2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,307.78 +4.50 (+0.35%)[8/2] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/08/02(火) 05:52:58.69 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,307.78 +4.50 (+0.35%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス】 1,306.48 +3.20(+0.25%) [8/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659328578/

653 ::2022/08/02(火) 12:22:36.53 ID:/Hr2lJQZ.net
>>309
> 言っただけだよ

これがほんとの黒田節かw

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:22:47.13 ID:CzH+3Kwy.net
日本は介入もしていない、利上げもしていない、金融緩和したまま、物価高も先進国最小レベル
さて、バカチョンは介入にいくら使った?
そして利上げでどれだけの奴等が死ぬの?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:22:48.63 ID:FVgz7Cpx.net
↓ハード加齢臭

656 ::2022/08/02(火) 12:22:52.28 ID:vIB5UyQt.net
>>651
彼氏の固いのとか……

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:23:16.94 ID:tYWz6t38.net
>>642
黒田は円を売ってた方だぞ

658 ::2022/08/02(火) 12:23:19.17 ID:vIB5UyQt.net
>>652
それ、方向性がゲイw

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:23:26.92 ID:ec3fI1q5.net
>>640
6月にハイテク株は全てコカコーラとP&Gに化けてるから
株価の心配はしてない
135円あたりで円に替えずにディフェンス株に残した判断が甘いと言われれば返す言葉もない…
少なからずマスコミの140円って煽りに影響されてたんだろう

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:23:30.00 ID:Bl3Hd7vm.net
マイクロでソフトニダ

661 ::2022/08/02(火) 12:25:27.30 ID:otUdsfFX.net
>>660
Excelで「マクロできます」と嘯くが
初歩のExcel関数組んでドヤ顔みたいな?

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:26:01.82 ID:FVgz7Cpx.net
>>653
福島殿の槍取られちゃう

663 ::2022/08/02(火) 12:26:57.09 ID:ggn/3k8W.net
円安を叩いてた朝鮮マスコミ的には
円高に向かってうれしいのかな?
円に対してウォニャス傾向だけど

664 ::2022/08/02(火) 12:26:57.98 ID:lVFfAlc/.net
>>659
お、P&G持ってるのか、かぶっちまった
まあ売り時ではあるけど慌てる銘柄ではないよな

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:27:08.02 ID:FfRIH5S9.net
>>660
9センチだけどマイクロはひどいニダ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:27:27.43 ID:v5ZOVBfh.net
>>659
おぉ、てかノーダメージどころかむしろ全然プラスだろ!
普通に俺も7月は150円夢みてウキウキしてたわ

脳みそお花畑だった

667 ::2022/08/02(火) 12:29:38.90 ID:eBcjcoFK.net
>>661
=a1+b1+c1+・・・+z1

出来たニダ!

668 ::2022/08/02(火) 12:29:40.71 ID:ZT27q/i1.net
米政府、中国半導体メーカーへの製造装置出荷制限を検討=関係筋
https://jp.reuters.com/article/usa-china-chips-sources-idJPKBN2P72A6
米政府は、長江メモリー・テクノロジー(YMTC)など中国の半導体メーカーへの米国製半導体製造装置の出荷制限を検討している。事情に詳しい4人の関係者が明らかにした。中国の半導体業界の発展を抑え、米企業を守るための措置の一環とみられる。
関係筋によると、韓国の半導体大手サムスン電子とSKハイニックスも影響を受ける可能性があるという。

669 ::2022/08/02(火) 12:29:57.00 ID:Q5ANSIiU.net
>>662
日本号返して…返して…
母里による後の世で言うぼったくりである…

670 ::2022/08/02(火) 12:30:13.67 ID:FOaSqOrF.net
アジア株は急落、米中軍事衝突リスク 中国がシナ海で2日から6日まで軍事演習を計画 上海香港台湾が2%超安 8/2(火) 11:15 みんかぶFX
finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220802-06214157-klugfx-fx
香港や上海が急落していることを受け、豪州と韓国も下げ幅を拡大している。

