2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青木理】 日韓関係に私見 「日韓が連携することの大切さっていうのは誰が考えても一番合理的だと」★6 [07/04] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/07/03(日) 18:05:50.27 ID:CAP_USER.net
ジャーナリストの青木理氏が3日、TBS系「サンデーモーニング」(日曜前8・00)に出演し、日韓関係について言及した。
 
番組では、岸田文雄首相が6月29日(日本時間30日未明)にスペイン・マドリードで、いわゆる元徴用工問題などを抱える日韓関係に関し「健全な関係に戻すべく、日本の一貫した立場に基づき、尹錫悦大統領をはじめ、韓国側と緊密に意思疎通を図りたい」と記者団に述べたことなどを伝えた。

バイデン米大統領を加えた3カ国の首脳会談は約5年ぶりに実現したが、日韓会談は見送られたことに青木氏は「どちらかというと尹錫悦さんの方が積極的というか、秋波を送ってきたんだけれども、日本側が参議院選挙の前ってこともあるし、保守派なんかの反発を考えて、あるいは韓国側にもうボールがあるんだというような立場で、まあちょっと日本側が拒否したっていう色合いが強いっていうふうには報じられているんですよね」と言い、「前にこの番組で申し上げましたけれども、米国は日米韓の連携を強めるために、日韓を何とかくっつけようとしているんですよ。ところが日本側の国内の保守派の反発が強いってことでうまくいかないんですけれども」と持論を展開した。

その上で「冷静に考えてもらいたいんですけれども、例えば中国と向き合うにしても北(朝鮮)と向き合うにしても、あるいはロシアと向き合うにしても、この東アジア地域で自由とか民主主義とかっていう価値を共有している国って台湾を除けば、韓国しかないわけですよね。その日韓が歴史問題でいがみ合っている。あるいは米国だってこれからどうなるか分からないって中で、やっぱり日韓が連携することの大切さっていうのは誰が考えても一番合理的だと思うんですよね」とし、「なので、もちろん韓国には韓国の言い分があり、日本には日本の言い分があるんだけれども、それを1965年の国交正常化の時に、ある種うやむやにしたものが今、噴き出しているわけですから、それを乗り越える双方の政治意志と政治判断で日韓関係を打開しないと、これ良くならないんですよね。だから韓国側ももちろんですけど、日本側も政治的意志で乗り越えてほしいなと。日韓関係何とか立て直してほしいなっていうふうには強く思いますよね」と自身の考えを述べた。


[ 2022年7月3日 09:03 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/03/kiji/20220703s00041000211000c.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656809259/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656814821/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656820011/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656825645/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656833664/

69 ::2022/07/03(日) 18:14:09.31 ID:3nNrmvzg.net
連携する気がない相手に労力割くぐらいなら親交のある国と付き合い深める方が後々のためになるな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:14:15.37 ID:V3kccxi4.net
>>55
その国に依存してるお前の無能っぷりはいったいなんだよ
とっとと半島に帰って一旗あげろよ、その前に兵役も果たせ

71 ::2022/07/03(日) 18:14:19.91 ID:paPVda2s.net
>>1
お前みたいな奴らが日本で文を支持して批判もしないから
韓国がこんなになった
お前は文と同じ無責任なクズ

72 ::2022/07/03(日) 18:14:23.58 ID:4LNF39SL.net
>>38
普通に考えて衰退する国と心中する人はおらんし、もっと暮らしやすい発展した国に行くもんじゃね?

73 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  ):2022/07/03(日) 18:14:24.35 ID:Y0EyGzl9.net
>>38
ザイニチ朝鮮人の保護は朝鮮半島の責任

日本は無関係。
ザイニチ朝鮮人は帰国だね

74 :アイロビュコリア :2022/07/03(日) 18:14:26.01 ID:r4Py3Ahe.net
>>42
(=゚ω゚)ノ しまじろうさんは、築地にいけば買えますか?相場は?調理方法は?

