2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】 ドルウォン 1,299.41 +0.52 (+0.04%) [7/4] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/07/04(月) 10:34:07.28 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,299.41 +0.52 (+0.04%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw


世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


※前スレ
【ウォニャス】 ドルウォン 1,298.93 +10.94(+0.85%) [7/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656717899/

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:21:35.44 ID:hrMJU5mJ.net
>>809
おのれおのれ!アホウドリめが!

なんとかついていくだけで精一杯www

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:21:37.02 ID:jUUGiTwP.net
>>812
日本のメディア「悪い円安」

815 ::2022/07/04(月) 18:21:37.59 ID:toCn7Pp7.net
>>753
「ウリの生涯に、百片の悔い有り!!」

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:22:14.92 ID:HO7anzMO.net
>>802
中国と同じで民間に赤字抱えさせてるから
民間がデフォルトし出したら終わりの始まりだろうな
中国みたいに民間を尻尾切りに使って延命したりするかもしれない

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:22:31.37 ID:hrMJU5mJ.net
>>814
円安や円高にいい悪いも無い。

818 ::2022/07/04(月) 18:23:28.29 ID:toCn7Pp7.net
>>771
たとえやる気があっても事前協議などで一ヶ月はかかるので無理です

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:23:57.65 ID:dCvnJJDy.net
4日、かつて電力需要が90GW(1GW=1000㎿)に迫り、電力予備率が1桁に落ちた。
市場では9年余りぶりに「電力需給緊急段階」が発動されるという懸念が大きい。
電力需給条件により、2011年のような「ブラックアウト(大正戦)」発生の可能性も排除できないという観測だ。
電力取引所によると、同日午後4時45分頃、最大電力需要は89.83GWを記録し、今年最大電力需要記録を更新した。
電力予備率が今年に入って最初の1桁(9.5%)を記録した先月23日、最大電力需要(83.5GW)と比較すると、
11日ぶりに電力需要がなんと6GW以上増えた。
ただ、電力供給能力も9GW以上増え、同日の電力予備率は9.5%と前の最低値と同率を記録した。
政府内では、蒸し暑さと熱帯夜が続いているという点で、今夏の電力需要が着実に増えると見ている。
電力取引所は今週最大電力需要を91GW、最小電力予備率を7.6%とそれぞれ見通した。

韓国って原発フル稼働してるんじゃないのか?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:24:14.90 ID:hrMJU5mJ.net
>>812
だからユンユン大統領は用も無いのにNATO会議に出席して日本やアメリカにスワップ乞食。
岸田からはシカトされてバイデンにはノールック握手www
で、徴用工で仕事しているふりwww

821 ::2022/07/04(月) 18:24:23.40 ID:toCn7Pp7.net
>>757
布切れのリゾになれば出世はできるぞ!

822 ::2022/07/04(月) 18:24:54.22 ID:UmOz1tyi.net
1,300逝かせないマンの気迫を感じる

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:24:57.55 ID:6uvbp/p2.net
>>814
それね円安ガーばかりでウォニャスは総スルー

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:25:25.47 ID:HO7anzMO.net
>>819
原発使ってブラックアウトって
絶望しかないけど大丈夫なのか

日本にも影響ありそうだな

825 ::2022/07/04(月) 18:25:40.22 ID:Yr5pdIze.net
マジで「悪い円安」とか言ってる連中はパーだと思う

826 ::2022/07/04(月) 18:25:47.83 ID:bXKo+sm3.net
しかしまあ円安日本は終わりと言われながら100均の店が無くなってどうしたらいいんだーとか平和だw

