2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,310.28 +1.94 (+0.15%) [8/4] [Ikh★]

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:04:47.75 ID:/7ytw6XE.net
ジャップ円133 ← 笑

大韓ウォン 1290代回復

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:05:29.56 ID:27stttcq.net
>ジャップ円133 ← 笑

円安回復しちゃってんじゃん(笑)

712 ::2022/08/05(金) 17:06:59.25 ID:6OtOMXPF.net
>>710
ウリは1対10では負けてないニダ
1対9で負けたからウリの勝ちニダ



(´・ω・`)??????????????????????????????????????????

713 ::2022/08/05(金) 17:07:11.93 ID:tp5s7XSP.net
煽ってるつもりなんだろうが煽りになってないという

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:15:28.51 ID:807uwwJs.net
国債の利率もっと上がらんかなぁ。
不動産もっと下がれば、一気に上がりそうなんだけど。

715 ::2022/08/05(金) 17:18:17.79 ID:abL9vQuh.net
韓国崩壊へと向かいすぎててうけるw

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:18:28.56 ID:h71lfdNU.net
ユン大統領「利川火災、追加人命被害がないよう医療措置万全」指示入力 2022.08.05。午後4時55分
ユン・ソクヨル大統領は5日、京畿道利川で発生した医療機関入店建物火災事故と関連して、
イ・サンミン行政安全部長官に「追加的な人命被害が発生しないように構造化された方々に対する医療措置に万全を期せ」指示した。
イ・ジェミョン大統領室副代弁人はこの日午後、書面ブリーフィングを通じてこのように伝えた。

イ・ジェミョン!?と思ったが、そーいやこんな記事あったな
ユン・ソクヨル大統領、大統領室のスポークスマン室に「イ・ジェミョン」びっくり抜擢 2022-05-12 13:46

717 ::2022/08/05(金) 17:19:51.72 ID:tp5s7XSP.net
1,298.29
-4.08
(-0.31%)

718 ::2022/08/05(金) 17:19:52.62 ID:T7hqZjQG.net
(´・ω・`)GOGOGO JAPANCORIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
閑吟TUEEEEEEEEEEE
GFOGOGOGOJAPANCORIACORIAJAPAN(´・ω・`)(´・ω・`)
ジャパンジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwww

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:21:19.13 ID:27stttcq.net
じゃあじゃあ(偽)は、ウォン安くなろうとすると出てくるのかもしかして(笑)

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:23:52.84 ID:h71lfdNU.net
[速報]中外交部、フェローシとその家族制裁発表

おや?

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:24:00.33 ID:FB3r7kjb.net
>>714
6月
ソウルのマンション価格は30%下落
それでも売れない

銀行は不良債権
個人はロ−ン払えず
担保割れ
始まったね

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:27:28.00 ID:h71lfdNU.net
ふーむ?中国外交部の癇癪女報道官が癇癪起こしてるだけだな

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:28:27.94 ID:b2kfBwoH.net
>>721
日本の不動産バブルのはじけ始めと同じやんww
奴らは日本を見て何も勉強しないってのがはっきりとわかるわww

724 ::2022/08/05(金) 17:31:11.79 ID:ScFVu36Z.net
>>723
学習機能はオミットして有りますw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:32:14.04 ID:FB3r7kjb.net
>>705
ウオンのレッドライン
2年前=1080
2021年12月
1190で韓国貿易収支が赤字転落

赤字が続いている
2,3月の黒字は大統領選用の粉飾
1190は遠い
プププ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:33:46.65 ID:ghEG2d7i.net
仕事終わったーーヾ(°∀° )/ー!
ウォニャスヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

ギャハハめっちゃ介入してるじゃん。
また食われるのにバカだろー韓国w
わははーヾ(°∀° )/ー!

727 ::2022/08/05(金) 17:34:02.01 ID:540ZlfXI.net
まだ円とウォンをレートだけで比較する馬鹿キムチがいるんだね
良いことだねw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:34:43.39 ID:FB3r7kjb.net
>>723
バブル期のGDP
不動産比率は
日本=約20%だった

中国=約48%
韓国は中国より多い
ニヤニヤ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:37:43.78 ID:H4mb24oO.net
何かドルの外貨準備高が増加したらしいねどんなからくりなんだチョン銀さん

730 ::2022/08/05(金) 17:40:18.85 ID:mhh2/Kh3.net
>>725
その時よりエネルギーや材料値上がりしてるから為替より深刻だろうしねえ
ボチボチやってくれやと

731 ::2022/08/05(金) 17:42:31.75 ID:ASa50P6U.net
>>694
1300切ったら勝ちなら、1300超えてる時はずっと負けってことだよなw

誰の勝ち負けかはしらんが

732 ::2022/08/05(金) 17:43:15.81 ID:ASa50P6U.net
>>705
切ろうが切るまいがいらないと思う

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:44:21.30 ID:eOOAlzUA.net
韓国、日本からの「ビザなし入国」8月限定で可能に
発給に4週間かかり「観光客誘致に支障」

もう見境なく外貨稼ぎ
日銭に頼らざるを得ない
ギブアップは限りなく近い

734 ::2022/08/05(金) 17:45:48.55 ID:vnRVB/f5.net
もう外貨稼ぐ手段も無いのにこんな刹那的な気休めにドルを使わざるを得ない心持ちを知りたいね

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:46:27.97 ID:jGXZelmt.net
>>670
たぶん市場を出来るだけ混乱させずにゆっくり搾りきって捨てる算段じゃないかなぁ
あと台湾in、り地域outはあからさま

テレンスよりかドッピオの最期みたくなりそう

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:48:56.46 ID:FB3r7kjb.net
>>734
韓国の対外債務
短期対外債務の満期(決済)は
3,6,9,12月が多い
特に9月が多い
プププ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 17:51:22.53 ID:TFd72Qa0.net
「チェ・スンシルが自分の特赦を求める請願書をユンユンに送付」
「朴槿恵が特赦になったのだから自分も光復節に特赦されなければならないという主張」
https://imgnews.pstatic.net/image/018/2022/08/05/0005284932_001_20220805134701038.jpg
[イーデイリー/朝鮮語/今日]

そういやこんな人も居たな(笑)
ユンユンの支持率ダダ下がりで李明博の特赦すら難しいと言われてんのに無理だろ。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:00:26.25 ID:FG7mJexF.net
ここで毎日ヒャッハヒャッハしてる人たち
二十年後の日本とか考えたことあるのかな
00年代からほぼ明るい話はない
20年代に入ってるわけだが 明るい見通しはあるか?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:00:47.92 ID:7a8IoWvX.net
あまり同じことを何度も言うのはイヤなんだが、1300割った今、ネトウヨはやるべきことがあるんじゃないの?

