2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】 1,304.82 +8.80 (+0.68%) [7/29] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/07/29(金) 21:54:19.80 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,304.82 +8.80 (+0.68%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス】 1,298.21 +2.18(+0.17%) [7/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659082164/

686 ::2022/07/30(土) 10:39:47.07 ID:TlgTwj+s.net
>>649
任期少ないならともかく就任直後にこれかよw

687 ::2022/07/30(土) 10:39:48.81 ID:yQVGJx0+.net
>>683
さすがにそれはないだろ……ってかクーデターとかで混乱したら
北の将軍様スタンバイかさらに東西に国が割れそうだがどうなることやら

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:41:53.73 ID:bWrcC16v.net
>>685
電気管理士や山火事監視人がリストラされるのか

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:47:38.76 ID:kVc6jK5W.net
>>685
万年ストライキしかしてない連中に
効率なんて文字は頭にあんのかね

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:47:59.52 ID:W01XyjA5.net
記事入力 : 2022/07/30 10:20
【7月30日付社説】米国の「半導体同盟」に積極的な日本と台湾、時機を逃せば韓国は危機に陥る
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

時機はもう何か月も前に逃しきってる思うんけどねえ・・・
  
エ〜ラ〜のま〜わりだ〜け時の流れが〜遅〜す〜ぎ〜る〜♪
先〜進〜強国に〜なれ〜な〜か〜ったよ〜♪
先〜進〜強国に〜なれ〜な〜か〜った〜よ〜♪ (´;ω;`)

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:48:27.27 ID:wt0iUL4H.net
>>686
大統領就任前から竹島に上陸してた文ほどのインパクトはないな(笑)

692 ::2022/07/30(土) 10:48:45.29 ID:PM/2Bczm.net
>>627
露助にエネルギー完全依存して自爆寸前のドイツを見習ったんやろ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:49:26.53 ID:9yUvkd+t.net
負け犬国家韓国の永遠に続く地獄開始


https://twitter.com/kaigai_antenna/status/1552807950342766592
【不動産バブル崩壊】韓国人「11億ウォンだった城北区のマンションが8億ウォン…」住宅価格が恐ろしいほど下がる 韓国の反応
(deleted an unsolicited ad)

694 ::2022/07/30(土) 10:51:10.85 ID:pHxlP751.net
>>685
政府が資産価値下がる前に売抜けしてリストラもするよってことか
言っちゃダメなヤツだろw

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:53:21.26 ID:FkmScgyk.net
「自営業者廃業時の負債は平均で8,500万ウォン」
「全国民の8人に1人、657万人が自営業者」
「廃業しても24.1%がまた自営業者として復活、15.6%が創業準備中、30%が創業計画中」
「廃業時の最大の障害は多額の権利金」
https://imgnews.pstatic.net/image/277/2022/07/30/0005125610_001_20220730083801415.jpg
(韓国最大級の商業圏=ソウル明洞で長期間閉ざされている空き店舗)
[アジア経済/朝鮮語/今日]

権利金とは韓国独特の商習慣で、「こんないい場所で商売できる権利」を店子の間で直接やり取りするお金。
ビルオーナーに払う保証金(敷金)とは別モノ。
好立地だとテナント1室で数千万〜数億ウォンの権利金がやり取りされる。
赤字垂れ流しでも次の店子が見つかるまでなかなか廃業できないのはこのせい。
次の店子を探すのも、現在入居中の店子が専門仲介業者を介して行うのが一般的。
権利金を諦めるなら、オーナーとの賃借契約を満期終了すればいい。
コロナ禍以降は次の店子も見つからず、家賃滞納+借金地獄となりいよいよ夜逃げとなる。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:55:51.76 ID:bWrcC16v.net
>>694
それよりも政府がゴルフ会員権なんぞに投資しとったんかいって話ではあるが

