2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歴史問題】 韓国外相、1998年の日韓共同宣言「反省とおわび」の見解継承を…日本側に提起★4 [8/2] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/08/02(火) 09:17:46 ID:CAP_USER.net
「反省とおわび」見解継承を 日本側に提起―韓国外相

【ソウル時事】韓国の朴振外相は1日の国会答弁で、先月の訪日の際、1998年に当時の金大中大統領と小渕恵三首相が発表した日韓共同宣言に明記された「痛切な反省と心からのおわび」の精神を継承するよう日本側に提起したと明らかにした。

朴氏は7月18~20日の訪日で、岸田文雄首相、林芳正外相らと会談した。朴氏は「金大中・小渕宣言の基本的な精神である日本の『痛切な反省と心からのおわび』を基にした21世紀のパートナーシップが重要だ。日本も継承・発展させる必要がある」と訴え、「韓国は関係改善のため努力を尽くしている。日本も応えて誠意を見せてほしい」と求めたという。

元徴用工問題で原告側や国内世論を説得するためには、過去の公式見解を踏襲する形でも、日本側が歴史問題で前向きな姿勢を示す必要があるという考えとみられる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022080100914

前スレ
【歴史問題】 韓国外相、1998年の日韓共同宣言「反省とおわび」の見解継承を…日本側に提起★3 [08/01] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659387285/

491 ::2022/08/02(火) 10:49:00.85 ID:vIB5UyQt.net
>>485
え、何処がどう?

>>486
と言うか、ただの必然かと

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:49:05.51 ID:DJa10nbj.net
>>472
血が汚れてるって価値観が古い
いつの時代の話をしてるんだ

493 ::2022/08/02(火) 10:49:10.11 ID:1Y3GTy4E.net
>>482
絵に描いた餅
「ぼくがかんがえたさいきょうのせいさい」
とかハズイ

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:49:16.91 ID:3P0YIcP6.net
>>478
戦争目的という意味では
「アジアの解放」を成し遂げた時点で
日本の方が勝ってることにもなるからな・・・

イギリスもフランスも結局領土を失ってるし
何がしたかったのかよく分からない戦争ではある

495 ::2022/08/02(火) 10:49:18.15 ID:vIB5UyQt.net
>>490
お断り☆

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:49:20.20 ID:dYf0rNi+.net
>>475
そんなの待っても待たなくても謝罪と賠償はするけどな

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:49:27.20 ID:Gdsi1XMT.net
>>1
意味ないと思うよ。政権が代わればまた元の木阿弥!韓国とはそういう歴史!

498 ::2022/08/02(火) 10:49:41.96 ID:C80z1289.net
>>485
?ホワイト国に戻してもらえないのは韓国の躾ですか?

499 ::2022/08/02(火) 10:49:43.60 ID:vIB5UyQt.net
>>493
つ「鏡」

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:49:46.10 ID:HSeBKnUB.net
>>484
朝鮮が大勢の漁民を人質に交渉したからな。
政府は責められんよ。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:49:46.75 ID:WUFdRHX+.net
>>484
じゃあ日本人にも罪はないな

言うなら隣りのバカ国家韓国に言え

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:49:59.14 ID:AuB2CXqK.net
>>484
○神近委員
これは私憎みたくないけれども、いろいろの新聞その他に出ております犯罪にとても朝鮮の人が多い。
それから私どもが視察して参りました基地の周辺におけるあってほしくないいろいろの事柄にも全部
あの人たちが出ていて、ちょっと私どもが近寄るのが危険なくらいに感ぜられる。
一体そういう状態にほうっておいていいか。私ども日本人としても困るし、
あの方々も、自分の民族の間に帰ればあれだけ思い切った犯罪はないと私は信じております。

というのは自分たちの婦人と自分たちの子供には非常に親切で、そして絶対に手をつけない。
異民族である日本人にこれが襲いかかっているという傾向が明らかなのです。

503 ::2022/08/02(火) 10:50:02.66 ID:vIB5UyQt.net
>>496
しませんが?

504 ::2022/08/02(火) 10:50:09.32 ID:Omm9hXLC.net
>>496
韓国がなw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:50:13.70 ID:dYf0rNi+.net
>>489
WHOに訴えるだけ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:50:30.54 ID:3P0YIcP6.net
>>493
これは「ぼくがかんがえた」じゃなくて
輸出管理の話が出た頃から記事になっていた制裁案の一部だけど

それも知らないで批判したわけじゃないよね?