韓国だけじゃなくあちこちの国ではストライキや暴動に近い状態にあるのに。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:25:49.42 ID:+XylUxy6.net
ドル建て国債の利払いor償還がドッサリあれば、チョンが今どのくらい死にそうなのか分かるのかしら?
ロシアは利払いしていないってのは悪意ある嘘だと強弁してるみたいだけど。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:25:54.39 ID:vTqoB0xc.net
そもそも1300と2200をギリかわしてればなんとかなるのかと言うと
ぜんぜんどうにもならへんわけで
下手に体力があって治る見込みゼロやのに長患いは本人も辛いんよねえ
民団員は、もうウォンの往生をポックリ寺で祈願してあげたほうがええ思うん
(´;ω;`)

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:26:12.23 ID:6uvbp/p2.net
>>820
ノールック握手のGIF見ましたw声出して笑ったww

830 ::2022/07/04(月) 18:26:18.63 ID:4cz0GQ+X.net
1,299.58 +0.69(+0.05%)
チョッパリ…もう限界ニダ…チラッチラッ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:26:27.44 ID:HO7anzMO.net
>>825
日本の不動産持ってる外国人が言わせてるのかな?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:26:36.18 ID:BK6jZAHd.net
尹の弾劾がかかってくるからそら必死に死守に走るわな

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:27:26.31 ID:LtyogZqw.net
なんか韓国の財界人が社説でスワップ締結と輸出規制の撤回を、とか抜かして
韓国のネットが火病起こしてるぞw

834 ::2022/07/04(月) 18:28:09.34 ID:1EmVkPti.net
>>809
おぉそうでした、補足ありがとさま

835 ::2022/07/04(月) 18:28:16.17 ID:45D4H4dp.net
【韓国で復活する日本産ビール、コンビニの売り上げは74.7%アップ】
チョンは日本のビールは勝っちゃアカンだろう!NO JAPANはどうした!

836 ::2022/07/04(月) 18:28:34.41 ID:/gPy8sVb.net
>>829
もうずいぶん経つのに今も思い出してクスっとできた
朝鮮史に残る歴史的ワンシーンだねぇ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:29:37.93 ID:BK6jZAHd.net
>>830
弾はまだ多分まあよくわかんねーけどあるぞ
諦めるな

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:30:50.56 ID:dCvnJJDy.net
>>835
<丶`∀´>「ノージャパンって何ニカ?ウリ思い出せないニダ」

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:30:52.88 ID:sajEhxJ7.net
>>835
そら半島のビールが不味すぎるだけやw

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:30:59.23 ID:bUj8fwXw.net
ピンタレストの初音ミクアートは、
レベルが違うどころじゃない。ダンチな世界

841 ::2022/07/04(月) 18:31:03.90 ID:1EmVkPti.net
>>834
いま調べてたら、競馬馬でもっているのね

842 ::2022/07/04(月) 18:31:15.42 ID:4cz0GQ+X.net
不買出来ずに日本のアシストするとかチョンは恥ずかしくないのか?

843 ::2022/07/04(月) 18:31:17.14 ID:toCn7Pp7.net
>>798
そのレベルまでいくと日本どころかアメリカや中国でも助けられないから諦めた方がいい

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:31:50.09 ID:hrMJU5mJ.net
>>829
ユンユン→バイデンからノールック握手。

ムンムン→トランプSPにドア閉められ立ち往生。
何度見ても笑えるwww

845 ::2022/07/04(月) 18:31:56.68 ID:AHET8MzK.net
また余計なことを

日韓財界会議、未来志向の協力確認 2年8カ月ぶり 首脳会談促す
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a038b147ca11063f194ab327e8fffbe8391e8c6

【ソウル時事】日本の経団連と韓国の財界団体、全国経済人連合会(全経連)は4日、ソウルで定例の財界会議を開き、「未来志向の協力を深め、そのために民間が積極的な役割を果たす」ことを明記した共同声明を採択した。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:32:50.99 ID:HO7anzMO.net
>>837
民団が解体されるまでは大丈夫だw
放っておこう

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:33:06.72 ID:hrMJU5mJ.net
>>845
経団連が余計なことをしているが裏を返せば政治家は韓国におもねっていない証。

