2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】元徴用工問題 協議体から原告側が離脱を表明 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/08/05(金) 11:11:48.69 ID:CAP_USER.net
いわゆる元徴用工をめぐる問題の解決策について話し合う韓国の官民合同の協議体をめぐり、原告側代理人が政府に反発し3日、離脱すると発表した。

協議体には、学界や経済界の識者のほか、いわゆる元徴用工訴訟の原告側代理人などが参加し、7月から問題の解決策を話し合っている。

これとは別に韓国外務省は7月26日、最高裁判所に対し「合理的な解決策を模索するため日本との外交協議を続けている」などとする意見書を提出しているが、原告団はこれについて「事実上、最高裁判所に『判断を留保しなさい』という趣旨で」「実質的に被害者側の権利行使を制約する重大な行為」とした上で、「信頼関係が破綻した」としている。

また、原告側に事前に知らせないまま意見書が提出されたと批判し、協議体から離脱すると発表した。

一方、「政府案が確定すれば、これに同意するかどうかの手続きには協力するだろう」としている。

韓国メディアは「原告側が離脱したまま、解決策を検討するのは難航が予想される」と報じている。

FNN プライムオンライン 2022年8月4日 木曜 午前10:34
https://www.fnn.jp/articles/-/398660

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:55:44.94 ID:dQU5luTo.net
>>554
コロスゾ

582 ::2022/08/05(金) 12:55:48.71 ID:RbbXqGJn.net
>>570
ムンが言ってたでしょ、日本依存が減ったってw

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:55:51.73 ID:PTujEH/Y.net
ホモサピエンスの区別がつかない知能が韓国人らしい。
うわすげーぜ
世界に公表したろ(笑)

584 :前 科 者 レ ス 乞 食 河 本 :2022/08/05(金) 12:56:05.91 ID:pYDThA+r.net
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?

585 ::2022/08/05(金) 12:56:06.24 ID:ktoxD59S.net
>>435
そうやって弱者いじめをしていたら世界から軽蔑されますよ

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:56:06.78 ID:UdeMUNqF.net
>>576
貰えるはずのないお金を足し算しても意味ないよw

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:56:09.20 ID:r3SQAWCU.net
>>564
確定してないのに例えば経済制裁などをしたら
それはWHO違反になります
日本はWHOから脱退する覚悟はありますか?

588 ::2022/08/05(金) 12:56:10.61 ID:2y+entwn.net
>>572
もう役割終えたのに?w

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:56:17.03 ID:eo35Jl6g.net
>>533
号泣すんなよ劣等民族w

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:56:35.45 ID:PTujEH/Y.net
>>582
その割りに医療機器とか100%近いんだがねえ(笑)

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:56:38.30 ID:3jZDzVvc.net
>>576
さあ国際裁判だな

592 :前 科 者 レ ス 乞 食 河 本 :2022/08/05(金) 12:56:42.82 ID:pYDThA+r.net
赤っ恥晒して魅了ニダ(笑)

77 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/07/24(日) 12:06:14.38 ID:X5APocCg
>> 47
今のところアマギフ関連のレスしか出来ないほど
アマギフに魅了されてやんの笑

593 :前 科 者 レ ス 乞 食 河 本 :2022/08/05(金) 12:56:54.68 ID:pYDThA+r.net
便所の落書きがアマギフには貴重らしい、煽り抜きで大丈夫かな頭

129 アホギフ(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/07/24(日) 12:11:04.62 ID:X5APocCg
>> 109
レスはやんねーけどアマギフ関連のレスは止められない笑
それで充分だよ笑。貴重なスレッドやあなたの時間をもアマギフのために
使って頂いてるんですから笑

594 ::2022/08/05(金) 12:56:59.16 ID:xYukZVty.net
>>1
日韓「友好幻想」の終焉
元徴用工判決の狙いは「65年日韓基本条約」のちゃぶ台返し
business.nikkei.com/atcl/report/15/230558/110200034/

