2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】「解決に日本側の誠意が必要」 徴用工問題で韓国外相が見解 ★10 [7/29] [昆虫図鑑★]

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:30:37 ID:Fcv//7qJ.net
>>868
違うよ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:31:21 ID:zfiTDMgZ.net
安倍犬死にジャップわろたwwww
なにしとんジャップwwww
世界の笑いものwwwww うぇwwwうぇwwwwwww

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:31:23 ID:jMYE+8r6.net
シナ猿は妄言吐きとパクリしかできないド低脳な劣等ガイジ猿
あの下等障害中国猿共は皆殺しにしろ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:31:27 ID:cVb+Mka+.net
>>861
日本は弱っちいのになんであんなにイキってたの?
スネ夫か

877 :銀行員:2022/07/29(金) 13:31:28 ID:0PqiZZmz.net
>>855
日帝によって殺されたコリアンは500万人と言われてるが

878 :イカ焼き@虎:2022/07/29(金) 13:31:31 ID:zBvyYR6r.net
>>758
( ・ิω・ิ)もう時間切れだよw

不服申立ての期限が切れると執行しない事自体が異常な状態になるからローソクになるwww

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:31:44 ID:oDqiL7aH.net
>>856
岸田も韓国国籍法知ってるからな(´・ω・`)

880 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/07/29(金) 13:32:07 ID:y5+Qg+h1.net
>>876
アメリカ以外には勝ってたが

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:32:18 ID:oyPG70v2.net
>>873
韓国人が世界に行くと韓国の教科書と全然違うと
嘆くらしいしな

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:32:19 ID:AjIKOrUg.net
いいから、さっさと共食い始めろ
結界の向こうで

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:32:29 ID:OOoSdNzD.net
>>857
>歴史を学べよジャップは

>歴史を知れば自然とコリアンの前では頭下げるようになる

貧乏人は 金持ちに 逆らうな!

韓国人は 加害者と して、永遠に 日本人の 「 情 」 を 推察 して

先手 先手で 頭を垂れる 必要が ある

それが 罪人民族 である 韓国人と しての、最低限の 義務 だろう

加害者である 韓国人が、おとな し く 頭を垂れて 反省 していれば

日韓は それなりに 穏やか なのにな、貧乏人は 金持ちに 逆らうな!

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:32:30 ID:QW6X3Gn+.net
その弱っちぃのに併合されたどうにもならんゴミクズ国家があるそうですよwww

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:32:39 ID:oDqiL7aH.net
>>877
韓国国籍法で帰国しなきゃね(´・ω・`)
在日帰化チョン女子供含めて全員帰国だよ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:32:55 ID:BCufMYJD.net
羽賀ちゃんの茶番が役立つ時

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:33:01 ID:pSEblOOo.net
>>877
一桁足りなかったな。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:33:05 ID:uVELQP8X.net
約束を守らない韓国は死ね

889 :死ねや ◆RgF.6MREXo :2022/07/29(金) 13:33:12 ID:ZkDJ9+A2.net
>>880
韓国は日本に負けただろクズ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:33:20 ID:QW6X3Gn+.net
>>876
その弱っちぃのに併合されたどうにもならんゴミクズ国家があるそうですよwww

891 :アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk :2022/07/29(金) 13:33:20 ID:vZG6F5sN.net
>>857
(=゚ω゚)ノ そろそろ出動だぞ住所不定無職

361 銀行員2021/08/19(木) 13:44:39.31 ID:al+urD6p
今日もスーパーに見回りに行くからな
放射能だらけの海産物を買おうとするアホな主婦に説教して止めさせる

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:33:21 ID:OOoSdNzD.net
>>857
>歴史を学べよジャップは

>歴史を知れば自然とコリアンの前では頭下げるようになる

君は 洗脳教育 の 犠牲者 です、事実を ↓ 直視 して 受け入れ なければ なりません!

