2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外相】 輸出管理解除求める 林氏との会談で―報道 ★5 [8/7] [昆虫図鑑★]

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:25:29.32 ID:DsYh7a4i.net
>>663
不法滞在への待遇はどんどん厳しくなっているけどw

675 ::2022/08/07(日) 11:25:30.11 ID:nI/HADdp.net
>>593
乞食に自立しろと言うニカ???
チョッパリは非人道的ニダ!!!

676 ::2022/08/07(日) 11:25:36.49 ID:b/UoMqBr.net
>>653
本家の映画「大魔神」では?
三部作でしたし

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:25:46.68 ID:cC5ScbWc.net
>>663
なんだ統一教会ハゲか

統一教会は消えな

678 :こてカッコカリ :2022/08/07(日) 11:25:53.40 ID:64Hb2kNQ.net
>>661
つーかパンチパーマ金の腕時計ベンツとか
どーみてもそれにしか見えないだろう当時の野球人、と。

679 ::2022/08/07(日) 11:25:59.47 ID:06Hfdv4P.net
>>669
げぼはげ^^

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:25:59.80 ID:vsDgv0wL.net
韓国が誠意を求めたら事実上のギブアップ宣言

誠意は無いニカーーーーーー!?

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:26:02.09 ID:o9odTEn4.net
フッ化水素って

溶解時にだす
ガス吸っただけでやばいしろもの

韓国人はん、チャレンジしてみたら?

682 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 11:26:03.42 ID:X9gaWH6x.net
>>662
チョウセンジンの外交手法がそれ
イチャモンつけて要求重ねて出鱈目ふかして相手が混乱した隙に乗じる野盗ムーブ
現在では日米共に初手無視で完封状態
33-4

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:26:06.23 ID:DsYh7a4i.net
>>669
ホントごめん
止めます

ごめんって言うとるやん
受け止めろよ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:26:08.55 ID:wszqF3Ei.net
>>667
最初から使わせなければええんやでw

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:26:22.34 ID:+L0oJ0J6.net
>日本の輸出規制は実利的には韓国は何も困っていないけどな

これは実は日本はまだ本気で規制してなくて脅しているに過ぎないから。
今の時点ですら日本は韓国を甘やかしているということ。
やろうと思えば他にも項目はあるからいくらでも規制できる。
それに韓国はビビっている。
もちろん日本は韓国が土下座するまで追い込むべき。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:26:25.42 ID:OBVDihq5.net
>>667
横流し疑惑が晴れない現状で技術提供したらアメリカに怒られるだろ

687 :たいぞう :2022/08/07(日) 11:26:27.32 ID:A64NMNsP.net
>>671
短期間で3回もだ!

これでもう日本は韓国の言う事を受け入れることだろう!

688 ::2022/08/07(日) 11:26:28.27 ID:i0Ia+VOA.net
>>666
オーヤマ真っ二つにされてまうんや....

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:26:31.36 ID:6DruVJ2V.net
>>682
なんでや

690 ::2022/08/07(日) 11:26:31.94 ID:uUrfaJAJ.net
>>666
ハニワットの方が面白いかも

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:26:33.55 ID:9Ou+oIrG.net
>>635
核拡散を防ぐ世界的安保の流れで

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:26:43.16 ID:RflrirJi.net
>>273
代位弁済ってのは、取り敢えず立て替えて日本に勘定書を回すって意味だぞ
見え見えの罠に食いついても日本が現金化を回避したがってるし、関係改善したがってるとおもいこんでる、もしくはまた騙せると思ってるみたいなのがwww

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:26:56.96 ID:ospKoDD+.net
>>667
視察までムンちゃんがその後国産化成功した設定なんだろ?

694 :アイロビュコリア :2022/08/07(日) 11:26:57.27 ID:EqNF6hGV.net
>>607
ヽ(゚∀゚)ノ セ・リーグは恵まれていると!
南海、近鉄、阪急…みんな裏切られた

695 ::2022/08/07(日) 11:26:58.07 ID:dRlxp+j1.net
日韓は絶対共生の関係。
片方がいなくなればもう一方は死んでしまう。

696 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:27:05.51 ID:TXeGtwVA.net
>>667
パイプ杜撰に取り付けるのなんて技術以前だろ。

697 ::2022/08/07(日) 11:27:10.56 ID:AOXfy55Q.net
今までの経緯を踏まえての韓国外交部がこれ。
ギブアンドテイクの考えが欠如してんのか、
都合の悪い事は聞こえない頭の作りなのか、
こんな国とよく国交できるもんだ。
民度が醸成するまで放置した方がいいんじゃねえか?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:27:16.33 ID:DsYh7a4i.net
>>672
帰化しても反日

>>682
交渉のひとつ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:27:19.29 ID:wszqF3Ei.net
>>681
処刑装置に使えるなw

700 ::2022/08/07(日) 11:27:19.57 ID:UfMXc5gb.net
>>674
グエンやウシュマなんかは厳しいね
特別コリアンノーダメw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:27:32.08 ID:6DruVJ2V.net
>>695
韓国が北朝鮮に飲み込まれてもどうでもいいわ

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:27:38.52 ID:OBVDihq5.net
仕事でフッ酸のプラント行くことあるけどヤバいよ本当

703 ::2022/08/07(日) 11:27:42.34 ID:TAbLF+th.net
>>682
4点とられて完封じゃないじゃん
と言うツッコミ待ち?

704 ::2022/08/07(日) 11:27:43.30 ID:+Gg/jb4+.net
>>667
フッ化水素なんか使わないで紙やすりで削れば?

705 ::2022/08/07(日) 11:27:43.34 ID:AHEmT6Kh.net
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、
俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマ*4に細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの
衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。


このコピペだわw

706 ::2022/08/07(日) 11:27:52.34 ID:qq5DhALt.net
ん?
解除って変じゃね

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:27:55.07 ID:DsYh7a4i.net
>>695
じゃあ試しに死んでよ
実際に死なないとワカラナーイですよ

708 ::2022/08/07(日) 11:28:06.85 ID:tzEx0jAN.net
>>695
韓国が北朝鮮になればよい

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:28:07.75 ID:cC5ScbWc.net
>>700
統一教会ハゲイライラ

710 ::2022/08/07(日) 11:28:08.80 ID:cwvHy6xx.net
尹大統領は少数与党なので政策を実行するには国民からの大きな支持が必要。
それなのに発足3ヶ月で支持率24%ともう死に体。
そんな政権をまともに相手にするのは時間の無駄。
まして相手は韓国なのだkら。

711 ::2022/08/07(日) 11:28:14.85 ID:i0Ia+VOA.net
>>694
西鉄、大毎、東映

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:28:24.50 ID:BQ96XXvk.net
ちょ帳簿w

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:28:24.81 ID:7F3MWECX.net
虫より馬鹿なんだな

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:28:29.12 ID:OBVDihq5.net
>>698
歪な状態のままが嫌なのよ
帰るか帰化か、どちらかにしてほしい

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:28:38.63 ID:6DruVJ2V.net
>>706
そりゃ変だよ

