2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ新聞】韓日外相3回会ったが…強制動員に対する従来の立場貫く日本に韓国外相「困惑」 [8/5] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/08/05(金) 08:04:10.68 ID:CAP_USER.net
ASEAN関連外相会議で35分にわたり2国間会談開催 
韓国外交部による最高裁への意見書提出にも、日本は態度変えず 
被害者に伝えず最高裁判決の延期要請をした外交部、困難さ増す

 韓日外相が1カ月余りで3回も対面したが、両国間の最大懸案である日帝強占期の強制動員被害者賠償問題に対する日本側の立場が変わる兆しが見えない。韓国最高裁(大法院)に意見書を提出し、被害当事者の反発に直面した外交部の悩みは深まるものとみられる。

 パク・チン外交部長官は4日午後(現地時間)、ASEAN(東南アジア諸国連合)関連外相会議が開かれているカンボジアの首都プノンペンで、日本の林芳正外相と35分間にわたり2国間会談を行った。両長官の会談は、先月インドネシアのバリ島で開かれた主要20カ国・地域(G20)首脳会談とパク長官の訪日に伴う会談に続き、1カ月足らずで3回目となる。

 パク長官は会談後、記者団に「先月訪日した際、林外相と今後韓日両国の外相間の『シャトル外交』を通じた持続的な対話の推進に共感したことに基づいた会談だ」とし、「今日は短い時間だったが、両国間の過去を直視し、未来志向的に関係を発展させていくための案と、両国の懸案および相互関心事について真剣に意見を交わした」と述べた。さらに「朝鮮半島の状況が厳しいため、韓国と日本、そして韓米日3カ国の協力を持続的に進めていくことで意見が一致した」とし、「ASEANとの関係増進においても韓国と日本の協力がより重要だという点も確認した」と付け加えた。

 これに先立ち、林外相は同日午前に開かれた「ASEAN+3(韓中日)」外相会談で、パク長官に先に挨拶をするなど親近感を示した。しかし、午後の2国間会談では、韓日関係膠着の主な原因である強制動員被害者賠償問題と関連し、従来の立場から一歩も引かなかったという。

 日本側のこのような態度は、3日に自民党外交部会と領土に関する特別委員会が会合を開き、今回の会談に反対するという決議を採択したことで、すでに予見されていた。ただし日本側は同日の会談で「2018年の韓国最高裁の強制動員被害者賠償判決は国際法違反だ」、「韓国側が解決法を用意しなければならない」など、これまで繰り返してきた頑強な主張は展開しなかったという。

 外交部当局者は「(パク長官は)強制動員問題と関連し、早期解決のために日本側の誠意ある措置が必要だという点を強調した」とし、「日本側もこれに真剣に耳を傾けた」と語った。

 これに先立ち、外交部は先月26日、三菱重工業強制労働被害者のヤン・クムドクさんとキム・ソンジュさんに対する商標権と特許権の特別現金化(売却)命令事件を審理中の最高裁民事2部と3部に、解決策作りのために多角的に外交的努力を傾けているという内容を骨子とした意見書をそれぞれ提出した。事実上、最終判断を先送りしてほしいという意味だ。

 だが、被害者側に何の事前説明もしなかったため、被害者代理人団側は「信頼が損なわれた」として、強制動員賠償問題解決策作りのために先月発足した官民協議会に参加しないと宣言した。外交部としては内外で身動きの幅がさらに狭くなったということだ。

プノンペン/チョン・インファン記者

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/44211.html

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:45:28 ID:h71lfdNU.net
ユン、ペロシと電話で話したが、ペロシSNSでは言及しない
入力 2022.08.05。午前7時26分
キム・ジンピョ国会議長との面談と議長大事熱をはじめ、米海兵隊駐韓大使館警備団の励まし訪問、
青少年円卓会議、共同警備区域の在韓米軍励まし訪問などの日程を公開しただけでユン大統領との電話通話を扱うツイートはなかった。

おや?通話したのかすら怪しくなりましたな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:45:32 ID:6XtbehDG.net
>>730
日本は兵站や後方支援
これをバカにする人は軍事を語る資格が無い

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:45:36 ID:FYv4vh2J.net
>>734
GSOMIAがーの時点でそうなるのは分かってたから目が点になったw

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:45:36 ID:B4BSZapC.net
エンタメっても統一協会-POPとか統一協会ドラマとか気持ち悪いだけだしな

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:45:44 ID:dFrx2g7p.net
>>663
プーチンとまったく同じ理屈だなw
ウクライナのロシア軍と同じになるね

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:46:00 ID:9kjpAB/u.net
>>570
信用状の発行手数料釣り上げてるんだろうな
火傷をしないよう、手の引き時は見誤らないで欲しいものだ 

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:46:21 ID:eiqG7Xbd.net
>>737
明王様の憤怒の表情で突いて貰うのも捨てがたいとな?

