2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外相】 輸出管理解除求める 林氏との会談で―報道 ★9 [8/7] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/08/07(日) 17:06:10.87 ID:CAP_USER.net
【ソウル時事】

韓国メディアは6日、朴振外相がカンボジアでの日韓外相会談で、日本が2019年に強化した対韓輸出管理の解除を求めたと報じた。

韓国外務省高官の話として伝えた。高官は「韓国が関係改善のために望ましい解決策を探す過程で、日本が輸出統制撤回を通じて誠意ある姿勢を見せる必要がある点を強調した」と語った。

2022年08月06日17時36分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022080600441

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659854032/

416 ::2022/08/07(日) 17:52:05.84 ID:i0Ia+VOA.net
>>408
プラッシーは未だ売ってる?

417 ::2022/08/07(日) 17:52:07.78 ID:FnmwbU6G.net
>>378
では目覚ましにブラックコーヒー3ガロン飲もう。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:52:12.31 ID:9Ou+oIrG.net
>>375
世界的安保のため仕方ない

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:52:15.81 ID:Lzrj8jj1.net
瀬取りやレーダー照射事件とか色々とやらかしてる下朝鮮を他国と同等の扱いで済ませてやってる日本に感謝するのが筋なんだけどな

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:52:24.06 ID:00RqG3eq.net
>>375
お前ってちっとも賢くならないけどマジで池沼なのか?

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:52:25.93 ID:hylEjetQ.net
>>390
そうだよ戦争布告してるのさ
おまエラ嫌われて過ぎてんだよ
さっさと野郎や

422 ::2022/08/07(日) 17:52:30.53 ID:s3TtSIDU.net
>>375

輸出管理して、売買出来ない訳じゃないから、横流し分が減っただけだし、横流しする分のために、アメリカ・イスラエルを敵に回す方が大損、というか死活問題。

423 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 17:52:40.48 ID:f0P4Hnwb.net
>>384
まだあったような...寺田町と言えば食事処「大宝」のイメージw
島村のせいでw

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:52:49.83 ID:GbBrk5NV.net
>>405
まぁ確かに見当違いの相手だしなw

425 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 17:52:50.57 ID:X9gaWH6x.net
>>419
一応はアメリカの同盟国って扱いだからなぁ
アメリカはよ同盟切れと

426 ::2022/08/07(日) 17:52:55.98 ID:OL+YdRMG.net
>>401
日本は「容器の返却と返却出荷書類出してくださいね。」としか言ってないぞw

427 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 17:53:04.69 ID:6+gXyzmK.net
>>414
うん、国内で使う分が足りなくて、輸出制限の話が出ていた

428 ::2022/08/07(日) 17:53:13.24 ID:tXO/2gCY.net
>>375
日本に損害が大ならそのままでいいですね、
本当に馬鹿

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:53:30.75 ID:gtWQotIW.net
>>414
ちょっと自信ないけど、確かそうだったと思う

430 ::2022/08/07(日) 17:53:33.76 ID:LKAcRrL3.net
>>343
ふむ
いつまでファンタジー歴史を信奉するつもり?

稲作が始まった頃、朝鮮半島にまだ人は住んでなかった
仏教は中国から伝わった

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:53:41.42 ID:9Ou+oIrG.net
>>375
結局韓国と関わると、ろくなことない

432 :大有絶 :2022/08/07(日) 17:53:43.75 ID:GlpV6DTm.net
>>395
仕事してる感と日本は非道アピール
それを韓国の国民に見せたいだけですからね。
責任逃れをしたいだけ。

こんな無能しかいないんじゃ電波ユンユン政権の未来はもうお先真っ暗です。

433 :イカ焼き@虎:2022/08/07(日) 17:53:46.49 ID:MGEPe3Zl.net
>>403

( ・ิω・ิ)矢野プは「俺のメンバー」で優勝したいんだよwwwwww

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:53:56.99 ID:VEzvaSj4.net
チョンもう駄目だよ
「夏休み」でペロシに会わないなんてさw