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:02:39.67 ID:h71lfdNU.net
鏡見ながらレスしなくていいぞ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:05:16.95 ID:ghEG2d7i.net
>>739
来週にはすぐ1300超えるよ。
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:05:33.61 ID:SVPNN36G.net
>>737
あいつらすぐ「ねばならない」って言うよな。
誰よりも強制大好きw

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:06:44.30 ID:ghEG2d7i.net
>>742
〇〇するべき とも言うよね。
ベキベキ賤人だよヾ(°∀° )/ー!

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:07:00.95 ID:0RwqMGOV.net
<丶`∀´> テクマクマヤコンテクマクマヤコン、チョッパリにな~ぁれ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:08:09.91 ID:FB3r7kjb.net
ウォニャスのスレは
1190割れまで続く
プププ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:08:27.54 ID:ghEG2d7i.net
>>279
日帝がジープw わははヾ(°∀° )/ー!

747 ::2022/08/05(金) 18:09:28.18 ID:tp5s7XSP.net
馬鹿は1300よりニャスってる時何やってるの?
当然何かやってるんだろ?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:09:59.68 ID:rQFN/ckb.net
>>741
1300で済めばマシまで普通(笑)

749 ::2022/08/05(金) 18:10:06.79 ID:z/Kh09PA.net
>>411
ゆるかん、はっじまるよ~

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:11:07.79 ID:rQFN/ckb.net
>>744
その鏡、パクりの韓国違法コピー品ニダよ。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:12:09.03 ID:ghEG2d7i.net
>>748
もう風船ぱんぱん状態だから、ちょっと何かあれば
パーーーンヾ(°∀° )/ー! グランドワロスw

752 ::2022/08/05(金) 18:17:10.89 ID:tp5s7XSP.net
1,297.41
-4.96
(-0.38%)

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:17:34.67 ID:0RwqMGOV.net
>>751
もうそろそろ飯時になるんだから
大韓で腹ン中がパンパンだぜとか言うのやめてくれませんこと?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:29:07.28 ID:nw1zys9e.net
ガンガン行ってるけどもなんぼぐらいにしたいんだろ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:29:13.81 ID:/NooRLEh.net
2年前にアメリカと為替スワップした時は100ウォン以上戻したからな
本来なら自力でそれをやらなきゃならない状況なのに10ウォンしか上げれないならやるだけ無駄
来週はまた1310に戻る

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:31:38.85 ID:WAsmpBO9.net
ハゲ○○○「そろそろ啄んでイイッすか?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:31:51.73 ID:USS2ZM7Q.net
>>739
何時になったら1200切るの?w

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:33:23.10 ID:dMPehNiv.net
支持率やばいから全ブッコミで下げに来たか

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:38:30.07 ID:ANJsiE4V.net
ペロシ米下院議長との面会要求し警護員と”いざこざ”起こした90代の元慰安婦、
車椅子から転落し「精神的ショック」主張…警察が立件前調査に着手
2022/08/05 16:44配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 4
://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0805/10358856.html

ヨンスも韓銀もネバーギブアップでがんばってるねえ (´・ω・`)

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:40:22.83 ID:dti3+HLx.net
>>739
何を?
そっちこそ1200越すことはないとかって正月ごろ吠えてたよな?
そこからもう遥々1000も来ちゃってるけど、アンタ何十回土下座する必要あるのかな〜♫

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:40:59.73 ID:ghEG2d7i.net
>>753
ギャハハヾ(°∀° )/ー!そこまで言ってないw
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:41:05.86 ID:dti3+HLx.net
>>742
でもそうすべき根拠ってのがなんにもないよね

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:43:12.13 ID:dti3+HLx.net
>>759
立件?
動画あるからイヨンスババの言い分通るわけないだろ、
公務執行妨害を問われるのはババの方やんか…と思うが、なにせ韓国だからな

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:44:25.08 ID:ANJsiE4V.net
韓国外相、8〜10日「中国訪問」…「チップ4」「サード3不」などの懸案に注目
2022/08/05 13:41配信 Copyright(C) herald wowkorea.jp 96
://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0805/10358818.html
   
あらー・・・
いよいよ来たよねえ
来週前半にこれあるんなら、今日もどせるだけもどしとかないかんわねえ
そりゃそうや (´・ω・`)

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:45:26.78 ID:TFd72Qa0.net
「新任の駐中韓国大使が大使館に北京韓国人商会を招いて異例の警告」
「中国投資には慎重になるべきとの発言」
https://imgnews.pstatic.net/image/214/2022/08/05/0001213831_001_20220805170031626.jpg
(北京に着任したチョン・ジェホ大使)
[MBCニュース/朝鮮語/今日]

また御主人様から殴られかねない発言して大丈夫か?(笑)

766 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 18:47:37.53 ID:nOqO2k6w.net
日本猿の法がやびかった
殺すぞキチガイ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:48:10.16 ID:ANJsiE4V.net
て言うか、ユンユンの北京へご招待はどうなってんかねえ?
あれ中華政府が言うてた話やから立ち消えは無い思うんけど
ペロシ婆方式でなんとか通話へ持ち込もうとがんばってんやろか
(´・ω・`)

768 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2022/08/05(金) 18:49:46.45 ID:TffhcoCB.net
>>761
ウホッ!
いいウォニャス!

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:51:28.13 ID:ghEG2d7i.net
>>768
ウホッ!ウホッ!(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

770 ::2022/08/05(金) 18:52:48.79 ID:dMRbOsFI.net
1300を割ったら云々、とか

ホロン部が勝手に言ってただけだろ

771 ::2022/08/05(金) 18:53:40.22 ID:tp5s7XSP.net
1,298.08
-4.29
(-0.33%)

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:55:41.53 ID:ANJsiE4V.net
>一方、尹大統領の国政遂行については肯定評価が32.1%、否定評価が65.8%と調査された。

与党の危機は「尹大統領の責任」が52.9%=韓国世論調査
2022/08/05 12:35配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 85
://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0805/10358807.html
  
わー・・・(; ・`д・´)
ユンユンは本気で崖っぷちやし
ウォニャスより先に政変で韓国崩壊もマジあるで

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:56:54.65 ID:eVlzvtcq.net
>>765
正直な韓国人?それとも韓銀総裁あたりの指示?

