2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本再進出を果たした韓国・現代自動車=タクシー会社への車両供給は市場拡大の契機となるか? [7/29] [昆虫図鑑★]

429 ::2022/08/01(月) 08:24:06.90 ID:E9H5L5Ad.net
きっとウンコ臭いんだよな

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 09:51:45.28 ID:pQP/QtON.net
燃え上がるのを期待する。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 10:19:11.54 ID:JRdb2sqS.net
>>429
チョンが作ったらペプシですらワキガ臭がするからなwww

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 10:31:04.35 ID:WtrnSeqf.net
>エムケイは1960年、在日韓国人の故ユ・ボンシク(青木定雄)氏が創業した「ミナミタクシー」を母胎とする。

なるほど、そういうことねw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 10:32:51.42 ID:r5zr+Uai.net
タクシー呼んでヒュンダイのEVだったら断っていいよな?
万が一事故って爆発して死ぬの嫌だし

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 10:34:04.72 ID:tDGf2QWU.net
MKが買っただけで、はしゃぐとは。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 10:34:10.80 ID:HMu29Igp.net
MK終わったな

436 ::2022/08/01(月) 10:39:42.83 ID:30DODSow.net
日本市場に走る爆弾投入でトヨタを超えるかもねw

437 ::2022/08/01(月) 10:43:08.71 ID:eY0rE0kf.net
>>434,435
MKが終わろうが販売実績が作れればいいんだろうな
さすがに7台は恥ずかしいんだろうなw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 11:04:47.44 ID:kPV540P/.net
てか消防にEV専用消化機材って在るのかな?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 11:48:33.73 ID:r5zr+Uai.net
韓国で現代自のEVが衝突3秒で炎に包まれる、運転手らは脱出できず死亡
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_895908/

440 ::2022/08/01(月) 11:50:46.12 ID:a14mgP6n.net
>>439
走る地雷受け入れたタクシー会社はこの事実知ってるんだろうか

441 ::2022/08/01(月) 11:57:09.35 ID:ZV8U4yy6.net
年間の走行距離が伸びるタクシーでこんなの採用したら地獄だろ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 11:57:23.34 ID:WtrnSeqf.net
>>439
まさに走る火葬炉

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 12:02:41.11 ID:sMwhBP6j.net
同胞同士のマッチポンプ以外で売れたら教えてくれ
つかこれ、タダ&稼働中メンテフリー契約はおろか逆に金払ってるまであるな

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 12:19:50 ID:jIPU257x.net
韓国車って走るの?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 12:21:15 ID:jIPU257x.net
>>433
それいいね。無駄死にしたくないしな。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 12:21:40 ID:7wiN3orJ.net
evネイティヴうぜえな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 12:27:56 ID:R8KzrpwJ.net
火葬EV

448 :アイロビュコリア :2022/08/01(月) 13:24:44.94 ID:fTR4aZne.net
>>438
(=゚ω゚)つ 「燃え尽きるまで待つ」
半日くらいかなー

449 ::2022/08/01(月) 20:09:08.86 ID:wlYiFWun.net
>>433
EVで流しの仕事はできないと思うんだ
特に今、客が少ないから待ち時間が多い、炎天下でエアコンつけてたらあっという間にバッテリー終わる
営業所でずっと充電してて、無線で呼ばれた時だけEVで行くって使い方しか出来ないのでは
つまりMKでタクシー呼ばなきゃ良いだけの話

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 15:53:29.63 ID:5YkqdU6N.net
以降京都では商用車登録はアイオニック以外受け付けません

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 16:16:26.61 ID:vnkJRoAm.net
日本再進出を果たした南鮮・現代自動車
=朝鮮系タクシー会社への車両供給は市場拡大の契機となるか?

