2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 安倍元首相殺害に韓国人歓声を上げる  安重根と重ねたり戒める報道も [07/10] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/07/10(日) 10:16:22.13 ID:CAP_USER.net
.
※記事中のオーマイニュース(韓国語)
安倍ニュースに歓声を上げるネットユーザー、これではない
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002848891


「安倍晋三元首相、撃たれる!」のニュースは、韓国でも日本のニュースを引用する形で速報された。

尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領は、安倍氏が亡くなった後、ただちに「日本の憲政史上、最長の首相であり、尊敬される政治家を失った遺族と日本の国民に哀悼とお見舞いの意を伝える」とのコメントを発表した。

ところが、韓国の一部のネットユーザーは、安倍氏死亡のニュース記事に対し、あたかもそれを喜ぶかのようなコメントをつけ、良識ある読者の目をひそめさせた。

■「死んで良かった」に賛成多数
 
大手ポータルサイトDaum(ダウム)に載った聯合ニュース「日本右翼の象徴安倍、遊説中に銃撃死亡…容疑者は前職自衛隊員」という記事には、次のようなコメントがついていた。

お祝いします  賛成133 反対9
死んで良かった。勇気ある元自衛隊員に拍手!!  賛成1455 反対22
ナイスショット~  賛成149 反対9
戦犯の子孫はみな銃殺しなければ  賛成268 反対6

安倍元首相は、その右寄りな言動から、韓国では「極右政治家」というレッテルを貼られてきた。

たとえば、安倍氏は憲法改正を推進してきたが、韓国では、その目的が「再軍備して再び朝鮮半島を侵略する」ことだと解釈されている。

また、A級戦犯を合祀している靖国神社を参拝したり、慰安婦問題についての河野談話の見直しを行ったりしたことも、韓国では激しい批判の対象になっていた。

さらに、安倍氏のそのような政治的傾向は「血統」によるという主張も、韓国ではよく見られる。

■安倍氏の右翼思想は血統による?
 
よく知られているように、安倍晋三氏の父親は安倍晋太郎で元外相。さらに母方の祖父は岸信介で元首相である。岸信介は太平洋戦争中、東条内閣の閣僚だったことから極東軍事裁判でA級戦犯の被疑者になったことがある(不起訴)。

先のコメントにあった「戦犯の子孫」というのは、このことを指している。

また、同じ記事に、「朝鮮総督府最後の総督の孫、アベ。自業自得、報いは最後まで。 賛成633 反対3」という投稿もあった。

朝鮮総督府最後の総督は陸軍大将阿部信行。同じ「アベ」姓でも漢字が違うし、安倍元首相とは血縁関係もない。

韓国のネットには、「安倍晋三が阿部信行の孫である」という誤った情報を載せているサイトもあるのだ。

■113年前の伊藤博文暗殺と重ねる投稿も
 
別の記事には、犯人を「第2の安重根!」とする投稿もあった。

安重根というのは、日本の初代総理大臣にして韓国統監(統監府は日本が朝鮮を植民地にする直前の朝鮮半島統治機構)だった伊藤博文を1909年、ハルビン駅頭(現 中国黒龍江省)で暗殺した人物。

日本ではテロリスト扱いだが、韓国では「義士」とされる。

今回の安倍元首相狙撃事件は、首相経験者が銃で殺害された事件としては、1936年の2.26事件で殺害された高橋是清、斎藤実以来86年ぶりとなる。

韓国のネットでは、113年前の1909年に安重根が殺害したとされる伊藤博文暗殺と重ねたような投稿も確認できる。

配信: 2022/07/10
https://www.koreaworldtimes.com/topics/news/11727/

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:20:12.77 ID:+AncA/Bi.net
>>611
シナの歴史なんて教養に入らないぞ
バカだろ

630 :たいぞう :2022/07/10(日) 11:20:14.63 ID:YNGTLRSh.net
>>574
ロシアと中国の凋落はプーチンと習が
死んでからってのが通説みたいね。