75 ::2022/07/03(日) 18:14:38.38 ID:lNA/stjb.net
どうして韓国がここまで必死なのかよく分からん
日韓関係の悪化が商取引にも影響しているのか?

76 ::2022/07/03(日) 18:14:47.47 ID:3qnkHQMq.net
もうすぐメイドインアビス劇場版の放送だな。。。
円盤持ってるけど放送してるなら見ようかな。。。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:14:51.62 ID:f+TDJXV2.net
>>2
お前はもうなにをやっても余命わずか
猛暑でくたばれや🎵

78 ::2022/07/03(日) 18:15:02.09 ID:NqB5431G.net
>>75
仲間だからだろ

79 ::2022/07/03(日) 18:15:05.92 ID:nvdKqqHV.net
>>38
兵役行きたくない
朝鮮語喋れない
向こうでの差別が怖い
金が無い
行動力がない
勇気がない
能力がない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:15:14.64 ID:eNiNkG+K.net
>>38
韓国国籍法❤LINE
入国管理局❤在外同胞庁
在外同胞庁❤LINE

81 :清純派うさぎ症候群 :2022/07/03(日) 18:15:16.28 ID:xgp/mI+s.net
>>69
【対中戦略対話クアッド】日米豪印、半導体確保など経済安保で連携 首脳会合開催
産経ニュース 2022/5/24 11:16
https://www.sankei.com/article/20220524-UKLH3BHV7VO5XEF2HEOSBJF2DA/


米国、日本、豪、NZ、英国が太平洋グループを結成 2022/6/25
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_70473/

てか日本はこっちで忙しい

82 ::2022/07/03(日) 18:15:22.82 ID:f9cR7UHo.net
>>78
日本は関係ないが

83 ::2022/07/03(日) 18:15:28.45 ID:3qnkHQMq.net
>>74
背中の鯉は洗いで

84 ::2022/07/03(日) 18:15:32.48 ID:6fAHqbxu.net
日本の支援とODAがあって
始めて韓国の経済は、まともに回る

もう3~4年は日本からの支援が
ストップしているわけで、立ち行かなくなっているんだろう

日本から見たら「だから何なんだ?」って感想しか無いわな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:15:38.79 ID:a6FgsPNQ.net
政府、「強制徴用賠償」解決策を探す 「被害者説得がカギ」入力 2022.07.03。午後5時12分
日帝強制徴用被害者賠償問題を議論する政府主導の民官合同協議会が4日に発足する。
政府の内外では出てくる解決策はすでに出ていると評価する。
日本戦犯企業の賠償金を韓国政府や韓日民間が代わりに支給した後、今後請求する「大尉弁済」案、
韓日共同基金や財団を造成する案などだ。協議会でこのような方案が議論されるものと見られる。
政府が協議会の発足を急ぐのは早ければ8月最高裁判所の確定判決で韓国内の日本企業の資産の現金化が行われるからだ。
日本政府は資産現金化措置を韓日関係の「レッドライン」と見ている。
カギは協議会を通じて韓国政府が出す解法に日本企業がどれだけ、どんな形で参加するかだ。
また、被害者全部を説得して政府の解法に同意を求めることも容易ではないとみられ、問題解決までは相当な難関が予想される。

未だに代位弁済とか基金とか財団とか謝罪とか言ってるのな

86 ::2022/07/03(日) 18:15:39.59 ID:JC1rQAaj.net
>>55

>しかし一体どうやったら30年間も経済を停滞させられるんだろう??
よっぽどバカが集まり無能続けないと無理じゃね?
世界に30年沈みっぱなしの国ってどれだけあるんだろう?

私もそういう国を見た事無いな・・・
どこが思い当たる??

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:15:51.09 ID:V3kccxi4.net
>>75
後ろ盾だった日本が完全に離れた
これはでかいんじゃね
南鮮の発展のすべてといっていいくらい
もちろん安保面でアメリカがいるから南鮮が平和ってのはあるけどさ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:16:09.56 ID:YQ9CHnje.net
>>68
これで思い出したのは鳩山 野田 官 なんだよ

89 ::2022/07/03(日) 18:16:20.17 ID:JC1rQAaj.net
>>78

何の??

