2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国政府】徴用問題で最高裁に意見書提出=「外交的に問題を解決するための努力をしている点を強調」[7/30] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/07/30(土) 10:10:47.66 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国大法院(最高裁)が徴用問題を巡り被害者への賠償を命じた三菱重工業の韓国内資産の売却(現金化)手続きが進むなか、外交部が大法院に同問題の解決策を模索するため外交努力を傾けていることを説明する意見書を提出したことが29日、分かった。


 法曹界の関係者によると、外交部は26日に徴用訴訟の原告である梁錦徳(ヤン・グムドク)さんと金性珠(キム・ソンジュ)さんへの損害賠償を拒む三菱重工の商標権や特許権の現金化について審理している大法院に対し意見書を提出した。

 外交部の当局者はこれに関して、大法院の民事訴訟規則に従って意見書を提出したことを認めたうえで「韓国政府は韓日両国の共通の利益に合致する合理的な解決策を模索するため対日外交を続けており、被害者への賠償問題の解決策を探る官民協議会を通じて原告の意見を聴くなど多角的な外交努力を傾けている」と説明した。

 大法院の民事訴訟規則とは、国家機関や地方自治体が公益に関連した事項に関し、大法院に裁判に関する意見書を提出することを認める条項。外交部が徴用訴訟を巡り大法院に意見書を提出したのは、2016年以来となる。
 大法院が日本企業に賠償を命じた訴訟のうち、梁錦徳さんと金性珠さんへの賠償に向けた現金化の手続きが最も早く進んでいるとされる。ただ2人の支援団体と代理人は官民協議会に参加しておらず、三菱側の謝罪と賠償のほかに解決策はないと主張している。

 日本側は自国企業の資産の現金化を両国関係の「レッドライン(越えてはならない一線)」と見なし、韓国側に解決を求めているため外交部は困難な立場に置かれている。

 関係者の間では、早ければ8~9月ごろに日本企業の資産の現金化に対する大法院の最終決定が下されるとの見方が出ている。

 外交部が意見書を提出したのは、現金化が迫っていることを踏まえ、外交的に問題を解決するための努力をしている点を強調したものとみられる。

聯合ニュース

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/07/30/2022073080033.html

232 ::2022/07/30(土) 10:49:17.54 ID:WQmIJMHH.net
問題は、なんで司法が政治問題に対して口出しし
確定判決出したかということ。
確定判決だから資産の凍結みたいに政治判断で解除とかできない。
確定判決である以上、執行する以外に方法はない。

233 ::2022/07/30(土) 10:49:22.50 ID:cDdYVxCC.net
>>149
♪ そ~れ~も~サンケンブンリツ
  あれもサンケンブンリツ
  たぶんサンケンブンリツ
  きっとサンケンブンリツ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:49:26.37 ID:TIIS3ybi.net
立て替え を認めてくれる? と司法とのやり取り

235 ::2022/07/30(土) 10:49:31.40 ID:F3H3ecdh.net
>関係者の間では、早ければ8~9月ごろに日本企業の資産の現金化に対する大法院の最終決定が下されるとの見方が出ている。


「見方が出ている」ってなんだよ?

しかも既に大法院判決が出ている状態で「最終決定」ってさ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:49:51.76 ID:j+22JEEB.net
三権分立とか近代的な政治をしてる振りするチョン国だが、
実態を見ると未開土人の酋長政治だ。

237 ::2022/07/30(土) 10:50:15.62 ID:wXU14bka.net
>>231
最低賃金の無理な引き上げもそうだが
自分の決断がどんな結果になるか、数手先も読めてねーよな

238 ::2022/07/30(土) 10:50:16.34 ID:07N3om4E.net
それでキッシーがオッケイだしたら自民党終わるんじゃない?統一教会のこともあるしw