独裁者がいる限り国が衰退しても一枚岩でいられるけど、
その独裁者がいなくなったら国体の維持が出来なくなるからだそうで。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:20:14.81 ID:KTGxqK+t.net
山上が所属している(所属していた?)サンクチュアリという宗教団体はやばいぞ。
オウムと同様の戦闘的団体だ。

632 :中国三亜猫(国籍中国):2022/07/10(日) 11:20:23.32 ID:wZ6grcmc.net
>>613
今川義元やら浅井長政やらを討ち取った織田信長はテロリストか?羽柴秀吉はどうなるの?

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:20:27.97 ID:Vu4YrVgq.net
>>1
実際一部でしょ


そうやって大きく取り上げる

634 ::2022/07/10(日) 11:20:29.43 ID:wgbSGZ6X.net
まあ日本人だって同じ気持ちだよ

635 :こてカッコカリ :2022/07/10(日) 11:20:33.76 ID:+NiEiAST.net
>>618
全日「みんな新日新日って…

636 ::2022/07/10(日) 11:21:02.72 ID:BiXDpxRE.net
>>616
日本が絶対正しいわけではない

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:21:16.01 ID:LC7hzVdR.net
>>631
枝野や辻元が所属している「サンクチュアリ」とは別だよなw

638 :ワンカップ菊 :2022/07/10(日) 11:21:16.56 ID:3X/uyYXN.net
>>622
選挙に行けずに喚くバカ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:21:20.88 ID:LaZdVln+.net
>>628
逮捕はされなくて良いが
政治家は続けて欲しいかな

ユンになって、だいぶつまらん

640 :中国三亜猫(国籍中国):2022/07/10(日) 11:21:23.66 ID:wZ6grcmc.net
とにかく山上烈士をテロリスト認定するのは許さないよ?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:21:28.40 ID:/bbvw7ms.net
>>620
まさに並行反対派の伊藤を暗殺したせいで併合が進んだ安重根みたいな結末だな。

642 ::2022/07/10(日) 11:21:32.50 ID:uHP0kRRT.net
とても朝鮮人らしい反応
この事実を日本でもっと報道するべき

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:21:37.38 ID:+AncA/Bi.net
>>619
選んだのは親なんだよな
在日の親

在日の「差別」ってのは
在日が日本から出て行かないことが悪いだけという簡単な問題

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:21:45.80 ID:TfV5Wf4h.net
いや、中共な「こいつらが」だな
それすら解らんお目出度いやつということだ。

617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/10(日) 11:19:36.33ID:TfV5Wf4h
こいつが死んでこそ民衆の敵な全体主義が消えてなくなるわけだが

>>514 馬厨さん ◆RgF.6MREXo 2022/07/10(日) 11:10:20.49ID:r3Hz4p3x
日本人も習近平が死んだら
喜ぶだろカス
ふざけやがって

645 ::2022/07/10(日) 11:21:53.19 ID:5XJtHRRl.net
>>17
事実は事実として紹介しないと、更なる悲劇が起こる

646 :たいぞう :2022/07/10(日) 11:21:54.22 ID:YNGTLRSh.net
>>627
起きるだろうけどマスコミが麻酔なしで自分の腹割いて
自分で手術する道を選ぶなんて事はないよ。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:21:54.41 ID:mf/MeVLC.net
>>628
逮捕とテロが同じ?