452 ::2022/08/02(火) 17:25:42.18 ID:yreU8bL6.net
手前味噌

453 ::2022/08/02(火) 17:27:24.43 ID:yreU8bL6.net
在日はチョン車に乗れよな
日本人のフリをするな

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 08:50:28.08 ID:2AeVVqxK.net
>>439
こんな車が例えばマンションやショッピングモール駐車場にあったりしたらヤバくないか?
誰かが韓国製か中国製のEVとか乗ってて駐車場で爆発したら
他の車も全部道連れ、下手したら建物自体も炎上しちゃうんじゃないの
だからEVは絶対やめたほうが良いんだよ、全個体電池ができるまでは
安物EV停めてる世界中の施設がロシアンルーレットになるから

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 09:23:13.97 ID:CqCXTfRk.net
豪雨の時、浸水した場所走る&置いとくと、どうなる・・・・。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 10:28:38.50 ID:zAXYcSlt.net
>>1
走る火葬場問題解決してねーのに導入するとか頭オカシイだろ

457 ::2022/08/04(木) 10:35:33.41 ID:N2GvDimf.net
>>1
一時期、韓国製のバスを大量購入してる所あったけど
まだ使ってるのかな

458 ::2022/08/04(木) 12:00:59.08 ID:lLenZyuC.net
MKの社員とMK利用する在日が焼却されると有り難いが

459 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/04(木) 13:09:38.41 ID:qBOQk5k4.net
>>455
漏電で死人出ます

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 14:06:52.27 ID:hc8uv2Pc.net
※犠牲者の中に日本人は居りませんでした。

461 ::2022/08/04(木) 15:01:07.33 ID:g0tu4H2Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
教習所でMK内定したのが数名集まってたが、面接の時の話がみんな違っていて笑ってた。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:01:48.52 ID:B5ye7tAT.net
これ、運輸省は認可するのか。発火事故が起きたら認可官庁の責任じゃろ。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:06:00.52 ID:sMA+0dkO.net
タクシーを乗る時に車種を確認しないとね。
うっかり乗ったらいきなり炎上って恐ろしいよ。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:07:11.36 ID:84JCgGSh.net
俺の感覚では韓国車に乗るのは裸で歩くより恥ずかしい

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 21:50:42.90 ID:5TZnZ/ky.net
以降京都では商用車登録はアイオニック以外受け付けません

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 21:53:19.95 ID:OypD9Rxr.net
自爆する車には乗りたく無い

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 22:42:22.39 ID:VLKmocbk.net
タクシーは廃車までに相当の距離を走るけどバッテリーってどのくらいもつんどろうか
20万や30万キロでバッテリー交換なら採算合わないよな

468 ::2022/08/04(木) 23:39:16.16 ID:lLenZyuC.net
>>467
前回上陸の際には、ガソリン車ですら故障が多くて直ぐトヨタに戻したんやで
タクシーの場合、修理代と修理中営業出来なくなるから損害が倍になる
相当安く仕入れたはずだが、たぶん直ぐ消える

469 ::2022/08/05(金) 09:28:51.82 ID:Urpg3WAC.net
50+10

現代自動車、日本再上陸初月の成績表は「可能性を見た」 August. 05, 2022 09:00 東亜日報
www.donga.com/jp/home/article/all/20220805/3554578/1
日本市場に再進出した現代(ヒョンデ)自動車が、初月である7月に60台の販売にとどまり、「輸入車の墓場」と呼ばれる日本市場の高い壁を改めて実感した。しかし、日本国内の電気自動車市場がまだ一歩も踏み出していない状況であることを考慮し、当面の業績よりは中長期的な観点からの戦略が必要だという分析だ。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:56.78 ID:bEgFgA27.net
今後は政府公用車や地方自治体でも続々韓国車が入る予定

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:00:50 ID:KzM6wCSt.net
東西南北10km程度の京都市内なら電動アシスト自転車で十分だがな。
盆地なんで急坂などほとんどないし、タクシーは山寺へ行くときくらいか。

472 ::2022/08/05(金) 14:43:36.62 ID:SR1VlNAy.net
2boxなのに乗りづらくないのかなあ?