■ 歴史に 嘘を つ く ことは できない ■ ( 韓国を 震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい 歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 と いう 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その 裏づけ資料で 「 証明された 事実 」 に 対 し

「 ゴミ 」 だとか 「 ヘドがでる 」 とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい 日韓の歴史を 身につけて 下さいね

143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 18:52:07.34 ID:7IPdt43x [4/4]
韓国で蔓延 してる嘘に対 して 出典元付きのデータで きっちり反論 してるから いい本だと思うぞ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:33:34 ID:GZpj3tu+.net
>>878
大統領の権限で止めるか、時間切れ間近に特使を日本に派遣して、
出来もしない約束して待ってもらうてことをするんじゃないかと思う。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:33:37 ID:U0tZaa8i.net
>>874
在韓アメリカ外交官刺傷事件
これは醜い

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:33:37 ID:U/a6K9/E.net
勝共なんてカルトと同じ

北といえば何でも許されると
思ってる南の馬鹿チョンと同じ傾向にある

民主主義を大義に掲げたがる
連戦連敗な米国も同じ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:33:55 ID:zfiTDMgZ.net
安倍犬死にジャーーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwwwww

ジャップジャップジャーーーーーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwwwwww

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:34:02 ID:hw8+/sS4.net
>>746
多分現金化すら実行できず、全てにおいてグズグズグダグダのままただ時を刻み続けるのではないかな。

んでそのうち何かの国家的危機を迎えて崩壊と共に全て有耶無耶に。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:34:23 ID:rqNWpHlf.net
既に終わった問題を勝手に難クセをつけて
謝罪と金銭を要求するバカチョン、乞食外交
脳ミソ腐ってウジでも湧いてるのか

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:34:25 ID:9dbpT5S4.net
>>850
竹島

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:34:25 ID:oyPG70v2.net
>>889
韓国では併合ではなく植民地されたとか言ってるしな

901 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/07/29(金) 13:34:45 ID:y5+Qg+h1.net
>>889
876 日本人は猿 ◆RgF.6MREXo sage 2022/07/29(金) 01:24:24.11 ID:ZkDJ9+A2
日本人はガソリンで殺すぞキチガイ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:35:00 ID:jNDuDf6K.net
謝罪すべきなのは、日本に散々言いがかりゆすりタカリを繰り返してきたシナ朝鮮

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:35:01 ID:oDqiL7aH.net
在日の帰国は既に始まっているし帰化チョンも対象だよ(´・ω・`)
帰国の準備してるじゃん

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:35:25 ID:QW6X3Gn+.net
日本を貶めりゃそれと同時に
日本に侵略されただの強制○○されただの言ってる韓国が
自動的にそれ以下になるってなんでわからないんだろねwww

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:35:30 ID:tvJwbMhv.net
アベも日本人ではないし。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:35:57 ID:oDqiL7aH.net
>>896
韓国国籍法は?(´・ω・`)
帰化チョンの子供もチョン〜

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:35:58 ID:rqNWpHlf.net
既に解決済、終わった問題に勝手に難クセをつけ捲る
謝罪と金銭を要求するバカチョン、、乞食外交
脳ミソ腐ってウジでも湧いてるのか、逝かれてるわ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:36:24 ID:JYTuPR7j.net
>>877
コリアンは奴隷民族だから何万人殺しても罪じゃ無いと中国人が言っていたよ。
韓国人が500万人死んでも一人の日本人が幸せに成れば元は取れる。
それが、世界の正義だから仕方ないでしょ。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:36:30 ID:hw8+/sS4.net
>>904
昔の朝鮮を偉大で強大にすればするほど、それを上回るヒデヨシのパワーがトンデモない事にw

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:36:31 ID:ev+mAIh2.net
>>864
支離滅裂だなw
国内問題でどう諸外国が迷惑を被ったんだ
それとどう等価交換だったんだ?
言葉を並べてつなげてもなんら論に成ってない

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:36:34 ID:GZpj3tu+.net
>>897
その日が来て、ハイ売却で~す。
日本は制裁発動で~す。
てなことにはならない。
このスレがワクテカするシナリオはだいたい外れる。
まあでもおもろい状態になるかとは確実だけどな。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:36:37 ID:Ksptc8Lx.net
韓国は戦勝国と主張しています