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:55:56.54 ID:vf5axGip.net
おはニャスヾ(°∀° )/ー!
今日だったよね。ユンユンに警察がクーデター起こすの。
どうなるんだろ〜w (๑ᵒ ᗜ ᵒ)ワクワク

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:57:10.23 ID:W01XyjA5.net
韓国、4カ月連続で消費減少…24年ぶり
?韓国経済新聞/中央日報日本語版2022.07.30 10:22
   
これは大丈夫やないか思うんよね
アリさんたちは日々KOSPIやKOSDAQで蕩尽しまくってはるやん
ブツを買うてない言うだけですやろ
 
商業資本主義の最終段階、消費の砂漠てそういうもんやから
ゼゼコだけがやりとりされて市場から買える物が消えていくん 
千ョンパンジー大好きの最先端やよね (´・ω・`) 

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:57:42.02 ID:GIKDmaaB.net
醜い内部の争いで潰れてしまえ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:59:00.73 ID:qrBEgxCc.net
>>697
青瓦台に大韓を投げるイベント

701 ::2022/07/30(土) 11:00:18.79 ID:EVg0e5pO.net
>>685
やることが遅いというか、実体が酷いwww

702 ::2022/07/30(土) 11:00:50.67 ID:3TLuvzhk.net
ムンが検察から権限奪って警察に渡したムンジェイン保護法案のせいで
警察に人手とノウハウがなくて、しっちゃかめっちゃかになってるから
権限を行使できる新部署を設置したら警察幹部が反発してるんだっけ?
扱いきれないのに朝鮮人はホント権力大好きだよな

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:02:46.07 ID:Tknke+x6.net
>>642
日韓の違いは
日本=外需約20%+基礎技術有
韓国=外需約70%+パクるだけ
韓国は中国の奴隷に戻るかもね

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:03:20.51 ID:qrBEgxCc.net
>>702
利権大好き民ジョクw

705 ::2022/07/30(土) 11:06:19.16 ID:n2LHxI0U.net
>>695
朝鮮人は権利にこだわるよな
ウリが金儲けする権利、不平不満を言う権利、ゴネ得する権利、他人が得したならば自分もそれと同じ得しないと不公平だからそれを訴える権利
人間らしい権利を何も与えられず暮らしてきたことと、権利は義務を果たすことで得られるものという体験を経ずにここまできたことによる人種的特徴なのかなーと思う

706 ::2022/07/30(土) 11:07:04.35 ID:tC3vXUQb.net
>>676
年金何処やったとか疑問に思わないのかね
韓国人って日本人よりも投資だの何だのに興味うるさい民族なのに

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:07:35.91 ID:Tknke+x6.net
>>677
自動車の中身
韓国=20年前の三菱
中国=10年前のドイツ車(vw)
ベトナム=5年前のドイツ車(BMW)
中国人も気づいたからね

708 ::2022/07/30(土) 11:08:48.81 ID:Go8KXX+g.net
【借金の罠にかかった韓国MZ世代】504兆ウォンの「借金の罠」 出口ない(中央日報日本語版) 7/30(土) 9:12 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/24331d6a5017506cc35c0e888685fb472bbaddf8

709 ::2022/07/30(土) 11:09:47.85 ID:1LvvzOod.net
>>706
どこが悪いかはっきりしてるからシャザイトバイショーを要求するだけだよ
覚悟しとけネトウヨ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:13:02 ID:Go8KXX+g.net
<北朝鮮内部>通貨ウォンの下落止まらず 年初比で対中国元で約4割、対米ドルは約7割も下落(アジアプレス・ネットワーク) 7/30(土) 5:30-10:59 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/d66965ab804b8c131eaddcc6015f0e80dce17a63

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:14:52 ID:++wG7WGJ.net
取引の少ない時間にちょこちょこ介入しているようだけど、戦力の逐次投入は最大の愚策
欧米の投資ファンドのいい小遣い稼ぎにされてるね
現なまもないようだし、1300台のトレンド確定っぽいな

