2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外相】 輸出管理解除求める 林氏との会談で―報道 ★7 [8/7] [昆虫図鑑★]

560 ::2022/08/07(日) 14:36:04.25 ID:ZRXrxhWL.net
>>540
国家間の利益を
ありもしない兄弟とか言う関係を持ち出して
都合よく要求してもいいと考えるその気持ち悪い発想

561 ::2022/08/07(日) 14:36:04.53 ID:liyq8uUa.net
>>553
たしか韓国が日本に勝てる算出方法にしたら韓国は台湾に負けてたはず

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:36:08.68 ID:M589792e.net
>>541
悪態書いたら何が変わると思って書いているの?

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:36:19.77 ID:qrXiSa6f.net
>>538
米軍がチャリティーで練炭配ってたようなw

564 ::2022/08/07(日) 14:36:28.80 ID:sKgXZHXx.net
>>502
そんなの関係ない
前はホワイト国だったんだから戻すのが筋だろ

565 ::2022/08/07(日) 14:36:31.32 ID:Cr+QNRDm.net
>>561
どっちにしろ日本は負けてる

566 ::2022/08/07(日) 14:36:50.74 ID:FvIzhuuF.net
>>553
じゃあ何で裕福な韓国に帰らないんですか?
貧しい日本に何が何でも居座るんですか?

あなたの言ってることは矛盾だらけです
嘘つきですか?

567 ::2022/08/07(日) 14:36:55.61 ID:ZRXrxhWL.net
>>563
余程死んでほしいんだな

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:37:04.61 ID:YnCwuUWz.net
>>564
違反をしたら格下げするって明記してるよ

569 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:37:05.87 ID:NEybuWDX.net
>>553
ぁー、約40万人の乞食が居るしねーhahaha
早く出て行かないかな?

謎の消滅でも良いけどさ。

戸籍無いんだろ?hahaha

570 ::2022/08/07(日) 14:37:06.63 ID:liyq8uUa.net
>>565
それで韓国が台湾に勝てる算出方法にしたら韓国は日本に負けてたはず
どっちがいいの?

571 ::2022/08/07(日) 14:37:07.85 ID:Dtlg3Hz5.net
>>546
対岸の統失か そら嫌だな

572 ::2022/08/07(日) 14:37:11.54 ID:Cr+QNRDm.net
>>562
ネトウヨが見ない事実を見せてあげてるだけだよ
感謝しろよ

573 ::2022/08/07(日) 14:37:13.95 ID:EReQunkO.net
>>561
一人当たりGDPとか言う何を差し示しているのか意味不明な数値だな

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:37:34.44 ID:eW28J1B6.net
>>564
いいえ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:37:34.95 ID:RcEF5AHr.net
>>564
行動に移してからモノを言え

576 ::2022/08/07(日) 14:37:38.30 ID:ZRXrxhWL.net
>>565
まずOINK計算式なんて世界中で通用しない

577 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/08/07(日) 14:37:43.22 ID:da/GnsEQ.net
>>543
あー、いーなー
プルドポーク一回食ってみたいと思ってたんだ

578 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:37:43.99 ID:NEybuWDX.net
>>565
お前の人生かな?hahaha

579 ::2022/08/07(日) 14:37:53.85 ID:ANZDslFx.net
>>563
ダクトテープもサービスしないと
後プレハブ小屋の設置

580 ::2022/08/07(日) 14:38:15.38 ID:liyq8uUa.net
>>573
そうそうあと購買力なんたら
それだと韓国は台湾に負けてる
で普通に算出したら韓国は日本に負ける

581 ::2022/08/07(日) 14:38:19.56 ID:UPMdkZpJ.net
>>560
俺は日本人だが物心ついたときからテレビで「お隣の国韓国」というキーワードを聞いて育った
日本と大韓は同じ文化と同じ血縁ルートを持つ切っても切れない兄弟の関係なんだよね

582 ::2022/08/07(日) 14:38:19.93 ID:h74xh2SE.net
所管は経済産業省なのに外務大臣に言ってどうするんだ?

583 ::2022/08/07(日) 14:38:20.39 ID:oMY1C8ts.net
>>565
そうか、よかったね
日本にたかる必要ないって事がわかったんだね

584 ::2022/08/07(日) 14:38:23.68 ID:oFCzYLNI.net
>>572
在日がゾロゾロ帰国したら信じるわ

585 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 14:38:35.61 ID:6+gXyzmK.net
>>529
受理はされてたのか

586 ::2022/08/07(日) 14:38:39.15 ID:ZRXrxhWL.net
>>572
お前の脳内にしか存在しない幻影を現実とは言わないんだ

587 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:38:43.17 ID:NEybuWDX.net
>>577
シャア専用マックが朝だったと、終了してから知ったw

588 ::2022/08/07(日) 14:38:46.74 ID:YUai4czU.net
今までさんざん安倍を利用してきたネトウヨ連中が
誰一人として線香の一つもあげに富ヶ谷ハイムに来ねえとかさ?
悼んでるの天皇皇后両陛下だけやん?

https://i.imgur.com/Ia8hbT8.jpg

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:38:47.74 ID:M589792e.net
>>560
こういうのを見るとヤッパリ日本と中韓は別系統の別文化と実感するよな。
サヨクが何を言おうと価値観倫理観が此れだけ違うのに同根の文化な訳が無い。

日本は東南アジア方面がルーツだろうな。
台湾人とは価値観倫理観が親和性親近感が有る。
これが文化圏と言うモノだよ。

590 ::2022/08/07(日) 14:39:06.37 ID:Cr+QNRDm.net
韓国が日本から素材を買わなくなれば日本の化学産業は終わるね
貧困国の仲間入り

591 ::2022/08/07(日) 14:39:08.62 ID:ilwlRGie.net
>>564
そんな筋はないし、韓国が管理能力のない無能だから仕方ないよ。

592 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/08/07(日) 14:39:27.62 ID:Q9m1C9xU.net
>>551
霊的に生まれ変われるのはいつなのか?wwww

593 ::2022/08/07(日) 14:39:32.40 ID:RfXm11Ff.net
>>540
韓国なんか腐れヤクザだろ。
現状変更のために嫌がらせに言い掛かりでトラブルをわざと起こして、やめて欲しければ手土産持って誠意を見せろとか、キチガイのやることを国家的に進めているどうしようもない国。

594 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:39:37.27 ID:NEybuWDX.net
>>581

なぁ、日本人なら知らない奴は居ない話を
聞いて良いかな?

595 ::2022/08/07(日) 14:39:37.92 ID:ZRXrxhWL.net
>>581
何で隣にあったら兄弟なんだ?
お前の隣家は全員兄弟家族で構成されてんのか?

596 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 14:39:39.98 ID:6+gXyzmK.net
>>531
温度管理に失敗してたのでは?確かmRNAワクチンって、低温で管理する必要あるから

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:39:47.55 ID:M589792e.net
>>572
それで希望に溢れた国に何故帰らないか訊くと黙ってしまうのは何故なの?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:09 ID:oMY1C8ts.net
>>590
日本の輸出収益のウチ、韓国が何パーセント占めるか知らんのだな…

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:11 ID:40/qeU29.net
>>590
NoJapanでやるはずだったんだよねそれ
いつの間にかやめてたけどなんで?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:13 ID:rMBUqjQY.net
>>581

韓国は(地理的に)近くて(それ以外の全てが)遠い国と習った

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:16 ID:JPwd0Ste.net
>>564
前は朝鮮は中国の属国だったから

韓国を中国の属国まで戻せば満足ですねw

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:18 ID:F85ZwptK.net
>>554
韓国メディアも変わらないね
韓国メディアも横流しに加担してるのかな

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:20 ID:JjNMftJG.net
>>581
国が隣なだけで家族ならお前の家の隣のやつも家族になんのか
そんな書き込みしてる暇あるなら隣の家にいって家族孝行してこいよ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:27 ID:FvIzhuuF.net
>>572
韓国の家計負債が40兆円を超えていて
世界でぶっちぎりで1位だそうです

借金漬けになっていて若者は子供を産めなくなっています
少子化率も世界でぶっちぎりで1位だそうです

この事実は、あなたには見えないんでしょうか?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:29 ID:Plyfposc.net
>>564
おまエラがイランや北朝鮮に横流ししたフッ化水素の量を正直に告白して国家解体した後ならホワイト国に復帰できるよ🤣

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:31 ID:RIPyhAVH.net
>>577
本格的にスモークするのはムズいから煮込みレシピでやってる
実際にはスロークッカーに入れて寝てるだけだが

607 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:40:31 ID:6+gXyzmK.net
>>581
馬鹿チョンの主観を他人に押し付けるな

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:35 ID:YnCwuUWz.net
>>564
そこまで言うなら
戦略物質が行方不明ということで
国連に書類出してもええんやで
出されたら本当の規制を食らうだろうなぁ

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:40 ID:XCpIYFRy.net
>>473
韓国の内政問題を難しくしてるのは日本の挑発行為と思う

靖国参拝、君が代斉唱、旭日旗使用、99円問題など他にも数々の行為が
挑発行為と認識されてるんだよ
韓国の国内問題というなら、まず挑発を自重しなきゃ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:52 ID:+L0oJ0J6.net
>>581
壺売り詐欺師登場www

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:40:56 ID:Cr+QNRDm.net
>>597
なぜ帰るとかそういう話になるの?
関係ないやん

612 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:41:00 ID:NEybuWDX.net
>>592
ロシア「よし、あの場所へ試し打ちだ。本気度を見せつけろ」
側近「お待ち下さい、大統領!(頭痛)」

613 :六四天安門:2022/08/07(日) 14:41:02 ID:B0ambpx/.net
>>567
アメさんの「優しさ」だよ。
本当だよ。
少しでも「安楽」になるようにとの。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:41:03 ID:xl0qzcOT.net
笑える容疑者本人ににインタビュー
https://www.youtube.com/

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:41:12 ID:M589792e.net
>>581
日本の文化ルーツは台湾とか東南アジア方面だよ
高床式住居や寿司とか古い文化程大陸との共通性が減って、
東南アジア方面との共通性が増える

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:41:13 ID:8YRDvBYP.net
韓国は敵国だから仕方ないね

617 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:41:16 ID:6+gXyzmK.net
>>609
内政干渉するな

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:41:31 ID:UPMdkZpJ.net
>>589
お前が言ってるその台湾とやらは中国大陸の国民党の残党が作った国家であり価値観なんだがw
つまりお前が「東南アジア」だと思ってるそれは「北方ルート」つまり大韓と源流を同じとする文化だ笑

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:41:33 ID:sq2fvB8x.net
>>581
お隣の国ってたんに隣にある国ってだけのことだろ
それでなんで血縁関係があることになるの?
おまえは近所のおっさんと親戚なのか?