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:46:37 ID:2VoXq4S4.net
>>482
それは国内の話では好きにすりゃ良いが、海外との条約や債務があれば基本的に継承するよ。
相続で不動産は相続するけど借金は相続しないなんて都合の良いことはできないのと一緒。

もちろん海外との条約を一方的に破棄することはできるけど、信用されなくなるから
新たな条約を結ぶにしてもより条件が悪くなる可能性が高い。
借金だって踏み倒すことはできるが、二度と金を貸してもらえなくなるか、べらぼうな金利を
取られることを覚悟するんだなw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:46:43 ID:gHMC83TL.net
>>535
聞く力も心もないのは韓国政府だよ
「日本からはすでに受取済みなのに申し訳なかった」
「韓国政府が気のすむまで払う」
「どうかこれで余生を穏やかに過ごしてほしい」
これができない極悪非道政府だ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:46:46 ID:/NooRLEh.net
わざわざ3回もコチラから出向いて大法院に意見書も提出して多角的に外交努力もしているのに譲歩しない
日本は一体どうして欲しいんだ
パク長官が林のチンポでも舐めればいいのか?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:00 ID:UJn+QtiC.net
告げ口外交ってのも
原理原則がわかっているからやれるんで
クネはそれがわかっていたけど
ムンの側近には誰一人わかっているやつがいなかった
ただ願望を垂れ流していただけ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:03 ID:yqE2n3KW.net
>>743
前線には決していきませんっと
はい、これが日本の本質コバンザメでございます
惨めっすね〜〜

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:11 ID:eiqG7Xbd.net
>>743
ロンメル「そんなの必要か?」
項羽「そんなの無駄だろ?」

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:22 ID:RbbXqGJn.net
>>742
電話して受付の人に〜と伝えてくれといって終わっただけとか

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:27 ID:ZwRBl05/.net
>>751
日本は韓国に関わりたくない

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:35 ID:8145tLbB.net
>>726
せんべいは二世に根強いアンチが結構いるから
そういうのぶつけて相殺すれば良い

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:36 ID:lGTlrDYL.net
>>751
条約を守れ
二国間で合祀した条約を

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:56 ID:6FhDlfRj.net
>>235
「日本総大将」で発狂するぞ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:57 ID:NP6S0Tyj.net
なんでもアメリカ頼みのくせに反米デモはやるはアメリカ下院議長が訪問しても迎えが無いどころか
格下韓国大統領が面会もせず電話
ほんと韓国珍喜劇はハンパないwww

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:59 ID:6XtbehDG.net
>>751
政府のレベルで大法院の判決を「完全否定」しないとダメ

意見書を出したところで
本筋ではなく「売却命令」のような枝葉末節の訴訟では何の意味もない

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:47:59 ID:RbbXqGJn.net
>>753
法改正しないとな

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:48:16 ID:YkUPpgpE.net
もう韓国の国ぐるみの詐欺犯罪は
通用しないよ

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:48:18 ID:9kjpAB/u.net
>>655
孤立が許される国力か?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:48:34 ID:lGTlrDYL.net
>>753
前衛よりよっぽど大切なんだよなぁこの時代
頭が戦列歩兵で止まってんの

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:48:35 ID:77xRPaLB.net
韓国じゃ兵役を強制兵役とか言って国を訴える奴とかいないのかな

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:48:50 ID:6XtbehDG.net
>>753
日本の法律がそうなっているので仕方ないけど
やっぱり後方をバカにしてるだろ、お前

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:48:50 ID:4jDEeRp+.net
>>1
朝鮮「強制動員!謝罪!」
日本「宿題やれ」
朝鮮「強制動員…」
日本「何度も言わすなよ」
朝鮮「強…」
日本「…」
彡ミミ .∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:48:50 ID:aixFB++l.net
それよりもカルト・統一教会の韓鶴子売春ババアについて話会おうぜ
 今まで在日朝鮮人の安倍晋三を使って 日本から詐取した一兆円以上のカネを返せよな

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:49:05 ID:eiqG7Xbd.net
>>751
約束を守ればいいんじゃない?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:49:06 ID:OFeq9ZAS.net
>>751
じゃあもう諦めたらいい

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:49:13 ID:FowfuSAN.net
韓国には経済報復を。韓国のものを日本に入れるなよ。街中には韓国の危険な食品があふれかえってるやん。

773 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/08/05(金) 09:49:20 ID:Vt+nxTP4.net

した約束を守る努力をしなさい。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:49:40 ID:CqdtKc7X.net
>>743
ろしあ ろしあw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:49:44 ID:mFo6+gH0.net
韓国は「国際法違反だ」という指摘について、何か反論はないの?

