2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 2024年から潜水艦に女性乗組員[07/30] [LingLing★]

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 11:35:29.48 ID:IyjiJ4rH.net
ふと思ったけど、
韓国人だからと言っても、
全員が改造工事しているとは限らないかも。
潜水艦乗組が、
全員未改造の班長だったりしたら・・・

216 :しまじろう :2022/07/31(日) 11:45:13.16 ID:6FoXL4pt.net
絶対に潜水艦じゃなくて「水中繁殖機」になる。

帰ってくるときには、頭数が倍になったそう…w

217 :しまじろう :2022/07/31(日) 11:48:02.68 ID:6FoXL4pt.net
>>215
女性乗り組み員「キャハハハハハハッ!ヤッダァァァァァァ!アタシの小4の弟のよりちっちゃあああああい!
カワイイイイイ!キャハハハハハハッ!」
班長「…俺だって…俺だってサイボーグになれば憧れの12センチになれるんだぞぉ~!!」

繁殖…出来るかな…www

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 12:36:39 ID:hG7hYr76.net
海自潜水艦のソナーマン「この音は……やってるな」

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 12:44:04 ID:OXKFEbD5.net
潜水艦に慰安婦が乗るって、そらもう大騒ぎよ(・∀・)

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 12:57:53.56 ID:i/TwHjej.net
>>90
その内容で映画が一本できそうだなw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 13:02:28.82 ID:i/TwHjej.net
>>148
自殺した老婆を死姦するような人たちですぜ?

222 ::2022/07/31(日) 13:14:35.59 ID:WlHe38W5.net
>>2
性奴隷だから、そっちで貢献するか謎じゃね?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 13:35:40 ID:4MdhUipZ.net
予想される狭い艦内で起きる乱痴気騒ぎ
しかし、生粋のブス隊員が選ばれたら期待外れになるかも

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 13:38:01 ID:XGLa2Sf6.net
賭けてもいいけど絶対レイプすると思うよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 13:39:22 ID:O2wMfORx.net
>>223
期待されるような乱痴気騒ぎにはならんよ
艦長の愛人になって昇進しようとする女性乗組員に、士官でもない乗組員が手を出せるような状況にはならない

欲求不満になった乗組員同士でのホモ乱痴気騒ぎが増えるかもしれないがw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 13:42:41 ID:4MdhUipZ.net
日本の場合でもオレは反対する
変なことはないとしても双方が気を使うことで任務に影響が出るのではと心配する
近々近くの基地でサマーフェスタが開かれるので
その懸念について係官に聞いてきたいと思う

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 13:52:57.90 ID:kO6kzIAA.net
海底の密室で事件が起きそう 性獣の魚雷が暴発するかもよw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 13:53:32.64 ID:EUdhpi6d.net
>>224
賭けにならないんだよなぁ

229 ::2022/07/31(日) 13:54:31.96 ID:saOBSBl7.net
男でも穴にするんだからブスくらいどうという事はない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 15:59:58 ID:Db7TaLel.net
>>149
上官「ウリにとっては"Entrance"の穴ニダ」

なお、Mr.ビーンのホテルの回では全裸のローワン・アトキンソンが
前を"Exit"、後ろを"No Entry"の板で隠して出てくる

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 17:44:17.01 ID:i/TwHjej.net
現代の第五種補給品w

232 ::2022/07/31(日) 17:48:39.75 ID:/NcKzRsQ.net
水上艦艇だって其処まで余裕が無いのに潜水艦まで女性乗せると色々不都合が出ないか?
そりゃ軍務上での性別は無いけど、身体的な意味では大きな配慮が必要になるし、それで無くても内部的に余裕の無い潜水艦に異性の
乗船は建設的ではあるだろうけど、賢明とは思えない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 18:28:31.73 ID:xMs+7ub4h
潜水フェラ、あざーっす (^o^)/

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 19:20:57.28 ID:7qoy1vwP.net
女性乗組員が来るまで新兵の肛門で訓練するニダ、ウェーハハハ

235 ::2022/07/31(日) 19:36:56.26 ID:gksqoFmr.net
慰安夫業務から新兵が解放ニカ?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 19:46:03.37 ID:YkLFUsvN.net
>>232
殆どの国の潜水艦は、
ホットベットだから、
ベット数は乗組員の1/3しかなくて、
居住区画の削減をしている。
ベットの空き時間はないけど、
空間的には多少の無理はきくかと。

237 ::2022/07/31(日) 19:49:20.53 ID:oqHibamW.net
>>199
上島さんはヤリまくりっすね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 09:49:34.86 ID:WtrnSeqf.net
日本が潜水艦に女性隊員乗せるからウリ達も乗せるニダw
いつもの日本の猿真似ww

239 ::2022/08/01(月) 10:02:35.70 ID:YTQoJv2z.net
>>89
原潜とかのでかい艦はどうなんだろ

240 ::2022/08/01(月) 11:47:55.28 ID:Aly4eAh/.net
韓国の潜水艦に慰安所ができるんか

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 08:41:10.42 ID:rtRO1rH+.net
中の音をソナーで聴かれまくりだろ

242 ::2022/08/02(火) 09:06:47.57 ID:S3v7f5vO.net
レイプし放題wwwww

243 :アイロビュコリア :2022/08/02(火) 09:13:47.30 ID:m5tWw5kf.net
ヽ(゚∀゚)ノ 海上自衛隊も、潜水艦志望は少なくて苦労してるそうな。
K重神戸で新型潜水艦見たけど、「陸上」で雑談してるクルー連中の笑顔満面
新型艦とはいえ、やっぱ乗りたくないんだろーなと思った

244 ::2022/08/03(水) 15:57:46.08 ID:kcFmrEJ6.net
慰安婦で検索、ここまで26件・・・お前らw

総レス数 244
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200