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:36:49 ID:Fcv//7qJ.net
>>881
奴等の教えだとチョンコロは世界中で神のごとく崇められ、好きなことをできると教えられてるからな
それが世界に出て現実知って銃を乱射する
まあ生まれる前に息の根を止めるのが正しい処理の仕方だと思うよ
世界でもその傾向だし

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:37:00 ID:tvJwbMhv.net
まあアベは特別に転生したら日本人特典あげてもいいが。

915 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/07/29(金) 13:37:11 ID:8KjDwH+7.net
もう制裁しちゃえよ焦ったい

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:37:22 ID:oDqiL7aH.net
>>905
韓国国籍法対象者は全員帰国で大丈夫だからな(´・ω・`)帰化チョンの子供も帰国だよ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:37:41 ID:UW5nqlPj.net
>>911
そりゃ即時には動けないからな
こう言うのはその経過を楽しむもの

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:37:58 ID:JYTuPR7j.net
>>899
もうすぐ負けるのに?
結局、最後は土下座して日本の要求丸呑みするよ。
歴史上、コリアンは何時もソウだったでしょ。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:38:11 ID:OOoSdNzD.net
>>857
>歴史を学べよジャップは

>歴史を知れば自然とコリアンの前では頭下げるようになる

歴史を 学べば

コリア ンは おのずと 日本と 日本人 に

アタマ を 下げるように なる

それが 正常な 状態です

920 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/07/29(金) 13:38:26 ID:y5+Qg+h1.net
>>912
【東亞日報】 大韓民国臨時政府はなぜ国際社会から承認を得られなかったのか [04/06]
April. 06, 2019 09:10
http://japanese.donga.com/List/3/08/27/1692445/1

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:38:30 ID:oDqiL7aH.net
>>914
韓国国籍法は?(´・ω・`)
パヨチョンはブロック止めろよ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:38:38 ID:cVb+Mka+.net
>>890
平和主義者

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:38:44 ID:+HbbLtj+.net
誠意ってカネかね

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:38:47 ID:Jj2VOd40.net
>>911
!!?
国葬で外から来賓呼ぶのに
国内問題!!?
認識ダイジョバナイ?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:38:51 ID:rqNWpHlf.net
日韓平和条約締結時に、既に解決済、終わった問題に
勝手に難クセをつけまくる、韓国朝鮮人
今も謝罪と金銭を要求するバカチョン、、乞食外交
脳ミソ腐ってウジでも湧いてるのか、、逝かれてるわ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:39:10 ID:m8SoMUD4.net
なんだ韓国はそんなに 日本と断交したいんだ

近日 尹大統領の決断次第で そうなるかも  お楽しみだねw

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:39:28 ID:oDqiL7aH.net
>>922
兵役アナル合法だもんな(´・ω・`)

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:39:33 ID:5dq2G068.net
>>922
えっ、どこの誰が?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:40:12 ID:OOoSdNzD.net

韓国は

加害者

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:40:27 ID:vuojfjP9.net
>>4
このままで日本と南朝鮮の関係破綻を希望

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:40:40 ID:UW5nqlPj.net
>>922
だったら朝鮮戦争が理由立たないね

932 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/07/29(金) 13:41:01 ID:y5+Qg+h1.net
>>922
「在日韓国人と在日北朝鮮人の犯罪発生率、全人種ワースト1位」
http://brute-web.com/real-japan/wp/?page_id=758
http://www.best-worst.net/files/999/7b6cbe4c5cc2a16e0c56ec69ed258c43.jpg

息するように嘘を吐く在日朝鮮クソゴキブ李

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:41:04 ID:QW6X3Gn+.net
>>922
北半分と未だに戦争中なのに平和主義者とかwww

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:41:04 ID:zBwkMiCt.net
>>922
江華島事件って知ってる?