他国と同等の扱いなんだから

716 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:28:41.93 ID:TXeGtwVA.net
>>681
既にやって町一つ地図から消えた。

717 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:28:42.60 ID:z3q+SEnr.net
>>666
>>676
すまん、しらんかったw

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:28:45.65 ID:DsYh7a4i.net
>>700
同じになるでしょうね
それに差別だよね
ひとつの民族だけ優遇だなんて

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:28:50.09 ID:FEiMM0dt.net
募集工のなんちゃって賠償金吊り上げじゃなくて
こっちがメインだったんだねってのが良く分かる

720 ::2022/08/07(日) 11:29:05.91 ID:rY1o45ed.net
やることやらずに、要求ばっかり。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:29:13.50 ID:g/q7utUr.net
>>686
一緒に怒られればいい
日本にとって大韓から比べたらアメリカなんぞ取るに足らない国だろう

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:29:14.45 ID:sq2fvB8x.net
>>695
日韓は絶対寄生の関係
日本がいなくなれば韓国は死んでしまう

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:29:19.05 ID:DsYh7a4i.net
>>714
反日のために帰化こそ歪だろうが

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:29:26.36 ID:przPs2bm.net
>>642
そりゃあ、日韓併合期に日本人の政治家と同僚だった韓国人の政治家が、裏で日本人に土下座して韓国への優遇を日本から取り付けてたってのを韓国で秘密にしてたから
面からは韓国人には、韓国が日本に命令して日本がそれに従うって姿しか見てないからな

だから、今の韓国の政治家は面から見えてた方法しか出来ない
上手くいかないのは、脅しが足らないからだと変な勘違いして更に反日を強めるってなってる

725 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 11:29:42.68 ID:X9gaWH6x.net
>>714
いやぁ、一度全部帰国してどうしても日本に住みたいって奴はそれを韓国大使館で説明してビザ発行してもらうべきでしょう

726 ::2022/08/07(日) 11:29:44.20 ID:tzEx0jAN.net
↓ハゲ

727 ::2022/08/07(日) 11:29:50.92 ID:UfMXc5gb.net
>>709
擁護してるのは自民党と花田、ほんこん、フィフィ、門田
クソウヨしかいない現実w

728 :たいぞう :2022/08/07(日) 11:29:53.40 ID:A64NMNsP.net
>>706
朝鮮側は「規制」されてるって言う体(てい)だから。

日本のマスコミも輸出規制の表現使ったら
向こう寄りだなぁって認識で色分けしてOK。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:29:59.46 ID:OBVDihq5.net
>>721
てかなんで疑惑晴らそうとしないの?悪いことしてたから無理なの?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:30:10.86 ID:DsYh7a4i.net
>>721
じゃあ大韓がアメリカと戦争すればいいんだよ
足るに足らないのなら韓国だけで戦争して
さあアメリカ大使館にテロってきて

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:30:11.07 ID:6DruVJ2V.net
>>724
引継ぎが全然うまくいってないんだよな

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:30:15.12 ID:fVXMctZP.net
>>6
もういいよ カス朝鮮人さん
あんたらの嘘、インチキ、ペテンは聞きあきた はよ帰ってくれ

  

733 ::2022/08/07(日) 11:30:28.29 ID:irtWE1b3.net
>>695
死ぬのはチョンだけじゃん ww

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:30:35.36 ID:BIqR9LBR.net
言われたい放題とは情けない

こういうのは支援企業に抗議しないと駄目なんだよなあ
政治屋は一国民の抗議なんて気にしないけど
抗議された企業がイメージダウンを恐れて献金渋るってのには敏感だから

735 ::2022/08/07(日) 11:30:43.68 ID:TAbLF+th.net
日本「小遣い帳つけないとお小遣いあげないよ」
韓国「小遣い帳つけてないのに、小遣い貰えないのおかしいニダ!」

どうしろと

736 :たいぞう :2022/08/07(日) 11:30:44.92 ID:A64NMNsP.net
>>717
佐々木はコイツに顔が似てるって事で
あだ名が「大魔神」になったんだw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:30:53.02 ID:9Ou+oIrG.net
>>667
高度技術は韓国にはムリ
韓国にできるのは、日本製製造装置のボタンをぽちっと
押すこと

738 ::2022/08/07(日) 11:30:54.82 ID:iWg8yBHP.net
韓国は外相が訪日して誠意を示した。

今度は日本が輸出管理解除とスワップ締結で誠意をみせるべき。

739 ::2022/08/07(日) 11:31:09.47 ID:HazqsAs4.net
>>1
国産化はどうしたw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:31:15.26 ID:lxEnt+0T.net
「国際協定ワッセナーアレンジメントなど知らなかったニダ」
「行方不明のフッ化水素?蒸発したニダ ウリは悪くないニダ」
「ホワイト国に戻すニダ り地域など屈辱ニダ 韓国への愛はないニカか」

徴用工裁判、慰安婦裁判と国際条約、国際法を違反して、国際協定まで違反。
韓国も加盟しているのに、違反しても見逃せと言っているw

「ホワイト国に戻れないと横流しできないニダ」w

741 ::2022/08/07(日) 11:31:17.21 ID:b/UoMqBr.net
>>724
それこそ日本で情報収集すればいいのに
漢字多くて解読が大変だと思うけど

742 ::2022/08/07(日) 11:31:18.16 ID:hBS2yC6x.net
【産経新聞】花田紀凱氏「まるで魔女狩りの統一教会報道。政治家が繋がり持つことがそんなに悪いのか。政治に影響を与えてきたのか」★2

見事に壊れているよなぁ~ww
さすが産経だけはあるわwww

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:31:40.66 ID:6DruVJ2V.net
>>738
外相が韓国に行けばそれだけで十分お返しになる、って話じゃないかw

744 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/07(日) 11:31:43.23 ID:OlSP4aon.net
>>620
ボヤではなくバックドラフトで大爆発だけどな
現在は韓国が消えるレベルの濃縮爆弾

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:31:44.51 ID:OBVDihq5.net
>>723
なんだかよくわからん特永とかいうのを無くしたい
だから在日朝鮮人はいなくなってほしい

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:31:45.43 ID:9Ou+oIrG.net
>>695
すでに
韓国→台湾へシフト済

747 ::2022/08/07(日) 11:31:45.99 ID:8vCb4YK7.net
検討します
  検討します
   ハハ ハハ
   (゚ω゚)゚ω゚)
  /  \  \
((⊂ )  ノ\つノ\つ)
   (_⌒ヽ ⌒ヽ
   ヽ ヘ | ヘ |
εニ三 ノノ Jノ J

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:31:50.22 ID:g/q7utUr.net
>>729
日本も大韓の他国提供を知っていながら3年間も売ってウハウハしてたんだから
同じ穴の狢だろ
調査されると日本も断罪されるぞ

749 ::2022/08/07(日) 11:31:54.17 ID:nI/HADdp.net
>>695
試しにコリア死んでみて

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:31:57.61 ID:5sceZvx2.net
>>705
江夏が細身のスーツってのが笑いどころですね

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:31:58.04 ID:kNrT/bEF.net
何に使っているか全部開示すれば買えるのだぜ

イランや北朝鮮に横流しするとか疑われているのだよ
イスラエルから指摘されたのじゃねえのか?
あと、今となっては中国の工場で使うとかもアウト臭いぞアメリカが赦さねえだろう

752 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:32:00.52 ID:z3q+SEnr.net
>>727
えっ?報ステの大越と枝野幸男はズブズブやで?