90 ::2022/07/03(日) 18:16:21.60 ID:zzeBSccd.net
>>79
ナイナイ☆シックスティー

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:16:24.09 ID:MVPO3luj.net
だから在韓日本人は年々増えてるって何回言えばわかるんだ?
アホウヨは現実も受け止められんのか

92 :大阪寺田町 お食事処大宝 :2022/07/03(日) 18:16:26.46 ID:ERa9XbDD.net
>この東アジア地域で自由とか民主主義とかっていう価値を共有している国って台湾を除けば、韓国しかないわけですよね。
いや、台湾だけだ。韓国は民主主義じゃねーし。サラッと嘘吐くなよ、とw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:16:28.82 ID:eNiNkG+K.net
>>78
兵役アナル合法よ
帰化チョンもだよ

94 :清純派うさぎ症候群 :2022/07/03(日) 18:16:35.65 ID:xgp/mI+s.net
>>78
【対中戦略対話クアッド】日米豪印、半導体確保など経済安保で連携 首脳会合開催
産経ニュース 2022/5/24 11:16
https://www.sankei.com/article/20220524-UKLH3BHV7VO5XEF2HEOSBJF2DA/

クアッド、インド対応に集中へ 韓国参加は見送り
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE17CIP0X10C22A5000000/
2022年5月20日 20:30 [有料会員限定]

韓国はハブ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:16:38.44 ID:j9EZRKiR.net
>>78
リスカブスうぜぇ・・・

96 ::2022/07/03(日) 18:16:40.90 ID:nvdKqqHV.net
在日が帰らない事情なんてくだらねーものばかり

97 ::2022/07/03(日) 18:16:43.82 ID:NqB5431G.net
>>89
台湾みたいな関係

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:16:45.71 ID:V3kccxi4.net
>米国、日本、豪、NZ、英国が太平洋グループを結成

これってファイブアイズのカナダ抜きっって感じなの?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:16:47.03 ID:3uaIQcPM.net
>>78
そういうのは北とやってろ

100 ::2022/07/03(日) 18:16:48.43 ID:yeImz9IP.net
条約も守れない国に対し無制限に譲歩することに合理性はないので
韓国が条約の定める最低限を守れない以上は日韓連携は合理的な判断になり得ませんね
そんなものを合理的と呼ばわるのは、合理性というものを理解していないように思われます

101 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  ):2022/07/03(日) 18:16:57.85 ID:Y0EyGzl9.net
>>78
韓国の仲間は北朝鮮
宗主は支那共産党

日本の敵国が韓国、北朝鮮、支那共産党

102 ::2022/07/03(日) 18:16:59.56 ID:4LNF39SL.net
>>55
その沈みっぱなしの国にいつまでも追い付けない国が180国以上あるんだぜ

103 ::2022/07/03(日) 18:17:01.05 ID:6fAHqbxu.net
>>78
誰と? 誰が?

104 ::2022/07/03(日) 18:17:14.31 ID:1ILoN87z.net
特亜は特亜で固まってろよ鬱陶しい

105 ::2022/07/03(日) 18:17:19.05 ID:8rF3IiWS.net
>>87
アメリカが切りり捨てる気満々だから
日本もスルーできるわけで

106 ::2022/07/03(日) 18:17:19.72 ID:ZNxxsDJD.net
朝鮮人がそう言うのなら、その逆が正解ということやな。

まずは在日鮮人は帰国しろよ。

107 ::2022/07/03(日) 18:17:22.45 ID:f9cR7UHo.net
>>91
帰国したこともねぇのになに言ってんだ?猿

108 ::2022/07/03(日) 18:17:29.05 ID:lNA/stjb.net
>>78
青木理と韓国はそうなんだろうけど韓国が国として異常なレベルで必死
何を目論んでいるんだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:17:31.76 ID:eNiNkG+K.net
>>91
帰国始まってからだろ?
兵役の送別会に日本人呼ぶなよ

110 ::2022/07/03(日) 18:17:32.94 ID:JC1rQAaj.net
>>97

南朝鮮は関係ないだろ?

