2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍元首相銃撃】 韓国ネットにも衝撃広がる 「日本でこんな事件が」 「韓国も対策を…」 「テロは許されない」」 [07/08] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/07/08(金) 16:09:45.92 ID:CAP_USER.net
2022年7月8日、自民党の安倍晋三元首相が奈良市での遊説中に襲撃されたニュースが韓国でも速報で報じられ、ネット上に衝撃が広がっている。

同日午前11時30分ごろ、奈良市の近鉄大和西大寺駅前で街頭演説をしていた安倍元首相が背後から散弾銃で銃撃された。

安倍元首相は血を流して倒れ救急搬送されたが、意識不明の重体だという。

また、警察は奈良市在住の40代の山上徹也容疑者を殺人未遂容疑で現行犯逮捕したという。

このニュースは韓国でも続々と報じられ、ネット上には

「日本でこんな事件が発生するなんて衝撃的」
「いくら政治的立場が違ってもこれはいけない。法律というものがあるんだから」
「どんな事情があれテロは許されない」
「安倍元首相は嫌いだけど、これは許せない。政治を宗教のように信奉したらおかしくなってしまう」
「尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領も左派からのテロ対策をより強化しないと」
「犯人が韓国人じゃなくてよかった」
「韓国にとってはかなり不利な事件。日本の極右結集と再武装の口実になるだろうから」などの声が上がっている。


2022年7月8日(金) 14時0分
https://www.recordchina.co.jp/b897374-s39-c100-d0191.html

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:41:45 ID:89khmEE4.net
とりあえず反日、左翼、しね

278 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2022/07/08(金) 16:41:54 ID:VcQA7m7I.net
>>164
仮に事実としても勝手に発表しちゃイカンな
事実でなければとんでもない話

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:41:57 ID:BkGjwrsD.net
>>275
一般的には「一民間人」の扱いでしかないわ

280 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2022/07/08(金) 16:41:58 ID:C3O2h+gA.net
>>256
妄想による安倍への憎しみに心を支配され~
間違いなく、個人的に安倍との接点はない

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:00 ID:5z6nbXMB.net
相変わらずマスゴミの偏向報道が酷いな
とっくの昔に自衛隊辞めてるのに元自衛隊強調しまくり、名前も即行出すw
チョンパヨクの犯罪は名前伏せるのにな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:01 ID:Ek41Nzmw.net
>>275
ガチでそういうの関係ない。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:07 ID:iIzSeb2Q.net
アベガーは重度の病気と言うことだな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:07 ID:RVib+e0u.net
中国やロシアに韓国関わってそうだな

285 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  ):2022/07/08(金) 16:42:12 ID:b8ElgACf.net
>>267
犯罪加害者の共犯か?
公安案件だな。
この件では開示がされる

286 :電車の椅子が硬い・・・@dp1:2022/07/08(金) 16:42:13 ID:jm+uS8JD.net
>>241
一般的でも緊急時でも、羽田から関空までの
飛行機より早いしな。

そう言う事に気付けないorただの乞食
と言う点では、もっと恐ろしい物の片鱗
かも知れん。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:20 ID:mlGow974.net
現代版 安重根

288 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2022/07/08(金) 16:42:25 ID:yDJo2tZn.net
>>275
関係無いよ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:31 ID:iwGrF6Yj.net
>>208
奈良警察大失態だよな
でも、奈良って二階とか影響強いんだよね

わざとか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:35 ID:UHrTwFwC.net
ホロン共が以前から安倍死ね!とか言ってたのに
いざこうなったらネトウヨは責任を取れ!とか
相変わらず鮮やかな手のひら替えしだなw

291 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/07/08(金) 16:42:40 ID:AKXB2/hZ.net
>>258
中共もかなり
安倍さんにコテンパンにやられてたから

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:40 ID:TzwNF4DZ.net
>>268
ほんとうにそれ
何年がかりで安倍ヘイトを高めてきたか
前知識なくワイドショーなんて見てたら、バカは洗脳されちゃうわ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:45 ID:9yaTJjZ9.net
ココロにもないことを言ってしまったニダね