671 ::2022/08/02(火) 12:30:14.78 ID:otUdsfFX.net
>>663
安くなったら叩く
高くなったら叩く

672 ::2022/08/02(火) 12:31:02.42 ID:otUdsfFX.net
>>667
最低限
=sum( )
で括ってほしいわな

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:31:07.27 ID:Ko4DkqDs.net
>>668
日米で半導体開発する話も有ったな。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:32:20.75 ID:FVgz7Cpx.net
>>671
野党と一緒。
日本のやることが気にくわないだけで、内容は見ていないよ。あの人ら。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:32:24.77 ID:Lo/qU95W.net
>>664
金曜日の悲しさを分かってくれるなら嬉しい
配当利回りと為替差益でディフェンス株買っとけば良いと
甘い判断をした2ヶ月前の自分を殴りたい

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:33:23.82 ID:rzqnusGL.net
>>668
米政府、中国半導体メーカーへの製造装置出荷制限を検討

ニヤニヤ 
韓国のサムスン電子が中国に持つ工場なども含まれるということです。

677 ::2022/08/02(火) 12:33:29.67 ID:AZixomg1.net
韓国の全国経済人連合会(全経連)は7月31日、全国の自営業者500人を対象にアンケートを実施した結果、回答者の3人に1人に相当する33%が廃業を検討中であることが分かったと発表した。
物価高・高金利・ウォン安に加え、最近のコロナ再拡大が自営業者を苦しめている格好だ。

678 ::2022/08/02(火) 12:33:32.05 ID:eBcjcoFK.net
>>672
=sum(a1+b1+c1+・・・+z1)
出来たニダ

言いたい事はあるだろうが
実際これやったやついる

しかも3時間かけて

679 ::2022/08/02(火) 12:34:01.36 ID:mURIeq3P.net
【爆笑】元電通のオリンピック理事、AOKIから受け取った2億3000万円のうち1億円を、自身が経営するステーキ屋の借金返済に充てていた [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659410415/

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:34:53.24 ID:GmDyHvA2.net
>>643
安倍の功罪は絶大だな!
統一に靡いると見せかけて日本に仇成す勢力を撃滅したり
日韓合意で日本が屈服したと想わせつつ、不可逆な楔を打ち付けたりとかさ
罪としてはロシアに北方領土を献上したも同然な事をしたとか、忖度なんて言葉が出回る程
死人が出る程、ヤりたい放題ヤってきたこと

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:35:07.24 ID:4D1Esx/9.net
幾らウォン安になっても大韓の統一教会が裏でどうにでも出来る
日本の金を集めるのは容易い

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:35:43.57 ID:HlXG1EyK.net
>>681
200億じゃ足りん

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:35:43.58 ID:HlXG1EyK.net
>>681
200億じゃ足りん

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:35:47.48 ID:v5ZOVBfh.net
>>673
むしろ昨日だな
日米台の3カ国協力を深めるって基本的な流れの上に
台湾有事を睨んで日米二カ国を底上げするって話になってる

日本のメディアはなぜかこのニュースを「日米台&日米韓の2路線」って言ってるけど
どう考えても広島とオハイオの話なんだよな

685 ::2022/08/02(火) 12:36:14.71 ID:6zCiu+7X.net
>>371
シドニーは今頃雪で真っ白だろうな

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:36:16.64 ID:uFBZJsAw.net
ウォン安の事だけ書けよ。統一教会とか別でやってくれ。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:37:21.81 ID:5UsHbvSl.net
円安の罠は解放されたね

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:37:53.36 ID:DN1Rq0k1.net
キンペイが脅したくらいじゃアメは変わらんだろ。
ウクライナはEUに任せて、アメはこっちかな。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:37:54.99 ID:wvBkobbf.net
>>678
ドラッグ一発じゃねえかそれ

690 :神酒@酔っ払い :2022/08/02(火) 12:38:23.15 ID:G1Uxvjnb.net
>>678
zまでで済めばいいほうだ。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:40:02.83 ID:iYkhSLv6.net
1,306.17 -1.58
(-0.12%) 12:39:27
リアルタイムです.

