2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国文化相】 「日本は約束した措置の履行を」 軍艦島での強制労働巡り[07/28] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2022/07/28(木) 21:43:01.60 ID:CAP_USER.net
韓国文化相「日本は約束した措置の履行を」 軍艦島での強制労働巡り

【ソウル聯合ニュース】韓国の朴普均(パク・ボギュン)文化体育観光部長官は28日の国会への業務報告で、日本が朝鮮半島出身者の強制労働があった長崎県の端島炭坑(軍艦島)などを世界文化遺産に登録した際の約束を守っていないことについて問われ、「日本は約束した措置を忠実に履行すべきだ」と述べた。「佐渡島の金山、軍艦島など世界文化遺産に関連して歴史の歪曲(わいきょく)がないよう、外交部と緊密に協力していく」とも語った。

日本政府は2015年、軍艦島を含む「明治日本の産業革命遺産」の国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界文化遺産登録の際、強制労働を含む全体の歴史を理解できるよう措置を取ると約束したが、いまだに履行していない。

日本は、朝鮮半島出身者の強制労働のもう一つの現場である佐渡島の金山(新潟県)の世界文化遺産登録も目指している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7faf71cc84f195c52427ec13ef5e6baff433706

760 ::2022/07/29(金) 03:18:21.98 ID:odE4L8KA.net
またチョンコが嘘をついている

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 03:19:11.50 ID:dT6qJvbs.net
ネトウヨ「日本は約束を守る国」( ー`дー´)キリッ

↑これどーすんのwwwwwwwwwwwwwwww

762 ::2022/07/29(金) 03:19:32.49 ID:B/Vzj2Yq.net
無い事は書けないだろうに

763 ::2022/07/29(金) 03:19:54.19 ID:33juOUYM.net
何の約束だ?
とにかく韓国の捏造歴史、嘘に付き合うことは無いだろう
それより、日本に留学・就職を禁止させろ
在日を速やかに帰国させえろよ
後々、面倒毎にならんようにな

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 03:28:54.54 ID:fkidUmO6.net
日本が今まで韓国に対して弱腰だったのはカルトが政治に侵食してたからか?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 03:32:28.92 ID:vRy/53Nx.net
>>1
「有史以来幾多の諸外国を併呑してきた我が国が、朝鮮だけは奴属国にとどめた。
この意味(朝鮮人を奴隷として統治)が貴国に分からなければ、貴国は千年間後悔
する。」(李鴻章直隷総督→伊藤博文公)
昨年文ザイトラ前大統領訪中時、ポッチ飯で中国は待遇。(習キンペー皇帝はたとえ
大統領であっても奴隷属国の者と同じ食卓で食事はしない。)次に訪れた米国で文ザイトラ
執権は事前しきりに正規晩餐を所望。しかしジョーバイデン米国大統領はクラブ・🍰でおもてなし。
んで尹錫悦(イ シャクエツ)韓国大統領が訪中したばやい、習キンペー皇帝が正規晩餐か?
もしくはポッチ飯でもてなすか?で韓国の中國奴隷属国化かの命運が決まる。
今のところ、尹錫悦大統領は怖がって訪中できない。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 03:35:39.78 ID:PIjj+857.net
フォーストウワークを認めてしまったのは岸田の大失策だと思うけど。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 03:36:54.53 ID:QGlzdtox.net
>>1
世界遺産の起源は韓国にあるのですか??
日本はアブシンベル宮殿を丘の上に移設しました
韓国はアスワンハイダム建設したんですかね??

そこから始まる韓国世界遺産大儲け、
日本には感謝も貢献もしない国が世界遺産に苦言を吐く理由など
何も無いだろう、韓国はすべての世界遺産を返上しなさい!!
それくらい日本に感謝しても良いででしょう。

日本が育てた世界遺産、イコモスは日本の功績を正しく評価し韓国の誤った
告げ口には制裁課すべきだと言えそうだ!!
正しい学術的証拠も無くあたり散らす韓国が世界遺産申請して保有することは
好ましくないというのは間違い無い事だ。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 03:38:17.64 ID:KAYgNZTg.net
ただの出稼ぎなのに何言っているんだ?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 03:41:50.00 ID:xHw1ffOk.net
佐藤地(くに)という馬鹿な女が悪い。
岸田も佐藤くにの英語解釈に騙された。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 03:54:53.60 ID:wMPOtKh9.net
どの臭い口が言ってるんだ?