753 :たいぞう :2022/08/07(日) 11:32:00.82 ID:A64NMNsP.net
>>739
最近はペース落ちたけど、全盛期は毎週国産化に成功してたよ。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:32:05.01 ID:jUz1R2iD.net
>>15
恐らく違う。
輸出管理なら、緩和しろって表現になる筈。

解除って言ってるって事は、向こうは輸出規制って逝ってるんだよ。

で、この記者が輸出規制って表現はマズいかって事で勝手に輸出管理って変えてるだけだろw

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:32:08.12 ID:o9odTEn4.net
>>636
ケアレスミスが
多いから

韓国人は、絶対事故を起こす

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:32:08.98 ID:EsOTBnQ1.net
誠意を見せる事さえしない国に未来はあるのかね?疑問だわ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:32:10.07 ID:wszqF3Ei.net
>>738
全く誠意が足りないw

758 :こてカッコカリ :2022/08/07(日) 11:32:11.78 ID:64Hb2kNQ.net
>>738
日本からスワップ申し出るとか「お前等の経済助けてやるよ」て意味で
韓国にとっては恥なんですが。

759 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/07(日) 11:32:18.85 ID:OlSP4aon.net
>>738
約束守れよ韓国人

760 ::2022/08/07(日) 11:32:28.73 ID:06Hfdv4P.net
>>727
おまえら擁護すんのはおるんか?^^

761 ::2022/08/07(日) 11:32:47.59 ID:/4fKRojU.net
>>756
韓国のこと?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:32:47.84 ID:przPs2bm.net
>>721
レッドチームへの勧誘ですか?

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:32:48.88 ID:6DruVJ2V.net
>>748
そういう場合、明らかに「主犯」の韓国が罰せられるだけだぞw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:32:49.85 ID:DsYh7a4i.net
>>742
チョン切りできるから利用すればいいのにねw

765 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 11:32:50.93 ID:X9gaWH6x.net
>>743
つうか行ったり来たりして何がしたいのかと
実務的な話しするなら事務方で話し詰めないと意味がない
そのハイレベル協議も約束守らないとしないんだけど

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:32:51.79 ID:vHueHCXf.net
>>1
なんかこの国事態が統一協会みたいだな

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:33:12.55 ID:YfRkL3J3.net
>>748
コレが伝家の宝刀「DD論」って奴かw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:33:13.89 ID:9Ou+oIrG.net
>>738
信頼できると確信するまで
30年は必要でしょう

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:33:15.20 ID:OBVDihq5.net
>>748
一応信用してホワイトにしたのに裏切られた、ってことだよな
相当のことしないと信用は取り戻せないよ

770 ::2022/08/07(日) 11:33:21.26 ID:irtWE1b3.net
国産化したんだからもう要らないだろ! ww

771 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/07(日) 11:33:24.08 ID:OlSP4aon.net
>>695
なら韓国潰してみようか

本当かどうかを

772 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:33:31.95 ID:z3q+SEnr.net
>>736
そういう事かw

>>760
報ステ大越「日本財団のアドバイザリーしてます!」

773 :たいぞう :2022/08/07(日) 11:33:32.52 ID:A64NMNsP.net
>>744
個別案件にされるともう手の打ちようが無いから
他の「問題」と包括的に解決しましょうとしか言えないのよね。

774 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:33:42.39 ID:TXeGtwVA.net
>>731
違うよ。
盧武鉉の時に外交官を大量リストラしたツケ。
弟子のドアも似た様な事をして再構築していた外交官によるパイプも粉々に粉砕した。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:33:47.57 ID:DsYh7a4i.net
>>745
日韓条約時の附帯協定が大元なんだよ
まあ精査したらほとんどの特永は亡くなるけどね

776 ::2022/08/07(日) 11:33:47.74 ID:iWg8yBHP.net
>>758
全くそんなことはないから、安心して通貨スワップを締結しろ。

777 ::2022/08/07(日) 11:33:49.46 ID:i0Ia+VOA.net
無死満塁って点入るんだな....

778 ::2022/08/07(日) 11:34:12.49 ID:D9xD/9/T.net
>>748
それが韓国の狙いだったが阻止されましたねw

薄汚い朝鮮人の策略、失敗www

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:34:13.93 ID:OBVDihq5.net
てかムンさんに罪なすりつけて全部ゲロってしまえば楽になるのになw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:34:16.70 ID:ClWB0x02.net
ネトウヨは、慰安婦にオカワリは絶対に無いって断言してアレだったからなww

>>270

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:34:19.97 ID:6DruVJ2V.net
>>774
リストラされた人たちは
今なにやってるんだろ・・・

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:34:30.54 ID:vHueHCXf.net
>>730
大韓ってどこだよ?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:34:31.14 ID:5sceZvx2.net
日本における政治家の能不を判断する非常にわかりやすい指標
マスゴミに嫌われれば嫌われるほど有能
マスゴミに好かれれば好かれるほど無能

784 ::2022/08/07(日) 11:34:38.04 ID:b/UoMqBr.net
>>738
ペロシさんが韓国で言う「誠意」見せてたけど
韓国の対応あれでいいの?
今更取りかえしつかないけどね

785 ::2022/08/07(日) 11:34:40.70 ID:hv4gSkO2.net
>>455
>日本の輸出規制は実利的には韓国は何も困っていないけどな
>ただ序列格下の日本のくせに韓国に規制をかける事自体が気に入らないだけ
>わかるよな

・小便 で 顔 を 洗 い >>579

・同族 の 人肉 を 狂喜 して 食する >>658

なんと いう 未開、蛮族 そのもの では ないか!

多分、そんな 民族 の 序列 格下 って、ゴキブリ しか いないよね 笑

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:34:43.18 ID:DsYh7a4i.net
>>776
じゃあ書面で持ってきなさい

787 :こてカッコカリ :2022/08/07(日) 11:34:51.11 ID:64Hb2kNQ.net
>>776
日本に利が無いので。
だからといって李の補充は要らん。

788 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:35:05.86 ID:TXeGtwVA.net
>>748
三年間年一の書類提出しろって言ってるのを無視してるからなぁ。

789 :たいぞう :2022/08/07(日) 11:35:12.75 ID:A64NMNsP.net
>>758
あれだけ憎い日本に、経済で大きなダメージを与えたって快哉するだろうよw

790 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 11:35:13.56 ID:X9gaWH6x.net
>>781
チキンor餓死じゃね?

