2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,312.83 -2.08 (-0.16%) [8/3] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/08/03(水) 09:38:30 ID:CAP_USER.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
ドルウォン
1,312.83 -2.08 (-0.16%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス】1,315.30 +0.39 (+0.03%) [8/3] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659477966/

370 ::2022/08/03(水) 10:51:19.06 ID:wOyWK0WX.net
>>355
あ、そう

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:51:26.94 ID:4myWhwYw.net
朝鮮半島には猿のような知能の高い生物は棲息していない。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:52:02.06 ID:VMPc0McS.net
主要先進国は成長しきってるからそこまで上がらないけど
韓国の場合はもっと経済成長しなきゃいけないのに出来てない。
もうここまでって事だよね。
そもそも日米の多大なる援助のもとに成長しただけなんで
日米に見放された今、もう落ちるしかないw
だからウォニャスなのですヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:52:02.61 ID:gf87eJ+A.net
えー、中国の報復で果物・海産物・食品の2066品目の輸入禁止って・・・それだけ?工業品とかはしないのか中国

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:52:13.27 ID:UidGZv7W.net
>>369
リカキとかのホロンにとっては最初からだろ

375 ::2022/08/03(水) 10:52:58.60 ID:pJqt9TpH.net
>>329
いや、韓国っていう過去を見ないふりしてる破綻国家があるから、言ってること自体は正しいよ
それが日本に当てはまるかどうかは知らんけどねw

376 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/03(水) 10:53:04.93 ID:utydrezi.net
>>357
レス貰う為の書き込みだしね

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:53:23.50 ID:EEH0tRoE.net
韓国が繁栄して日本が衰退してるんなら韓国側としては日本とのスワップなんかお断りのはず。

378 ::2022/08/03(水) 10:53:28.70 ID:KvYpUbA1.net
>>10

今、半島にいる朝鮮人を全滅させて世界中に散らばった朝鮮人をもう1度半島に集めて
どれぐらい世界を知って賢くなったか壮大な社会実験が必要だな
その後でも同じように自滅するならそれがさだめ
あ、その実験では半島から朝鮮人を出すなよ?

379 ::2022/08/03(水) 10:53:41.55 ID:DMtb7ijq.net
>>373
中国が死ぬ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:54:07.77 ID:MzfWoTNG.net
7月に幾らドルを溶かしたのか公表するのって何日なんだろう?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:54:28.49 ID:+BRrlt4i.net
>>25
77年前に日本が敗れると勝手に出てった上に、
1965年には財産分与の話がついて赤の他人に戻りました。

にもかかわらず金が足りないと「援助してほしいニダ」と
何度も泣きつき、支援してやっても感謝の言葉もないどころか
一緒にいた時にDV受けたと隣近所に言いふらして回るような
性根の腐ったクズは二度と関わらないことになったんだよ。
勝手に滅べよw

382 ::2022/08/03(水) 10:55:02.70 ID:aTyaSG6B.net
>>380
嘘の数字を発表するのが韓国

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:55:53.32 ID:VMPc0McS.net
1,309.21
-5.71
(-0.43%)
10:54:45
-
リアルタイムです
.
韓銀必死の介入中ですヾ(°∀° )/ー!
これが後に一気に喰われますヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

384 ::2022/08/03(水) 10:56:19.82 ID:HJrjFk2H.net
猿言うて煽ってチョンいるけど、個人的には猿って言われてもなんとも思わんけどな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:56:27.51 ID:CBXnPhC5.net
>>370

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b858f53fc6a2537d086721ca98e1f5a153f1f1

高金利基調が続く場合、限界企業が相次いで倒産の危機に直面するだろうという懸念も出ている。中小企業2社のうち1社は、稼いだ金で利子も返済できない「ゾンビ企業」であることが分かった。 韓国銀行によると、今年上半期基準の利子補償倍率が1未満の大企業の割合は22.5%、中小企業は48.4%に達した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/162176bad6e30489ca7d2a526e8019d81695e712

首都ソウルのマンション価格は先週、過去2年2カ月間で最も大幅な下落に見舞われた。6月の売買件数は前年同期比で73%減少している。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:56:30.10 ID:vkmrWPAQ.net
ウォニャス民の特徴

すぐ論破されて黙る

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:56:57.92 ID:CBXnPhC5.net
>>370

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220729-OYT1T50256/amp/

韓国の人口、建国以来初めて減少…合計特殊出生率は世界最低水準

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf4097ac8651d0cc8b408b1a5b27f90e93aa034