239 ::2022/07/30(土) 10:50:21.63 ID:HBJ/vm8i.net
とっとと日本国内の在日朝鮮人を牢獄に入れろ

240 ::2022/07/30(土) 10:50:29.66 ID:YLxkmhKM.net
さっさと現金化すれば忙しい日本もお前らゴミに時間を割いてくれるだろうよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:50:33.26 ID:0ZkR0QpJ.net
>>184
で、ローソクリローデッドの後は李在明政権爆誕で更に過激な反日政策取ると
どんだけ俺ら楽しませたいんだ韓国ww

242 ::2022/07/30(土) 10:50:36.09 ID:F3H3ecdh.net
>>181
どーでもいいけど時間ないぞ
ボール抱えたままでどーすんのwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:50:40.06 ID:HlPVVzl8.net
日本も対韓国難癖相殺法を立法化しようぜ
被害受けた分は韓国企業資産から分捕れw

244 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/30(土) 10:50:44.70 ID:QTGzKvGC.net
長年の反日教育で愚民を育てたツケが来てるねw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:50:44.98 ID:97YoAJmE.net
竹島で軍事訓練
徴用工で現金化
日韓トンネル構想で対馬から九州は植民地が進む
最大政党はカルト宗教で汚染済み

韓国の完全勝利だな

246 ::2022/07/30(土) 10:50:45.93 ID:to50mpzw.net
>>211
やっぱり大統領が超法規的措置を取る以外に方法はないな
結果として弾劾か安倍ちゃんの二の舞か
韓国人には無理だろうな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:50:48.20 ID:tnnqqdz+.net
マザームーンに頼め

248 :イカ焼き@虎:2022/07/30(土) 10:51:02.20 ID:y46mR2Bx.net
>>214
(*゚∀゚)ちなみに韓国政府(国民も)は三権分立を理解してて遂行する事に努力はしてるんだよwww


ただ条約、協定等の国際法が国内法より上位で守れないなら締結してはイケないという中学生でも分かるようなことが誰も理解できないだけwwwwwwwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:51:09.11 ID:wt0iUL4H.net
>それでキッシーがオッケイだしたら

日韓合意の張本人だバーカ(笑)

250 ::2022/07/30(土) 10:51:23.41 ID:7pQJdltL.net
まだ現金化してなかったのかよ
いつまでチャーハン作ってんだ

251 ::2022/07/30(土) 10:51:24.34 ID:+ZyooaIm.net
>>240
制裁内容に対する事細かな説明会かな

252 ::2022/07/30(土) 10:51:30.63 ID:OLF5eHLO.net
>>238
日本でも本当のヘイトクライムが頻発しそう

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:51:43.01 ID:PB5AZJYs.net
>>225
アイツも無様にヘタれたよな〜

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:51:49.39 ID:E1Ef1MVT.net
つ「空気」
漢字読めないニダ!

255 ::2022/07/30(土) 10:51:58.02 ID:WQmIJMHH.net
正常な法治国家と宣言するなら、
すでに執行されていないとおかしい案件。
どう考えても、これ以上引き伸ばしはムリ。

256 ::2022/07/30(土) 10:51:58.98 ID:CCVdWkv2.net
>>84
韓国が三菱に返還しようが、韓国が条約破って自称徴用工が現金化するのを容認した事実は変わらない

つまり日本がそれを許したら、いくらでもお代わり可能と言うメッセージになる
なにせ「日本の植民地支配は違法だからその時の損害は全て日本に請求できる」ってのが韓国の裁判所の判決だから

257 ::2022/07/30(土) 10:52:01.13 ID:cmOPkbaS.net
なんかもう何年も現金化待ってるんだが

258 :アップルがいきち :2022/07/30(土) 10:52:19.92 ID:1wODJIlR.net
>>181
韓国の国内問題だからな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:52:23.89 ID:97YoAJmE.net
>>244
愚民?  嫌韓しているつもりで自民経由の韓国利益に走っていた人たちのこと?

