2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国の外貨準備】すぐに使える部分が少ないから「通貨スワップ」を連呼する [7/31] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/07/31(日) 08:46:04.05 ID:CAP_USER.net
ドルウォンのレートがかつての通貨危機時の水準まで上がっているため、韓国は大丈夫なのかという危機感が表出されています。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2022/07/04_20220730_img.jpg

危機感の表出は、上掲のとおり韓国の外貨準備高が減少しているためでもあります。

韓国の外貨準備高は2022年06月時点で「4,383億ドル」。4カ月連続で減少しています。

4,000億ドル超あるので、通貨危機など無縁にも見えるのですが、2022年03月にはドル不足でドボン寸前となり、『FRB』(Federal Reserve Boardの略:連邦準備制度理事会)が締結したドル流動性スワップ(韓国側呼称は「通貨スワップ」)で助かりました。

ドル流動性スワップを締結した直後、2020年04月02日※、

満期84日:79億2000万ドル
満期8日:8億ドル
を利用しました。

いかにドル不足に陥っていたかの証明です。

※正確にはこれは契約日。『韓国銀行』から連銀への申請日は03月31日。

『韓国銀行』の発表によれば、このとき外貨準備高は4,000億ドルあったのです。

もし本当に4,000億ドルあったのなら、なぜドル流動性スワップを利用しなければならなかったのでしょうか。

理由は一つしか考えられません。

すぐに使えるドルが枯渇していたからです。

(略)

「韓国の外貨準備において真水はいくらあるのか」は常に注目の的です。

なぜなら、1997年のアジア通貨危機時に、『韓国銀行』が公表していた外貨準備高は幻であった(使える金額は実はあまりなかった)という、まるで冗談のようなことが起こったからです(以下記事参照)。

https://money1.jp/archives/2274

(略)

なぜ、こんなことが起こるのかというと、外貨準備高の公表とは、資産の部の公表に過ぎないからです。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2022/07/05_20220730_img.jpg

貸借対照表でいえば、外貨準備高というのは左側の「資産の部」しか見ていません。また、中身について、具体的に「どんな資産なのか」は公表されていません。

(略)

真水がいくらあるのかが分からないので、『韓国銀行』の公表する外貨準備高はいつまでも疑問の目で見られるのです。

アジア通貨危機の際にウソを付いていたのがばれたので、自業自得ではありますが。

(柏ケミカル@dcp)
https://money1.jp/archives/85749

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:44:47 ID:WlHe38W5.net
前回も真水がつきてたのに嘘をついてたんだっけ?
キチガイチョウセンヒトモドキだから仕方ないw

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:44:49 ID:tgJD7qP7.net
>>443
それでヌいてる輩だから問題ないようなw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:44:50 ID:4pQOeb/l.net
>>418

あのネット浅間山荘を持ち出して何がしたいんだ

485 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2022/07/31(日) 09:44:51 ID:7e7r6U3U.net
>>272
28年?台湾はもう韓国を一人当たりGDPで抜いたようだけど?

486 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 無 し:2022/07/31(日) 09:45:05 ID:U9ChRbFQ.net
>>479
NGワード集でも作るかな

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:45:13 ID:bnP4TVKY.net
>>470
俺は日本人だ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:45:18 ID:DCDxdmjo.net
>>463
エサが出なくなってもボタンを押し続けてる韓国政府さんw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:45:27 ID:jfKzLQG4.net
>>465
人と人が一緒に過ごす上での基本だな。
助け合いの精神は実に尊いものだ。

しかし、今回は相手がヒトモドキなので、日本と韓国では成り立たない。

490 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 無 し:2022/07/31(日) 09:45:33 ID:U9ChRbFQ.net
>>484
的確で草

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:45:40 ID:fOLRUnHM.net
>>457
リカキ必死の反日煽り
レスのためならどんなことでも誹謗中傷に結びつけます。

0038 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/29 21:48:43
てか暑いんだよ
日本は温度まで韓国に負けてるな
ID:PS1RdTde