774 :名無しさん:2022/08/05(金) 18:57:28.53 ID:lX0Jk3QA.net
24%はかなりショックだったみたいで

https://s.wowkorea.jp/news/read/358863/

5日、韓国大統領室は、ユン・ソギョル大統領の国政運営支持率が24%を記録したという世論調査の結果が発表されたことについて
「世論調査に込められた国民の思いを推し量り、不足な点があれば補っていく」と伝えた。

また
「尹政府の発足から3か月も経っていない」とし
「大統領室は、大韓民国を全国民がともに豊かに暮らすしっかりとした国にしようと、渾身の力を尽くしていく」と語った。
続けて「経済危機を克服し飛躍することができるよう、改めて力を結集することをお願いする」と訴えた

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 18:58:42.34 ID:Tl2VdwKd.net
ムンムン爆弾を手渡されただけとまだ評価未定の人もいるのだろうけど
ペロ氏の扱い方見る限り日本にとっては最良の無能くんだね

776 ::2022/08/05(金) 19:00:03.78 ID:eVlzvtcq.net
反日ブースト全開にしても支持率どのくらい浮揚するかな
だが、反米ブーストも全開にしたら左派と差異がつけられないよな

777 :神酒@酔っ払い :2022/08/05(金) 19:03:25.43 ID:bLnq7hzP.net
審判の日は今日か😸

今週のお仕事は終了😸

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:03:55.87 ID:ANJsiE4V.net
>>774
>「尹政府の発足から3か月も経っていない」とし

いやw
発足3か月でここまでの低支持率を記録した政権言うのも、
さすがに韓国でもたぶん初やないか思うんで大問題なわけでww
それぜんぜんフォローんなってない思うし
  
ま、ユンユンがなんぞ用日しょう思うても国会で北DNA野党団に
却下される万全の体制やから支持率上がる芽もないしねえ
(´;ω;`)

779 ::2022/08/05(金) 19:03:56.97 ID:dXmTxkQk.net
>>771
ギャ~高い。
ふて寝する

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:05:51.40 ID:Rn/1OvYq.net
>>739
1298で回復www
良かったな馬鹿チョンw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:05:52.42 ID:ANJsiE4V.net
>>775
あ、そゆ人はあんまりおらんかったみたいやよw (´・ω・`)


>回答者の4.9%は「よくわからない」、4.2%は「そのほかの人物」と答えた。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:06:02.40 ID:XpRpltpW.net
>>774
経済危機だとは認識しているんだね
愚民だから脳天気かと思った
ここに書き込みする朝鮮人があまりにもアホなもんで

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:06:35.68 ID:ghEG2d7i.net
今日は金曜日だから必死だよねw
来週の急降下が楽しみ〜ヾ(°∀° )/ー!

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:07:17.80 ID:Tl2VdwKd.net
休暇のため会わないで電話会談はまだ分からなくもないが
その裏で観劇してた写真をうpする神経が分からない

785 ::2022/08/05(金) 19:07:35.70 ID:HIU+WOd9.net
ウォン高じゃん

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:08:09.94 ID:eo35Jl6g.net
>>759
警護員とやらはかなりお手柔らかに仕事してただけなのにw

787 ::2022/08/05(金) 19:08:32.89 ID:OJPalZIu.net
>>777
まぁ、とりあえずガッ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:16:20.88 ID:vINUcGxi.net
>>775
爆弾何個も手渡されたとはいえ、それに対して無策だったら、やっぱり不支持積み上がるんじゃないかね。

789 ::2022/08/05(金) 19:17:13.44 ID:dXmTxkQk.net
>>580
地球-月の距離38万キロだが、韓国初の月探査機156万キロまで飛行
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.08.05 15:33

タヌリは打ち上げ40分後にロケットから分離する時に受けた推進力で、太陽と地球の重力が釣り合うラグランジュL1地点(地球から約150万キロの距離)を経て最大156万キロ離れた太陽側の遠い宇宙まで飛行した後、太陽と地球の重力を活用して地球側に方向を変える。


と言う訳で、遠回りとスイングバイを物好きにもやるらしい。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:18:14.55 ID:ANJsiE4V.net
岸田首相、中国に軍事演習の即時停止を要求…ペロシ下院議長と日米連携を確認
2022/08/05 11:51
://www.yomiuri.co.jp/politics/20220805-OYT1T50147/

ペロシ米下院議長、衆院本会議傍聴へ
2022年08月05日09時20分
://www.jiji.com/jc/article?k=2022080400978&g=pol
  
↑   
ま、いまさら言うまでもないながらキッシーはペロシ婆と和気あいあいで
ブルーチームの結束をアピール、各国のおリベラルメディア記者を発狂させた
ペロシ婆の暴走は成功裏に終了と
天安門からずーっと一人アムネスティで中国糾弾してた本格正調左翼の
怖ろしさを世界のご都合主義似非リベラルに見せつける
ここがビッと一本筋が通ってるかどうかの違いなんね

で、さっそく成果が現れるww (´・ω・`)


2022年8月5日6:26 午後1時間前更新
中国、ペロシ米下院議長への制裁決定 「挑発的」行為で
ロイター編集
://jp.reuters.com/article/asia-pelosi-taiwan-sanction-idJPL4N2ZH2AF  

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:19:52.03 ID:UY5unt2D.net
1300も1290も状況変わらんよ。
物価と金利が今の状況じゃ、庶民は大変。
不動産崩壊すれば、一部金持ちも大変。
チョンセの大家は投資に突っ込んで大変。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:25:53.34 ID:MJVf9VG6.net
>>739
ネトウヨに勝つには「1200を割ること」が絶対条件。

793 ::2022/08/05(金) 19:28:28.54 ID:SVPNN36G.net
>>733
次は「相互主義」とやらで「ウリナラが開放してやったんだからチョッパリもやれ」って言い出すんじゃないかな

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:29:23.59 ID:XpRpltpW.net
1297だとウォン売り圧力が強くなるのかな
韓銀さんも
もっとドルを溶かさないといけないね
これではまだまだ韓国は助かりませんよ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:33:06.98 ID:ANJsiE4V.net
今日金曜日だからもあるけど来週明けにこれがあるからや思うよ
↓これ↓、インポータントやからみんなきちんと脳みそインプットしてね
   

韓国外相、8〜10日「中国訪問」…「チップ4」「サード3不」などの懸案に注目
2022/08/05 13:41配信 Copyright(C) herald wowkorea.jp 96
://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0805/10358818.html
  
  
よりによってペロシ婆世界周遊の直後言うナイスタイミングでんなことやったら
中共政府が無事に帰してくれるわけもなく・・・
おそらくレッドチームとマブダチをアピールさせられると思われw
そうなるとウォンどうなるかわからんから、今日死ぬ気でもどしとかんとヤバス!
と言う韓銀の判断やと思うんね (´・ω・`)

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:35:37.03 ID:eVlzvtcq.net
>>795
今日死ぬ気でどうにかしたところで、賞味期限は極めて短いような気がするのだが?賽の河原の石積みにも似て

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:39:58.14 ID:ANJsiE4V.net
>>796
とりあえず8月はもたせたいニダ…、言う短期目標で動いてんやないの
明日は明日の風よ吹けニダ!ケンチャナヨ!!
が千ョンパンジー行動原理の基本やよ? (´・ω・`)

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:40:48.51 ID:IEhKjU9R.net
>>739
頑張れ韓銀!wwww

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:41:34.77 ID:cN+lLTbO.net
戻してもウォニャス!!必死さがキモいのが朝鮮人なんだよなww

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:43:27.11 ID:IEhKjU9R.net
>>792
おいおい、元々1192作ろう鎌倉幕府で盛り上がるスレだぜw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:44:00.75 ID:TyzclMZd.net
それにしてもユンは評判が悪いな
日韓両国民は勿論、両政府も余り評価してないんじゃないか
人気があるのは日本の謎の消息筋ぐらいか

