2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歴史問題】 韓国外相、1998年の日韓共同宣言「反省とおわび」の見解継承を…日本側に提起★5 [8/2] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/08/02(火) 12:36:10.74 ID:CAP_USER.net
「反省とおわび」見解継承を 日本側に提起―韓国外相

【ソウル時事】韓国の朴振外相は1日の国会答弁で、先月の訪日の際、1998年に当時の金大中大統領と小渕恵三首相が発表した日韓共同宣言に明記された「痛切な反省と心からのおわび」の精神を継承するよう日本側に提起したと明らかにした。

朴氏は7月18~20日の訪日で、岸田文雄首相、林芳正外相らと会談した。朴氏は「金大中・小渕宣言の基本的な精神である日本の『痛切な反省と心からのおわび』を基にした21世紀のパートナーシップが重要だ。日本も継承・発展させる必要がある」と訴え、「韓国は関係改善のため努力を尽くしている。日本も応えて誠意を見せてほしい」と求めたという。

元徴用工問題で原告側や国内世論を説得するためには、過去の公式見解を踏襲する形でも、日本側が歴史問題で前向きな姿勢を示す必要があるという考えとみられる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022080100914

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659399466/

81 ::2022/08/02(火) 13:00:23.36 ID:697hlGPA.net
「植林して鉄道つくって、土人に読み書き教えてごめんなさい」ってやつだっけ。

82 ::2022/08/02(火) 13:00:47.96 ID:k4jdhjWf.net
>>66
統一と自民の関係も影響してるんだろな
これはいよいよ無視しないと

83 ::2022/08/02(火) 13:01:04.19 ID:mlJlj4xg.net
ジェイルブレイクは今のところ成功しているようだ
日本人全てを解放してこそ戦後レジームからの脱却が完遂する

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:01:30.28 ID:L3ZKGPk4.net
>>79
金と、日本より優れてるのだという思い込みの確認ね

85 ::2022/08/02(火) 13:01:34.38 ID:k4jdhjWf.net
>>81
乳だしチマチョゴリ止めさせたこともな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:02:06.52 ID:tYWz6t38.net
>>78
まあ定期的に徳政令するぐらいなら余裕で払えるよな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:02:31.27 ID:moY4VP/B.net
>>80
あれって宮沢賢治が朝鮮人を題材にして書いたからね
昔から朝鮮人はああだったってこと

88 ::2022/08/02(火) 13:03:40.21 ID:mlJlj4xg.net
>>79
子々孫々まで集り続けたいという欲求は分からんでもない
奴隷は自ら反乱を起こすことでしか自由を勝ち取れないのだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:03:49.13 ID:QDe/6D0f.net
CIA→統一教会→日本支配→反日教育、おかわり自由、条約破棄

結局、日本の敵はアメリカ。 アメリカは日本が怖いのだよ。
だから日中戦争させようと必死。 韓国はただの物乞い。

90 ::2022/08/02(火) 13:04:14.59 ID:k4jdhjWf.net
>>87
朝鮮擁護した偉人って勝海舟位か

91 :finfunnel :2022/08/02(火) 13:05:44.05 ID:9gzeTed7.net
>>1
じゃぁなぜ二十年間も繰り返し
「日本は謝罪したことがない」「真摯な謝罪をしていない」という嘘を扇動し続けたの?
小渕談話でいいのなら、日本と日本人に二十年以上も嘘捏造で批判し続けてきたことにたいして
謝罪しろよ
嘘吐き屑民族

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:05:51.44 ID:pfabPt1Z.net
三不の誓いを結ばせるか...
いやいや理解しないだろうから
三途の川を渡らせる方が良いなw

93 ::2022/08/02(火) 13:06:01.44 ID:ZT27q/i1.net
>>61
この際建国させてやるのもいいんじゃないかと(; ・`ω・´)

94 ::2022/08/02(火) 13:06:15.32 ID:mlJlj4xg.net
>>89
全世界に民主主義を強制する戦争のためにも金は必要なのだ
ボランティアで戦う人間はそうそういない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:06:33.33 ID:9S1Qdbli.net
新しいタカリネタ見つけたん?w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:06:41.95 ID:tYWz6t38.net
>>92
コリアゲートを一本ずつ引きちぎっていくことから始めよう