 産業通商資源部が1日に出した7月の輸出入動向統計によると、輸出は前年同月比で9.4%増の607億ドル、輸入は21.8%増の653億7000万ドルを記録し、46億7000万ドルの赤字となった。貿易収支の赤字傾向は4月以来4カ月目。4カ月連続の貿易赤字は、世界金融危機当時の2008年(6~9月)以来14年ぶり。月間基準では歴代最高値の今年1月(49億ドル)に劣らない水準だ。今年に入り7月までの累積赤字の規模は150億ドル(約1兆9700億円)に達する。

388 ::2022/08/03(水) 10:57:25.73 ID:fe46kqso.net
クサい輩の阿鼻叫喚が楽しいな

389 ::2022/08/03(水) 10:57:45.38 ID:OuVS/wL9.net
>>355
朝からマスターベーションが捗ってますな

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:57:50.09 ID:cZXAdxxM.net
>>333
ウォニャス♪₍₍◡( ╹◡╹ )◡₎₎ ウォニャス♪

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:58:07.48 ID:NNXWvIU+.net
>>331
知っていますか?「竹林はるか遠し」や「朝鮮進駐軍」の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です
戦後の際に、朝鮮人が日本の女性を強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました、被害者は多数いたという史実に対して、
まだこの事は世界に知られていません
知らせたからと言って、朝鮮を攻撃する意味はひとかけらもないのです...

朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などで
ソ連兵とともに非戦闘員の日本人女性引揚者への集団強姦行為をおこなった。
強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21年)の記録では、
1947年に閉鎖されるまで二日市保養所では4,500件の中絶手術が行われた。
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』でも
ソ連軍や朝鮮共産党軍に日本の市民が朝鮮半島において暴行・強姦の被害にあったことが記録されています。

慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
日本の警察が朝鮮人達を逮捕していました
当時の新聞にハングル文字で記載されています。

韓国が慰安婦女性の人権問題だと言うのなら、日本軍朝鮮兵もそれにあたる。
朝鮮人が戦後にしでかした、日本人女性への悪行は、まだ議論も行われていないし
韓国からはまだ一度も謝罪されていない、真実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。

392 ::2022/08/03(水) 10:58:39.13 ID:004kcPEf.net
1,309.31
-5.61
(-0.43%)

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 10:59:24.25 ID:4myWhwYw.net
韓国の国債を一番多く保有しているのは中国。
ソウル近郊の不動産に投資しているのは中国。
韓国軍の幹部に内緒でお小遣いをあげているのは中国。
最大野党のともに民主党に政治資金を提供しているは中国。
ウリナラは中国無しでは生きていけないんだよ。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:00:47.26 ID:7yqnooh0.net
>>366

サムスン社員以外はコリアンではないニダ!!!
デミコリアンを、コリアンと一緒にするなニダ!!

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:00:50.07 ID:67/KbgC2.net
>>393
まあ、支那が飢えた時は韓国が煮て食われるんだけどな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:00:54.84 ID:VMPc0McS.net
>>386
NGにしてるからあぼーんだらけで見えないんだよw
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか

397 ::2022/08/03(水) 11:01:08.48 ID:Cw4UpNJJ.net
【TBS】自民党本部を統一教会幹部が訪問「真の父母様の考えを紹介」 桜を見る会に関連団体幹部が参加 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659479624/

WqqqqqqqqqqqqqqWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWqqq

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:01:13.39 ID:VMPc0McS.net
>>390
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

399 ::2022/08/03(水) 11:01:13.49 ID:E+ZbQiPq.net
日本は嫌な国だよ

400 :日本人は猿野郎 :2022/08/03(水) 11:01:13.64 ID:LE8CsZ3s.net
猿は人殺し

401 :日本人は猿野郎 :2022/08/03(水) 11:02:01.77 ID:LE8CsZ3s.net
日王猿野郎は韓国で土下座したい

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:02:05.76 ID:NNXWvIU+.net
>>397
元凶は朝鮮カルト教団

岸信介と統一教会の関係は、反共で協力し合ってた時代の話。
統一教会は反共産主義する事で、日本の政治家を騙し
日本と中国を対立させ、漁夫の利を得ようとした朝鮮カルト教

統一教会の仲間たち

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー

戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。

旧統一教会は、北朝鮮とも金銭的・ビジネス的に濃い関係を持ってきた団体でもある。

教祖の文鮮明氏は、もともと現在の北朝鮮・平安北道(ピョンアンブクト)の生まれだ。
社会主義体制の北朝鮮とは、反共団体である国際勝共連合の活動などを通じて長年対立していたが
1991年に電撃的に訪朝、当時の金日成主席と和解して以降、密接な関係を築いてきた。

