2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】外務省「極めて遺憾」 韓国軍の竹島訓練に抗議★2[07/31] [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/07/30(土) 12:16:59 ID:CAP_USER.net
外務省は29日、韓国軍が竹島(島根県隠岐の島町)に関する訓練を実施したことが判明したとして、船越健裕アジア大洋州局長が在日韓国大使館の金容吉(キム・ヨンギル)次席公使に対し、「竹島は歴史的事実に照らしても、国際法上も明らかに日本固有の領土であることに鑑み、韓国軍による訓練は到底受け入れることはできず、極めて遺憾である」と抗議したと発表した。

在韓国日本大使館の熊谷直樹次席公使も、韓国外務省の李相烈(イ・サンリョル)アジア太平洋局長に同様の抗議を行った。

7/30(土) 0:27配信 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/d469a5dd72120a87bb47416fa29e0a2118316567

!2022/07/30(土) 01:10:05.25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659111005/

67 ::2022/07/30(土) 13:06:43.49 ID:vTxetY9W.net
こういうことしか言えないから朝鮮人ごとき下等生物になめられる。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:09:10.40 ID:D/xC8ruM.net
>>3
「犬食いクソ人間」「猿」

【韓国】ソンフンミンへのヘイトおさまらず…「犬食いクソ人間」「猿」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618545626/

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:09:57.66 ID:4htSUz7q.net
仲良くする気ねぇなぁ
ほんま韓国何がしたい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:12:34.15 ID:xUO99PIl.net
>>64
これからも韓国と対話せず捨て置きます宣言だからなw
大ダメージだわww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:16:28.97 ID:b2qIhdL7.net
統一教会にクビ捕まれてんだもん
実のある竹島にはそりゃなんもできんわな
スワップスワップでガス抜きするだけ

72 ::2022/07/30(土) 13:16:38.74 ID:80Tzsu1d.net
さすが バ韓国w
支持率が悪くなるとわかりやすいなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:17:00.07 ID:4QwqOiZf.net
もう竹島は武力で奪還しましょうよ
日本人は朝鮮人に対してモヤモヤがあるので、引き金を引くのにためらいは全くありません
そろそろモヤモヤをスッキリさせませんか?

74 ::2022/07/30(土) 13:20:59.40 ID:kwUeheQo.net
日韓がそれぞれ米国との軍事同盟である以上、韓国がどれだけ横暴に振舞っても日本は遺憾砲しか撃てない
韓国はそれがわかっている
外交部の足枷になることはわかってないかもしれんが

75 ::2022/07/30(土) 13:21:59.27 ID:1gTbkTNh.net
また負けた

76 ::2022/07/30(土) 13:23:11.89 ID:5DqpxhB4.net
これで韓国の関係改善要求を無視できる

77 ::2022/07/30(土) 13:23:36.41 ID:m2aZJ6Iv.net
これ遺憾で終わるようなレベルの話なん?

78 ::2022/07/30(土) 13:23:40.42 ID:nzMqrEQ+.net
>>74
足枷も何も元々無理筋の徴用工とスワップを自分からちゃぶ台返しようなものだからな
どんどん自分で自分の首絞めてる朝鮮人

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:27:07.66 ID:ezaEccwS.net
>>77
表では遺憾で済ませ、実際には優遇外していくやり方の方がコスパが良い。
エセ国士様は日本は軍事行動取れ!ってわざと煽るけどね。
対米開戦煽ったアカピのやり方真似てるのかも。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:27:14.01 ID:V0D5OFJ0.net
国土が侵略されてるのに遺憾で済ますのか
ドンパチぐらいやれ!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:27:28.38 ID:xUO99PIl.net
>>71
韓国がガス抜きする不思議a

82 ::2022/07/30(土) 13:28:51.63 ID:y8ejVD58.net
>>79
圧力欠けていかないと止まらんからだよ、
様子見だけだと止まらないってのは、ロシアが体現してるだろ

韓国朝鮮はロシアより以前から同じことやり続けてるわけだからな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:29:29.37 ID:ezaEccwS.net
>>74
米韓同盟って実際には物資供与程度のショボいもんだけどね。
しかも国連軍としての在韓米軍に依存しきったものだから、有事には在韓米軍の動きは鈍い。

84 ::2022/07/30(土) 13:30:00.41 ID:njEJdaus.net
憲法9条で対抗
侵略されたから自衛隊の総攻撃で良くない?