473 ::2022/08/05(金) 15:21:46.88 ID:iwS2BWJa.net
>>470
そんな馬鹿みたいな嘘に一体何の意味があるの?
誰も信じない、実際そうならないし、何も起こらない
お前の人生と一緒だな

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:24:55 ID:fyYS3ulu.net
京都府公用車用に100台受注
京都を大観民国自治区にしてやろう

475 :アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk :2022/08/07(日) 17:28:55 ID:EqNF6hGV.net
>>463
(=゚ω゚)ノ 京都のタクシーといえば!
定番のコンフォート、クルーを外してカペラ、ギャランがお勧めだなー!
チェイサー、ローレル、コンチェルトなんてレアものあったけどw

476 ::2022/08/07(日) 17:35:25.61 ID:yuET/Ex0.net
韓国産の神風タクシーすか(´・ω・`)

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:47:44.50 ID:yVBJYveb.net
京都の夏は暑い、爆発しないと良いのですが。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:55:08.92 ID:sSv8b3Pn.net
韓国人経営のタクシー会社?

走っている間に燃えないか?心配だけんど。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 08:11:04.90 ID:afMsrHdr.net
日本再進出を果たした南鮮・現代自動車
=朝鮮タクシー会社への車両供給は市場拡大の契機となるか?

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:15:31.15 ID:KvuKFMom.net
全く関係ないけど10年くらい前の韓国製のバイクはひどいものだった

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 20:24:28.49 ID:LRRxzIVg.net
>>480
今も変わらないニダw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 20:49:22.37 ID:Alx61hMB.net
朝鮮式自爆装置は朝鮮が起源ナリ

483 ::2022/08/08(月) 20:53:36.53 ID:Zb75gKyD.net
MKタクシーにしか売れてないんだろうな

484 ::2022/08/08(月) 21:03:49.31 ID:jQUV21V4.net
フォルクスワーゲンが中国進出時にまず大量のタクシー車両を投入したけどその後タクシー車のイメージ払拭するのに数十年掛かったって話だったな

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 21:23:00 ID:a8XfdBNA.net
MKタクシーを今すぐテロ組織認定しろ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 21:30:56 ID:urdLEvFo.net
MKが竹田の名神高速下に借りてる駐車場で
発火して次々に誘爆したら
名神通行止めで渋滞するからヤメレ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 21:32:42 ID:jD4gk3EB.net
MKが客乗せて車が故障でもしたらSNSで一気に拡散だよ
商用車に使うってのはそういう危険と隣り合わせだよ わかってんの?
社員の口封じとはレベルが違うんだけど御存知ですか?

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/09(火) 03:37:06.96 ID:rwoHYeqx.net
客が焼死したらMKは廃業

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/09(火) 03:49:36.01 ID:XtDcpYPl.net
MK乗る奴いるの?

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/09(火) 05:03:12.17 ID:lpicrIXz.net
客が乗車拒否していいレベル。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/09(火) 06:06:06.54 ID:ySZ/HJ42.net
>>489
京都に住んでるけど関空行くとき
MKシャトルに乗る
シャトルはミニバンなんやけど
中継点まで普通車が来ることが多く
それがアイオニックにならんか心配
ヤサカシャトルっちゅうのもあるけど
MKから人引き抜いてシステムを
完全コピーしたという
チョンの上前はねる恥ずかしい奴等
あんまり使いとうない

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/09(火) 06:10:05.70 ID:ySZ/HJ42.net
>>475
今はジャパンタクシーがふえとりまっせ
特に洛中

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/09(火) 06:10:26.32 ID:BBABffa/.net
維持費の掛からないプリウスやクラウンあるからKジャンク車はムリだよ

494 ::2022/08/09(火) 06:12:14.57 ID:Ogm0hWpi.net
同胞に対する愛は無いニカー!って在日タクシー企業を脅したんだろ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/09(火) 06:34:17.83 ID:Q6bVVgun.net
MKはハズレやな

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/09(火) 06:35:27.59 ID:Q6bVVgun.net
乗るのはチョンのみ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/09(火) 06:35:53.43 ID:QSNunYvD.net
パワハラ会社だな

498 :アイロビュコリア :2022/08/09(火) 06:38:59.20 ID:U3jRfy4Z.net
>>491
(=゚ω゚)ノ 我が社製の関空特急はるかに乗りたまえ。
値段は高いが丁寧に造り込んだ自信はあるぞ

499 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/09(火) 07:38:33.10 ID:0IfFUTSo.net
>>498
283系「……」

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ドライバーが辞めて
MK潰れる

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/10(水) 12:55:52.42 ID:vURTmE+A.net
在チョンが経営しているタクシー会社って
けっこうあるんだよな。

502 ::2022/08/10(水) 13:20:49.20 ID:QuXxCUDy.net
>>500
ドライバーが爆発で死んでの間違いじゃない?