金日成氏の孫である金正恩総書記は、文氏の命日にメッセージを送っている。
2015年8月30日のメッセージで金正恩氏は、次のように述べている。
「世界平和連合の前総裁であった文鮮明先生の死去3年に際して、韓鶴子総裁と遺族に深甚なる哀悼の意を表す。
文鮮明先生は、民族の和解と団結、国の統一と世界平和のために多くの努力を傾けた。
わたしは、韓鶴子総裁と遺族が文鮮明先生の遺志を引き続き継いでいくことを願う。」

元民主党の鳩山由紀夫元首相「統一教会合同結婚式で挙式」のイベント参加を認める
旧民主党議員もズブズブw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:02:11.99 ID:67/KbgC2.net
>>399
出ていけば良いじゃんw

404 ::2022/08/03(水) 11:02:26.79 ID:zbb/ZY9b.net
>>384
孫悟空やハヌマーンとか日吉大社の神猿とか人間より格上の猿もいるからね
猿とか熊とか犬とか虎とか名前に付けたりするし

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:02:32.91 ID:vkmrWPAQ.net
林外相は絶対に韓国を助ける
林外相は絶対に韓国を助ける
林外相は絶対に韓国を助ける
林外相は絶対に韓国を助ける
林外相は絶対に韓国を助ける
林外相は絶対に韓国を助ける

日本人、残念だなw

406 ::2022/08/03(水) 11:02:34.36 ID:DMtb7ijq.net
>>389
論破されるもんな

407 ::2022/08/03(水) 11:02:36.07 ID:PC9NvzBe.net
\ウォニャス/

408 ::2022/08/03(水) 11:02:43.89 ID:DMtb7ijq.net
アンカミス
>>399

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:02:57.73 ID:x9uzrhz8.net
>>405
助ける助けない以前に手遅れやね

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:03:05.39 ID:NNXWvIU+.net
>>401
チョウセン人は犯罪人
世界中に売春婦を送る嫌われ国

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:03:15.97 ID:67/KbgC2.net
>>384
韓国人とか朝鮮人って言われるほうが嫌だよなw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:03:19.35 ID:UidGZv7W.net
>>399
論破されて壁打ち逃げ
けーぽで抜いてろ
743 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/07/25(月) 22:09:11.71 ID:N+9cSTT6
>>737
別に韓国のアイドルで抜いててもいいじゃん

754 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/07/25(月) 22:10:19.74 ID:Vo+408kV
>>743
抜いたと言っても数回だよ

413 ::2022/08/03(水) 11:03:46.57 ID:004kcPEf.net
屑が居座るから、餌を与えるのを止めて欲しい

414 :レ ス 乞 食 河 本 :2022/08/03(水) 11:03:49.91 ID:Zo5YTJHx.net
いつ死ぬんだ?🤔

→643 レ ス 乞 食 河 本  sage 2022/08/01(月) 19:16:05.51 ID:5M2pe+iv
634 猿厨 ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/01(月) 19:14:51.83 ID:N5aO+mDt
>> 623
台風で殺す
癌で殺す
病気で殺すは10年前から言い続けてるぞカス


ソース
咲-saki-強さ議論スレ

はいはい口だけの無職と、もういいよ


654 猿厨 ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/01(月) 19:17:42.61 ID:N5aO+mDt
>> 643は
わしの念で
癌にして殺す
病気にして殺す
病気で殺す

【中央日報】韓国外交部「強制徴用解決策に努力中」「現金化措置ではなく外交的解決法が必要」 ★5 [8/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659340338/

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:03:58.95 ID:VMPc0McS.net
>>405
日米が助けても、もう無理やね。
韓国国民がアホすぎる。
わははヾ(°∀° )/ー!

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:04:01.43 ID:7yqnooh0.net
>>380

早く知りたいね。
ついでに円の保有量もわかるとなおいいんだけどね。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:04:02.36 ID:b1HqG/DM.net
俺は優しいからいうけど
もう在コは韓国帰ってアナル徴兵してくるか
近い将来いきなり中国に捕まって殺されるかの二者択一しかないと思うけどね

