2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国国防長官「GSOMIA正常化が必要」野党議員「「日本の輸出規制は解決されておらず、屈従外交に近い」 [8/1] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/08/01(月) 15:33:46.68 ID:CAP_USER.net
韓国の李鐘燮(イ・ジョンソプ)国防部長官が2019年に終了が決定した韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)について「正常化が必要だ」と述べた。

李長官は1日、国会国防委員会全体会議に出席し、「GSOMIAに関連して検討されていることはあるのか」という金永培(キム・ヨンベ)共に民主党議員の質問に対し、「GSOMIAの正常化は必要だとみている」とし「時期を急ぐのか、それとも韓日関係を大きな枠で見ながらするのか、総合的に検討しながらする」と答えた。

「日本の輸出規制は解決されておらず、屈従外交に近い」という金議員の主張に対しては、「屈従外交の姿ではなく(正常化の)方向性がいつかは我々の国益にプラスになるため」と話した。

これに先立ち2018年、韓国大法院(最高裁)が強制徴用被害者に対する日本企業の賠償責任があるという判決を出すと、日本は2019年、輸出管理の優遇対象国「グループA(旧ホワイト国)」から韓国を排除することにした。これに対応する措置として韓国政府は2019年8月22日、GSOMIA終了を決定して日本に通知した。

李長官は北朝鮮の核・ミサイルに対する韓日の探知能力に関連し「(北が)いかなる形態でどこまで発射するかによって我々が優位であることも、日本が優位であることもある」と説明した。

李長官は就任後、陸海空参謀総長をすべて交代させたことについて、「陸軍士官学校の先輩の金龍顕(キム・ヨンヒョン)警護処長が影響力を行使したのでは」という金議員の質問に対し「3つ星以上は私が推薦した。(他の)指示はなかった」と答えた。

https://japanese.joins.com/JArticle/293832?servcode=200§code=220

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:42:49.48 ID:bZzOICDg.net
>>861
でも延長したんだろ?何が問題なの?

953 ::2022/08/01(月) 18:42:50.92 ID:+LUOYw3h.net
>>926
外から見たら日本が韓国を利用して不正輸出してるように見えてたからねぇ

954 ::2022/08/01(月) 18:42:51.09 ID:ypNBRGiI.net
>>569
低能はテロの定義を知らない

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:42:52.13 ID:Wchc5e3m.net
>>930
イスラムのお祈りが5回だったか?
お前らは一日30回は皇居に向かって焼き土下座しないと駄目だろw

956 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/01(月) 18:42:58.59 ID:D2ZIU0OV.net
>>945
両陣営から見事にハブられてるよな

957 ::2022/08/01(月) 18:43:03.05 ID:CHxfmveI.net
>>948
虐待され続けた結果かもしれない

958 ::2022/08/01(月) 18:43:06.65 ID:n+KPFyDW.net
朝鮮人は知的障害しかいないのかよ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:43:16.60 ID:R/qFQ4IG.net
>>930
三跪九頭叩はおまエラの伝統芸能だろwww

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:43:18.83 ID:t/Uw30LM.net
>>96
またファンタジーの中で生きてるよw
ほんとばかだろ?w

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:43:44.80 ID:E7wdWG4u.net
>>920
もっと文政権続いてほしかったなw
在韓米軍撤退したらもっと面白いことなったのにww
まず第二次朝鮮戦争勃発だしなwwww

962 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/01(月) 18:43:47.03 ID:D2ZIU0OV.net
>>947
味方アジを引っ張ることには定評あるからな

963 ::2022/08/01(月) 18:43:56.91 ID:a14mgP6n.net
猿の部下は悪い事したから 
日王猿野郎の下僕ユンが土下座だろカス

964 ::2022/08/01(月) 18:44:03.38 ID:ypNBRGiI.net
>>579
韓国にメリットしかないのに
あえてそれを手首にして切ってやがるwww

965 :春うらら :2022/08/01(月) 18:44:09.72 ID:S3+7c/sN.net
>>941
んならわしゃ韓流かw

966 :イムジンリバー:2022/08/01(月) 18:44:21.81 ID:v5efZ5/S.net
輸出規制で旧西側の結束を乱す日本に、
バイデンも激オコだよ
ネトウヨどーすんのこれ?

