2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】 1,306.48 +3.20(+0.25%) [8/1] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/08/01(月) 13:36:18.23 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,306.48 +3.20(+0.25%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス】 1,303.28 +7.26(+0.56%) [7/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659260871/

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:35:34.29 ID:eTxiHokq.net
苦難の行軍してる北朝鮮は大丈夫でしょうか
意外と恵みの雨だったり

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:39:03.64 ID:7CMrohkR.net
統一教会とかサンクチュアリみたいなカルトは政治腐敗の原因じゃなく結果なんだよな
てか北朝鮮に送金するような宗教が財団やってる時点で韓国は真っ黒だしそいつらとつるむ議員も超が付くレベルで罪深い

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:40:50.48 ID:ToQz42S7.net
>>558
潜水艦に備品兼兵士として配属されるんだな

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:41:24.43 ID:7CMrohkR.net
>>552
>>553
タリバンとかISISみたくなるまえに矯正してやらんとな

564 ::2022/08/01(月) 19:43:36.78 ID:gL4HOLMC.net
>>556
日米台で半導体の連携をしてるだけのところに、勝手にチップ4とか名乗って割り込んできた。
特に○○同盟とかのタイトルは無しで進めてるのに。

565 ::2022/08/01(月) 19:45:10.34 ID:wR5+o1fu.net
ドル円ってどうしたら150円まで下がるのかねえ 利上げしてもウォン安になる韓国が羨ましいわw(´・ω・`)

566 ::2022/08/01(月) 19:45:40.22 ID:7xWsfUEi.net
>>563
ごめん、本心打ち明けるわ
南北朝鮮人には、正直言って地上から消滅して欲しい
それも一人残らず
あれらとは、共存不可能だ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:46:06.26 ID:7CMrohkR.net
>>430に全面同意だな
分ける意味がない

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:51:24.42 ID:nCRm72RS.net
ウォニャスが足りて無いなぁ
まぁ1300切れなくなった時点で当事者はヤバいんだろうけどw

569 ::2022/08/01(月) 19:51:59.72 ID:HUztAJAJ.net
1,302.38
-0.90
(-0.07%)

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:52:27.58 ID:7CMrohkR.net
>>566
気持ちは痛いほどわかるが個体数を0にするのは無理ゲーに等しいからなぁ…
とりあえず半島から外に出てこれないようにするだけでだいぶ今よりはマシになるかと

571 ::2022/08/01(月) 19:53:53.42 ID:Bk7OdY8R.net
乙ニャス!
思ったよりニャスってないんだね
ドーンと1320超えてんかとオモタ

572 ::2022/08/01(月) 19:53:54.72 ID:7xWsfUEi.net
>>570
うん
韓国が経済破綻してくれたら
日本のマスゴミへの工作資金も底つくだろうから
もう二度と韓流ステマとかできなくなるだろうね
清々するよw

573 ::2022/08/01(月) 19:54:36.53 ID:7xWsfUEi.net
>>571
なーんか打ち上げ花火が湿気ってるんですよね(´・ω・`)

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:55:13.08 ID:cmb7shRb.net
>>430
私の中では
日本共産党=北朝鮮なんだけど。違いますか?

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:55:54.88 ID:MdCbR5Zv.net
>>548

BTSが入隊したって宣伝すればいっぱい入隊してくれるよきっとw
ほら、
「BTSと同じ部隊に配属されるかもしれない!!」

って、宣伝すれば間違いなしだ、だって人気なんだろ?w
きっと、BTSの肉の壁になってくれるよw

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:56:21.35 ID:eTxiHokq.net
マスコミに潜入してる朝鮮人がいるからなあ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:56:52.04 ID:MdCbR5Zv.net
>>574

日本共産党=中国

立憲共産党=韓国

じゃないの?