85 ::2022/07/30(土) 13:30:50.04 ID:nzMqrEQ+.net
>>82
朝鮮人の場合は圧力かけるよりも
自分でセルフ圧力にかかって自滅するのを眺めてる方が良い事も多いからな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:31:22.35 ID:ezaEccwS.net
>>82
日本国民がお花畑だらけの状況で軍事行動煽るのは、そいつもお花畑かまたは、日本を不利な状況に追い込みたがってるエセ国士様だよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:31:43.36 ID:D/xC8ruM.net
>>2
日本語おかしいw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:32:16.27 ID:4QwqOiZf.net
>>79
日本人はコスパより感情が大事

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:32:41.16 ID:D2+XUHlg.net
>>64
そりゃ何故か必死に関係改善喚いてるもんなw
なのに挑発行為ばかりやってて頭弱過ぎだろw

【世界日報】 関係改善を急ぐ韓国と冷淡な日本★2[07/29] [LingLing★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659106864/

90 ::2022/07/30(土) 13:33:02.73 ID:y8ejVD58.net
>>88
合理性で見ても感情面で見ても、軍事的な圧力が必要、というだけだよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:34:04.75 ID:xPqlzVJQ.net
害務省って何処まで行っても無能なんだな
地方公務員なら前例主義でもある程度は許されるけど
外交ではイカンガーと幾ら言っても相手の国にそんなことは通用しないだろ
いつまでも甘えているなよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:34:23.21 ID:ezaEccwS.net
>>88
コスパには人命も含まれるんだが?

93 ::2022/07/30(土) 13:35:27.03 ID:nzMqrEQ+.net
>>91
外務省内で韓国担当が力持っちゃったからな
そこが癌

94 ::2022/07/30(土) 13:35:34.39 ID:sDMdfOQS.net
新大久保、鶴橋も。同胞の自治区ぢゃきにい。
かってに、入んなよ。
敗戦国民ごときが。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:36:59.87 ID:4QwqOiZf.net
韓国に先に手を出させ、紛争状態にさせることが肝要
そうすれば、国際司法裁判所へ提訴できる

そのためには、日本による竹島周辺海域の海上封鎖の「宣言」が必要
日本は「宣言」だけでいい
韓国が手を出してきたらこっちのもの

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:37:36.34 ID:HfTV0DpW.net
>>1
どうせイカンしか言わないんだから
会見で「イカン」と言っている過去のビデオでも流しておけばいい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:37:49.61 ID:39U5J9r5.net
外務省もだけど、これ岸田政権も悪いだろ
対話なんて止めてやれよ
あともう朝鮮人を日本に入れるな、ビザ発給停止、更新停止でいい
そうしないとしがらみが消えていかないだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:39:01.11 ID:DuZ1Vn+j.net
どんどんやって、会談が出来ない理由を作ってくれる方が良い

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:39:44.44 ID:uD4oIJDI.net
自衛隊の艦隊で包囲してやれよ

100 ::2022/07/30(土) 13:40:36.23 ID:kwUeheQo.net
>>83
冷戦時代は西側陣営の橋頭保として、米国は韓国をそれなりに優遇する必要があったわけよ
でも、現在はちがう
しかも、「バランサー」とか勘違いして、米中両方の手をカミカミしてる
新駐日大使が「新政権は一日も早く、日韓関係を最も良かった時期に戻す意思を持っています」
とか言ってたけど、各セクションが皆明後日の方向に足引っ張り合ってて、見てる分には実に面白い

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:41:07.83 ID:PAC2fVlM.net
アベスガキシダ、左翼マスゴミどもが、「近隣諸国を刺激してはいけない。」とほざき。

いくら日本が8/15の靖国参拝、2/22竹島の日式典を品やエベンキに忖度して配慮しても、品は尖閣領海に侵入してくるし、エベンキは竹島で軍事行動して日本を刺激する。