俺は前者のほうがまだ属国になっても救いがあるかなと思ってる
まぁ日本でぬくぬく暮らし続けるという選択肢は存在しないが

418 :春うらら :2022/08/03(水) 11:04:35.80 ID:Jk0cfRo7.net
今更統一教会がどうのって
もう影響力なんて誇示できないし、裏で操るには叩かれすぎたし
安倍の一件ですべてがご破算だよ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:05:40.21 ID:/bzz9psd.net
>>399
しかし帰らないのがお前www
あれ?兵役は?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:06:20.06 ID:7VLqOz6T.net
さすがに1310前後だとサムスンも溺れかかるみたいだなこの介入の動きは

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:06:44.48 ID:7yqnooh0.net
>>405

どうやって?w

422 ::2022/08/03(水) 11:07:00.91 ID:004kcPEf.net
1,307.81
-7.11
(-0.54%)

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:07:01.35 ID:VMPc0McS.net
統一よりソーカの方がヤバいのに表に出て来ないのが闇だよね。ソーカ関係書くと、ここでも一発規制かかる。
闇すぎるー( ノ゚Д゚)ノ

424 ::2022/08/03(水) 11:07:02.23 ID:xAoumo3F.net
>>405
助けが必要なの?
日本追い抜いたのに?
日本様の助けがないとたち行きませんってか。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:07:36.03 ID:gf87eJ+A.net
[速報]大統領室、ペロシ台湾訪問に「平和安定基調、締約国とコミュニケーション」
[速報]大統領室「ナンシー・フェローシ美下院議長訪韓歓迎…韓米国会議長協議書成果願い」

ん−?あのオバハンって訪韓予定だったか?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:07:46.11 ID:67/KbgC2.net
>>420
ロンドンとニューヨークでぶち上がる下準備のようにも見えるが

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:07:52.21 ID:/bzz9psd.net
>>405
助けなければ韓国は破綻するという自覚はあるわけだwww

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:08:09.45 ID:7yqnooh0.net
>>419

また本国を見捨てた屑って評価が欲しいのでしょうw

429 ::2022/08/03(水) 11:08:19.72 ID:E+ZbQiPq.net
>>419
日本って兵役あるの?

430 ::2022/08/03(水) 11:08:20.90 ID:wOyWK0WX.net
>>405
念仏のようにブツブツと
もう儚い願望に縋るしかないのかよ

431 ::2022/08/03(水) 11:08:29.29 ID:JjfLAQBQ.net
>>424
設定gdgdで笑っちゃうわなw

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:08:38.37 ID:uc63B74f.net
しかし
北も南もぼろぼろで
在日も悪さしすぎて孤立して
日本国民からも白眼視されて
朝鮮人は
もう絶望しかないね

433 ::2022/08/03(水) 11:08:59.09 ID:DMtb7ijq.net
>>426
アジア歴訪発表時はシンガポール、マレーシア、韓国、日本
これに昨日台湾が追加された形

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:09:08.50 ID:/bzz9psd.net
>>429
無い。
お前ら在日男にはある。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:09:40.93 ID:VMPc0McS.net
在日って祖国が危機なのに助けにいかないの?
韓国国民は在日に怒ってるよ(°0°)

436 :春うらら :2022/08/03(水) 11:09:46.86 ID:Jk0cfRo7.net
>>425
最近のアメリカって中韓関係を煽るような発言、行動が面白いw

437 ::2022/08/03(水) 11:09:56.08 ID:qoNCLlZQ.net
朝からじゃぶじゃぶドルを捨てる作業

438 ::2022/08/03(水) 11:10:10.76 ID:4xhC1DkT.net
133.661
GOGOJAPANCORIAGOGOGOCORIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA壺A
すっげえ円安きてるでー
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww

439 ::2022/08/03(水) 11:10:17.64 ID:OBA7Js6W.net
>>381
なんて的確

440 ::2022/08/03(水) 11:10:20.16 ID:4xhC1DkT.net
https://pbs.twimg.com/media/FYuVB0SaMAE6zXT.jpg
食うでー

441 :銀行員:2022/08/03(水) 11:10:26.16 ID:CPlfTaSe.net
金券ショップでウォンの人気を目の当たりにし泣きくずれるネトウヨ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:11:25.14 ID:VMPc0McS.net
>>438
やっと少し円安かぁ。150円くらい行って欲しい。
日本儲かるからね〜ヾ(°∀° )/ー!

443 ::2022/08/03(水) 11:11:41.33 ID:S3SesMuS.net
>>25
路上で行き倒れていた汚らしい犬をあわれにおもい世話してやったら


狂犬病だった

444 ::2022/08/03(水) 11:12:00.57 ID:OBA7Js6W.net
>>440
ラーショ?

445 ::2022/08/03(水) 11:12:00.92 ID:wGkuXp4o.net
>>441
金券ショップで買える新感覚の通貨

・・・通貨?