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:41:34 ID:+L0oJ0J6.net
>>609
それこそ韓国による日本への内政干渉

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:41:40 ID:su2bn6+3.net
2019年7月15日,イスラエルのリブリン大統領が韓国を訪問
黒塗りのタルムート(古代のユダヤ法典のうち刑法部分)を文在寅氏に贈呈
→ イスラエル「あなたは有罪だ,いずれ神の刑罰がくだされる」

2019年8月28日,安倍政権は韓国をホワイト国から除外する

経済産業省は理解して輸出管理強化したが
外務省はよく理解もせずにこんな会談に応じていたら
場合によっては職員も痛い目にあうよ

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:41:53 ID:UPMdkZpJ.net
>>594
いいぞなんでも聞いてみろ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:41:54 ID:3NSAB4gS.net
なぜ輸出管理することになったのか
そのことには触れず輸出を解除しろというのが韓国らしいな
無視で無問題

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:41:57 ID:oMY1C8ts.net
>>611
帰えれば解決だからじゃね?
日本になんか居たくないって話だし

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:42:05 ID:M589792e.net
>>611
希望の無い国で何故暮らすの?
言っている事矛盾するじゃん。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:42:17 ID:EqBGL6/Y.net
韓国政府もここのザイコと同レベルなのが笑える
ウリを優遇しる!とダダをこねまくるだけの低能

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:42:19 ID:FvIzhuuF.net
>>581
嘘つけ

2000年までは、ただの近くて遠い国扱いで
おっさんの団体が買春旅行に行くだけの国だったぞ

628 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:42:26 ID:NEybuWDX.net
>>611

居続ける理由も無いのに?

嫌なら逃げる事も出来るんだぞ?

なぁ?

お前の頭は、どこか別人の物なのか?

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:42:36 ID:ilwlRGie.net
>>609
韓国人が反日に凝り固まった愚民だからでしょ。
韓国だけが悪いし、何も気にしなくていいよ。
ゴミみたいなもん。

630 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:42:40 ID:6+gXyzmK.net
>>618
おま鰓、アジアの孤児だぞ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:42:55 ID:oFCzYLNI.net
隣の国とはいえ海の向こうだし敵対するキチガイ国家だからなぁ
普通に関わりたくないわ

632 :六四天安門:2022/08/07(日) 14:42:57 ID:B0ambpx/.net
>>619
イアン婦の子供。
父はわかんない。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:43:00 ID:RIPyhAVH.net
>>611
帰らなくていいから出ていってほしい
在日犯罪の被害者は在日がいなくなることだけが望み

634 :令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 :2022/08/07(日) 14:43:02 ID:fi9r5xAl.net
日本が悪いことしたのに、なぜ韓国に意地悪するのか理解できません

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:43:06 ID:Cr+QNRDm.net
>>624
居たくないなんて言ってない
このまま行くと日本はオワコンになるという事実を話してるだけ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:43:06 ID:F85ZwptK.net
>>626
在米朝鮮人もアメリカで輸出管理解けと声闘してるのかな

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:43:15 ID:RcEF5AHr.net
>>609
日本あるのが嫌になってないか?
逆に滅ぼそうとしてる?

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:43:17 ID:7AuxD50p.net
アメリカも日本も韓国が行方不明にしたフッ酸化合物が何処に行ったのか、本当は知っているんでしょ?
公にしないだけで。

639 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:43:18 ID:NEybuWDX.net
>>613
だが、片付ける方は大変だな(他人事)

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:43:20 ID:M589792e.net
>>618
国民党が作る前は台湾が存在しなかったとか馬鹿なの?
その理屈なら韓国なんて戦後しか歴史無いじゃん

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:43:31 ID:UPMdkZpJ.net
>>623
大韓経済が成長し国際的な地位が低下してることに怯えた日本による嫌がらせだろ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:43:32 ID:YnCwuUWz.net
>>602
輸出管理の強化を規制といい続けて
国産化成功したと信じ込ませる
北朝鮮に流してたんだろうな
それができなくなって困り果ててるというところか
ムンムンと同じ主張を繰り返すってことは横流しだもんな
普通は輸出管理されても困らないんだから

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:43:38 ID:+L0oJ0J6.net
>>635
君は日本の主権者じゃないから関係ない

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:43:51 ID:RIPyhAVH.net
>>632
イアンのババ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:01 ID:oMY1C8ts.net
>>635
んじゃ移民したら?

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:03 ID:0fmhixjt.net
>>634
日本は悪いことしてないし,意地悪もしてません
被害者ヅラはやめろ
そんなんだから嫌われるんだよ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:11 ID:+ETMijz/.net
アメリカもイスラエルもかんでるから
日本単独に言っても無駄だぞ?

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:13 ID:FvIzhuuF.net
>>634
韓国がルール違反をしてるからな

それを是正する具体的な案がないのなら
日本から積極的に話すことがない
それだけだろ

それを韓国が勝手に、差別だの意地悪だの言ってるだけだ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:16 ID:y51deMrl.net
>>634
あ、前科持ちだ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:18 ID:kcQoSXzI.net
チョン国帰ったら日本人と親戚になれるんだそうだから
帰ったらいいよな、在チョン。

651 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:44:22 ID:NEybuWDX.net
>>622
夏休みの思い出・・・朝からどこかに集まらなかったかな?

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:23 ID:M589792e.net
>>635
中国韓国が滅べば日本人は豊かに成るのに何故認め無いの?

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:23 ID:rMBUqjQY.net
>>609
全部2008年以後になってから言い出したイチャモンばっかw

654 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:44:37 ID:6+gXyzmK.net
>>641
【国際】 昨年は“議長国の隣”だった韓国、今年はG7サミットに呼ばれず=ネット落胆 「国の格が下がった」 [6/27]
https://www.recordchina.co.jp/b896670-s39-c100-d0191.html

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:39 ID:Ijd9anDe.net
>>626
コリアンは全部が知能を共有してる群体だからな
ブレイン(笑)から末端ホロンまで頭の出来は同レベルよ

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:45 ID:40/qeU29.net
>>641
嫌がらせ?書類出せば買えるんだけど?
それともまた数ごまかして横流ししようとしてるの?

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:51 ID:EqBGL6/Y.net
>>634
韓国が国際法破りのならず者国家だからじゃないかなぁ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:44:59 ID:UPMdkZpJ.net
>>640
お前らが「台湾文化」だと思って食や風俗はほとんどが台湾族のものではなく国民党によって持ち込まれた大陸文化なんだが?
島国だから馬鹿なのかな?

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:45:09 ID:MQ6CMJXi.net
輸出管理されて困った事になってないでしょ?

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:45:09 ID:0fmhixjt.net
>>609
それ全部,挑発ではありませんね
韓国が勝手に反応してるだけ
日本は知らんがなw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:45:15 ID:M589792e.net
>>634
日本は何も悪い事していない

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:45:31 ID:oMY1C8ts.net
正式な書類提出を要求 ← 馬鹿チョン的には嫌がらせ


さすが大韓だぜ…

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:45:33 ID:lxEnt+0T.net
「火器管制レーダー照射事件」以来、韓国のウソ吐きぶりは将に滑稽そのものw

日本のEEZに勝手に侵入して北朝鮮との偽装漁船と瀬取りしていた現場を
撮られ、追い払おうと火器管制レーダーを照射したが、その時は見苦しい言い訳に
終始した。いまだに謝罪もない。

「徴用工裁判」「慰安婦裁判」と国際条約、国際法破りの行為をしておいて
今も現金化しよつとしている。

更に、国際協定「ワッセナーアレンジメント」違反で戦略物資を使途不明にして
輸出管理をされたのに、今も輸出規制と騒ぎ、解除しろと喚く。

そんな韓国に日本が容赦すると思っているのかなw
早う、奪った資産を現金化してみろ。輸出管理する品目がさらに増えるだけw

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:45:33 ID:F85ZwptK.net
>>642
書類の出せないところに横流しをしたいと主張してるだけというね
それに韓国メディアが加担してるってこと自体も問題なのだがw

665 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:45:38 ID:NEybuWDX.net
>>635
んで?

お前は何かしてるのか?