492 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 無 し:2022/07/31(日) 09:45:43 ID:U9ChRbFQ.net
偽リカキ魔除け対策

【5カ国世論調査】対日好感度、タイ89.6%、米国79.6%、フランス77.8%、中国39.7%、韓国31.3% [3/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616300017/100

前回スレでガン無視されて、泣きながら釣り宣言して逃げた時の無様な書き込みがこれw

44 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/11/24(火) 00:02:56.89 ID:CdjHO5L1
>> 5

ちょっと長文だけど見といてな。
そろそろコテハンどもに言っとくぞ。

お前らNGとか放置とか言ってるが、信じられんかもしれんが気づかないうちに普通に俺と普通に会話してんぜ。

キャラ①は中韓ハーフ役や。ネトウヨしばくぞ、世界最強民族に嫉妬すんな!とかいってるいつものキャラだ。お前らが叩いてる俺のメインキャラだな。
最近マンネリしてきてそろそろ飽きられてるから次のキャラ作ろうと思ってるぜw

キャラ②はネトウヨ役。「ゴキブリチョン死ね、兵役行けよ」とか言ってホロン役を叩いてるまあいわゆるネトウヨキャラだな。
この時は銀行員、准将などをいつも率先的に叩いてるな。
ちなみにシンク、うっかり、うさぎ、猛虎弁使い、日本の略、マデュースなどのコテハンとも馴れ合って普通に雑談してるぞ。信じられないだろw

お前らが普通に会話してる相手の1人だったということだ。てかいい加減気づいてるだろ???
ここにはホロンもネトウヨもいないってことをさ。
当然リカキ(李漢民)なんて言うのも実在せん。
あれだけ写真出したりマデュースが住所割り出しても特定に辿り着けんかったろ?実在しないんだから特定なんて出来るわけないんよ。

この東亜板は俺にとってただの暇つぶしお人形遊びで、PUBGとかCODと同じゲームの一つ。
まあ飽きるまで居るからどっちの役の時も楽しく遊んでな?

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:45:43 ID:WZCxWER4.net
この板がゲームかどうかは問題ではない
現実に存在する
青瓦台(韓国大統領官邸)や韓国メディアの識者の認識は
この板以下である

494 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2022/07/31(日) 09:46:02 ID:7e7r6U3U.net
>>474
男の娘で不細工とか…
存在の価値なしじゃん

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:46:11 ID:ZYTDabVo.net
>>457
韓国に竹島無条件で日本に返還し
謝罪と賠償をしてからだと伝えること。
話はそれからだ。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:46:13 ID:tgJD7qP7.net
>>453
リカキ相手に同じレス繰り返してるのはごく一部で、大半は何回か相手したら無視してるんじゃないかなあ。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:46:20 ID:fB/+v9r9.net
>>481
つまり、パヨクの言う逆が正解w

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:46:22 ID:7lyKTXCK.net
>>46
マジカー

499 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 無 し:2022/07/31(日) 09:46:29 ID:U9ChRbFQ.net
>>491
病気だよ病気、こんなん親でも捨てるわ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:46:35 ID:TSvZIOhB.net
>>439
戦中世代はチョンが嫌いだもんな

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:46:35 ID:ybXuYSMP.net
>>475
まあレス貰いたい気狂いと叩きたいアホが噛み合ってそれ以上の進展無いからいいんじゃね
下手にこじらせて繁華街で刃物振り回されても迷惑だし
演技性パーソナリティの末路ってアレだし

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:46:36 ID:XYqLFOfV.net
【「アノ時もこんな声を出してるのか…」】 「あ~っ、んぁ~!」貴島明日香がアエギ声を連発させたM字開脚のけ反り絶叫プレイ 女子アナ
https://www.asagei.com/excerpt/221755

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:46:37 ID:t8K7a8zs.net
>>493
青瓦台はもう大統領官邸じゃないよ
観光名所だよ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:46:45 ID:9iu9uImx.net
韓国人が本当の事を言うわけが無いw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:47:11 ID:hvlgJvji.net
>>100
衣つけてこんがりあげたほうがいいな(´・ω・`)