848 ::2022/07/04(月) 18:34:23.47 ID:/gPy8sVb.net
>>845
国民を敵にまわす経団連ってアホよね
まあいつも口だけで何もできないんだけど

849 ::2022/07/04(月) 18:34:57.95 ID:0ivtFiQU.net
ノールック騒ぎすぎやろと思って写真見たら予想以上にノールックで腹抱えて笑った
あれは発狂するのも分かるわ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:35:13.10 ID:HO7anzMO.net
>>847
いい加減資本回収しないと大ゴケするだろうに
在日頑張ってるのかなあ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:35:39.03 ID:sajEhxJ7.net
経団連か、奴らは企業献金とかあるしなー

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:35:52.51 ID:UOo9Z49K.net
今日は見てなかったけどコスピたんとウォンどっちも土俵際やないかw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:36:16.86 ID:HO7anzMO.net
>>849
まあ、完全に用がないのに手を出されたから握手しただけだからな

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:36:56.08 ID:BoVQt/Wf.net
>>847
歴代と比べればまともよ?

「経済、人的交流を進めるには、外交面での良好で安定した関係構築が大前提だ」
って言ってるから民間で先走りはしないって事だし

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:37:06.40 ID:UOo9Z49K.net
>>849
動画で見ると握手して貰えただけマシなんだよw

856 ::2022/07/04(月) 18:37:16.18 ID:AHET8MzK.net
>>848
目先の商売のことしか考えんからこうなるのよ
商人に国家観がなくなって久しい
それで最終的に母屋を盗られるのにな

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:37:33.51 ID:hrMJU5mJ.net
>>852
ユンユンはかなりテンパっているのは間違いない。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:37:57.51 ID:dCvnJJDy.net
>>845
5月末にも変な会議を都会のホテルでやってたな、・・・あった
日韓経済人会議を開催、エネルギー安全保障分野での協力を推進(韓国、日本)
第54回日韓経済人会議(主催:日韓経済協会、韓日経済協会など)が5月30日、「日韓経済連携の新たなステージ」をテーマに、
ソウルと東京のそれぞれの会場をオンラインで接続して開催された。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:38:48.63 ID:wwYSMEwE.net
1,296.41 -2.48(-0.19%)
18:38:01

反復横跳びしてる

860 ::2022/07/04(月) 18:38:53.70 ID:/gPy8sVb.net
ヒゲすげえ
頑張ってるけど食われまくってるな

861 ::2022/07/04(月) 18:38:54.41 ID:DvSDKIry.net
むしろ突然突き出された手を握るのは不用心ではないかと

862 ::2022/07/04(月) 18:39:59.16 ID:7MQRMKZg.net
まあチョン国は一度死んで次は真っ当な国に生まれ変わ…らないんだよな
実際に地獄を見たことあるはずなのになんも変わらず破綻を繰り返すんだもんな

863 ::2022/07/04(月) 18:40:00.12 ID:IL/zvxeJ.net
>>834
今じゃクラウズ版のベルクカッツエの方が有名だろうなあ
俺は旧アニメしか見てないから新ベルクカッツエは知らんが

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:40:27.06 ID:dCvnJJDy.net
ユーロの買戻しだな

865 ::2022/07/04(月) 18:40:29.13 ID:t01+xnOB.net
なんだろ
今夜1300は確実なんだろうけど全くワクワクしないんだよな
麻薬中毒者ってこんな感じなんだろうな

866 ::2022/07/04(月) 18:40:53.81 ID:IL/zvxeJ.net
>>857
支持率と法律以外何もわかってなさそうなユンユンが経済をわかっているとは到底思えないw

867 ::2022/07/04(月) 18:41:10.66 ID:xdCsVTK1.net
はげしいな

868 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2022/07/04(月) 18:41:21.06 ID:u13f4BdD.net
ウォンが高すぎ!