少なくても、どんな仕事してるんだ?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:45:39 ID:qlrkJtFP.net
解除しても良いと判断する理由がない

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:45:40 ID:UPMdkZpJ.net
>>651
ラジオ体操だろ俺の地元は公園だったが

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:45:56 ID:pa+UTAOw.net
まずは輸出規制ではなく輸出管理であると認識がないから指摘された改善なく解除せよと言ってくる最初から噛み合ってないから解除できるわけないウマシカだね

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:45:56 ID:ERD+HXhS.net
>>588
それ、安部の通夜の写真
増上寺の座敷だよ
富ヶ谷ハイムじゃないからね

供物や花は中央部の皇室関係を写しただけ

おまえ、馬鹿だね

670 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:46:01 ID:NEybuWDX.net
>>644
ロシア怒りそうw

671 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:46:07 ID:6+gXyzmK.net
>>658
台湾は日本の影響の方が強いぞ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:46:12 ID:11O6Ohfi.net
>>484
何言ってんだ?
中国様はお前らの宗主国様だぞ。兄弟とは恐れ多い

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:46:21 ID:y51deMrl.net
>>651
李正義だったかな
それを知らなかった

674 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:46:35 ID:NEybuWDX.net
>>667
んで?

何時ごろ?

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:46:37 ID:Plyfposc.net
>>634
悪者の日本が朝鮮半島に手を差し伸べるほうがおかしくないですか?
悪者の日本は朝鮮半島なんか徹底的に蹂躙するでしょう

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:46:41 ID:M589792e.net
>>658
おいおい、また嘘言ってんの?
殆どが台湾族のモノだよ。

677 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 14:46:51 ID:u5WjXWrp.net
>>658
文化って一方的に押し付けられる物じゃないよ。

678 :アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk :2022/08/07(日) 14:46:51 ID:EqNF6hGV.net
>>651
(=゚ω゚)ノ ラジオ体操!カードにハンコもらって最終日に景品もらう。
…毎日面倒なので(出)のハンコを文房具屋で調達して全部自分で押したw

679 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:47:09 ID:NEybuWDX.net
>>673
まー、外国籍は知らんさ。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:47:11 ID:QumPs3DA.net
>>667

あたーらしいバーカが来た

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:47:13 ID:3NSAB4gS.net
>>641
どういう思考回路をしているのか不思議なのだけど
とりあえず横流しに対して対策とれよという話

682 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:47:44 ID:6+gXyzmK.net
>>680
絶ボーの馬鹿だー

683 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:47:53 ID:NEybuWDX.net
>>678
裏切り者が居たぞーw

何この知能犯w

684 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) ◆wqLZLRuzPQ :2022/08/07(日) 14:47:55 ID:Q9m1C9xU.net
>>612
金将軍は怒りそうwww

ウ、ウリの資産が....

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:47:57 ID:MhMOk7A6.net
自国で生産しろよ、厚かましい

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:48:00 ID:UPMdkZpJ.net
>>680
希望の大韓がどうした?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:48:16 ID:Pwmo+Qrm.net
ホワイト国に復帰は、当然無し。「り地域」のまんま

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:48:38 ID:zapU14OZ.net
韓国は、書類出して買えないものがあるのか?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:48:42 ID:QumPs3DA.net
>>658

台湾って日本の領土なのに中華民国が強引に奪っただけ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:48:50 ID:FvIzhuuF.net
>>686
なんでその希望の大韓とやらに帰らないの?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:48:50 ID:sKgXZHXx.net
日本しか悪くないこの件については

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:48:52 ID:M589792e.net
>>677
中華思想では文化は一方通行なんだよな。
この価値観自体が中華文化が日本文化のルーツでは無い何よりの証拠。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:48:58 ID:RcEF5AHr.net
韓国にはまだ余裕がありそうだ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:49:00 ID:y51deMrl.net
>>682
高田「うるせぇ!」

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:49:05 ID:MSC+r16D.net
>>1
三権分立の建前どこ行った?
輸出管理と徴用工をリンク出来るのか?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:49:24 ID:eW28J1B6.net
>>572
>コロナ感染世界一
先週先々週のみの話。累計はアメリカが1番。欧米の国の中には全数把握を止めている国もある事実は無視か。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:49:34 ID:ENbA3g8K.net
>>564
ホワイト国ってのは信用に値する国に与えられる優遇措置
韓国はその「信用」を失ったのでもう優遇されない これはルール上あたりまえ
いま韓国の信用度はどうなってる? 韓国人が思うに
信用に足る行動は取られてないねまだ 約束を守るところからなんだよ韓国

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:49:39 ID:FvIzhuuF.net
>>691
そう思って日本のせいにしていれば
いいんじゃないの?

このまま永遠に平行線でいいんだよね?

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:49:46 ID:UPMdkZpJ.net
>>681
横流しの事実はないし
なんら証拠も示さずこれまで認められた手続きを急にダメですって言うのは規制以外のなにものでもない
詭弁はいい加減にしろボンクラ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:49:46 ID:QumPs3DA.net
>>686

バカなのは否定しないかw

701 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:49:56 ID:NEybuWDX.net
>>684
ぁー。
そうか、ジョンウンが困るか。

はよ統一してしまえw

・・・そう言えば、南北統一の際にジョンウンのみを
崇めろって教えだから、あの教会も潰されるのかな?
皮肉な話w

702 :六四天安門:2022/08/07(日) 14:50:02 ID:B0ambpx/.net
>>639
あ~、そうだな。
練炭の灰って結構かさばるよね。
なんかの映像でスラム街の空き地に積み上げてあるの見たな。
「色々なゴミ」と一緒に。
まぁ、「色々」なモノだなw

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:50:05 ID:M589792e.net
>>691
その悪態ついたら何が変わると思って書いているの?

704 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:50:11 ID:6+gXyzmK.net
>>694
118 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I sage 2021/12/24(金) 23:35:24.66 ID:xnmrium2
>>105
馬鹿田さぁ、葉巻吸う時には何で火を付けてるんだ?

164 銀行員 sage 2021/12/24(金) 23:46:31.26 ID:GGp7qjsZ
>>154
俺が使ってるのは最高級のZippoだが
ネトウヨの使う安物ではない

プレミアムシガーにZippoで着火してから吸ってる馬鹿田

705 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 14:50:11 ID:u5WjXWrp.net
>>678
レレレレイディオ体操
やあみんなお待ちかねレイディオ体操のコーナーだ
司会はわたくしDJハンコ
最後まで聞いてくれたリスナーには素敵なプレゼントを用意してます
それでは一曲目、手足を伸ばす運動
どうぞ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:50:28 ID:QumPs3DA.net
>>699

管理記録だしてみw

707 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 14:50:36 ID:u5WjXWrp.net
>>692
うん、一方的に押し付けられる物じゃないよ。

708 :日本人民解放派:2022/08/07(日) 14:50:36 ID:d6YLwraa.net
お盆休みなしなんだが、どう思う?

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:50:37 ID:UPMdkZpJ.net
>>700
日本人の自己紹介だろ?

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:50:40 ID:+L0oJ0J6.net
>>699
売る売らないは日本の自由。
売って欲しけりゃ韓国は日本に土下座するしかないね。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:50:44 ID:oMY1C8ts.net
>>699
更新手続きしなかったんだから無理です

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:50:51 ID:RcEF5AHr.net
次の韓国はどっちだ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:50:53 ID:6oXAlld9.net
韓国は日本のお慈悲に縋ることしかできない無能国家ww
だが日本は韓国を冷たく突き放すだけw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:50:54 ID:B8slHdb5.net
>>618
それは最近だろうが
国民党が来る前から台湾には文化があったんだよ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:00 ID:EqBGL6/Y.net
>>699
報告書を出さないという証拠があるんですが何か?

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:01 ID:Ijd9anDe.net
>>693
ここまでバカみたいに同じ事続けてると、普通なら何か別の考えを隠してるのかなと勘ぐるものだけど
韓国の場合はそれも無い、ただの八方塞がりってわかりきってるからなあ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:07 ID:cwvHy6xx.net
書類出せば輸入できるのに韓国は何が不満なのだ?
それは横流しは不可能になったろうが。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:08 ID:RIPyhAVH.net
>>702
鋼の練炭術師

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:11 ID:8vLuzs7/.net
>>699
じゃあ消えた物はどこに行ったのかきちんと調査しろよ
それをしないほうがおかしいだろ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:13 ID:UPMdkZpJ.net
>>706
これまで出す必要がなかったものはこれからも出す必要はない

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:17 ID:QumPs3DA.net
>>704

オイル臭くて吸えねえw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:27 ID:YnCwuUWz.net
うるさいよな
ホワイトホワイトの繰り返し
国産化成功してることになってるんだし
自分の国でフッ化水素だの戦略物質つくりまくればいいじゃないの

ホワイトに戻せの繰り返しは=横流しできないって事だろ
不明分も明らかにしないまま解除したら
日本も国連に制裁されるじゃないか

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:31 ID:EReQunkO.net
>>713
もうこの流れは止められないよな
きっと契機は2015年だったんだろう

724 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 14:51:34 ID:u5WjXWrp.net
>>699
正しくは年一回の報告義務を三年間無視し続けて最終警告も無視した結果だよ。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:34 ID:zapU14OZ.net
韓国からの密輸摘発事件も結構あったよね
UAEにフッ化水素を密輸してたし

韓国は他のアジア諸国並みになっただけ
日本は生産国として、世界に対して責任があるから、いい加減なことはできない

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:37 ID:8R82aYvV.net
どうして?世界一の反日国家でしょ!

727 :令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 :2022/08/07(日) 14:51:44 ID:fi9r5xAl.net
>>646
徴用工問題だって、そもそも我が国が強制連行したのが原因じゃないですか!