 在日韓国人の友人は、次のことを父親にきつく口止めされていた。
「太平洋戦争の時、八幡製鉄(現新日鉄住金)で働いた。
日本が敗戦し帰国する際は退職金が出た。送別会で餞別ももらった。
強制労働はなかった。日本人には話すな」。
父親は、「募集」か「官斡旋」で八幡製鉄に来た。
帰国したが職がなく、密航して再び日本に来た。

595 ::2022/08/05(金) 12:57:01.78 ID:luq3efIm.net
>>515
マジレスすると、遺伝子変異のほうは時間と確率の双方向性の問題だが、遺伝子欠損(なくなることで違う機能や性能になる)のほうは一方向。

596 :前 科 者 レ ス 乞 食 河 本 :2022/08/05(金) 12:57:06.18 ID:pYDThA+r.net
アホギフ「ボクチンがレス乞食のアホギフニダァァァ!!!」

738 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/07/24(日) 11:26:45.94 ID:IjVF9us2
>> 736
お前、アマギフだろ


750 バカギフ(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/07/24(日) 11:27:59.05 ID:X5APocCg
>> 738
気づくの遅くね?ほとんどの人はとっくにわかってると思うぞ


105 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/11/22(金) 20:48:32.42 ID:vxiLkqfm
>> 57
俺はこの板に来てからこのコテでしか活動しとらんよ。競馬板でもこのコテだし。基本的には自己顕示欲の塊だからコテ名を変えるって事はしないよ

597 ::2022/08/05(金) 12:57:10.34 ID:XXt3Xwqe.net
>>587
もうWHOネタ飽きた

598 ::2022/08/05(金) 12:57:11.03 ID:7BpoxgYb.net
>>587
WHOって世界保健機関だぞw

599 ::2022/08/05(金) 12:57:13.25 ID:P/eUVRU9.net
>>587
何か病気にでもなるんか
そこは間違えちゃあかん

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:57:18.98 ID:PTujEH/Y.net
徴用工問題でWHOとか
安価稼ぎたいだけの
つまんねえゴミだな

601 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/05(金) 12:57:19.72 ID:lUy+2npV.net
>>563
支那そばや

602 ::2022/08/05(金) 12:57:22.21 ID:RbbXqGJn.net
>>590
し〜っw

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:57:25.17 ID:3jZDzVvc.net
>>587
じゃあ国際裁判所で

604 ::2022/08/05(金) 12:57:31.64 ID:+Zh2YLiv.net
>>585
韓国人を弱者呼ばわりか。
パンチョッパリは調子に乗り過ぎでは?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:57:33.55 ID:KH+ETDQm.net
>>2
詐欺には付き合い切れない。悪いが詐欺を働く者は早くシネバいいと思う。
本当に日韓友を唱えるならばだがな。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:57:33.92 ID:yzw78n0x.net
日本は被害者の苦悩を理解できるようになってくれ

607 ::2022/08/05(金) 12:57:36.45 ID:XbwffTYK.net
>>582
だからそれでどれぐらいの量をどこから経由して輸入したの?
ムンのその発言で勝手に憶測を働かしてたん?

608 ::2022/08/05(金) 12:57:46.72 ID:DLxwfzrO.net
乞食

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:57:48.48 ID:uCzIZUdF.net
じゃあもう話し合いもなしで終わりでいいですよね

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:57:48.50 ID:PTujEH/Y.net
>>599
(ボソっと)さいしょから、びょうきなんだろ……

611 :前 科 者 レ ス 乞 食 河 本 :2022/08/05(金) 12:57:51.44 ID:pYDThA+r.net
2-78-3 チンフェ
3-23-22 岡くん
3-221-3 カマギフ
6-23 すねちゃま
33-4 なんでや

612 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/05(金) 12:57:54.55 ID:iy9+lh4v.net
>>532
拡散しすぎたんだよ
遺伝子操作でもしない限り戻せないレベルに


知らないんだっけ?
遺伝子の数半減することを
その時点で半分失われてるの

613 ::2022/08/05(金) 12:58:06.56 ID:lTlitL7Z.net
>>533
韓国大陸って何処だ?
北海道と同程度の面積は大陸と呼ばんぞ?
それと韓国の建国は1948年な?