578 ::2022/08/01(月) 19:57:23.02 ID:IOn5HrHX.net
>>559
コースは良いんだが勢力がなぁ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:58:52.94 ID:cmb7shRb.net
>>577
共産党設立資金の出所
つまり戦後間もなく野の話で。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 19:59:24.44 ID:ylloRkO7.net
日本の円もピンチだし両国はツートラックでスワップを進めていく必要があるわ。

581 ::2022/08/01(月) 19:59:42.87 ID:XmGEtsjR.net
>>559
今一つパワーが足りない(´・ω・`)

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:01:25.40 ID:do5vF0dd.net
>>577
脱糞民主党だろw

583 ::2022/08/01(月) 20:01:59.36 ID:Bk7OdY8R.net
>>573
そうなんですね
うーん、ユンユンしてしまう(>_<)

……( ゚д゚)ハッ!もしかして、打ち上げ花火が地上で爆発するパティーン!?

584 ::2022/08/01(月) 20:02:13.00 ID:rTg4RNcL.net
まあ下水道とかのインフラがポンコツだからちょっとの雨でもすぐ半地下が水没するでしょ
はげ山で保水能力がない北朝鮮から遅れて鉄砲水も来るだろうし

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:03:03.50 ID:IMP0awY2.net
>>566
同意

586 ::2022/08/01(月) 20:03:15.79 ID:7xWsfUEi.net
>>574
俺が知る情報では日本共産党は戦前から在日朝鮮人と結託して
日本国中でテロ犯罪繰り返した経緯を持ってるのよ
これはWikipediaにも載ってる事実

問題なのは、南北分かれた後、在日朝鮮人も朝鮮総連と在韓民団に分かれたでしょ
コイツらとの明確なつながりがイマイチ情報がネットだけでは見えてこない

てゆうか、明確なつながりあったら日本の公党としてアウトw
即逮捕案件だとは思うが
つまりホントのスパイなら雇い主との関係を徹底して隠す

安倍ちゃんはいっさいUPFや統一教会との関係を隠してこなかったので
俺たち日本を裏切ってはいない事が分かる

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:04:23.09 ID:W8V7veox.net
>>574
社民党とか辻元清美とか、北チョンにコロナワクチンやれとか言っていた森とかいう落選した奴じゃない?
あまり共産党というイメージがないなあ
共産党大嫌いだからどうでもいいけど

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:08:02.96 ID:cmb7shRb.net
>>586
北から設立資金が出たんじゃないか?と言う記事読んだ事があるもので。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:11:39.91 ID:sjJSlGiG.net
をんが高くて体調がすぐれない…はやく…はやく1330超えを…ぐふっ

590 ::2022/08/01(月) 20:13:05.65 ID:7xWsfUEi.net
>>588
ほう
俺もやっぱり専門書漁ってみようかな

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:15:52.14 ID:dt+7fWg/.net
半導体超大国の大韓を入れた韓米台のチップ3で十分ではないか?
何故、アメリカは半導体後進国の日本を入れてるんだ

592 : :2022/08/01(月) 20:21:42.72 ID:KqFhowc8.net
オレは幸せにしてあげられるのか?

593 :釣りボーズ:2022/08/01(月) 20:22:42.79 ID:KqFhowc8.net
だん吉ってなんじゃ?
どー解釈すりゃええんじゃ??

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:26:06.17 ID:p5AguK48.net
>>586
なんだそのアクロバティックなアベ擁護はw
統一本家本流で堂々と関係晒してた分マシってか
反日カルトを必要だから使ってますと言う兄弟の防衛大臣も同じメンタリティだが

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:28:45.46 ID:gdNThc+9.net
大韓と大便の違いが分かりません(>_<)

596 ::2022/08/01(月) 20:29:01.24 ID:nhBL23cX.net
>>572
あいつら破綻してもプロパガンダだけはやめないような気がする

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:29:19.74 ID:p5AguK48.net
>>591
半導体製造に必要な
部品素材、製造装置は日本が必須だからだろ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:33:37.55 ID:F+VFUov5.net
South Korea Manufacturing #PMI indicated a deterioration in business conditions for the first time since September 2020 in July, as material shortages and rising costs led to a drop in new orders.

599 ::2022/08/01(月) 20:34:33.44 ID:xjBdUSrO.net
>>591
コモディティしか作れないお前ら朝鮮人は不要だぞ

600 ::2022/08/01(月) 20:34:46.63 ID:ayAOHAjs.net
>>569
なんとか1300じゃないけどよろしく無いねえ。
1330定着して欲しい所。
帰宅時我が部屋の温度に合わせ
1335.7でも良い。(今つけたクーラ頑張れ)

601 ::2022/08/01(月) 20:37:23.90 ID:s7v3qJDM.net
インテル 第10世代以下のCPU内臓GPUをレガシー扱いに・・・犯人は?

