2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】尹大統領 訪韓した米下院議長と電話会談へ ★2 [8/4] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/08/04(木) 14:01:14.16 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は4日、訪韓した米国のペロシ下院議長と電話会談する。大統領室が明らかにした。

 尹大統領は夏季休暇中(1〜5日)だが、政界でペロシ氏と会談する必要があるとの声が相次ぎ、電話で会談する方式となったとみられる。

 ペロシ氏は同日午前、金振杓(キム・ジンピョ)国会議長と会談する。会談後は南北軍事境界線上にある板門店の共同警備区域(JSA)を訪れ、将兵らを激励する。

kimchiboxs@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220804001500882?section=news

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659581691/

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:29:58.28 ID:NrBacmlI.net
>>514
うん、中国だと10億人が切り捨てられてるだけだから心配すんな

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:30:19.26 ID:tKxZwQyQ.net
>>503
お前は日本に嫌われている

522 ::2022/08/04(木) 15:30:29.51 ID:5V+xQkPj.net
>>521
日本は俺が好きだ

523 ::2022/08/04(木) 15:30:36.49 ID:lis8XIUB.net
ムンムンなら呼んでなくても現れるニダ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:30:38.85 ID:VClTumFV.net
>>476
カシミール地方戦線でインド兵と石投げあってるのが政策なのか。知らんかったのぅw

525 ::2022/08/04(木) 15:30:46.34 ID:IXyiJo0t.net
うわあ、泥縄外交だぁ。w

自分の行動の影響がどう出るか、考えてなかったんだね。

526 ::2022/08/04(木) 15:31:06.34 ID:Y+urdJs+.net
>>519
連合国側のロシアに北方領土を分断されたぞ

527 ::2022/08/04(木) 15:31:10.77 ID:G65cWrZA.net
>>504
アメリカが尖閣問題で本当に日本を守るために
アメリカ人が大量に死ぬような防衛を支那相手にしてくれてると
信じるのは勝手だがな

528 ::2022/08/04(木) 15:31:16.74 ID:2LCsqBEY.net
>>189 ハリス副大統領「・・・・」

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:31:41.84 ID:NrBacmlI.net
>>527
つまり中国は敵

530 ::2022/08/04(木) 15:31:50.42 ID:O+oxgQbW.net
>>12
なにこの無理やりなリクエストでAIに描かせたようなゴミクズ

531 ::2022/08/04(木) 15:31:57.30 ID:jIoV6Cgt.net
>>522
お前が好きな奴なんていないだろ
性格悪いし

532 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/04(木) 15:31:58.10 ID:LaJvMa/1.net
>>189
カマラハリス「あの~」

533 :大有絶 :2022/08/04(木) 15:32:09.18 ID:MoDqAI6t.net
>>515
韓国の産みの親だから
わざわざ行きますよって連事前に絡して来た嫁の実家のお母さんにその対応
みたいな感じ?

534 ::2022/08/04(木) 15:32:24.36 ID:G65cWrZA.net
>>520
10億人切り捨てたところでそれでも日本より遥かに人口が多いんだけど

535 ::2022/08/04(木) 15:32:27.98 ID:Y+urdJs+.net
>>522
キモい
リカキって一時期は俺日本だけどと言いながら中韓ハーフな事自慢してたよな

536 ::2022/08/04(木) 15:32:29.02 ID:CpwDegXq.net
>>507
大有絶ニキの銛に対する盾が増えたと?

537 ::2022/08/04(木) 15:32:41.16 ID:IXyiJo0t.net
>>519
その代わりも何も自分らで内輪揉めしたのが原因だろうが。

538 ::2022/08/04(木) 15:32:51.88 ID:rrBlyGZd.net
信頼度はアメリカの方が上だな

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:32:56.49 ID:tKxZwQyQ.net
>>522
じゃあここで決めたら?
お前を好きな日本がいるか選挙しよう
逃げてもお前の負け

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:33:02.67 ID:NrBacmlI.net
>>534
それがどうした

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:33:24.96 ID:n0WVBq5U.net
>>527
そりゃ期待してないし
いくらなんでも日本人が高見の見物でアメリカが代理で戦ってくれるなんてあるわけねえじゃん
でも同盟として一番信用できるし、安定してる、そして実績もあるわな