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:51 ID:VzcMkSSL.net
もし山上が政治思想で実行したのでは無いとするなら…

依頼人が別に居る可能性しか無いわなw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:54 ID:9h/RbvS5.net
>>279
おいおい

森永創始者の孫だぞww
超一流貴族だぞwwww

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:55 ID:alWEPXxr.net
それにしても SP 無能すぎだろ
SP なら体張って
元首相を守れや。
SP の仕事は対象が撃たれた後
救急車呼ぶことじゃねえんだよ!
まさに日本の恥
世界に恥を晒した。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:42:59 ID:eQhIykwl.net
>>268
うむ。
違法でもないのに安倍ガーをずーーっと連呼してたからな。
区別がつかないやつがそれをみたら信じちゃう。

実際に襲撃するのは論外だが、それに騙されて踊らされてる連中は目をさませといいたい。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:43:01 ID:m3XNSMtA.net
>>261
>>271
望みはあるのか
ICUだからひょっとして助かるかもとは思ってる

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:43:07 ID:BkGjwrsD.net
>>295
歴代総理が何人いると思ってるんだ

「元総理の家族」なんて
日本に100人以上いるぞw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:43:08 ID:5z6nbXMB.net
まあでも今回はチャンコロ絡みか?
やたらチャンコロの報道早かったしな
しかし平和ボケ日本は今日もチャンコロ留学生を手厚くもてなすのであった・・・

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:43:22 ID:BjK4aopR.net
絶対ウラあるでしょ
得するのは選挙でボロ負けしそうな左翼なんだし

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:43:32 ID:QrnIfAu3.net
>>292
まったくだな。。。

こうなると左翼系マスコミは糾弾されるべき

303 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2022/07/08(金) 16:43:32 ID:yDJo2tZn.net
>>280
それで用意周到に密造銃作って撃てるなら心神喪失にはならんよ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:43:38 ID:Ek41Nzmw.net
>>295
航空法で決まってる。
そこに乗ってる人間の身分による違いとかは無い。

一般か救急かの違いしかない。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:43:41 ID:hzCAu2kS.net
>>295
それを貴族とかいうのは韓国人ぐらいではぁ?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:43:43 ID:67D349Jn.net
自作のピストルとか言っても、組織的な匂いを感じる。
どうみても素人が作れるものでは無い。
やはり中韓露が裏で手を引いている可能性が高いな。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:43:55 ID:iwGrF6Yj.net
>>253
日本内にどんだけ根を張ってるかって感じだな
明らかにタイミングが変で、狙う人物もおかしな具合だし

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:44:01 ID:JFUdj48L.net
阿部は日本の民主主義を壊した張本人

 1  東芝不正会計で誰も逮捕されない
2 福島原発で全電源が喪失しても大丈夫と国会で答弁
  全電源喪失の対策なしで原発爆発
 3  MRJ開発が失敗 任期中は隠す
 4原子力発電輸出を進めるも失敗 東芝分割
 5  トランプの言いなりでF35爆買い
  国益のためトランプとやりあうことをしない 
  自分の保身しかないあんぽんたん
 6 党首任期を延長しまくり やっていることはロシアのプーチンと同じ
 7  官僚の人事権を取り上げ3権分立の民主主義の基本を壊した
 8  50兆円の収入しかないのに100兆円の予算組自分の人気中だけ
  うまくやろうと立ち回り 今や国の借金1200兆円
  ベネズエラの独裁者と同じ  借金ばらまきで政権維持

低偏差値のひとは努力して頑張ることを知らない

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:44:02 ID:9h/RbvS5.net
>>299
近鉄電車はマスコミいるのでパフォーマンスだろww

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:44:04 ID:AUMxpw2B.net
>>271

オレも触らないようにしている。日本経済新聞の速報板はその後も随時更新しているが、その情報は入っていない。
安倍昭恵夫人病院到着のニュースは入ったけどね

311 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/07/08(金) 16:44:18 ID:AKXB2/hZ.net
>>303
あれ何度も実験しないとまともに撃てるかもわからんしなぁ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:44:18 ID:89khmEE4.net
チョンかシナに金もらったかもしれんしな
元自衛隊員だから軍事情報も金で教えたんちゃう?