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:58:11.51 ID:NJ1Sdn54.net
>>554
単なる出稼ぎ

615 ::2022/08/05(金) 12:58:41.88 ID:7BpoxgYb.net
>>606
韓国はライダイハンの苦悩を理解できるようになってくれ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:58:54.46 ID:dQU5luTo.net
>>600
カマギフもボケ老人だから素で間違えたやろこれ

617 ::2022/08/05(金) 12:58:57.06 ID:ktoxD59S.net
>>604
日本は保護責任者遺棄の容疑だよ

618 ::2022/08/05(金) 12:59:00.30 ID:luq3efIm.net
>>587
世界保健機関(WHO)「な、なんだってー!!!!」Ω ΩΩ

619 :日本人は猿 :2022/08/05(金) 12:59:04.41 ID:Bc192itC.net
日王猿野郎が李容洙に土下座したら解決

620 ::2022/08/05(金) 12:59:10.28 ID:DaoKA6hl.net
>>588
渡しつくして今や日本の方が衰退中だからな
本当に自民党はやってくれたよ...
まぁ、全てアメリカの指示なのだろうけど

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:59:15.48 ID:PTujEH/Y.net
>>602
あんだけ大見得きったはずのコロナ検査キットすら大量に輸入してんのすげーと思う(笑)

622 ::2022/08/05(金) 12:59:18.04 ID:ExJyzCc2.net
このスレにいる奴らも短足のチビ猿ばかりだろうな
俺のでかいコブシ見たらすぐに謝りだす

623 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/05(金) 12:59:23.30 ID:lUy+2npV.net
>>579
2回線 ID:XbwffTYK

624 ::2022/08/05(金) 12:59:29.13 ID:v3LjsGf3.net
>>565
それはお前が馬鹿なだけじゃんwww

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 12:59:31.19 ID:PTujEH/Y.net
>>616
いや、いつものネタ

626 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/05(金) 12:59:37.01 ID:iy9+lh4v.net
>>577
お前失礼だなー
韓国人は猿じゃねぇぞ

熊だぞ

627 :イカ焼き@虎:2022/08/05(金) 12:59:40.01 ID:djb8dX2N.net
>>619
タウリン1000mg

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:00:00.64 ID:ldx7N3x8.net
>>533
高麗王の嫁は代々モンゴルから当てがわれた女だよな。おまけに王子はモンゴルに人質に取られてた笑笑

だから高麗の王室内ではモンゴル語が公用語

つーか、負け犬遺伝子が何だって?www
惨めな歴史以外ないのか?ゔぁかチョーセンジン

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:00:11.31 ID:6XtbehDG.net
>>627
1gって書くと少なく見える

630 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/05(金) 13:00:30.80 ID:iy9+lh4v.net
>>587
安全保障はWHO対象外です

何度言われたらわかるの?

631 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/05(金) 13:00:34.92 ID:lUy+2npV.net
高田にレス与えるなよ、自然と消えるし

632 ::2022/08/05(金) 13:00:35.37 ID:lTlitL7Z.net
>>577
そらそーなんだがカンブリア季で分岐しててもおかしくないくらいの異質さだからねえw

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:00:37.17 ID:jGjctcG7.net
解決すると困るからな

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:00:39.46 ID:3FmAEe7B.net
>>619
ホテル待ち伏せスルーwww

635 ::2022/08/05(金) 13:00:52.80 ID:RbbXqGJn.net
>>607
つーことはムンがいってた事は嘘であいかわらず日本に依存してるんだな
知ってたけどw