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:41:04 ID:rqNWpHlf.net
日韓平和条約締結時に、既に解決済、終わった問題に
時の政権が勝手に難クセをつけまくり、政治利用する
今も謝罪と金銭を要求するバカチョン、、乞食外交
脳ミソ腐ってウジでも湧いてるのか、、逝かれてるわ

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:41:36 ID:OT1WI5zA.net
韓国なんて日本が背後にいて信用を裏打ちしてるから
存立できてるに過ぎないって理解してない

まあ世界も理解し始めたし、そのうち泣きついてくる
が、もう情けを掛けてはいけない

将来に禍根を残す

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:41:44 ID:fWADF8zj.net
>>877
ちょうど朝鮮戦争の駆除数と一緒
あの時、もうちょい駆除できてれば

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:42:01 ID:Uu+43TWd.net
強がっているザイニチもだけど、韓国国籍法を連呼する奴もキチガイじみてて草w

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:42:07 ID:vuojfjP9.net
>>922
朝鮮人の詭弁は聞き飽きた

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:43:26 ID:oDqiL7aH.net
>>938
帰化チョンも反論出来ないからな(´・ω・`)在留カードに切り替え出来ない理由があるんだよw

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:43:32 ID:cVb+Mka+.net
朝鮮戦争はアメリカとロシアの戦争だからね
統一費用はここが負担するのが筋

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:43:33 ID:rqNWpHlf.net
日韓平和条約締結時に、既に解決済、終わった問題に
時の政権が人気取りのために勝手に難クセをつけまくり、政治利用する
70年経った今も謝罪と金銭を要求するバカチョン、、乞食外交
脳ミソ腐ってウジでも湧いているのか、、逝かれてるわ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:44:07 ID:U+f28YLo.net
岸田はまず、ナヌムの家に行け
そこから直接、ハルモニにお詫びし
日本はもう二度と戦争犯罪を犯さないことを告げろ

それが唯一の解決策だ

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:44:19 ID:Aqx2fHxu.net
>>924
リッパート事件を起こした国の人にいわれてもなw

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:44:55 ID:7f5crEzh.net
>>1
それを言っちゃあおしまいよ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:44:59 ID:oDqiL7aH.net
>>943
鳩山使えよ暇そうだぞw
兵役アナル合法は鳩山もか?(´;ω;`)ブワッ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:45:31 ID:FoVuYp/G.net
>>943
日本は韓国と戦争してないんだから、そもそも戦争犯罪なんかないんだが
お前は一体何を言っているんだ?

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:45:41 ID:U0tZaa8i.net
>>943
尽力しろと命令済み

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:45:44 ID:rqNWpHlf.net
日韓平和条約締結時に、既に解決済、終わった問題に
時の政権が人気取りのため勝手に難クセをつけ騒ぎまくり、政治利用
70年経った今も謝罪と金銭を要求するバカチョン、、乞食外交
脳ミソ腐ってウジでも湧いているのか、、逝かれてるわ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:45:45 ID:cVb+Mka+.net
>>932
外国人摘発最多はベトナム人
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220127-OYT1T50089/

ネトウヨしめやかに脱糞

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:46:14 ID:a1v7ehKQ.net
>>943
唯一の解決は韓国消滅だ。
それだけが終わりを生み出す。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:46:53 ID:XjPnh7wk.net
市民団体が圧力団体として力を持ってる限り解決は無理

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:46:55 ID:a7e4Y8FU.net
>>943
もう日本は言うことをきいてくれない
ダメだ
現金化してしまうしかない
現金化して懲らしめてやろう

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:46:55 ID:SHCmLMAR.net
経済制裁したればー チュー獄式に

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:47:14 ID:FoVuYp/G.net
>>950
外人の犯罪者は容赦なく強制送還しようぜ!
もちろん在日も外人だから例外はない

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:47:24 ID:rqNWpHlf.net
日韓平和条約締結時に、既に解決済、終わった問題に時の大統領が
自分の人気取りのため勝手に難クセをつけ騒ぎまくる、政治利用
70年経った今も謝罪と金銭を要求するバカチョン、、乞食外交
脳ミソ腐ってウジでも湧いているのか、、逝かれてるわ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:47:32 ID:m8SoMUD4.net
在コさんも本国の意志には逆らえないし

本国 尹大統領 韓国民の意志を無に出来ないだろうし
もう選択肢は ほぼ決まった様なもの 自分の身はなりよりも大切

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:47:32 ID:U+f28YLo.net
>>947
平和への罪だよ
女性の人権のためにも
謝罪すればよい