軍事情報といっても、末端の情報だけど

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:44:30 ID:eQhIykwl.net
>>301
残念ながら野党やシナチョンには損しかないんだわ。

しかしあいつらバカだからやりかねない。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:44:31 ID:VzcMkSSL.net
>>269


おまけにコレだからな、疑うなと言う方がおかしい

315 :電車の椅子が硬い・・・@dp1:2022/07/08(金) 16:44:34 ID:jm+uS8JD.net
>>263
全く。
身分証明は持参しなきゃ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:44:35 ID:QrnIfAu3.net
↓ チンチン喪失

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:44:38 ID:As6qsaZ9.net
>>295
おまえそればっかだな
交通手段がそんなに大事かよ

318 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2022/07/08(金) 16:44:38 ID:C3O2h+gA.net
>>265
頭おかしいのとバカは直結しないから
まあ、銃の工作がものすごくレベルが低い

一発目で煙もわっとしたのでわかったが、火薬も自作でできそこない
おそらく弾は釘とかのバラ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:44:42 ID:Ek41Nzmw.net
>>271
本当ならニュースで速報がマッハで流れてる

320 ::2022/07/08(金) 16:45:01.83 ID:W3CUH/Ft.net
>どんな事情があれテロは許されない

安重根全否定か?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:45:07.71 ID:BkGjwrsD.net
>>309
何のパフォーマンスだ?

近鉄じゃないと病院に行くのに遠いし遅くなるってだけじゃん

322 ::2022/07/08(金) 16:45:09.40 ID:gHAg3mEM.net
今回の件で一番ビビっているのは在日とかサヨクだと思う。犯人が嘘や出まかせでも「在日サヨクに依頼された」って証言したらどうしようもなくなる
同様のことは野党にも言えるからしばらくは迂闊なこと言えないんじゃないかな

323 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  ):2022/07/08(金) 16:45:12.67 ID:b8ElgACf.net
>>298
夫人か岸田総裁からのソース以外は信用度0

324 ::2022/07/08(金) 16:45:17.89 ID:plWgO73f.net
ICUってだけだと分からんな、ECMOで延命してる状態だと危険

325 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/08(金) 16:45:18.25 ID:B995BCNf.net
>>301
選挙って中露韓デフォルト近いからそっちちゃうかな
日本はかなり強行に助けない姿勢だったし

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:45:22.88 ID:JFUdj48L.net
阿部は日本の民主主義を壊した張本人

 1  東芝不正会計で誰も逮捕されない

2 福島原発で全電源が喪失しても大丈夫と国会で答弁
  全電源喪失の対策なしで原発爆発

 3  MRJ開発が失敗 任期中は隠す
 4原子力発電輸出を進めるも失敗 東芝分割
 5  トランプの言いなりでF35爆買い
  国益のためトランプとやりあうことをしない 
  自分の保身しかないあんぽんたん
 6 党首任期を延長しまくり やっていることはロシアのプーチンと同じ
 7  官僚の人事権を取り上げ3権分立の民主主義の基本を壊した

 8  50兆円の収入しかないのに100兆円の予算組自分の人気中だけ
  うまくやろうと立ち回り 今や国の借金1200兆円
  ベネズエラの独裁者と同じ  借金ばらまきで政権維持

低偏差値のひとは努力して頑張ることを知らない

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:45:23.02 ID:uwzKHfjH.net
伊藤博文

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:45:25.93 ID:alWEPXxr.net
>>1
犯人の思い通りにさせないために
絶対に憲法9条を破棄と核武装は必要
こんな言論弾圧で
犯人の思い通りになったらかなわない。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:45:28.87 ID:iwGrF6Yj.net
>>298
自民内での争いとかも言われてたし
離間の計とか効きやすいから
シナや露助と結託した自民内勢力が暗躍してたりしてな

