2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外相】「韓国の努力に日本も応じる用意があると感じた」 徴用問題巡り [7/20] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/07/20(水) 15:33:03.76 ID:CAP_USER.net
【東京聯合ニュース】訪日している韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官は20日、東京都内で韓国メディア向けに記者会見し、強制徴用被害者への賠償問題などの解決に向けた韓国政府の努力に「日本側も誠意をもって応じる用意があるという感じを受けた」と述べた。

 朴氏は、日本側との会談で「韓日関係の改善を希望する両国政府の意志を確認した」と述べ、日本側も尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権の関係改善への強い意欲を確認したはずだと説明した。

 また、「4年7か月ぶりに韓日外相の正式会談が実現したこと自体が、日本側の真摯(しんし)な対応の一環だと考える。これは韓日関係が変化するシグナルと見なせる」と強調した。朴氏は18日に林芳正外相と会談し、強制徴用被害者への賠償問題の早期解決が必要だとの認識を共有した。

 朴氏は、カンボジアで来月開かれる東南アジア諸国連合(ASEAN)関連外相会議で林氏と会えることを期待しているとし、韓日間の「シャトル対話」を継続する姿勢を示した。

 一方、外交部の高官は賠償問題の解決の期限に関する質問に、「期限を定めておくものではない」と応じ、「被害者が高齢化しており、現金化(日本企業の韓国内資産の売却)が迫っているため、緊張感をもってできるだけ早く解決する必要があると考えている」と説明した。同部は今月、賠償問題の解決策を探る官民協議会を立ち上げ、2回の会合を開いた。

 旧日本軍の慰安婦問題に関しては、2015年の韓日合意に基づき日本側が拠出した10億円で設立され、文在寅(ムン・ジェイン)前政権が解散させた「和解・癒やし財団」の再設立を検討するかとの問いに、「そういうことはなく、さまざまな方策を検討している」と述べた。慰安婦被害者の尊厳と名誉を回復し、心の傷を癒やすという合意の精神を生かして問題をうまく解決していきたいと伝えた。

Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc2b903233a27c947651d8ba960da249e61c3723

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:22:12 ID:wBxFPCce.net
底辺のような社畜奴隷に未来はありませんか。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:22:20 ID:ZdnmWCqm.net
>>384
メディアと国民がキチガイ原告団の味方だから説得は無理だろうからずっとこのままか

424 :令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 :2022/07/20(水) 16:22:28 ID:pQMmQm6H.net
外交は相互努力なんですよ。被害者の韓国が努力しているのに加害者の我が国が努力しないわけには行きませんよ。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:22:36 ID:bBi/w+zC.net
これで外相かあw

だから韓国は傾くんだよw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:22:45 ID:VHC6DM3D.net
>>387
壺ウヨ―、WINKって何だよカスwww
暑すぎてもう、1bit脳がゼロになったんじゃねぇかw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:22:47 ID:3thQMXOe.net
>>405
ムンさんは「三権分立だから手が出せないニダ」ってずっといってたよねw

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:22:47 ID:RzpoDWW4.net
>>420
下ネタはやめてくださいキモいです

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:22:51 ID:NcPX2dhJ.net
>>1
そうゆう判断を日本では希望的観測と言うのだよ。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:08 ID:eQPTv1hZ.net
>>424
条約違反だから韓国が加害者なのでは? ^^

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:11 ID:c2tppE3g.net
っつーかいつまでいるんだよ
韓国メディア向け会見なんか帰ってからやれよ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:17 ID:kKXqSb3Z.net
ゆすりたかりが努力ねぇ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:18 ID:uNQLsXNw.net
>>424
加害してるのは、約束を破ってる韓国だというのに

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:20 ID:GfjKttRh.net
韓国外相の瞳の中に燃え上がるスワップの炎が見えたはずだ
日本は覚悟を決めろ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:26 ID:BGbCN0Ov.net
政治・外交に携わるものはリアリストじゃないと駄目ですよ
妄想、空想じゃ出来ない職業だ
韓国外相は辞任すべきだな

