2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】「解決に日本側の誠意が必要」 徴用工問題で韓国外相が見解 ★12 [7/29] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/07/29(金) 16:18:26.15 ID:CAP_USER.net
 韓国の朴振(パクチン)外相が27日、ソウルで外国メディア向けの会見を開き、日韓関係の懸案となっている戦時中の元徴用工をめぐる問題について「日本側にも、相応の誠意ある対応があってこそ解決できる」と述べた。18日の東京での日韓外相会談でも、こうした考えを林芳正外相らに伝えたとした。

この問題では、2018年に韓国大法院(最高裁)が徴用工がいた日本企業に対して賠償を命じる判決を出しており、賠償のために差し押さえの資産が売却される「現金化」が今夏にも終わるとの見方がある。

 朴氏は会見で「現金化になれば、韓日関係はより悪化する」と指摘。韓国政府は、解決策についての官民合同の協議会を設けて訴訟の原告側や有識者の意見を聞いており、「様々な案を参考に望ましい解決案を導き出す。緊張感を持って速く結論を出す」とした。

 ただ、結論をいつまでに出すかは言及を避けた。原告側が「日本企業との面談を望み、日本側の謝罪を求めている」とも述べ、日本側にも「相応の誠意ある対応」が必要とした。

朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc59c7db554b8d071c8a17c5e3388739c6b607c1

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659070441/

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:03:01.17 ID:VqfXfoc7.net
誠意を見せなきゃイケないのは、約束破りの加害者である韓国側だ
誰が見ても、日本は被害者、勘違いするな、バカチョン

325 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/07/29(金) 17:03:03.01 ID:E25Dp0Mk.net
>>289
アレは、崩れ落ちた虎だなw

ハテ、あの虎を誰か旗から追い出して見ないと
本当に強い虎かどうか判りませんねhahaha

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:03:12.15 ID:STPgy4oI.net
>>282
それは不思議w
自分のレス番と他人のレス内の数字が合った時に
返信されたようにピンクになる事はあるけどな。

327 ::2022/07/29(金) 17:03:13.11 ID:3ffYDAwD.net
>>314
しっかし、差し押さえたまま何年動いてないんだ?
「韓国政府が決断」する事が重要なのにねぇ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:03:13.81 ID:zfiTDMgZ.net
>>301
まだ手続き中なんだよ それが来月にできるつー話なw
まっとけよボケw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:03:22.87 ID:fRhv7pud.net
>>320
熊レイプした奴だっけ
チョンみたいだなw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:03:35.87 ID:fXxZ9En4.net
>>320
ずっと支那の属国だった歴史だろ?

331 ::2022/07/29(金) 17:03:37.22 ID:7WhpMUug.net
今、韓国に行くと
北斗七星の横に星が見えるって
本当ですか?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:03:38.35 ID:U0tZaa8i.net
>>296
トンスル飲みすぎで狂ったかおじさん

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:03:40.64 ID:AXdYaL0r.net
>>320
ヒュンダイチョン国人とは関係なし!

334 ::2022/07/29(金) 17:03:41.02 ID:9kjpPZxr.net
>>321
ラオスのダム被害者に鮮人って謝罪したっけ??

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:03:43.31 ID:zfiTDMgZ.net
>>327
だからwww
ジャップが裁判でだたこねて時間稼ぎしてんだろうがwww

336 ::2022/07/29(金) 17:03:44.39 ID:sAdkcksL.net
泥棒詐欺師をヘイトできずに
安保に組み込む輩は
そりゃ衰退する

壺売りカルト信者と同じだ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:03:46.56 ID:VHe4XpSt.net
>>295ヘタレがぼこぼこだろ?どぶ川

338 ::2022/07/29(金) 17:03:47.03 ID:29qgV5Rz.net
>>306
売り払われて取り返しのつかない段階になったら制裁
ずっとこれを堅持してるんだけど?
なぜなら日本が早目に制裁に動くと、韓国がもとに戻して被害者ポジ気取って騒ぐのが目に見えてるから

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:03:52.77 ID:U0tZaa8i.net
>>321
関係ないだね。

340 ::2022/07/29(金) 17:04:15.67 ID:J+ESkbIV.net
>>273
自称家族ってことしか日本にマウント取れる理由が存在しないって
惨めどころの話しじゃねーなw

341 ::2022/07/29(金) 17:04:23.47 ID:3ffYDAwD.net
>>328
んな訳ねーだろwww
数年掛かって「手続き中」とかwww

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:04:24.04 ID:AXdYaL0r.net
>>335
その程度で現金化ストップしちゃうんだw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:04:26.00 ID:vxPv6qSH.net
>>320
4000年前に変態がクマを強姦したからなんだっての

344 ::2022/07/29(金) 17:04:32.01 ID:QGWn3fp6.net
>>320
> >>293
> 檀君って知ってる?