507 :たいぞう :2022/08/02(火) 10:50:35.96 ID:cBQw/i2G.net
>>483
絶対的な大義名分があるかないかの違いは物凄く大きい。

ロシアが世界中からキチガイ扱い受けてるのは
プーチンの「ぼくのかんがえたただしいせかい」
がロシアの大義名分だからでしょ。

508 ::2022/08/02(火) 10:50:40.81 ID:r/jymN3t.net
>>472
朝鮮文化は朝鮮人の家庭でやれ
馬鹿で愚かな朝鮮人

509 ::2022/08/02(火) 10:50:46.92 ID:vIB5UyQt.net
>>505
またそのボケ?

510 ::2022/08/02(火) 10:50:52.86 ID:YYogPqAy.net
まず日本の教科書がおかしいよね
韓国の教科書に変えるべき

511 ::2022/08/02(火) 10:50:53.79 ID:uKBGNjzo.net
>>493
あの程度で最強の制裁とはねえw

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:50:55.33 ID:HSeBKnUB.net
>>494
第二次大戦の勝者は、共産主義者。
アメリカも共産主義者に操られてた。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:51:00.48 ID:dYf0rNi+.net
>>466
ならその事実を永遠に世界に発信し続ける

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:51:00.87 ID:DkJDZLkf.net
>>484
ほんとそれ
ネトウヨは卑怯者だから
善悪の概念がない

ネトウヨがチョンチョンわめくさまは
野生動物が縄張りを主張するのと同じレベル

動物は善悪の感情がない
ネトウヨにもそれがない

ネトウヨは犬猫と同じレベル
まあ俺は動物好きだからネトウヨも愛護するけどな

しつけだけはしっかりとする予定

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:51:08.95 ID:+XsFGbMz.net
>>489
しかし韓国から灯油の輸入を停止になれば灯油価格に影響が出ませんか?

516 ::2022/08/02(火) 10:51:11.24 ID:EkhDbNyr.net
日韓基本条約は反故にするニダ

517 ::2022/08/02(火) 10:51:11.96 ID:cEcrl4xQ.net
>>493
やるなら軍師を地で行くのがネトウヨクォリティ
なお現実

518 :アイロビュコリア :2022/08/02(火) 10:51:16.41 ID:m5tWw5kf.net
>>483
(=-ω-)ノ 地雷女は踏みたくない…

519 ::2022/08/02(火) 10:51:23.71 ID:3ar2o5ac.net
色んな意味で、韓国ってもう駄目じゃね?
これじゃあマトモに相手にできんて。

520 ::2022/08/02(火) 10:51:24.62 ID:vIB5UyQt.net
>>510
お断り☆

521 ::2022/08/02(火) 10:51:25.40 ID:bj2ViH4X.net
歴代テヨンの困ったときの泣きつきパターンは外務省内でデータとしてまとめられ、研究されている。あいつら、深い考えもなく行動するから、パターンに分類しやすい。

522 ::2022/08/02(火) 10:51:26.25 ID:9a8JByWS.net
>>490
どんだけ韓国に謝罪してきたと思います?
謝罪してもセットの金しか受け取らずに謝罪は受け取り拒否してんのが韓国っていう国なんだわさ

523 ::2022/08/02(火) 10:51:31.52 ID:yPJXj0Ic.net
>>475
現金化ないから制裁できないってことになるな

そもそも現金化して制裁しようが、韓国人は騒ぐから同じこと
まさか韓国人が現金化したから制裁は仕方ないって思考になるとでも?

さっさと制裁を
制裁しないなら外相とのこのこ会わず、ちゃんと歴史的事実などを繰り返し発言して
論点は日本が謝罪するかどうかではなく、韓国が謝罪するべきだと日本が攻勢にうつるべき

524 ::2022/08/02(火) 10:51:33.43 ID:Omm9hXLC.net
>>513
制裁されるだけw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:51:59.83 ID:NvcT2IFL.net
>>498
アレで躾じゃ、これから日本がやろうとしている事は虐殺になっちゃうってw

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:52:00.49 ID:dYf0rNi+.net
>>491
ニュース見ろよ

527 ::2022/08/02(火) 10:52:02.33 ID:vIB5UyQt.net
>>518
世界さんと言葉さんの二択?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:52:13.08 ID:AuB2CXqK.net
>>484
○椎名(隆)委員
朝鮮人は戦勝国といっていばりにいばり抜いておる。