636 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/08/05(金) 13:00:55.22 ID:gFnVOddF.net
>>612
半減って何を言ってるの?
交配は半分づつ出し合って足すだけで突然変異しない限り数は変わらんぞ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:00:55.99 ID:uCzIZUdF.net
さあ後半も仕事してるフリがんばりましょう
(´・ω・`)

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:00:58.27 ID:UdeMUNqF.net
>>606
韓国は被害者ヅラされていいがかりつけられる日本の苦悩を理解してくれw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:01:04.34 ID:dQU5luTo.net
>>623
どっちがカマギフなのかわからんかったわ

640 ::2022/08/05(金) 13:01:04.35 ID:OFeq9ZAS.net
>>606
こんなにゴネてるのに餅がもらえない悲しい
と考えていると理解している

641 ::2022/08/05(金) 13:01:07.16 ID:FwHMbu/a.net
もうそろそろ慰安婦と 徴用工の次の新しい金儲けネタを用意するニダ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:01:07.28 ID:Yc6q9u2Y.net
>>482
おまえは正しい
ただし請求先は韓国政府な、日本はもう支払い済みなので、あとは韓国国内で解決してね♪

643 ::2022/08/05(金) 13:01:13.89 ID:HpBjWFNk.net
そりゃそうだろうとしか反応できんわ。ちなみに基金を募ると銘打った日韓企業とやらで
日本側からの挙手はあったのかなw

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:01:23.64 ID:eo35Jl6g.net
>>619
床に叩きつけりゃいいか?

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:01:26.54 ID:g90g358r.net
韓国は好きに日本企業から強制的に財産を没収したらいい
その事実だけが残れば日本は関わらないですむ

646 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/08/05(金) 13:01:37.56 ID:gFnVOddF.net
>>626
それ神話上の話じゃん

647 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/05(金) 13:01:40.13 ID:lUy+2npV.net
>>639
両方

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:01:56.11 ID:dQU5luTo.net
>>606
別になんの被害も受けてないからなそのジジイは

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:02:06.59 ID:NJ1Sdn54.net
>>582
高くて品質の落ちる外国製にシフトしたんか
コストアップ、不良品率アップだね
あらら

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:02:19.52 ID:r3SQAWCU.net
>>642
それは徴用工の原告に言ってください
まあ原告はあなたの意見など聞かないでしょうが
韓国では自由に裁判をする権利があります

651 ::2022/08/05(金) 13:02:31.27 ID:luq3efIm.net
>>635
むしろ悪化してるw
まあ活動家が金目当てに「できたニダ!」じゃ、契約通りに出荷定数を満たすなんて㍉だからねえ…

652 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/08/05(金) 13:02:34.35 ID:gFnVOddF.net
>>595
で、すべからく欠損してるの?朝鮮人って

653 ::2022/08/05(金) 13:02:35.16 ID:I0BeCQ3D.net
争え…もっと争え…

654 ::2022/08/05(金) 13:02:41.48 ID:k2M1PK86.net
ジャップは被害者と向き合ったらどうだ
被害者はまだ一度も謝罪を受けてないぞ

655 ::2022/08/05(金) 13:02:47.98 ID:lTlitL7Z.net
>>626
まてまて、俺はウニの亜種だと聞いたぞ?

656 :イムジンリバー:2022/08/05(金) 13:02:52.33 ID:yoxWcrxa.net
あーあ、これで日本は2つの相手に賠償しなきゃなんないね
ネトウヨまた負けちゃったね

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:03:01.36 ID:ldx7N3x8.net
>>645
晴れて信用状停止出来て韓国の保証しなくて済むしなw
韓国人は死ぬが関係ないっす笑笑

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:03:08.86 ID:r3SQAWCU.net
>>654
安倍総理は文書で謝罪をしています
対面ではしてませんが

659 ::2022/08/05(金) 13:03:12.89 ID:XbwffTYK.net
>>635
てことはダメージ与えてるってのも真っ赤な嘘だったというわけね
まあ知ってたけど