日本だけが品やエベンキに配慮して忖度してるだけ。
近隣諸国は一切日本に配慮も遠慮もしない、日本がバカなだけ。

逆に「日本は脅せばビビッて何もしない、したところで無意味で何ともない”遺憾の意”とほざくだけの腰抜け国家」と見くびらせてるだけ。
とっとと竹島を軍事力で奪い返せばいい。
キシダはサッチャーのマン毛でも煎じて飲め!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:41:26.91 ID:xPqlzVJQ.net
>>97
口だけで抗議しても何の意味も無いのは承知しているはずなのに抗議したというポーズだけだからな
他国のようにすぐに制裁をしないからいつまで経っても舐められる

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:45:56.59 ID:ezaEccwS.net
>>102
制裁には裏付けになる軍事力が必要なんだが?
知ってて言ってるならエセ国士様。
知らないなら単なるお花畑。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:46:59.91 ID:Bj1ZK9eh.net
支持率下がったからやっぱり始めたかw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:47:35.42 ID:PAC2fVlM.net
日本は来年から2・22の竹島の日式典にキシダも出席しろよ!
もう一切の配慮も遠慮もいらない。
そんなことをしても無駄だと分かっただろ。

2/22の式典に出席してキシダが「エベンキから侵略された日本の領土は必ず奪還し、エベンキ軍に射殺・抑留された島根漁民の無念を晴らす!」と決意表明しろ。
また今度の8/15の靖国参拝も迷うことなく出れ。
支那やエベンキに一切の配慮は不要。
しても無駄。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:49:23.51 ID:39U5J9r5.net
>>103
はあ?馬鹿じゃねえの
北朝鮮相手に制裁やってんだろ、そんなことも知らんのか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:51:25.83 ID:MqvWXJVm.net
>>11
>害務省・・・そうか草加創価で占領
皇居にそうかチョン嫁を送ったw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:51:35.62 ID:ezaEccwS.net
>>106
国連決議が有るからじゃん。
単なるお花畑だったか。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:51:40.97 ID:PAC2fVlM.net
日本も対抗し、これまで竹島に【関k峰にだ1】とほざいて上陸したエベンキの、日本入国を永久禁止しろよ。
俺様はもう何度も言ってるぞ!

竹島に勝手に上陸したエベンキは日本の入管法違反の”犯罪エベンキ”だ。
それを観光、留学、ビジネスで日本に入国させるわけにはいかない。
入国しようとする犯罪エベンキは空港や港湾で身柄拘束し、苛烈な拷問を加えてそのまま国外追放し、一歩も日本に入国させるな。
それが法治国家だ。

現地の日本大使館員は、これまで竹島に上陸したエベンキのブラックリストを作成、随時更新し、毎日日本へ提出しろ!
ちゃんと仕事しろ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:52:16.74 ID:xPqlzVJQ.net
>>103
軍事力のない小国でも制裁はやっているのに情弱かよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:53:16.14 ID:PAC2fVlM.net
日本も対抗し、これまで竹島に「観光にだ!」とほざいて上陸したエベンキの、日本入国を永久禁止しろよ。
俺様はもう何度も言ってるぞ!

竹島に勝手に上陸したエベンキは日本の入管法違反の”犯罪エベンキ”だ。
それを観光、留学、ビジネスで日本に入国させるわけにはいかない。
入国しようとする犯罪エベンキは空港や港湾で身柄拘束し、苛烈な拷問を加えてそのまま国外追放し、一歩も日本に入国させるな。
それが法治国家だ。

現地の日本大使館員は、これまで竹島に上陸したエベンキのブラックリストを作成、随時更新し、毎日日本へ提出しろ!
ちゃんと仕事しろ!