260 ::2022/07/30(土) 10:52:25.46 ID:Fs1ODz+N.net
大統領(文在寅)自ら司法権には介入出来ないって宣言しちゃったもんねえ
文在寅はキッチリとツボを押さえているなあ
次の政権である尹政権が何も出来ないようにしてある

261 ::2022/07/30(土) 10:52:26.52 ID:F3H3ecdh.net
>>203
日本の圧力でウリナラ式三権分立が壊されたニダ

次はこれか?

262 ::2022/07/30(土) 10:52:31.24 ID:Vk++3xvR.net
>>203
日本政府と国民に韓国の司法を尊重する必要は無い

263 ::2022/07/30(土) 10:52:54.09 ID:IQkqwZn7.net
>>43
ソレは、1965年の日韓基本条約…「平和条約」を反故にする行いやから「条約違反」だよ
「平和条約違反」は断交…開戦の代名詞やで
しかも次の条約交渉は 条約を守らない国相手だから上手く進まず、、断交状態が続く、、

264 ::2022/07/30(土) 10:52:55.28 ID:dcHC8DlX.net
>>215
日本には関係ないことだけど、韓国国内だとそれがいちばんの問題かもね。

韓国国内での裁判所の権威は地に墜ちた。
まあ最高裁でゴミ判決出してた時点で韓国司法は国際基準には達してないという評価は確定済。

265 ::2022/07/30(土) 10:52:59.70 ID:OqgXZTRp.net
>>248
国際法が国内法より下だとしても上位の国内法と対立する内容なら調印しちゃだめだよなあ

266 ::2022/07/30(土) 10:53:11.01 ID:bfsi/yL0.net
>>211
だったら日本が折れるしかないじゃないか
大韓に法を破れというのか?

加害者が被害者に謝る
その当たり前のことをしない日本が悪いんだしな

267 :大有絶 :2022/07/30(土) 10:53:15.59 ID:VboTyeoW.net
これで親日派とか国民に叩かれるのが嫌で
バランスでも取るつもりで竹島の訓練とかしたんでしょうけど
それも悪手。

どちらにも良い顔を見せようとした挙句
どっちから何やってんだこいつと睨まれて
事態は一向に改善しないまま
双方から支持率とか信頼が失われていく。

真人間に生まれ変わるか
嘘吐きで約束を守らない屑のままでいるか
どっちか選べって言われてるのに
頭の悪い中途半端なヘタレって本当にどーしよーもない。

268 ::2022/07/30(土) 10:53:20.99 ID:cHUJT5sW.net
もう5年くらいやってるっけ?

269 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/30(土) 10:53:28.90 ID:QTGzKvGC.net
>>248
朝鮮は契約が一切合切存在しない文化だったし、そうなるのも当然

270 ::2022/07/30(土) 10:53:32.39 ID:to50mpzw.net
>>248
というか条約を立法府である国会で批准した時点で国内法と同等の扱いになっているはずなんだけど
韓国人は矛盾に気がつかないもんだな

271 ::2022/07/30(土) 10:53:46.98 ID:wXU14bka.net
>>250
現金化に至るまでの道のりに、無限の中間点を置いてる感じかなー
ゼノンのパラドックスを実現してるのDA

272 :正社員:2022/07/30(土) 10:53:54.23 ID:xVthFTFt.net
生粋の日本人だが日本のせいで隣国の政府に迷惑ばかりかけて情けないと思う

そろそろ真の誠意を見せよう

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:54:00.46 ID:97YoAJmE.net
>>181
独島防衛のために軍事訓練する韓国
竹島を軍事侵略されても遺憾としか言わず何もしない日本

世界がそうみているとかじゃなく、事実ですよね

274 ::2022/07/30(土) 10:54:00.87 ID:eNz0/iBJ.net
1965年


韓国政府に

北朝鮮の分も

含めて個人補償も

支払い済


大韓民国外交通商部が裁判所に提出した1965年当時の書面に
「日本に動員された被害者(未払い賃金)供託金は請求権協定を通じ、日本から無償で受け取った3億ドルに含まれているとみるべき
日本政府に請求権を行使するのは難しい」と記述されていることを明らかにした