壇君は今の大韓民国と関係が無いぞ
朝鮮半島に興った古代国家群の一つ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:04:36.84 ID:5nHj89Le.net
>>332
このスレももう断末魔のチョンが溢れてるよなw
まぁもう現金化から断交の流れは止められない、自ら招いたことだ
粛々と受け止めろ

346 ::2022/07/29(金) 17:04:37.23 ID:sAdkcksL.net
チョンをヘイトできないものは
人権は不要だろう

法治と真逆なのだから

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:04:39.49 ID:oDqiL7aH.net
>>315
びびらなくても事実だけど(´・ω・`)
帰化チョンの子供もチョンなんだよね?
兵役アナル合法頑張んなよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:04:46.49 ID:fXxZ9En4.net
>>331
エラの張った鳥さんが見れます。

349 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/07/29(金) 17:04:49.22 ID:E25Dp0Mk.net
>>305

ところで、朝鮮当時は、朝鮮の王とやらは
アメリカ大統領と並んで写した写真とか
無いのかな?

何で無いの?hahaha

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:04:49.36 ID:zrWh2RdJ.net
現金化で日韓基本条約が破棄されて帰国になるのが在チョンは嫌なんだろう。
しかし韓国のチョンはそんなこと1ミリも気にしてない。
お前らのことは世界中の誰も気にしてない。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:04:50.60 ID:oyPG70v2.net
>>318
そうだよな日本は報復などしないと思ってるなら
出来るよな現金化韓国裁判から3年たつぞ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:04:53.59 ID:y9rO1/L+.net
誠意=お金

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:04:56.91 ID:vMWPQ7T9.net
>>320
つまり朝鮮人は半分熊で半分ゴキブリなんですね

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:05:04.87 ID:sEpfrz+j.net
これ、日本にまた悪役になれってことだよね
ひどい話だよ
金を流用した韓国が悪いのに

355 :大有絶 :2022/07/29(金) 17:05:05.93 ID:ddPMK6rk.net
>>299
言ってることが支離滅裂ですからねえ。
そんな狂人の戯言
かかりつけのお医者さんくらいしかまじめに聞かないですよね。
場合によっては家族や友人すら見捨てるでしょう。

赤の他人ならなおさら。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:05:14.74 ID:QCLm4Z8y.net
日本を絶対に逃さない
日本に絶対賠償させてやる
という韓国の怖いほどの意気込みを感じるね
日本人がこれらの不安と不快と恐怖から逃れるためには
やはり賠償しかないのだろう

357 ::2022/07/29(金) 17:05:17.43 ID:zBwkMiCt.net
>>335
「どんな裁判?」って聞かれて逃げてんのにまだ引きずるのそのネタ

358 ::2022/07/29(金) 17:05:24.54 ID:29qgV5Rz.net
>>335
強行しろよ
その程度もう何でもないくらい、韓国は三権全部がやらかしてるんだから

359 ::2022/07/29(金) 17:05:26.44 ID:BK/ywUa/.net
結局誰に変わっても本質は変わらん、朝鮮人である以上はw責任転嫁ミンジョク

360 ::2022/07/29(金) 17:05:28.41 ID:vUiwSix9.net
>>353
熊&G「は?ふざけてんの?」

361 ::2022/07/29(金) 17:05:30.01 ID:J+ESkbIV.net
>>295
何一つ韓国の要望が通ってないのに勝利宣言とかw

362 ::2022/07/29(金) 17:05:30.35 ID:QGWn3fp6.net
>>326
まぁ、バグかなんかですね。それ以降はおかしな挙動は無いので

363 ::2022/07/29(金) 17:05:34.30 ID:4JnIfPUR.net
>>296に精神科と眼科のどちらを薦めるべきか悩んでます
おしえてドクターK

364 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/07/29(金) 17:05:35.63 ID:E25Dp0Mk.net
>>320
んでも植民地にされるんだね?