802 ::2022/08/05(金) 19:45:17.13 ID:sWd37LIg.net
>>795
IMFアジア太平洋局長の経験を持つ韓銀総裁の判断が冴えわたる

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:47:33.92 ID:ANJsiE4V.net
それにしてもペロシ婆劇場、久々に楽しかったわー
北米ネット民にも大ウケやったし堪能しますた
  
さすがは天安門のすぐ後に、いきなりほんとに天安門へ乗り込んで
人権擁護アピールして中国当局にとっつかまった大バカ婆やよね
アメリカンのこういうバカパワーを特亜三国人は甘く見すぎなんよ
あん人ら、やるときゃどんでもねーことやってのけるんね (´・ω・`)

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:48:52.40 ID:XpRpltpW.net
>>803
やってきた米軍には、手も足も出ないしね

805 ::2022/08/05(金) 19:48:57.62 ID:5Jj5rNXr.net
滅茶苦茶な資金繰りしていそう
金利20%とかでドル借金していそう
そんで貸すやつがいそうなのがまたワロス

中共とかね
韓国が破産したあと、不動産や港片っ端から分捕るアルよ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:55:00.71 ID:ANJsiE4V.net
>>805
韓国不動産バブルって中華マネー流入で成り立ってたバブルやしねw
済州島とか中華民に乗っ取られる勢いで買い占められてた言う話やし
(´・ω・`)

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:57:02.08 ID:9LXFoPYL.net
>>805
じゃあ、西側に留めておくためには借金肩代わりしてやらなきゃならなくなるけどか、そんな価値無さそう 
民族がアレだからw

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 19:57:26.52 ID:XpRpltpW.net
>>806
中国人も大損なのね

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:02:49.08 ID:ANJsiE4V.net
>>808
んでもないんやないのん
済州島とかは、半ばはいざと言うときに中国ばっくれて移住する目的やろし
韓国中チャイナタウンだらけにして元はとる思うんね (´・ω・`) 

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:05:09.94 ID:eVlzvtcq.net
>>809
韓国人いらね、土地だけ欲しいって、満州にでも強制移住?

811 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 20:08:34.31 ID:Bc192itC.net
韓国をたすけないと
韓国が中国の属国になって
中国韓国北朝鮮が攻めて来るぞクズ

812 ::2022/08/05(金) 20:09:03.06 ID:mhh2/Kh3.net
岸田内閣改造前倒しでやるらしいが防衛大臣に親チャイナの福田息子がくるんだと?
特定野党がチョンレベルだからどうしようもないな

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:10:22.54 ID:lGi0MARj.net
>>810
たらい舟に載せて、日本海に放流するんだろw

814 ::2022/08/05(金) 20:10:26.26 ID:cU8KeY+x.net
>>810
南朝鮮軍に保導連盟して貰えば良いw

815 ::2022/08/05(金) 20:12:11.54 ID:dosPWBPB.net
>>811
さっさと属国になってろカス
助けを求める側が偉そうとか潰れとけ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:12:14.08 ID:ANJsiE4V.net
>>810
海に流すか焼却するかで処理すんやないの
中国人はそれで略奪移住して国つくってきた長い歴史があるし
今度は半島でキングキムやよ (´・ω・`)

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:14:12.38 ID:nrckLlO7.net
世界中の核ゴミの最終処分場として利用すれば韓国の土地も多少は価値が出てくるんでない?

818 ::2022/08/05(金) 20:15:45.11 ID:npFxYMNT.net
>>816
二本足は親以外食うんだぜ。

819 ::2022/08/05(金) 20:17:09.94 ID:ByMfYvlM.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://phototying.dubya.net/img/5789021.html

820 ::2022/08/05(金) 20:17:10.37 ID:oOlSveVP.net
妙にウォン高になってるから何があったんだと思ったが今日は週末だからか
それとも韓銀のターンが続くんかな?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:20:17.53 ID:ANJsiE4V.net
【速報】ペロシ議長、会見で中国非難 中国の軍事演習「台湾訪問口実に」
2022年8月5日 金曜 午前11:44
://www.fnn.jp/articles/-/399303
  
ペロシ婆は日本でも絶好調でガッツリかまして大満足な冥途の土産も
つくれたし、アメリカへ帰ってこれから終活かねー
あ、もしかしてこれがペロシ婆流の終活の開幕やったんかね??
世界をふりまわすお達者パワー恐るべき (; ・`д・´)

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:21:55.64 ID:FB3r7kjb.net
>>800
1190でウオニャスのスレが立ち
お笑いはこの数字
1192.00
1234.56
1313.13
 ↓
次は?1333.33?
だったね

823 ::2022/08/05(金) 20:22:22.82 ID:G6/kL9rH.net
>>820
月朝に踵落とし決められるなら、鎌倉幕府崩壊は当面なさそうなのかもね

824 ::2022/08/05(金) 20:25:40.38 ID:uba2fRjV.net
円ウォン9.75にも防衛ラインがあるのかな
抜かれたら必死こいてくる感じ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:33:14.48 ID:ANJsiE4V.net
中韓の国交樹立から30年を前に大規模な見本市 中国 山東省
2022年8月5日 16時09分
://www3.nhk.or.jp/news/html/20220805/k10013755221000.html
  
韓国外相が訪中へ 国交30年控え、9日会談
2022年08月05日10時48分
://www.jiji.com/jc/article?k=2022080500418&g=int
  
   
来週の外相の訪中、中国も歓迎の準備万端みたいで楽しみやねえ
THAAD撤退とか、それなりのお土産を持っていけんかったら生きて帰れへんかも
この外相もたいへんやよね・・自分やったら早々に辞任して逃げるし
こんな地獄めぐりの仕事、普通みんな絶対断るで
家族を人質にでもとられてはるんかねえ (´;ω;`)

826 ::2022/08/05(金) 20:33:28.97 ID:eVlzvtcq.net
相反した場合はやはり対ドル優先かな

827 ::2022/08/05(金) 20:35:10.43 ID:QEghFYJY.net
>>824
こっちも重要なんで単純にヲン高安一直線とはいかなかったりする

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:35:31.11 ID:eVlzvtcq.net
>>826
つまり、対円で0.10から0.11を維持するのが
対ドル

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:36:07.78 ID:eVlzvtcq.net
>>828送信ミス
対ドルで難しくなった時は、対ドル優先かな

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:40:57.04 ID:EfP+k0e4.net
>>795
これがあるからユンユンはペロシと会わなかったのか

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:42:45.09 ID:ANJsiE4V.net
1,296.87
-5.50
(-0.42%)
20:41:22
-
リアルタイムです
.
  