「日本側もこれに真剣に耳を傾けた」って、話を聞いただけだよね。
得意の「韓国の主張は理解した」(同意したとは言ってない)かな。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:49:47 ID:8145tLbB.net
>>769
別スレ立ててやると良いよ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:49:50 ID:6XtbehDG.net
>>765
場合によっては誘導ミサイルや無人機で済むからなー

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:49:51 ID:8l8nk8WF.net
前政権の方針は踏襲するのが当たり前やん
その場の思いつきでやっとるわけないからな
コロコロ変えたりしたら国の信用失うで
もしも変更するなら圧倒的な大義名分がないと無理やろね
そんなことも分からんと何か期待しとるチョソは頭おかしいとしか(笑)

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:49:51 ID:ubOGDd4I.net
日本は生意気だよ
本当に
日本は韓国に侵略した敗戦国なのに

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:50:01 ID:yqE2n3KW.net
>>765
軍隊もねえくせに何故か軍事をやたら語るよなバカウヨってwww
ゲームじゃねえんだけどwwww

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:50:05 ID:I0BeCQ3D.net
>>779
そうめん

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:50:10 ID:1xn1QeH4.net
会談に応じる林もダメだが
事前に事務方で調整するもんだと思うけどそっちにも問題あるんじゃないか
改善案がなければ会談セッティングするなよ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:50:24 ID:h71lfdNU.net
>>774
ロシア帝国・ソヴィエト連邦「現地調達が基本では?」

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:50:30 ID:dFrx2g7p.net
>>741
つまり韓国人が韓国政府や過去の大統領は国家を代表しないと言って、自ら自国の権威を地に落としてしまった

結果、お飾りに過ぎない韓国政府や大統領が何を言っても外国に取り合ってもらえなくなったんですね

韓国人アホ丸出しwww

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:50:45 ID:UJn+QtiC.net
>>751
韓国政府が韓国の大法院に意見書を提出することは
韓国の国内問題

そもそも大法院を退けて
韓国の税金で処理するのがユンの本来の仕事

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:50:45 ID:u3JpMF9g.net
>>648
カス朝鮮人 何言ってんだ
もう待てない と弁護士言ってたの 4年前の9月で
待っても12月(4年前の)が限界だ とのたまう

あんたら何時までいい加減な言動繰り返すんだ
ほんと国家グルミのペテン師たちだな
そしてはよ帰れ 居ても迷惑なだけ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:50:59 ID:6XtbehDG.net
>>780
むしろお前は何を語りたいんだ?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:51:06 ID:h0RlUcgq.net
韓国が世界を巻き込んで攻め続ければ今までと同様に日本が折れる

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:51:12 ID:aixFB++l.net
キチガイ宗教の腐ったマン●壺の姦鶴子のもとに送金したカネを全部返せよな

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:51:22 ID:CfYnhaS/.net
>>329
> 林はちゃんと胸ポケから盗撮盗聴したか?

会場には十重八重とカメラもマイクも付いてますから ご心配なく

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:51:40 ID:eVlzvtcq.net
>>668
ロシアの侵攻が上手くいってたら、100パーだったと思うけど、今はどうだろうか

でも国内の不満、強権で押さえつけてる経済の失敗がいよいよ取り繕えなくなってきたっぽいし、もうお手軽反日でガス抜きできないだろうから、台湾侵攻は30パーぐらい可能性ありそう

792 :イカ焼き@虎:2022/08/05(金) 09:51:46 ID:djb8dX2N.net
>>712
(*゚∀゚)ユンユン外交って「対北朝鮮での立ち位置を鮮明にすると日米から色々貰えて対中でも日米から味方してもらえたり配慮もしてもらえる」って考えだぞwwwwww

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:51:59 ID:/nrwcQgy.net
>>731
その被害者(笑)も他所から輸入してきたり公募したり団体の上層部が解決させないよう動いてるしな
国も加担してるんだからただの詐欺師国家でしかない

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:52:31 ID:SqxeCEw+.net
>>751
全 部 韓 国 の 内 政 問 題 だ か ら

