2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空港の出迎えもゼロ…ペロシ氏訪韓に”塩対応”の韓国政府、一方ホテル前で待ち構えていた李容洙さんはスルーされる [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/08/04(木) 15:02:47.15 ID:CAP_USER.net
2022年8月4日、韓国・国民日報によると、米下院のナンシー・ペロシ議長を乗せた専用機が3日午後9時26分ごろ、韓国・京畿道の空軍基地に到着した。

ペロシ氏が専用機から降りる場面は、駐韓米軍大使館がSNSに掲載した写真を通じて公開された。写真にはペロシ氏を出迎える大使館関係者の姿が写っているが、韓国政府関係者の姿は見られない。韓国メディアにより撮影された写真は、着陸する専用機を遠くから写したものだったという。

ペロシ氏はソウル市内のホテルに滞在する。取材陣はホテルの正門前で待機していたが、ペロシ氏一行は裏口から入ったため写真は撮影できず撤収したという。正門前には元慰安婦のイ・ヨンスさんの姿もあった。イさんはペロシ氏に慰安婦問題解決に向けた支援を求める書簡を渡すため待機していたが、会うことはできなかった。

ペロシ氏は4日午前に国会議長と会談し、インド太平洋地域の安全保障、経済協力などについて話し合う。その後は板門店共同警備区域(JSA)を訪れ、最近緊張が高まっている北朝鮮への警告のメッセージを出すとみられている。

また今回、尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領との会談は予定されていない。政界からは「大統領が訪韓した米国ナンバー3の下院議長に会わないのは異例のこと」と驚く声が上がっており、「休暇中という表面上の理由の他に、ペロシ氏の台湾訪問により米中対立が激化している状況を考慮したもの」との分析も出ているという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「外交惨事」「そんなに中国が怖いのか」「韓国は外交を諦めたようだ」「休暇中とはいえ、政府関係者を1人も空港に送らないなんて。一言で言って無政府状態だ」「米国が一番大事なんだよね?米韓同盟が最高なんだよね?」「大統領は休暇中だから会えない?大統領室で働く人のセリフとは思えない。アマチュア政府」「会談は米国側に拒否されたのだと思う。本当に情けない」など、韓国側の対応を批判する声が続出している。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b898909-s39-c100-d0191.html

952 ::2022/08/04(木) 17:30:43.58 ID:Cyol+0Eg.net
韓国はレッドチームか

953 ::2022/08/04(木) 17:30:45.13 ID:6iGMsphE.net
単に韓国に寄ったのは通過点か
良かったな韓国、アジアのハブだぞ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:30:57.21 ID:yoL+0zDd.net
中国が怖くて仕方ないんだよ
後で何されるか

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:30:59.42 ID:VClTumFV.net
>>923
何を送ってくるのかな〜ww
想像できるだけに笑えるわwww

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:31:13.60 ID:snZ1vona.net
>>890
それは在日だろ
いつまでもこんな舐められてへらへらしてるのは日韓議連の
連中だけだよ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:31:20.78 ID:gx0UXySh.net
そりゃ敵の武将が来たんだから警戒するだろ
アメリカも承知のはず
ぺロシは踏み絵
淫売嘘つき婆を無視するのは、当然の処置

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:31:39.56 ID:/CUQPtcv.net
>>948
兄弟というより隣に住んでるだけのストーカーというのが正しい表現

959 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/08/04(木) 17:31:40.27 ID:1sWEC33S.net
>>940
お前が大嫌いなのに?

冗談は顔だけにしろhahaha

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:31:41.25 ID:1Oxubagu.net
>>912
空母がヘタレることも海にミサイル打ち込むことも完全に予想的中だったけど
配当はゆうて1.2倍くらいだよなあ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:32:08.59 ID:cUccCeX9.net
コウモリは受け継がれたね

962 ::2022/08/04(木) 17:33:01.19 ID:QpRBC3cm.net
今回の訪問は朝鮮人らしさが凝縮されていていいぞ朝鮮人w

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:33:03.34 ID:DWFG5zw/.net
>>960
怒りの台湾へ砂の輸出停止にはワロタよ

964 ::2022/08/04(木) 17:33:29.09 ID:5V+xQkPj.net
韓国が日本好きだと君たちはなんか不都合なのかな?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:34:06.90 ID:NNTyy6P6.net
本当の大統領はイヨンスで、正式に会談を断られたのでは?

966 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/08/04(木) 17:34:22.99 ID:1sWEC33S.net
>>955
まぁ、シナの故事にちなんで見たんですけどね?
使者の扱いのw

応えるが、相応の対価を要求するとかw

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:34:26.45 ID:RiiC1nSR.net
>>964
約束が守れないやつに好きとか言われてもね

968 ::2022/08/04(木) 17:34:29.23 ID:CpwDegXq.net
>>965
イヨンスは皇帝だぞ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:34:47.41 ID:SB6ARiyZ.net
映画関係者なら常識だが

観客からしたら、悲劇こそが喜劇なんだから期待を裏切らない、いい筋書きだ。

  >>71 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/04(木) 15:17:17.09ID:AvKPtMlo
  おまえらそんなに韓国の不幸が面白いのかよ

まあそれにしても、スワップだスワップだと騒ぎながら
相手の立場は一切無視だからなあ。

970 :大有絶 :2022/08/04(木) 17:36:32.26 ID:MoDqAI6t.net

ストーカーにつきまとわれたら
普通の人は不快になるんですよ。

971 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/08/04(木) 17:36:53.03 ID:1sWEC33S.net
>>964
いや?