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:15:31 ID:CaQ6V9WD.net
日本で年金4兆もなくなっちゃったぁ・・・ってなったらっ大騒ぎ
韓国は騒いでないみたい

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:15:34 ID:tC3vXUQb.net
>>709
よしがんばれよw
応援してるぞw
頑張って流れた金がどこに行ったか証明するんだなww

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:17:09 ID:b2Z/xZV2.net
随分頑張って13世紀末まで戻したのに
また14世紀に戻ってるなw

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:17:45 ID:++wG7WGJ.net
カネがないなら手持ちの米国債売ればいいじゃないか

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:18:15 ID:TlgTwj+s.net
確か東南アジアの会合ついでに会談するはすが反日ブーストして自分で可能性潰した低能チョンムーヴじゃないか

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:19:45 ID:cGBTPjbB.net
土日くらいウォニャスミしろよZzz…

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:21:45 ID:EVg0e5pO.net
>>712
いや、日本の年金は10兆位変動するので何も影響ないんよ

719 :サモハン大好き。:2022/07/30(土) 11:26:56.76 ID:WwjlPwk5.net
>>715
持っていても、それは米国への忠誠を示すものだから売ってはいけないものだぞ。
だが朝鮮人は、最悪のタイミングで最悪の選択をする民族。

720 ::2022/07/30(土) 11:27:01.45 ID:++wG7WGJ.net
頼みの綱だった円安も、円高に触れだしているしね
ドルも円も枯渇したどこかの「貿易立国」の前途なんて知れたもの

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:28:14.63 ID:W01XyjA5.net
スリランカもIMFに追い返された、言うか、先に最大債権者の中国と相談してきなはれ、
て言われたみたいやよねえ
中国が、借金リボにして待ったるアルよ?、利子まけたるから元本だけ返すアル、
とかデフォルト回避対応しはったら終わる話やから、そらまあそうかなんけど
 
カードでキャッシングみたいにスワップやIMFで即ゼゼコ引き出すわけにはいかへんのよ
千ョンパンジーって、そこんとこ全員勘違いしてるよね (´・ω・`)

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:31:24.38 ID:V3UGKB87.net
>>681
>>683
あいつら絶対そういうの考えてないから
ただ不満があるからクーデターしたいとしか思ってないだろ

723 ::2022/07/30(土) 11:31:31.09 ID:V3UGKB87.net
>>681
>>683
あいつら絶対そういうの考えてないから
ただ不満があるからクーデターしたいとしか思ってないだろ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:33:09.39 ID:vf5axGip.net
>>700
画面で見てるだけならワロスだねヾ(°∀° )/ー!
近くにいたらシネル〜ヾ(°∀° )/ー!

725 ::2022/07/30(土) 11:35:47.90 ID:V3UGKB87.net
>>700
追加で拳銃もセットになっております

726 ::2022/07/30(土) 11:37:15.53 ID:V3UGKB87.net
>>709
ああw年金で為替介入した大統領府に凸るんだなw頑張れよバカチョンw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:39:05.44 ID:W01XyjA5.net
2048年、理工系の修士・博士が「半数に減る」=韓国
2022/07/30 09:36配信 Copyright(C) herald wowkorea.jp 96
  
これは今からそない心配せんでもねえ
韓国の場合は、もともと本気で優秀なんはみんな移民狙いで海外有名大へ
国費留学してばっくれてしまうよって、所詮は残りカスですやろ
残りカスにあんま手や金かけてもねえ
 
日本もそうやけど、ろくな業績も教育力もないのに教職員しよったムダ金食い
人材を整理するええ機会やと前向きに取り組んだほうがええ思うん
リストラ嫌さに抵抗しよるやろけど、そこはビッと決めないかんよ (´・ω・`)