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:47:34 ID:oDqiL7aH.net
>>950
在日帰化チョンには韓国国籍法あるだろ?(´・ω・`)帰化チョンの子供も兵役アナル合法だぞ
帰化チョンの配偶者も兵役に改正されただろ?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:47:49 ID:JYTuPR7j.net
韓国は近いうちに土下座するよ。
立憲共産党も次期選挙は半減の予想が出始めたな。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:48:00 ID:oDqiL7aH.net
>>958
韓国国籍法は?(´・ω・`)

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:48:05 ID:Eh744np4.net
>>1
朝鮮はキチガイ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:48:15 ID:U0tZaa8i.net
>>950
新潟県内で

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:48:17 ID:U0tZaa8i.net
>>950
新潟県内で

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:48:20 ID:FoVuYp/G.net
>>958
で、それはどこで裁かれたのかな?
日本の戦争犯罪って言うなら、東京裁判だよね?

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:48:21 ID:zBwkMiCt.net
>>958
へーそうなんだ
でも日本の慰安婦と違ってガチの強制連行された米軍慰安婦は放置されてるよね?

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:48:30 ID:zfiTDMgZ.net
>>947
村山がアジア諸国に土下座して謝罪してんだよwwwww

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:48:35 ID:cVb+Mka+.net
>>955
特永以外はね

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:48:38 ID:a7e4Y8FU.net
>>958
もう日本は言うことをきいてくれない
ダメだ
現金化してしまうしかない
現金化して懲らしめてやろう

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:48:48 ID:FoVuYp/G.net
>>967
韓国に関係ないね
で?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:49:12 ID:FoVuYp/G.net
>>968
犯罪者からは特永剥奪
これで万事解決

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:49:25 ID:bgwSS+t/.net
日帝は無責任に増やした頭数を撤退に当たって刈り取って行く必用があったが
不徹底に終わってしまい、世界から苦情が絶えないな

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:49:27 ID:Jj2VOd40.net
>>944
安倍のタマ取られてんのに
何故かネトウヨらが
勝利宣言してるの
笑えるwww
https://i.imgur.com/mk9DIHB.jpg

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:49:42 ID:zfiTDMgZ.net
>>970
慰安婦 強制連行

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:49:53 ID:U/a6K9/E.net
在日も同じだろう
2世までの滞在でも十分配慮してるだろう、4世など政府の妥協にしかみえん、

チョン切れない無能は
国民子孫に不利益をもたらず疫病神

壺売りカルト信者票でも欲しいのか知らんが

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:50:01 ID:hX3yLH8O.net
ザイニチ気持ち悪過ぎ

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:50:05 ID:a7e4Y8FU.net
>>972
よし、現金化してしまうしかない
現金化して懲らしめてやろう

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:50:26 ID:5dq2G068.net
>>968
えっ、それ差別。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:50:26 ID:JYTuPR7j.net
韓国は何故自らの罪を認めないの?

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:50:32 ID:OOoSdNzD.net
>>857
>歴史を学べよジャップは
>歴史を知れば自然とコリアンの前では頭下げるようになる

歴史を 学べば
コリア ンは おのずと 日本と 日本人 に
アタマ を 下げるように なる
それが 正常な 状態です

■ これで ↓ 日本に 感謝 しないのは どういう わけだよ ■

【朝鮮総督府政策 一覧】 併合 ( 1910 )  終戦 ( 1945 )

・鉄道は 全 く 無い状態から → 3,827kmを 建設 し 敷設 している

・学校教育 無策から → 小学校 5,213校、生徒数 2,389,135人
  就学率 61% ( 1944 ) 驚異的に 改善 した

・耕地面積 246万町歩から → 449万町歩へ 大幅に 拡大 している

・反 当たり収量 0.49 石から → 1.49石 ( 3倍 ) に なっている
( 日本の農業技術協力の成果 )

・水田面積 84万町歩から → 162万町歩 ( 1928 ) に 拡大 している

・石高 ( 米の生産量 ) 約1千万石から → 2千万石 ( 1930 ) に

・人口は 1,313万人 → 2,512万人 ( 1944 ) に 増えている

朝鮮の 近代化は、みーんな 日本の おかげ じゃないか
で、感謝は? しないのかよ、恩 知らずも 大概 に しろ!