112 ::2022/07/30(土) 13:55:16.78 ID:krWlD0dT.net
てゆーか領土領海を侵略されてるんですが?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:55:28.66 ID:39U5J9r5.net
>>108
国連制裁以外に日本独自の制裁もやってんぞ
それとお前の中では日本が制裁かけると韓国が軍事行動を仕掛けくるのか?
制裁されるだけの事をやってるわけだし、あいつらは単独で他国と戦争、それも日本のような巨大な国と事を構える気概などないぞ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:55:35.34 ID:DzQ2AoJF.net
>>1
すでに韓国とは戦争状態だ。そう考えた方が日本は賢い様だ
韓国は自分ん立場だけ守りたい、現大統領も首にはなりたくない、刑務所には要りたくないと言う
小心小人の貧相な考えで韓国外交国政を行いたいという
意志の現れに見える!!
情けなや韓国もはや国の威厳も尊厳も無い場当たりだけやっあたりだと言えそうだ!!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:56:19.60 ID:ezaEccwS.net
>>110
具体的には?
韓国にはまだアメリカがくっついてるから、そいつを考えた上で、こうやれば出来るってプラン持ってるんだよね?
兎に角やれ、俺の考える事じゃない!だけなら間抜け共産でも言える。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:56:43.37 ID:xPqlzVJQ.net
そもそも韓国ていどに軍事力の裏付けは必要ないしなw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:57:27.98 ID:vuFUYkFW.net
Tミリの効果も無い、遺憾砲、、事なかれ主義外交だな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:57:46.30 ID:xPqlzVJQ.net
>>115
やれやれ
インドネシア 漁船爆破でググってみな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:58:54.36 ID:ezaEccwS.net
>>113
制裁既にやってると認めてるのに、一方ではやってないと言い張る都合の良いオツムじゃあ無理だな。

120 ::2022/07/30(土) 13:59:34.91 ID:jbyFTnTk.net
独島にはコロナがない ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 13:59:57.05 ID:ezaEccwS.net
>>118
背景となる軍事力は要らないと言っときながら、そんな事例出してくるオツムじゃあ、舐められて終わりだよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:00:30.18 ID:V0D5OFJ0.net
韓国の潜水艦まともに稼働してないだろ
溶接後術もないのに見栄でこさえたガラクタは潜ったら真っ二つになりおって
お笑い兵器のどストライクをいってる国が
裏付けもへったくれもあるか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:02:16.70 ID:39U5J9r5.net
>>119
お前が言ってる優遇外しも制裁だよ
日本から見れば優遇でも、あっちから見ればこれまでと違った韓国に損害を与える行動を取るわけだ
輸出管理強化がまさにそれ、制裁か優遇外しかなど立ち位置によって違ってくるわけだ
特に韓国の場合、日本の行動はすべて悪意で解釈するわけだからね
ところで、何もせずに遺憾だけで済ませてきたが、今後海の境界線で大揉めするときがくる
2028年ね、完全に日本に開発などの権利が移るわけだが、南鮮が日本のEEZの中で調査を繰り返し、
海洋基地などを作り、日本の資源を盗もうとした場合、どうやって対処すんの?
また遺憾ですませるのかよ
そうやって竹島も軍事拠点を作られたんだがね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:02:43.85 ID:xPqlzVJQ.net
>>121
お前の言い分がことごとく的外れなのが分かったのに話題逸らしかよw

125 ::2022/07/30(土) 14:04:11.37 ID:WbQrTT9n.net
>>1
反日ドーピングで支持率爆上げニカ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:06:25.03 ID:jpiFvpDs.net
>>123

そんなもの拿捕するに決まってるだろ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:07:26.52 ID:39U5J9r5.net
>>126
んじゃ、竹島に軍事基地作ったときに、なんで拿捕しなかったん?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:07:27.12 ID:ezaEccwS.net
同じ口で、日本は制裁やれ!制裁は既にやってる!
軍事力要らない!って言いながら、実質軍事独裁政権の事例出す。
こんなレベルのお花畑が今の状況招いたんだろうな。
防衛力強化反対しといて、日本人を守り切れるのか?!ってイキってる野党そっくりだな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:09:12.64 ID:DrxODHvs.net
>>1
やってますプロレス

130 ::2022/07/30(土) 14:09:30.51 ID:ZGP/xOfq.net
竹島に自衛隊送ったりICJ単独提訴しても、国民もアメリカももう何も言わんやろ。
そろそろいいんじゃないか?