791 ::2022/08/07(日) 11:35:13.93 ID:irtWE1b3.net
チョンは要らないデフォルトして飢え死にしろ ww

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:35:17.64 ID:5sceZvx2.net
>>782
直腸の中

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:35:19.89 ID:DsYh7a4i.net
>>782
ああごめん
大便のことだよ

794 :こてカッコカリ :2022/08/07(日) 11:35:24.36 ID:64Hb2kNQ.net
>>780
もっと上手に釣りましょう。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:35:24.74 ID:kNrT/bEF.net
>>772
朝日新聞にも入り込んでいますよ
例のカルトの関連団体のアドバイザーやっている
変な記事が多いのも納得ですね
従軍慰安婦だのやっていたの怪しすぎる

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:35:26.62 ID:9Ou+oIrG.net
>>748
証拠を集めてたんだろう
どこかの国みたいに証拠もなくぎゃーぎゃー
わめくわけにもいかないし

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:35:26.80 ID:wszqF3Ei.net
>>776
米に頼めばええやんw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:35:32.64 ID:6DruVJ2V.net
>>780
GSOMIAや輸出管理については
そのネトウヨの予想通りだけどねw

799 ::2022/08/07(日) 11:35:35.28 ID:N2EvMTs2.net
>>667
戦略技術だから国際条約で禁止されているから無理不可能

800 :こてカッコカリ :2022/08/07(日) 11:36:03.72 ID:64Hb2kNQ.net
>>789
なるほど、そのテがあったか。w

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:36:16.41 ID:g/q7utUr.net
>>787
周辺国の経済安定は日本の国益に合致しますが(笑)

802 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:36:35.30 ID:TXeGtwVA.net
>>781
流石に高齢者だからねぇ。
年金で細々とチキン屋やってんじゃない?

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:36:41.07 ID:RflrirJi.net
>>795
吉田某からして、北工作員だったらしいからな

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:36:46.47 ID:6DruVJ2V.net
>>801
そのために日本が損するのは国益とは言わん

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:36:47.69 ID:OBVDihq5.net
>>801
いや別にw
どうでもいいがな

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:36:50.02 ID:yZeAc8JA.net
まだ言ってんのかよ輸出管理とかw

807 ::2022/08/07(日) 11:36:53.99 ID:iWg8yBHP.net
>>787
はあ?日本にも利があるけど

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:36:58.05 ID:WqqR6cJZ.net
>>780
慰安婦へ手紙を出せとバカが喚いて、安倍が「毛頭考えていない」って一蹴した時、ようやくおかわりがもうないって気付いたチョンの慌てっぷりが面白かったわ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:37:04.88 ID:H3mO9JBF.net
経済制裁の解除もそうだしスワップ再開も必要
日本はやるべきことが全然出来てない
このままだと国際的信用が下がるだけだよ

810 :こてカッコカリ :2022/08/07(日) 11:37:05.25 ID:64Hb2kNQ.net
>>801
なるほど。では韓国以外の国とするか。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:37:15.23 ID:9Ou+oIrG.net
>>776
先進国でいつでもスワップばかり言う国ってある?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:37:24.25 ID:OBVDihq5.net
>>807
ない
皆無
絶無

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:37:26.40 ID:wszqF3Ei.net
>>807
具体的にメリットあげてw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:37:31.80 ID:DsYh7a4i.net
>>801
だからTPPを結んだんだよ
問題なしです

815 ::2022/08/07(日) 11:37:34.88 ID:tpGJU/n+.net
>>748
日本は韓国が何処に流していたのか全く知らなかったのだが
イスラエルが指摘したんだよ
韓国を信用したのが間違いだった

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:37:36.29 ID:KwXOGniM.net
>>809
べつに下がってもいいよ
国際的っていったいどこのことだよ

817 ::2022/08/07(日) 11:37:40.01 ID:b/UoMqBr.net
>>795
朝日の場合日本人が間違って入り込んでるって気さえする

818 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:37:46.06 ID:z3q+SEnr.net
>>795
まぁどこでも居るわな。マスコミも統一教会を利用してアベガーしたいだけだし。

819 ::2022/08/07(日) 11:37:47.81 ID:ErnQm3JU.net
>>780
韓国には二度と一切、優遇などしないよ

820 ::2022/08/07(日) 11:37:57.10 ID:Ya56h+fl.net
>>780
あー
死んだらそれっきりって思ってたら
若い慰安婦が次々に出てきてるって話か

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:38:02.12 ID:ospKoDD+.net
>>809
泣いてんのはチョン猿だけ

822 :たいぞう :2022/08/07(日) 11:38:02.06 ID:A64NMNsP.net
>>800
連中は何がどうあっても自分達が助かるために頭を下げたなんて認めない。
頭を下げたことを認めてもそれは実は〇〇が目的の策略だとか言い出すだけ。

823 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 11:38:03.74 ID:X9gaWH6x.net
>>808
チョウセンジンのタカリ詐欺を後世に残さないってのが安倍さんの悲願だからね

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:38:21.47 ID:WeKaiOzf.net
>>695
ザイコがひっしだね
お前らは要らない棄民なのよ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:38:28.29 ID:g/q7utUr.net
>>815
日本がイスラエルを説得すればいいだけでは?

826 ::2022/08/07(日) 11:38:32.52 ID:tpGJU/n+.net
>>801
もはや韓国は周辺にある敵対国だから除外
敵を困らせるのは正しいからね

827 ::2022/08/07(日) 11:38:38.45 ID:TAbLF+th.net
>>801
>>807
韓国がおとなしく何もしないのが
日本を含めた世界の利益

828 :こてカッコカリ :2022/08/07(日) 11:38:41.21 ID:64Hb2kNQ.net
>>807
その回答だと「どんな利が?」とこっちが聞かにゃならんので
>>801の様に効率的によろ。

829 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:38:45.16 ID:TXeGtwVA.net
>>808
当初は殆どが毒饅頭だと気付かずに安倍さん叩いてたんだがね。

830 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:38:52.01 ID:z3q+SEnr.net
>>809
韓国にホワイトに戻す方が国際信用下がるよ。世界の首脳が言ってた

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:38:56.16 ID:OBVDihq5.net
>>825
どうやって?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:38:57.76 ID:6DruVJ2V.net
>>825
韓国のようなゴミは潰さなければダメだ、という説得?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:39:01.36 ID:ClWB0x02.net
>>808
【「慰安婦」日韓合意】「心からお詫びと反省」 安倍首相が日韓首脳電話会談で表明

https://www.sankei.com/article/20151228-PPYYHTIYK5M5XCIZ2G7KPUECYQ/

産経は反日マスゴミ!!www

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:39:02.42 ID:9Ou+oIrG.net
>>801
反日国以外、レッドチーム以外なら

835 ::2022/08/07(日) 11:39:15.77 ID:tpGJU/n+.net
>>825
お前、自分が狙われる核兵器開発をみすみす見逃せと?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:39:24.23 ID:H3mO9JBF.net
>>816
そうやって開き直るのが日本人の悪いところだ
だったらアメリカや中国にも同じことやって鎖国でもすればいいじゃないか
何で韓国だけ差別するのか