728 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:51:46 ID:6+gXyzmK.net
>>699
韓国、不正輸出約4年間に156件摘発 日本の疑問に文政権は強く反発2019/7/10 23:15
https://www.sankei.com/article/20190710-IMLKGHUA7VO2TODA77ATVX4DU4/


韓国企業がイランへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触2019/7/11 05:00
https://www.sankei.com/article/20190711-AVAU62Q54JKDZCEHQLRCVJZIOQ

つうか、韓国がフッ化水素40トンを行方不明にしたって自白してるがな

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:46 ID:+L0oJ0J6.net
>>720
じゃあ日本は韓国に売らないだけ。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:54 ID:QumPs3DA.net
>>709

チョーセンを甘やかしたのは確かに愚かだったw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:51:55 ID:eW28J1B6.net
>>691
驚くほどどのスレでも同じリカキワードの繰り返しだなぁ。
てIDコロコロと。
id:sKgXZHXx リカキ

732 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:51:56 ID:NEybuWDX.net
>>702
えぇ。
灰の始末とその他ゴミの撤去は、大変でしょうね。

日本だと、特殊清掃員と言うのがー(略)

733 :日本人は猿野郎 ◆RgF.6MREXo :2022/08/07(日) 14:52:05 ID:kHWPXEuj.net
🐒は🐯を虐めるな
🐒のせいで
毎日🐯が自殺してる
殺すぞ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:52:06 ID:7AuxD50p.net
>>634
いじめしゃなくって、日本もやむ無く輸出管理強化に踏み切らざるを得なかったという印象だが。
ホワイト国(グループA)で包括許可与える代わりに最終需要者がどこで何に使われたかを韓国当局が把握・管理して定期的に日本の経産省へ報告しなければならないというホワイト国であるための合意を踏みにじったからホワイト国から外されただけの話。

いまさらその報告をしたところで、グループA復帰ができるかだけど、いまだに報告の義務すら果たしてない。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:52:16 ID:QumPs3DA.net
>>720

ではさようなら

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:52:17 ID:pfwGcUcN.net
親中媚中ズブズブの林外相だから、やりこますのは今こそチャンスと見たんだろな。
岸田―林ラインは韓国尹政権には完璧に舐められてます。宏池会政治家は御し易いと。

737 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:52:25 ID:6+gXyzmK.net
>>721
漫画のコブラを真に受けたんだろうなw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:52:36 ID:Ijd9anDe.net
>>727
朝鮮人が存在したのが原因だよ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:52:48 ID:FvIzhuuF.net
>>727
厚生年金が出る強制労働って何だ?

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:52:48 ID:RcEF5AHr.net
>>699
輸出管理も横流しの確認も日本側にある
お前の判断することではない

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:52:49 ID:M589792e.net
>>707
現在、中共がモンゴルやウイグルでは一方的に押し付けている。
たぶん、中国人の文化の伝播って、こういうイメージなんだろうな。
アホ過ぎるが、本人たちは自分達は頭良いと思って書いているんだよな。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:52:51 ID:EqBGL6/Y.net
>>720
報告書提出無視
立派なホワイト国外しの理由だな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:52:54 ID:XhNEIUYX.net
>>1
結局日韓会談してもクソチョンが物乞いしてくるだけだから損しかないんだよ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:53:05 ID:oMY1C8ts.net
>>720
韓国も定期的に出してたんだが?
それを更新年に出さなかったから優遇措置提出なんだけど?

745 :日本人は猿野郎 ◆RgF.6MREXo :2022/08/07(日) 14:53:07 ID:kHWPXEuj.net
日本人🐒
中国人🐲
韓国人🐯
北朝鮮人🧸

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:53:16 ID:Plyfposc.net
>>699
だからさー日本が韓国に販売してやった分がどこにどれだけ使われてどこにどれだけ残ってるかを証明しなさいと言ってるんだよ😁

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:53:19 ID:H8PdMTzG.net
3品目なら先進国韓国のブントラ時代に開発済み、ってなってるけど
輸出管理解除って何を指しているのか、さっぱりわからん

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:53:37 ID:+J7yvJ24.net
韓国そのものが消える?
グローバル統計サイト「NUMBEO」によると、韓国の「生活の質」指数は、文在寅政権が発足した2017年には67カ国中22位。しかし21年に82カ国中42位に落ちた。

最大の原因は、ソウル市の不動産価格が2倍となるなど、文在寅政権の不動産政策の失敗。

そしてさらに世界的な不況下のインフレ(スタグフレーション)と金利高が容赦なく莫大な住宅ローンを抱えた韓国人達に襲いかかり、家計債務が韓国のGDPを超える緊急事態。
とうとう世界主要37カ国中のトップに踊り出たw
90年代の日本で起きたことが今の韓国で起きている

韓国人のイライラと日本への八つ当たりはどうにも止まらないようだ笑

韓国では労働者の格差が拡大し、大企業に入れない若者は「使い捨てティッシュ」と呼ばれ劣悪な環境で働いている

一方、韓国の高齢者の貧困率はOECD平均の3倍に達し、高齢者自殺率は日米の4〜5倍と、いずれもOECDのワースト記録を更新中

韓国の21年の特殊出生率は世界最悪の0.81。これは先に希望のない韓国社会を反映している。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:53:40 ID:QumPs3DA.net
>>733

警察につかまったら、ちゃんと5chで馬鹿にされたからと言うんだぞ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:53:47 ID:11O6Ohfi.net
>>736
ほんと、妄想に妄想を重ねて他人様を誹謗中傷してばっかりだな、お前らは。
毎回単発IDで。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:53:54 ID:rMBUqjQY.net
輸出管理してから1年以内に高純度のフッ化水素を量産化するって息巻いていたのにね

その後起こったこと

実験場爆発事故

サムスンは劣悪なフッ化水素で工場停止、200億円以上の被害

先走ったマスコミが、ちょっこちょできたフッ化水素をまるですぐ量産化できるかのように報道。作ったケミカル会社の株爆上げ

以後同じような報道が続くも今持って量産化できていない

752 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 14:53:57 ID:u5WjXWrp.net
>>741
あれは伝播じゃなくて教化とか浄化の類いだから。

753 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:54:00 ID:NEybuWDX.net
>>705
・・・そう言うネタは、嫌いじゃないw


>>718
まぁ、マンガの中でもバレなきゃで錬成してたしな。
ダイヤだったかをw


>>720
なぁ、朝の何時集合だったんだ?

754 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:54:03 ID:6+gXyzmK.net
>>736
「アベなきキシダ」なら騙せるはずが、改憲宣言で驚く…韓国は安倍元首相死去で右往左往[07/16]
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07160600/

なお現実は、岸田内閣ってある意味では安倍、管内閣より韓国に厳しい

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:54:07 ID:CfOnjZRA.net
輸出管理ではない
チョンが何度も約束を破ったから
優遇措置が取り消された
それだけのこと

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:54:09 ID:RIPyhAVH.net
>>720
今までも出す必要はあったんだよ
まとめて出せばいいだけで

それを出さないから、都度出すようになったって話じゃん

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:54:20 ID:RcEF5AHr.net
韓国マダー

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:54:26 ID:L5JhDVrq.net
>>581
>俺は日本人だが物心ついたときからテレビで「お隣の国韓国」というキーワードを聞いて育った
>日本と大韓は同じ文化と同じ血縁ルートを持つ切っても切れない兄弟の関係なんだよね

根拠 の 無い、ありも しないことを
そんな 平気 な 顔 を して 言わないで 下さい

韓国人 は

日本に 対する

加害者

・・ で しか ありません

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:54:27 ID:yaqVNdZp.net
必要な数量出せってだけの話を何が解除だ?意味不明なんだが?爺通信さぁ

760 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 14:54:40 ID:u5WjXWrp.net
>>745
中国はライオンだよ。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:54:52 ID:Ijd9anDe.net
>>751
言ってたっけ?
国産化する(量産するとは言ってない)ばかりだと思ったけど

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:55:03 ID:AecPGjW4.net
ふざけんな糞南鮮が

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:55:10 ID:QumPs3DA.net
>>737

絵にはなるからな、ブランドのガスライターじゃ似合わんし

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:55:10 ID:HHYV/eQo.net
>>741
そりゃあ中華は自分たち以外はみんな蛮族だと思っているしな

765 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:55:13 ID:NEybuWDX.net
>>745
虎より熊の方が強いと思うけど、大丈夫?hahaha

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:55:26 ID:cC5ScbWc.net
>>727
金に目がくらんでドイツに対して国家が強制的かつ自発的に炭鉱奴隷や売春婦を献上した韓国は
なぜ日本にだけ強制連行が―と喚くのか
それがわからない

歴史を忘れた民族に未来はないとはなんだったのか

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:55:31 ID:M589792e.net
>>736
韓国人は馬鹿だから一度騙すのに成功すると「此奴はチョロい。何度でも騙せる」と思い込む傾向が有る。
「一度騙したから次は信用して貰えない」とは思い至る事が出来無いんだよな。

此れが韓国人が知能が低いと言われる理由の一つ。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:55:37 ID:FvIzhuuF.net
朝鮮人のレスのパターン

·妄想、願望
·思い込みによるレッテル張り
·悪口に見せかけた自分語り
·オウム返し

なんで、どいつもこいつも
この単純な4パターンから外れたレスができないんだろう

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:55:48 ID:oMY1C8ts.net
>>745
霊長類が日本のみという…

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:55:48 ID:ERD+HXhS.net
>>581
温帯の半島の住人なのに
・泳げない
・入浴や沐浴の習慣がない
・オンドルでの寝汗を好む
・寒冷地仕様の体……耳たぶがない。一重のまぶたの釣り目。ひげや体毛が極めて薄い。ペニスが異様に小さい
これ、誰が見ても変だよな
朝鮮人が北の大陸から来た新参者であることがサルでもわかる
日本と朝鮮人は何の関係もない赤の他人だよ

白村江の海戦で唐に敗れるまでは日本が古代半島を支配していたので、
日本人の遺伝子が今もけっこう残っているが、だからといって血縁というわけではない
民族は文化遺産(言語、宗教、習俗他)を共有する集団であり遺伝子では語れないし騙れないからな

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:55:56 ID:11O6Ohfi.net
>>720
提出する「義務」があったものを。お前ら鮮が守らなかっただけだ。
その結果、優遇を解除されたのはお前らの自業自得だ。

とっとと日本から出て行け糞朝鮮!!