967 ::2022/08/01(月) 18:44:26.72 ID:0toYP4Fb.net
>>946

>>951
そんなに来てたか
それ程の事だとまるで理解してないんだろうな

968 ::2022/08/01(月) 18:44:39.49 ID:NYg7fgIo.net
>>961
ぶっちゃけ、半端にユン政権になるより、李政権になってた方がいろいろ良かったと思うわ

969 ::2022/08/01(月) 18:45:08.58 ID:F1B3DN8O.net
>>966
うんこはめでたく半導体サプライチェーンから外れよった
あひゃひゃ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:45:24.15 ID:R/qFQ4IG.net
>>966
なんだ、ドブ川も湧いたのかw

971 ::2022/08/01(月) 18:45:30.07 ID:40lEc7aD.net
>>579
アメリカに介入して欲しいんだよw

972 ::2022/08/01(月) 18:45:35.51 ID:NYg7fgIo.net
>>966
明らかに中国、ロシアにおもねって、結束を乱してるのが韓国やで

973 ::2022/08/01(月) 18:45:38.08 ID:gAqtyw06.net
>>934
靴のデザートの画像を見ると、イスラエルの本気の怒りを感じる。
よっぽど日本のせいと嘘言ってたんだろな。
安部ちゃんがアメリカからスパイされるのもわかるよ。

974 :猿厨 :2022/08/01(月) 18:45:40.88 ID:N5aO+mDt.net
殺すぞキチガイ

975 ::2022/08/01(月) 18:45:41.82 ID:ypNBRGiI.net
>>665
戦争になるやつやん

976 ::2022/08/01(月) 18:45:54.15 ID:UVxlUmY0.net
やっぱあのお馬鹿極まる騒動で扱いを変えられたのかな

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:46:17.18 ID:s+004yxJ.net
>>969
今の日本の円安は、半導体の工場を日本に作れとアメリカから言われてる様なもんだしな

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:46:17.44 ID:39HsuLYB.net
>>968
尹政権はそのうち終わるでしょ
支持率が絶望的だし

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:46:19.23 ID:E7wdWG4u.net
>>966
結束以前に、オマエラはどっちにつくつもりなんだ?ww

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:46:50.08 ID:R/qFQ4IG.net
>>965
しつこそうなウィルスだなぁ

981 ::2022/08/01(月) 18:47:24.67 ID:eW+CP/b/.net
>>969
外されてないよ

協力の呼びかけに対し中国に忖度して腹を括れないだけ
んで結果的にセルフハブられ状態

982 ::2022/08/01(月) 18:47:39.23 ID:F1B3DN8O.net
>>977
半導体産業がなくなったらうんこにはまんこしかなくなるw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:47:54.33 ID:R/qFQ4IG.net
>>974
やばい、目が合った
イチャモンつけられる〜www

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:48:04.13 ID:JGFWEEYq.net
韓国が何をしていたのか、ハッキリ言ってやれば良い。
規制される訳を世界に言っちゃえよ。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:48:06.55 ID:bZzOICDg.net
>>665
日本企業の差押えはもうやってるやん。自分の首絞めてるけど

986 :猿厨 :2022/08/01(月) 18:48:16.85 ID:N5aO+mDt.net
韓国が怒って
日本に戦争しかけて来たら
どうするんだよ 
教えろカス

987 ::2022/08/01(月) 18:48:22.86 ID:CHxfmveI.net
>>973
日本の物資が、自分達を攻撃する兵器が作られるからね
だから、これに関しては日本も韓国に忖度する余地が全く無い

988 ::2022/08/01(月) 18:48:27.55 ID:NYg7fgIo.net
>>978
ろうそくでもねーと5年間はユンやで

989 ::2022/08/01(月) 18:48:30.41 ID:eW+CP/b/.net
>>979
<丶`∀´>経済は中国、安保は米国ニダ!

990 ::2022/08/01(月) 18:48:43.75 ID:ypNBRGiI.net
>>736
ホームラン級の大失敗

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:48:47.73 ID:NTfmerdH.net
>>950
我がままを、親が注意せず
いつでも受け止めてくれた
何でもハイハイ言うこと聞いてくれた
だから、自分の思い通りにならないと
爆発して切れやすい大人に育った

992 ::2022/08/01(月) 18:48:53.34 ID:587TrTsY.net
>>986
燃料止める

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:48:53.84 ID:R/qFQ4IG.net
>>986
?応戦するだけじゃん。
おまエラは追放なww

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:48:56.30 ID:vbakm/o1.net
知能が低すぎて後先考えられずお困りの馬鹿韓国人

995 ::2022/08/01(月) 18:49:01.40 ID:eW+CP/b/.net
>>986
ありえない前提持ち出すバカ

996 ::2022/08/01(月) 18:49:05.86 ID:a14mgP6n.net
>>974
心配するなダレもオマエなど気にかけてない

997 ::2022/08/01(月) 18:49:08.74 ID:CHxfmveI.net
>>986
帰国して兵役に就いて日本と戦えや

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/01(月) 18:49:16.11 ID:mzo6Ma3r.net
>>986
ウンコ投げてくんだろ?

999 ::2022/08/01(月) 18:49:26.73 ID:NYg7fgIo.net
>>992
コレで韓国終了

1000 ::2022/08/01(月) 18:49:33.23 ID:F1B3DN8O.net
>>981
コア技術には全く触らしてもらえんけどね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200