2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青木理】 日韓関係に私見 「日韓が連携することの大切さっていうのは誰が考えても一番合理的だと」★5 [07/04] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/07/03(日) 16:34:24.53 ID:CAP_USER.net
ジャーナリストの青木理氏が3日、TBS系「サンデーモーニング」(日曜前8・00)に出演し、日韓関係について言及した。
 
番組では、岸田文雄首相が6月29日(日本時間30日未明)にスペイン・マドリードで、いわゆる元徴用工問題などを抱える日韓関係に関し「健全な関係に戻すべく、日本の一貫した立場に基づき、尹錫悦大統領をはじめ、韓国側と緊密に意思疎通を図りたい」と記者団に述べたことなどを伝えた。

バイデン米大統領を加えた3カ国の首脳会談は約5年ぶりに実現したが、日韓会談は見送られたことに青木氏は「どちらかというと尹錫悦さんの方が積極的というか、秋波を送ってきたんだけれども、日本側が参議院選挙の前ってこともあるし、保守派なんかの反発を考えて、あるいは韓国側にもうボールがあるんだというような立場で、まあちょっと日本側が拒否したっていう色合いが強いっていうふうには報じられているんですよね」と言い、「前にこの番組で申し上げましたけれども、米国は日米韓の連携を強めるために、日韓を何とかくっつけようとしているんですよ。ところが日本側の国内の保守派の反発が強いってことでうまくいかないんですけれども」と持論を展開した。

その上で「冷静に考えてもらいたいんですけれども、例えば中国と向き合うにしても北(朝鮮)と向き合うにしても、あるいはロシアと向き合うにしても、この東アジア地域で自由とか民主主義とかっていう価値を共有している国って台湾を除けば、韓国しかないわけですよね。その日韓が歴史問題でいがみ合っている。あるいは米国だってこれからどうなるか分からないって中で、やっぱり日韓が連携することの大切さっていうのは誰が考えても一番合理的だと思うんですよね」とし、「なので、もちろん韓国には韓国の言い分があり、日本には日本の言い分があるんだけれども、それを1965年の国交正常化の時に、ある種うやむやにしたものが今、噴き出しているわけですから、それを乗り越える双方の政治意志と政治判断で日韓関係を打開しないと、これ良くならないんですよね。だから韓国側ももちろんですけど、日本側も政治的意志で乗り越えてほしいなと。日韓関係何とか立て直してほしいなっていうふうには強く思いますよね」と自身の考えを述べた。


[ 2022年7月3日 09:03 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/03/kiji/20220703s00041000211000c.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656809259/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656814821/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656820011/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656825645/

844 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/07/03(日) 17:49:48.83 ID:tw8mBrLJ.net
>>461
ウリはみかんさんに乗られたらモチベーションアップニダ!

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:49:50.11 ID:quKHP307.net
>>801
軍人政権時代までの韓国は、
台湾はとても重要な友好国として
国交関係を結んでいた。

それが文民政権の金泳三政権のときに、
一方的に国交を断絶した
その断絶の仕方は実にひどいものだった

846 ::2022/07/03(日) 17:49:55.31 ID:0jske+Uc.net
>>822
EUも韓国に対しては別にホワイト国にしてないのに?

847 :待見習い@スマホ:2022/07/03(日) 17:49:55.82 ID:iPNdLCgu.net
>>829
連携しようとしても韓国は連携出来ませんでしょうからね。

>>830
永遠に要りません。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:50:11.33 ID:agwcTjp6.net
>>831
ほんとに異常なんだが不思議だ
それを許してる青木みたいな変人も気持ち悪すぎる
やってる事がどんな事かわかってるはずなのに

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:50:17.88 ID:2o6JlqjX.net
>>790
テレ朝でもコロナで玉川とバトルしたからな。

850 :イカ焼き@虎:2022/07/03(日) 17:50:17.94 ID:99mg2y1R.net
>>706
))))))組には入ってるやん…

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:50:20.57 ID:YZyaQdU/.net
>>767
韓国信頼する位なら法輪功信頼するわw