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:47:15 ID:4cI5rhSt.net
>>457

そういうコリアンジョークは要らない。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:47:23 ID:VsslMZcK.net
>>478
<ヽ`∀´>在日韓国人が(日本から)逃げ出さずに頑張っているニダ🎵

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:47:38 ID:ZYTDabVo.net
>>487
と言って世界中で犯罪を犯しまくる
チョンがいるんだよ。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:47:58 ID:hNFQcfj8.net
真水で拵えた美味しいトンスル召し上がれニダ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:47:59 ID:4cI5rhSt.net
>>487

そういうコリアンジョークは要らない

>>457

誤爆失礼

511 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2022/07/31(日) 09:48:10 ID:7e7r6U3U.net
>>493
統一教会レベルでぴったし
韓国人全員がこう↓洗脳されているキチガイミンゾク
「アダムとイブの共生関係で日本に優越している被害者民族だから永久に謝罪賠償して全財産差し出して傅け、」

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:48:12 ID:PaSQfwTq.net
やはり
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵と
悪辣なテロ支援国家韓国を
この際徹底的に制裁する方向でいい

何もしないことが制裁になるからね

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:48:16 ID:Y8Vh1SaC.net
真水もキムチに混ざればキムチ水ニダ♪

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:48:27 ID:Y9Awy2cS.net
約束を守らない契約を守らないゴキブリ韓国なら
気にするこっちゃねーだろ
支払いしないだけのことだ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:48:34 ID:V/MDm2Ba.net
>>21
こいつら、韓国が無くなったら、無国籍になるんだぞ。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:48:35 ID:jz+i25Oe.net
>>501
下手に口出しても
「騙される人がいるから注意しないといけないんだ!!」とか
「玩具にして遊んでやってるだけなんだ!!」とか
いわれるのがパターンだしね

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:48:38 ID:fcapnL6J.net
>>487
何度も言うけど、いつ裏切るかわからない韓国を日米は助けない。
なぜそれが馬鹿チョンにはわからないの?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:49:22 ID:lk22CEUD.net
韓国を助けても竹島は返してもらえません
でも韓国が潰れれば自動的に竹島は帰ってきます

519 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 無 し:2022/07/31(日) 09:49:24 ID:U9ChRbFQ.net
>>517
マスカキがなんで理解できると?

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:49:43 ID:fOLRUnHM.net
>>499
異常者だよね

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:49:56 ID:ybXuYSMP.net
>>486
ネトウヨ
謝罪
ジャップ
とかそういう一般ワードと
どうすんの
また負けた
じゃああああ
とか独自の言い回しの二種類あるね
まとめておけば8割がたはじける

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:49:58 ID:jz+i25Oe.net
>>517
リカキは助けてほしいとも思ってないよ

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:50:01 ID:n7mc7C05.net
そういえば、イランは静かだな
本当にとりっぱくれるぞ?

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:50:06 ID:TSvZIOhB.net
>>505
ところが煮ても焼いても蒸しても揚げても旨く無いのが朝鮮人

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:50:12 ID:7kiFlfag.net
>>5
赤ちゃん「解せぬ」

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:50:17 ID:8nKAovC7.net
不況と物価高
韓国はスタグフレーションじゃないの

527 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2022/07/31(日) 09:50:28 ID:7e7r6U3U.net
>>502

貴島ってアナウンサーじゃないだろ、最近売り出し中か
事務所がごり押し気味
ただの広告

528 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/07/31(日) 09:50:39 ID:K/XVtndZ.net
>>507
君たちが祖国から逃げ続けるのを止めて
帰国して頑張らないと
世界は
少なくとも日本は特に
韓国を応援しなくちゃなんて世論にはならないでしょうねえ。

529 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 無 し:2022/07/31(日) 09:51:03 ID:U9ChRbFQ.net
>>521
ただ解析のためにあの意味のないレス見るの辛いわ…