330 ::2022/07/08(金) 16:45:33.84 ID:2Gq7tNRf.net
>>306
露はどうかなぁ、とは思う陽動にしちゃアレだし

中韓北朝鮮はやりかねない、と言う印象かな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:45:35.33 ID:67D349Jn.net
>>303
明らかに組織的な犯罪だろうな。
サヨク在日は徹底的な捜査の手が入るべきだな

332 :大有絶 :2022/07/08(金) 16:45:39.30 ID:rAfUYWmT.net
むしろマスコミとしては
韓国や中国やロシアとの接点があった方が助かるんでしょうね。
そうでなければ
自分たちが捏造したアベガーに洗脳された狂信者のやった犯行になるから。

333 ::2022/07/08(金) 16:45:42.06 ID:5z6nbXMB.net
>>308
漢字間違ってますよ、朝鮮人さん

334 ::2022/07/08(金) 16:45:52.15 ID:eQhIykwl.net
とりあえず自衛隊や政治家の中にいる帰化人を排除しろ。
また何をやらかすかわからんぞ。

335 :61式戦車 :2022/07/08(金) 16:46:00.75 ID:yDJo2tZn.net
>>311
完成した物を運ぶのも一仕事だしね。
ナイフで切りつけたみたいな扱いはまず無理だろうね。

336 ::2022/07/08(金) 16:46:03.57 ID:9h/RbvS5.net
>>304
パフォーマンスだろwww

この国にはプラベートヘリもないのかよwwww
>>321

近鉄電車なんか乗ってたら安倍昭恵婦人もテロリストに狙われるだろwww

337 :ワンカップ菊 :2022/07/08(金) 16:46:13.06 ID:ah8ibXle.net
>>315
免許証と保険証は常に持参してます

338 ::2022/07/08(金) 16:46:14.01 ID:Yv6B2VZ3.net
>>301
日本の政治史をかじっていれば、そういう発想は出てこねーよ

339 ::2022/07/08(金) 16:46:16.62 ID:UNgpiDkW.net
あんま深い背景はなさそうだな

お前らが「ジョーカーは上級国民狙えよ」っていうから本気にした(´・ω・`)

340 :鵜~~ :2022/07/08(金) 16:46:16.83 ID:C3O2h+gA.net
>>295
脳足りん

とっくに小分けで売りさばいとるわ

341 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2022/07/08(金) 16:46:35.15 ID:3tJsit/M.net
コメント選びが慎重過ぎるぞレコードチャイナ
もっと率直なのをのせろよ
過去にアベアベアベアベ鳴いてた連中の
喜びの声を聞かせろよ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:46:45.08 ID:JFUdj48L.net
阿部は日本の民主主義を壊した張本人

 1  東芝不正会計で誰も逮捕されない

2 福島原発で全電源が喪失しても大丈夫と国会で答弁
  全電源喪失の対策なしで原発爆発

 3  MRJ開発が失敗 任期中は隠す
 4原子力発電輸出を進めるも失敗 東芝分割
 5  トランプの言いなりでF35爆買い
  国益のためトランプとやりあうことをしない 
  自分の保身しかないあんぽんたん
 6 党首任期を延長しまくり やっていることはロシアのプーチンと同じ

 7  官僚の人事権を取り上げ3権分立の民主主義の基本を壊した
 8  50兆円の収入しかないのに100兆円の予算組自分の任期中だけ
  うまくやろうと立ち回り 今や国の借金1200兆円
  ベネズエラの独裁者と同じ  借金ばらまきで政権維持

低偏差値のひとは努力して頑張ることを知らない

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:46:48.97 ID:89khmEE4.net
共産党とゆかいな仲間たち
立民、共産、れいわ、社民、中核、チョン、朝日、毎日、東京新聞、その他マスごみ

反日マスごみ、まともな報道しろ、クソが

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:47:03.90 ID:RVib+e0u.net
>>280
それはマスゴミによってですか?
テレビやタレントのアベガーワルイに影響されまたと