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:33:30.09 ID:VClTumFV.net
>>533
なにそのイビラレ決定フラグw

543 ::2022/08/04(木) 15:33:31.95 ID:G65cWrZA.net
>>540
別に。心配するなよ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:33:37.11 ID:YI0ul3pI.net
>>505
レッドチームであることを明確にし日米に捨てられた韓国にそんな役目は無い。
味方に対し背後から不意打ちを狙ってくる捨て駒なんて持っているだけで危険。

545 ::2022/08/04(木) 15:33:46.34 ID:8gWYSIwb.net
というか人間切り捨てるだけで経済立て直せるなら中国はとっくにやってるわw

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:33:56.21 ID:NYcD2l/S.net
>>511
ならない。
未だに日本が中国の倍以上。

そもそも、(資産の中身を公表しないから分からないが)中国の対外資産は台湾香港を外国として計算している疑いが有る。
中国は都合によって香港や台湾を外国としてカウントしたり、中国国内としてカウントしたりするので辻褄が合わない。
台湾と香港を出せば、むしろ減る可能性の方が高い。

そうで無いと現在の外貨不足などが説明が付かない。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:33:59.95 ID:ovd9GvNJ.net
>>527
日本の深く広大な海に価値がある
それは中国やロシアを取り囲み
原潜を自由に配備できる

日本はその海と米軍基地の土地をアメリカに貸してやっている
Win-Winの関係と言える

548 ::2022/08/04(木) 15:34:01.01 ID:xPb32+PD.net
ネトウヨのことじゃん

549 ::2022/08/04(木) 15:34:12.94 ID:ktdp9m5w.net
これって中途半端に電話しない方が良かったんじゃないの?
その方が少なくとも中国の顔は立てれたのに
これじゃどっちの顔も潰してるだけなんじゃ

550 ::2022/08/04(木) 15:34:22.50 ID:8HOWU/gV.net
>>534
4億も残るしな
質は知らん

551 ::2022/08/04(木) 15:34:27.31 ID:jIoV6Cgt.net
>>535
これ?

533 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2022/02/13(日) 13:40:44.36 ID:JFdIb0mS
>>509
>>513
あのさあ俺最強民族同士のハーフなはずなのに
中国行けば朝鮮族扱いされて嫌われて、韓国行けば中国人扱いされて嫌われる。日本では外国人扱いだし
差別が酷すぎるわ、いい加減にしろや。

640 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2022/02/13(日) 13:49:54.59 ID:JFdIb0mS
>>596
中国で朝鮮族扱いされるのがマジ謎だし、韓国行けば完全に中国人扱い。
日本にいても外国人扱い。コロナ前アメリカ観光行った時は黒人にチャイニーズと指さされごみ投げつけられた

俺は壮絶な差別と戦い続けてる

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:34:30.07 ID:n0WVBq5U.net
>>519
チョンコが南北でわかれてんのは日本関係ねえよ

553 ::2022/08/04(木) 15:34:40.73 ID:sCbbApCh.net
>>543
心配はしてないと思うよ
中国が自国民いくら死んでも気にしないのも昔からだし

554 ::2022/08/04(木) 15:34:52.85 ID:DNmqICrp.net
>>534
十億切り捨てた時点で中国が今の領土維持できるわけねえだろ
分裂するわ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:35:11.80 ID:1dFTOe9V.net
韓国は中国ロシア北朝鮮と一緒に日本侵攻に参加するからね対馬は韓国に占領されるよ

556 :大有絶 :2022/08/04(木) 15:35:22.07 ID:MoDqAI6t.net
>>536
イージスの禿と呼ばれるこの一人がいれば守りは完璧。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:35:37.65 ID:sTebzBAj.net
>>546
台湾と香港は中国と別扱い、っていうのは国際統計の基本だけどw

以前新聞で見た数値だと
中国と台湾と香港を合計したら日本より大きくなってたと思う

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:35:44.39 ID:+5CEDWrp.net
>>12
中国の犬かつ北朝鮮にマウント取られてるw

559 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/04(木) 15:35:50.68 ID:LaJvMa/1.net
>>556
https://pbs.twimg.com/media/ERx8RaTUYAE-KeK?format=jpg&name=small

https://i.imgur.com/DEj7sdL.jpg
Jesus!