韓銀のなかの人も決死でがんばっちゃあおるんけど
かれこれ8時間、1297周辺をアップダウンしとるだけやよね
どうやらこのへんが介入ドルお小遣いでできる限界ぽい
あとは翌朝の閉場までこのラインを死守できるかどうかが焦点やね
そして来週は韓国外相が中国行きと (´・ω・`)

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:42:57.25 ID:TyzclMZd.net
ところで日韓関係改善の架け橋の鳩山は何やってるんだ?
韓国で対談とかしてたけどまだ何も仕事してないだろ

833 ::2022/08/05(金) 20:44:27.04 ID:QEghFYJY.net
この後アメリカ雇用統計あるからいい数字出ると1300軽く復帰しちゃうぞ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:45:19.64 ID:TFd72Qa0.net
>>789
軽量化に失敗して予定していた量の燃料が積めなくなったから、延々と時間をかけて
楕円を大きくして行くんだそうだ。
それが一番省エネなんだと。

ちなみに燃料不足は月周回にも影響して、円軌道で月面探査するのは最初の内だけで、
その後は楕円軌道をとるから近距離で探査できる時間が短くなり、シャドウカムの
手配をしたNASAと揉めまくった。
韓国メディアはNASAがシャドウカムを開発とか言ってるけど、NASAがやったのは
韓国側から提供されたスペースに搭載する機器の公募。
実際に作ったのはアリゾナ州立大学の研究室で、公募に手を挙げたのもそこ1つだけ。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:49:20.53 ID:ANJsiE4V.net
来週に中韓外相会談開催へ THAAD配備問題も議論か
2022年8月5日(金) 12:37
://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/115889
  
マスゴミ通名人のみなさんも不安に怯えて注目してる様子
(´・ω・`)

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:51:41.79 ID:eVlzvtcq.net
>>834
軽量化に失敗?ヨーロッパ製じゃあなかったのか?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:52:13.39 ID:ANJsiE4V.net
韓国外相が中国訪問へ 北朝鮮とも接触、米中対立で苦慮
2022年8月5日 18:57
://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM053ZC0V00C22A8000000/
  
たいへんよねー
丸投げされて中国でなに言わされんだか (´;ω;`) 

838 ::2022/08/05(金) 20:54:15.99 ID:RbbXqGJn.net
>>834
1段目だかのエンジン部分のことかと

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:55:41.34 ID:MRJwjC72.net
き、今日中に1300に戻らなかったらうさぎの毛が生え揃う呪いをだな・・・

840 ::2022/08/05(金) 20:56:58.22 ID:8145tLbB.net
>>762
しなくて良いとかしない方が良い根拠はあるよねw
大概が韓国がそれで利益を得るからってやつ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 20:59:48.16 ID:ANJsiE4V.net
5 応募資格
(1) 大学を卒業又は同等の学歴を有すること。
(2)十分な英語の語学力(特にリーディング及びライティング)を有すること。
(3)民間企業、国際機関、研究機関等において、国際法、日韓関係ないしは
朝鮮半島に関する実務又は研究の経験を通算4年程度(国際機関については3年程度)経験していること。
(4)当該採用期間にわたり、継続して勤務が可能なこと。
(5)日本国籍を有し、外国籍を有しないこと。

任期付外務省職員の募集(北東アジア第一課(日韓関係分野))
://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page24_001898.html

   

あ!!
外務省の北東アジア第一課が日韓関係分野の職員募集しとるぞww
応募資格に該当する人おったら、誰か行けw
外務省へ我々のスパイを送り込んでいろいろ東亜へリークできると超楽しくなるで
(´・ω・`)

842 ::2022/08/05(金) 21:16:46.61 ID:NJIRpS2d.net
頑張って下げてるじゃないか
市中から集めたドル使ってるのか

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:18:15.83 ID:h71lfdNU.net
・21:30 米・7月非農業部門雇用者数(予想:+25.0万人、6月:+37.2万人)
・21:30 米・7月失業率(予想:3.6%、6月:3.6%)
・21:30 米・7月平均時給(前年比予想:+4.9%、6月:+5.1%)

さーてどうなるか

844 ::2022/08/05(金) 21:20:45.17 ID:sd8DMXOh.net
こんばんうぉにゃす

1300割ってんのか すっげえな

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:21:52.00 ID:e7EyrBdC.net
>>795
はは〜ん そう言う事か
ウォン1300切るなんて、おかしいと
思ってた 納得

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:31:32.32 ID:h71lfdNU.net
ドル円 ユロドルのチャートが崖だ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:32:46.23 ID:XtXnD9uH.net
1,299.60 -2.77
(-0.21%) 21:32:26
リアルタイムです.

おやおや?

848 ::2022/08/05(金) 21:33:00.48 ID:VV1gO89d.net
急にドルが買われ出した

849 ::2022/08/05(金) 21:33:21.44 ID:QvIoYReN.net
アメリカの指標予想よりかなりいいな
ドル円のグラフ笑うw

850 ::2022/08/05(金) 21:33:56.28 ID:uba2fRjV.net
1,300.39
-1.98
(-0.15%)
21:33:46
-
リアルタイムです

はいおかえり

851 ::2022/08/05(金) 21:34:14.78 ID:BJgYP/Pf.net
これはすごいバイデンジャンプ!

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:34:17.27 ID:h71lfdNU.net
7月 非農業部門雇用者数(NFP)[前月比] 結果52.8万人 予想24.9万人 前回37.2万人
07月 失業率 結果3.5% 予想3.6% 前回3.6%
07月 平均時給[前年比] 結果5.2% 予想4.9% 前回5.1%
07月 平均時給[前月比] 結果0.5% 予想0.3% 前回0.3%

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:35:48.67 ID:ulwk+4dE.net
無理矢理1300切っても来週頭のヲン売り圧力が高まるだけなんじゃねって気がしてる

854 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 21:37:15.48 ID:Bc192itC.net
日本人は人間じゃない🐵

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:37:56.71 ID:UY5unt2D.net
雇用統計で、何処もドル高。
反応しないのはウオンのみ。ワロタ。

856 :イカ焼き@虎:2022/08/05(金) 21:38:05.29 ID:VqZdDcxI.net
>>854
ポークビッツ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:39:19.62 ID:ulwk+4dE.net
ウニの仲間に言われてもなあ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:39:44.87 ID:XpRpltpW.net
お遊びが始まりました
韓銀さんまたドルが跳んでいく

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:40:15.01 ID:UEnVu2aq.net
韓銀

ほっほっほ、驚いたのかね?
常にコントロール下にあると言っただろう。

1,300超えてたって?
もう戻らんよw
あれは余興w
裏の裏を読めないからいつも日本は失敗するwww

えっ?
1,300にすぐ戻る? 禿鷹?
へー、そーなんだ、ふーん、すごいねw
まあ、やってみれば?