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:32 ID:y8xBpog3.net
>>424
ばかちょんが勝手にまいた種ですよ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:35 ID:dYhkzCEO.net
米国へのスワップ報道を見てもわかるように認知バイアスだから

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:38 ID:+ot7ZgL4.net
>>420
勝手に感じてよがってる。
世界は韓国をキチガイと認識できた。
韓国の大敗

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:39 ID:HAeVzUnZ.net
>>398
勝手に自分が思ったことを相手に履行するまでゴネて暴れて泣きわめいて
相手が根負けするまで続けてきたのが韓国の歴史だぞ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:39 ID:DndisnH/.net
>>279
三軒隣の夫婦とスワップしたい

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:41 ID:RzpoDWW4.net
>>402
いいえ願望です

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:45 ID:tIITE2E5.net
相手から勝手に想いを受けとるルーピー式妄想交渉術

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:48 ID:Snjgy9LB.net
感じるとか主観で判断が許されたら一切の契約ができねえだろ・・・
知的障害でもあるんだよな?

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:51 ID:eQPTv1hZ.net
>>434
なんか芸術的

445 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/07/20(水) 16:23:52 ID:Ymow6dRp.net
>>403

いてもしてますよ。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:53 ID:Bbp+S853.net
ショボ〜ンとして帰ってたんだろな
ウケるwww

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:23:57 ID:pgj4Z3y1.net
少なくともちゃぶ台返した文を刑務所に放り込まない限りゆんゆん政権とも平行線だな

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:04 ID:bBi/w+zC.net
乞食をする努力って

結構凄いと思うわw

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:06 ID:WoHxeD02.net
>>421
若者は日本の宝なんだけど

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:09 ID:m3x34m3g.net
安倍は山上に殺され政治家と統一教会の癒着もバレたのに今も必死で韓国叩いてるネトウヨ哀れ
日本は侵略国家ですw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:13 ID:FG/7i1WD.net
>>1
さすがにもういい加減、朝鮮人を信じる奴はいなくなるだろうな
今回まともな対応をしていれば、パヨ老人あたりは騙され続けてくれただろうが

452 :イカ焼き@虎:2022/07/20(水) 16:24:14 ID:EEMjOEX2.net
>>427
( ・ิω・ิ)パクチーも司法を尊重するってよw


>>224

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:31 ID:HAeVzUnZ.net
>>424
約束は破ったままだがまた新しい約束しましょうってのは努力とは言わない

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:31 ID:zVm0vtvW.net
>>445
もううさぎは反応しなくなってますな
っ銛

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:34 ID:BGbCN0Ov.net
外交は妄想じゃ出来ません
う~ん、韓国人には無理なのかも

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:37 ID:QTgx+tD9.net
>>424
韓国は努力していない様にカンジタ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:40 ID:pOh4V4mX.net
>>356
日本が「些細な何かをする」=「解決済みではなかった」と認めたっていう風に持っていきたいんだろうね。
今回の会談だって「解決済みと主張しているのに会談に応じた=交渉の余地あり」って勝手に思い込んでいるんだから。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:42 ID:jluFt0YN.net
>>429
絶望的なのにね

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:44 ID:3kkdqnVl.net
録音しておけばそんなことは言ってないは証明できるけど
勝手に感じたのは否定のしようがないよね

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:48 ID:fq96jZhs.net
ようするに、韓日は新しいスタートをきったということ
共に、新しいゴールを目指して

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:53 ID:Xr9wRrHK.net
>感じを受けた

こんな外交ありかね

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:54 ID:RzpoDWW4.net
>>449
政治は数なので

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:55 ID:crfy/CAD.net
>>449
出た出た、リカキワード「若者」
バカのひとつ覚えかよ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:55 ID:0F2UnFl2.net
国内の問題。国際条約を履行せよ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:24:56 ID:45MwqCE5.net
ふと、振り向けばスリランカがいた