>>681 韓国車を購入していたMKタクシーは統一の仲間とみて問題ないということだな。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:40:37.28 ID:wvBkobbf.net
>>687
むしろ円高の心配せにゃならんな

693 ::2022/08/02(火) 12:41:08.56 ID:mlHyhVsr.net
>>678
Excelは信用ならんって、表の計算式確認せず電卓叩き続けたおっさんなら知ってる

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:41:29.92 ID:wvBkobbf.net
>>691
ただのチョンやな

695 :神酒@酔っ払い :2022/08/02(火) 12:43:01.35 ID:G1Uxvjnb.net
>>693
循環参照だらけのファイル渡されて、電卓で計算した記憶はある。

696 ::2022/08/02(火) 12:43:05.70 ID:eBcjcoFK.net
>>689
社内で調子乗ってるお局様の成果です

>>690
一画面の小遣い帳みたいな集計させたらこうなった

697 ::2022/08/02(火) 12:43:49.51 ID:Cc9ff3+Z.net
韓国、7月消費者物価上昇率6.3%…通貨危機以来23年8カ月ぶり最高

こりゃあ金利上げるしかないよ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:45:44.59 ID:v5ZOVBfh.net
>>693
共有ファイルにしてると誰かが数字をカットペーストして
おっソロしいことになったまま保存かけてたりするんだよね

棚卸しで在庫が350兆円になってたことあるわ
斜め上のセルカットしてもってきて列が狂ったとかが原因だった

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:45:54.32 ID:Mii28bKM.net
>>612
<丶`∀´>  ウリは腐ったタマネギじゃないニダ!

なんだろう腐ったニンニクかな?

700 ::2022/08/02(火) 12:47:21.56 ID:Cc9ff3+Z.net
中央日報
【社説】4カ月連続貿易赤字、輸出戦線に異常ないか=韓国

キャーーーー
輸出立国なのに赤字が止まんないのーー

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:48:13.64 ID:wvBkobbf.net
>>698
おかしくなったらこれ押せ!ってスイッチ作って
セルマクロ構成のバックアップを書き込むようにしてたなw

702 ::2022/08/02(火) 12:48:20.33 ID:AZixomg1.net
>>698
保護かけて入力はカスタムダイアログにしたら無茶入力は無くなった

703 ::2022/08/02(火) 12:48:36.60 ID:eBcjcoFK.net
>>698
シート参照をしているのに
そのシートをコピーしてないから
毎回開くたびに参照先無くて
調べると個人のフォルダ内の別ファイルとか・・・

704 ::2022/08/02(火) 12:48:42.36 ID:Cc9ff3+Z.net
金利上げ幅のビッグステップ行ってみよう!

705 ::2022/08/02(火) 12:48:52.97 ID:taNDkrLH.net
>>680
忖度はアベの支持で不正を行ったと決めつけてたメディアや野党が
全然会った事もなかったと知ってそれでもアベのせいにするために使い始めた言葉だし
死人が出たのは忖度だと言って慣例的な数字の変更行った職員を
大悪人としてメディアが責め殺したんじゃん

706 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/08/02(火) 12:49:03.58 ID:xvCHeqRP.net
>>697
利上げしても無理

707 ::2022/08/02(火) 12:50:08.43 ID:lVFfAlc/.net
今日の韓国紙はすごい
一面には物価高、貿易赤字、政局不安
社会面トップには自殺で、経済面には投資を煽る記事ばかり(美術品を買え!にはワロタ)

708 ::2022/08/02(火) 12:50:16.62 ID:AZixomg1.net
>>706
いや
5%上げなら希望はある

庶民死ぬけど
別に問題にはならんやろ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:50:25.80 ID:wvBkobbf.net
共有エクセルは保護かけるか、あるいはアクセスにするってのがオチ

710 :神酒@酔っ払い :2022/08/02(火) 12:50:36.74 ID:G1Uxvjnb.net
>>696

智子さんのせいにしたらあかん。
=sum(a2:c2)-b2 とか謎の数式作るやつもいる。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:50:58.67 ID:cFwENDfk.net
>>700
異常ないか?じゃねーよ笑笑

712 ::2022/08/02(火) 12:51:45.05 ID:Cc9ff3+Z.net
>>706
やる前から諦めてはダメ
チャレンジが大事
韓国ちゃんなら出来る
後の事?、そりゃあ自己責任で

713 ::2022/08/02(火) 12:52:49.72 ID:mlHyhVsr.net
最近Ctrl+Eを見せつけてくる若い子が立て続けにいたんだけどなんか流行りなんだろうか??