837 ::2022/08/07(日) 11:39:38.10 ID:KwUUdd+8.net
>>1
バカにゃわからんか
日本なら小学生でも知っている

838 ::2022/08/07(日) 11:39:45.69 ID:iWg8yBHP.net
>>813
日本が通貨危機になったときに韓国の支援が得られる。

839 ::2022/08/07(日) 11:39:47.29 ID:irtWE1b3.net
>>801
台湾だけあればいい!
朝鮮人は良い朝鮮人になれ w w w

840 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:39:48.23 ID:z3q+SEnr.net
>>833
いつ強制連行を認めたの?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:39:48.33 ID:5sceZvx2.net
>>818
今騒いでるのは半島系よりも五毛のような気もする

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:39:50.14 ID:DsYh7a4i.net
>>825
いいよ
日本「このまま韓国を潰しちゃいましょう」
イスラエル「了解です」

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:39:53.94 ID:6DruVJ2V.net
>>833
小泉の手紙からずっとコピペしかしてない、っていうのを
まったく理解してないし

その「手紙」すら拒否したのが安倍だっていうのは
どういう意味なのか説明できるかね?

844 ::2022/08/07(日) 11:39:54.26 ID:ClWB0x02.net
>>798
ネトウヨ 嘘つきババアに1円も払うな!!

wwwwwwwww

845 ::2022/08/07(日) 11:40:05.63 ID:AHEmT6Kh.net
二国間通貨スワップ報道発表等
https://www.mof.go.jp/policy/international_policy/financial_cooperation_in_asia/bsa/Pressrelease/index.htm

・令和4年2月28日日=インド間の二国間通貨スワップ取極を改正しました

・令和4年1月4日日=フィリピン間の二国間通貨スワップ取極を改正しました

・令和3年10月14日日=インドネシア間の二国間通貨スワップ取極を改正しました
・令和3年7月23日日=タイ間の二国間通貨スワップ取極を改正しました

・令和3年5月21日日=シンガポール間の二国間通貨スワップ取極を改正しました

・令和2年9月18日日=マレーシア間の第2次二国間通貨スワップ取極を締結しました


日本はやる事はやってますが???
韓国が対象でないだけでwwwwww

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:40:08.68 ID:yV6EFdDu.net
>>830
台湾有事の可能性が高まってる今の状況に
日韓が揉めてる場合じゃないよ。

847 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:40:14.52 ID:z3q+SEnr.net
>>841
宗教全否定だもんな。

848 :たいぞう :2022/08/07(日) 11:40:19.95 ID:A64NMNsP.net
>>820
死んだらそれっきりってのは今でも実際その通りなんだけど、

請求権が相続できると言う素敵過ぎる継続策が出てくるなんて
まさか思ってなかったわねぇ。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:40:21.37 ID:RflrirJi.net
>>836
韓国が日本にとってお荷物で害虫以下の存在だからだよ?

850 ::2022/08/07(日) 11:40:22.16 ID:yAMlaRit.net
>>270
>>780
今日もおつかれ44歳児

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:40:24.63 ID:9Ou+oIrG.net
>>807
ないよ
韓国はすぐに何度も経済破綻するし

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:40:28.93 ID:ClWB0x02.net
>>843
ネトウヨ アメリカの顔立てただけだから!!

wwwwwwwww

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:40:35.95 ID:DsYh7a4i.net
>>841
壺壺壺
うるさいよね
組織的に書き込んでいるみたいに

854 ::2022/08/07(日) 11:40:36.55 ID:uZju+Fr9.net
>>825
イスラエルは友好国だから言うこと信じてあげないと

855 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:40:42.06 ID:z3q+SEnr.net
>>846
>>809に言えよ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:40:45.29 ID:6DruVJ2V.net
>>844
そうだね
そういう立場だったね

で、結果としては現状の通りだけど
徴用工なんて4年近く経ってこのままだよ

お前の予想はどうなってるの?
ネトウヨの意見はどうでもいいからお前の予想を聞かせろ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:40:46.07 ID:OBVDihq5.net
>>836
差別されて当然だろ
約束は守らない、文句言いふらす
どうしろと

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:40:47.23 ID:cC5ScbWc.net
>>836
韓国がアホであからさまに泥棒したから

逆キレスンナカス

859 ::2022/08/07(日) 11:40:57.24 ID:bVAthG9O.net
>>351
葉野菜はコスト的に多分無理かなあ
志布志のハウスピーマンの視察行った時は、年に4か月休み取って夫婦で売り上げ800、補助入れて手取り400万とかなめたことしてたぞ
ウチは気合い入れて売り上げ2000は越えるぞ

860 ::2022/08/07(日) 11:41:04.35 ID:yAMlaRit.net
>>844
今日も44歳児の武器は「ネトウヨはこう言ってたのに!!」だけか

861 ::2022/08/07(日) 11:41:04.93 ID:KwUUdd+8.net
朝鮮人はいつの時代も自業自得・因果応報

情け無い民族ヨホンマwww

862 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 11:41:09.58 ID:X9gaWH6x.net
>>846
でも韓国って中露寄りのレッドチームじゃん

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:41:11.45 ID:6DruVJ2V.net
>>852
知るかボケ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:41:12.70 ID:g/q7utUr.net
>>823
日本から自主的に提供する法的なシステムを構築すれば
大韓からの提供要求は無くなるよ
相応平和的解決を模索するべきでは?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:41:15.65 ID:wszqF3Ei.net
>>838
他のハードカレンシーと無期限無制限のスワップしとるからいらんw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:41:18.98 ID:FEiMM0dt.net
>>846
何かもめてるの?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:41:29.08 ID:OBVDihq5.net
>>838
日本が危機の時は韓国はおそらく死亡寸前でそんな余裕ない

868 :たいぞう :2022/08/07(日) 11:41:30.73 ID:A64NMNsP.net
>>847
中国で安倍の暗殺のニュースの時に朝鮮発祥の邪教って報道してたからね。

869 ::2022/08/07(日) 11:41:37.32 ID:TAbLF+th.net
>>838
エニャス叫んでた時、何か支援するような発言あったっけ?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:41:42.85 ID:DsYh7a4i.net
>>852
アメリカのノールックを忘れたのかw
さすがチョンさんと思うよねw

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:41:44.19 ID:yV6EFdDu.net
>>862
そこを引き戻そうと
日本やアメリカがラブコールを送ってる状態だろ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:41:44.68 ID:9Ou+oIrG.net
>>825
韓国と関わらないのが最善

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:41:48.04 ID:ospKoDD+.net
>>836
被害者ポジ好きなのに何寝言ほざいてんだ?