知的なんちゃらって、障害者が国を治めてるのか?
と思うくらいだが?hahaha

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:37:07.82 ID:1Oxubagu.net
>>955
空の箱じゃないかな(棒)

973 ::2022/08/04(木) 17:37:12.18 ID:h1KVa/jV.net
>>964
ゴキブリに好かれて嬉しいやついるか?

974 ::2022/08/04(木) 17:37:25.64 ID:KSqYNsbn.net
>>948
中朝韓が3兄弟だが?
あそこはとにかくうるさいって近所でも有名

975 :イカ焼き@虎:2022/08/04(木) 17:37:54.84 ID:vDRYSOtB.net
>>970
( ・ิω・ิ)でも銛には自動追尾されるブラックさん

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:38:06.33 ID:/CUQPtcv.net
>>964
利用するだけのやつに好きとか言われてもねえ・・・
日本が落ち目になったら山上一家みたいにすてんだろ、統一韓国さんは

977 ::2022/08/04(木) 17:38:44.50 ID:qaC+PQxH.net
この国は半導体でチップ4とか、願望記事を出してなかったか

978 :大有絶 :2022/08/04(木) 17:38:52.98 ID:MoDqAI6t.net
>>975
どこがブラックなのか。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ

979 ::2022/08/04(木) 17:39:10.77 ID:5V+xQkPj.net
>>973
韓国はゴキブリじゃないよね
そういうのよくないよ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:39:18.05 ID:VClTumFV.net
>>966
臣下から何かを欲しいだなんて言ったら即首チョンパでしたからねぇw
それでも欲しがるのがチョンクオリティーと信じてますwww

981 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/08/04(木) 17:40:35.60 ID:MObPPqZb.net
>>978
じゃあ、薄汚れさん………?

982 :finfunnel :2022/08/04(木) 17:41:22.04 ID:tCrcFvdN.net
>>964
そういう誣告ヘイトするサイコストーカー犯罪者に付きまとわれているんだからキモいし、腹が立つだろう

983 ::2022/08/04(木) 17:42:02.79 ID:qJEU48Tb.net
スルーw

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:42:05.00 ID:RiiC1nSR.net
>>979
朝鮮じゃなくて韓国だったね

985 ::2022/08/04(木) 17:42:46.08 ID:5V+xQkPj.net
>>982
だから韓国は日本好きなのは事実だろ?
謝らない日本が嫌いなだけだわ

986 ::2022/08/04(木) 17:43:34.91 ID:IpfjFu2t.net
>>964
乞食に好きだといわれてもねぇ…

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:43:35.36 ID:RiiC1nSR.net
>>985
嫌いじゃんw

988 ::2022/08/04(木) 17:44:02.20 ID:CpwDegXq.net
>>978
心の友の扱いがブラックでは

989 :finfunnel :2022/08/04(木) 17:44:21.19 ID:tCrcFvdN.net
>>979
ただの嘘吐きで誣告ヘイトする犯罪民族だもんな、
しかもその日本人への嘘捏造ヘイトの犯罪行為テロ行為が愛国心になる凶悪犯罪民族

990 ::2022/08/04(木) 17:44:26.37 ID:5V+xQkPj.net
>>987
好きだわ

991 :大有絶 :2022/08/04(木) 17:44:28.25 ID:MoDqAI6t.net
>>981
好きで汚れやってんじゃないんですよ。
それもこれも言ってることとやってることが逆だろとか
実際はただの嘘吐きの自称○○とか
そんな屑をあざけるために
自己犠牲をしているんですね。

この魂の高潔さがピュアホワイト。

992 :レッグウヨ :2022/08/04(木) 17:44:44.39 ID:++B7vDUH.net
↓妄想空母ハボクックを作る

993 :finfunnel :2022/08/04(木) 17:45:17.04 ID:tCrcFvdN.net
>>985
統一教会が親日だって話か?もうばれたんだよ、キチガイミンゾク

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:45:23.30 ID:RiiC1nSR.net
>>990
嫌いだから条約守らないんでしょ

995 :不可逆的損傷是朝鮮脳@dp1:2022/08/04(木) 17:45:48.66 ID:eXgzJMud.net
>>980
全くもって、コウモリ野郎の末路が気になって
仕方が有りませんww

996 ::2022/08/04(木) 17:45:50.67 ID:pcm3MoWd.net
ヨンスがパイプ銃持ってないか不安で韓国政府がトンズラしたんだろ

997 ::2022/08/04(木) 17:46:15.22 ID:IpfjFu2t.net
>>990
日本は謝ってない、なら嫌いはずだな、
一行目と矛盾しているのに気がつかないのか?

998 ::2022/08/04(木) 17:46:53.70 ID:5V+xQkPj.net
>>997
ツートラックやろ

999 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/08/04(木) 17:46:56.77 ID:MObPPqZb.net
↓靴のつま先が凹んだ状態から戻らない呪いにかかる

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/04(木) 17:47:10.57 ID:sFP9J4xj.net
>>1
半島なんて相手にするなよ。同じ人間だと思ったら大間違いだぞ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★