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:53:26.06 ID:2dDHFzio.net
13時半に豪中銀政策金利発表、1.35→1.85の50bp予想みたいだが

715 ::2022/08/02(火) 12:53:40.44 ID:Q5ANSIiU.net
>>705
自殺した人の遺書→佐川に指示された
佐川→私が指示を出した
安倍→知らんがな
マスゴミ→アベガー!!
普通に頭おかしいw

716 ::2022/08/02(火) 12:54:29.91 ID:w+KDEhfH.net
>>708
企業の多くも死ぬ。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:54:34.07 ID:v5ZOVBfh.net
>>701,>>702
どこも一緒なんだな……
うちはセルに保護かけて入力箇所全部ワザワザ黄色にして
ファイル一番上に赤の太字14pxで「入力は黄色いセルだけ」って書いたら
普通に「入力できないぞ!何をしたんだ?」とか言われたわ

718 :アイロビュコリア :2022/08/02(火) 12:55:58.82 ID:m5tWw5kf.net
>>689
(=゚ω゚)ノ¶ とんとんとん。走れ走れ〜ふそうのトラック♪
お問い合わせは近くのUD販売店まで

719 ::2022/08/02(火) 12:56:02.87 ID:eBcjcoFK.net
>>710
合計から経費を引くみたいな感じかな?
sumした値から何か引くという意味では
間違ってはいないとは思うが

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:56:26.96 ID:dYB5p9I6.net
>>568
ソロスがポンドの売り崩しで名をあげたから
第二のソロスになりたいんだろうな。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:56:36.96 ID:pS5jTkn5.net
>>708

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b858f53fc6a2537d086721ca98e1f5a153f1f1

高金利基調が続く場合、限界企業が相次いで倒産の危機に直面するだろうという懸念も出ている。中小企業2社のうち1社は、稼いだ金で利子も返済できない「ゾンビ企業」であることが分かった。 韓国銀行によると、今年上半期基準の利子補償倍率が1未満の大企業の割合は22.5%、中小企業は48.4%に達した。

722 ::2022/08/02(火) 12:57:04.92 ID:KOLADj8V.net
これ、韓国、利上げしないほうが良かった???

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:57:22.53 ID:qpzkwZwP.net
米FRB、政策金利を0.75ポイント引き上げ、2022年末までに3.4%まで引き上げの見通し

ウォン安は続くよ終わりまで。

724 ::2022/08/02(火) 12:57:48.10 ID:eBcjcoFK.net
>>722
建国しない方が良かったニカ?

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:57:52.70 ID:2dDHFzio.net
つーか、モリカケで一番の謎だった「辻元メール事件」って進展あったんか?

726 ::2022/08/02(火) 12:57:53.05 ID:dGUnicfJ.net
>>665
僕のポテトはチンチンチン
チンチンp

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:58:03.22 ID:DN1Rq0k1.net
日本は為替より入国制限考える方が先じゃないか?

728 ::2022/08/02(火) 12:58:03.72 ID:mlHyhVsr.net
>>722
利上げしないとウォン安になっちゃう

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:58:10.42 ID:FVgz7Cpx.net
>>721
韓国自体がゾンビ国家みたいなもんだしヘーキヘーキ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:58:13.97 ID:v5ZOVBfh.net
>>708
国内だと5%でまぁなんとかなるけど
海外からの投資をここ1年のウォン相場で考えると10%でも割とギリギリなんだよね
その他、情緒政治の危険度見込めば15%欲しい

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:58:18.58 ID:wvBkobbf.net
>>717
俺は最後はデータベースに化けさせたぜ
ちょこちょこ残業しながら勉強して、辞める時にマニュアルは書いたが、今頃どーなってるやら