648 ::2022/07/10(日) 11:21:54.63 ID:OOtoKmT5.net
第2の安重根!とか持て囃すって…
また日本に併合して貰って面倒見て貰いたいのか?
お断りだわ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:21:58.96 ID:BV/94+35.net
これから韓国が勝手に滅ぶのを、
ざまぁって見ておくから安心しろ

650 ::2022/07/10(日) 11:22:09.12 ID:Rlb4FKWR.net
>>605
話が出来ないのに、親日って気色悪いんだよ。
朝鮮人はストーカーと同じ犯罪者。

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:22:10.48 ID:FvZOR6Q6.net
>>622
韓国国籍法(二重国籍)舐めてる?(´・ω・`)
帰化チョンの子供もチョンなんだよ
帰化チョンとの結婚は国際結婚で配偶者も兵役アナル合法よ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:22:10.87 ID:aP4R4Sfc.net
韓国人と中国人はお祭り騒ぎらしいな

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:22:12.24 ID:LC7hzVdR.net
>>632
権力闘争とクーデターとテロリズムの区別がないのか・・・

654 :こてカッコカリ :2022/07/10(日) 11:22:20.55 ID:+NiEiAST.net
>>630
>独裁者がいなくなったら
ロシアは独裁期間が長すぎて、ソ連崩壊後辺りまで戻っちゃうかもねー。
中国は後釜次第かなあ。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:22:37.04 ID:Vu4YrVgq.net
>>1

韓国は大嫌いだけど

こういうネタは韓国側も日本と同じで5チャンネル的な一部だけ

それをお互いに大きく話題を出してるだけ

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:22:39.22 ID:LaZdVln+.net
>>632
なんでスケールも時代背景も違う話を
持ち込んで、無理やり例え話にしたがるの?

昨日、今日勉強した事を
そんなに自慢したいの? 子供かよ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:22:48.99 ID:3R0O0mwN.net
【悲報】日本の警察「訓練は『安倍!』などと叫んで発砲する想定が多い。いきなり銃を取り出されると厳しい」 [445972832]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657418502/ 

日本、要人警護力でも韓国にボロ負け

658 :たいぞう :2022/07/10(日) 11:23:04.01 ID:YNGTLRSh.net
>>635
今年のチャンピオンカーニバルの時に
全日の選手がそれ言ってたなw

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:23:13.04 ID:Tdo2wj7t.net
所詮鮮人だし、普通だろう。屑に良識を期待する方が間違っている。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:23:13.27 ID:+AncA/Bi.net
>>628
予定内のことで喜ぶって頭悪いの?

>>632
戦国時代の話が何?

>>636
だから裁判で決めようと主張しているんだが?

661 ::2022/07/10(日) 11:23:20.53 ID:1bACcjQY.net
>>652
まるで協力して成し遂げたように。

662 ::2022/07/10(日) 11:23:31.22 ID:Rlb4FKWR.net
>>640
許さなければなんだよw

あのバカは獄中死か無期懲役だよ。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:23:32.98 ID:KTGxqK+t.net
>>623
安倍は韓国のことは祖父の頃から聞かされて理解してた。
だから韓国対策の限度も危険性も分かってたと思うが
これからはそういう人はいなくなる。

664 :中国三亜猫(国籍中国):2022/07/10(日) 11:23:36.93 ID:u+m/EFCJ.net
>>656
つまりだな
100年後山上烈士が英雄となっててもおかしくないってことさ
わかったか?

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:23:37.16 ID:LC7hzVdR.net
>>640
政治的に暗殺したならテロリストだ

テロリストじゃない、というなら
「単に人違いで殺した」とか
「痴情のもつれで殺した」とか
他の理由にしておけ、ボケ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:23:40.84 ID:+AncA/Bi.net
>>640
お前の許可なんて要らねえよ、夏

667 ::2022/07/10(日) 11:23:42.04 ID:HwHLnFAE.net
たとえミジンコに生まれ変わり一瞬で魚の餌になろうとも
朝鮮人にだけは生まれ変わりたくは無いものだな

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:23:52.78 ID:mf/MeVLC.net
>>657
デタラメ
リッパート

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:24:06.74 ID:J2cZFEfN.net
まーたお祝いますやってんのか
そら嫌われるはずだわオナ兄

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:24:07.38 ID:THIb6NaT.net
>>664
それはありえんな。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:24:10.14 ID:LC7hzVdR.net
>>664
2代前の首相を殺してそれはあり得ないな