111 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  ):2022/07/03(日) 18:17:34.56 ID:Y0EyGzl9.net
>>97
韓国はレッドチームです
支那の隷属ですよー

112 ::2022/07/03(日) 18:17:45.98 ID:3qLOeJZ4.net
>>1
おまエラの国が一番信用できないんだよ
自衛隊にレーダー照射する国と連携なんかできるわけないだろ

113 :清純派うさぎ症候群 :2022/07/03(日) 18:17:49.11 ID:xgp/mI+s.net
>>88
空き菅の時だっけ、ドイツサミット時にあっちの新聞のイラストで麻生さんにされたのは

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:17:52.66 ID:3uaIQcPM.net
>>97
約束も守れない嘘つきで借金まみれのクズが台湾と同じ扱いしろってか

台湾に失礼すぎ

115 ::2022/07/03(日) 18:17:54.03 ID:ZQjhHzGO.net
祖国があるのに
なぜ帰らないのか?

116 ::2022/07/03(日) 18:17:55.88 ID:4LNF39SL.net
>>91
増えてると言う客観的なデータ持ってきて

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:18:02.80 ID:2zY7N4qY.net
この人は中立公正を装ってなんだかんだ言ってるけど、韓国が得するように(日本が損するように)、韓国が不利にならないように(日本が有利にならないように) 話を持っていきたがっているね
韓国がやらかしたたくさんの悪事について触れないから話に説得力がない

118 :しまじろう :2022/07/03(日) 18:18:11.01 ID:UfFOpY06.net
>>64
い・れ・ま・せ・ん! ><

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:18:13.19 ID:eNiNkG+K.net
>>109
始まってるからだろ?
訂正

120 ::2022/07/03(日) 18:18:17.80 ID:CWGBHfZy.net
KDDIの社長の奥さんが韓国人ってホント?

121 ::2022/07/03(日) 18:18:22.33 ID:v4SdGeWN.net
>>2
寝言はチラシの裏

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:18:24.27 ID:V3kccxi4.net
約束を守らない相手とは、合理的な付き合いはできない
どっちかと言えばこのほうが一般論だろうな

123 ::2022/07/03(日) 18:18:25.88 ID:Ie81bSu0.net
だいたい決めたルールや約束守らない奴と連携取れるわけねぇだろ
誰が考えてもわかるわキチガイじゃなきゃ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:18:33.74 ID:eOD10Fqt.net
>>91
それはない
日本企業はほとんど撤退済みだからな
間違っても在チョンはカウントするなよw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:18:36.08 ID:3tZZkcbP.net
約束も守れない輩と連携なんてとれるか

126 ::2022/07/03(日) 18:18:41.27 ID:6fAHqbxu.net
>>91
それが何の意味があるん?
在日朝鮮人はピークから40%くらい目減りしているぞ
あと10年くらいで10%以下
5万人くらいまで減るよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:18:45.68 ID:MAkpELdj.net
>>75
コバンザメが必死に宿主を探している状態なんだろ。

128 ::2022/07/03(日) 18:18:49.22 ID:JC1rQAaj.net
>>91

ソースプリーズ

129 ::2022/07/03(日) 18:18:50.36 ID:f9cR7UHo.net
>>118
サッ

130 ::2022/07/03(日) 18:19:00.68 ID:lNA/stjb.net
>>87
韓国はGDP世界第10位の経済国家なんだから日本の後ろ盾がなくても影響は大してないんじゃないかと

131 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/07/03(日) 18:19:02.06 ID:qSADxtdv.net
>>120

冫(゚Д゚)  KDDIの作業員はサムスンだよ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:19:03.98 ID:MVPO3luj.net
>>116
え?自国の統計データも調べられないのか…