852 :しまじろう :2022/07/03(日) 17:50:23.73 ID:UfFOpY06.net
>>836
だから朝鮮へ帰れ。バカチョンm9(^Д^)プギャー

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:50:30.34 ID:YYfYi5l2.net
>>836
知らないようだけど世界でも通信障害ってあるんだけどね。いちいち日本で報道してないけど

854 ::2022/07/03(日) 17:50:31.77 ID:J95LDrNi.net
>>1
>米国は日米韓の連携を強めるために、日韓を何とかくっつけようとしている
バイデンの言葉そのまま見事な鹿十しながらの握手見たら

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:50:35.26 ID:tcqtVH8z.net
ネトウヨが思ってるほど、
韓国にとって日本は重要な国じゃないと思う

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:50:36.24 ID:UykiacDs.net
>>809
だってあいつらの法は「強者の命令」。
法家の法ですな。
自分を強者と思い込んでるから日本からのは破っていいし自分は要求できる。

日本や欧米の法は「君主と言えども神と法の下にある」法ですな。
契約に基づくもので互いに守る。

奴ら、ここら辺が理解できてない土人だけど「封建主義」からやり直してもらいませんと
理解は不可能ですな。

857 ::2022/07/03(日) 17:50:37.00 ID:v4SdGeWN.net
>>842
トンネルが有っても浮輪支給で泳がせればエエやん

858 :調子悪いorz@dp1:2022/07/03(日) 17:50:37.88 ID:ZUREzK32.net
>>830

労働力は?
約40万人?hahaha

859 ::2022/07/03(日) 17:50:39.49 ID:jEnUxis5.net
>>1
こういうパヨクの泣き言みたい断末魔が(  ̄▽ ̄)心地よい。

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:50:46.62 ID:/EYe+6pl.net
少数派でしかないパヨクのとんでもない勘違いを
堂々とテレビで言ってその責任も取らないどうしようもないヤツ

861 ::2022/07/03(日) 17:50:56.75 ID:2t3vcKGO.net
今の韓国は馬鹿な国としてみるにはおもしろいけど
国との連携相手としては著しく優先順位が低い

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:51:03.02 ID:5YnfoNbt.net
>>801
日本が台湾側と知っただけでビビっている中国軍。
20倍以上の兵数が居ても日本兵相手に1勝137敗だっけ。どんだけ弱いんだよ?
太平洋戦争でアレだけコテンパンにされたトラウマが有るんだろうな。

863 ::2022/07/03(日) 17:51:03.24 ID:pcgGdbFC.net
こいつって本当に薄っぺらい表面しか見ずに話すよね?

昔、朝生で池田信夫にボロクソに言われて何の反論も出来なかった頃となんにも変わってないな・・・・

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:51:11.80 ID:E0iyLTWe.net
>>855
そうそう
だから日本を見るな、といいたい

865 ::2022/07/03(日) 17:51:14.26 ID:Y67Yff6w.net
>>848
青木の類は、もうあちらサイドなんよ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:51:14.77 ID:nN8w4a+M.net
日韓トンネルが出来たら、オマエラを簡単に強制送還出来るようになる。


作るまでも無く 貨物船で充分でしょ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:51:22.22 ID:Ot1p7kpx.net
お互い独立独歩でええやん
そっちはそっちで勝手にやれ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:51:28.19 ID:2FyyRD2K.net
>>855
チョンが思うほど日本人は韓国必要としてないけどな

869 ::2022/07/03(日) 17:51:37.47 ID:0jske+Uc.net
どの国もホワイト国にしてない韓国を今まで優遇してた日本が優しすぎたんだよね。
韓国には今までの日本の優しさに感謝してもらいたい。と同時になぜホワイト国を外されたかを真摯に受け止めて改善してほしい。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:51:38.26 ID:w1nCb+hb.net
サンモニの中ですら1番頭おかしいて自覚した方がいいぞ青木李は