韓国政府は、日韓基本条約締結時からこの付随協定の内容を韓国民に伏せており、韓国政府の公式見解が明らかにされたのはこの時が初めてである
1965年当時の韓国政府は日韓請求権協定の中に朝鮮半島出身労働者の不払い賃金の対価も含まれている

日韓基本条約には
締結によって
過去のいかなる
請求は無効になりました

慰謝料よこせなんて

あつかましい

韓国をつぶしたのは
親北朝鮮弁護士と
親北朝鮮のスパイ
ぶんざいとらと癒着した裁判官でした

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:54:02.82 ID:1TO0T3hl.net
文の置土産が炸裂しとるなぁw
どう落とし前をつけるかせいぜいお苦しみなさいませ

276 ::2022/07/30(土) 10:54:05.44 ID:dkE9+xYW.net
>>211
そんな法があるのか。
いかれてるね。
ウィーン条約の条約法との整合性が取れないじゃないか。
それなら如何なる条約も無効に出来てしまう。

277 ::2022/07/30(土) 10:54:11.75 ID:WQmIJMHH.net
確定判決である以上、近代国家、法治国家を名乗るのであれば、
同様の訴えが出れば、全件同様に判例に従っておなじ判決で売却しなければならない。

278 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/30(土) 10:54:13.98 ID:QTGzKvGC.net
>>266
死ぬまでそう呟いてなw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:54:16.16 ID:wt0iUL4H.net
加害者が被害者に謝る
その当たり前のことをしない韓国人が悪い

280 ::2022/07/30(土) 10:54:23.85 ID:u840tcag.net
合理的な解決策を模索するための対日外交…知らんな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:54:25.61 ID:PB5AZJYs.net
>>266
現金化すりゃいいだけだろ

282 ::2022/07/30(土) 10:54:38.46 ID:Fs1ODz+N.net
行政の外交権を無視して司法が突っ走る
韓国はこうでなくっちゃな

283 :イカ焼き@虎:2022/07/30(土) 10:54:38.51 ID:y46mR2Bx.net
>>257
(*゚∀゚)一応今はw

最初の大法院判決

不服申立て受付期間←今ここ

判決による執行

(*゚∀゚)9月まで待ってね♫

284 ::2022/07/30(土) 10:54:38.73 ID:tGXYNw/O.net
判決が出た時点で、韓国は日本と決別し、
知財保護を常識とする国際社会とも決別したんだわ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:54:52.81 ID:wt0iUL4H.net
>そろそろ真の誠意を見せよう

在日の帰国だな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:54:54.15 ID:igpGMuOK.net
これでいいのだ〜これでいいのだ〜 チョンチョンバカチョンバカチョンチョン キチ_ガイ国家だ バ〜カチョンチョン♪

287 ::2022/07/30(土) 10:54:57.87 ID:wXU14bka.net
>>272
韓国を国として扱ってるから、韓国の無礼な行為にノーと言ってるんだぞ
猫かわいがりするだけが易しさではない

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:55:03.29 ID:L0SoSwQy.net
>>266
まずそれが嘘だしな

289 ::2022/07/30(土) 10:55:09.29 ID:cmOPkbaS.net
>>250
玉ねぎとタマゴ買いに行ったけど高くて買えなかったニダ

290 ::2022/07/30(土) 10:55:18.71 ID:eNz0/iBJ.net
だんこう

万歳

大嫌いなんです



在日強制送還

291 ::2022/07/30(土) 10:55:21.53 ID:PvpDFocT.net
>>266
この板イチ推しの現金化が最善手よ

292 ::2022/07/30(土) 10:55:37.36 ID:ZGP/xOfq.net
>>272
国籍偽って情けなくならんの?
俺だったらそんな書き込みしてたらドンドン自尊心が無くなりそう