772 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:56:09 ID:6+gXyzmK.net
>>763
馬鹿田「マッチなんか今どき、どこで売ってんだよ」

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:56:41 ID:TXeGtwVA.net
世界中に慰安婦像を増やしながらホワイト国に戻してもらうニダ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:56:53 ID:QumPs3DA.net
>>772

葉巻うってるとこにはシガーマッチ売ってんだけどなw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:56:56 ID:M589792e.net
>>752
たぶん中国人には、文化伝播と教化や浄化の違いが分からないよ。
マジで。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:57:01 ID:JjNMftJG.net
>>769
確かに
自虐だったのかこれw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:57:11 ID:yaqVNdZp.net
誠意ある姿勢を見せる必要があるならば、瀬取りとレーダー照射の説明はどうした?
いつになったらするんだ?寝言ホザクな、敵国のエラ豚エヴェンキが

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:57:24 ID:F5bXcMAM.net
てかなんで日本に仇成すゴミ国家に信用状なるもの出してんの?

訳わかんね

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:57:25 ID:RIPyhAVH.net
>>772
紙マッチって生産終了で国内から無くなったんですよね

780 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:57:42 ID:6+gXyzmK.net
>>774
馬鹿田はシケモク専門家だからw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:57:48 ID:jddPPEzL.net
>>745
特亜はヒトデナシってことだろ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:57:59 ID:RcEF5AHr.net
>>1
で変わらないけど韓国はどうするのかな

783 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:58:16 ID:6+gXyzmK.net
>>779
ダイソーのって輸入マッチだったんか

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:58:20 ID:QumPs3DA.net
>>745

斉天大聖は最強の神仙だお

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:58:21 ID:GPNIdLAi.net
未来永劫解除しませんのでw
さっさと死にさらせって

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:58:21 ID:+J7yvJ24.net
>>736
林は駄目だな。中国に気兼ねして何をされても一切批判出来ないアホ。アイツは早く交代させるべき

787 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:58:30 ID:NEybuWDX.net
>>763
タバコ吸わないから、そんなに詳しくは無いが
知り合いがダンヒルだったかのゴールドのライターを
手に入れてたな。

金ピカじゃなくて、ちょっと鈍い色で中々と思った。
少々いじって、フタの部分を開け閉めする時
カキンって高い音がしてたなー。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:58:41 ID:SzlVMBMB.net
こういう発言のたび、日本は安全保障の外交チャンネル使って
韓国が使途不明の戦略物資獲得をいまだにしつこく諦めてないのを
国際社会に繰り返し警告してあげな
韓国は監視対象として注意しないといけない国であること
こういうの発信するのも国際社会の一員としての責務
なにか起きてから言っても遅い

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:58:47 ID:7AuxD50p.net
>>747
同じフッ酸化合物でも純度が低いものは韓国内でも製品化できてるんだろうけど、半導体微細化に必須な高純度までは製品化できていないのでは?
台湾との微細化競争に付いていくためにはどうしても必要だし、グループA復帰して包括許可取って早く大量に輸入したいんだと思う。
そしてその高純度ものはウラン濃縮に転用できるのではないかと。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:58:52 ID:mbEhWOPN.net
マッチョはいかがですか?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:58:57 ID:FvIzhuuF.net
朝鮮人ができないこと

・事実に基づいた説明
・体系的な解説
・原因を元にした結果の予測
・結果から見た原因の類推
・他人の視点に立った考え方

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:59:00 ID:ssW/DKyA.net
>>609
朝鮮人がなぜ君が代を嫌がるか知ってる?
帰国用の日本と朝鮮の連絡船の名前が「君が代丸」だったから。

793 :六四天安門:2022/08/07(日) 14:59:02 ID:B0ambpx/.net
>>732
スラム街なら、ほっとけばバラックと一緒に潰れるんじゃね。
マンションだと、やはり特殊清掃員という半地下民をバイトするしかないか。
まあ、特殊精巣員かもしれんがw

794 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 14:59:07 ID:6+gXyzmK.net
>>784
初期の頃は悪童だったとか

795 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 14:59:09 ID:NEybuWDX.net
>>769
言われてフイタw

796 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 14:59:11 ID:u5WjXWrp.net
>>770
金の時代に民族浄化されてるから。
基本中の人は内陸系だよ。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:59:21 ID:5DQ2WkX6.net
>>790
指の摩擦で火を点けるニカ?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:59:25 ID:oMY1C8ts.net
>>776
しかも南は虎、北は熊だろ?
壇君神話から進化するしてないと自白してる

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:59:32 ID:RIPyhAVH.net
>>783
これかな
前にニュースで見たんですよ
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202206/0015421880.shtml

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:59:38 ID:6nvBd2Ok.net
ほんで解除するための見返りは?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:59:42 ID:0fmhixjt.net
>>581
兄弟というなら,なおさら約束を守ってくださいませ
たとえ肉親でも約束を守らない人とは仲良くできません
さようなら💩

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 14:59:57 ID:FvIzhuuF.net
>>790
マッチョ売りの少女と
マッチョが売りの少女は
どっちがいいかな

803 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:00:23 ID:NEybuWDX.net
>>779
昔は、喫茶店の様な所で置いてた、店名入りの紙マッチ。
そうか、無くなってたか。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:00:32 ID:xgV0FWSx.net
竹島返したらホワイトに戻してもいいよ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:00:47 ID:M589792e.net
>>764
精神勝利法の一つなのかな?
清国滅亡の時も最後まで「清国はヨーロッパより進歩している」と現実逃避し続けたな。

中国人って現実逃避が酷いというのは昔からヨーロッパ人に言われていたな。
現実逃避が酷いのか現実を認識する能力が無いのか不明だが。

昨今の習近平を見ていると、あながち間違っていないと実感するよな。
何が有っても「中国凄い、中国強い」言い続ければ解決すると思っている節がアリアリ。

806 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 15:00:55 ID:6+gXyzmK.net
>>799
400分の1まで売り上げ落ちたら仕方ない

807 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 15:01:06 ID:u5WjXWrp.net
>>775
本来なら偉大な帝国の真似を進んでしたくなるって話なんで教化も浄化も不要な筈なんだけどね。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:01:13 ID:+J7yvJ24.net
>>800
常に見返りのない要求をするのがチョーセンジン

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:01:41 ID:L5JhDVrq.net
>>581
>俺は日本人だが物心ついたときからテレビで「お隣の国韓国」というキーワードを聞いて育った
>日本と大韓は同じ文化と同じ血縁ルートを持つ切っても切れない兄弟の関係なんだよね

鮮半島という 場所は

長い間、中国における 犯罪者とか

不具者とかの 捨て場だった 場所なので

好むと 好まざるとに 関わらず

こうなって しまいます >異常で劣等な朝鮮人

半島は 犯罪者の DNA の 捨て場 だったのです

日本 とは 全 く の 異文化 の 半島 で あり

現 韓国人 との 血縁ルート など 一切 なにも ありません

日本に スリ 寄らないで 下さい

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:01:50 ID:oFCzYLNI.net
>>806
コレクターも居ただろうな

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:01:51 ID:oMY1C8ts.net
……あ!!



ほっとけーき食べたい!

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:01:58 ID:+L0oJ0J6.net
>>808
朝鮮人は要求だけしかしないからコジキと呼ばれる。

813 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 15:02:14 ID:6+gXyzmK.net
>>810
コレクターは惜しんでた

814 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:02:19 ID:NEybuWDX.net
>>793
ソレ、何に使うんですかね?ww

ぁー、戦地で役立つクソ野郎どもか?
まぁ、国連に名指しされそうだな。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:02:26 ID:FvIzhuuF.net
>>805
多分もうそれじゃ立ち行かないと思うんだ

国家予算レベルの負債を抱えて
建物の着工すらままならない
中国の不動産は崩壊寸前だと思うよ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:02:32 ID:UPMdkZpJ.net
>>809
それどこのオーストラリアだよ

817 :日本人は猿野郎 ◆RgF.6MREXo :2022/08/07(日) 15:02:59 ID:kHWPXEuj.net
🐒は🐯に悪いことした

🐒は🐯の国に侵略した
🐒は🐯を800万人虐殺した
🐒は🐯を300万人徴用工奴隷にした
🐒は🐯女性50万人性奴隷レイプした

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:03:02 ID:ttKgg/JU.net
謎の韓国人 コ・ジキ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:03:08 ID:ssW/DKyA.net
>>793
コロナで大変だったのどうやって克服したんでしょうね(白目

統計庁が25日発表した「3月の人口動向」によれば、3月の全国死亡者数は4万4487人で、前年同期より67.6%増えた。
死亡統計が作成されはじめた1983年以降、1カ月に韓国の人口が4万人以上死亡したのは今回が初めて。
疾病管理庁が集計する新型コロナウイルス感染症の死亡者は、3月は8172人だった。
新型コロナへの感染が確認された死亡者を覗いても例年より1万人近く多く死亡したわけだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d7e7f675646da4afe8ecb5dd4b965f49ae60b11

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:03:10 ID:eW28J1B6.net
>>803
紙マッチ無くなったのか。アメリカの西部劇に出てくるような摩擦マッチ売ってるとこあったけど潰れたかな

821 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:03:15 ID:NEybuWDX.net
>>802
マッチョが売り・・・なら、まぁ楽しめそう?!
マッチョ売られてもなぁ・・・

822 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 15:03:34 ID:6+gXyzmK.net
>>816
極東アジアの豪州が朝鮮半島、マジに

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:03:45 ID:hWVM8FLp.net
3年分の報告書は書けたのか?