602 ::2022/08/01(月) 20:40:13.33 ID:7xWsfUEi.net
>>594
日本を裏切った事が無いから
平気で関係を明かせるんだよ当然じゃないか

603 ::2022/08/01(月) 20:40:53.05 ID:7xWsfUEi.net
>>596
怖いわ……それ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:44:31.63 ID:ChrCqrdW.net
>>591
チョン半導体は
日本製インフラ=製造装置+主要部品(素材)
米国製ソフト=設計
が無いと製造できない
バカチョン

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:45:54.37 ID:dt+7fWg/.net
正直、大韓が本気になれば日米台にも対抗できると信じている

606 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2022/08/01(月) 20:46:35.36 ID:13T4LODX.net
>>605
明日から本気出す?

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:49:06.55 ID:ChrCqrdW.net
>>605
円安で日本企業が6月
韓国向け半導体関連を値上げ
(20%〜30%)
 ↓
サムスン電子、SK株価が暴落
ゲラゲラ

608 ::2022/08/01(月) 20:50:09.33 ID:MVC3tS8z.net
韓国が崩壊するわけ無いだろう
ネトウヨは妄想して楽しいのか

609 ::2022/08/01(月) 20:51:41.13 ID:P5swr2Mw.net
北は北で、主体思想とかいうカルトな思想?で、日本に浸透を図ってるらしいよ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:52:02.75 ID:ChrCqrdW.net
>>605
サムスンの5ナノ
歩留まりが約10%で台湾に大差付けられた
 ↓
それで3ナノ量産するニダ
株価が暴落
プププ

611 ::2022/08/01(月) 20:53:37.44 ID:k11ElzkB.net
>>605
よし、本気だして現金化だ!

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:53:38.90 ID:dt+7fWg/.net
大韓は半導体超大国と呼ばれる国
世界と勝負してほしい

613 :LIVEの名無しさん:2022/08/01(月) 20:53:52.07 ID:XMyfuZzZ.net
ベロシは腹固めたみたいだな

【速報】
米CNNテレビは米当局者らの話として、ペロシ下院議長が訪台する見通しだと伝えた(ワシントン時事)

614 ::2022/08/01(月) 20:54:21.17 ID:k11ElzkB.net
>>612
よし、現金化で勝負だ!

615 ::2022/08/01(月) 20:54:44.96 ID:NPYs1eH+.net
>>613
中国は当反応するのかね

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:54:52.20 ID:XIR4Uprt.net
>>591
日米半導体協定やめるってことでしょ
日本がやっていいのなら朝鮮の出番はないわなw

617 :イカ焼き@虎:2022/08/01(月) 20:55:44.82 ID:U5pjSjML.net
>>615
(*゚∀゚)アメリカ政府の人間じゃ無いからね

618 :LIVEの名無しさん:2022/08/01(月) 20:56:10.44 ID:XMyfuZzZ.net
>>615
するしかないでしょ
撃墜する位のパーフォーマンスがあるどうか

619 ::2022/08/01(月) 20:56:34.11 ID:Ar0kHOTC.net
>>613
ホントならペロシのこと初めてよくやったって褒めてやりたいw

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:56:52.51 ID:ieSsANwQ.net
>>580
円が今いくらなのか知ってて発言してるのか?

621 ::2022/08/01(月) 20:57:13.63 ID:AtACqTMT.net
>>617>>618
さんざん警告してたじゃん
よほど嫌だったんだと思ってたわ

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:58:04.50 ID:cmb7shRb.net
日米が2ナノ開発で合意って東亜に出てるよ。

623 ::2022/08/01(月) 20:59:17.80 ID:VjiSREXo.net
>>525
勝手に圧力感じてるのでは?
誰も呼んでないけれど。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 20:59:21.11 ID:ChrCqrdW.net
半導体
チョンのライバルは中国
現在中国は14ナノ中心だが
台湾からパクって7ナノへ
チョンは淘汰されそうだね

625 ::2022/08/01(月) 20:59:25.56 ID:rTg4RNcL.net
韓国が本気出したら今すぐにでも1300切れるよ
頑張って

626 ::2022/08/01(月) 21:00:10.17 ID:Gsa6hEWU.net
>>616
対中露体制を経済・軍事的に構築するなら、日本に作らせないのは米国にとっても痛手になるしね
まあ、過去の米国による失策なのは間違いないけど、鉄火場になると軽快に方針転換ができるのはある意味強みだよな

627 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2022/08/01(月) 21:04:15.28 ID:13T4LODX.net
チョッピリウォニャス…物足りない…

628 ::2022/08/01(月) 21:08:10.58 ID:3q07fUzq.net
ユンユンしてきた!