345 :レッグウヨ :2022/07/08(金) 16:47:16.05 ID:AKXB2/hZ.net
>>318
黒色火薬って圧縮しないと爆発力無いんよ
で、その工程は下手にやれば爆発するの
お手製だから何度も実験しなきゃまともに撃てるかもわからない
心神喪失してたらそんな準備は不可能だよ

346 ::2022/07/08(金) 16:47:18.08 ID:0X7azqkq.net
隣のテロ国家をなんとかしろや

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:47:20.25 ID:iwGrF6Yj.net
>>301
状況的には野盗は考えにくい感
ただ、安倍憎しばかりの政党あるからな
メリット・デメリット考えずに短絡とかも無いと言えないのがねw

348 :鵜~~ :2022/07/08(金) 16:47:33.32 ID:C3O2h+gA.net
>>306
筒はホムセンで水道管買うだけ
問題は火薬で、ノウハウ知らないのがネットで調べて黒色火薬作っても
ほぼ使い物にならない

349 ::2022/07/08(金) 16:47:34.77 ID:gd7/6kBM.net
>>322
真っ先にお見舞いとか無事を祈るとか民主主義に対する攻撃とかTwitterでも良いから発信すればいいのにな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:47:37.89 ID:F09Rc5X0.net
>>28
金大中事件もでしょ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:47:41.44 ID:VzcMkSSL.net
>>330
イギリスのジョンソンとタイミングよくコレだからな、

ロシアは日英に挟まれるのがイヤ

352 ::2022/07/08(金) 16:47:41.82 ID:eQhIykwl.net
>>343
今回のこれでそいつらは終わりだよ。
もうカウンター()なんて不可能になるし、~死ね運動も無理でしょ。

353 ::2022/07/08(金) 16:47:44.85 ID:2Gq7tNRf.net
>>332
やはりマスゴミのドメスト、ですかねこれは

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:47:47.14 ID:DAxOfRUZ.net
安倍の葬式はウチで出すとかイキッてたアジビラ屋今何思ってるんやろな

355 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  ):2022/07/08(金) 16:48:00.25 ID:b8ElgACf.net
>>339
アカかパヨチンだろ

無差別殺人犯に政治的背景は薄い

356 ::2022/07/08(金) 16:48:01.93 ID:Ek41Nzmw.net
>>330
もしあるとしたら中国じゃないかなぁ。
韓国は頭おかしくてやたら安倍さんを嫌ってたのはあるけど、今殺害する理由はないし、北朝鮮も今になってやる意味はない。見てるのはアメリカだし。

中国は世界征服のために、日本の軍備増強を阻止したいし間違ってもNATO加盟とかもしてほしくない。

そういう方面でのキーマンは安倍さんだし、今現在リアルタイムで消えてもらいたいターゲット上位に入ってるはず。なんならN o.1でも驚かない。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:48:03.27 ID:alWEPXxr.net
裏で暗躍してるのは韓国や
サヨクチョンマスゴミ
こういう言論弾圧できたんだから
ちゃんと日韓断交しろよ。
こういう言論弾圧で思いどおりに
なると思うなよ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:48:03.97 ID:TzwNF4DZ.net
岸田総理への脅しとか?
だとしたらロシアと中国、韓国あたりか
結構岸田総理もロシアの件ではイケイケな感じだったし、
NATOとの連携も強化して中共が反応してたからね
南鮮は南鮮で岸田政権がここ最近まったく相手にしなくなった

359 :イカ焼き@虎:2022/07/08(金) 16:48:06.36 ID:1zbYQd5R.net
>>253
( ・ิω・ิ)ロシアは無いよw

過去に個人的なつながりがあって西側との架け橋になり得る人物だからなw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:48:12.32 ID:67D349Jn.net
>>330
最近のロシアは恫喝しか脳が無いからな。
此れで恫喝しているつもりの可能性も無くは無い。
中韓が濃厚なのは同意。
馬鹿だから安倍殺せば大人しくなると思っていそうだしな。