874 :神酒@酔っ払い :2022/08/07(日) 11:41:58.79 ID:Bf1C5BaI.net
>>450
そういや、15日は成田来る?
休み取ってもーた。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:42:03.19 ID:RflrirJi.net
>>864
日本にメリットがないと言ってる むしろ韓国がまた思い上がるだけなんで、むしろ百害あって一利なし

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:42:07.00 ID:KwXOGniM.net
>>836
関係を築くため最も重要な約束破ってるバカとオマエは協力強化できるの?
頭おかしいんじゃね
歴史認識も文化も法治の形も知的水準も違うバカチョンと、合理的に付き合う唯一のツールが約束な
それを一方的に破壊したのに、自分で修復もせずに付き合ってもらえるとおもうなよ

877 ::2022/08/07(日) 11:42:07.21 ID:ClWB0x02.net
>>863
ネトウヨ 慰安婦像撤去しないと10億払わないから!!


wwwwwwwww

878 :こてカッコカリ :2022/08/07(日) 11:42:13.91 ID:64Hb2kNQ.net
>>865
つか韓国が国庫空にしても日本の支援なんぞ無理でわ。

879 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:42:15.19 ID:TXeGtwVA.net
>>838
日本が通貨危機になる頃には中国やアメリカですら潰れてるよ。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:42:15.57 ID:OBVDihq5.net
>>846
韓国はペロシを無視したね

881 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:42:22.82 ID:z3q+SEnr.net
>>868
中国を侮れない部分だな。

882 ::2022/08/07(日) 11:42:25.66 ID:V43jPA6/.net
まだ先日の外相会談の話しをしているのかよ
よっぽど嬉しかったんだなバカチョン

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:42:26.56 ID:6DruVJ2V.net
>>871


「そっちに行ったら叩き潰す」って言ってるだけ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:42:31.06 ID:RflrirJi.net
>>871


885 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 11:42:36.15 ID:X9gaWH6x.net
>>848
徴用詐欺も死んだ爺さんが日本で働いてたような気がするってのが居たり

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:42:39.87 ID:yV6EFdDu.net
>>866
日本が謝罪しないから韓国が怒ってるだろう

887 ::2022/08/07(日) 11:42:43.84 ID:D9xD/9/T.net
>>864
何でおまエラみたいなゴキブリに日本が施しをやらんとならんの?

もはやおまエラは同じ人間だと日本人は考えてないよw

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:42:44.94 ID:WqqR6cJZ.net
>>833
手紙の話ってその「後」なんだけど、時系列とかわからない人かな?

889 ::2022/08/07(日) 11:42:46.62 ID:KwUUdd+8.net
韓国は同盟国であるアメリカから
スパイ認定国家受けてるしなw

本音と建前がわからん民族にゃ外交は無理ww

890 ::2022/08/07(日) 11:42:52.93 ID:jgsCe5am.net
まぁ多分、解除の流れだろうな。

891 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:42:54.68 ID:z3q+SEnr.net
>>874
14日ですよw
15日はみかん水氏と靖国参拝w

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:42:56.99 ID:6DruVJ2V.net
>>877
ああ、そんな意見もあったのか

で、お前の意見はないんだな
ただのバカか

893 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 11:43:09.41 ID:X9gaWH6x.net
>>871
ん?
損切りの真っ最中

894 ::2022/08/07(日) 11:43:10.81 ID:vYdjZKHs.net
>>886
めちゃくちゃどうでもいいwww

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:43:17.12 ID:DsYh7a4i.net
>>880
ユン「ノールックの仕返しニダ」
だとしか

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:43:17.25 ID:g/q7utUr.net
>>865
なら日本が他のハードカレンシーからスワップ受けて
それを大韓に回しても日本はノーリスクだから問題ないよね
他人の褌で相撲を取る事が出来て日本も得をするし丁度いいね

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:43:20.27 ID:caFpHuwN.net
(゚∀゚)o彡゜天安門!天安門!

898 ::2022/08/07(日) 11:43:26.34 ID:AHEmT6Kh.net
本取極は、日本及びフィリピン当局が、

相互に米ドルと

自国通貨を交換することを、
また、フィリピン当局が、日本円と自国通貨を交換することを可能とするものです。

本取極の交換上限額は変更なく、フィリピンが120億米ドル又は120億米ドル相当の日本円、

日本が5億米ドルです。


しかもこの破格の条件でwwwwww

899 ::2022/08/07(日) 11:43:28.88 ID:9dO45Wj1.net
韓国は滅びるさ!
何度でも!

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:43:32.68 ID:FEiMM0dt.net
>>886
何の謝罪?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:43:35.56 ID:cC5ScbWc.net
>>871

×ラブコール
○ 最後通牒 処刑宣告

共産カルト耳カスは馬鹿だなぁ

902 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:43:35.75 ID:TXeGtwVA.net
>>846
ぺろちゃんに会わなきゃ説得力無いなぁ。

903 ::2022/08/07(日) 11:43:45.59 ID:uZju+Fr9.net
>>886
まあ気にしないでほっとこう

904 ::2022/08/07(日) 11:43:56.00 ID:KwUUdd+8.net
正直日本は「無視」してるだけ

適当に口開いて朝鮮人に合わせるところは合わせて
遊んでるだけね
建前で遊んでるのに本音だとしか思えない朝鮮人www

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:44:06.16 ID:ospKoDD+.net
>>890
頭統一なん

906 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:44:07.54 ID:TXeGtwVA.net
>>853
壺言ってるのは共産党員だろ。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:44:09.33 ID:yV6EFdDu.net
>>902
ぺろちゃんって・・・

あんた、あの子抱けるのかい?

私は無理だ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:44:13.93 ID:kNrT/bEF.net
などと日本に言っている暇に韓国の半導体産業を中国脱出計画を作成しねえと
大変なことになっているのに

責任取りたくねえから米中が本当にやり合って仕方が無くみたいにやるの?
それは大変そうですね

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:44:25.52 ID:9Ou+oIrG.net
>>838
経済破綻常習国にそんな期待はできない

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:44:31.95 ID:OBVDihq5.net
>>896は何を言ってるんだ?馬鹿なのか?w

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:44:44.55 ID:wszqF3Ei.net
>>896
そんな義理ねーなw

912 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 11:44:47.50 ID:X9gaWH6x.net
>>886
勝手に怒ってろよ

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:44:53.09 ID:caFpHuwN.net
ちょっと大韓してくる(>_<)

914 ::2022/08/07(日) 11:44:53.13 ID:G6bKxRzB.net
>>1
何交換条件にしてるんだよ
両方とも韓国国内でなんとかしろよ

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:45:02.26 ID:DsYh7a4i.net
>>906
五毛って共産党員の関係者でしょ

916 ::2022/08/07(日) 11:45:07.25 ID:TAbLF+th.net
>>895
そんな些細な事じゃ無いニダ!
手土産(スワップ締結)持ってこないなんて外交欠礼ニダ!