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:51:44.02 ID:y4F5CoLe.net
協力と言うか 歴史駅な経緯や道徳的な優劣を考慮すれば大韓→主 日本→従の主従関係で良いと追う

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:51:44.29 ID:U+jq6ogx.net
>>855
そうそう。だからユンに言ってこい。日本に擦り寄るなと。

873 :しまじろう :2022/07/03(日) 17:51:48.16 ID:UfFOpY06.net
>>850
入ってたのは、神輿同好会でヤクザじゃありませんから! ><
同好会の中に彫り師さんがいたり、彫り物入ってるのも今したけど……w

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:51:52.22 ID:V3kccxi4.net
輸出管理の件は韓国に信頼を与えたら、それにつけこんで不正やりまくった
だから与えた信頼、立場、優遇は取り消しってだけ
べつに規制でもなんでもない、他の国と同じ扱いにしただけ

875 ::2022/07/03(日) 17:52:06.19 ID:k6SaR9ol.net
日韓関係が改善したら……

韓国=メリットしかない、貿易も素材も自由に輸入輸出できるようになる
日本=デメリットしかない、竹島も奪われたままで正当化される、日本と競合する韓国産業が調子に乗る、つうか日本のやり方をパクんなボケ、日本が得意な産業と韓国が得意な産業がなぜ丸被りなのか考えろや

876 :調子悪いorz@dp1:2022/07/03(日) 17:52:06.22 ID:ZUREzK32.net
>>836
あぁ、ソフトバンクとかなhahaha

韓国へ行けば?何故か北朝鮮でも聞けるとか
ウワサが有るけどなhahaha

877 :しまじろう :2022/07/03(日) 17:52:16.60 ID:UfFOpY06.net
>>855
そうだな。だから朝鮮へ帰れ。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:52:29.56 ID:q77ZlSme.net
>>30

経済は内需は当然ながら人口が一番影響する。
なので人口が減ることで日本が衰退=人口オーナス期にあるのは
誰しも理解している。

同様に、朝鮮と協力すると長い目で損することも誰しも理解してる。
いやー、ネット社会の功績の一つだと思うよ。
日清戦争後、拡大志向の中華が何で朝鮮半島を併合しなかったか?
示唆してるし、今も中国は朝鮮をそう扱ってる。中華の長い歴史は
見習うべきだね。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:52:31.99 ID:TrfFBMIx.net
世界最小チンポのコンレックスで
性格も最悪な小韓男子6センチ
誰も相手にしない
同胞のキムチ女も相手にしない 世界最小6センチ
出生率はダントツの世界最低
消えてなくなる下朝鮮 あぼーーーーーん

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:52:35.05 ID:V3kccxi4.net
>>855
じゃ近寄ってくんな、キモいから

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:52:36.73 ID:jDQDeDQG.net
>>801
兵役逃れが何言ってるの?w

882 ::2022/07/03(日) 17:52:40.69 ID:Y67Yff6w.net
>>856
いや、韓国の最高裁で国際法より韓国の国内法が上と判例が出たから
日本の法は国際法より下だから、日本では韓国の法が優先されるのが当然、
と言う論理らしいよ?

883 ::2022/07/03(日) 17:52:41.07 ID:f2NT9eui.net
韓国ピンチはかわらない

外相の時に世界文化遺産で嵌められて恨み骨髄の岸田と
慰安婦問題の仲介者だったアメリカに泥をかぶせ恥じをかかせた
その当の本人がバイデンw

二人とも受けた恨みは絶対忘れない小者タイプ
両者が日米の代表者とは天の悪戯としか思えない

884 :しまじろう :2022/07/03(日) 17:52:51.46 ID:UfFOpY06.net
>>857
対馬海流に流されて、新潟や秋田に漂着しちゃいますよ。w

885 ::2022/07/03(日) 17:52:55.24 ID:ct1sVO3q.net
>>793
マジで法治国家の意識無いからな。

>【wowkorea】 「儒教の国」韓国、日本とは違う「法の支配」や「法治」に対する価値観とは? [11/09]
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604913802/