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:52:32 ID:lGTlrDYL.net
>>780
軍事を騙るというより、単に現代外交や経済の知識だろ
現代戦だと高レベル電子部品や人工衛星、レーダーの重要度が高いのは当然の話

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:52:33 ID:XgPRxLhn.net
>>736
韓国だけ肘当ててるってのがまたw

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:52:35 ID:CqdtKc7X.net
>>779
日本人設定もう棄てたのかよw
日本人なら日清戦争と下関条約は学んでいるハズだがw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:52:39 ID:yqE2n3KW.net
>>787
私はただ日本が情けない国だと教えてあげたいだけです
妄想ばかり見ている方が多いのでね

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:52:56 ID:lmMoFQly.net
>>780
兵役から逃げ回ってるくせに韓国軍を誇る在日のこと?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:52:57 ID:6XtbehDG.net
>>792
うん、極端に視野が狭いよね

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:53:08 ID:mYj8omry.net
>>753

継戦能力の維持をされ、長く戦える方が余程相手へのダメージが大きくなるけどな。
ロシアとウクライナの関係でも分かるだろ。支援だけじゃ成り立ちはしないけど、支援というのもまた大きな力なんだよ。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:53:11 ID:8145tLbB.net
>>783
そりゃロシアと国境接してる国で
ロシアより貧しい国が北朝鮮くらいしか無いからだろ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:53:20 ID:2VoXq4S4.net
>>590
競技が始まる前に決まってるゴールポストをゲーム中に動かすどころか、
ゲームが終わってから動かして文句言い続ける韓国は精神異常だわw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:53:29 ID:ubOGDd4I.net
>>797
俺みたいな日本人もいる

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:53:37 ID:dFrx2g7p.net
>>779
弱くて侵略された戦勝国????そんなもんあるか?お前馬鹿チョンだろ笑笑
知能が低いwww

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:53:44 ID:6XtbehDG.net
>>798
で、それを語るのに
「前線に出ないから情けない」という
極めて暴力的で野蛮で中世的な発想に陥ってるアホの言うことを
誰が聞くっていうんだろうね?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:53:47 ID:lGTlrDYL.net
>>798
情けない、とは?
むしろ現代じゃ事あるごとに軍事力をアピールする方がよっぽど情けないぞ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:53:53 ID:b3q/vpE9.net
韓国ユン大統領、就任3カ月で支持率30%割り込む不人気 検察改革への横槍や与党内紛に国民うんざり
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/08/330-3.php
今回の世論調査で、尹大統領を支持しない理由について質問したところ、「人事」(21%)が最も多く、ほかに「経験と資質の不足・無能」
「経済・国民生活を顧みない」「独断的・一方的」(各8%)などが挙げられた。

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:54:10 ID:aVYnwRth.net
>>798
京都かどっかの在庫か

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:54:13 ID:0SotNFH+.net
>>681
ウクライナが侵攻されてから、周辺国が次から次へとNATOに加入したよ
皆んなボッチは怖いからね
不誠実な韓国は見捨てられてボッチになるけどwww

811 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/08/05(金) 09:54:14 ID:Vt+nxTP4.net
>>788

ハルキゲニアだか春売りだかの婆さんは
訪韓したペロシ下院議長と会えたんでしたっけ?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:54:17 ID:sPTaNdgI.net
会えば勝手に折れると思い込む朝鮮儒教を捨ててこい

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:54:21 ID:XgPRxLhn.net
>>744
東亜でも割とドン引きだった記憶がある
GSOMIAはアメリカが日韓から得た情報をスムーズに利用するためのものって、素人の俺らでもわかってたのにw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:54:23 ID:FYv4vh2J.net
>>590
試合は終わってるという認識だが?

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:54:37 ID:RbbXqGJn.net
>>803
競技がないのに韓国だけが騒いでる感じかも

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:54:37 ID:dFrx2g7p.net
>>804
ザイニチは所詮ザイニチでしかない
日本人でも韓国人でもない。クズ棄民

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:54:52 ID:sPTaNdgI.net
>>788
頭文鮮明
頭朴槿恵
頭文在寅

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:01 ID:qIu+7rUL.net
少しは韓国の被害者に同情とか特別扱いとかないのか?
今のままじゃ強制徴用は何も解決しない

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:06 ID:gHMC83TL.net
>>590
日本のではなく日韓両国で決めたゴールポストだぞ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:07 ID:z1W0tUv0.net
>>803
五輪でも試合に負けたのに会場に居座り続ける連中だからなw
あれとまったく同じだわ

821 :イカ焼き@虎:2022/08/05(金) 09:55:13 ID:djb8dX2N.net
>>767
(*゚∀゚)台湾周辺は日本の国家存立の危機に相当するエリアだから普通に参戦するぞw