732 ::2022/08/02(火) 12:59:00.76 ID:Q5ANSIiU.net
>>722
しなかったらもっと早く飛んでるやろw

733 ::2022/08/02(火) 12:59:32.10 ID:w+KDEhfH.net
米国は固定金利で借りている人が多いからFRBが金利を上げても国民の負担は変わらない。
韓国は変動金利で借りている人が多いから金利の上昇は国民を直撃する。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 12:59:48.34 ID:pS5jTkn5.net
>>729
そりゃそうだ

735 ::2022/08/02(火) 13:00:33.82 ID:Cc9ff3+Z.net
>>721
>利子補償倍率が1未満の大企業の割合は22.5%、中小企業は48.4%に達した。

これは、あれだ・・・国が45°傾いてる

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:00:58.49 ID:dYB5p9I6.net
>>721
それに加えてこれから来る世界不況でそいつら木っ端みじんだわw
冬は楽しいぞ。

737 ::2022/08/02(火) 13:01:05.09 ID:KOLADj8V.net
>>732
違う意味でいろいろトンでもーてるやん

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:01:37.32 ID:Sv1Nog62.net
>>733
韓国の約7割が「変動金利」で融資を受けてる
韓国では2020年に金利が史上最低になった為、変動金利で不動産に資金を投じ韓国の不動産が急騰した
確かに一番ヤバいパターンだな

739 ::2022/08/02(火) 13:03:24.63 ID:r7ZndQmy.net
韓国は実験国家として色々試してみたらいいんじゃないかな
普通の国で実験したらリスクが大きいけど、まあ韓国だし

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:03:26.26 ID:v5ZOVBfh.net
>>733
しかもこの前与党が
「国内株式への投資で損失を出した場合は補填する方向で法整備する」
とか意味不明なこといい出したから、無敵の人が勘違いして雪だるま作りに励んでる

741 ::2022/08/02(火) 13:03:57.53 ID:Cc9ff3+Z.net
こんなこともあろうかと
文在寅大統領は他国からの助けが来ないように
外交をズタズタにしておいた
それも経済、防衛、安保など全般にな

天才!!、天災!!、じゃなく人災!!

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:04:52.43 ID:HL0ab1De.net
ドルを溶かして6ケ月目ウォニャスわっしょーい

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:06:07.34 ID:2dDHFzio.net
>>741
「文災害」って向こうのネット民が造語作ってたぞw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:07:14.21 ID:vStc8Otx.net
>>743
朝鮮人ってアレだからそんなのもう覚えてないだろ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:08:17.51 ID:v5ZOVBfh.net
>>741
ほんとあの人なんだったんだろうね
就任直後の中国月檀行きでなんか密約でも交わしたんだろうと思ってたし
ウォン元でプラザ合意みたいなことやらかすんじゃないかと期待してたんだけど
結局なにもないまま終わったし……

マジで全世界全方向に喧嘩ふっかけて信用とことんなくしただけだった

746 :アイロビュコリア :2022/08/02(火) 13:08:53.60 ID:m5tWw5kf.net
>>735
(=゚ω゚)ノ 船長:左舷防水区画注水!
…あ、アカンわ逃げよ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:12:08.88 ID:wvBkobbf.net
>>745
北の工作員だろ

748 ::2022/08/02(火) 13:12:28.28 ID:4k/Hntrr.net
>>735
みんな反対側に集まるニダ

749 ::2022/08/02(火) 13:12:40.52 ID:slTRhs/2.net
>>708
あぶないんだなと思って余計に逃げ出すよw

750 ::2022/08/02(火) 13:14:11.95 ID:84HBvoP0.net
セルコリアは嘘だったって言ってたよねw

751 ::2022/08/02(火) 13:15:24.55 ID:zuy8ILVb.net
セルコリアって何?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:16:01.03 ID:yTGcthLz.net
>>745
用米・用中・用北・日本ヘイトの同時進行
むしろ韓国人にふさわしいリーダーだったよ?

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200