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:24:12.59 ID:Vu4YrVgq.net
>>652
こういう嘘を書く

673 :たいぞう :2022/07/10(日) 11:24:13.16 ID:YNGTLRSh.net
>>654
でな、独裁者の共通項に後継者を育てないってのもあるんだな。

674 :大有絶 :2022/07/10(日) 11:24:26.82 ID:YlwHHNQc.net
キンペーちゃんも中共もマジ使えねえなあ。
口だけかよ。
中国を貶める偽物の朝鮮人一人止められもしないとは。
くすくすくす。

奴がドヤ顔すればするほど
こんな風に陰で笑われるようになる。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:24:34.14 ID:+AncA/Bi.net
>>664
ここから対シナチョン勢力が強まっていく
という点ではワンチャンあるかもね

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:24:35.36 ID:LaZdVln+.net
>>664
それは、おまえの願望だよね?

願望や妄想じゃなく
今現在の事実をちゃんと話そうや

だから朝鮮人は歴史の勉強ができないんだよ

677 :中国三亜猫(国籍中国):2022/07/10(日) 11:24:38.96 ID:bV+YZMbF.net
>>671
院政やってましたやん国賊安倍晋三

678 ::2022/07/10(日) 11:24:48.07 ID:3VIKR+Z3.net
>>653
味噌とク○の区別さえできない連中だから仕方ないw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:24:48.90 ID:3/bWV+Yf.net
戦国時代もしらないばかw

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:25:07.80 ID:/bbvw7ms.net
>>646
その場合は徹底的にマスコミ不買すれば良い。
現実にテレビも朝日もリストラ給与カットに追い込まれている。
ドンドン、マスコミの悪を吹聴して、廃刊倒産に追い込むべき。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:25:07.89 ID:FvZOR6Q6.net
>>664
おい韓国国籍法は?(´・ω・`)
関口照生も韓国国籍法対象者なの?w

682 ::2022/07/10(日) 11:25:25.83 ID:X45I7jeE.net
>>657
韓国って大統領が任期を終えると不審死する国でしょ

683 :中国三亜猫(国籍中国):2022/07/10(日) 11:25:30.88 ID:+XLLsfoo.net
>>673
安倍派後継者居なくて崩壊の危機らしいなwwww

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:25:31.01 ID:LKQS6fGe.net
今度から自民党議員の周りには肉壁として
ネトウヨ配置しないとな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:25:32.25 ID:LC7hzVdR.net
>>677
派閥が違って影響力ほとんどないのに

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:25:34.96 ID:FvZOR6Q6.net
>>681
関口宏ねw

687 ::2022/07/10(日) 11:25:45.53 ID:Rlb4FKWR.net
>>677
はいまた捏造。
妄言。

あんた頭の病院いった方がいいんじゃない?w

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:25:48.69 ID:+AncA/Bi.net
>>677
林「北朝鮮を放っておけない」

どこが院政?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:25:50.20 ID:lYQ7k9vv.net
>>656

矮小朝鮮は学歴がないから
コンプが酷い

690 :こてカッコカリ :2022/07/10(日) 11:25:53.70 ID:+NiEiAST.net
>>673
スターリン「そんな有能なヤツは粛正

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:25:56.26 ID:LSiPJUxf.net
>>94
結局、日本と離れて独自の道を進むことは不可能、ってわかったのにヴァカチョンはまだ虚勢張ってんのか?w
嘘つき韓国は終わりだ。さっさとタヒね(爆笑)

692 :中国三亜猫(国籍中国):2022/07/10(日) 11:25:58.14 ID:gs0WzS0v.net
>>679
ある意味今も戦国時代みたいなもんだろ?

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:26:05.29 ID:LC7hzVdR.net
>>684
なるほど
反自民はテロリストなのか

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:26:10.63 ID:+AncA/Bi.net
>>683
安倍さん小梨だぞ・・・

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:26:25.36 ID:/bbvw7ms.net
>>683
高市総理爆誕が近いよ

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:26:28 ID:X45I7jeE.net
>>672
少なくとも在日韓国人、在日中国人は大喜びでしょう

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:26:28 ID:LaZdVln+.net
>>683
何でそうやって
いつも願望ばかり言い始めるの?