97 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/02(火) 13:07:02.61 ID:YlQYMUo7.net
>>1
岸田氏、パートナーと確信 韓国大統領、関係発展へ 2022/6/29
https://nordot.app/914856985802768384

ストーカーのリスカブス

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:07:19.50 ID:ttp/mlcI.net
日本は韓国に「謝罪と賠償」などする義務もないし、お門違いだね。

朝鮮統治も、日本が侵略して占領した訳でもない。
当時の大韓帝国側が日本に併合を打診してきて日本が了承しただけ。
米国とも協議して「桂・タフト会談」で決まった事柄。
近代史に明確に記してある。
日本統治下で、悪しき身分制度「両班」の廃止、社会改革や社会インフラの整備
農業近代化も行われ、朝鮮人の寿命も人口も倍にのびたのは統計が証明している。
ハングル語も再教育されたのは「第1次教育令」を見れば明らか。

朝鮮人は日本により「文字と近代化」を授けられたと言っても過言ではない。
その大恩人に対して「恩を仇で返し、息を吐くようにウソを吐き約束も守らない恥知らず」
なのが韓国。
こんな野蛮人と関係を改善するなど不可能です。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:07:33.62 ID:9S1Qdbli.net
それ以降の条約は全て無効にするんだろ

100 :finfunnel :2022/08/02(火) 13:08:03.71 ID:9gzeTed7.net
>>88
処が奴らは日本を格下の奴隷だと勘違いした
米国は対等なライバル国として敗戦処理の処分っをしたのが理解できなかった
平等意識の無い下級の中華属国+両班の奴隷民族だったから

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:08:05.12 ID:Zr9fBPJW.net
チャングムとかめっちゃ綺麗やのに宮廷。。。(´;ω;`)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:08:59.29 ID:Jh2xHf6w.net
これは日本に向かって言ってない
韓国内向けに「こんな強気に言ってやったぜ」アピールしてるだけ
日本は反応してあげないのが誠実な対応

103 ::2022/08/02(火) 13:09:10.96 ID:L3ZKGPk4.net
関東大震災と、サハリンの残留朝鮮人の帰還と、次から次へ、なんの正当性も根拠もない思い込みで賠償をお代わり

韓国は、なんと卑しい国と国民性なのだろうか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:09:13.78 ID:t9FCYJvV.net
>>75
無視されてるって分かんないかなあ朝鮮脳には

105 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/02(火) 13:10:42.22 ID:YlQYMUo7.net
>>75
首相、慰安婦・元徴用工問題で韓国外相に「解決に向けて尽力」求める 2022/07/19 23:28
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220719-OYT1T50234/amp/

106 ::2022/08/02(火) 13:10:50.08 ID:xstOevH2.net
普通に足手まといだなこいつら

107 ::2022/08/02(火) 13:10:50.84 ID:kqF7gC6b.net
ちゃんと遡って条約守れ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:10:55.64 ID:tYWz6t38.net
揉めている間にありとあらゆるコリアゲートを破壊して引きちぎっていけばいい
金の流れを完全に断って人権団体の活動資金を壊せば北朝鮮も自滅する

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:11:27.97 ID:rqAhLp98.net
その手は桑名の焼きはまぐり

日本に謝れというなら、まず近年のK国のやらかしを全て誤ってからにしてもらおうか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:11:34.98 ID:V6XDG43U.net
>>1
まず、韓国政府と韓国マスコミが韓国国民に対し、
日韓基本条約、日韓請求権協定、金大中・小渕宣言の全文を周知する事をやってからだ。

つまみ食いした韓国国民受けのいい虚言を垂れ流しているから、内外の矛盾を抱え込むハメになる。

111 ::2022/08/02(火) 13:11:44.13 ID:mlJlj4xg.net
>>100
彼らのやる気を引き出すには子供だましであろうと物語が必要だったんだろう
それを分かっててぶち壊しにする!
社会最底辺の俺らネトウヨはコリアン差別を楽しみたいだけの人間の屑だからな!w