771 ::2022/07/29(金) 03:57:19.89 ID:vdAYU3zo.net
そこまでして日本の奴隷になりたいのかよw

772 ::2022/07/29(金) 04:09:51.82 ID:lGeAnjGj.net
これ岸田が怒るやつやん…関係改善する気ゼロやろ…

773 ::2022/07/29(金) 04:16:47.73 ID:aSZlrkb5.net
>>94
1944年9月から翌年8月の終戦までの11か月間に限って行われたよ
朝鮮からも徴用した

774 ::2022/07/29(金) 04:18:07.04 ID:xF0UgqsR.net
履行してるだろ、強制労働はなかった

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 04:18:36.19 ID:e1SDFGgo.net
黙れ ウンコ民族が

776 ::2022/07/29(金) 04:20:05.13 ID:P+WcPDF2.net
約束通りちゃんと事実を展示してるだろ
バカかよ

777 ::2022/07/29(金) 04:30:47.85 ID:lPUSyYiE.net
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

778 ::2022/07/29(金) 04:33:01.67 ID:+rFqezMP.net
>>764
安保

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 04:33:42.65 ID:Uaj58DTW.net
>>1
統一教会、創価学会、日本共産党などの3大朝鮮宗教団体は捏造への謝罪と賠償、日本人奴隷化を推進している。

山上家が支払わされてきた捏造慰安婦や徴用工への謝罪と賠償金1億円も氷山の一角。被害額は何兆円にもなる。

780 ::2022/07/29(金) 04:35:32.22 ID:+afzpbHB.net
いまだに約束の意味知らん人間て存在するんだな

781 ::2022/07/29(金) 04:36:18.86 ID:+rFqezMP.net
>>750
軍艦島内の壁面に強制労働を示す文字が残されてたけど
あれ映画撮影用って証明されてたな
騒ぐだけ騒いで証拠がなくなってやんの
日本が謝罪すれば認めた!って新証拠でっち上げるんだろ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 04:46:55 ID:NF2hdN0J.net
>>750
反日映画の見すぎで狂ったチョン笑笑

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 04:49:59 ID:KBG9DBuN.net
お前が言うな

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 04:55:39 ID:EBqt8O+E.net
https://i.imgur.com/ORHqYXK.jpg

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 04:57:32 ID:h+yQ0pmc.net
岸田さんこれで赤っ恥かかされたんだよな
マジ切れしても知らんぞ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:09:35 ID:TDOVEI8u.net
困った時のおうむ返しか。
ここのホロンと変わらないな。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:23:18.17 ID:AzrmXyFw.net
約束したのは「事実を説明すること」であって「韓国が作り上げた妄想ファンタジーを
歴史的事実であるかのように説明すること」じゃないからな。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:27:00 ID:eTvA+yHf.net
>>785
いや案外気にしてないんじゃないかな
あまりにもくだらなさすぎて

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:27:03 ID:zCGIjF30.net
>>413
嘘つき朝鮮人w

お前のレスした以下の文は出鱈目
こんなこと日本は言ってない

>せめて載せるなら「force to work」の文言を使うよう働きかけて最後は両国で同意してたんだけど、韓国側の官僚が本番文書ですり替えたって当時は読んだよ。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:34:52 ID:hRXcA5oj.net
>「日本は約束した措置を忠実に履行すべきだ」と述べた。

チンチャこれな

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:48:58 ID:aSZlrkb5.net
>>787
韓国の考える歴史認識だけが真実だと思ってるからな
朝鮮人労働者がいたという事実は共通でも
真実だと思う認識については相違があるのが当然だと理解できないからこうなってる