>【韓国の法不信】韓国を法治国家ではなく「情治国家」と呼ぶ日本=法の支配と「法治」の違い 遡及法・法の遡及適用まで可能 [11/15]
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605398773/

>韓国人はなぜ、平気で約束を破るのか 法治が根付かない3つの理由
://www.dailyshincho.jp/article/2021/01261600/?all=1

>韓半島に「人権」が入って来て、「法治」が導入され、義務教育と産業化、衛生観念など、あらゆる分野での近代化が始まったのは日帝時代
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626134220/l50

886 ::2022/07/03(日) 17:52:55.71 ID:v4SdGeWN.net
>>873
ムム、ヤクザじゃなくってテキ屋みたいな感じ?

887 ::2022/07/03(日) 17:53:06.09 ID:1byryDfD.net
>>871
バカチョンはマジで頭おかしいんだな。

朝鮮人は大嘘つきのカス。
道徳とか土人が口に出すなゴミカス。

888 ::2022/07/03(日) 17:53:09.24 ID:+xv/kGiS.net
理に反した行いをし続けてる韓国に対して日本は合理を理由に折れろと?誰かこの気狂い黙らせろよw

889 ::2022/07/03(日) 17:53:16.79 ID:s56L418/.net
それぞれでいいのにな。韓国は韓国、日本は日本。韓国は勝手にしろ。日米台も勝手にするから

890 :しまじろう :2022/07/03(日) 17:53:30.51 ID:UfFOpY06.net
>>866
空きのタンカーでOK。w

891 ::2022/07/03(日) 17:53:47.52 ID:e9JBipBf.net
もう価値観の共有なんてしてないよ
国同士の合意よりも国民情緒を優先する国とはね

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:53:48.15 ID:/9mpywAd.net
お前がそう言うなら逆が正解だな。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:53:51.30 ID:U+jq6ogx.net
>>871
G7でもクアッドでもない、ノーベル賞すら受賞できない弱小国の韓国を、どう見たら主と言えるのか。キチガイか?

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:53:58.68 ID:quKHP307.net
>>801
韓国が92年に中国と国交樹立するとき、
台湾は韓国に対して
台湾との国交はどうするつもりかと、返答を求めて
幾度も交渉を重ねてきた。

これに対して韓国側は、そのたびに
「国交断絶などあり得ない」と答えた

そのときに韓国は、外国ではまったく売れない国産車を、
台湾に買ってくれないかともちかけた
それで台湾は、国交断絶を防ぎたい一心で
大量に韓国の車を買い付けた。

ところが韓国は、それからすぐに台湾との国交断絶を通告し、
その日のうちに韓国の台湾大使館の保有資産を
すべて中国名義に書き替えるという、
まことに卑劣な仕打ちを平然とやった

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:54:06.16 ID:pcM/gNse.net
>>853
やっぱ通信設備の信頼性って大事だよな

896 :しまじろう :2022/07/03(日) 17:54:10.32 ID:UfFOpY06.net
>>886
テキ屋さんとは、お付き合い深かったですけど、テキ屋じゃありませんから!><

897 ::2022/07/03(日) 17:54:11.12 ID:3qnkHQMq.net
>>890
徒歩でいいよ

898 ::2022/07/03(日) 17:54:17.08 ID:eYE6p5Ws.net
韓国とはノールック外交で

899 ::2022/07/03(日) 17:54:18.78 ID:GWDw+Bmd.net
>>871
韓国は雑魚国家なのに?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:54:20.42 ID:sLaW/NRP.net
>>687
今関わったら一番アカン国だろ
味方と思われても困る

901 ::2022/07/03(日) 17:54:33.99 ID:jEnUxis5.net
>>1
青木氏は「どちらかというと尹錫悦さんの方が積極的というか、秋波を送ってきたんだけれども」