させんがなw

860 ::2022/08/05(金) 21:40:50.06 ID:fWcegjrp.net
米雇用統計が大ごと
今日の株為替のボラめちゃくちゃ高いぞ
韓銀ちゃんがんばれよーw

861 ::2022/08/05(金) 21:41:50.42 ID:fWcegjrp.net
>>859
もうすぐ1300だよ
震えて眠れ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:45:23.64 ID:ghEG2d7i.net
1,300.55
-1.82
(-0.14%)
21:44:05
-
リアルタイムです
わははヾ(°∀° )/ー!
わははヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:45:45.65 ID:ghEG2d7i.net
1,301.30
-1.07
(-0.08%)
21:45:06
-
リアルタイムです
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:46:14.04 ID:QsFKbupE.net
ウォニャスは歩いてこない♪
だから殴られ逝くんだね♪

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:46:25.76 ID:ghEG2d7i.net
1,301.90
-0.47
(-0.04%)
21:46:06
-
リアルタイムです
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

866 ::2022/08/05(金) 21:46:45.93 ID:gWn3ocqi.net
>させんがなw

からの流れに草

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:46:51.71 ID:ghEG2d7i.net
1,302.00
-0.37
(-0.03%)
21:46:36
-
リアルタイムです
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:47:44.38 ID:ghEG2d7i.net
>>859

1,302.00
-0.37
(-0.03%)
21:47:06
-
リアルタイムです
.ギャハハギャハハギャハハギャハハ
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

869 ::2022/08/05(金) 21:48:34.43 ID:3a3gWBqf.net
円もユーロも安くなってるのに反応しないショボ通貨のウォンw

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:49:59.18 ID:iDglTIoQ.net
1300戻して草
逃れられぬ

871 ::2022/08/05(金) 21:51:35.39 ID:fU9z0KW/.net
1300戻したのかw
早いおかえりだな

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:51:36.17 ID:XpRpltpW.net
>>859
なんかタイミングよく

惨めだねー

873 ::2022/08/05(金) 21:52:17.31 ID:BJgYP/Pf.net
おかえりやし
せいぜいおきばりやす

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:52:45.91 ID:UY5unt2D.net
反応違うのって元とウオン。
ローカルでさえなかったりして。

875 ::2022/08/05(金) 21:52:52.43 ID:nWhGYyWX.net
主要通貨のトレンドとリンクしてないよな
つまりその程度のゴミ通貨ということ

876 ::2022/08/05(金) 21:53:52.73 ID:9hs9kkiD.net
1,302.74 +0.37 +0.03%
21:53:42 - リアルタイムです.

一気に1300↑へのナイアガラwww
今日1日チマチマ上げた成果が一気に吹っ飛んだなw

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:54:07.24 ID:ghEG2d7i.net
1,302.74
+0.37
(+0.03%)
21:53:45
-
リアルタイムです
いえーすいえーすヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:54:18.41 ID:lvyAutgR.net
おかえり1302w

879 ::2022/08/05(金) 21:54:42.14 ID:6CXN8FG4.net
www
なんだこれwww
あんなにドルブッパしたのに美味しく戴かれたのか

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:55:02.96 ID:ghEG2d7i.net
>>859
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:55:18.04 ID:lvyAutgR.net
>>879
ま、まだわからんニダ・・(震え声

882 ::2022/08/05(金) 21:55:24.25 ID:gWn3ocqi.net
韓銀早く本気出せよwww

883 ::2022/08/05(金) 21:56:08.74 ID:wb/Fb736.net
おいおい韓銀さん、1300切ったまま金曜を終えるって言ってたじゃないですか
こんなことでは韓国に憧れて新大久保でハットグ食べてるブサイクな女子たちが泣きますよ?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:56:21.81 ID:ghEG2d7i.net
このままNYに22時30分に突入ヾ(°∀° )/ー!
オモローヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:57:04.40 ID:lvyAutgR.net
もしかしてペロシ砲?

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:57:20.18 ID:f2SzBKIO.net
どうした韓銀、さっさと撃たんか!
それでも世界で最も邪悪と呼ばれた一族の末裔か!

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:57:25.52 ID:eDwQhn5U.net
ドボン

888 ::2022/08/05(金) 21:58:10.46 ID:BJgYP/Pf.net
いくら溶かしたんやろな

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 21:58:16.21 ID:mEybVge+.net
戻ってるぅぅ

890 ::2022/08/05(金) 21:59:59.54 ID:Xy7ZPYzj.net
9月に色々まとめてやっちゃいたいね
しばらくダッチロールじゃないかな

891 ::2022/08/05(金) 22:00:15.65 ID:xqen1jdJ.net
アメリカの統計が良かったので急にドル高になったみたいだね

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:01:23.51 ID:UY5unt2D.net
普通なら1320超えても良い雇用統計だと思うんだけどねぇ。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:01:41.79 ID:ghEG2d7i.net
>>885
あんな対応すればそりゃあね〜w
わははヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

894 ::2022/08/05(金) 22:02:55.39 ID:ii+sF4u0.net
予想通り指標よくて1300復帰で草

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:03:37.90 ID:XpRpltpW.net
また余計にドルが要るね

896 ::2022/08/05(金) 22:03:53.67 ID:uba2fRjV.net
あからさまにウォンだけイヤイヤしててワロス

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:08:18.75 ID:ghEG2d7i.net
あんだけ介入してたから1300超えるのは月曜日だと思ってたのにw ワロスwワロスw ヾ(°∀° )/ー!

898 ::2022/08/05(金) 22:10:30.40 ID:tp5s7XSP.net
504 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/08/05(金) 10:42:08.23 ID:nDMDIz0I
>>487
120%キープできる、なぜならば、、、
ネトウヨは無職ヒキコモリニートだからだ

565 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/08/05(金) 11:27:47.29 ID:nDMDIz0I
外貨は増加してるし、株は上がってるし、ウォンも騰がってるしw

681 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/08/05(金) 16:13:40.98 ID:nDMDIz0I
やはり1300切って終わったな。
またネトウヨの言うのと真逆になったなw

685 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/08/05(金) 16:18:37.35 ID:nDMDIz0I
だから言っただろ、今日は1300以下になると。
ネトウヨは本当に無知だな。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:12:31.89 ID:ghEG2d7i.net
1,303.01
+0.64
(+0.05%)
22:12:16
-
リアルタイムです
ぎゃはーーーーーヾ(°∀° )/ー!

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:13:38.01 ID:ghEG2d7i.net
1,303.08
+0.71
(+0.05%)
22:13:23
-
リアルタイムです
わーーーーーはははヾ(°∀° )/ー!

901 ::2022/08/05(金) 22:14:19.70 ID:8145tLbB.net
夜昇竜のお時間w

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:14:42.49 ID:ghEG2d7i.net
チャートがw チャートがオモローw
わははヾ(°∀° )/ー!

903 ::2022/08/05(金) 22:14:45.85 ID:+GmQ+sXF.net
ハゲタカさんの美味しく啄まれてよかったですねえ

904 ::2022/08/05(金) 22:15:24.44 ID:8145tLbB.net
>>859
フラグ乙w

905 ::2022/08/05(金) 22:16:09.33 ID:0Bu0YWeN.net
上下運動激しいな

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:16:50.61 ID:ghEG2d7i.net
ローソクチャートw 面白過ぎるw
さすがエンタメ通貨ヾ(°∀° )/ー!

