pq0kw7+V.net
>>838
間違った教育とは日本が決めることじゃないですよ?

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:28:48.40 ID:0AgAlQoh.net
>>879
悪いのは日本

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:28:50.81 ID:Zs4LhG3Y.net
>>877
そりゃお前にいくら聞いてもはぐらかすばかりで合意書の名前出さないからな。本当にその合意書が存在していて、お前がそれを知っているなら「〜という名前の合意書」と出せば1発解決なんだし

889 :イムジンリバー:2022/07/02(土) 13:28:53.93 ID:0L0pr5pK.net
>>871
李舜臣が守ったから

890 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/02(土) 13:28:55.30 ID:8JNujRIf.net
>>869
まぁまずはカマギフが証明するのが筋だが、出せるわけがないので、競馬みたいにこちらが先に証明して追撃が理想って話では?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:28:58.26 ID:E1vX8ZyT.net
>>852
こちらが史実を述べると、そっちは馬鹿にされたと思いこむから話にならんのよ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:29:05.14 ID:KaihqN1z.net
>>882
在日を譲るって数十年言い続けているけど?

893 ::2022/07/02(土) 13:29:12.55 ID:FbJArFIO.net
>>877
合意書があるんならなんという合意書なのか早くいえばいいのにw

無様に逃げ回るカスチョンコムーブw

894 ::2022/07/02(土) 13:29:17.50 ID:wkqHvM5c.net
>>881
はいはい
よくそこまでしてレス乞食に人生かけられるわ

895 :アップルがいきち :2022/07/02(土) 13:29:19.08 ID:JLrG3MUG.net
>>881
おまえリカキってーの?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:29:37.26 ID:Gra8ut55.net
>>886
さすがに下関条約や日韓基本条約すら教えない教育は
「正しい」とは言えんわ

それが正しいというならお前はカルト教徒と変わらん
カルトの中で生きていけばいい

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:29:47.62 ID:Zs4LhG3Y.net
>>883
そもそも最初に証明を求められた方がごねてるからね

>>882
アホくさ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:29:48.33 ID:ASTg1UUN.net
>>887
他国はそうは思ってないみたいだけどね、特にイスラエル。
それとニュージーランドね。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:29:51.89 ID:KsAtdOx+.net
ここでは
慰安婦の孫 VS ネトウヨか

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:30:01.89 ID:KaihqN1z.net
>>889
李舜臣は何で韓国の歴史を燃やされたの?

ヒデヨシ「そんなもの無かったから燃やせなかった」

901 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/02(土) 13:30:18.32 ID:8JNujRIf.net
>>881
最近なんのゲームしてたの?あれは飽きたん?

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:30:22.88 ID:0AgAlQoh.net
>>898
虎の威を借る猿

903 ::2022/07/02(土) 13:30:23.38 ID:2sOkhb1t.net
>>888
だからあなたは合意書は無かったんじゃないかと思ってるという訳だよね?

904 ::2022/07/02(土) 13:30:33.91 ID:XRQIQ2AR.net
>>872
それは、共産党とは違って多様な意見があるからな

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:30:38.15 ID:Gra8ut55.net
>>890
いや、「存在しないもの」を出せ、って言われてもなぁ・・・

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:30:39.78 ID:wbLP+M7j.net
>>50
安倍元首相の慰安婦合意のおかげだよ
あれで欧米諸国は日本は謝罪したと判断した

当時 おれはすぐに素晴らしい成果だと思ったのだが
一部のネトウヨが反発してたな あれで韓国問題は立場逆転してほぼ片付いた

907 ::2022/07/02(土) 13:30:48.31 ID:0Ahyuj5P.net
ツートラックよりはまとめて話し合った方が楽だよね

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:30:55.84 ID:E1vX8ZyT.net
>>882
韓国人が揉め事起こすだいたいの原因は、韓国人のこの考え方

909 ::2022/07/02(土) 13:31:05.12 ID:W46ZX+OB.net
>>898
韓国だけ「日韓関係を何とかしろ!」って叱りつけてる
アメリカもそう思ってないみたいですよw

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:31:10.46 ID:Zs4LhG3Y.net
>>903
最初はあると思ってたけど、お前にいくら尋ねてもはぐらかすばかりで答えないからな

ぶっちゃけお前も知らないんやろ?知ってたら名前出すだけで終わりなんやから

911 ::2022/07/02(土) 13:31:23.16 ID:f6pdYI4x.net
>>1
そんなもん誤魔化そうとしてるだけだろが
歴史は歴史、未来は未来

そもそも歴史に関しては解決済みの問題だ
韓国が勝手にほじくり返して問題を作り出しただけ

912 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/02(土) 13:31:39.26 ID:8JNujRIf.net
>>905
いや、ID:Zs4LhG3Yが出すのは電子書籍のスクショじゃね?

913 ::2022/07/02(土) 13:31:43.92 ID:lEC+a03Z.net
>>907
今のままにしとくのが一番ラクだよ

914 ::2022/07/02(土) 13:31:48.53 ID:WG9a6Vy+.net
日韓基本条約を破棄しないとね

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/02(土) 13:32:03.91 ID:KaihqN1z.net
>>908
イチゴの件では「日本は大国なんだから見逃せニダ」

総レス数 1002
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200