2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外相】 輸出管理解除求める 林氏との会談で―報道 ★3 [8/6] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/08/06(土) 22:33:06.77 ID:CAP_USER.net
【ソウル時事】

韓国メディアは6日、朴振外相がカンボジアでの日韓外相会談で、日本が2019年に強化した対韓輸出管理の解除を求めたと報じた。

韓国外務省高官の話として伝えた。高官は「韓国が関係改善のために望ましい解決策を探す過程で、日本が輸出統制撤回を通じて誠意ある姿勢を見せる必要がある点を強調した」と語った。

2022年08月06日17時36分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022080600441

前スレ
【韓国外相】 輸出管理解除求める 林氏との会談で―報道★2[08/06] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659785642/

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:30:14.62 ID:v5hNrx4z.net
>>465
気に食わない事があると
また安倍さんみたいに殺すのかよ
チョンは
ならこちらは核で朝鮮半島を
消毒しようかな。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:30:20.53 ID:kVrk2BTc.net
>>476
輸出管理とは関係ない。EUやアメリカにも輸出管理を止めろと言ってるのか?

503 ::2022/08/06(土) 23:30:21.09 ID:9mUqzeQe.net
>>486
事実言って何が悪いの?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:30:21.38 ID:kyn3x+Cs.net
>>485
朝鮮人のことわざと違って、
嘘を繰り返してもホントにはならんのだよ。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:30:21.96 ID:9t6mK+Oe.net
>>464
殺人予告ですか??
さすが戦犯の子供は怖いこと平気でいいますねー

おーこわっ

506 ::2022/08/06(土) 23:30:26.36 ID:rsLVKoxZ.net
>>485
約束って言葉知ってる?

507 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/06(土) 23:30:28.11 ID:7haLfZ1n.net
耳糞居るとリカキ空気

>>487
なるほどw
強ち間違いではないな

508 ::2022/08/06(土) 23:30:36.22 ID:UPnz2ug5.net
>>485
もともと頭悪いだろ

509 ::2022/08/06(土) 23:30:43.20 ID:9mUqzeQe.net
>>491
日本の宝が韓国と仲良くしたいんだぞ?

510 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/08/06(土) 23:30:46.77 ID:D4OnIebo.net
 
ぬー………

ゲームでもやるか………
 

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:30:51.74 ID:v5hNrx4z.net
>>453
まあ醜い犯罪国家
韓国のことは日本人なら誰でも知ってる
ライダイハンがあるしな

512 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/06(土) 23:31:00.85 ID:7haLfZ1n.net
>>505
へぇお前は日本人じゃないんだ

513 ::2022/08/06(土) 23:31:16.12 ID:ZO4byUG4.net
>>499
共産党だから馬鹿なのか、馬鹿だから共産党のシンパになったのか。

514 ::2022/08/06(土) 23:31:17.72 ID:2At3bJro.net
>>478
それはどこの国であっても生じるから・・・

515 :ぴらに庵 :2022/08/06(土) 23:31:18.01 ID:6jnTT8xN.net
>>502
EARめんどい……(本音)
REACHめんどい……(本音2)

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:31:26.60 ID:Z6t//wFq.net
>>499
それイベントちゃうやろw

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:31:28.12 ID:9t6mK+Oe.net
>>494
お前もループしてるから朝鮮脳やぞ
うれしいだろ

518 ::2022/08/06(土) 23:31:30.95 ID:V5sfw7R6.net
>>509

だから個人的にやってればいいじゃん
それと輸出管理がどう関係するの説明してみ?

519 ::2022/08/06(土) 23:31:35.31 ID:FMapwwVd.net
>>509
在日が?
その割には韓国政府が返せとは言わないなw

520 ::2022/08/06(土) 23:31:35.44 ID:rsLVKoxZ.net
>>509
韓国が騙せるのはかろうじて若い奴らだけっていうことだ
そいつらも二十歳過ぎたら騙されないし

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:31:35.94 ID:nPFbY7Pn.net
>>1
林は外務大臣なんだから

解除できるわけねーだろ m9(^Д^)プギャー

522 :海賊光 :2022/08/06(土) 23:31:38.94 ID:IJQXX7Oh.net
>>510

『艦隊これくしょん』というゲームが面白いらしいですよ。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:31:39.79 ID:PIHwoIYX.net
>>497
現実を直視していたら
お前らは絶対に勝てないのだから
日本を出て行くべきだってこと

524 ::2022/08/06(土) 23:31:49.96 ID:dJW5GpbE.net
>>465
それでいいから関わってくんなよ
ぐだぐだ文句言いながら国産化成功したものを日本に売ってくれと頼んでる情けないザマ見てどうよ?