917 :こてカッコカリ :2022/08/07(日) 11:45:11.78 ID:64Hb2kNQ.net
>>910
只の馬鹿でしょうねえ。

918 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/07(日) 11:45:12.42 ID:OlSP4aon.net
そろそろ韓国は最大火力のエクスプロージョンで焼かれるね

919 ::2022/08/07(日) 11:45:15.73 ID:vYdjZKHs.net
>>907

558 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/11/01(月) 12:21:18.63 ID:ra9LcThm
>>510
お前が清美を嫁にしてやれよ

586 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/11/01(月) 12:25:01.14 ID:yzf/YrT9
>>558
やだよ あんなブス
私が許可するなら塩村あやか
あたりなら嫁にしてもいい

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:45:19.94 ID:cC5ScbWc.net
>>907
女子学生レイプ殺し共産カルトの論点ずらしはキモいなぁ

921 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:45:26.87 ID:TXeGtwVA.net
>>907
女性は幾つになってもお姫様だよ。

922 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 11:45:27.81 ID:X9gaWH6x.net
>>907
ペロシもチンカスみたいな汚いジジイに抱かれたく無いと思うよ

923 ::2022/08/07(日) 11:45:40.28 ID:D9xD/9/T.net
>>836
出たよ差別w

犯罪者として区別してんだよカス!

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:45:55.61 ID:KwXOGniM.net
>>908
せいぜい米中にたいして時間稼ぎするだけだよ、バカチョン政府は
そして最後の最後にどうにもならずに最悪の選択をするわけだ

925 ::2022/08/07(日) 11:46:03.54 ID:KwUUdd+8.net
輸出管理を他国と同じにしただけなのに
それがわからないバカども

926 ::2022/08/07(日) 11:46:05.05 ID:3yM1IkBg.net
>>896
超リスクやんけw
適当に文言並べても意味を成してないぞ。

927 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:46:18.68 ID:TXeGtwVA.net
>>915
というか日本共産党のネット言論なんちゃらがやってるんだよ。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:46:21.45 ID:+igChGHD.net
なぜ,韓国はホワイト国(Aグループ)に戻れないのか
安室憲一

(兵庫県立大学 名誉教授・大阪商業大学 名誉教授)

2020.01.13
http://www.world-economic-review.jp/impact/article1593.html

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:46:28.61 ID:9Ou+oIrG.net
>>846
無視が最善

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:46:40.86 ID:kNrT/bEF.net
>>906
マジレスすると共産党員なのは確かだが
中国共産党が多いだろう
これほど自民党の親米派を叩くのに丁度良いネタねえから
とはいえ日本にカルトが害なのは確かだから、五毛の策動を排除しようとか無理だし
本当に面倒くせえ話しだ

931 ::2022/08/07(日) 11:46:40.93 ID:b/UoMqBr.net
>>836
中国も台湾も弗化水素の輸出管理の対象です
同じことやったんでOKだよね?

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:46:43.82 ID:6DruVJ2V.net
>>927
カクサン部か・・・

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:46:44.63 ID:H3mO9JBF.net
結局なに言っても妄言しか返ってこないんだな
韓国に対する経済制裁は火薬庫のとなりで火遊びをするようなもの
自分たちがどれだけ危険なことをしてるのか全く分かってない

いずれ韓米中が一体となって日本に報復する
そうなってから許してくれと言っても遅いんだから

934 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:46:53.14 ID:z3q+SEnr.net
ヴ?

935 ::2022/08/07(日) 11:46:55.67 ID:KwUUdd+8.net
なんぼ口先で泣き喚こうが
もう元には戻らんよ

朝鮮人自らの手で特権を手放したんだしな

936 :アップルがいきち :2022/08/07(日) 11:47:08.31 ID:Br79Eoib.net
何もしないで求められても

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:47:22.03 ID:6DruVJ2V.net
>>933
はいはい、「韓国は日本の敵」だね

それでいいよ
韓国と敵対する前提で行動しよう

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:47:22.98 ID:g/q7utUr.net
>>908
そこで台湾TSMCと同じ条件でサムスンやLGを日本国内に誘致ですよ
メイドインジャパンのサムスン製品とか日本としては喉から手が出るほどほしい
それを手に入れるのに今がこれ以上ないビックチャンスだぞ

939 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:47:33.45 ID:z3q+SEnr.net
>>907
お前は卵投げババァだろ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:47:38.91 ID:cC5ScbWc.net
>>933
北朝鮮とすら一体になれないゴミの虚勢はつまらんなぁ

941 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:47:44.76 ID:TXeGtwVA.net
>>930
中国にはイマイチメリットが無いもん。

942 ::2022/08/07(日) 11:47:57.29 ID:bVAthG9O.net
>>921
アーカードと女王のシーン思い出した

943 ::2022/08/07(日) 11:47:57.29 ID:hBS2yC6x.net
>>833
統一されている国会議員は
普段は嫌韓アピールをして置きながら
土壇場になって手のひらを返すんだよなぁ~ww

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:48:00.28 ID:KwXOGniM.net
>>938
いらねえよ、アメリカにでもいけよ

945 ::2022/08/07(日) 11:48:02.34 ID:pcNj43kW.net
もう焼き土下座で済まないところまで韓国は世界を敵に回してるんだよなあ
土下座焼きなら許してもらえる可能性も
韓国人が韓国全土で全員土下座する
そこで半島丸ごと焼き尽くすんだけど

946 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/07(日) 11:48:04.69 ID:OlSP4aon.net
>>836
だから韓国人は信用できない

別に差別ではないぞ

947 ::2022/08/07(日) 11:48:08.28 ID:KwUUdd+8.net
在日レスはかたっぱしからNGするに限るな

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:48:11.96 ID:9Ou+oIrG.net
>>896
もうすでに韓国→台湾へシフト済みなんで

949 ::2022/08/07(日) 11:48:13.49 ID:vYdjZKHs.net
昨日のゲボハゲもそうだけど、対象が女ならジャンル関係なく欲情するんだな…

950 :アップルがいきち :2022/08/07(日) 11:48:13.87 ID:Br79Eoib.net
>>933
韓国に経済制裁なんて(まだ)してないんだけど。

951 ::2022/08/07(日) 11:48:18.43 ID:TAbLF+th.net
>>936
失礼ニダ!
こうやって撤回するように行動してるニダ♪

952 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:48:22.72 ID:TXeGtwVA.net
>>932
国民投票を少しでも遅らせる為にやってるんだよ。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:48:28.68 ID:wszqF3Ei.net
>>933
米と中がどうやって手をくむんだよw

954 :たいぞう :2022/08/07(日) 11:48:29.50 ID:A64NMNsP.net
>>885
先週武田鉄矢が司会の歌番組で戦争時の慰問特集やってたんだけど
その時のアナウンサーが「戦後77年、当時の記憶を思い出しながら」と口火を切った。

徴用工も慰安婦もそうだけど、当時の記憶を持ってる人って今何歳?

955 ::2022/08/07(日) 11:48:31.18 ID:G1iDXtmf.net
あたおか外交だなw
横流しする気満々で草w
イランにちゃんとお金で返せよ乞食w

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:48:38.28 ID:tKqrhxTe.net
優遇とか
2度としてはいけない!