560 ::2022/08/04(木) 15:35:55.98 ID:G65cWrZA.net
>>541
アメリカを信用し過ぎというか生殺与奪権任せすぎだな
これまでのアメリカのCIAとかが海外でどんなことしてきたか知ってりゃ
中国にも負けず劣らず信用してはならん国家筆頭格なんだけどな

561 ::2022/08/04(木) 15:35:58.17 ID:8HOWU/gV.net
>>555
お前ら日本にちょっかい出そうとしてキタにやられたろ

562 ::2022/08/04(木) 15:36:09.66 ID:IXyiJo0t.net
>>549
そんなことより今は国内を宥めないと明日をも知れない状況ニダ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:36:38.66 ID:sTebzBAj.net
>>560
アメリカは守ってくれるかどうかわからない=信用ならない
中国はいつ攻めてくるかわからない=信用ならない

うん、同じだね

564 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/04(木) 15:36:44.03 ID:LaJvMa/1.net
>>560
今のCIAは機能停止状態だし

565 ::2022/08/04(木) 15:36:49.62 ID:5V+xQkPj.net
日本は反省しろよいい加減

566 ::2022/08/04(木) 15:37:20.44 ID:TgPg0NZ9.net
中にも米にも信用されないコウモリ対応

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:37:22.65 ID:n0WVBq5U.net
>>560
さすがに中国と並べるのはおかしいけどな

568 ::2022/08/04(木) 15:37:22.72 ID:J0uwKZtn.net
>>565
日本でK-POPは大人気(笑)

569 ::2022/08/04(木) 15:37:36.20 ID:sCbbApCh.net
>>560
だけど中国よりはマシかな
中国は対話もできない感じだから

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:38:03.97 ID:NYcD2l/S.net
>>545
既に人間切り捨ては始まっているよ。
ロックダウン式文化大革命が進行中
何気に去年は一気に例年より500万人死者増えている。
今年は更に死ぬだろうな。
最終的には10年で一億人以上死亡。

571 ::2022/08/04(木) 15:38:15.59 ID:sCbbApCh.net
>>564
ぶっちゃけCIA考えなさすぎだと思う

572 ::2022/08/04(木) 15:38:28.98 ID:rrBlyGZd.net
中国と違って侵略してこないし

573 ::2022/08/04(木) 15:38:35.93 ID:G65cWrZA.net
>>554
1億4000万人であの領土維持してるロシアは凄いって事ですね

574 ::2022/08/04(木) 15:38:48.36 ID:Kv3nlH87.net
>>550
実際に核戦争になったら攻撃されるのは沿海部の大都市。
生き残るのは内陸部の少数民族だけだろうな。

575 ::2022/08/04(木) 15:39:00.72 ID:A+LLH/ut.net
ここまで露骨な対応したんだから
韓国の真意もアメリカに伝わるだろう


576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:39:06.28 ID:sTebzBAj.net
>>573
既に韓国未満の経済規模だからな・・・

東京と北海道を比較するようなものか?

577 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/04(木) 15:39:17.56 ID:LaJvMa/1.net
>>571
つか好き勝手にやり過ぎた、おかげでトランプ時代には解体の話まで出た始末

578 ::2022/08/04(木) 15:39:17.62 ID:sCbbApCh.net
>>573
ろしあの凍土にもどんどん植民して人口増やせと?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:39:18.83 ID:VClTumFV.net
>>565
おまエラはまずその鼻の曲がりそうな体臭を反省しろよ

580 :大有絶 :2022/08/04(木) 15:39:20.95 ID:MoDqAI6t.net
>>542
マゾでわざとそうして欲しがってるとしか思えない仕草ですよね。

581 ::2022/08/04(木) 15:39:39.13 ID:sCbbApCh.net
>>577
馬鹿すぎたから仕方ないね…

582 ::2022/08/04(木) 15:39:41.68 ID:5V+xQkPj.net
>>568
うん、人気だよ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:39:59.44 ID:cdFrRWk9.net
ソウルにいるユン、ソウルに来たペロシと何故か電話会談だって?wwwww 車で十分くらいの距離にお互いいるやんけ
こりゃ中共に義理立てる韓国はブラックリスト入り確実だわ 軍事以外において経済面では米国に確実に捨てられるはずだ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:40:40.43 ID:VClTumFV.net
>>578
手頃な駒が韓半島とかいうのにうじゃうじゃいるじゃんw