293 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/30(土) 10:55:49.45 ID:QTGzKvGC.net
現金化したらいいじゃん

294 ::2022/07/30(土) 10:56:06.72 ID:taxUqluQ.net
現金化を遅らせる目的だろうが…チョンが解決しないと日本から無視継続されるから詰んでるだろ

295 :アップルがいきち :2022/07/30(土) 10:56:15.85 ID:1wODJIlR.net
>>225
ムンの場合は自縄自縛だが、ユンはムンの尻拭いさせられてる。
ここは一つムンの考える解決法を聞いてみたい。

296 ::2022/07/30(土) 10:56:23.91 ID:1aJIM9fd.net
やってますよポーズ

297 :大有絶 :2022/07/30(土) 10:56:24.64 ID:VboTyeoW.net

だったらこんな風に中途半端に折れんなよ。
何の意味も無い。
ヘタレが顔色うかがってただ時間稼ぎだなんて
竹島の訓練と同じで誰にでも丸わかり。

298 ::2022/07/30(土) 10:56:27.15 ID:WdCsJoVH.net
>>266
お前、韓国政府より頭悪いなw

299 ::2022/07/30(土) 10:56:32.99 ID:eNz0/iBJ.net
>>266
折れるわけないだろ

国際条約ねじまげたら

破棄だから

韓国に残してきた

日本の資産も返却できるの?

まあ無理

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:56:34.12 ID:2n48/ChB.net
>>272

日に日につまらなくなるな

301 ::2022/07/30(土) 10:56:35.96 ID:tGXYNw/O.net
この判決を破棄しないと
「韓国は条約を守らない国」
「韓国は知財を保護しない国」ってことで
今後はどこの国とも国交を保てないし、貿易も技術提携も出来なくなるね

302 ::2022/07/30(土) 10:56:38.64 ID:Fs1ODz+N.net
現金化にビビりまくる韓国政府
実に面白い
出口無し

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:56:45.92 ID:L84JwD0W.net
サタンの国、日本の大罪を浄めるためにも何兆円規模の謝罪はいるだろうな。
だって自民の保守議員センセイは、統一教会を絶賛しているんだろ?

304 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/07/30(土) 10:56:51.70 ID:QTGzKvGC.net
>>292
朝鮮人もつ自尊心自体が偽りのモノだからな
世界史勉強したら発狂して死ぬもんアイツラ

305 ::2022/07/30(土) 10:56:59.74 ID:kZdWi7Fq.net
約束守ることは努力しても達成困難な目標ってのとを公で提起するとか
自分等が信用できない国ですって表明して何したいんだ?こいつら

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:57:07.71 ID:wt0iUL4H.net
>>300
安価つけてやるから『あ、これでいいんだ』って学習するニダよ。

307 ::2022/07/30(土) 10:57:19.82 ID:tGXYNw/O.net
>>266
加害者は韓国人ですね

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:57:23.89 ID:z6/OM6M8.net
外交問題じゃなくて内政問題なんだけどな

309 ::2022/07/30(土) 10:57:27.03 ID:wXU14bka.net
>>303
サタンとは・・・
日本に韓国を断罪しろ、というのか

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:57:28.26 ID:r6LWVH4y.net
どうするのネトウヨ
尹はちゃんと約束を守ってるぞ

311 ::2022/07/30(土) 10:57:29.22 ID:WQmIJMHH.net
韓国のいい分はただ一つ、
韓国側は変えないが、日本側が譲歩しろ。
どれくらい譲歩できるかは交渉で韓国が納得できる線まで永久に続くということ。
林はぼんくらで無能だから交渉のテーブルに着いたという事実を残しただけ。
すなわち日本側が譲歩する意思があると明確に示した。