112 :finfunnel :2022/08/02(火) 13:12:06.12 ID:9gzeTed7.net
>>89
アメリカが日本に侵略戦争の反省をさせようとしていたのは事実だと思うが
それは凶悪犯罪国家中国の台頭以前までの21世紀初頭までのこと

もうアメリカ一国で台頭する中国に対抗できないのは明白。
ゆえに45年の冷戦構造以前の戦後体制は既に歴史として封印され戦略からは一掃されている。
これにまだ気が付いていないのは国内のキチガイパヨクと南北+在日朝鮮人
そしてとうの中国人

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:12:30.68 ID:tYWz6t38.net
韓流の破壊、カルト宗教の破壊、交流の破壊、これから浮かび上がるコリアゲートを片っ端から処分していく

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:13:09.25 ID:asiTWpsa.net
発展ってなんだよw
仲良くする気全く無いだろ あいつら

115 ::2022/08/02(火) 13:13:17.28 ID:ZPrieRp0.net
まず最終的かつ完全に解決済みと認識しろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:13:19.86 ID:96nOpzAq.net
>>102
まあ実際言ったとは思えんからな
通例どおり愚民を納得させるために謝罪してくれって土下座したと思う

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:13:21.21 ID:1B7DMgiu.net
その前の日韓基本条約反故にしてる奴らが言う台詞じゃないわな
日韓基本条約破棄になったら自動的にパートナーシップ宣言も無効になるで

パートナーシップ宣言無効になったら、在日3世とかが日本に居れる根拠なくなるからガチで追放になるで

118 :finfunnel :2022/08/02(火) 13:14:01.38 ID:9gzeTed7.net
>>75
ではなぜ必死に韓国から首脳会談開催の申し入れがあるのかね?

日本が「法を守れ合意を守れ」と無視しているからだろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:15:15.24 ID:Eh27gEGJ.net
韓国を信じろ

120 :finfunnel :2022/08/02(火) 13:15:17.45 ID:9gzeTed7.net
>>1
じゃぁなぜ二十年間も繰り返し
「日本は謝罪したことがない」「真摯な謝罪をしていない」という嘘を扇動し続けたの?
小渕談話でいいのなら、小渕談話が素晴らしかったのなら
日本と日本人に二十年以上も嘘捏造で批判し続けてきたことにたいして
謝罪しろよ
嘘吐き屑民族

121 ::2022/08/02(火) 13:16:22.41 ID:ZT27q/i1.net
>>119
おう
現金化すると信じてる

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:16:27.32 ID:t9FCYJvV.net
>>119
世界で一番信用できないミンジョク

123 ::2022/08/02(火) 13:16:49.76 ID:mlJlj4xg.net
>>116
土下座はしてないだろ
尹大統領も朴振外相も元公務員なんだからw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:17:04.57 ID:kHPwQYHf.net
韓国うざい

125 ::2022/08/02(火) 13:17:10.07 ID:BqPdMFRg.net
>>120
日韓合意で日本の戦争犯罪者としての立場は最終かつ不可逆的になっているニダ
どれだけ謝罪しても賠償しても戦争犯罪が嘘だったとしても
日本の立場は変わらないニダ
ウリナラのおかげで馬鹿なチョッパリがまた一つ賢くなったニダ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:17:24.69 ID:hu/UM8/s.net
まぁ、無視しとけ、

次のステージは現金化の後だからw

127 ::2022/08/02(火) 13:17:34.95 ID:3905q4s3.net
現世で一番信用できない種族だな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:18:03.78 ID:cT2bD9EE.net
>>1
何言いたのかさっぱりわからん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:18:33.35 ID:G7zIRRkB.net
>>4
韓国のバカ過ぎる歴史w
どんだけ馬鹿なんだよw

「※韓国で実際に教えられている内容
『韓国戦争』(日本名称:朝鮮戦争)
3 昭和25(1950)年6月25日に、朝鮮半島から日本軍を追い出す「韓国戦争」が
はじまった。
米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、
韓国が勝利した。