525 ::2022/08/06(土) 23:31:59.87 ID:UPnz2ug5.net
>>510
鉄骨渡りしようぜ、俺後ろな

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:32:02.55 ID:v5hNrx4z.net
>>480
近親相姦が進んで DNA 的に
非常に国民全体が近く
全員がパンティストッキング
かぶったような顔してるだろ
ノーベル賞受賞者がゼロというのも
うなずける話

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:32:07.64 ID:Z6t//wFq.net
>>513
統一教会とつるみまくってる
自民支持者はどうなんだ? 

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:32:14.90 ID:kyn3x+Cs.net
>>517
屈辱すぐるw

529 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/08/06(土) 23:32:14.98 ID:D4OnIebo.net
>>522
マイクラとかホロキュアがいい

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:32:31.72 ID:9t6mK+Oe.net
>>501
自衛しとけよ
核うんぬんより自衛しかできねーんだから

531 ::2022/08/06(土) 23:32:36.66 ID:UPnz2ug5.net
>>516
老人会?

532 :海賊光 :2022/08/06(土) 23:32:47.95 ID:IJQXX7Oh.net
>>529

では『刀剣乱舞』は?

533 ::2022/08/06(土) 23:32:48.60 ID:9mUqzeQe.net
>>518
日本の宝が韓国と仲良くしたいって言ってるんだぞ?
輸出規制は日本の宝のためにならない

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:32:50.42 ID:qjorlSFc.net
>>452
そのとおり
見せかけの「韓国に対して強硬姿勢」的な茶番激はやめたほうがいい
壺売党はマジで親韓派議員を追い出さないと今度こそ国民から見限られるで

535 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/06(土) 23:32:51.51 ID:7haLfZ1n.net
>>527
ん?報ステの大越には批判しないの?

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:32:52.42 ID:PIHwoIYX.net
>>514
似た容姿や技術力があるという条件だと日本しかいないよ

537 ::2022/08/06(土) 23:32:57.02 ID:S4p5xftE.net
軍事転用可能な物資の管理をするなと?

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:33:00.05 ID:Nkr+RopK.net
>>505
と、日本での外国人犯罪率一位の在日チョンコがファビョってますw

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:33:08.65 ID:Z6t//wFq.net
>>531
労働者の集まりだよ。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:33:13.74 ID:kyn3x+Cs.net
>>533
じゃぁデータ出せよw

541 ::2022/08/06(土) 23:33:24.03 ID:V5sfw7R6.net
>>533
真面目に答えるつもりがないならレス返して来るなよ
鬱陶しいよ

542 :海賊光 :2022/08/06(土) 23:33:25.19 ID:IJQXX7Oh.net
>>533

そんなことより、夏イベの新艦娘の予想でもしようぜ。

543 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/06(土) 23:33:28.56 ID:E+Av5yZB.net
>>530
自衛の為に先制攻撃すればいいのか

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:33:37.74 ID:v5hNrx4z.net
>>499
日本共産党はチョンの集まりですから
公約見れば分かるし
チョンの売春婦像を国会議事堂前に建てる
だから

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:33:37.87 ID:PIHwoIYX.net
>>533
じゃあ在日送還させないと意味不明な状態

546 ::2022/08/06(土) 23:33:39.81 ID:Nkr+RopK.net
>>530
兵役逃げ回る豚がファビョるなよw
早く義務果たせよ

547 ::2022/08/06(土) 23:33:40.99 ID:2At3bJro.net
>>529
つ「エロゲ」

548 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/06(土) 23:33:41.06 ID:7haLfZ1n.net
>>540
リカキ「自分で調べろ」

549 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/08/06(土) 23:33:41.10 ID:D4OnIebo.net
>>525
じゃあ俺は観客

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:33:44.16 ID:9t6mK+Oe.net
>>512
俺は戦勝国民だけど??

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:33:44.57 ID:kVrk2BTc.net
>>533
規制してない。管理している。>>1読め

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:33:46.99 ID:mb3oC88L.net
安倍壺三のおじいちゃんは統一教会の文鮮明(一発変換!コワッ)とグルだったんだもんな。
壺三のおじいちゃんが日韓友好に執着してたもんな。
どうすんだ、お前ら、この現実が明らかになった今。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:33:49.63 ID:Z6t//wFq.net
>>535
そいつは知らん
そういえば維新にも統一教会とつるんでる
連中いたな。 除名しろ

554 ::2022/08/06(土) 23:33:49.79 ID:FMapwwVd.net
>>529
マイクラライクなら、ドラクエビルダーズ2は面白かった
今はゼノブレイド3やってるけど

555 :ぴらに庵 :2022/08/06(土) 23:33:50.50 ID:6jnTT8xN.net
>>533
(……若者のほうが自民党支持が多いけどな……)

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:33:51.56 ID:Gik86jDR.net
>>473
半減期は長いからどうしようもないけど
もし劣化が夾雑物によるものであれば、
精製し直さないといけないから
フッ化水素を絶対に渡してはいけないなと思って
ありがとう

557 ::2022/08/06(土) 23:34:04.17 ID:UPnz2ug5.net
>>539
イベントじゃんw

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:34:17.23 ID:9t6mK+Oe.net
>>528
まいったか?