503 ::2022/08/11(木) 10:28:12.86 ID:hzs+9dxx.net
>>500
MKの営業所が燃えたら面白いのに

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 11:15:57.65 ID:8tbc6+D1.net
50台が次々と引火
令和の京都大火くるぞ

505 ::2022/08/12(金) 12:20:10.37 ID:+k+cGocj.net
燃えて客死んだら5億とか金でるのか?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/17(水) 21:27:09.36 ID:vwl1v97i.net
>>498
京都駅出るのに40分かかるからねえ
家まで迎えに来てもらえるのはやっぱ楽やわ
スーツケースあるし
でも今関空シャトル運休中やから
来週火曜のはるか1号の切符買うてきました

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/17(水) 21:28:29.68 ID:vwl1v97i.net
>>498
で、一応値段ははるかが安い
トクトク切符使えば
ってか車両の値段比較?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/17(水) 21:36:37.22 ID:+cKvcM5J.net
>>1
命が欲しいから、MKタクシーに乗らない‼

509 ::2022/08/17(水) 21:45:30.58 ID:q6UcSh6L.net
供給か、タダ同然で押し付けたんだろうなあw

510 ::2022/08/17(水) 22:47:11.74 ID:s6mjjy6E.net
航続距離の長さが自慢らしいが日本のタクシーとしての運用はできるのか?
待機中も廻してる最中も電気使いまくりだろ、特に夏の京都は

511 ::2022/08/18(木) 00:31:07.88 ID:Goa4rMrU.net
>>510
韓国車に限らず、EVで流しの仕事は無理
自前で充電スタンドを作って、そこを拠点に無線で入った仕事だけする感じじゃね
マジレスすると、燃料代が安く済むなら、料金を安く設定すれば需要があるかも
MKって好き勝手な料金設定にしてるんじゃなかったっけ

512 ::2022/08/18(木) 09:24:05.45 ID:9Vh9Kd/n.net
>>511
そうなんか、まあ配車アプリもあるし
そのほうが今どきかもな

513 ::2022/08/18(木) 10:42:25.13 ID:Goa4rMrU.net
>>512
コロナの影響で流しの仕事は激減、今でも多少マシになったくらいだって
これからはアプリ配車主流になってくんじゃないかな
そして配車とEVは意外と相性が良い
駅のロータリーとかのタクシープールに非接触給電を設置すればむしろEVの方が良いかも
まあ、そういう技術が実用化してからだが
MKの客が焼死すれば一発アウトだが、マスコミが報道しない可能性あるからなぁ

514 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/18(木) 10:49:33.01 ID:tUGi+15N.net
>>513
ツイッターとかで大体的にやるから無理じゃね?

515 ::2022/08/18(木) 15:46:57.90 ID:Goa4rMrU.net
>>514
ワイドショーみてるおばちゃん達とか、未だに朝日新聞取ってる連中が居るからなぁ

516 ::2022/08/19(金) 01:14:50.16 ID:nw1/psKE.net
昨日二条城駐車場で見た

517 ::2022/08/19(金) 01:16:03.43 ID:nw1/psKE.net
https://i.imgur.com/RfmHPIf.jpg
https://i.imgur.com/JwUx2Ge.jpg

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/19(金) 09:07:33.33 ID:ulZQVS9M.net
炎上タクシーなんか乗らないよ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/19(金) 09:09:15.63 ID:ulZQVS9M.net
葬式カラーじゃん

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/19(金) 09:38:03.94 ID:NSB2kHm4.net
外観がタクシーと気付かなくて乗る客が居ないニダww