4 北朝鮮はソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。
中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で、ともに日本と戦った戦友である。

※5 慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連行して
ジープに乗せて売春させていたものである。 」

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:18:36.46 ID:5BJvxZvg.net
戦争責任を逃れようとした安倍や菅への不信感が今日に繋がった。岸田が謙虚になればゴールは見えてくるだろう。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:19:01.80 ID:cT2bD9EE.net
>>119
そのまま滅ぶと信じてる

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:19:02.09 ID:ttp/mlcI.net
一度、日韓関係は白紙に戻そうね。

日本統治下での補償問題は「日韓基本条約」「日韓補償協定」で解決済み。
慰安婦問題では、捏造もあったが「慰安婦合意」で解決済み。

韓国は充分な「補償金」を得ているし、それをネコババしただけなのです。
もう、日韓関係の懸案事項は「竹島の不法占拠」だけで、他には何もない。
韓国の言い掛かりは893の因縁に等しく、相手にならない。
日本は今後も「竹島の領有権」は主張し続けるし、戦略物資の輸出管理も続ける。
奪った資産を現金化するなら制裁あるのみ。

もう、ちょん切った方が絶対によい。

133 ::2022/08/02(火) 13:19:34.92 ID:mlJlj4xg.net
>>127
単に時代遅れなだけさ
常識は時代とともに変わっていく

134 ::2022/08/02(火) 13:19:39.56 ID:pz9h/NqJ.net
>>130
戦争責任もなにも解決済みだけど

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:20:23.31 ID:wvBkobbf.net
>>125
はあ、もう、叩き殺すしか無いね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:20:46.18 ID:Eh27gEGJ.net
道義的責任はある

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:20:56.98 ID:Jt1J8O8p.net
甘えんな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:21:04.71 ID:tgiHl/GI.net
【芸人】ゴンゾー「統一教会の件、何をしたいのかわからない。とにかく自民党叩きをしたいのか?統一教会ガーではなく本質を」 [Anonymous★]

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:21:23.20 ID:T0aSbQem.net
>>130
日本と韓国は戦争してないし
示談もとっくに済んでるし
ほんと韓国のいいがかりは迷惑
嫌われて当然だよ

140 ::2022/08/02(火) 13:21:25.04 ID:mlJlj4xg.net
>>130
もはや時代は巻き戻らない
戦争責任から完全に逃れてやるぜ!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:21:31.96 ID:moY4VP/B.net
>>130
はっきりいうが解決済みのことを蒸し返して
謝罪や賠償を要求するのは犯罪行為だからな
おまえら韓国は国家ぐるみで日本に対して犯罪行為をしているんだよ

142 ::2022/08/02(火) 13:21:35.76 ID:HBZ6teT2.net
>>1
林はこんなこと言われたのにまたコイツと会うんだろ?
なら日本が今後も永久に韓国に謝罪し続けるのは確定だな

さすが韓国統一教会には絶対に逆らえない自民党だけあるわw

143 :日本人は猿野郎 :2022/08/02(火) 13:21:42.31 ID:/1ZBbXo0.net
岸田は謝りたい
ネトウヨは邪魔すんなカス
殺すぞ

144 ::2022/08/02(火) 13:22:30.69 ID:mlJlj4xg.net
>>136
全く感じないぜ!

145 ::2022/08/02(火) 13:23:23.21 ID:mlJlj4xg.net
>>143
犯行予告キタコレw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:23:55.28 ID:HL0ab1De.net
終わった案件で謝罪はしない
調子に乗るならもう韓国とはなにも合意できない

147 :大有絶 :2022/08/02(火) 13:24:14.24 ID:3isf13mU.net

それなら韓国の言う通りにしているはずなんですが。

現実は
韓国が日本が言いなりにならないって泣き叫んでますよね?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:24:14.45 ID:ttp/mlcI.net
そもそも、日本と韓国は戦争もしていないし、当時の朝鮮は日本だった上に
志願制で、数十万の朝鮮日本軍がいたと言う事実。