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:40:58.35 ID:sTebzBAj.net
>>584
あんなもん増やすなよ

586 ::2022/08/04(木) 15:40:58.54 ID:jIoV6Cgt.net
>>582
お前、Kこんの参加者誰も知らなかったじゃん。

587 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/04(木) 15:41:18.88 ID:LaJvMa/1.net
>>581
キューバで一触即発やらかしてたし

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:41:22.29 ID:ovd9GvNJ.net
>>560
アメリカの独裁傀儡政権をつくる――というのがCIAのパターンだが
じつにていねいに仕事して
最高の成功例となったのが日本と言える

しかし他の国でそれを模倣してみたが
やりくち乱暴だったし
うまくいったためしがなかった
そのブローバックのリスクが大きくアメリカがあちこちで恨まれることになったな

589 ::2022/08/04(木) 15:41:41.52 ID:5V+xQkPj.net
ありがとう大韓
フォーエバー大韓
アンニョン小日

590 :待見習い@スマホ:2022/08/04(木) 15:42:17.87 ID:dKxg9cMC.net
>>574
増やす意味がありますかね?

591 :大有絶 :2022/08/04(木) 15:43:04.29 ID:MoDqAI6t.net

朝鮮半島を見てみればどっちに付けばいいかなんて丸わかりでしょう。

李氏朝鮮+中国・ロシア=北朝鮮

李氏朝鮮+アメリカ・日本=韓国

元が元だから韓国もアレだけど
それでも北朝鮮みたいには誰だってなりたくないでしょう?

592 ::2022/08/04(木) 15:43:07.70 ID:DNmqICrp.net
>>573
国民の6割も犠牲にして分裂しないわけねえだろ
しょっちゅう分裂してる国だぞあそこは

593 ::2022/08/04(木) 15:43:16.61 ID:jIoV6Cgt.net
お前ら、やりすぎだw

ペロシ氏台湾訪問機に「過去最多追跡」 フライトレーダー24が発表、アクセス殺到で一部制限も https://www.j-cast.com/2022/08/03443136.html #flightradar24 #SPAR19 #フライトレーダー24 #ペロシ下院議長 #台湾 @jcast_newsより

594 ::2022/08/04(木) 15:43:27.82 ID:sCbbApCh.net
>>588
CIAの成果ではないけどね
それを勘違いして暴走して現状の混乱した世界
まあ真面目に対応したら良くなったかどうかは未知の次元になるが

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:43:46.26 ID:YOt2Cfmt.net
電撃訪台直後に訪韓とかアメリカの最後通牒とも言える強烈な踏み絵を
休暇を理由に会うことすら拒否した韓国政府

これからどうなるか楽しみだねw

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:43:52.42 ID:eu/e0PUH.net
>>514
バーナンキだったかの方程式で共産主義の限界値ってなかったっけ?
民主主義の方が経済成長に限界は無いって方程式。
それと努力の結果救えない国民がいるのと
人民を最初から捨て駒上等で国家運営する事とは全く別物だと思うが。

597 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/04(木) 15:44:08.71 ID:LaJvMa/1.net
>>593
フライトレーダーがパルス!されてたのかw

598 ::2022/08/04(木) 15:44:10.87 ID:CpwDegXq.net
>>559
残り盲目ロリコン剣士が出てきたら勢ぞろいやな!

599 ::2022/08/04(木) 15:44:39.95 ID:G65cWrZA.net
>>592
分裂って今の強権的な共産党体制でどうやって分裂する気だ?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:44:52.56 ID:NYcD2l/S.net
>>557
分かっていないな御前。
中国と台湾と香港を合計にほ、中国−台湾、中国−香港、台湾−香港の数字が二重でカウントされる。
本来なら二重でカウントされる分を引かないといけないが、中国は対外資産の中身を公表していないのに、
どうやって二重分を引くんだ?
透視能力でも使うのか?