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:09:35.44 ID:ChrCqrdW.net
>>616
日米半導体協定
シェア80%だった日本が製造制限され
チョンに製造委託したんだっけ?
(米資本のサムスン電子だった)
勘違いしてるチョンは多い

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:09:41.01 ID:4ej8gQ6Z.net
>>613
さすがに撃墜はないと思うけど
中国はどういう落としどころに持っていくんだろうか
習近平は口だけでアメリカにはやっぱり何もできないねって中国国内で評判落として終わりなのか?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:11:52.76 ID:19hX5QVY.net
>>608
もう崩壊してるようなもんやん
不倶戴天の怨敵と罵った相手を涙目でチラチラ見ながら「許してやらなくもないから、ドル分けてくれてもぜんぜん構わないんだぞ……」と泣き声でつぶやいてる姿を観察するのは実にオモロイw

632 :イカ焼き@虎:2022/08/01(月) 21:12:53.86 ID:U5pjSjML.net
( ・ิω・ิ)さらにローソクが近付いたなwww



【韓国与党】 「国民の力」が大混乱=党代表の懲戒処分を受けて就任した職務代行も辞職[08/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659355813/

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:13:46.11 ID:W3XZVLk3.net
>>608

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b858f53fc6a2537d086721ca98e1f5a153f1f1

高金利基調が続く場合、限界企業が相次いで倒産の危機に直面するだろうという懸念も出ている。中小企業2社のうち1社は、稼いだ金で利子も返済できない「ゾンビ企業」であることが分かった。 韓国銀行によると、今年上半期基準の利子補償倍率が1未満の大企業の割合は22.5%、中小企業は48.4%に達した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/162176bad6e30489ca7d2a526e8019d81695e712

首都ソウルのマンション価格は先週、過去2年2カ月間で最も大幅な下落に見舞われた。6月の売買件数は前年同期比で73%減少している。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:16:23.96 ID:4x4Wm4LK.net
支那も朝鮮も土地バブル崩壊

635 ::2022/08/01(月) 21:16:46.46 ID:rTg4RNcL.net
まあ崩壊はしなくても、衰退はするでしょうね確実に
我々はそれで十分だし、おとなしくしてくれればそれでいい

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:16:54.85 ID:gdNThc+9.net
┃>

637 :イカ焼き@虎:2022/08/01(月) 21:17:06.35 ID:U5pjSjML.net
(*゚∀゚)もうマズいんじゃないですか?www



【経済】 韓国の3年物国債金利が下落し2%台目前[08/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659355986/

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:17:25.16 ID:nP7as/+n.net
>>630
SNSで台湾近海に空母ロナルド・レーガン向かってる、ってあったな
さすがに空母出張ったら中国は何も出来んでしょ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:17:36.92 ID:ChrCqrdW.net
>>632
2024年の総選挙まで
野党第一党が300議席中181議席
尹は何もできない

640 ::2022/08/01(月) 21:17:54.76 ID:wv/UAJzs.net
>>603
放送なんてもはや統一並みのカルトだもの

641 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2022/08/01(月) 21:19:15.65 ID:13T4LODX.net
>>638
トチ狂って対艦ミサイルを撃つ可能性が微妙に…

642 ::2022/08/01(月) 21:22:50.37 ID:wv/UAJzs.net
>>641
韓国の様にFCS照射して、威嚇してやったアル、ホーホッホッホッがあるぞw
潜水艦の音紋取られまくってるらしいし