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:25:08 ID:Z/FsOLr4.net
>>396
日本と会談すること、それだけ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:25:21 ID:v5nrien6.net
三権分立だからなにもできないといいながら
ずっと現金化を差し止めてるのは青瓦台(韓国大統領官邸)だろうが

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:25:24 ID:+ot7ZgL4.net
>>449
だから日本を中心に考えてるよ。
他国の屁理屈に屈しない

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:25:25 ID:BGbCN0Ov.net
韓国外相さん、現実と戦おうよ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:25:41 ID:UozHqObT.net
勝手に?
会談して夕食会開いたからな

ライン交換してデートして
ホテルまで行ったのに
セックスなしとかあり得ないのと同じ

471 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/07/20(水) 16:25:51 ID:Ymow6dRp.net
>>423
自分たちで言った
「それでは『被害者』が納得しないから」
これに縛られて身動き取れなくなるわけですよね。
日本も同じ理由でお断りできるので。

自業自得そのもの。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:26:01 ID:ZdnmWCqm.net
>>460
断交時代に突入だな

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:26:10 ID:omo9IwZv.net
また願望藁

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:26:15 ID:hZdb6zgd.net
>>440
ウチの近所全部老人(´・ω・`)

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:26:15 ID:RzpoDWW4.net
>>424
努力してるじゃん
丁寧な無視

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:26:16 ID:BGbCN0Ov.net
塩対応しているのに国賓気分だったのだろうか

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:26:35 ID:Snjgy9LB.net
ムンムンよりバ・・・いやユニークな人材はなかなかいないんじゃないかと思ってたけど、
精神病院に行った方がいい奴こんなにいっぱいいるのなw

478 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/07/20(水) 16:26:36 ID:Ymow6dRp.net
>>454
相手が諦めて抵抗しなくなれば友情の勝利。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:26:42 ID:Ev5XmCh3.net
関係改善しても日本にメリットないやん いいからさっさと宿題やれよ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:26:47 ID:1D1FzbdP.net
ちょっと待って

山神を脱走させてやれば、朝鮮カルト勢を皆殺しにしてくれるんじゃないか?


1. 山神を刑務所から脱走させる↓
2. 山神を隠れアジトに匿い武器供給↓
3. 山神が朝鮮カルトメンバーを駆除↓
4. 山神ふたたび捕まる

(1~4をループ)

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:26:49 ID:0id4ik6H.net
>>460
断交か!

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:26:49 ID:60WiIVG/.net
会談で言質を与えないと、今度は感じたと来るわけか、だから韓国と会談なんて無意味なんだよなあ。

483 :令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 :2022/07/20(水) 16:26:55 ID:pQMmQm6H.net
>>430
>>433
そんな綺麗事は外交の世界では通じませんよ。もっと現実的に解決の道を努力して見つけるんですよ。裏側でそういう努力があって、初めて条約に魂が入るんですよ

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:26:55 ID:omo9IwZv.net
手ぶらじゃ何言われるかわからないから手土産もらったと嘘をつく

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:11 ID:WZXutBSc.net
レス、サンクス
やはり日本人の感覚では理解できない努力だな…

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:13 ID:6GA2HHUW.net
一人遊びで感じて、勝手にイッてしまった、オナニー大好きキチガイ韓国人

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:13 ID:+ot7ZgL4.net
>>470
そういう想像して一人で勝手に感じてるわけ?
うわーーーーー

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:23 ID:UozHqObT.net
つまり
言質とられた日本の負けなんだよ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:33 ID:fQG07m7N.net
だから会談しちゃダメだってのに馬鹿岸田

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:33 ID:3thQMXOe.net
>>483
てか条約が気に入らないなら破棄すりゃいいじゃん

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:38 ID:hZdb6zgd.net
>>483
遠交近攻

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:41 ID:Xr9wRrHK.net
イエレンにも冷たくされて

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:42 ID:y8xBpog3.net
>>483
そんな糞理屈は韓国人にしか通用しませんよ
外交の世界とかw

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:42 ID:uNQLsXNw.net
>>483
韓国がそう思ってるなら、韓国が努力しろと

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:43 ID:AKghBq+r.net
流石、人類じゃないだけある
嘘吐きキチガイチョウセンヒトモドキww

496 :イカ焼き@虎:2022/07/20(水) 16:27:45 ID:EEMjOEX2.net
>>474
ほほぅ

(*゚∀゚)老け専とな!