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:49:10 ID:VeHD3No8.net
>>7
当然、その言葉の意味を理解する知能は持ち合わせていませんwww
だから、破ったらどうなっても知らないと言われる様な国と国との条約を勝手に破る。
相手にするだけ無意味な存在なんだよねぇ。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:51:31 ID:9kjpPZxr.net
>>790
慰安婦の約束守れ鮮人

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:54:11 ID:pmqlJuZr.net
>>1
バカチョンって閣僚レベルになっても日本と同じ文言で返せば「言ってやった!」って自分を納得させられる精神性なのか?www

日本はやる事はやってる、おまエラは何もやってない、理解出来るかバカチョンw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:55:01 ID:TDOVEI8u.net
>>791
せめて証拠や資料に基づいた一貫したものなら聞く価値もあるんだろうけど、やつらのはその時その時で言うことが変わるから相手にするだけ時間のムダだよ。
朝鮮半島って「考古学」という学問はないのかなぁ?レイトン教授とかインディ・ジョーンズとかはピンと来ないのかな?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:55:29 ID:TDOVEI8u.net
>>790
在日が帰国する約束は?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:55:59 ID:ZjPtJ7lt.net
壺持ちによる生命維持も終わりそうだし
あとは乞食が息しなくなるまで待つだけ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:57:11 ID:g9vjt3Ps.net
韓国が妨害したから政治決着を図ったのであって、韓国の言いなりになるなどという約束はない

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 05:57:11 ID:pmqlJuZr.net
>>2
絶対に働きたくなんてなかったのに、働かなければ生きていけなかった!謝罪と賠償を要求する!

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:09:33 ID:JR6iL8i9.net
無かったことは書けない

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:11:01 ID:INsPCjDb.net
約束を守れない国日本
どの口が他国に約束を守れなどと言うのか

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:12:25 ID:7hvie5cO.net
約束を守れと言い返したかったニダ
オウム返ししかできないバカチョン必死wwww

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:13:08 ID:r7IUwEcB.net
言われて悔しかったからオウム返しか

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:14:17 ID:4tA6jm4C.net
はよ現金化しろよ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:17:17 ID:aSZlrkb5.net
>>801
日本は約束を破ってないぞ 
韓国の認識である強制労働が日本の認識では日本人と同じ徴用工だったという
認識の違いがあるだけで日本は朝鮮からの徴用工の存在を否定していない

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:17:30 ID:/mfobcVr.net
ウリたちは約束守らないのは文化ニダ
チョッパリは約束守れニダ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:17:58 ID:ahB+X21b.net
南朝鮮は約束という言葉を日本様から教えて貰ってて良かったな

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:18:11 ID:sI0/xS7Z.net
ここは両国の総意で円満に断行して
日本からは核開発疑惑のあるHFの行方を追求しようや

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:20:27 ID:jbr0NxvU.net
歴史を歪曲しないようにした結果だろ
日本は約束を守ってる
どこかの国と違ってな

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:23:09 ID:lgeEnIWU.net
約束守れがめちゃくちゃ効いてんだろうな、ここのホロンとやってること同じじゃねーかw

ちなみに日本は嘘をつく約束はしてない
調べたけどそんな事実はなかった、それだけの話

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:24:27 ID:KN+W5JzU.net
こいつら自分らは約束守らないくせに
日本には約束守らせようとするよな

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:25:32 ID:uDVWc/0u.net
>>1 約束は守りましたが、何か?

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:27:20 ID:NLP2lPfF.net
日本を言われたことをそっくりそのまま言い返してやったニダ♪

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:27:52 ID:kzOosKX/.net
>>1
強制労働はなかったと証明した

約束は守ったろ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:28:41 ID:aXVuaRCb.net
軍艦島、風化しているのだから、取り壊して、無人ミサイル基地にすれば良い。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:29:06 ID:ezi5i34q.net
害務省がいくら特アと国益を損なう付き合いをしていても
媚中韓マスコミは何にも言わないし
同じく野党も何もしない、どころか自分たちも怪しい付き合いをしているぐらいなんだろうな