869 ::2022/07/04(月) 18:41:43.37 ID:Rw8duJhS.net
美味しそうにハゲタカが啄む姿はいつ見ても滑稽

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:41:48.60 ID:BoVQt/Wf.net
>>865
今の俺らなら田代とか田中聖の気持ちわかるわ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:42:04.85 ID:HO7anzMO.net
>>865
月末になれば1350は堅いだろうけど
かなり必死だよな
途中で押し返えせるかなw

872 ::2022/07/04(月) 18:43:47.36 ID:Zdzq9UcV.net
【朗報】日本、世界一だった [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656926148/

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:44:13.86 ID:sadttfNp.net
前に最終防衛ラインとか言われてた1280の時も一週間ぐらい粘っていたけど今回も同じ様な感じかな
次に大きく動くのは選挙後の来週と見てるけど

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:44:17.54 ID:hrMJU5mJ.net
>>839
北朝鮮の大同江ビールはそこそこ美味いらしい。
どうせ日本のどこかのビールのパクリだろうけど。

875 ::2022/07/04(月) 18:44:24.87 ID:4cz0GQ+X.net
1,296.86 -2.03(-0.16%)
<丶`∀´> 死んだ振り作戦成功ニダ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:47:13.62 ID:dCvnJJDy.net
>>866
歴代大統領も大した経済知識持っとらんゾイ
李明博「公共事業に莫大な税金突っ込めば不景気は解決するニダ」
朴槿恵「経済発展ってどうしたら良いニカ?とりあえず中国とアメリカのバブルに乗っかっておこう」

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:47:25.80 ID:LtyogZqw.net
北朝鮮のビールは希硫酸で消毒してるから
現地ガイドも飲まないんだそうだ。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:48:04.83 ID:Ubonju4t.net
米「米国債さっさと吐き出せ!
チョソ「ニダー・・・
米「ほれ、買え!
日「ふぇぇぇえぇぇ・・・

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:49:00.17 ID:L/xHv/Uz.net
何が何でも1296ウォンにしたいらしい

880 ::2022/07/04(月) 18:51:47.14 ID:rAKJYeZl.net
韓銀砲きたか

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:52:14.40 ID:bUj8fwXw.net
外国のアートの思想は日本とはどれ位違うんかな。

882 ::2022/07/04(月) 18:53:50.22 ID:45D4H4dp.net
ほっとけばウォニャスになるし韓銀砲撃てばドルが溶けるしwww
チョンは逝ったな!

883 ::2022/07/04(月) 18:53:58.42 ID:e9ynAvAu.net
>>876
餅は餅屋に任すもんだよ
優秀なスタッフがいて余計なことしなけりゃいいんだよ……

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:55:34.61 ID:887BgIGA.net
>>767
>韓国軍より日本の刑務所の方が人間らしい生活
あいつらは日本の刑務所に詳しいもんな…

885 ::2022/07/04(月) 18:56:35.73 ID:Zdzq9UcV.net
【悲報】岸田内閣、物価上昇に伴う消費税の税収増「そんなの知らない。試算はしない」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656928373/

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

886 ::2022/07/04(月) 18:57:26.75 ID:Kpeue/ku.net
>>883
たまこまーけっと

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 18:57:51.59 ID:dKZtZIfk.net
>>879
1260ならともかく1296にして何になるのか?

888 ::2022/07/04(月) 18:58:04.83 ID:vWyxNruD.net
ライブ中
【参院選2022】青山繁晴 7月4日(月)街頭演説@梅田ヨドバシカメラ前
tps://www.youtube.com/watch?v=wcJaNhlcceo

889 ::2022/07/04(月) 19:00:01.20 ID:M/RYMR8g.net
>>885
ソースは日刊ヒュンダイ
はい、解散

890 ::2022/07/04(月) 19:00:52.34 ID:toCn7Pp7.net
>>876
それでも明博は(日本には最悪な事だが)アメリカにひたすらすり寄ってついでに当時の日本の政権があの民主党だった事もあってそれなりの結果を残したがクネクネからはなあ・・・