日本は韓国には何の戦争責任も何もない。
朝鮮は、日中戦争と太平洋戦争で、戦争加担者であり、被害者ではない。
戦後、韓国の大統領と首相や政財界の大物が、元朝鮮日本軍の士官が多数いた。
韓国はウソを吐くのはやめるべきだろう。

149 ::2022/08/02(火) 13:24:39.03 ID:xytpd7fW.net
>>130
バ韓国が反日教育をやめないから、ゴールなんて有り得ない。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:25:30.84 ID:t9FCYJvV.net
>>143
ネトウヨの妨害でキシダが動くんだ
ネトウヨ最強だな

151 ::2022/08/02(火) 13:25:50.21 ID:C80z1289.net
>>143
だからリスカブスって言われるんだよなぁ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:25:57.03 ID:kHPwQYHf.net
日韓関係が続けば続くほど、在日Kが暴れて嫌韓ヘイトは溜まる一方だから
この際、一度日韓関係を白紙に戻した方がいい。

在日韓国籍送り還して国交断絶で。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:26:01.67 ID:HL0ab1De.net
国家破産して困り果て併合を自分で決定したくせに図々しいわ
タヒねよ鬱陶しい

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:26:09.89 ID:v3C6uetg.net
国母「はんせーしてまーす。チ、うるせーな」

155 ::2022/08/02(火) 13:26:34.20 ID:mlJlj4xg.net
まあ我らネトウヨが韓国の思惑を邪魔しない理由はないよな
それでこそ民族の誇り高いコリアンが悔しい思いをしてくれるというものだ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:28:15.22 ID:vnkJRoAm.net
>>「反省とおわび」の見解継承を
・・・ジャカアッシイ!

157 ::2022/08/02(火) 13:28:31.83 ID:r6BMKv+w.net
ほんとに気持ち悪い。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:29:05.76 ID:HL0ab1De.net
会話にならないのでスルーでおk

159 ::2022/08/02(火) 13:32:41.93 ID:h9oEgzrY.net
こいつらエンドレス乞食だから相手にしては駄目だよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:34:38.92 ID:NujWCAXF.net
そもそも韓国の国内問題に日本を巻き込むなという話なのに
なんで日本に図々しく要求してるんだろう?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:36:50.63 ID:ttp/mlcI.net
反日のチョンコロが無視し続ける事実w

朴正煕、韓国大統領 元帝国陸軍中尉「高木正雄」

丁一権 韓国首相 元帝国陸軍憲兵大尉「中島一権」

金貞烈 韓国首相 元帝国陸軍航空隊大尉「香川貞雄」

李 垠(りぎん) 大韓帝国高宗の七男で皇帝純宗の後継となり王太子となる。
併合後、日本の貴族になり陸軍中将、近衛旅団長となる。
戦後、韓国に帰国して病没する。

162 ::2022/08/02(火) 13:37:18.25 ID:ami/ZxQg.net
>>1
なに都合のいいこと言ってんだろうかね

http://www.asahi.com/international/jk/010718a.html
対日関係全面見直し決議、韓国国会が採択 (2001/8/17)

【ソウル18日=箱田哲也】韓国国会は18日、日本の歴史教科書問題に関連し、
98年に故小渕恵三首相と金大中大統領が発表した「日韓共同宣言」の破棄を含
め、対日関係全般の見直しを韓国政府に促すことなどを盛り込んだ決議を満場一致
で採択した。与野党とも日本政府が教科書の再修正に応じるまで強硬姿勢をとるべ
きだと主張しており、日本との関係を重視してきた金政権は一層厳しい対応を迫ら
れることになりそうだ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:37:18.58 ID:O4p9YcC9.net
朝鮮人は

捏造ネタしか

梃子がない

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:37:38.94 ID:Wf19bYJ7.net
>>98
割と良いことをお書きになっているのだが、
ハングル語など言う気持ち悪い呼び名は
如何なものかと。

ハングル語など言う言語は存在しない。
あれは韓国訛りの朝鮮語です。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:38:04.98 ID:DoMhH3H2.net
>>1 「日本側が歴史問題で前向きな姿勢を示す必要がある」