なんでこんな糞みたいなこと言われて国民がイライラしているのに
何にもしないんだ害務省は

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:30:05.62 ID:kzOosKX/.net
出稼ぎ労働者もなんでもキョウセイロウドウガーだもんな
今の志願工裁判もそうだが、もっと日本政府が声を上げにゃならんよ
ウソも100万遍言えば本当になるの韓国だからな
きっぱりと否定しないとダメ

818 ::2022/07/29(金) 06:31:37.25 ID:poNaggdQ.net
約束守ってないのは韓国政府であって、日本は約束通り既に支払い済みだろ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:31:49.18 ID:SGyLUbvd.net
>>1
安倍さん殺しの原因の統一教会め

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:36:14.88 ID:wU1dxY4z.net
約束を守れと言われたら、軍艦島のアルカトラズ化を求めてくるとか、ほんと斜め上三回ひねり異世界人とのコミュニケーションは難しいな

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:39:04.91 ID:hXJV4LUQ.net
>>7約束って言葉は日本から朝鮮に入った言葉だよ。韓国語でヤクソって言う。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:41:09.53 ID:BXt3hb+q.net
>>821

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:42:20.55 ID:BXt3hb+q.net
だからそれ以前は朝鮮には約束という概念が無かった。

824 ::2022/07/29(金) 06:42:39.81 ID:MD7KBrAL.net
軍艦島って最先端だったのよね
日本人だって働きたくてもなかなか行けない憧れだったし
クソカルトが何でもタカリ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:42:52.06 ID:d+I9lBks.net
ん?NYタイムズ?

826 ::2022/07/29(金) 06:46:10.56 ID:4oPcoF2O.net
>>7
韓国では「約束を守るのは「下」のみ」
それが韓国の礼儀。
日本は「下」だから、日本だけ約束を守れと言っている。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:47:03.24 ID:nwDzow9j.net
韓国は本当に信用できない、約束事は守らないのが常である、
日本人より良い待遇であったことを報道せず、誰かを仕立てて、永久の問題だと
金の無心に、

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:47:04.75 ID:dFSfUQRs.net
そもそも強制労働などという事実があったのか

ありまもぬことをデッチアゲて日本からなにがしかのモノをせしめようとの魂胆にはもう乗らない

829 ::2022/07/29(金) 06:47:50.04 ID:IKCY1N/j.net
朝鮮伝統声闘の技が一つ、オウム返しニダよ

830 ::2022/07/29(金) 06:50:48.41 ID:s4l4OEof.net
二重表現指摘されたからか知らんけど、徴用って使わなくなったのか

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:52:07.58 ID:S+svz9Bl.net
取らぬ狸の皮算用で当てが外れましたか。ザマァ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:52:34.78 ID:NVmjaOBB.net
今回佐渡の件が通らなかったのは日韓の懸念再燃にウンザリしたユネスコのチョンタク
話し合えというメッセージだろう(文化庁関係者)
約束守れ(西村幸夫)

と地方紙朝刊。どうすんのコレ?

833 ::2022/07/29(金) 06:53:16.46 ID:u0rifjI8.net
こんな役に立たない場所世界遺産にした長崎県はバカ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:53:30.95 ID:KQ3ijACu.net
>>112
じゃ岸田さんはとことん懲りてるはずだね
だったら大丈夫かな?
これで同じ事を繰り返したら駄目だから
相手が悪いとかいいとかそれ以前に
日本が馬鹿で無能だということになるよね

835 ::2022/07/29(金) 06:54:20.82 ID:+aGvZBbE.net
とりあえず 韓国に適当な約束した外務省職員の首を塩漬けにして送ろう

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:54:25.41 ID:+Yf5CHT1.net
>>790
ほんとチンチャそれな!