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:16:53.78 ID:TyzclMZd.net
どうでもいいけど韓国はチップ4をどうするんだろう
米中はかなりピリピリしてるからハッキリしない返事は通用しないぞ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:17:12.19 ID:XtXnD9uH.net
1,303.12 +0.75
(+0.06%) 22:16:30
リアルタイムです.

3ウォン幅で動いているからドルが結構出て行っていますねぇ。

909 ::2022/08/05(金) 22:17:21.64 ID:8145tLbB.net
NYに逝きたいかー?

910 ::2022/08/05(金) 22:18:20.76 ID:M3xYL1nq.net
1300切りたいか〜?ダメダメwww

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:19:19.92 ID:ANJsiE4V.net
んでも、これ、変動幅が均一すぎる思うんよね (´・ω・`)
 
たぶん、韓銀AI vs ハゲAI のしょうもない勝負へ入ってるようなw

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:19:33.20 ID:ghEG2d7i.net
ヤンキー時間まであと10分ヾ(°∀° )/ー!

913 ::2022/08/05(金) 22:19:33.38 ID:U80VqiDU.net
>>909
公園の噴水の事ニカ?

914 ::2022/08/05(金) 22:19:42.45 ID:8145tLbB.net
     ノ
    (・ω・)   れっつうぉにゃー!
     ( 7
     < ヽ

915 ::2022/08/05(金) 22:20:21.37 ID:YgWYONAM.net
堪えきれず、今日もユンユンしてきた!

916 ::2022/08/05(金) 22:20:30.61 ID:8145tLbB.net
>>911
ドル穴から駄々漏らしって事かw

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:20:56.79 ID:ghEG2d7i.net
>>907
チップ4なんてないよ。そもそも韓国は誘われてもいない。
もうとっくに外されてるんだよーんヾ(°∀° )/ー!

918 ::2022/08/05(金) 22:21:25.59 ID:gXe6cVuE.net
ドカンときたなぁw

919 ::2022/08/05(金) 22:21:33.68 ID:tp5s7XSP.net
1,300.65
-1.72
(-0.13%)

920 ::2022/08/05(金) 22:21:52.39 ID:tp5s7XSP.net
1,303.38
+1.01
(+0.08%)

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:22:36.38 ID:ghEG2d7i.net
次スレお願いしまーーーすヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:22:54.41 ID:ANJsiE4V.net
>>916
そうやないのん (´・ω・`)
1300手前と1303超を測ったようにアップダウンしてるしねえ

923 ::2022/08/05(金) 22:23:07.18 ID:8145tLbB.net
1,303.37 +1.00 +0.08%
22:22:44 - リアルタイムです.

ひょーん

924 ::2022/08/05(金) 22:23:13.98 ID:gXe6cVuE.net
3ウォン幅で殴り合うの草

925 ::2022/08/05(金) 22:24:09.87 ID:tp5s7XSP.net
1,300.66
-1.71
(-0.13%)

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:24:20.15 ID:fTkeoNkM.net
>>917
じゃあ問題はTHAADだけね

927 ::2022/08/05(金) 22:24:25.17 ID:tp5s7XSP.net
1,303.37
+0.99
(+0.08%)

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:24:47.32 ID:nw1zys9e.net
頑張った甲斐があったのか無駄な努力だったのか
戻ってきたね

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:25:58.54 ID:ghEG2d7i.net
>>926
もうアメリカは韓国との同盟切ると思うよ。
だからサードもなくなるんじゃない?

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:26:38.15 ID:8145tLbB.net
叩けば叩いただけドルが出る箱状態やな韓銀w
綺麗に揃ったローソクが並んでるやん

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:26:51.39 ID:8145tLbB.net
叩けば叩いただけドルが出る箱状態やな韓銀w
綺麗に揃ったローソクが並んでるやん

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:27:05.93 ID:ghEG2d7i.net
あと3分〜ヾ(°∀° )/ー!

933 ::2022/08/05(金) 22:27:48.73 ID:gXe6cVuE.net
ここで殴り負けたら一気に崩れるぞー
韓銀がんばえー

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:27:53.76 ID:sZU+LFFu.net
>>931
ポーケットの中には、ビスケットが一つ♫

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:29:09.21 ID:8145tLbB.net
>>934
叩いた数だけ儲けは増える♪

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:29:10.17 ID:XpRpltpW.net
ここでサムスンからかき集めたドルを全て溶かすのだ

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:29:18.31 ID:sZU+LFFu.net
>>929
市民団体?に封鎖されてて、補給も空路で、ままならないんだっけね

938 ::2022/08/05(金) 22:30:05.17 ID:wb/Fb736.net
めちゃくちゃな線だな

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:32:04.60 ID:ghEG2d7i.net
>>937
普通じゃないよね〜ヾ(°∀° )/ー!

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:32:43.21 ID:ghEG2d7i.net
NY市場開場ですヾ(°∀° )/ー!

941 ::2022/08/05(金) 22:33:37.54 ID:IHuxjkot.net
くっそおもしろい

942 ::2022/08/05(金) 22:35:02.18 ID:IHuxjkot.net
チャートでロウソク祭りw

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:37:05.96 ID:Ht3OIOKt.net
>>934
ハゲタカ「オラオラオラオラオラオラァぁァ!」

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:38:37.87 ID:j7MnrHqW.net
円相場の被害が酷いなw
そんなに頑張っても1300ウォン以上に戻っていくんだな
なんでそんなに頑張っているんだろう

945 ::2022/08/05(金) 22:38:53.13 ID:wb/Fb736.net
韓国と言えばロウソク

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:38:59.72 ID:ghEG2d7i.net
市場開場してからは、じわじわと下がっていってるw

947 ::2022/08/05(金) 22:39:57.28 ID:IHuxjkot.net
クソ通貨チャートw

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:40:00.46 ID:ANJsiE4V.net
1,301.60
-0.77
(-0.06%)
22:39:19
-
リアルタイムです
.
 
なんか急にこのへんで滞りだしたけど (´・ω・`)

949 ::2022/08/05(金) 22:40:44.28 ID:wb/Fb736.net
さすがに息継ぎくらいするやろ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:41:33.31 ID:8145tLbB.net
(」・ω・)」うぉー!(/・ω・)/にゃーす!

ドルインデックスもぐぐっと上げてる

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:41:38.65 ID:ANJsiE4V.net
>>949
AIに息継ぎっているのん?? (´・ω・`)

952 ::2022/08/05(金) 22:42:28.93 ID:zKjZGq3F.net
なんか2ウォンレンジで殴り合ってたなw

953 ::2022/08/05(金) 22:44:58.66 ID:3w0KHtpV.net
あれ、もう1300辺りまで戻ったの?
ウォニャス弱すぎて草

954 ::2022/08/05(金) 22:46:19.76 ID:wb/Fb736.net
チャンスだ韓銀!
ここで全力出せばまた1300切れるぞ!
行け!諦めるな!!