133 :清純派うさぎ症候群 :2022/07/03(日) 18:19:16.63 ID:xgp/mI+s.net
>>97
日米首脳、台湾ゆかりの場所で会談 台湾有事へ結束確認
※2022/5/23 23:08
産経ニュース: 日米首脳、台湾ゆかりの場所で会談 台湾有事へ結束確認.
https://www.sankei.com/article/20220523-LKPKNOIIUFNJ7BJEI2YXTTWBE4/

台湾

安保法制】朝鮮半島有事に自衛隊派兵せず 首相「憲法上できない」
2015/8/24 20:25
https://www.iza.ne.jp/article/20150824-46P4LMPTFROVZKM3RWQPF5QKF4/

おま鰓

134 ::2022/07/03(日) 18:19:36.63 ID:COAuSxoa.net
>>2
お礼にレーダー照射すればいいのか?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:19:47.24 ID:+OsRCbFZ.net
信用出来ない会話の成立しない相手との連携が、大切で合理的

なかなかのパワーワードだな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:19:49.48 ID:Lt3qTnt3.net
ジャップさんまだ通信障害直らないんすか
先進国の姿か?これが…

137 ::2022/07/03(日) 18:19:55.26 ID:FvcKcPsx.net
>>124
日本の大手総合商社はほとんど撤退済みなんだっけwww
戦争でも撤退しないと言われてる商社が撤退するなんて相当だぞww

138 ::2022/07/03(日) 18:19:56.50 ID:0yHhsbuG.net
>>84
韓国に対するODAなんてもう20年前に終わってるわ
円借款も朴槿恵時代にすべて返済してる
いつの情報を語ってるんだ

139 ::2022/07/03(日) 18:20:18.73 ID:842SnTgW.net
朝鮮人がバカすぎて青木リも大変だな
もうほとんどヤケクソの破れかぶれだよ

140 :清純派うさぎ症候群 :2022/07/03(日) 18:20:20.14 ID:xgp/mI+s.net
>>98
ファイブアイズよりQUADみたいなモノでは?

141 ::2022/07/03(日) 18:20:25.88 ID:f9cR7UHo.net
>>136
>>131
だってよ^^

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:20:26.64 ID:QbVyTXVm.net
もうあと数年で消えるんだし

143 ::2022/07/03(日) 18:20:26.85 ID:lNA/stjb.net
>>127
それだと騒いでいるのは年寄りだけで韓国の若者は共感してなさそうだね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:20:37.11 ID:j9EZRKiR.net
>>132
うわ、かっこ悪い言い訳www
さすがチョンだ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:20:38.50 ID:YQ9CHnje.net
>>1
軍事的問題のある所と連携というのが全く理解できない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:20:40.18 ID:nN8w4a+M.net
日本が台湾さんと経済連携撮るのも勝手

落ち目の韓国見捨てるのも勝手
其れ以外に 何があるって言うんだ

147 ::2022/07/03(日) 18:20:40.61 ID:oWS7YAPf.net
>>2

>韓国に助けてもらうしか日本は生き残れないと思うんだ

ははは

韓国が 日本を 助けた ことなんて

過去に ありま したか?

いつ だって ・・

日本に 対 しては

難癖 ・ 言いがかり ばっかり じゃない!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:20:53.43 ID:vU5lWEuf.net
>>1 合理性の意味知らず合理性を使うべからず。

149 ::2022/07/03(日) 18:21:01.61 ID:FvcKcPsx.net
>>132
チョンは嘘つき

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:21:09.84 ID:eOD10Fqt.net
>>136
貧民用の安い回線だからな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:21:22.86 ID:+OsRCbFZ.net
青木は合理的って言葉を理解してないだろw

流石に強弁するにしても無理すぎて草

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:21:27.57 ID:rEvQad7X.net
日本は韓国に申し訳ないことをした。

153 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/07/03(日) 18:21:29.29 ID:qSADxtdv.net
冫(゚Д゚)  原因はこれっしょ?