その”歴史問題”は韓国人にしか見えないマボロシだろ。
歴史問題はもう存在しないというのが
これからの日本のスタンス。
歴史問題にけりをつけた安倍に感謝。

166 ::2022/08/02(火) 13:38:29.00 ID:ZT27q/i1.net
現金化しとけって
あとあと考えたらそのほうがラクだよ?(´・ω・`)

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:38:52.33 ID:V6XDG43U.net
「韓国政府が補償金をネコババしたおかげで『漢江の奇跡』が起きました」
と正直に説明すれば、きっと韓国国民も納得してくれるよ!

168 ::2022/08/02(火) 13:39:08.14 ID:AyL9FVAK.net
>>1
韓国は条約協定合意を履行しろよ
こちらのほうが効力は強いんだよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:39:12.71 ID:8LDuKRJk.net
韓国は日本に感謝すべきだ

170 ::2022/08/02(火) 13:39:18.62 ID:78cBNZhu.net
歴史問題で一定の反省と謝罪を繰り返した挙句に慰安婦財団解散に徴用工差し押さえ現金化の流れだからな。

朝鮮人は時系列や関係の整合性を無視する基地外。

171 ::2022/08/02(火) 13:39:26.96 ID:gjEou+s7.net
しっかり継承してるから問題ないよ

以上

172 ::2022/08/02(火) 13:39:30.93 ID:3T5FFmbM.net
朝鮮人には謝罪しないといけないようなことを現代の日本人は何もしていない
謝罪なんかするわけないだろアホw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:39:58.33 ID:opWzvq+c.net
嘘つき約束破りの韓国に謝罪することなど何一つない、解決済みのことに
言いがかりをつけた韓国が謝罪すべき、韓国統一教会を見れば韓国と韓国人
の悪辣さ下劣がよくわかる。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:40:13.90 ID:G7zIRRkB.net
>>4
「犬食いクソ人間」「猿」

【韓国】ソンフンミンへのヘイトおさまらず…「犬食いクソ人間」「猿」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618545626/

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:41:45.30 ID:V6XDG43U.net
この「真実の歴史」はアフリカ人でも知ってるからなー
>漢江の奇跡

だから「日本が隣にあれば、どんな国でも発展する」という台詞に繋がる。

176 ::2022/08/02(火) 13:42:44.65 ID:C/BP3aY9.net
>>1
もう韓国は何を言っても詰んでるんだよ
韓国が何を喚き散らしても

「韓国は条約も合意も守らない国」

って、世界が認識しちゃったからなw

177 ::2022/08/02(火) 13:43:49.43 ID:mf/xqL3P.net
後からこういう事言うって事は良い返事が得られなかったて事だな
「こんな事も言ったぞ」作戦、国内向けか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:44:17.53 ID:OaiTuR56.net
まずは二階さんが二階派の議員を連れて訪韓するのを中止してほしい。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:45:38.23 ID:V6XDG43U.net
>>176
更に、韓国を近代化・経済発展させてくれた日米を
口汚く罵る「恩知らず一等賞」も、世界中の常識。

180 ::2022/08/02(火) 13:46:26.83 ID:ZT27q/i1.net
>>178
少なくとも延期にはなったらしいよ

ある旅行業界関係者は「今月中旬に二階俊博・全国旅行業協会(ANTA)会長が日本の国会議員20~30人を連れて韓国を訪問する予定だったが、安倍元首相が亡くなったことにより延期されそうだ」と話したといい、別の旅行業界関係者は「二階会長の訪韓をきっかけに日韓間のノービザ協定再開に向けた議論が本格化すれば、遅くても9月には日本への自由旅行が可能になると期待していたが、実現が難しくなった」と話したという。

https://www.recordchina.co.jp/b897496-s39-c100-d0191.html

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/02(火) 13:48:40.63 ID:OaiTuR56.net
>>180
ありがとうございます。安倍さんの件で二階さんも忙しいだろうしそうでしょうね。

総レス数 820
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200