955 ::2022/08/05(金) 22:47:00.22 ID:tp5s7XSP.net
1,301.00
-1.38
(-0.11%)

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:49:56.94 ID:ghEG2d7i.net
韓銀頑張るけどすぐ戻されとるw
わははヾ(°∀° )/ー!

957 ::2022/08/05(金) 22:51:12.57 ID:mhh2/Kh3.net
<ヽ`∀´>グギギギィィィィ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:53:02 ID:j7MnrHqW.net
素晴らしいナイアガラでしたね
5・10日だから頑張ってるのかな?

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:53:53 ID:8145tLbB.net
ハゲタカさんによる丁寧な摘み取りに負けて
ドル穴絞っちゃった

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:58:12 ID:Lj1Y/dRD.net
フラグ立てて回収したと聞いて

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 22:58:26 ID:BoMh2CBW.net
\ウォニャス/

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:04:30 ID:tp5s7XSP.net
1,302.10
-0.28
(-0.02%)

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:11:53 ID:ghEG2d7i.net
1,302.53
+0.16
(+0.01%)
23:11:35
-
リアルタイムです
わははヾ(°∀° )/ー!

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:13:07 ID:XpRpltpW.net
韓銀さんの本日の成果
かなりのドルを無駄にしました

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:13:40 ID:vhGf7ZKZ.net
結局戻ってきたのか
夕方1300割ったのを威張ってた奴は恥ずかしいな

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:14:36.37 ID:k3phQULO.net
ウォンがってよりドルがどっかんしたんか

967 ::2022/08/05(金) 23:16:01.43 ID:xqen1jdJ.net
>>964
https://pbs.twimg.com/media/FIN07bfacAApAyv.jpg

968 ::2022/08/05(金) 23:17:13.39 ID:tp5s7XSP.net
1,300.66
-1.71
(-0.13%)

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:18:58.74 ID:ghEG2d7i.net
>>967
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

970 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 23:19:58.72 ID:Bc192itC.net
🐒🐒🐒

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:20:20.43 ID:ANJsiE4V.net
>>965
とりあえず11時過ぎてこの1000近くで、明日の朝の閉場時に
スレ無しにする埋め立て目標と時間調整はほぼ成功が見えてるから
最低工作目標は達成なんやないのん?
急に非表示が黙りこくって消えたんは、できれば12時すぎまで
1000到達をひっぱって記者なしスレ立たずを確実にするためですやろ
(´・ω・`)

972 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 23:22:13.14 ID:Bc192itC.net
🐒

973 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 23:22:21.53 ID:Bc192itC.net
🐒🐒🐒🐒🐒

974 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 23:22:29.43 ID:Bc192itC.net
🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒

975 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 23:22:42.50 ID:Bc192itC.net
🐒🐒🐒🐒🐒

976 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 23:23:08.56 ID:Bc192itC.net
🐒🐒🐒🐒

977 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 23:23:16.71 ID:Bc192itC.net
🐒

978 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 23:23:30.50 ID:Bc192itC.net
🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒

979 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 23:23:45.97 ID:Bc192itC.net
おやすみなさい

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:25:10.66 ID:ghEG2d7i.net
>>971
そんな事しても意味ないのにね〜
ウォニャスはいくらでも復活するヾ(°∀° )/ー!

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:25:33.12 ID:8145tLbB.net
1,300.85
-1.52
(-0.12%)
23:24:45
-
リアルタイムです

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:25:50.47 ID:ghEG2d7i.net
わぁ〜。あぼーんがいっぱいw
わははヾ(°∀° )/ー!

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:26:46.14 ID:kRaanS1B.net
円安も一気にきたな、米の雇用統計がよかったからか

984 ::2022/08/05(金) 23:27:04.53 ID:fU9z0KW/.net
あぼーん大量発生w

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:29:27.63 ID:lvyAutgR.net
韓銀「そこ(1300)を通せニダーーー!!!」

986 ::2022/08/05(金) 23:30:26.93 ID:3a3gWBqf.net
円安で韓国経済おわり

987 ::2022/08/05(金) 23:31:39.87 ID:xqen1jdJ.net
ウォニャスのなく頃に 〜ドル溶かし編〜

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:36:31.79 ID:ANJsiE4V.net
【グローバルアイ】彼らが安倍氏の国葬に反対する理由
? 中央日報/中央日報日本語版2022.08.05 11:55
://japanese.joins.com/JArticle/294027
  
あらー、ホルホル日報がこんな記事出す言う事は、
完全に朝鮮の血でリモートコントロールされてる人らの
活動やったこと確定やねえ
 
まあ、みんなそう思うてたけどw

だいたい、あんだけ各国要人に弔問したい人がわんさかいてて、
国によってはよその国の首相のために国で追悼しはってる言うのに
国葬はいかん言うてゴネるとか他の国から見たらハァ??やがなw
警備や費用から考えても国葬の方が合理的ですがな
 
イヤやったら野党と在日民が葬儀ボイコットすりゃええだけですやろ
日本人的にも一人も来て欲しゅうないわ 
バレバレや言うのんよ (`・ω・´)凸 

989 ::2022/08/05(金) 23:47:01.04 ID:gXe6cVuE.net
>>987
禿鷹は今どこで何をしていますか?

990 ::2022/08/05(金) 23:48:37.70 ID:5CpWXbux.net
鉄砲玉も通名のコリアンてのはアメリカにバレてんだろうな

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:52:19 ID:wb/Fb736.net
韓銀さん、あと1ウォンくらい戻せないのかい?
1300切らずに土日迎えちゃうとチョッパリに笑われますよ?

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:52:28 ID:ghEG2d7i.net
鉄砲玉がコリアンってのはバレてるだろうね〜
歴史的に実例あるしヾ(°∀° )/ー!

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:52:51 ID:8145tLbB.net
1,301.99 -0.38 -0.03%
23:52:25 - リアルタイムです.

まだ1300切れない

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:53:44 ID:8145tLbB.net
>>991
明け方にこっそり戻してきそうw

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:58:38 ID:ghEG2d7i.net
明け方に戻すだろねw
取り繕ってでも、しょーもない体裁が大事な民族だしw
ヾ(°∀° )/ー!

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 23:59:14 ID:ghEG2d7i.net
1,302.29
-0.09
(-0.01%)
23:57:42
-
リアルタイムです
わははヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン

997 :新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/08/06(土) 00:00:57 ID:3eSoi/Bl.net
こそこそ。。。

998 :新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/08/06(土) 00:02:28 ID:3eSoi/Bl.net
1,300 か。。。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 00:02:41 ID:AyNTpRAO.net
1,302.01
-0.36
(-0.03%)
00:00:44
-
リアルタイムです
.

さあ、12時も過ぎた (´・ω・`)

1000 :新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2022/08/06(土) 00:02:50 ID:3eSoi/Bl.net
ずいぶん戻したな。。。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200