そんなに願望や妄想ばかり嘯いても
世の中は、おまえの為に
一ミリも動いてはくれないよ?

698 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2022/07/10(日) 11:26:32 ID:YNGTLRSh.net
>>680
今のマスコミの主要利益って不動産だろ?
自分達が人殺しの片棒担いでましたなんて
会社がつぶれても認めないよ。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:26:35 ID:texjnAY1.net
今統一協会スレがいちばんもりあがってるがチョン鮮人的にはそのへんどうなんだろ?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:26:40 ID:mf/MeVLC.net
>>677
そんな制度はありません
嘘つき

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:26:40 ID:aP4R4Sfc.net
大使館が注意喚起するほど
デマで在日の身が危険だって向こうでは流れてるな

井戸に毒投げ入れたデマで撲殺された過去を引用して
日本に対する憎悪を煽っている

702 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2022/07/10(日) 11:27:26 ID:cyuJUXw/.net
>>664
安倍総理が特定宗教の幹部としてその政治力を発揮していたから殺したんだろ
これは政治テロそのものだろうが。他の理由じゃないだろ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:27:30 ID:mf/MeVLC.net
>>692
意味不明

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:27:33 ID:3VIKR+Z3.net
>>691
別に日米から離れて独自の道を進むことも出来なくはないでそ。

北朝鮮並の国が最低でももう一国増えるだけでw

705 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/07/10(日) 11:27:39 ID:R/G1RCaX.net
>>701
丁度良いから帰国事業始めりゃ良いのに

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:27:49 ID:/bbvw7ms.net
>>684
それよりサヨク狩りが重要。
これから日本全土でサヨク狩りをしないと第二第三の暗殺が起きるよ。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:27:55 ID:BV/94+35.net
>>701
在日帰国の流れになると良いのになw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:28:01 ID:YpDx2SC4.net
実は日本国の税収、企業の利益、国民の資産は過去最高で増加してるんだよ。資金はあるけど投資消費に回さないから貧しく見えているだけというのが客観的な事実なんだわ

・21年の国税収、過去最高67兆円…世界的に景気回復、所得・法人・消費の3税とも増収

・21年日本の上場企業の最終利益は円安効果で前期比83.9%増の約36兆円で過去最高を更新
・企業の内部留保は前年比2%増の484兆円で9年連続で過去最高を更新
・21年グローバル500大企業で日本は51社から53社に2社増加、韓国は15社で現状維持。売上成長率は日本+2.1% 韓国+1.9%、純利益増加率は
日本+5.4% 韓国-0.9%

・日銀が発表した個人金融資産残高は前年同月末比2.4%増の2005兆円で過去最高を更新、国民資産から負債を差し引いた「国富」(国全体の富=正味資産)は3669兆円
・成人1人あたりの富の平均値
日本256600ドル 韓国89670ドル
・資産100万ドル超ミリオネアの数
日本366万2千人(25年には541万1千人)
韓国105万1千人(25年には177万2千人)
・直近1年間の株価下落率
日本-6.30% 韓国-25.91%
・物価上昇見通し
日本2%~ 韓国6%~
・外貨準備高
日本1兆3560億7100万ドル
韓国4382億8000ドル(08年以来の大幅減)
・日本の対外純資産は、前年末比15.8%増の411兆1841億円で31年連続で世界首位

709 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2022/07/10(日) 11:28:10 ID:YNGTLRSh.net
>>690
スターリンの後のフルシチョフがそれで物凄い苦労したそうでw

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:28:14 ID:kOtpzlAr.net
日本を支配する韓国右派左派との闘争で
そもそも日本人は蚊帳の外だったという衝撃

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:28:23 ID:vtjCJwWG.net
>>701
でも在日は帰らないんだよな
韓国側で帰国推進してくれないかな

712 :アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk :2022/07/10(日) 11:28:25 ID:oW+ei8fs.net
>>690
(=゚ω゚)ノ 粛清しようか同士イリイチ!