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:50:39 ID:oDqiL7aH.net
>>964
新潟日報のおチョンチョン坂本さんも韓国国籍法対象だね?
親の時計屋さん潰れたの?
新潟日報は韓国国籍法記事にしないの?
韓国国籍法でドナドナされる在日帰化チョン多い県なのにwww
新潟日報見てる?記事にしなよwww

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:50:45 ID:zBwkMiCt.net
>>974
日本の戦争犯罪を血眼になって探してた連合軍にスルーされた時点で

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:50:49 ID:zfiTDMgZ.net
安倍犬死にワロタwww

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:50:56 ID:FoVuYp/G.net
>>974
で、それは東京裁判で裁かれてんの?
戦争犯罪なんだよね?

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:50:58 ID:2qVKloGL.net
要するに請求権協定なんか守る気が無いってことだろ?
だったら日本も地位協定を守ら無くても良いよね?
国交正常化のための条約や協定を破棄するならイコール断交。
めんどくせーからさっさとレッドチームに行け、糞チョン。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:51:27 ID:oDqiL7aH.net
>>968
韓国国籍法忘れたの?(´・ω・`)

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:51:29 ID:cVb+Mka+.net
>>971
特永ってそういう資格みたいなものじゃなくて人種民族レベルなんですよ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:51:50 ID:zfiTDMgZ.net
>>984
日本の総理大臣が謝罪してるのw
賠償金も韓国に現在価値で3兆円も払ってるのw

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:52:00 ID:OOoSdNzD.net
>>1

>日本側 にも「 相応の 誠意ある 対応 」

自分らで 問題 を起こ して おいて、なに 図々 しい こと 言ってるの!

で、とにか く も ↓ 宿題は? 出来ま したか?

応募工の問題、慰安婦合意の形骸化、輸出管理への 対応

ぜ~んぶ 100% 韓国が、問題を 起こ し ブチ壊 して いる ことです

したがって、韓国において その 全責任を 負担 して

その 全てを、独自に 解決 ・ 復元 しなければ なりません

834 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 15:23:02.04 ID:hE39lh/Q
ちゃぶ台 ひっ く り返 したのは お前
直すのも お前

394 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/07/22(金) 08:37:00.79 ID:00cEhJ+W
宿題 をやって 正解 かどうか 見てもらわないと 進級 できないのに まだ 何もやってない 状態

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:52:09 ID:MYDTCgW9.net
支持率が3割を切った
つまり、日本に譲歩はできない

ネトウヨ
座まあwwwwwwwwwwwwwwww

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:52:18 ID:FoVuYp/G.net
>>987
ちょっと何言ってるかわからない
特別永住「許可」を、犯罪者の外人に与えている理由がない

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:52:35 ID:oDqiL7aH.net
>>987
海部の覚書は明博が破棄したよ
日本は文句を言ってないでしょ?
兵役アナル合法頑張んなよ(´・ω・`)

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:52:50 ID:Aqx2fHxu.net
>>973
存在しないネトウヨの勝利宣言に怯え過ぎだろ

994 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/07/29(金) 13:52:52 ID:y5+Qg+h1.net
>>988
賠償金じゃないって韓国側が言ってたぞ、ホラ吹きジャガイモハゲ

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:52:58 ID:FoVuYp/G.net
>>988
戦争犯罪を定義できたのは連合国のみ
戦ってない雑魚韓国は無関係ですが?

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:53:12 ID:+kCb8V0Z.net
ボールは日本にある

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:53:19 ID:UW5nqlPj.net
就任して間もないのに28%とかもう一種の記録じゃん

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:53:22 ID:U0tZaa8i.net
>>996
ない

999 :新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/07/29(金) 13:53:27 ID:kb75ERB1.net
あたたたたあ!!!

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 13:53:27 ID:rqNWpHlf.net
日韓平和条約締結時に、既に解決済、終わった問題に時の大統領が
自分の人気取りのため勝手に難クセをつけ騒ぎまくる、政治利用
70年経った今も謝罪と金銭を要求するバカチョン、、乞食外交
脳ミソ腐ってウジでも湧いているのか、、逝かれてるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200