半島有事は該当エリアではないし法的根拠も無いからガン無視になるwww

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:15 ID:0SotNFH+.net
>>805
弱い以前に、全く戦わずに借金で国を失った情けない民族だから

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:17 ID:wi9ihsX8.net
>>813
ムンムンが日韓関係にかこつけて破棄したかったのはあるとはおもう
思うけど馬鹿すぎた

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:19 ID:IcVWJ94z.net
韓国人の俺でも韓国が理不尽な要求をしてるのはわかるけど、日本はお金いっぱい持ってるし少しくらい恵んでくれたくらい良いじゃないか
日本は韓国から見るとエバ国家なわけだし言うこと聞かないとサタンを送り込むからな

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:24 ID:eVlzvtcq.net
>>752
分かってたか?やりすぎて、アメリカにもASEANにもヨーロッパにも辟易されてたぞ 

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:36 ID:CqdtKc7X.net
>>804
義務教育も受けてないって
どういう…

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:42 ID:yqE2n3KW.net
>>806
ネトウヨ「日本は核武装するんじゃああああああああああ」
あのー…

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:48 ID:sPTaNdgI.net
>>824
頭文鮮明

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:50 ID:8145tLbB.net
>>818
現金化すれば良いじゃんw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:53 ID:ipQ4Ow1c.net
韓国の大法院の奴隷の韓国国会そして其の韓国国会の奴隷の大統領府そして更に奴隷外相
それがご主人様の母親のお祖母様に意見具申の書類出した!!
儒教ではゆすされないことでは無いのか??

そこから考えれば立場は日本の国民の支持を得て銀であり議会の信託を得た、外相とは立場も権力も
雲と泥沼のそこに沈む死骸と同じくらいの差がある
立場をわきまえない、韓国外相の無能と奢りは呆れ返るほど馬鹿としか言いようがない
韓国大法院の韓国外相は韓国大法院の下請けでも無いまた上司でも無い奴隷の奴隷の奴隷に
等しい影響力0の無能者だと言う証明書を先の文大統領が日本に示して居る
それを買える証明書は韓国が出すべきだろう
少なくとも韓国大法院の外相に従いますという下僕認証上申書もしくは、上司であることの証明書は
韓国大法院が裁判所無い審議議決して判例証書として国際社会に示すべきだ。
でなければ韓国外相は韓国大法院に意見書も出す資格もない影響力も無いただの馬鹿の韓国国民という事になる、
それだけの事だ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:55:57 ID:CfYnhaS/.net
>>364
> >>343
> 実のところ、GSOMIAって機能してるん?
> 日本からすりゃ信用できんだろ

GSOMIAは「聞いた機密情報を漏らしません」な約束だから
、、機密情報を渡さなければ
、、機密情報が漏れる事はない…林「ドャ 正常に機能してるやろ」

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:56:06 ID:0vnSFpR+.net
立憲共産党ならなんとかしてくれるはず。
期待しましょう。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:56:06 ID:UJn+QtiC.net
サッカーの試合でゴールポストを
祭りの神輿みたいに動かしてたら
そりゃ試合も終るだろう

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:56:27 ID:0SotNFH+.net
>>824
エラそうな乞食はしぬがよい

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:56:49 ID:lGTlrDYL.net
>>827
核武装は抑止論として平和維持に友好って話よ
相手に撃つ目的でもない

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:56:54 ID:SqxeCEw+.net
>>818
なんで
特別扱いがデフォなんだよwwww

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:56:56 ID:eVlzvtcq.net
>>753
後方で火事場泥棒や強姦略奪しないから、どっかの国より遥かにマシな

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:57:07 ID:RbbXqGJn.net
>>821
半島有事にはノータッチ&在日米軍基地からの支援も不許可だったような
なお米軍の攻撃機はグァムからの無人機に

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:57:13 ID:b3q/vpE9.net
>>832
チン出ししながら大韓することしかイメージできない

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:57:17 ID:gHMC83TL.net
>>818
解決済みなのに問題起こして更なる解決を求めるからこうなってる
そう思うなら韓国政府が被害者?の気が済むまで補償してやればいい
韓国国民も本当に被害者?を思うなら同意するだろう

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 09:57:35 ID:/5YC3NW+.net
日本のバカマスコミ報道では、両国で問題解決を加速することで一致とかに
なっているのに

わざとパヨクマスゴミは間違えて報道しとんのか
リンも自民外交部会がチョン外相に
会うなと決議したのに会談するってな?

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200