559 :アップルがいきち :2022/08/06(土) 23:34:18.77 ID:RckYsBHn.net
何かしら日本相手に外交実績を挙げないと政権が、持たないんだろうな。

560 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/06(土) 23:34:33.50 ID:E+Av5yZB.net
>>550
【東亞日報】 大韓民国臨時政府はなぜ国際社会から承認を得られなかったのか [04/06]
April. 06, 2019 09:10
http://japanese.donga.com/List/3/08/27/1692445/1

561 :海賊光 :2022/08/06(土) 23:34:36.10 ID:IJQXX7Oh.net
>>547

『鬼畜王ランス』はエロゲの基本らしいな。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:34:37.49 ID:Z6t//wFq.net
>>544
ソース出せ

563 ::2022/08/06(土) 23:34:40.63 ID:rsLVKoxZ.net
>>533
だから日本の宝に手を出すなって言ってんだよ
政治とか全く興味ない日本の若い女の子だけ騙して 日本人は韓国に興味があるみたいに吹聴するな
子供だましって言葉知ってるか?
大人は子供が間違った道に進むのを止める義務があるんだよ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:34:51.03 ID:v5hNrx4z.net
>>504
チョン半島のことわざに
「泣く子は餅を一個余分にもらえる」
というのもあるよ。
ことわざからして
どうしようもない国だとわかる。😩

565 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/06(土) 23:34:52.97 ID:7haLfZ1n.net
>>550
レスだけなら何とでも言えるね。
その証拠をID付きで晒さないしな。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:34:59.74 ID:+8Xa7ZoZ.net
脳みそ腐ってるのか?

567 ::2022/08/06(土) 23:35:07.90 ID:/WxETcwT.net
>>1
んで、出荷した3品目はどこに持って行ったの?

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:35:17.61 ID:PIHwoIYX.net
>>552
チョンを日本から排除すれば良いだけでしょ?
そんな超簡単なことも分からないなんて
「お前はチョン(何故か一発変換)」だとしか思えない

569 ::2022/08/06(土) 23:35:21.49 ID:Nkr+RopK.net
>>550
お前がどこと戦ったんだよw
チョンコ戦争でもまともに戦わないで
国連軍に独立させてもらえたくせに粋がるなよw

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:35:21.95 ID:kyn3x+Cs.net
>>558
そう思えるの?
笑えるw

571 ::2022/08/06(土) 23:35:25.13 ID:9mUqzeQe.net
>>563
何?韓流にハマる若者に嫉妬してるの?
どこが騙してるの?そうやって嫉妬は醜いからやめた方がいいよ

572 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/06(土) 23:35:35.62 ID:E+Av5yZB.net
>>566
腐る脳味噌持ってるのかな?

573 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/06(土) 23:35:40.50 ID:7haLfZ1n.net
>>553
おい、カルトを批判するなら日本共産党自体カルトやんけ。

574 ::2022/08/06(土) 23:35:45.33 ID:rsLVKoxZ.net
>>564
ゴネタもん勝ちみたいな言葉は世界中探しても朝鮮にしかないぞ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:35:53.65 ID:Z6t//wFq.net
>>557
お前何歳??

イベントってのは
ビーチでBBQだったり
素潜りで20Mまで潜って魚とったり

そういうのだ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:36:05.00 ID:9t6mK+Oe.net
>>543
敵地を攻撃した時点で憲法違反だわな

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:36:08.59 ID:57o+AIMC.net
優遇措置取り消されたのは不法行為を韓国政府がしていたからだ
日本の是正勧告を無視して信用を失った韓国政府が北朝鮮などへの
不法な横流しをやめないまま、いくら日本に要求したって見直される可能性はゼロ
他の多くの国と同じ扱いになっただけだ。あきらめろ