そして、台湾は兎も角香港分が本当に有るなら何故外貨交換制限なんてする?
中国が金持なのに、御金を制限する理由を述べてよ?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:44:55.90 ID:o+M9ea7j.net
いやはや
下朝鮮は馬鹿なんだが
ここまで馬鹿とは

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:46:13.89 ID:SBDUJq55.net
>>593
一昨日、少し見てたけど、ちょっと重かったなw

603 ::2022/08/04(木) 15:46:26.81 ID:sCbbApCh.net
>>599
あちこちで兵を挙げていつもの中国の歴史が繰り返されるだけだろうね
それを共産党がどこまで対応できるか

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:46:50.90 ID:ovd9GvNJ.net
>>594
日本は敗戦後
アメリカに協力することで戦略的利益を得た
しかし多くの国では新米政権だけが賄賂をもらったりして腐敗したというのはある
結局、その国の指導者が悪いわけだが

韓国の半導体も戦略的利益なんだが
その自覚がないからそれを失うハメに陥っている

605 ::2022/08/04(木) 15:46:57.11 ID:Kv3nlH87.net
>>596
もっと古いのにコンドラチェフの波ってのがある。
資本主義は約50年毎に技術革新が起きて経済成長するっての。
これは資本主義には終わりがないって事になるからと
ソ連では否定されたw

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:47:04.92 ID:NYcD2l/S.net
>>599
ショッチュウ強権体制で分裂しているじゃん。
むしろ、100年国家が継続した方が稀なのに何言ってんの?

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:47:24.46 ID:sTebzBAj.net
>>600
なるほど、単純合計したらダメだという話か
ありがとう

608 ::2022/08/04(木) 15:47:25.40 ID:jIoV6Cgt.net
>>597
無課金アプリ勢だけど、途中で弾かれましたね。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:47:42.03 ID:5OWpxpPw.net
休暇だから会えないといったのなら、ソウルから離れて休暇のフリを貫けよ。
休暇だけどソウルにはいます、電話会談しましょうって馬鹿チョンすぎw

610 ::2022/08/04(木) 15:47:42.49 ID:G65cWrZA.net
>>596
結果は同じだからね。切り捨てして救済しないで
国家体制強化に舵切っても政権基盤は揺るがない
中国人民共和国のが成長しやすいし、一時的な不景気にも回復しやすい

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:47:47.84 ID:cdFrRWk9.net
これ程までに露骨な対応の韓国 米国は経済面でキッパリ見捨てるはずだ 米韓同盟だって本気度が疑われている。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:47:48.09 ID:sTebzBAj.net
>>593
い、一回しか見てないもん・・・

613 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/04(木) 15:47:49.38 ID:LaJvMa/1.net
>>598
https://pbs.twimg.com/media/EDtKwBBUYAU25yg?format=jpg&name=small
https://pics.prcm.jp/castlevania/22640171/jpeg/22640171_396x636.webp
剣鬼

614 ::2022/08/04(木) 15:48:17.33 ID:sCbbApCh.net
>>604
つまり日本にしか当てはまらない事例を勝手に他国にも持ち込もうとしたバカってことでしょ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:48:23.03 ID:EuRFJXpp.net
「いま夏休みだからさ、めんごめんご、チキンでも届けようか?」

616 ::2022/08/04(木) 15:48:49.01 ID:rrBlyGZd.net
ソ連って強権的ではなかった設定?

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 15:49:22.64 ID:ovd9GvNJ.net
>>614
「バカ」とよぼうが「世界の警察」とよぼうが
自由だけど

618 ::2022/08/04(木) 15:49:40.47 ID:G65cWrZA.net
>>606
なんだやっぱり中国共産党政権下の話じゃないのね

619 ::2022/08/04(木) 15:50:20.98 ID:CpwDegXq.net
>>605
キチンの波(仕入れ投資、約40か月周期)
ジュグラーの波(設備投資、約10年周期)
クズネッツの波(建設投資、約20~30年周期)
コンドラチェフの波(技術革新、約40~50年周期)

コンドラチェフ以外はきちんと確認されてんだよねえ
共産主義者は全部否定してそうだけど

総レス数 797
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200