これは日本があまり待遇をよくするから、朝鮮人の連中は、
向うで食うに困ったならば日本に行った方がいい、
日本に行きさえすれば待遇がいい、日本に行きさえすれば生活が
できるというようなところからどんどん入ってくるのじゃないかと思うのであります

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:52:20.35 ID:mbVaWnHg.net
>>505
テドロスビックリして倒れるぞ

530 ::2022/08/02(火) 10:52:25.01 ID:vIB5UyQt.net
>>526
具体例無し、と

531 ::2022/08/02(火) 10:52:27.33 ID:r/jymN3t.net
>>515
太平洋側から日本海側に運ぶだけだな
それがどうかしたか?

532 ::2022/08/02(火) 10:52:33.33 ID:dJRufYMO.net
>>518
地雷車体はどうですか?

533 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/08/02(火) 10:52:34.37 ID:zn4n5Rpg.net
冫(゚Д゚)  ザイニチが居ない日本

冫(゚Д゚)  もうすぐやってくる!!

534 :たいぞう :2022/08/02(火) 10:52:35.58 ID:cBQw/i2G.net
>>523
騒ぐのは一緒でもそこに「現金化」があったかなかったかで意味合いは全然変わる。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:52:38.96 ID:dYf0rNi+.net
>>498
バカなの?
あれで金儲けてるんだよ、

536 ::2022/08/02(火) 10:52:51.87 ID:1Y3GTy4E.net
日本が戦後、他国に自主的に制裁したことなど一度もないw

明日から勉強するという
ざれ言を信じるネトウヨのほうが
頭おかしいw

537 ::2022/08/02(火) 10:53:06.93 ID:RWggrB/i.net
>>529
僥倖

538 ::2022/08/02(火) 10:53:22.01 ID:vIB5UyQt.net
>>534
現金化が無くても、地雷はいっぱいあるしね……

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:53:25.19 ID:3P0YIcP6.net
>>515
灯油は9割以上を国内で生産しているから
灯油価格は5%くらい上がると思う

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:53:29.75 ID:AuB2CXqK.net
>>514
070○椎名(隆)委員 
人道的の点からいくなればおそらくそうでなければならないと思うのですが、ところが相手方はそうじゃないのです。
戦勝国といっていばりにいばり抜いておる。

私たちの町にも漁業家が相当あるが、向うへ行くたびにびくびくして出漁しなければならないという状態です。漁業においても締められておる。
いわんや朝鮮人の悪質な連中はヒロポンを製造、販売し、国民の保健を非常に傷つけておる、
あるいはこっちに来て酒をどんどん作っておる。
しかも国家の酒造税の収入を妨げておる。
悪いことばかりしている連中が多い。

これはこっちがあまり待遇をよくするから、朝鮮人の連中は、向うで食うに困ったならば日本に行った方がいい、
日本に行きさえすれば待遇がいい、日本に行きさえすれば生活ができるというようなところからどんどん入ってくるのじゃないかと思う。
向うさんがそうであれば、こっちもある程度人道上の問題も考えずに、日本に行ってもむずかしいのだという観念を与えた方がいいのじゃないかと思うのですが、どんなものでしょうか。

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:53:37.82 ID:HSeBKnUB.net
>>514
朝鮮人はカルトだから、カルト禁止されたら規制対象だな。
法の下の平等とはそういうこと。

542 ::2022/08/02(火) 10:53:38.65 ID:AZixomg1.net
継承したら韓国政府が金出して判決撤回する事になるな
日本は一円も出さずにA4の紙一枚出す

ならまずは韓国が動かないと意味無いよなぁ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:53:47.44 ID:dYf0rNi+.net
>>509
??
高卒は黙っとけよ

544 ::2022/08/02(火) 10:53:49.85 ID:YYogPqAy.net
>>522
一回もしてないやろ
笑わせるな

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:53:55.30 ID:NvcT2IFL.net
>>515
たかが程度しか出ないですよー

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:54:04.35 ID:kCoSV3Dd.net
反省とお詫びなんてとんでもない
一度認めたら次から次へと繰り出す根拠のない要求が待っている

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:54:32.32 ID:Gdsi1XMT.net
「共同宣言」継続でも、大法院がひっくり返すだけ!

548 ::2022/08/02(火) 10:54:33.23 ID:C80z1289.net
>>535
「ホワイト国に戻せー」って言ったら誰かからお金もらえるんですか?