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:39:13.72 ID:vf5axGip.net
>>681
検察側ユンvs警察側ムンの戦いみたいなもんだから
真逆だと思うよ。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:44:22.47 ID:W01XyjA5.net
まあ北もせっぱつまってるからねえ
早いとこ、また瀬取りとかフッ化水素の横流しとかしてくれる政権にせんと
人口激減の危機やから、クーデターもありそうやよねえ
ユンユンの非支持率の高さから考えて勝率高そうやし (´・ω・`)

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:46:04.47 ID:dLNHo2J+.net
ウォンが高くて手が震える

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:47:48.10 ID:dLNHo2J+.net
>>620
上手い
金属ですらないし全裸かボロ布だろうな

732 ::2022/07/30(土) 11:48:45.74 ID:ZiRAik5d.net
>>620
声闘義士では?

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:50:11.51 ID:YUpJsc93.net
>>728
まあ北朝鮮化するんだろうな
南朝鮮は元々軍事独裁だからそっちの方がウケるかもしれないw

734 ::2022/07/30(土) 11:52:28.37 ID:n2LHxI0U.net
クーデターって、右か左かはともかく本人たちは真剣に国の未来を考えて行動してるのよね
でも韓国のクーデターってどうなんだろ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:52:44.86 ID:juUonjfb.net
年金もあれだが、保険はもっとガバガバだったり
「ムン・ジェインケア実状の単語が明らかになること」承認 2022.07.29 16:13
監査院が28日、「健康保険財政管理実態」を通じて、文政府時代の健康保険が財政管理から給与審査及び支給まで
全過程にわたって総体的に問題があると明らかにした。その中で特に二つが目立つ。
まず、ムーンケアの代表的給与化項目である「脳MRI」「上腹部超音波」2項目の標本調査の結果、
給与基準違反の疑心規模が1606億ウォンに達した。
また脳MRIなど給与化当時医療系の損失が予想されたが、実際の使用頻度増加で診療収益がむしろ増えた。
だが、従来通り900億ウォンを補償したということだ。
国会保健福祉委員会所属のイ・ジョンソン議員(国民の力)は昨年、国政監査で保健福祉部クォン・ドクチョル長官を相手に
「脳MRI検査が10倍以上増加したが脳疾患者は相対的に増えなかった」「今現場は夜明けにもMRI装備を回すために乱れ」
と異常な状況を指摘した。ムンケアに拡大された他の給与化項目の事情も同様だった。
ムンケア項目については、「損失補償過多推計」と「粗末な給与審査」に無分別に拡張し、これを成果に膨らませる行動が明らかになった。
特に国民健康保険公団は21年の財政を見込んで支出は「過小推計」、輸入は「過大推計」し、
2025年の累積積立金を2兆4603億ウォンに策定した。 これはムーンケアで吹く財政悪影響を意図的に隠したと疑われる。
他にもイ・ジョンソン議員は「今回の監査院発表資料によると、2017年以降財政投入を伴う福祉部告示改正案件312件中270件(86.5%、
年所要財政推計6407億ウォン)を健康保険政策審議委員会の審議もなく決定とし、放蕩な運営を批判した。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:53:43.78 ID:vf5axGip.net
>>733
クーデター成功ならそうなるし、ローソクでもそうなるw
逃げ道なしw わははヾ(°∀° )/ー!

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:54:41.98 ID:stN06IeO.net
>>709
結局、ネトウヨが言ってたことが全て正しかったな。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:55:07.48 ID:bWrcC16v.net
>>705
日本国内のパヨさんもそんな感じだよね
報道の自由を報道「が」自由と勘違いしてたり

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:55:52.20 ID:W01XyjA5.net
マイ ジョンウン アンダーザサンシャイン♪ きみは影武者〜♪
マイ ジョンウン アンダーザムーンライト♪ ずっと影武者〜♪
嗚呼〜嗚呼〜〜〜♪ 
このまま〜ではユンが張り裂け〜そうだ〜♪
マイ ジョンウン オンリーユー〜〜〜♪
 