131 ::2022/07/30(土) 14:09:41.84 ID:SJHLLoh6.net
へー。この時期にやるってことは尹大統領は日韓関係修復は諦めたんやな
国内の人気取り優先したってことやろ
こんな事して、改善されるわけないのは流石に朝鮮人の脳でも理解できるだろうし

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:10:49 ID:5fQRM/26.net
>>1
遺憾砲wwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからチョンごときに舐められる

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:10:58 ID:jpiFvpDs.net
>>127

時代が違うだろ、当時の日本は武装解除されて丸腰だ。
今から武力で奪還したら、戦後築き上げた日本の平和外交
のイメージが崩れる。

だが、係争地でもないEEZ内で勝手に調査するなら話は別だ。
拿捕は当然の権利。
逆に韓国が護衛に軍艦を付けてきたら、それはもはや戦争だ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:11:27 ID:39U5J9r5.net
軍事力いらないって何処の誰が言ってんの?
軍事力強化は必須だろ、予算も倍になるし、憲法改正も公言するようになってるから強化するのは前提な
バカチョンは憲法改正前に足がかりを作るために、そのスキをついてくるのは間違いない

135 ::2022/07/30(土) 14:11:47.70 ID:xPqlzVJQ.net
>>131
支持率が30%を切ってレームダック状態となっているから
伝家の宝刀の反日を持ち出しているんだろう

136 ::2022/07/30(土) 14:13:23.56 ID:SJHLLoh6.net
>>135
支持率持ち直しても、そもそもの支持率低下の理由である経済回復を自力でできんの?
って考えた時、普通に選択肢として取れないと思うんだが
今までの脳死反日でおkって状態じゃないからねぇ
サムソンも頼れないし

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:13:37.26 ID:39U5J9r5.net
>>133
馬鹿だろ、オマエ
日本の抗議を押し切りながら竹島を軍事基地にしたのはここ10年くらいだぞ
そしてEEZで調査はすでに繰り返してるが
なんで拿捕しない
つい先日も林が就任式に出た日を狙って、EEZの調査はやっている、拿捕してないだろ

138 ::2022/07/30(土) 14:13:58.34 ID:Vs7/zixJ.net
現金化も出来ないGSOMIA破棄も出来ないスワップも出来ない
何なら出来るんだこいつら
嘘つくことくらいか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:14:35.34 ID:4QwqOiZf.net
海上封鎖して、それを無視して進入してきた艦船には警告射撃すればいい
そうすると、ほら韓国が絶対に認めない「紛争状態」になったでしょ

今すぐやれ
これは日本国民の命令だ

140 ::2022/07/30(土) 14:15:36.45 ID:5fQRM/26.net
たぶん対馬がチョンに占領されても遺憾砲で済ますと思う
それだけ平和ボケが蔓延している

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:16:09.40 ID:39U5J9r5.net
>>138
結局瀬戸際外交だよな、北も南も朝鮮人
ギリギリのところで相手が手出ししてこないところを見ながら踏み込んでいく
だからいつまでも黙ってれば法など無視して好き放題やるんだよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:16:21.27 ID:otAwKspx.net
>>3
包茎ゴキブリチョンかかってこいやw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:18:04.44 ID:xPqlzVJQ.net
>>136
あいつ等は馬鹿だから反日をやっていれば脳内麻薬で気持ちよくなれるからな
取り敢えず現実逃避が出来るんだよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:19:26.89 ID:4QwqOiZf.net
>>142
9pなら勃起してもむけないよね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:20:44.07 ID:jpiFvpDs.net
>>137

日韓大陸棚協定の範囲の事を言ってるんじゃないのか?

前回の調査船は竹島近海だろ。
そこで拿捕するって言うのは、竹島奪還作戦をするのと同レベルだ。
これまで武力を使わずに来た意味が無い。

大陸棚協定の場所は全然違う場所だぞ。
こちらは話が全然違う。
こんな所を勝手に調査するなら、問答無用で対処できるし、世界世論だって
当然の権利として認める。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:21:08.80 ID:KljcgU18.net
>>3
はい、通報な

祖国へは泳いで帰れよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:22:55.45 ID:35x3pEFH.net
>>2
竹島は「日本領土」と認めたな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:23:21.98 ID:35x3pEFH.net
>>3
在日永住許可証取り消しな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:24:46.58 ID:39U5J9r5.net
>>145
日韓大陸棚協定期限切れにしても竹島付近にしても話はつながってんだよ
あっちはどこまで日本が手を出してこないかを見ながら踏み込んできてるわけ
竹島に関しても基地を作ることに日本は強く、何度も抗議だけはした、そしてああなった
竹島で武力を使わないことに意味などないよ、それで図に乗って日本は韓国より弱いなどと言っているのだから
そして他国に対しても外交上悪い影響になる、日本は何をやってもやり返さない、ってね

150 ::2022/07/30(土) 14:24:52.56 ID:pw0bDPUm.net
ネト壺聞いてるば?
お前ら陶芸家から早く壺作れ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:25:46.97 ID:5qV42fQH.net
遺憾だけで終わらすな!
注視もしろ!