(  ̄▽ ̄)手ぶらのノープランでなw

902 ::2022/07/03(日) 17:54:39.11 ID:NqB5431G.net
言っとくけど若者の6割は韓国好きだからね

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:54:45.04 ID:eOD10Fqt.net
泣けよチョン猿w

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:54:50.59 ID:OwZFwO5n.net
あほか。

905 ::2022/07/03(日) 17:54:53.43 ID:Ie81bSu0.net
青木みたいな偏った奴が何言おうが
ここでは狂人が何をほざこうが
韓国人や韓国のマスメディアが何喚こうが
韓国政府がどんな都合のいい戯言口にしようが
もう相手にする価値も必要もねぇからなwww
無意味に雑音を発してろwww

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:54:53.48 ID:5YnfoNbt.net
朝日新聞もテレビもリストラ&給与カットの嵐。
サヨク・マスコミの黄昏が始まっているね。

もうヤケクソなんだろうな

907 :しまじろう :2022/07/03(日) 17:55:06.63 ID:UfFOpY06.net
>>897
アマゾンで売ってるビニールのシートに乗せればOKw

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:55:09.13 ID:pcM/gNse.net
>>902
嘘つき

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:55:10.29 ID:E6Q3HALL.net
こいつが出禁になった理由
それでもサンモニオール朝鮮人が使う理由

https://pbs.twimg.com/media/E6VeyP3VgAEkJs-.jpg

910 ::2022/07/03(日) 17:55:11.08 ID:y4sAsYAT.net
>>902
じゃあ、その若者に選挙行けって伝えておいて

911 ::2022/07/03(日) 17:55:13.92 ID:96+EM9Ui.net
条約すら守れないバカな国なのに何言ってんだか
フッ化水素の件だけでもいつテロ支援国家になっても可笑しくない国だぞ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:55:18.01 ID:XuRavIAi.net
>>856
法の支配がない自由民主主義なんて日本とは真逆の価値観だよな
一部を切り取り重要な一点を無視して価値観を共有している
なんてクソ論理通る訳がない

913 ::2022/07/03(日) 17:55:22.80 ID:3qnkHQMq.net
>>901
手ブラ、ノーパンの尹

914 ::2022/07/03(日) 17:55:22.91 ID:v4SdGeWN.net
>>884
ばっちいから沖合にリリースしなさい

915 ::2022/07/03(日) 17:55:24.45 ID:c0T3OTf0.net
>>902
世界中が、日本好きだから

916 :調子悪いorz@dp1:2022/07/03(日) 17:55:32.97 ID:ZUREzK32.net
>>844
乗るって・・・股間踏まれるのも有りなのか?w

>>894
聞くたびに、マジでクソだなって思うね。

917 :しまじろう :2022/07/03(日) 17:55:38.56 ID:UfFOpY06.net
>>902
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

918 ::2022/07/03(日) 17:56:05.31 ID:l472Iun5.net
なんかサイレント魔女リティを思い出した。

919 ::2022/07/03(日) 17:56:10.80 ID:1byryDfD.net
>>890
船出してやるとか優しいな。

東尋坊から突き落としてやるので十分だよw
だって奴らは朝鮮人w
いくらタヒんでも構わないゴミw
棄民www

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:56:18.43 ID:V3kccxi4.net
>>913
尹のかみさんって風俗嬢もやってたんだっけ?
勘違いかもしれないが

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:56:23.40 ID:sLaW/NRP.net
>>862
ビビってはないわ
ワロとるで
台湾は半島とそう変わらん
どっちも中共と上層部がツーツーや

922 ::2022/07/03(日) 17:56:27.37 ID:k6SaR9ol.net
>>902
で、韓国の何割くらいが日本好きを公言出来るんだ?