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:04:03 ID:lBZtY8pW.net
経済悪化も外交孤立も日本に転嫁してきた文政権のレールに乗っかるしかない
甘えを捨てて身を切って清算しろって話だけど妥結してもローソクだしな
日米ともこのまま財閥を放出するとこまで破滅を静観するつもりでしょ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:04:10 ID:83HDiPiv.net
>>817
猿に負けるとか虎弱くね?w
ほんとに虎なの?w

826 :日本人は猿野郎 ◆RgF.6MREXo :2022/08/07(日) 15:04:27 ID:kHWPXEuj.net
🐒は🐯をたすけたい
🐒は🐯とスワップしたい

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:04:29 ID:oMY1C8ts.net
>>817
……虎弱すぎ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:04:50 ID:6nvBd2Ok.net
>>817
🐯さあ
猛獣のくせに情けなくねえの?

829 :令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 :2022/08/07(日) 15:04:53 ID:fi9r5xAl.net
国会議員が兄貴分である韓国を弟扱いするような日本の姿勢が問題なんですよ。

830 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 15:04:54 ID:6+gXyzmK.net
>>825
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/01/26/bunrokunoekikankeizucc.jpg
進撃の清正

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:05:23 ID:sLdsMG7z.net
>>812
今ふと思ったけど乞食もさすがに金くれないからって暴言吐いたり暴れたりはしないような気がしてきた
まあなんと表現すればいいのか思い浮かばないが

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:05:34 ID:yaqVNdZp.net
>>817
おい猿野郎!OINKと鳴いてみろ?犯罪エラ豚ミンジョクらしく

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:05:35 ID:FvIzhuuF.net
>>827
自分が虎だと思い込んでるだけの
ただの猿のケツについてるダニだしな

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:05:42 ID:MjSMZ+NX.net
>>826
動物の世界は優しいね

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:05:50 ID:6DruVJ2V.net
>>830
協調性がないなぁw

836 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo :2022/08/07(日) 15:05:57 ID:Ixe+3L5O.net
お前らさっきから阪神タイガースをコケにしてんじゃねぇwwwwwww

837 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:05:58 ID:NEybuWDX.net
>>817

お前はちびくろサンボと言う絵本を知らないのか?


ハテ、日本人さん、朝の集合時間が答えられないの様だけど
夜中の公園に呼び出しだったのかな?hahaha


>>820
黄燐マッチは、ハンズに有ったかも・・・?
違ったらスマソ。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:06:03 ID:7AuxD50p.net
韓国にとっては早くグループA復帰してもらわないと、西側向けの半導体供給はメリットがなくなる。
サムスンもそんな韓国に生産拠点構えるより、日本とグループA同士のアメリカに拠点を移したほうがメリットあるからね。

839 :六四天安門:2022/08/07(日) 15:06:10 ID:B0ambpx/.net
>>819
まさか!宗主国様方式?
「そんな人民はいなかったアル」
「美味しくいただくヨロシ」

840 :日本人は猿野郎 ◆RgF.6MREXo :2022/08/07(日) 15:06:21 ID:kHWPXEuj.net
🐒がもたもたしてるせいで
🐯が🐲に取られた

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:06:22 ID:mbEhWOPN.net
>>830
小西行長「この先しばらく道成です」

842 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:06:38 ID:NEybuWDX.net
>>825
つ【張子】

hahaha

843 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 15:06:39 ID:u5WjXWrp.net
>>832
猿なのか豚なのかハッキリしろ。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:06:45 ID:FvIzhuuF.net
K の法則は本気で恐ろしいから
今後も関わらない方向で忌避するのが正解だと思う

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:07:00 ID:qdlmwVBB.net
>>590
???
なんで終わるの?

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:07:09 ID:6DruVJ2V.net
>>831
居直り強盗ってやつだな

最初は窃盗で入って途中で暴力的に変わる

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:07:20 ID:0fmhixjt.net
>>829
「約束を守れ」ということが「弟扱い」というなら
日本は韓国と仲良くできませんねw
ほんとにバカなんですね

848 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:07:23 ID:NEybuWDX.net
>>836
縦縞は横縞にはならなかったな・・・

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:07:49 ID:6DruVJ2V.net
>>848
ゼンジー北京の手品かw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:07:51 ID:yaqVNdZp.net
>>829
心底気持ちが悪いなぁ、赤の他人が家族を騙るとか
あー統一教会とか家族何たらに名前変えてたけど、朝鮮人のクムチ悪い思考そのものだったのか
失せろ吊り目エラ豚の禿げ土人

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:07:53 ID:BTH96UYS.net
管理解除って、他の国はきちんとやってんのに韓国は何で出来ないの?w

852 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 15:07:54 ID:6+gXyzmK.net
>>835
>>841
そして控えめだった島津義弘

853 :軍人:2022/08/07(日) 15:07:59 ID:FE2gQvn7.net
日本人だがこんな出来の悪い弟を持ったコリアがかわいそうだな

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:08:00 ID:JjNMftJG.net
>>829
兄貴分なのに下のものにゆすりたかるだけでなにもしてくれないね
すごい兄貴分もいたものだ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:08:02 ID:eW28J1B6.net
>>837
そっかハンズがあったか。でもタバコやめちゃったからなw
でもサンクス

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:08:05 ID:+L0oJ0J6.net
>>829
お前は気持ち悪い統一教会信者だな。

857 :日本人は猿野郎 ◆RgF.6MREXo :2022/08/07(日) 15:08:05 ID:kHWPXEuj.net
🐒はガソリンで殺すぞクズ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:08:09 ID:83HDiPiv.net
>>820
ロウマッチはアウトドア用品として生き残ってるよ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:08:20 ID:7AuxD50p.net
>>829
韓国にとっては日本がないと経済的に成り立ってあかないけど、逆はないからね。
韓国がなくても台湾があるし、東南アジアもある。

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:08:23 ID:dE68qGgq.net
ゴタゴタ抜かさずに解除せえや

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:08:34 ID:qdlmwVBB.net
>>611
お前韓国国籍男児の義務たる兵役はどうしたの?帰らないといけないのだが?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:08:40 ID:yO9BDg6G.net
日本としても刀の納め時だよね

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:08:55 ID:QumPs3DA.net
>>794

悪童が改心して仏に使えるというのは定番

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:09:03 ID:L5JhDVrq.net
>>829
>国会議員が兄貴分である韓国を弟扱いするような日本の姿勢が問題なんですよ。

そも そも

まった く の

赤の 他人 を

兄弟 みた く

捉えてる こと が

完全な 間違い です

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:09:11 ID:+L0oJ0J6.net
>>862
はよう解決策を持ってこい

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:09:17 ID:MjSMZ+NX.net
>>857
動物愛護法違反かな

867 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:09:26 ID:NEybuWDX.net
>>849
いやー、江川卓を獲得しに動いた時に、縦縞を横縞にする
位やるから・・・と言う口説き文句を使ったと言う話が
有った・・・かと。

色々違ったらサーセン(適当)

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:09:33 ID:EReQunkO.net
>>862
韓国は拳の下ろしどころが無くてアタフタしてるけどな

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:09:38 ID:Ps+wmmjj.net
しゃざいとばいしょうするにだ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:09:40 ID:TaUEcBTU.net
>>862
刀なぞ抜いてもいないわ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:10:02 ID:L6meJs0E.net
>>862
韓国が勝手に振り上げた刀を鞘に納めるのに誠意を見せろと言ってるだけで
日本は一度も抜いてないぞ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:10:02 ID:oIvfKDO3.net
刀狩はやめてくだされ

873 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:10:07 ID:NEybuWDX.net
>>855
イエ。

飯が美味くなる魔法付きらしいですな、禁煙。

874 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 15:10:07 ID:6+gXyzmK.net
>>862
https://pics.prcm.jp/castlevania/22640171/jpeg/22640171_396x636.webp

日本は鯉口切ったとこだが

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:10:12 ID:1DQkUj+B.net
報告すればいいだけなのに何が気に入らないんだろうな
台湾は出来てるのにおかしいな
テロ支援国家に横流ししてるから報告出来ないわな

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:10:13 ID:Dtlg3Hz5.net
>>860
必要書類は持って来ましたか?

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:10:13 ID:eW28J1B6.net
>>858
なるほどね。アウトドア用品か。考えたことなかったな。THX!

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:10:15 ID:qdlmwVBB.net
>>860
合わないフッ化水素の行方を書いた報告書はどうした?

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:10:26 ID:Ps+wmmjj.net
<丶`∀´>山上神社ニダ

880 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 15:10:31 ID:6+gXyzmK.net
>>863
つまりピッコロさん

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:10:47 ID:6DruVJ2V.net
>>858
メタルマッチの方が使いやすい?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:10:47 ID:+L0oJ0J6.net
韓国は収めどころがないだろうな。
日本は知ったこっちゃないけど。
韓国の自己責任

883 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:10:58 ID:NEybuWDX.net
>>857

住所不定無職は「ガソリン買えないぞ」

hahaha

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:11:06 ID:qdlmwVBB.net
>>862
刀は抜いていない。

885 :日本人は猿野郎 ◆RgF.6MREXo :2022/08/07(日) 15:11:34 ID:kHWPXEuj.net
🐒は🐯をたすける義務があった
🐒は🐯をたすけたい

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:11:44 ID:yaqVNdZp.net
>>853
ほんと頭悪いよなぁ、朝鮮豚は。脳みそあるのか?ゴミだコリア

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:11:57 ID:+L0oJ0J6.net
>>885
チョンが苦しむ姿が見たい

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:12:05 ID:83HDiPiv.net
>>872
朝鮮刀を奪われまいと~ホニャララ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:12:06 ID:6DruVJ2V.net
>>867
そうなんだ
「江川の耳はブタの耳」っていう応援歌しか知らんわw

890 :軍人:2022/08/07(日) 15:12:12 ID:FE2gQvn7.net
人命救助中の船に腐れジャップが威嚇低空飛行したせいで人は助けられず乗組員は海に吹っ飛ばされて10人が亡くなったと聞く

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:12:12 ID:MjSMZ+NX.net
>>885
動物の世界に法律や契約なんてない

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:12:35 ID:yaqVNdZp.net
>>857
犯罪予告か?猿野郎

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:12:50 ID:BTH96UYS.net
>>860
国交解除か?
wktkやなw

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:13:06 ID:XCpIYFRy.net
じゃあ日本の得意の約束ガーがどんな未来志向になってると言うんだ?