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:51:14 ID:ZYTDabVo.net
>>515
大量の難民が日本に押し寄せるんだぞ
と言って脅してくるからね
だから韓国を助けろ
という論理展開

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:51:25 ID:4T/1t36F.net
>>523
イランはまだ韓国3級くらいだから仕方ない(´・ω・`)

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:51:28 ID:tv/3W/Df.net
スワップするぞ スワップするぞ スワップするぞ
嬉しいな 嬉しいな 嬉しいな

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:51:32 ID:Ii7Qm+tc.net
ゴブリンマザーに金を持たせてももったいないだけだよな。

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:51:47 ID:LIEsz1hG.net
>>487
死ねやチョン

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:51:48 ID:XykQKdv7.net
もう韓国って日米側に付く意思がないんやから、人民元とスワップ協定結んだらエエんちゃう?(´・ω・`)

536 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 無 し:2022/07/31(日) 09:51:52 ID:U9ChRbFQ.net
すねちゃまのレスだったら真面目に見るんだがマスカキのはNGだしなー

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:52:04 ID:fB/+v9r9.net
>>401
でもネットでの論調が選挙にすぐに表れるよね・・

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:52:06 ID:1eOKDVZD.net
イランからパクったへそくりは?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:52:10 ID:tXfpG31E.net
>>528
なるほど。
だから大有絶さんは銛から逃げずに突かれる事を選択し、守ってくれると言う人が居ても拒否しているのですね?

540 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2022/07/31(日) 09:52:37 ID:7e7r6U3U.net
>>521
エンタメで負けた
もしつこく書いてくるんじゃね

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:52:42 ID:ZYTDabVo.net
>>521
ずっとそれ繰り返した結果
ミンス共産党が選挙でボロ負けしまくってる 援護射撃にもなってない

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:52:45 ID:+dsY9P9a.net
>>457
コリアンはいらない

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:53:12 ID:jbkN0ZDK.net
乞食が裕福な家をピンポンピンポンして
「困った時に金を貸し借りできる約束をしようぜ」
って食い気味に来られてもみんな無視する
普通に通報する

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:53:14 ID:XykQKdv7.net
>>538
何それ?(´・ω・`)

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:53:19 ID:gYQCbEJh.net
>すぐに使えるドルが枯渇していたからです。

それは外貨準備と言えるのか!?

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:53:24 ID:TSvZIOhB.net
>>515
北朝鮮があるさ

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:53:26 ID:tgJD7qP7.net
>>529
解析というのはそういうもの。
さあ頑張れ(他人事)

548 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 無 し:2022/07/31(日) 09:53:26 ID:U9ChRbFQ.net
>>541
脱糞露出党でしょ、言葉は正しく使わないと

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:53:31 ID:ybXuYSMP.net
>>529
最近だと統一と壺もNGワードにしておくと吉
まあ見かけたらちょいちょいNGにしておくのが一番

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:53:34 ID:Y4jij83g.net
>>540
韓国は生きざまがそのままエンタメだからな

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:53:35 ID:V/MDm2Ba.net
スワップしてもカンフル剤にもならい。。。

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:53:46 ID:L/bismt8.net
>>7
蝉は夏しか鳴かないだろ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:53:51 ID:WZCxWER4.net
>>535
ムンちゃんが三不一限を確約して
その代償として中韓通貨スワップ協定の延長をしたんじゃなかったっけ

554 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 無 し:2022/07/31(日) 09:54:10 ID:U9ChRbFQ.net
>>547
ぎゃあああ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:54:17 ID:Xq/TPvR+.net
ここで日本がシュワっと駆け付けてドスっと腹パン食らわせる人助けが必要だ

556 :待見習い@スマホ:2022/07/31(日) 09:54:28 ID:nSZAqPw3.net
>>544
イランの原油代金未払い分かと。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:54:36 ID:ybXuYSMP.net
>>540
エンタメとBTSも追加だな
後は若者か