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:28:30 ID:RLIuP3vW.net
>>640
お前の許しなどいらんだよ
さっきから言ってるように、権力者同士が同等の立場で争うのはまだ理解できるが、丸腰の相手を後ろから暗殺するなどただのテロに過ぎない

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:28:46 ID:+AncA/Bi.net
>>699
ネットだけじゃ意味ないよ

>>701
だったら帰国要請をすべきじゃないの?
まるで〇〇用として日本で活動させたいみたいじゃないか・・・・

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:28:46 ID:FvZOR6Q6.net
>>692
兵役アナル合法で乱世乱世(´・ω・`)
群雄割拠でアナル血塗れか?w

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:28:50 ID:TfV5Wf4h.net
あのな、
俺が、あれは単に個人的な理由でしかなくて
テロとかな高尚な動機じゃないと言ってやるから。

>>664 中国三亜猫(国籍中国)2022/07/10(日) 11:23:36.93ID:u+m/EFCJ
>>656
つまりだな
100年後山上烈士が英雄となっててもおかしくないってことさ
わかったか?

717 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/07/10(日) 11:28:57 ID:R/G1RCaX.net
>>702
暗殺した前日の演説も行ってたからなぁ
安倍さん狙ってたのは明らか

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:28:58 ID:BiXDpxRE.net
>>708
だから何?
貧しいのは変わらないけど?

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:29:00 ID:ME19h63q.net
いつまでたっても韓国はあかんこくのままだな
こんな国のエンタメとか文化を好きって言ってる自との気が知れない

720 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2022/07/10(日) 11:29:05 ID:YNGTLRSh.net
>>702
テロと言う言葉を使うなと言う謎の勢力がちょこちょこ出てきてるね。

721 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2022/07/10(日) 11:29:09 ID:cyuJUXw/.net
>>700
そういう安倍総理が影の国王だとかいう脳内妄想を
韓国マスコミが披露しているんだよなぁ
日本人なら一笑に伏すような陰謀論を毎日ね

722 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/07/10(日) 11:29:13 ID:YlwHHNQc.net
こーゆー阿呆を野放しにしておくと
キンペーちゃんがどんどん安く見られる。

何かするつもりで相手を油断させたいならそれでもいーけど
そんな度胸が無いなら
単に侮られて軽んじられるだけですよね。

723 :中国三亜猫(国籍中国):2022/07/10(日) 11:29:14 ID:tcPF1i9W.net
>>713
なら呂布の董卓誅殺とかは?

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:29:16 ID:5XJtHRRl.net
>>690
己の立場を脅かすと思うからね
結果高度な柔軟性も無い無能なイエスマンしか残らなくなる

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:29:19 ID:3VIKR+Z3.net
>>697
その種の連中は「バカみたいな空想書くとレスが貰える」限り、態度を改めません。

悪質な愉快犯みたいなもの。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 11:29:45 ID:/bbvw7ms.net
>>698
不動産だけで会社運営出来るなら、リストラ給与カットなんてしてないよ。
認め無ければ倒産させれば良い。
手始めに消費税アップだな。
何故、高給のマスコミだけ消費税免除なんだ?
不公平と言うのは、こういう事。

727 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/07/10(日) 11:30:28 ID:R/G1RCaX.net
>>720
テロだからあちこちに調べ入るからそれ嫌がってるんじゃね?
後ろ暗い連中の寝言よ

728 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2022/07/10(日) 11:30:29 ID:YNGTLRSh.net
>>717
岡山でも狙ってたけど警備が厳しかったのでやめたって言ってたな。

長野の議員の応援予定が文春砲で吹っ飛んで奈良に行ったってのも因果な話よ。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200