895 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 15:13:12 ID:6+gXyzmK.net
>>836
https://i.imgur.com/vYqkgar.jpg
阪神関係ないやろ

https://i.imgur.com/GUDgO0j.jpg
せやねん、阪神関係ないねん

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:13:19 ID:ttKgg/JU.net
チョッパリ、介錯を頼むニダ
首が落ちた後、ウリが立ち上がって3歩歩いたら
ウリの恨みがどれほどか知るだろうニダ

897 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:13:24 ID:NEybuWDX.net
>>858
ぁー、その辺にも有ったか。


>>881
メタルマッチって、火花起こす部分を削ってやるか
100円ショップで見かけた、先にオイルを染み込ませて
点火するかと言うのしか知らないけど、持ち運びは
良さそうだけど、使い勝手はどうかなぁ?って思った。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:13:46 ID:6DruVJ2V.net
>>894
約束を守れない相手とは
「新しい約束」を結ぶことが出来ない

全ての未来は新しい約束のもとにあるだろ?

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:13:46 ID:Y1Os0V5d.net
>>1
何も変わってないのに解除なんかできないだろ?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:13:48 ID:7AuxD50p.net
いまさら論だけど、韓国も日本をナメずにきっちり戦略物資の管理やってグループAに残ってれば、ワンチャン台湾に付いて行けたかもしれないよね。
対日本だけでなく、技術握ってるアメリカとの関係も大きいんだろうけど。
客観的に見てもアカン状況よね。

901 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:13:53 ID:NEybuWDX.net
>>889
ソレは知らないw

ヒデェなーw

902 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 15:13:53 ID:u5WjXWrp.net
>>862
居合いモード?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:13:54 ID:MjSMZ+NX.net
>>894
約束守るまともな国でなければ未来志向になれない
韓国はスタートラインにすら立ってないと言っている

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:13:54 ID:EReQunkO.net
>>894
信頼醸成って言葉知ってる?
どうやってするのか知ってる?

905 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 15:14:08 ID:6+gXyzmK.net
>>894
欧米と協調しつつ、韓国OUTの台湾In

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:14:39 ID:6DruVJ2V.net
>>901
当時のオープン戦で阪神巨人戦を見に行ったら
阪神側からそんな歌が飛んでたw

907 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:14:46 ID:NEybuWDX.net
>>890
あ?
何で北朝鮮の将軍様が何も言わないんだよ、ボンクラデブ。

早よジャンピング土下座しろよ。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:14:47 ID:BTH96UYS.net
>>894
韓国の居ない世界w

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:15:07 ID:QumPs3DA.net
>>890

いっそ沈没したぐらいいえよ

910 :イカ焼き@虎:2022/08/07(日) 15:15:09 ID:MGEPe3Zl.net
(*゚∀゚)吹いたわwwwwwwwww



3回の外相会談にも、日本はスタンス変化無し・・一部のメディア『ひょっとして、韓国が先に何かをやらないとならないのだろうか』
2022年8月7日

https://sincereleeblog.com/2022/08/07/konogonioyonde/

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:15:11 ID:/rxQVK+v.net
>>874
あんたが貼るならこっちだろ

https://pad-static.chesterip.cc/media/monster-large/2696.webp

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:15:21 ID:EeReF6/p.net
強欲な乞食

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:15:36 ID:ttKgg/JU.net
>>908
なんて素敵な響きだ(#^.^#)

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:15:43 ID:jddPPEzL.net
>>862
バカチョンはチンピラだから刃物をチラつかせて脅そうとするが、日本人は刃物を抜くのは刺す覚悟をしたとき

つまり日本が抜いたというなら、バカチョンを皆殺しにする覚悟が出来たということだぞ

915 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2022/08/07(日) 15:15:43 ID:6+gXyzmK.net
>>910
やっと現実が見えたのか

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:15:44 ID:6DruVJ2V.net
>>910
シンシアリさんか

「ひょっとして」って今さらかよw

917 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:15:56 ID:NEybuWDX.net
>>906
マジかww

まぁ応援団もそれなりにお互い言い合ってたんだろうなぁw

918 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 15:16:07.10 ID:6+gXyzmK.net
>>911
卍解

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:16:19.23 ID:rMBUqjQY.net
890
脱韓国海軍が拿捕した脱北船を北朝鮮に連れ戻そうとしたのをみられてレーダー照射したんだよな

全部が文在寅の指示

920 ::2022/08/07(日) 15:16:31.07 ID:L6meJs0E.net
>>894
約束を守れない国とは信用できないから次の約束もできない
基礎に信頼関係がないと未来は描けないんだよ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:16:31.61 ID:yaqVNdZp.net
>>894
未来って言葉は、お前が惨めなボケ爺になるのと同じで、朝鮮が有利になることじゃないんだよ?
決別する道もあるんだよ?理解出来てるか?

922 ::2022/08/07(日) 15:16:43.44 ID:jddPPEzL.net
>>890
泳げないバカチョンが悪い

923 ::2022/08/07(日) 15:16:48.22 ID:83HDiPiv.net
>>881
火花を飛ばしてだからガスとかにつけるなら割と簡単
ただ木とか紙だと細かく砕いたりと準備とコツと根気が必要
非常用ならオイルマッチと予備オイルが優秀

924 ::2022/08/07(日) 15:16:51.41 ID:b/UoMqBr.net
>>836
四月のつらい状況から
勝率五割超えてAクラスって
素直にすごいと思いますよ

925 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 15:17:00.14 ID:Ixe+3L5O.net
>>895
うるせーw

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:17:17.44 ID:r+n0pJQE.net
>>1
お互いwin-winを目指すべき。
それは断交だ。
断交こそ唯一の幸せへの道。

927 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:17:25.21 ID:NEybuWDX.net
>>914
んー。
日本の指パッチンで、各国が動いてくれるので
大丈夫かなー?w

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:17:28.99 ID:7f0uchpX.net
自前調達に成功したんだろ。
なんでそんなにホワイトリストに戻して
貰いたがっているんだ?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:17:34.29 ID:6DruVJ2V.net
>>917
阪神の応援団は一部で酷いからな
ずっと後だけど片岡の「リフォーム リフォーム」とかw

930 ::2022/08/07(日) 15:17:49.28 ID:b/UoMqBr.net
>>908
これが福音ってやつか・・・

931 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 15:17:51.88 ID:6+gXyzmK.net
>>925
https://i.imgur.com/dJIEnIu.jpg
3時34分

932 :イカ焼き@虎:2022/08/07(日) 15:17:56.53 ID:MGEPe3Zl.net
>>916
(*゚∀゚)だってw

「日本がウリナラを相手にしないのは左派政権だったから」

↑↑↑これがベースだからなwww

933 ::2022/08/07(日) 15:18:45.05 ID:MjSMZ+NX.net
>>927
指パッチンで目の前のKが真っ二つ
素晴らしきかな

934 :イカ焼き@虎:2022/08/07(日) 15:18:46.66 ID:MGEPe3Zl.net
>>931
( ・ิω・ิ)15:18や!ドハゲ

935 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:19:04.79 ID:NEybuWDX.net
>>929
困ったなー。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:19:12.85 ID:6DruVJ2V.net
>>923
なるほど
やっぱり難しいときがあるのね

937 ::2022/08/07(日) 15:19:15.39 ID:83HDiPiv.net
>>933
フィッツさんw

938 :マモノ「High school boys,Welcomeback!」@dp1:2022/08/07(日) 15:19:40.79 ID:NEybuWDX.net
>>933
流石にソレはww

なぁに、輸出入が止まるだけさーhahaha

939 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 15:19:45.41 ID:Ixe+3L5O.net
札幌は1の単勝に1000円

>>924
よく頑張ったよマジで

940 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 15:19:53.58 ID:6+gXyzmK.net
>>934
https://i.imgur.com/UU3TOJM.jpg

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:19:54.94 ID:rMBUqjQY.net
>>929
それは片岡が親孝行で実家のリフォームをしたときに風呂場を檜風呂にしたって話をそのまま応援歌にしたw

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:20:00.68 ID:ENbA3g8K.net
韓国としては「日本に譲歩させる」がプランAだろ?
でも日本はもう譲歩しないよ 政府がもう何度も言ってる通りだ
で韓国のプランBは? なんかあるの?
大法院の判決ひっくり返すか? 今年中に政権交代だな それでもいいぞ やれよ

943 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 15:20:02.29 ID:u5WjXWrp.net
>>863
悪童
・毘沙門天ぶちのめす
・ナタクをぶちのめす
・地獄で閻魔を脅して不老不死になる
・天帝の神軍壊滅させる

悪童とは()

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:20:03.08 ID:0fmhixjt.net
>>>894
あのーw 日本は何も困ってないので
無理に韓国と仲直りする必要は無いんですけど理解できないバカ?
「日本と仲良くしたいなら,最低限,約束を守れ」と言われてるんですがw
未来永久に日本は韓国と仲が悪いままでも構いませんし困りません

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:20:15.04 ID:oTedvaVV.net
自国生産出来たニダ!って言ってたのになんで?