578 ::2022/08/06(土) 23:36:17.60 ID:PllYx01e.net
>>559

文政権は何か実績挙げたっけ?>対日本

579 ::2022/08/06(土) 23:36:18.43 ID:vOOXtWT+.net
寝言

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:36:20.96 ID:v5hNrx4z.net
>>527
統一協会は反共産党
アメリカの共和党ともつながりが深い
反共産党の自民党と結びつくのは
自然なこと

581 ::2022/08/06(土) 23:36:28.06 ID:LQ4OR35r.net
>>529
ロードランナー

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:36:32.63 ID:kyn3x+Cs.net
>>571
また、韓流・K-POPにすがりだしたの?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:36:33.74 ID:Z6t//wFq.net
>>573
カルト??共産党が?アホかw

584 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/06(土) 23:36:34.66 ID:7haLfZ1n.net
>>575
コロナ感染増やすなよ
ワクチン接種してないだろ

585 :海賊光 :2022/08/06(土) 23:36:36.32 ID:IJQXX7Oh.net
>>571

寒流にはまるだけなら、そいつらが馬鹿なだけだから、それ以上は何も言わない。

ただその馬鹿連中のわがままによって、国益国策が捻じ曲げられるようなことがあってはならない。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:36:39.79 ID:8KgRqvsr.net
>>571
在日が帰国しまくらないのに
どう嫉妬するの?w

587 ::2022/08/06(土) 23:36:50.67 ID:2At3bJro.net
>>536
容姿は別に関係ないし、工業生産だと技術力はさして影響しないし。
しいて言えば「検品を真面目にやるか」だけど、これはぶっちゃけ先進国でなければ大差ないからなあ・・・

588 ::2022/08/06(土) 23:36:53.53 ID:rsLVKoxZ.net
>>571
嫉妬してるんじゃないよ
統一協会とかに、ハマる奴に嫉妬するか?
それと同じで 大人として心配してるんだよ

589 ::2022/08/06(土) 23:36:57.14 ID:dJW5GpbE.net
>>550
そんな名前の国は世界に存在しませんね
あ、不法入国者の方でしたか
わざわざ他所の国で海外IP弾いてる掲示板まで出張って基地外の自己紹介して恥ずかしくないん?

590 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/06(土) 23:37:05.04 ID:7haLfZ1n.net
>>583
いつまでマル経言ってんだよw

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:37:10.82 ID:4czMNvxC.net
空返事で良い、

まず倉庫の説明会、再開だな

592 ::2022/08/06(土) 23:37:12.76 ID:UPnz2ug5.net
>>575
朝鮮人って英語得意じゃなかったの?

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:37:18.52 ID:v5hNrx4z.net
>>562
チョンに必要なのはソースではない
鉛弾だよ

594 ::2022/08/06(土) 23:37:23.46 ID:FMapwwVd.net
>>575
それがお前がやりたくて仕方がなかった憧れかw
悲しい人生だのう

595 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/06(土) 23:37:49.28 ID:E+Av5yZB.net
>>576
自衛行動だが

596 :海賊光 :2022/08/06(土) 23:37:52.34 ID:IJQXX7Oh.net
>>580

昔は「反共」のひとことだけで、何から何まで合同できる時代だったんだなあ。

それだけ「アカ」がとんでもない代物だったから。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:38:04.01 ID:Z6t//wFq.net
>>580
メシアが韓国であり
日本女を韓国に輸出せよって教えも
納得かい?

>>584
お前コロナ感染したろ?動き回ってるから
電車のって

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:38:10.12 ID:JzyLV+ZT.net
世界42ヵ国で制定された国際協定「ワッセナーアレンジメント」では
戦略物資の輸出入を管理する事が定められていて韓国も加盟している。
その韓国が定期的に報告する義務のあるフッ化水素の使用データーを
提出しなかった。
フッ化水素はウラン濃縮、サリン,VXガスの製造にも使われるのに
使途不明が40トンに達している。
結果、協定違反で「キャッチオール規制」でホワイト国除外、り地域となり
輸出管理される事となった。
韓国は自分たちの非を認めず「徴用工」「慰安婦」裁判の報復として
「輸出管理」を「輸出規制」と言い続け、韓国民にも刷り込んだw
米国ですら韓国を「ホワイト国」にしていないし、コウモリ野郎はどこの国も
信用しないw

599 ::2022/08/06(土) 23:38:16.24 ID:9mUqzeQe.net
>>588
はい、論点のすり替え
K-POPは宗教じゃない

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:38:18.02 ID:8KgRqvsr.net
>>587
潜入工作がしやすいからじゃないの?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/06(土) 23:38:18.92 ID:mF1AqQs0.net
>>1
もう安倍はいないんだ
もし解除したら二度と管理強化できず
実質的に韓国の権利化してしまうぞ
絶対に戻すな

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200