312 ::2022/07/30(土) 10:57:29.55 ID:n6ERDCzo.net
日本は韓国の保護国じゃないっつーの。
メンツがどうとか言ってて乞食すんなよ。
ほんと恥ずかしい連中だな。
自分を見返してみろよ。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:57:36.06 ID:TIIS3ybi.net
>>1
当時の政権がお金もらい 
司法が協約を曲げ 日本企業に支払い命令
現政権が お金出して おしまい・・・ということの話し合いだろう

しかし 韓国政府への提訴の分の判決はどうなっているんだろう

314 ::2022/07/30(土) 10:57:36.43 ID:Fs1ODz+N.net
司法が訴状を受理した時点で終わってんだよなあ
こんなもん門前払いだろうに

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:57:43.03 ID:wxgZXkO2.net
コリアはいらない
譲歩もない
好きにしたらいい
その結果責任をコリアは負う
消滅していけ

316 ::2022/07/30(土) 10:57:52.14 ID:eNz0/iBJ.net
>>297
馬鹿だから
できないんじゃね
安倍を暗殺をしたら
日本が折れるとでも?


これは条約だから
無理

在日もびくびくよ

強制送還がかかるから

317 :アップルがいきち :2022/07/30(土) 10:57:53.30 ID:1wODJIlR.net
>>266
現金化は韓国が決めたことだろ。
日本が折れる要素がない。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:57:53.69 ID:wt0iUL4H.net
>尹はちゃんと約束を守ってるぞ

約束の内容いってみ?(笑)

319 ::2022/07/30(土) 10:57:57.56 ID:Vk++3xvR.net
>>266
ヨシ、韓国は法を守って早く現金化汁

320 ::2022/07/30(土) 10:58:09.43 ID:wXU14bka.net
>>310
守ってるなら、そもそもこんな話は出ない

321 ::2022/07/30(土) 10:58:11.09 ID:taxUqluQ.net
>>310
このまま現金化で頼むぞ

322 ::2022/07/30(土) 10:58:17.66 ID:to50mpzw.net
>>297
むしろ韓国人らしくてグッジョブですw
差別意識の高まりが感じられる
韓国はだめぽ

323 :イカ焼き@虎:2022/07/30(土) 10:58:18.22 ID:y46mR2Bx.net
>>293
(*゚∀゚)大法院判決は法律より上位だからw

ユンユンがいくら頑張って止めても愚民がやれといえばそちらのほうが正義だから抵抗しきれないよwwwwww

324 ::2022/07/30(土) 10:58:31.08 ID:Fs1ODz+N.net
日本は関係無い
現金化すればよろしい

325 ::2022/07/30(土) 10:58:35.69 ID:eNz0/iBJ.net
>>314
そうです、

裁判官が

ぶんざいとらの

いいなりってのが

すごいよ

でたらめな

国韓国

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:58:46.36 ID:AwzuTGOS.net
>>1
徴用工賠償の結論を一旦、棚上げすれば通貨スワップを結ぶ内々の約束が日本側と
出来てるんだろうな いかにも日韓が喧嘩してる風は茶番劇なんじゃないかな

327 ::2022/07/30(土) 10:59:06.36 ID:eNz0/iBJ.net
>>323
やって

だんこうされるしかないよね

在日送還

328 ::2022/07/30(土) 10:59:07.23 ID:WQmIJMHH.net
>>314
その一言に尽きる。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:59:11.76 ID:wt0iUL4H.net
いいぞいいぞ
このままズルズルいけば期限到達して現金化→から断交だ

在日も返せる(笑)

330 ::2022/07/30(土) 10:59:14.24 ID:taxUqluQ.net
>>314
そうならないのがチョン司法

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 10:59:24.28 ID:97YoAJmE.net
>>321
無理だよ
8月って言うてたのが、
9月から10月って報道に変化して、

昨日の報道では 「この秋にも」 って表現に変わったから

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200