549 ::2022/08/02(火) 10:54:41.54 ID:vIB5UyQt.net
>>543
学歴ヘイト乙

工業校卒に言い負かされる、お前

550 ::2022/08/02(火) 10:54:54.26 ID:yPJXj0Ic.net
>>507
最初から大義名分がある
現金化は徴用工の問題にしかすぎない
それについても差押えの損失分を計算して求めてもいい

で、徴用工以外は大義名分だらけ
レーダーなど韓国政府にYESNOで答えられるか、選択肢を用意して逃げられな質問すればいいだけ
謝罪や賠償ないなら敵国なんだから制裁可能

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:54:54.75 ID:ZRIYB5W0.net
日韓関係を完全に断つと中露が漁夫の利に得てしまうからな
忌々しいね

552 ::2022/08/02(火) 10:55:00.50 ID:r/jymN3t.net
>>539
別に灯油が足りないから韓国から灯油を輸入してるわけじゃない
太平洋側から日本海側に船で運ぶなら朝鮮半島から船で運ぶ方が距離が短いだけ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:55:01.43 ID:HSeBKnUB.net
>>536
ロシアはどうなんだよ。
現実が見えないのか。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:55:06.80 ID:Qi++Vv1S.net
>>1
統一教会、創価学会、日本共産党の3大朝鮮宗教団体。
その教義は捏造慰安婦と徴用工への謝罪と賠償金。
 
年齢の疑問視されている慰安婦と日本人徴用工を朝鮮人だと銅像を建て、教科書に載せた
徴用工への謝罪と賠償金。山上家の1億円は氷山の一角

555 ::2022/08/02(火) 10:55:17.75 ID:C80z1289.net
>>544
まぁ確かに強制連行だの性奴隷だのやってもいないことには謝ってないな

556 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/08/02(火) 10:55:49.73 ID:zn4n5Rpg.net
>>536

冫(゚Д゚)  ずっと北朝鮮にしてるが?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:55:55.12 ID:NvcT2IFL.net
>>518
化け猫さん踏んじゃったんですか!

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:56:02.06 ID:G7zIRRkB.net
>>2
韓国のバカ過ぎる歴史w
どんだけ馬鹿なんだよw

「※韓国で実際に教えられている内容
『韓国戦争』(日本名称:朝鮮戦争)
3 昭和25(1950)年6月25日に、朝鮮半島から日本軍を追い出す「韓国戦争」が
はじまった。
米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、
韓国が勝利した。

4 北朝鮮はソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。
中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で、ともに日本と戦った戦友である。

※5 慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連行して
ジープに乗せて売春させていたものである。 」

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:56:11.43 ID:3P0YIcP6.net
>>543
WHO(世界保健機関)
WTO(世界貿易機関)

それぞれの英語を書いてみよう

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:56:37.63 ID:HSeBKnUB.net
>>551
朝鮮なんて何の価値もないよ。
一応、生産基地だけど、国家資本で採算無視した投資をしてただけだから。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:56:38.39 ID:mbVaWnHg.net
>>536
北はどうかな?独自制裁のほうが多いぞw

562 ::2022/08/02(火) 10:56:38.81 ID:I7FLEqwc.net
>>472
ベトナムレイプか。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:56:47.46 ID:dYf0rNi+.net
>>549
工業高校wwwwww
何を恥ずかしげもなく言ってんだたこ助
わかったわかった工業高卒なwww

564 ::2022/08/02(火) 10:56:52.12 ID:yPJXj0Ic.net
>>534
じゃあ現金化しない間に民間交流つづけて
例えば「自治体の決定に国は関われない」など言い訳しながら
どんどん日本が汚鮮していくのを見てるってか

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:56:54.16 ID:3P0YIcP6.net
>>552
つまり輸送にかかるコストを反映すると
少しは上がる、という程度か

566 ::2022/08/02(火) 10:56:55.76 ID:cEcrl4xQ.net
>>533
それ0年代から聞いてるけど…

567 ::2022/08/02(火) 10:56:58.89 ID:Vgl7+JzF.net
いつまで戦争のことを

568 ::2022/08/02(火) 10:57:10.58 ID:yl18yO9c.net
いつまでも過去志向

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:57:33.29 ID:TRLbfOj7.net
>>510
またそのギャグかwww