446 ::2022/08/03(水) 11:12:03.46 ID:JjfLAQBQ.net
統一ネタで盛り上がってる時に韓国を助けるとか言い出したらその党は終わるだろww

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:12:39.51 ID:VMPc0McS.net
>>441
ドル安で唯一売られるゴミ通貨
わはは〜ヾ(°∀° )/ー!

448 ::2022/08/03(水) 11:12:52.56 ID:Ah61355r.net
最近ますます在コが日韓融和と日本謝罪を叫び始めたけど、そんなに小韓はやばくなってるの?
債務超過?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:13:43.61 ID:2uJWaXx4.net
以前の IMF 危機の時は、まだ韓国の経済規模も小さかったので
100億ドル程度(あとは債権繰延努力)で日本が助けたわけだだが

今助けようとしても10倍規模必要だからなー

まあ、さっくり逝け

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:13:52.81 ID:67/KbgC2.net
>>443
いや発症前ならワクチン効くやろ
発症したら殺処分で終わるし
チョンコと狂犬一緒にしたら気の毒やん犬が

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:13:54.35 ID:VMPc0McS.net
>>448
だろうね〜ヤバくなると泣き喚くのが朝鮮人

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:14:10.87 ID:/bzz9psd.net
>>441
???
金券ショップでウォン?
意味がわからないが?

453 ::2022/08/03(水) 11:14:55.08 ID:Ah61355r.net
>>451
心地よい(・∀・)ニヤニヤ

454 ::2022/08/03(水) 11:14:55.12 ID:2E8PHBpr.net
>>441
金券ショップで買う通貨w

普通、銀行で両替するものだろw

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:15:26.82 ID:/bzz9psd.net
>>448
日米が完全に韓国を見限って中国は不動産バブル弾けて韓国どころじゃないしかなり韓国経済はやばい。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:15:29.30 ID:7yqnooh0.net
>>452

もうじき紙くずになるから、古銭扱いで売られるんだろw

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:15:48.15 ID:VMPc0McS.net
とうとう金券ショップで売られるようになったゴミw
誰も買わんだろw

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:15:52.49 ID:2uJWaXx4.net
>>454
そろそろ大量のウォン札がタダ同然で金券ショップに並んだりしてな

459 ::2022/08/03(水) 11:16:04.87 ID:JjfLAQBQ.net
>>452
朝鮮人の言うことをまともに考えてはこちらがおかしくなる。

危ない人がブツブツ言ってると思っておくのが正しい

460 ::2022/08/03(水) 11:16:05.76 ID:Qhvlh5Bu.net
このくらいの高桁ウォン紙幣見てみたい
https://imgur.com/R6WToHj

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:16:08.91 ID:67/KbgC2.net
金券ショップネタは淫行員のクレクレやで

462 ::2022/08/03(水) 11:16:09.66 ID:E+ZbQiPq.net
>>434
なら心配しなくていいよ
俺日本人だから無いわ

463 ::2022/08/03(水) 11:16:38.80 ID:PC9NvzBe.net
>>441
まだそのネタやってんのかよ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:16:42.29 ID:H1x/ohgZ.net
【定期】

日韓スワップ : 麻生財政大臣

韓国に「大丈夫か」と確認したところ「大丈夫だ」との返事が返ってきた。
再度 「本当にいいのか」と聞いたら
韓国は「借りて下さいと言うなら借りる事もやぶさかではない」と答えた。

金を貸す側が頭を下げて「借りて欲しい」という話は聞いた事がない。
それで交渉テーブルを蹴って交渉から撤収した。
それで終わりだ。

韓国人とは頭の構造が違い過ぎる
これで「 日韓友好 」と騒ぎ立てる連中がどんな「 DNA 」かが想像つく

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:16:49.76 ID:VMPc0McS.net
>>453
さすがエンタメ国家w ヾ(°∀° )/ー!

466 ::2022/08/03(水) 11:16:50.46 ID:qoNCLlZQ.net
>>441
金券ショップに売られるウォン
確かに泣き崩れるわ、笑いすぎてwww

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:16:53.67 ID:HULMzqG8.net
>>448
金利が上がって家計債務がやばくなってる

468 ::2022/08/03(水) 11:17:05.61 ID:S3SesMuS.net
>>454
日本に住んでないんだろ
日本に野良の両替屋なんか基本いないもんな
日本にもいるとおもってるのが憐れ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/03(水) 11:17:16.37 ID:gf87eJ+A.net
金券ショップ・・・・銀行員居るんだな

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200