957 :アップルがいきち :2022/08/07(日) 11:48:40.61 ID:Br79Eoib.net
>>846
特に揉めてないけど。

958 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/07(日) 11:48:55.71 ID:OlSP4aon.net
>>945
当の本人はまだバレてないと思ってる

959 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:49:00.00 ID:TXeGtwVA.net
>>942
俺も老いを美しいと思っとる。

960 :神酒@酔っ払い :2022/08/07(日) 11:49:00.94 ID:Bf1C5BaI.net
>>891
まあ、どちらでもいいが15日休みとってもーたw
酒呑んで寝てるか。

961 ::2022/08/07(日) 11:49:03.27 ID:sp+fxZ7h.net
日本が一番悪い

962 ::2022/08/07(日) 11:49:10.69 ID:KwUUdd+8.net
そんなことより
早く現金化しろよ

何年待たせるつもりなんだ?朝鮮人w

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:49:25.78 ID:caFpHuwN.net
┃>

964 ::2022/08/07(日) 11:49:34.62 ID:D9xD/9/T.net
>>933
おまエラみたいなコウモリ野郎にアメリカも中国も味方するわけないじゃん。
悲しい妄想は止めとけよゴキブリw

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:49:41.07 ID:9Ou+oIrG.net
>>836
この10年韓国を無視して・・
楽ちんで良かった

966 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:49:47.30 ID:z3q+SEnr.net
796 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/08/06(土) 23:58:38.99 ID:Z6t//wFq
778
784
お前らは私の近所にいる
鬼畜ババァの恐ろしさは知らなすぎる。

唾吐きかけてくるし、ブヨブヨの肉体でありながら
動きが早く タンクトップの隙間からビーチクが丸見えである

967 ::2022/08/07(日) 11:49:49.80 ID:kQIBOCJN.net
>>841
あの暗殺があってすぐに、アメリカからペロシが台湾を訪問したから、
統一に恨みがある犯人でカモフラージュした台湾案件が怪しいと思う
安倍は首相辞めても台湾をはじめとした安全保障関係で活動していたからね

968 ::2022/08/07(日) 11:49:56.37 ID:V43jPA6/.net
>>938
なんでバカチョンは自画自賛ばかりなの?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:49:56.64 ID:yV6EFdDu.net
>>959
老いが美しいなんてワードは
老いてく人の言い訳だよ。

悔しいならば私のような美ボディーを目指せ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:49:59.89 ID:g/q7utUr.net
>>946
いや 信用する義務が日本にはあるのにしないのは差別
嫌うなんてもっての外
差別はやめるべきだ

971 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/08/07(日) 11:50:00.87 ID:1iAb1I/a.net
ぐうぐう。。。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:50:10.32 ID:G6xcqw4h.net
>>961
反省しねーで相変わらずこんなこと言ってやがる
未来永劫グループAにさせねーって

973 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/08/07(日) 11:50:13.58 ID:OlSP4aon.net
>>949
相当童貞拗らせてますね
魔法使いにすらなれなかったんでしょうか?

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:50:21.01 ID:rMBUqjQY.net
なんで輸出管理されているのか理解していないと思われ、

それでいて解除しろとか意味不

韓国は勉強し直してから猛省してレポート提出してから
だな

975 ::2022/08/07(日) 11:50:23.61 ID:vYdjZKHs.net
>>966
治安悪すぎではないか?w

976 ::2022/08/07(日) 11:50:36.18 ID:3yM1IkBg.net
信用できる相手には特別に輸出時にチェックを委任する、て話で、いやコイツ信用出来ないからちゃんと通常通りこちらでチェックしてから輸出しますわ、
となってるだけなのに、輸出規制だ!とか規制を解除しろ!とかアタオカ。

単に通常輸出になっただけなのに。
後ろめたい事がなければ何も困らんだろ?他国も同じ条件なのに。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:50:36.55 ID:6DruVJ2V.net
>>969
うるせえジジイ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:50:46.54 ID:cC5ScbWc.net
>>969
と頭老害の共産カルトが申して居る

979 ::2022/08/07(日) 11:50:47.67 ID:bVAthG9O.net
>>963
出てくるな!

980 ::2022/08/07(日) 11:50:48.01 ID:vYdjZKHs.net
>>969
自慢の美ボディ、見たことないんだけど

981 ::2022/08/07(日) 11:50:48.01 ID:KwUUdd+8.net
外国の建前もわからん朝鮮人ゆえ
いつも頭の中がお花畑www

奴隷時代から一切進歩無し

982 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 11:50:53.95 ID:z3q+SEnr.net
>>960
では14日でお願い致しますw
12:03に成田駅到着予定

983 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/08/07(日) 11:50:54.77 ID:1iAb1I/a.net
次なる用事のために、東京に戻らねば!!

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:51:04.29 ID:9Ou+oIrG.net
>>933
二枚舌外交があだとなり
四面楚歌な韓国

985 ::2022/08/07(日) 11:51:07.44 ID:i0Ia+VOA.net
あー床磨き居たー

986 ::2022/08/07(日) 11:51:08.44 ID:D9xD/9/T.net
>>970
信用する義務www

キチガイですねwww

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:51:09.13 ID:+igChGHD.net
韓国の「ホワイト国」除外はそこまでエキサイトする問題だったのか
大前研一
https://www.ohmae.ac.jp/mbaswitch/_komethod_japankoria/

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:51:13.13 ID:wszqF3Ei.net
>>970
そんな義務はねーよ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:51:15.07 ID:OBVDihq5.net
>>970
そんな義務はない
信用されたいならそれなりの行動で示さないと

990 ::2022/08/07(日) 11:51:16.79 ID:kQIBOCJN.net
>>953
米北でも韓国フルボッコだったのにね

991 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:51:22.07 ID:TXeGtwVA.net
>>969
20代の頃から理想の女性は往年のオードリーだけど何か?

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:51:22.26 ID:ZGsWNbGf.net
要求ばかりの南朝鮮、まず約束守れ

993 :アップルがいきち :2022/08/07(日) 11:51:25.25 ID:Br79Eoib.net
>>951
あいつら「議連が会ってダメなら外
外交部長官がが、それもダメなら大統領が」くらいにしか考えてないからな。

994 ::2022/08/07(日) 11:51:29.52 ID:KwUUdd+8.net
在日の家族も皆親子は似てないんだろ?www
キメーッwww

995 ::2022/08/07(日) 11:51:33.19 ID:vYdjZKHs.net
>>973
アメノウズメに欲情して、アマテラスが女神だってこと知らなかったからな、あいつ。

996 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 11:51:34.17 ID:X9gaWH6x.net
>>954
当時現役だと90代後半
当時子供だとしても80代後半かねぇ
イヨンスは70代

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:51:41.68 ID:yV6EFdDu.net
>>977

>>978

>>980

私の裸体そのものが芸術であり美
そういう風なボディーだ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:51:41.95 ID:6DruVJ2V.net
>>991
トゥース!

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 11:51:53.89 ID:qIdN0KKU.net
>>970
信用できるような人間になれ

1000 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 11:51:54.17 ID:TXeGtwVA.net
おちまいか?

1001 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/08/07(日) 11:51:57.26 ID:1iAb1I/a.net
ほあちゃ!!!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200