どう言う事?hahaha

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:05:40.30 ID:STPgy4oI.net
>>328
数年前も来月って言ってたぞw
ビビり過ぎだろ。

366 :イムジンリバー:2022/07/29(金) 17:05:44.67 ID:NGydJTD4.net
>>330
シナが朝鮮の属国だったんだよ
助詞の使い方を覚えな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:05:44.72 ID:zfiTDMgZ.net
>>338
つまり韓国にびびって何もできなかったってことだなw
どうせ来月現金になるけど なんもできんやろジャップよw
これまでがそうだったじゃねえかw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:05:46.99 ID:fXxZ9En4.net
>>342
条約を無視してるのにね〜

369 ::2022/07/29(金) 17:05:58.14 ID:DjQoniRN.net
>>1
ヤクザと韓国人の言う「誠意」は金のこと

370 ::2022/07/29(金) 17:05:59.07 ID:MYDTCgW9.net
日本には

フンミンがいない

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:06:00.17 ID:vnEhyZJt.net
>>348
火病の「」

372 ::2022/07/29(金) 17:06:00.24 ID:3ffYDAwD.net
>>350
日本の犯罪率も生活保護率も下がる。
韓国は兵役で肉壁も増えるし、ストレス解消用の人形も増える。(韓国生まれの被害者が減る)

良い事づくめだよねぇ?

373 ::2022/07/29(金) 17:06:13.02 ID:ISGUea+d.net
>>356
ほっときゃ亡くなる

374 ::2022/07/29(金) 17:06:17.58 ID:aYRvrMJy.net
>>370
フンミンって誰^^

375 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/07/29(金) 17:06:30.72 ID:E25Dp0Mk.net
>>328

そりゃ、お前の執行猶予か?hahaha

376 ::2022/07/29(金) 17:06:34.23 ID:QGWn3fp6.net
>>366
> >>330
> シナが朝鮮の属国だったんだよ

どこがだよwwwwww

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:06:34.31 ID:oDqiL7aH.net
>>320
お前エベンキじゃん(´・ω・`)
献血でチョンバレするんだろ?
赤十字は教えてくれないだけでwww

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:06:37.76 ID:EHsOEeKz.net
おーぃ、にっぽん。 誠意の準備はできたかー?

379 ::2022/07/29(金) 17:06:40.62 ID:aYRvrMJy.net
>>355
尻滅裂…
つ銛

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:06:42.34 ID:STPgy4oI.net
>>367
いいからさっさと現金化やれ。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:06:48.05 ID:zfiTDMgZ.net
>>365
ビビってたなら差し押さえてねえよw
ジャップ企業が裁判起こして現金化を妨害してんだろうがw
ビビってるのは何もできないジャップのほうなんだけどなw

382 :大有絶 :2022/07/29(金) 17:06:54.24 ID:ddPMK6rk.net
>>351
馬鹿が一人でイキっても
国際社会がどちらをヘタレと見るか
ですよね。

383 ::2022/07/29(金) 17:06:55.22 ID:LzU6e6PL.net
>>356
バカチョンを掃除すれば済む話

384 ::2022/07/29(金) 17:06:59.32 ID:29qgV5Rz.net
>>367
はいはい、それでいいんじゃない?
基地のように騒ぐバカを遠目で見るのを、ビビってると解釈するオツムしかないみたいだから

385 ::2022/07/29(金) 17:07:00.02 ID:8TDE7+Uk.net
いつまで日本コンプレックスを癒すオナニーを続けるのかね

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:07:11.11 ID:fXxZ9En4.net
>>366
なのに処女を毎年3000人も献上してたの?www

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:07:12.01 ID:STPgy4oI.net
>>381
いいからさっさと現金化やれ。

388 ::2022/07/29(金) 17:07:23.10 ID:4JnIfPUR.net
>>370
糞民
確かにいない

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:07:33.43 ID:zfiTDMgZ.net
>>380
来月なる予定だから待っとけよw
差し押さえられてんのに いつまでも律儀に待ってるジャップよw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:07:38.14 ID:oyPG70v2.net
>>366
3不の誓いってどう思う現代の奴隷だよな

391 ::2022/07/29(金) 17:07:38.55 ID:aYRvrMJy.net
>>381
日本が制裁すんぞって脅したら、びびって現金化できんヘタレ^^

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:07:45.03 ID:EHsOEeKz.net
>>377
エベンキ族に失礼だからやめなさいよ
あたしたち、エベンキ族には何もされてないでしょ

393 ::2022/07/29(金) 17:07:52.05 ID:ISGUea+d.net
>>381
妨害しないのでさっさと現金化してください。急げ!