サムスンとKDDI、5G vRANを2022年から商用展開
◎business network.jp編集部 2021.10.01

サムスン電子は2021年10月1日、KDDIの5G網にミッドバンド向けvRANソリューションを展開すると発表した。
サムスン電子とKDDIは2022年第1四半期からトライアルを開始し、第2四半期から商用網に適用する計画である。

両社はこれまでから共同でvRANに関する技術研究を行っており、O-RANをサポートするサムスン電子の
vRANと他社のMassive MIMO装備を活用した5G SA通信にも最近成功している。

KDDI 取締役執行役員常務 技術統括本部長の吉村和幸氏は、「両社の協力を拡大し、
5G商用網で圧倒的な性能を提供しているサムスン電子のvRANを日本初に適用することができて嬉しい」とコメントしている。

また、サムスン電子 副社長 ネットワーク事業部 戦略マーケティングチーム長のキム・ウジュン氏は、
「KDDIと2020年の5G商用化、2021年の700MHz 5G構築に続き、今回のvRAN事業を通じて
新たな道しるべを立てることができて嬉しい。今後ともKDDIと新たな5G革新に向けた協力を継続したい」と語っている。

154 ::2022/07/03(日) 18:21:29.97 ID:f9cR7UHo.net
>>132
おまえが持ってくるんだよ
常識だろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:21:52.69 ID:MAkpELdj.net
>>143
自我が超肥大化したリスカブス、コバンザメ体質なのが韓国人

156 ::2022/07/03(日) 18:21:55.87 ID:NqB5431G.net
>>114
失礼とかそういうことじゃない
日本と韓国と台湾はみんな仲間

157 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/07/03(日) 18:21:58.24 ID:a5FmM0Ej.net
だるーーーーーーーーー
ぼへーーーーーーーーー

158 ::2022/07/03(日) 18:22:05.40 ID:Ie81bSu0.net
>>136
未だにフッ化水素の国産化が出来ないで日本から輸入してる国が先進国とか夢見てんな

159 ::2022/07/03(日) 18:22:06.09 ID:4LNF39SL.net
>>132
韓国人じゃ無いし韓国在住じゃ無いのだから調べようが無いでしょ?
大体、在韓日本人が増えてると言ったのはお前であって俺じゃ無いだろうが

160 ::2022/07/03(日) 18:22:13.71 ID:6fAHqbxu.net
青木は自分の主張に自信がないから
「誰が考えても」とか「合理的」とか
不合理な言葉を並べているんだよ

すごく・・・朝鮮しぐさです

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:22:22.68 ID:+Srw6dn6.net
>>106さんがド正論仰ってるわ
GJ!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:22:27.94 ID:dH8UAVCv.net
>>152
だから今こそ断交だ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:22:30.61 ID:3uaIQcPM.net
>>152
頭のおかしい乞食に餌を与えて勘違いさせてしまったのは本当に申し訳ない

もう構わないから安心して逝ってくれ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:22:32.16 ID:y4F5CoLe.net
韓日関係は 米日関係と同じだと思う

米→韓 に置き換えれば同じ関係でちょうど釣り合うともう

165 ::2022/07/03(日) 18:22:41.61 ID:JC1rQAaj.net
>>156

だから南朝鮮が何で仲間なんだ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:22:45.87 ID:MVPO3luj.net
ジャップは脳機能障害だからな何十年も
1日2日じゃ直りませんよ

167 ::2022/07/03(日) 18:22:47.88 ID:8rF3IiWS.net
>>156
いらない子が混じってる

168 :清純派うさぎ症候群 :2022/07/03(日) 18:22:49.21 ID:xgp/mI+s.net
>>156
おま鰓は日本の集団的自衛権の適用外

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/03(日) 18:22:50.61 ID:TwZFsZ4n.net
>>39
チンチャチンチャチンチャチンチャチンチャチンチャ

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200