558 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2022/07/31(日) 09:55:15 ID:7e7r6U3U.net
>>516
そしてそういう人たちに「レス乞食にレスくれるのやめろ、辞めない奴はバカだ」と毎回シツコく言い張る人たちで成り立っています

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:55:40 ID:0RwYeqkF.net
>>1

世界では単なる紙屑でしかないウォン紙幣を無条件でドルに換えてくれる神制度。
それが「通貨スワップ」



・・・と、彼らは考えている。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:55:48 ID:plKYYRYM.net
徴用工の賠償額に利息をつけてちょうど4000億ドルほどですね
ジャップは耳揃えてすぐ払えや

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:56:11 ID:9FLCh2kv.net
>>553
チップ4には絶対に参加できんわねえ

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:56:12 ID:REo78+xd.net
こういう時は保険(スワップ)ではなく高利貸しでしょう
個人も国も同じ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:56:20 ID:jfKzLQG4.net
>>560
乞食w

564 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2022/07/31(日) 09:56:22 ID:7e7r6U3U.net
>>550
神に与えられたもうた唯一の才能
自らの後頭部蹴り

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:56:29 ID:TSvZIOhB.net
>>555
ンコ触ったらンコ手につくよ
エンガチョ

566 :河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 無 し:2022/07/31(日) 09:56:36 ID:U9ChRbFQ.net
すねちゃま=玩具、これはわかる

マスカキ=玩具、は理解できない

これはウンコだろ…

567 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2022/07/31(日) 09:56:51 ID:KS0nMuUA.net
冫(゚Д゚)  次は韓国を誰も助けんでしょうねぇ・・・

冫(゚Д゚)  なんせ,韓国は「先進国」になったから.

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:56:51 ID:VJaV87wH.net
>>558
でもあそこまであからさまなレス乞食だとねえ…

569 :待見習い@スマホ:2022/07/31(日) 09:56:56 ID:nSZAqPw3.net
>>560
日本には関係ないですね。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:57:08 ID:Bph4+fhl.net
>>560
さっさと暴動しろ乞食

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:57:21 ID:jIq8g2Ww.net
耳揃えず、ザイニチを揃えてそっくり返すってはどうかなぁ〜?w

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:57:22 ID:/x32cF+m.net
>>558
つまらないからそれが始まったスレは迷わず閉じるな

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:57:25 ID:Y9Awy2cS.net
>>560
現金化して金を得ればw
まあその後無事にはすまんがw

574 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/07/31(日) 09:57:34 ID:K/XVtndZ.net
>>539
私はピュアホワイトで優しいお兄さんだから
いつでも友が助けてくれるのです。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:57:45 ID:fOLRUnHM.net
エンタメの話をすぐ持ち出すのもオナニーのオカズだから。寝食以外では自慰と書き込み。

743 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/07/25(月) 22:09:11.71 ID:N+9cSTT6
>> 737
別に韓国のアイドルで抜いててもいいじゃん

754 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/07/25(月) 22:10:19.74 ID:Vo+408kV
>> 743
抜いたと言っても数回だよ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:57:56 ID:1eOKDVZD.net
>>544
イランの原油決済資金
あれはドルじゃないんかな

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:58:02 ID:hsyD6Fcf.net
>>560
お前が兵役に行って体で払えw

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:58:10 ID:WZCxWER4.net
徴用工の賠償金を
通貨危機で使うって
まさに漢江の奇跡ですな

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:58:18 ID:ZYTDabVo.net
>>560
竹島不法占拠の賠償額に利息をつけて
ちょうど5兆円ほどだね
チョンは耳揃えてすぐ払えや

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:58:20 ID:tgJD7qP7.net
>>557
展開次第だけど一人称「あたし」でネカマやったりしてなかった?
あれはスネちゃまかな?

>>558
「レス乞食はレスが貰える限り居続けるからガン無視が正義」は偶に書き込むかなあ。
「辞めない奴はバカだ」はさすがに書かないな。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/31(日) 09:58:37 ID:UfYw2qEr.net
>>465
にほんが嫌がらせを受けた事なら数えきれないほどありますが。

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200