と (´・ω・`)

740 ::2022/07/30(土) 11:56:37.51 ID:n2LHxI0U.net
>>735
ムーンケアという単語になぜか笑う

741 ::2022/07/30(土) 11:56:50.42 ID:ZiRAik5d.net
>>738
に、とかをとかなんだよな

主観判断が客観と等しい、とかの

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:58:15.65 ID:bWrcC16v.net
ゆんゆんからムンムンに戻したところで問題は何一つ解決しないというか
さらに悪化するだけだと思うけどな
元々はムンムンが蒔いた種なんだし

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:58:49.40 ID:stN06IeO.net
>>738
でも、自分達の批判は報道の自由だが、自分達が批判される事は大嫌いで差別呼ばわりして規制するダブルスタンダード。

744 :イカ焼き@虎:2022/07/30(土) 11:59:26.28 ID:y46mR2Bx.net
(*゚∀゚)朝鮮日報さんが発狂してるわwww


【経済】 米韓台日の半導体枠組み「チップ4」…韓国政府、米国と意見交換も「参加要請ない」[07/26] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658838567/

↓↓↓

【朝鮮日報社説】米国の「半導体同盟」に積極的な日本と台湾、時機を逃せば韓国は危機に陥る [7/30] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659148941/

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:59:35.96 ID:stN06IeO.net
>>742
もう、誰が遣っても解決しないよ。
国民が腐っているから。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:59:51.58 ID:vf5axGip.net
>>734
今回のクーデターってそんな聖戦みたいなのじゃないよ?
ムンが自分が逮捕されるの嫌なんで、検察のユンの権力奪う為に、警察に権力与えていた。
でもユンが大統領になって、元に戻すと言った。そこで既得権益を奪われてたまるかと警察がクーデターって流れ。

両班が利権奪われて日本に激怒したのと図は一緒。
それが韓国にとって良い事か悪い事かなんて、奴らはどうでもいいんだよ。自分に利権で旨味があればそれでいい。
朝鮮人って昔からそう言う民族だよ。国の事なんて考えてない。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 11:59:57.51 ID:bWrcC16v.net
>>743
そんなだからますます信頼失っていってるのに、それを社会の分断のせいと言い出す厚顔無恥っぷり

748 ::2022/07/30(土) 12:00:14.32 ID:ZiRAik5d.net
>>743
大嫌い、ではなく

許さない、らしいよ?

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:00:48 ID:stN06IeO.net
>>744
参加要請は有ったけど無かった事にしたい。
参加しないけど、美味しいとこだけは味わいたい。

いつものコリアンだな

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:01:43 ID:V3UGKB87.net
>>734
それは普通の国での話
朝鮮ではクーデターってのは単なる利権の奪い合い

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:01:57 ID:n2LHxI0U.net
韓国の大統領って1回だけなんでしょ?
ユンを下ろしたら次はイジェミョンになるの?
それはそれで見たいが

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:03:18 ID:stN06IeO.net
>>747
サヨクって、自分達は高学歴で若者に支持されている!国民に支持されている!私達こそ国民の代表!と言う幻想にしがみ付くよな。
先ずは、この妄想から抜けない限り駄目だろう?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:03:53 ID:stN06IeO.net
>>748
何故か上から目線なのはコリアンと共通するな

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:05:38 ID:vf5axGip.net
>>753
共通じゃなくてイコールだからw わははヾ(°∀° )/ー!