923 ::2022/07/03(日) 17:56:28.41 ID:3qnkHQMq.net
>>902
統計資料をどうぞ
調査方法付きで

924 ::2022/07/03(日) 17:56:29.69 ID:NqB5431G.net
>>915
いや、東南アジアとかには嫌われてるよ

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:56:33.37 ID:UykiacDs.net
>>882
それ方便ですよ。
条約と国内法で齟齬が出たら普通は国内法を整備するもんです。
大体、自国憲法に明らかに反する親日派法を最高裁が合法としたという点から言っても
そういう法理解的なものではありません。
「権力者が言ったらそれが法」以上の認識は無いでしょう。

926 ::2022/07/03(日) 17:56:35.89 ID:Y67Yff6w.net
>>918
コエナキコエガー

って呪文使うのか

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:56:40.49 ID:U+jq6ogx.net
>>902
おかしいなぁ。自民党支持者は若者が多いのにね。
韓国無視する自民党なのにねぇ〜w ププ(*´艸`*)

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:56:46.02 ID:eNiNkG+K.net
>>902
韓国国籍法でチョンやろ?
チョンに質問なんだが
帰化チョンになれば兵役アナル合法回避出来るって何処情報なの?
帰化チョンの子供含めて兵役だし
帰化チョンの配偶者も兵役だろ?
関口宏は知らないの?嫁チョンやけどw

929 ::2022/07/03(日) 17:56:49.37 ID:gGDdwWey.net
この板でチョイチョイ名前は見かけるが、誰なん?

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:56:50.32 ID:YZyaQdU/.net
>>821
スゲーよな、経済も日本との関係も一番上手くやった奴をクビにして、自称天才の無能に国くれてやるなんて芸当、日本には真似できねえわw

931 ::2022/07/03(日) 17:56:56.50 ID:yeImz9IP.net
>>902
個人の好き嫌いと、韓国政府が国際法を違反していることの責任とに何の関係があるんですかね?

932 ::2022/07/03(日) 17:56:58.78 ID:k6SaR9ol.net
>>924
具体的にソースどうぞ

933 ::2022/07/03(日) 17:57:01.63 ID:c0T3OTf0.net
>>924
そんなことないよ、嫌われてる証拠出せよ

934 ::2022/07/03(日) 17:57:04.16 ID:QRqaUO3f.net
>>1
まず契約を守る、これ人として組織として信頼を得るための大前提では?
韓国はそれができないのに連携?キチガイにもほどがあるぞ

935 ::2022/07/03(日) 17:57:07.91 ID:xkBXP9JZ.net
>>912
それが朝鮮人の民主主義
略して朝鮮民主主義

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:57:09.90 ID:MVPO3luj.net
ところで
ネトウヨ希望の星桜井誠って何してるんだ?
ネトウヨの主張通りなら物凄い議席を持っているとは思うんだけれども

937 ::2022/07/03(日) 17:57:36.88 ID:y4sAsYAT.net
>>936
星桜て誰?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:57:37.71 ID:V3kccxi4.net
>>925
どっちにしても大法院判決は謝り、ということを認めなければならない南鮮wwww

939 :しまじろう :2022/07/03(日) 17:57:41.57 ID:UfFOpY06.net
>>914
ホントーは、シベリアの奥地に深さ10キロくらいの穴掘って、バカチョンを鉛のドラム缶に詰めて、
上から溶けたガラスかけてガラス固化して蓋締めて、穴に放り込んで、コンクリートで封鎖して、
半径100km位を永久立ち入り禁止にしたいんです。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:57:43.53 ID:zpO60kg1.net
エセ日本人の戯言か

941 ::2022/07/03(日) 17:57:44.17 ID:GWDw+Bmd.net
>>924
ザバニースが多いからな。
大体犯罪バレたザイコは東南アジアに逃げるよね

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:57:48.69 ID:pcM/gNse.net
>>930
あれもミンスボーナスの残りカスで棚ぼたみたいなもんだからな

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 17:57:55.44 ID:eNiNkG+K.net
>>920
現役の慰安婦だから大丈夫👌

944 ::2022/07/03(日) 17:57:56.65 ID:3qnkHQMq.net
>>920
え?
デパートの婦人服売り場でマネキンやってたッテのはガセだったのかな?

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200