521 ::2022/08/19(金) 16:24:52.16 ID:1OU4v85V.net
Mansei
Korea

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/22(月) 06:07:01.15 ID:a+w37Vp3.net
>>498
はるか1号乗車中
8号車の製造はKinky Sharyo

523 ::2022/08/22(月) 06:16:09.73 ID:J8YHUc1K.net
電気足りないのにEV売れるかよ
進次郎みたいなバカだな

524 ::2022/08/22(月) 06:17:07.45 ID:D3O/NEPG.net
タクシー、安く買ってるだろ?
一般的にはフルカバーは保険金が高そう

525 ::2022/08/22(月) 06:18:43.05 ID:D3O/NEPG.net
usbて盗めるような車は嫌だな

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/22(月) 08:11:03.51 ID:ofJzfT1G.net
>>522
Kinky Kidsよりはましだな
あれじゃ児ポだからな
海外展開の道を自ら断ったに等しい
そもその日本に変態地方があるのがいけない

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/24(土) 22:25:31.56 ID:tCzkEb62.net
>>1
ならねーよ!ばーか♪

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/24(土) 22:26:53.06 ID:tCzkEb62.net
>>5
ドアが開いたら、目の前でドッカーン(笑)

529 ::2022/09/24(土) 22:27:33.97 ID:Hg8S9v+V.net
在日企業がお情けで購入
しばらくしたら全台退役してるパターン

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/24(土) 23:19:32.36 ID:g3xbFpmN.net
京都でMK乗って南までと言うと充電スタンド寄りますさかいと言われる時代が来たか

531 ::2022/09/24(土) 23:22:23.16 ID:uG1iJuW4.net
>>517
多分タクシー向きじゃないじゃん…
オレならハリアーにするわ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/24(土) 23:26:25.44 ID:aARFoQ2u.net
>>529
心配するな
退役前には全部燃える

533 ::2022/09/24(土) 23:30:18.40 ID:n47XG4mF.net
>>480
あの引き締まったサスペンションの味
フロントフォークをグッと沈めたら、8割くらい戻ってから残りの2割がなんか引っ掛かる感じでモゾモゾ戻って草生えた覚えがあるわw

534 ::2022/09/24(土) 23:34:17.50 ID:n47XG4mF.net
>>532
どうせ早いうちに使い物にならなくなるから観光の客寄せに50台を大の字に並べて燃やせばどうだろう
定評のある韓国製EVだから燃える時間も長いし

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/24(土) 23:45:58.43 ID:LR5LBMzi.net
>>91
京都市内の移動なら自転車オススメ
東西南北の高低差だけわかってれば大丈夫
電チャリなら最強

536 ::2022/09/24(土) 23:46:25.82 ID:q5mGH2L2.net
事故ったときに閉じ込められて蒸し焼きにされるんだろ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/24(土) 23:50:38.20 ID:ThEqqid6.net
和禿やマルハンが社用車で千台くらい買ってやりゃいいのに(´・ω・`)

538 ::2022/09/24(土) 23:57:54.07 ID:Oz5kmkdy.net
衝突5秒で火だるま
これ駅のタクシー乗り場にいたら拒否して後ろの国産車に乗れる?

539 ::2022/09/25(日) 00:10:23.24 ID:/pa4njdZ.net
火病カー

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/25(日) 00:21:22.22 ID:D34n1C7d.net
>>1
とにかく10年単位でメンテナンスしてもらえるのかが疑わしいから信頼を置けない
車は安い買い物じゃないし、何かあったときに修理するところがなきゃ買ってもどうしようもない

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/25(日) 00:23:32.70 ID:+ZHxHfXS.net
韓国はによると火災事故の半数は充電中機器による火災年間43件台数が少ないからそれに引っかかるかのうせいは低いと思うけどw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/25(日) 08:33:47.04 ID:Kj+07jEs.net
>韓国はによると

大本営発表か

543 ::2022/09/25(日) 23:24:13.67 ID:jDuuF9IG.net
カッコいい
https://i.imgur.com/OaSQEK5.jpg

総レス数 543
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200