逆に反中反韓加速するのに。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:48:17.80 ID:Do1IKhQo.net
>>326
全くのデタラメ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:48:18.56 ID:89khmEE4.net
反日、左翼はテロ起こすことがよくわかったわ

363 :電車の椅子が硬い・・・@dp1:2022/07/08(金) 16:48:20.69 ID:jm+uS8JD.net
>>289
無いと思うけどね。

理由としては、2f強いっても冷や飯食いの立場。
疑われたら、他の派閥からどんな目に遭うか・・・

また、警察自体のメンツで、県警のトップが飛んだ
所で回復は無理。

と、考えるとね。

364 :61式戦車 :2022/07/08(金) 16:48:22.62 ID:yDJo2tZn.net
>>331
鉄パイプ銃って学生闘争の頃に流行ったのよね。
作ったの彼奴らかもって思ってる。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:48:41.32 ID:A75VnvWN.net
政治的信条は一切不問だけど、
安倍ちゃんの態度だけが気にいらないなんて人間は存在しないだろ

366 :61式戦車 :2022/07/08(金) 16:48:45.15 ID:yDJo2tZn.net
>>336
ナウリ?

367 ::2022/07/08(金) 16:48:47.26 ID:uK/HWvtp.net
お前んとこは自殺か死刑だろ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:49:02.55 ID:alWEPXxr.net
>>336
チョン
公安に通報しといたぞ

369 :レッグウヨ :2022/07/08(金) 16:49:05.22 ID:AKXB2/hZ.net
>>335
犯人安倍さんの背後で隙を伺ってたし
心神喪失のあたおかだったら突っ走ってってドカンとやるだろうし

370 :鵜~~ :2022/07/08(金) 16:49:17.31 ID:C3O2h+gA.net
もういいね、>>336NG

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:49:18.54 ID:As6qsaZ9.net
>>366
わからんけどNGでいいわ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:49:25.32 ID:89khmEE4.net
犯人って、自衛隊にいたのたった3年やん

373 ::2022/07/08(金) 16:49:36.87 ID:2Gq7tNRf.net
>>356
韓北朝鮮は今、自分達は大丈夫とか注目を集めて優位に
とかでやりかねない

374 ::2022/07/08(金) 16:49:42.33 ID:Ek41Nzmw.net
>>336
プライベートヘリの飛行も航空法に従うんだが。当たり前のこと。
個人のドローンすら飛行計画提出が必要になってんだぞ。

んで市街地上空の飛行は厳しい規制があるし、着陸なんてもっての外。

例外は救急ヘリだけ。

375 ::2022/07/08(金) 16:49:51.54 ID:iSHL+pdi.net
G20で日本は中韓と会談はしないって言った直後のこれだからなぁ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:49:53.66 ID:JFUdj48L.net
阿部は日本の民主主義を壊した張本人

 1  東芝不正会計で誰も逮捕されない

2 福島原発で全電源が喪失しても大丈夫と国会で答弁

  全電源喪失の対策なしで原発爆発
 3  MRJ開発が失敗 任期中は隠す
 4原子力発電輸出を進めるも失敗 東芝分割
 5  トランプの言いなりでF35爆買い
  国益のためトランプとやりあうことをしない 
  自分の保身しかないあんぽんたん
 6 党首任期を延長しまくり やっていることはロシアのプーチンと同じ

 7  官僚の人事権を取り上げ3権分立の民主主義の基本を壊した

 8  50兆円の収入しかないのに100兆円の予算組自分の人気中だけ
  うまくやろうと立ち回り 今や国の借金1200兆円
  ベネズエラの独裁者と同じ  借金ばらまきで政権維持

低偏差値のリーダは努力して頑張ることを知らない

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/08(金) 16:49:56.68 ID:fmlVLdO9.net
>>21
自衛隊員減って来て割と緩和してるから一概には言えないみたいだぞ、少なくとも帰化すれば入り込む事は出来るだろ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200