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:05:57 ID:stN06IeO.net
>>750
利権どころか、ただの「むしゃくしゃするから暴れる」レベルだよ
何をするにも知性が無く、その場の感情だけで突っ走るのがコリアン。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:06:59 ID:+Pd5tckx.net
どうも文在寅は長期政権のために大統領再選の法改正を狙っていたんだけど、法務長のチョ・グクがいっぱいやらかした挙句、暗礁に乗り上げたままなんだよね

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:07:26 ID:W01XyjA5.net
支持率で見るとアンチユンユン派は支持派の倍以上の数おるわけでねー
この世論を味方にすればクーデターも成り立つ思うんよね 
そうすると北朝鮮や中国的にも助かるわけやから、北工作員や五毛党は
当然ながら警察をプッシュしはると思うんね
後は軍やよねー、ここさえなんとかすればいける思うん (´・ω・`)

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:08:09 ID:V3UGKB87.net
>>753
しかも日本とチョンのサヨクだけじゃなく世界中のサヨクが大体そんなもんって言うね

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:09:27 ID:tC3vXUQb.net
>>749
チップ4に参加するには中国との関係解除が必須
でも韓国は中国に依存しているのでチップ4には参加しないが
メリットは韓国も受けるという形での参加はどうニカ?
韓国の経済にも配慮してくれニダ
TPPでも見たな、この自分本位な甘ったれた要求

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:10:39 ID:W01XyjA5.net
>>751
モチやよ
ジェミョンもこんところ返り咲ける目が出た思うて暑苦しくアピールしよるし
信じてがんばれば夢はきっと叶う思うん (´・ω・`)

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:10:39 ID:ciu4J6LF.net
>>751
クネがおろされた時は臨時で大統領選やってたし、そのまま繰り上がりにはならんのじゃないかな
今度ジェミンが再出馬したら当選するかな?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:13:22 ID:TeYHSLZc.net
竹島で訓練やったから日本にあれこれ行って来ることはなくなったな
言って来たらこれを持ち出せばいい

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:13:45 ID:W01XyjA5.net
>>761
今回はユンユンとほとんど同数の僅差敗北やったからねー
千ョンパンジーからも、クソとゲロの争いニダorz、て言われてた大統領選やったし、
もうどうでもえんやないのん?千ョンパンジー的にもそのへん (´・ω・`)

764 :イカ焼き@虎:2022/07/30(土) 12:14:38 ID:ta9Gxfhu.net
>>760
( ・ิω・ิ)もう決まったよw




39 名無しさん sage 2022/07/29(金) 06:37:04.93 ID:++23KVvu
正式に通過決定

https://s.wowkorea.jp/news/read/357862/

共に民主党(野党)8・28全党大会の党代表予備選挙を通過したイ・ジェミョン(李在明)議員は28日「勝つ共に民主党を通じて次期総選挙で勝利し次の大統領選挙でも勝てるよう全国政党化を確実にしていく」と明らかにした。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:16:53 ID:W01XyjA5.net
>>764
あらー、待てば海路の日和有りやわ
クーデター成立に必要な条件がどんどん埋まってくねえ (´・ω・`)

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:18:37 ID:juUonjfb.net
行安部が推進する「警察局新設及び行安部長官の警察庁長に対する指揮規則制定案」が違法だという認識が敷かれている。
行安部制定案には、長官が治安事務を指揮できるようにする内容が多数盛り込まれているが、
上位法令である政府組織法及び警察法には、行安部長官の事務範囲に「治安」が明示されておらず、施行令自体が違法だということだ。
警察法上指揮規則制定する権限は国家警察委員会にあるが、行安部がこれを経なかったため、手続き上の欠陥があるという指摘も出た。
警察一線では、この制定案が施行される場合、治安業務にまで長官の介入余地が相当だと懸念する。
行安部が警察局新設施行令立法予告期間を40日から4日に短縮したことが論議を育んだ。
行政手続法第40条によると、立法予告期間は、特別な事情がなければ40日以上と定められている。
行安部は警察局新設施行令案などが「国民の権利・義務または日常生活と関連がない場合」とし、
法制処に立法予告期間の大幅な削減を要請したと伝えられた。

このガバっぷり、ユンユンから廬武鉉臭がするニダ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:21:50 ID:W01XyjA5.net
「李在明氏妻の法人カード流用疑惑」で死亡した参考人、個人カードが「すり替え」に利用=韓国
2022/07/30 11:36配信 Copyrights(C)wowkorea.jp 104
  
邪魔者はは順調にデリートしていってるし、ジェミョンふたたびに胸がときめく
ブレーンにはギョンドクを抜擢してほしい (´・ω・`)

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:22:27 ID:vf5axGip.net
>>764
勝つ共に…勝共…日本でもこの字を最近よく見るにゃw
わははヾ(°∀° )/ー!