891 ::2022/07/04(月) 19:01:26.43 ID:Vhfhs57Q.net
まだまだ韓国のドルは溶けるよー
ハゲタカボーナスステージ

892 ::2022/07/04(月) 19:02:32.58 ID:EGlCls6Z.net
2ちゃん
なんでウォンすぐしんでしまうん?
なんでなんやろか

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 19:03:20.10 ID:dCvnJJDy.net
JPY/KRW - 日本円 韓国ウォン
9.5669-0.0372(-0.39%)

なんか妙に反応してる

894 ::2022/07/04(月) 19:03:34.66 ID:Vhfhs57Q.net
>>892
人が介在してなくて、プログラム任せで為替操作してるからやで

895 ::2022/07/04(月) 19:05:53.50 ID:4cz0GQ+X.net
円ウォンも介入ラインじゃね

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 19:09:38.95 ID:g5QHnPpK.net
押し返せるかチャレンジ中か

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 19:11:15.77 ID:eKssKIIY.net
>>894
日銀の無制限指値オペもプログラムで出来そうだけど、
あっちは「無制限」だからなあ。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 19:12:24.61 ID:hRhUGtcV.net
無駄玉撃たないで破産処理用にとっとけと言いたいけどな
まだ生き延びられると思ってるんだろうな

899 ::2022/07/04(月) 19:13:58.79 ID:a3nDqI/7.net
>>898
必死に日本に集ってるところ、だからなぁ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 19:15:12.59 ID:Tm1cYMio.net
世界一誇り高い民ジョクの無意味な夜がはじまるw

901 ::2022/07/04(月) 19:16:05.95 ID:a3nDqI/7.net
>>900
更に無様で無惨でひたすらミジメ、と

902 ::2022/07/04(月) 19:16:49.23 ID:PxPGPwFO.net
韓銀冷えてるか~?

903 :河本「河本は恥ずかしい!!」:2022/07/04(月) 19:20:23.44 ID:dfAY0cxw.net
ムンムンする…

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 19:20:28.98 ID:d7OS9lS8.net
本気で日本かアメリカがスワップしてくれるって思ってんだね

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 19:20:32.27 ID:y3EYIyWH.net
>>898
IMF救済はないんで破産も無理w
自力でどうにかするか
蟲凶か露助に併合してもらうか

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 19:21:07.71 ID:hrMJU5mJ.net
>>887
1260でも全然危険水域www

ま、1300は嫌なんだろうね。

907 ::2022/07/04(月) 19:21:14.07 ID:Rw8duJhS.net
見栄だけで生きている国の哀れな姿だ

908 ::2022/07/04(月) 19:21:40.00 ID:a3nDqI/7.net
>>904
米国はスワップで、日本は差し出せだとさ

909 ::2022/07/04(月) 19:22:14.19 ID:PJmrs7Zf.net
>>905
そんなんされたら北朝鮮が困るんじゃない?

910 ::2022/07/04(月) 19:22:38.56 ID:a3nDqI/7.net
>>906
レート自体も大概だけど、それが長期続く傾向にあるのが大ダメージかと

911 ::2022/07/04(月) 19:23:24.14 ID:bFGbct3+.net
>>898
韓国が足掻けば足掻くほど韓国人の苦しみが長続きするだけなのにな・・・

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/04(月) 19:23:28.10 ID:dCvnJJDy.net
FXニュース:2022年07月04日(月)19時00分
NY為替見通し=独立記念日で休場の中、ECB高官の講演に要注目か
本日のNY為替市場のドル円は、ニューヨーク市場が独立記念日で休場の中、
ナーゲル独連銀総裁とデギンドス欧州中央銀行(ECB)副総裁の講演に注目する展開となる。

ってか、なんだこの変動は?介入してんのか

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200