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:03:13.77 ID:UdeMUNqF.net
>>650
韓国国内のオナニー判決は韓国の好きにすればいいよ
はよ現金化しろw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:03:14.02 ID:6XtbehDG.net
>>650
原告は韓国政府の言うことも聞かないからなw

662 ::2022/08/05(金) 13:03:17.61 ID:RbbXqGJn.net
ノーダメージw

サムスン電子は、米国テキサス州オースティンと中国の西安から、SKハイニックスは、中国の無錫市に半導体工場を持っている。
しかしいずれの工場も日本の企業の工場。両社は、日本が半導体材料を韓国から直接輸出を遮断した際に、これらの海外工場を介して確保した物量を韓国に持ち込む方法を検討してきた。
日本所在企業の台湾、シンガポールなど海外工場でエッチングガスを購買する方法も考慮したが、これも日本政府の追跡のため不可能だと判断している。

663 ::2022/08/05(金) 13:03:31.04 ID:OFeq9ZAS.net
よく考えたら泣いて餅もらえるのは子供って設定じゃなかったっけ(´・ω・`)

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:03:35.63 ID:Tu6MSKaN.net
>>576
取らぬチョンコの皮算用w

665 ::2022/08/05(金) 13:03:36.63 ID:luq3efIm.net
>>646
虎「神話上は俺は無関係な筈なんだが、なんで粘着されんの」orz

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:03:50.44 ID:ldx7N3x8.net
>>656
するわけねーよ
早く現金化してみwww

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:03:51.47 ID:3FmAEe7B.net
>>656
そんな義務なし!ドブムッキー!

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:03:52.90 ID:6XtbehDG.net
>>656
???

韓国国内で処理すべき問題が解決しないだけだから
日本は何もしないぞ?

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:03:58.30 ID:NJ1Sdn54.net
>>606
韓国は、非もないのに突然韓国に断交された
台湾の苦悩を理解できるようになってくれ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:03:59.47 ID:h71lfdNU.net
そろそろ蝋燭の時期かー?こいつら参加してただろ(主導者臭いが)

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:03:59.47 ID:r3SQAWCU.net
>>660
たぶんそろそろ確定すると思いますんで待っててください

672 ::2022/08/05(金) 13:04:07.60 ID:1XvySYp0.net
この支持率だとまた近いうちにロウソクデモで
保守から革新に政権交代するかもしれんし
それまで引っ張るほうが有利と踏んだんだろうな

673 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/05(金) 13:04:09.46 ID:lUy+2npV.net
>>656
お前が払うんだぞ小卒ネトウヨ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:04:10.65 ID:kjfsH/0D.net
中国から 押し付けられた三不の誓いが 韓国に重く圧し掛かる事
米国 日本とも付き合い方が変わって来るのも自然の成り行き

見放されないと思ってるのは  韓国だけw

675 ::2022/08/05(金) 13:04:12.38 ID:I0BeCQ3D.net
>>654
海鮮丼

676 ::2022/08/05(金) 13:04:35.45 ID:RbbXqGJn.net
>>659
どうした?もう壊れたの??

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:04:48.86 ID:Yc6q9u2Y.net
>>650
韓国国内の裁判は勝手にやるがよろしい
韓国裁判所の決定は国外には適用されない、好きにしろ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:04:49.34 ID:6XtbehDG.net
>>671
今のままだと
原告がイヤがっている方法で解決するだろ

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/05(金) 13:04:49.82 ID:Tu6MSKaN.net
>>654
残ってるのは韓国政府の責任分

680 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/08/05(金) 13:05:05.08 ID:gFnVOddF.net
>>557
>>571
周りに決めてもらわないの?
俺は構わないで?

681 ::2022/08/05(金) 13:05:12.30 ID:oojjEMLf.net
>>2
お前の国が漢江の奇跡とやらで日本の補償金つかったからじゃん。その後お国は発展したんだからお前の国から貰え

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200