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:52 ID:05q2pvjH.net
共同会見もやってないのに、よくこんな発表できるな…
韓国マスコミは裏取しないで記事にするのか?

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:27:58 ID:eQPTv1hZ.net
>>483
あっそ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:00 ID:BGbCN0Ov.net
そう言えば文在寅大統領は中国に国賓招待されて
ボッチ飯してたのに大成功くらいに言ってたような
韓国人侮り方し
この韓国外相もそっちの人間か

500 :阿倍野近鉄裏ユースホテル (ワッチョイ 7333-FrFp):2022/07/20(水) 16:28:01 ID:xsKtyh1L0.net
この速さなら言える。
磯崎、お前の横領の片棒担いでた浮気相手のバイトの女子大生って明治の法学部なんだってな。
ネタが上がったぞw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:08 ID:uHDQuege.net
ところで夕食は何を食べたかの報道あった?
この様子だと話し弾まないよね
会話のキャッチボール無理そう

502 :令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 :2022/07/20(水) 16:28:08 ID:pQMmQm6H.net
>>453
>>466
韓国は官民問わずに基金に出費するんですよ。日本はボケ〜っとなにやってんですか?

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:20 ID:RzpoDWW4.net
>>488
取れてないからwww

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:26 ID:RF7j5Gw9.net
>>488
言質ってどれ?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:26 ID:WZXutBSc.net
>>488
言質?
言ったもん勝ちを言質とは言わないぞw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:34 ID:qB4hH7mj.net
努力 した結果は何時、日本に提示するんだ
まあ2回ほど断ったら 今年は・・裁判所の許可で原告が現金化か ・・長かったなw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:39 ID:pNinB8sE.net
>>449
韓国国籍法対象者はチョンよ(´・ω・`)
若者は兵役アナル感じなよー(合法)

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:39 ID:uNQLsXNw.net
>>502
被害者が参加しないのに、何の意味があるんだ?

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:43 ID:y8xBpog3.net
>>483
>もっと現実的に解決の道を努力して見つけるんですよ。

これ、既に行われたんですよ
それを蒸し返してるのがバ韓国

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:43 ID:0id4ik6H.net
>>477
ムンムンが動き回るバ…大統領だとしたら、
ユンユンは自縄自縛で身動き取れないバ…大統領だな。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:46 ID:eQPTv1hZ.net
>>502
そりゃお前の国が払う約束だから当たり前だろwww

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:46 ID:zVm0vtvW.net
>>478
やはり腹黒鬼畜兄さん

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:47 ID:JiEFBsoI.net
それあなたの感想ですよね

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:52 ID:dljW5qgg.net
>>1
手寧な無視で十分ですよ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:28:58 ID:0kech9Qw.net
>>460
そのためにも韓国内の問題を早く解決してほしいよね
日本関係ないから口出せないし

516 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/07/20(水) 16:29:06 ID:Ymow6dRp.net
>>488

言質取れなかったから
「感じた」なんて妄想語りしてるんでしょうに。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:29:19 ID:i+I0LbD0.net
もう徴用工に関しては
日本企業の代わりに日本政府が賠償と謝罪して
終わりにさせて、日韓関係を前に進めた方がいい

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:29:20 ID:v5nrien6.net
>>488
韓国が外交でとるのは
握手してる写真だけ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:29:36 ID:BGbCN0Ov.net
一言言いたいね

あ・た・ま・お・か・し・い

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:29:36 ID:RzpoDWW4.net
>>483
魂って何?
国際条約ってそんなスピリチュアルな話なの?www

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/20(水) 16:29:39 ID:y8xBpog3.net
>>488
取れてないから勝手に”感じた”んだろw

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200