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:23:46 ID:juUonjfb.net
>>767
韓国人の保坂も入れよう図w

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:23:56 ID:vf5axGip.net
>>767
ギョンドクw
スポークスマンになって全世界発信して欲しいw

771 :イカ焼き@虎:2022/07/30(土) 12:24:56 ID:y46mR2Bx.net
>>768
( ・ิω・ิ)でも共に民主党は赤だぞwww

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:25:09 ID:W01XyjA5.net
>>766
ユンユンって検事で検察官やったんけど
司 法 試 験 9 回 落 ち て る とは言え、一応 (´;ω;`)

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:25:54 ID:V3UGKB87.net
>>757
軍はすでに陸軍と海軍がムンに骨抜きにされてる
それを抜いてもお笑い陸軍と海軍だから練度はお察しだが
空軍はまだまだやる気っぽいがあそこも司令官射出するところだし

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:26:24 ID:NSA0KErU.net
>>772
武藤氏によると銀の匙階級だとか 二親は学者だったか 

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:29:17 ID:W01XyjA5.net
新ジェミョン政権が樹立したら、我々的な側近とブレーン希望は、
ギョンドクと保坂とヨンスでええ?
あと誰かめぼしい人材おる? (´・ω・`)

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:29:50 ID:TeYHSLZc.net
対馬を占領して日本に買い戻させる
と宣言して日本に攻め込んできたりしたら支持率うなぎ登りなんでね

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:30:05 ID:V3UGKB87.net
>>765
このままだと内戦一直線コースの可能性大だねえw
いやあどうするんだろうなあw

778 :イカ焼き@虎:2022/07/30(土) 12:31:49 ID:y46mR2Bx.net
>>775
( ・ิω・ิ)ガマガエルと文JOINと嘘つきウィョンwww

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:32:37 ID:Km4sYhFW.net
で安倍さんが死んだ今
ここの人たちが信用してる政治家って誰なの?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:32:49 ID:W01XyjA5.net
>>776
ジェミョンのまわりをギョンドクと保坂とヨンスで固められたら、
いきなり九州韓国領宣言して日本へ宣戦布告も夢ではない思うん
(´・ω・`)

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:33:11 ID:9yUvkd+t.net
韓国は近くに日本がいたから今までやってこれただけ
その日本を完全に敵に回してやっていけるわけない
いまさら韓国がすり寄ってきても日本側はもう韓国を永遠に許さない

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:33:59 ID:MlgBatyc.net
月末に1300切れず勧銀敗北か
こりゃあ来月はもっと酷くなるな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:34:40 ID:W01XyjA5.net
>>779
もちろんジェミョンやよ
絶対すっごい反日政策しはる思うん
おまえ、日本語読めへんのかアホなんかわかりにくい (´・ω・`)

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:35:27 ID:TeYHSLZc.net
反日って攻めてくる以外に何か出来ることあったっけ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 12:36:30 ID:W01XyjA5.net
>>784
反日を媒介にして北と融和融合共闘やよ (´・ω・`)

786 :イカ焼き@虎:2022/07/30(土) 12:37:02.20 ID:y46mR2Bx.net
>>783
( ・ิω・ิ)俺たちのジェミョ~ンさん

「日本は敵国」
「在韓米軍は占領軍」
「北朝鮮は同胞」
「中国は大切な友人」

www

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200