570 :イカ焼き@虎:2022/08/02(火) 10:57:44.61 ID:5RfTh+D9.net
>>523

いやw

(*゚∀゚)請求権協定に反する戻せない実害が出たら制裁だよw

たまたま今回現金化が注目されてるだけw日本企業の接収でも何でもいいよw

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:57:48.50 ID:dYf0rNi+.net
>>559
コロナの事言ってるんだが

572 ::2022/08/02(火) 10:58:14.26 ID:dJRufYMO.net
>>559
何かハングルで日本語読み書いたら同じになりそうな悪寒

573 ::2022/08/02(火) 10:58:20.17 ID:r/jymN3t.net
>>565
そう。それも日本海側だけね
日本全体で値上がりの平均を見たら多分ゴミ

574 :たいぞう :2022/08/02(火) 10:58:22.79 ID:cBQw/i2G.net
>>550
それらの事象が「日韓基本条約」の根本否定以上の
大義名分があるって言うなら即刻制裁に移せばいいさ。

575 ::2022/08/02(火) 10:58:29.68 ID:Y8Cmss9V.net
>>544
知的障害者?
文字読める?

1を読めば謝罪したの猿でもわかるだろ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:59:05.66 ID:MRpsK8bE.net
韓国の国会毎日日本の話してないか?
それどころじゃないと思うけど

そしてそれを記事にする時事通信

577 ::2022/08/02(火) 10:59:16.04 ID:C80z1289.net
>>571
銀行と石油がコロナとなんか関係あるの?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:59:16.12 ID:mbVaWnHg.net
>>510
いや、今後中国になるんだから宗主様の教科書にしろ、もうハングルもいらないぞ。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:59:26.18 ID:iKR1ipEG.net
>>575
文字読めるのは人間だけやで

580 :たいぞう :2022/08/02(火) 10:59:26.93 ID:cBQw/i2G.net
>>564
それを犯罪として裁けるだけの法が無いとそうなるんじゃない?

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:59:39.12 ID:3P0YIcP6.net
>>566
まあ、帰化なり出国なりで
在日の人口はここ30年で20万人ほど減ってるけどね・・・

582 ::2022/08/02(火) 10:59:45.69 ID:XDgG/JPQ.net
大日本エヴァ国家

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 10:59:54.08 ID:JLFpUXRa.net
韓国が現金化した時の制裁内容に
注目だな。
しょぼい制裁だったら、自民党は終わる。
下手すりゃ暴動が起きる。
それぐらい制裁の内容は注目されている。

584 ::2022/08/02(火) 11:00:06.78 ID:vIB5UyQt.net
>>563
惨めだね、お前が

585 ::2022/08/02(火) 11:00:30.24 ID:RWggrB/i.net
>>578
漢字読めないニダ→識字率低下→朝鮮総痴呆化

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 11:00:43.93 ID:96nOpzAq.net
>>576
まあ異常だよな
自分達で火を着けて困ってんだから

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 11:00:46.61 ID:3P0YIcP6.net
>>571
コロナって言われても
>>489に対するレスでWHOが出てきた理由が分からない

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 11:01:06.73 ID:Ah4HvOed.net
1998年のお詫びは大昔の第二次世界大戦に対しての三度のお詫び

パートナーシップだの関係を発展させるなんて言って無い
馬韓は関係発展したければ竹島への軍事侵攻と不法占拠を土下座して返還しろ

話はそれからだ

589 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/08/02(火) 11:01:08.62 ID:zn4n5Rpg.net
>>583

冫(゚Д゚)  条約違反への制裁は

冫(゚Д゚)  もう特永廃止くらいしか残ってないしねぇ.


【日韓基本条約】  日本と韓国が国交を結ぶ条約

↓日韓条約の関係諸協定(日韓条約を結ぶにあたり、同時に結ばれた協定)

【日韓請求権並びに経済協力協定】  ←■ 韓国大法院が条約違反 ■

【在日韓国人に関する法的地位協定】 (ザイニチが日本に住めるようにする協定)

【日韓漁業協定】 ←■ 停止中 ■

【文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定】 ←■ すでに終了 ■

【日韓紛争解決交換公文】  ←■ 韓国が不履行 ■

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 11:01:09.57 ID:kipLiMYH.net
条約、協定、合意の履行が先。
韓国の誠意のかけらも見られない。
日本は別に困らない。さようならw

591 ::2022/08/02(火) 11:01:19.32 ID:Q8Vx5jWD.net
断交しろよ岸田!

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200