837 ::2022/07/29(金) 06:54:41.57 ID:A83u2t8R.net
強制はしてないので問題ない
韓国は歪曲をやめろ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:54:46.14 ID:7hvie5cO.net
>>828
日本の記録には、朝鮮人はきちんと働かず、叱りつけるとアイゴーと言って逃げるとあるな
よほど働くのが嫌だったらしい

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:55:21.04 ID:3ZvKJ7VT.net
端島登録関係者がユネスコ登録を焦るばかりに韓国の言い分を呑んだのは確か。
サッカーの旭日旗問題の時、持ち込み禁止にした関係者と従ったバカ観客、
端島ユネスコ登録関係者、この三者は猛省が必要。

840 ::2022/07/29(金) 06:56:21.94 ID:iz0nLv2L.net
日本は駆引きをしたいのでなく、韓国が自ら引き起こした問題を解決しろと言ってるだけなのになぁ

841 :ぴらに庵 :2022/07/29(金) 06:56:34.85 ID:RscBkN5s.net
韓国は
約束を
歪めるな

史実はちゃんと展示されているぞ、長崎で

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 06:58:21.39 ID:iPjcDyF0.net
世界遺産登録でお互いに協力する約束破って難癖付けておいて
偉そうなこと言うな

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:02:53.93 ID:KQ3ijACu.net
向こうからこれを持ち出してくれるなんて
岸田さんに同じことを繰り返すなと
気を付けろと釘を刺してくれてる

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:02:54.03 ID:2xpCkvUb.net
ちゃんと史実を展示しているので問題は無い

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:04:30.75 ID:GzAeNXQ2.net
出稼ぎ労働を強制労働に歪曲するわきゃない

846 ::2022/07/29(金) 07:05:02.51 ID:FW4V7l6r.net
歪曲を正した結果が今だろ いわせんなよ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:07:31 ID:wU1dxY4z.net
>>827
>韓国は本当に信用できない、約束事は守らないのが常である

ここまでは一般常識化してるけど、もう一歩進んで、韓国社会の「誣告」についての認識を広めないといけないな
今日、同じ職場で同僚として働いてる韓国人に、数十年後に地獄の獄卒扱いされて、謝罪と賠償を求められる危険性

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:07:44 ID:yNwjvYd1.net
謝罪のおかわり
ベトナムには謝罪しないのに
世界はどう思うんだ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:08:15 ID:poNaggdQ.net
物の価値観や考え方が人類と鮮人では違う
人類は決められた就労時間中は働くことが当然だと言う考えがあるが
鮮人は好きなときに気が向いただけ働くことが当然であり、規定時間を定められることを強制と感じる
要するに躾のなってない土人に人類の価値観を押し付けたことが問題
だからと言って謝る必要も無いし、既に終わった問題を蒸し返す必要も無いけどね

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:09:10 ID:RE83dVeI.net
>>830
強制徴用には笑わせてもらった
腹痛が痛いよりも面白い

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:09:48 ID:6YeYDWR1.net
軍艦島は絶賛崩壊中だからな、修復する価値もないだろうし

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:10:52 ID:299L7c1n.net
>>851
一部は含浸、カーボン、樹脂被覆とかやってるんじゃなかったかな

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:10:56 ID:WmAG0Tzt.net
さあ日本よどうする

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:12:24 ID:zCGIjF30.net
当時韓国人は日本国籍だったから他の日本人と同じように徴用されただけだろ
連合国でも普通に行われてた
連合国でも徴兵や徴用を拒否すれば罰せられてたよ
むしろ韓国人は日本人と違って朝鮮半島の徴兵が猶予されてたから日本人より優遇されてた

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:12:57 ID:MScTuVFk.net
>>1
それを岸田に言えば良いのに、何で言ってないんですか?
本当にそんな約束してれば解決できるはずだよね??

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:13:00 ID:RE83dVeI.net
>>848
自分達が日本にやっている事がそのまま返ってきたらと思うと怖いから
ベトナム民間人虐殺とライダイハンを無視しているんだろう

857 ::2022/07/29(金) 07:15:54.43 ID:MYDTCgW9.net
これに関しては
正直、日本もちょっとあれだったからな

韓国に付け入る好き与えてしまった

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:16:58.75 ID:7hvie5cO.net
>>854
軍艦島に徴用工はいないすべて募集工だよ
韓国の主張は言いがかりでしかない

859 ::2022/07/29(金) 07:17:21.43 ID:MYDTCgW9.net
>>839
これな。
少しでも韓国の要求を飲むと
つけこまれる典型例

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 07:17:26.22 ID:j56W1X6c.net
キムチでも送っとけ

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200