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:07:58.38 ID:3QIyspdL.net
>>309
>民主主義だの日米韓と叫ぶ
そうなんだよ
そこに「韓」を入れたところに本心が透けるんだ
今韓国を無視してるかのように振舞ってるけどね
いよいよ韓国が破産しそうになったら絶対助けるから

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:08:00.06 ID:VHe4XpSt.net
>>356早くやればいいのに

396 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/07/29(金) 17:08:01.60 ID:E25Dp0Mk.net
>>363
専門家の多い韓国へ連れて行くべきでしょうね。

次の方ー。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:08:06.31 ID:STPgy4oI.net
>>366
ほぉ〜中国人にそれを聞かせてやろう。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:08:07.80 ID:vq6noVsH.net
>>1
>日本側にも、相応の誠意ある対応があってこそ解決できる

とてもじゃないが法治国家とは思えない主張だなw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:08:13.33 ID:N1cKRLzF.net
>>370
あいつ居なくなったらチョン国ってシナより弱くなるんじゃね

400 :大有絶 :2022/07/29(金) 17:08:14.43 ID:ddPMK6rk.net
>>379
田舎のヤンキーみたいな造語やめい。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:08:21.16 ID:fXxZ9En4.net
>>371
ほら、訪韓した貴方の傍に飛んできてるかも・・・

402 ::2022/07/29(金) 17:08:23.23 ID:29qgV5Rz.net
>>381
日本はこれくらいやっても怒らない
と思って資産収奪したら、予想外に日本が切れて韓国ビビリ中デスタムーア

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:08:26.73 ID:zfiTDMgZ.net
>>384
え?w
5chで現金化がー言う手騒いでるバカお前らじゃんw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:08:27.76 ID:EoGykAlz.net
>>381
日本企業がいつ何処で裁判起こしたか書けよ、豚w
朝から妄想書いてオナニーするなよ、無脳

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:08:33.94 ID:oDqiL7aH.net
>>366
チョン国のペプシは属国旗だよ(´・ω・`)

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:08:35.75 ID:vnEhyZJt.net
>>353
ゴキブリと熊を合体させたらウニなった。これもうわかんねぇな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:08:38.18 ID:EHsOEeKz.net
>>386
日本も教会経由で韓国に献上してんじゃないの?

408 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/07/29(金) 17:09:10.35 ID:E25Dp0Mk.net
>>389

やらなかったら、お前が帰国してくれるよな?

勝ったなhahaha

409 ::2022/07/29(金) 17:09:22.27 ID:3ffYDAwD.net
>>389
予定通りだったら、数年前に現金化されてるよwwwwwww
オカマ国家が、ビビって期限がくるたびに伸ばしてるんじゃねーかwwwww

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:09:39.46 ID:EoGykAlz.net
>>403
おい、文章が日本語になってないぞw
無理せずハングル書いてオナニーしてろよ、豚w

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:09:40.99 ID:STPgy4oI.net
>>389
現金化以前に制裁すると強国が弱小国を痛めつけてるようになってしまうからなぁ。
日本の情けだ。ありがたく思え。

412 :イカ焼き@虎:2022/07/29(金) 17:09:44.46 ID:zBvyYR6r.net
>>169
( ・ิω・ิ)作れカレー!

413 ::2022/07/29(金) 17:09:46.82 ID:ntw/pH6v.net
結局、韓国は逃げたな。

414 ::2022/07/29(金) 17:09:50.26 ID:4JnIfPUR.net
>>405
しかもペプシ社のほうが歴史がある…

415 ::2022/07/29(金) 17:09:57.11 ID:29qgV5Rz.net
>>403
現金化されたくなかったら問題に関われー、とかいう奴らに言うてるだけだが?
やるなら早くやって、日本の本気を見てみようぜ

416 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/07/29(金) 17:10:01.01 ID:E25Dp0Mk.net
>>403
で、何を差し押さえたの?

ザイニチの住所?hahaha

417 ::2022/07/29(金) 17:10:08.06 ID:aYRvrMJy.net
>>400
グンマー民「夜露死苦!」

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:10:08.69 ID:oDqiL7aH.net
>>392
在日帰化チョンはエベンキじゃん(´・ω・`)

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:10:11.96 ID:VqfXfoc7.net
もう嘘吐きキムチ猿の被害者コスプレは通用しない
通用するなら現金化するぞ詐欺が成功してるはずだろ
もう何年、するぞするぞ言い続けてるんだ、バカチョン

420 ::2022/07/29(金) 17:10:20.98 ID:UW5nqlPj.net
>>389
韓国政府がこいつぐらい威勢の良い奴だったら良かったのに

421 ::2022/07/29(金) 17:10:25.50 ID:9kjpPZxr.net
>>366
ヤク中及川くんよ

大清国属高麗ってなに??

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/29(金) 17:10:25.73 ID:fXxZ9En4.net
>>407
カルト教団の事か?

423 ::2022/07/29(金) 17:10:30.34 ID:8/njU5hk.net
もう無駄だわ
北朝鮮と同様に扱うべき国だろ

424 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/07/29(金) 17:10:35.17 ID:E25Dp0Mk.net
>>412
・・・ココイチで良いか。

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200