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:20:21.93 ID:6DruVJ2V.net
>>941
いや、あれ公式の応援歌じゃないからw

947 ::2022/08/07(日) 15:20:39.76 ID:Q8GwNoox.net
>>5
絶対うまくいかないことが証明されたから

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:21:03.79 ID:yaqVNdZp.net
>>929
煽りまくってるのは昔からだろ?最後の打者に後一人だの、相手の交代する投手に蛍の光だのw
昔はよく外で帰り道に広島のファンと揉めてたなw

949 ::2022/08/07(日) 15:21:24.41 ID:MjSMZ+NX.net
>>943
ナタ、ですやでー
おのれ安能務・・・

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:21:26.66 ID:6DruVJ2V.net
>>948
巨人でミセリが出てきたら拍手したw

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:21:29.30 ID:su2bn6+3.net
韓国人にも
親日装って日本に入り込んでくる、統一教会みたいなのもいれば
反日を全面に打ち出すのもいるから面倒
韓国人はすべて日本から排除するのがわかりやすい

952 ::2022/08/07(日) 15:21:34.16 ID:QumPs3DA.net
>>943

そういう乱暴者を一発で押さえつけるお釈迦様が一番偉いってお話だし

953 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 15:21:41.47 ID:u5WjXWrp.net
>>896
切腹の介錯は犯罪者じゃないから首落とさないよ?

954 ::2022/08/07(日) 15:21:50.22 ID:/rxQVK+v.net
>>939
こんなん見つけた

https://www.nicovideo.jp/watch/sm28290617

955 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 15:21:53.04 ID:Ixe+3L5O.net
>>931
まだやろがい!

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:21:53.58 ID:cC5ScbWc.net
>>890
キムチ猿語じゃ
脱北して亡命を希望している北朝鮮人を拘束して
北朝鮮に差し出して処刑の手伝いをすることを人命救助というのか
知らなかったな

今後は在日を死刑にすることが命を救うことになるということか

フフ

957 ::2022/08/07(日) 15:22:05.03 ID:7AuxD50p.net
>>910
今頃事の重大さに気付いたのかわからんけど、もう色々と手遅れな気が。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:22:12.15 ID:rMBUqjQY.net
江川の耳焼きは、甲子園近くの居酒屋でマジで出されたメニュー。後、巨人のタタキもある

959 ::2022/08/07(日) 15:22:17.15 ID:mbEhWOPN.net
>>917
近鉄ファン「香川、来年は日ハムにトレードや! 選手としてちゃうぞ。商品としてやー!」

960 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 15:22:32.89 ID:6+gXyzmK.net
>>955
https://i.imgur.com/sUGRlI4.jpg
優勝してまう?

961 :finfunnel :2022/08/07(日) 15:22:37.12 ID:8KGHDqbd.net
>>914
刀を抜く行為。
というのは書類を提出しても素材を売らなくなった時、
つまり本当に輸出規制をしたとき

ホワイト国外しはデモンストレーションに過ぎない。

そしてその刀を抜く準備段階が今、日米台湾の間で結ばれているチップ3
半導体グローバルサプライチェーンから韓国を抜く

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:22:40.04 ID:oTedvaVV.net
>>948
お互い様じゃないかなぁ?

963 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 15:23:15.23 ID:Ixe+3L5O.net
>>958
巨人ファンお断りの店やろ?w
一応巨人ファンは入れないって事はない。

964 ::2022/08/07(日) 15:23:21.05 ID:L5JhDVrq.net
>>829
>国会議員が兄貴分である韓国を弟扱いするような日本の姿勢が問題なんですよ。

世界屈指 の 経済大国 で

G7 の メンバー国 の

その 日本 の 兄 が

借金 まみれの 貧乏小国 で あるわけが ない 

そんなのでは、兄の 資格が まるで 無い 笑

国民が 常に 日本 に ホドコシ を 求めて

アイゴー! アイゴー! と

小うるさい コジキ ですからね

965 :日本人は猿野郎 :2022/08/07(日) 15:23:24.52 ID:kHWPXEuj.net
🐒를 태워 죽이기 위해서 가솔린 사왔다 아― 즐겁다

966 ::2022/08/07(日) 15:23:34.30 ID:MjSMZ+NX.net
>>960
こういう番組が阪神を駄目にしてる気がする

967 ::2022/08/07(日) 15:23:36.57 ID:vId1FMym.net
>>944
韓国は今のままなら日本に近づいてほしくはないよな

968 ::2022/08/07(日) 15:23:39.50 ID:Dtlg3Hz5.net
>>951
伊藤博文も福沢諭吉も本田宗一郎も正しいんですよ

969 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 15:23:45.71 ID:6+gXyzmK.net
>>914
鎌倉武士「そうかなぁ?」

平安武士、とりあえず目に付いたら斬り殺す
鎌倉武士、ナメられる前に殺す
南北朝 ワケわかんなくなったから殺す
室町武士、ナメられたら殺す
戦国武士、損得考えてから殺す
江戸武士、名誉を傷つけられたら殺す
明治武士、取り敢えず危険なヤツは殺す
大正軍人、なんか肩身が狭いから殺し(て目立ち)たい
昭和軍人、やられる前に先制攻撃で殺す
平成・令和、相手が泣いても無言で追い込む

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:23:58.37 ID:6DruVJ2V.net
>>966
デイリー新聞が悪いのかな?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:24:00.53 ID:ssW/DKyA.net
>>836
サトテル、近本、雨柳さんおったら勝っても負けてもええんや。

972 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 15:24:29.35 ID:Ixe+3L5O.net
>>960
右上だけ誰なんかわからん。後の3人は知ってるけど。
てか、朝日放送の女性と言えばヒロド歩美のイメージ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:25:01.91 ID:+L0oJ0J6.net
約束を守らない相手と何回約束しても無駄だからな。
つまり韓国と対話しても無駄でしかない。
その合意の内容は政権が変われば覆されるのだから。

974 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 15:25:15.02 ID:Ixe+3L5O.net
>>970
矢野プが悪い。
デイリーとサンテレビは俺達の味方や!

975 ::2022/08/07(日) 15:25:24.05 ID:ilwlRGie.net
>>933
十傑衆とか懐かしいな。
報連相はちゃんとしようって話だっけ?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:25:42.83 ID:ttKgg/JU.net
>>973
約束を守る約束をすると言ってるニダ!

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:25:55.67 ID:6DruVJ2V.net
>>974
おっサンテレビはいいね

978 ::2022/08/07(日) 15:26:18.68 ID:vId1FMym.net
>>951
親日装ってではなく、日本が好きだから自分のものにしようというストーカーなだけだから

979 ::2022/08/07(日) 15:26:48.09 ID:b/UoMqBr.net
>>894
約束破り続ければ未来なんか無いだろうに
未来のためには約束守る常識身につけないと

980 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 15:26:48.61 ID:Ixe+3L5O.net
>>977
阪神観るならサンテレビボックス席よ!

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:27:17.76 ID:6oXAlld9.net
>>860
やなこったwwww

>>862
まだ刀を出してもいない

982 :61式戦車(仮):2022/08/07(日) 15:27:31.62 ID:u5WjXWrp.net
>>949
中の人は同じだゴヒ

>>952
ちゃうで。
ちゃんと読んだら分かるんだが油断させて術に掛けてるだけよあれ。
緊箍児付けられるくだりもそうだけど、基本孫行者は信じて裏切られるの繰り返し。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:28:06.97 ID:0fmhixjt.net
>>979
ほんとそれ
なんで約束を破られた側に「未来のために我慢しろ」とか言えるのか神経を疑う

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:28:08.18 ID:jddPPEzL.net
>>962
ミセリコールが聞こえてくるぜ(´・ω・`)

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:28:14.58 ID:6oXAlld9.net
>>976
お帰りください

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:28:51.86 ID:6oXAlld9.net
>>894
韓国がまともな国になるようにという未来思考の助言

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:28:57.29 ID:S5K419U/.net
日本の輸出規制から全てが始まった
日本は幕引きの責任を取れ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:29:00.01 ID:rMBUqjQY.net
いちいち会うのもなんだし、メールでいいんじゃね

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:29:27.41 ID:+L0oJ0J6.net
>>987
幕引きで韓国を切り捨てる。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:29:29.49 ID:ttKgg/JU.net
>>987
よし、介錯してやる

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:29:32.50 ID:6DruVJ2V.net
>>987
よし、禁輸だな

992 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 15:29:34.04 ID:6+gXyzmK.net
>>987
横流しした韓国が悪い

993 ::2022/08/07(日) 15:29:46.07 ID:b/UoMqBr.net
>>976
担保とらないとダメだな こりゃ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:30:05.91 ID:6oXAlld9.net
>>609
薄汚い朝鮮人🤏の性根の問題

>>455
これも薄汚い朝鮮人🤏の性根の問題

995 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 15:30:10.88 ID:Ixe+3L5O.net
ぬるぽ

996 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 15:30:22.59 ID:Ixe+3L5O.net
ハゲ
↓↓↓

997 :六四天安門:2022/08/07(日) 15:30:23.88 ID:B0ambpx/.net
>>988
迷惑メールに自動振り分け。

998 ::2022/08/07(日) 15:30:43.05 ID:kCa4XybH.net
1000なら韓国は誠実な国

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:30:43.22 ID:rMBUqjQY.net
>>987
そこまで規制と吠えるなら本当に規制した方がいいいな

書類ももっと複雑になって輸出量もグッと少なくなるけどいいなw

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 15:30:43.63 ID:DsB9Z1CS.net
物事には順序というものがある
まず自分のたちがやるべきことをやってからだろう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200