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:23:03.22 ID:Z7fZElzn.net
>>500
そんなのからコメント取ったってネラーのコメントと変わらんやろにw
相変わらずアホやなぁ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:23:20.66 ID:ChrCqrdW.net
>>572
エンタメのステマ工作費
年約200億円だっけ?
視聴率3冠のTV局中心に使ってる
前はフジTV
今は日テレ
テレ朝+TBSは元々チョンマンセーだしね

645 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2022/08/01(月) 21:23:30.16 ID:13T4LODX.net
ドンパチ始まったらウォニャスが捗りそう。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:24:07.50 ID:dt+7fWg/.net
借金で投資している国民が5割くらい居るらしいな
徳政令があるんだからまだ借金してない残りは急いで限度額まで借りるべきだ

647 ::2022/08/01(月) 21:24:43.54 ID:IASxg7a3.net
統一教会(自民党員&ネトサポ)がネトウヨにヘイトスピーチや人種差別させてた理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659354019/

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:25:01.88 ID:IMP0awY2.net
>>646
本当にそう考えて借りまくりそう

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:26:04.89 ID:Z7fZElzn.net
>>641
そしたら血祭りの開始合図の花火やんw

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:28:52.84 ID:W8V7veox.net
>>591
クッソ笑えるわwww

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:29:07.64 ID:yZh8jF3c.net
>>638
MHI案のP-Xにしとけば活躍出来たかもしれないのに・・・

652 ::2022/08/01(月) 21:29:27.88 ID:jsW35BcX.net
支那朝鮮の崩壊は、まあ結構な事なんだけど
いい加減、国内の在日朝鮮人はなんとかならんのか
在日朝鮮人の特別永住許可の取り消しと強制送還をはよ

653 ::2022/08/01(月) 21:30:56.40 ID:rTg4RNcL.net
中国は韓国ほどバカじゃないからなあ
戦狼外交してるけど致命的なポカはやらないと思う
韓国はその場の感情でレーダー照射したりするから、何がきっかけで突然崩壊が始まるか分かったもんじゃない
まあそれが面白いんだけど

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:31:30.75 ID:sDxi37zb.net
>>649
中国最強と勘違いしてる中国人が急増してる様だから
あり得ない事じゃないかもな

655 ::2022/08/01(月) 21:32:27.30 ID:wv/UAJzs.net
>>647
本r内日本国民でない在日クズ朝鮮人に対して、生ポとかの厚生をしてやる義理は日本に全くない
なのになぜ、それがあるのか。




当の在日に聞いたぞ。
あれって、末代製造政策なんだってな。
生ポを受けてる当人は生存できるだろうし遊んで暮らせるが、
そんな生ごみに惹かれる男も女もいねぇもん、だから、
在日クズは遊ばせて、自然に末代になっていただこうっていう断種政策なんだよwwwww
祖国に帰れっていう、まっとうな日本人の自費の心に感謝して祖国に帰れ。まだ遅くないぞ

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:35:02.18 ID:4xkA8tzd.net
そんな思い上がった中国でもアメリカにはさすがに喧嘩吹っかけても勝てないと分かってるだろうから
やるとしたらアメリカじゃなくて台湾相手に何かやりそうだな

657 ::2022/08/01(月) 21:36:46.21 ID:PZpWgs78.net
>>655
そんな風に考えてるならナマポ停止してやりゃ良い。
年金加入も「いずれ帰国するから加入しない」と拒否しておいて
今頃になって「支払わないが加入させろ」とか寝言言ってるゴミだし。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 21:37:59.29 ID:N9VKhsKV.net
>>653
中国も韓国も変わらんと思う
韓国のレーダー照射の件は日本だからやってきたんだろ
日本はそれだけ舐められてるってこと
中国も日本に対しては領空侵犯や津軽海峡横断して日本一周とかやりたい放題じゃん
中国も韓国も相手がアメリカだとビビって慎重にやると思う

659 ::2022/08/01(月) 21:39:17.63 ID:wv/UAJzs.net
>>657
金なくなったら無敵の人になってテロるクズだってのも見越した上らしいね。
馬鹿にははした金掴ませて、遊び殺す。そういう方針だってさw

だから、在日はさっさと祖国に帰れ、死ぬぞ

660 ::2022/08/01(月) 21:40:18.32 ID:PZpWgs78.net
>>659
全て国が面倒見てくれる「地上の楽園」に送り返してやりゃ良い。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200