152 ::2022/07/30(土) 14:26:13.49 ID:1IAqAJ+4.net
ホワイト国からの韓国の除外は素晴らしい効果がある政策だった。
ホワイト国仕掛人の青にゃん。竹島では何か妙案ないの?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:26:51.27 ID:ZmSz/E/U.net
ありがとう自民党

154 ::2022/07/30(土) 14:27:09.46 ID:OCYgZkUp.net
これで未来思考で寄ってくるんだから
ホントクレイジークソミンジョク朝鮮

155 ::2022/07/30(土) 14:27:15.26 ID:XDkqeLzD.net
大統領が変わっても反日姿勢は変わってないようだな。
よしよし、断交が捗るw

156 ::2022/07/30(土) 14:27:18.80 ID:TMU58GaM.net
林留任とか大勝させたのは間違いだったかもなあ

157 ::2022/07/30(土) 14:27:29.89 ID:Dt8GbMk+.net
竹島問題がある限り日本政府と自衛隊は国土を守る気がない売国奴なんだよね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:28:28.60 ID:jpiFvpDs.net
>>149

全く一緒じゃないね。

これから韓国が第7工区に手を出すって事は明確な侵略行為だ。
既にされてしまっている竹島とは話が違う。

現在進行形での侵略行為になるんだよ。
俺を放置したら、日本はなにも守れなくなる。

日本は韓国を見て外交してるんじゃないんだよ。
世界を見て外交してるんだ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:29:17.13 ID:OOrmEtoO.net
またか!
「極めて遺憾」さえ言っておけばいいと思ってる。
もういい加減に言い方を変えろよ!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:30:56.90 ID:Q4KIQViJ.net
むしろどこまでやったら遺憾砲以外撃つんだろうねヘタレジャップさんは(´・ω・`)

161 ::2022/07/30(土) 14:31:35.92 ID:d0fGlLr1.net
今回なんか騙せねえなくらい思ってんだろな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:32:10.80 ID:jpiFvpDs.net
>>160

試してみればいいだろw

そのかわり、限界が分かったときには、国交の回復は修繕不可能だけどなw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:32:53.43 ID:39U5J9r5.net
>>158
第七鉱区も竹島周辺も明確な侵略行為だよ
なんでわける?
竹島周辺にも海洋資源が眠っていると言われている
これをあいつらに独占させるのはOKで第七鉱区はNGなんて馬鹿な使い分けはできねえよ
日本は世界を見て外交しているからこそ、竹島やその周辺についても厳格な法によって決められたラインを守らなければならない
少なくともSF条約に参加した国の中では法的にも竹島は日本のもの、韓国領土だという国などどこにもないだろ
これじゃ侵略されても日本は遺憾しか言わないということになる

164 ::2022/07/30(土) 14:32:55.01 ID:MOp+WYD5.net
>>100
現在も東アジアの安全保障上、米国と中国が対決した時に
韓国が米国側につくか否かはそれなりに重要だよ

・・・あくまでもそれなりにだけど

韓国が親中/従中の姿勢を続けるなら、韓国という国の価値はもはやないけど

165 ::2022/07/30(土) 14:34:06.43 ID:tGXYNw/O.net
>>160
輸出手続きの適正化だけで国が傾く連中相手に、まともな制裁やったら即死だぞ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:35:12.00 ID:OwlMVWom.net
もう騙されないぞ!
裏で両政府は繋がっていて、自民党指示率アップの為に韓国政府にお願いしたんだろう?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/30(土) 14:35:53.66 ID:I+H8w7Sj.net
自衛隊早く戦争しろよ

総レス数 500
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200