435 ::2022/08/07(日) 17:54:13.38 ID:FnmwbU6G.net
>>383
「全ての人々の原罪を救うため、私は如何なる銛をも受けよう」と言う神との契約を守り続ける
心優しきピュアホワイトなお兄さんも居るというのにね。

436 ::2022/08/07(日) 17:54:20.05 ID:RIPyhAVH.net
>>415
古米、水分が少ないから加工用にはいいんですけどね
白まんまはやっぱ新米が嬉しい

今年も奮発して新之助の新米は買おうと思ってます
あと旬の秋刀魚があれば最高

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:54:24.00 ID:vsDgv0wL.net
さすがにギャグだろ

438 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 17:54:25.64 ID:f0P4Hnwb.net
>>385
あの日、明美ちゃんの話したらキレられたw


>>433
やっぱり後者か。

439 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 17:54:31.50 ID:6+gXyzmK.net
>>425
バイデンから外部扱いされてたけどね

440 :ワンカップ菊 :2022/08/07(日) 17:54:53.56 ID:25kL9rB4.net
>>433
優勝するより優笑する
by 大関クラブスレの迷言

441 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 17:54:57.20 ID:6+gXyzmK.net
>>436
米菓子か

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:55:00.04 ID:Extei9/w.net
>>96
寧ろ、今まで韓国だけ優遇してたから、差別を無くして他のアジア諸国と同じ扱いに戻しただけ。

443 :ピョン( °д°)ヤン :2022/08/07(日) 17:55:09.92 ID:xRsFWrj/.net
>>432
あの地から、世界に向けて有能ニダと誇れる酋長は、
今後出てくるのかどうか

まぁ無理な相談なことはよくわかってるけどさw

444 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 17:55:21.50 ID:X9gaWH6x.net
>>439
ペロシ訪韓を無視したのもヤバげ
アメリカメディア激おこ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:55:21.91 ID:SmmmZ833.net
>>371
そういう日本の態度に韓国が激おこしてるっていい加減理解しろ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:55:30.78 ID:wxK41IJH.net
韓国側が日韓基本条約と慰安婦合意を覆した時点で、外交は白紙化されたのだ。ホワイト国除外は勿論、輸出規制も数年前から書類の提出を要請していたのだ。内訳さえ明かせば輸出規制は解かれるだろう。その案件と同じなのが、半導体の新しいサプライチェーンの構築は、韓国の輸出品が軍事利用されている懸念が在るからなのだ。東側陣営への過度の許容や輸出依存度が米国の懸念になっている事に気付け、カス。

447 ::2022/08/07(日) 17:55:35.96 ID:RIPyhAVH.net
>>416
たしか、去年か一昨年で生産が終わったはず

448 :大有絶 :2022/08/07(日) 17:55:40.13 ID:GlpV6DTm.net
>>435
心の友と交わした約束。
うさぎさん「俺がお前の盾になろう」(C.V.大有絶)

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ

449 ::2022/08/07(日) 17:55:42.08 ID:OL+YdRMG.net
>>432
尹の下の実務者ですら「昔の日本に戻れば上手くいくのに。」ってアホ言ってるみたいだし絶望的かな?

450 :ワンカップ菊 :2022/08/07(日) 17:55:50.18 ID:25kL9rB4.net
>>438
某女史とはなんだったのか

451 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 17:55:55.20 ID:X9gaWH6x.net
>>445
勝手に怒ってろよ
そのまま死ね

452 ::2022/08/07(日) 17:56:00.69 ID:fHoveNst.net
>>445
激オコしてんならなおさらやめねーわ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:56:02.82 ID:00RqG3eq.net
>>445
そもそも宿題もしねえのに開き直ってんのが韓国だろ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:56:03.92 ID:yeL50FLg.net
>>427
製造能力が不足するなら拠点を増やすべきかと思いますけどね。

455 :春うらら :2022/08/07(日) 17:56:11.74 ID:nBdg6kwc.net
韓国が怒った程度でアタフタする国ってあるのか?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:56:19.01 ID:NvgdWN8+.net
>>445
何できるの?オナニー小僧w

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:56:19.39 ID:VEzvaSj4.net
>>425
日米「チョンに切らせようとしているんだけど、チョンは空気読めなさ過ぎ」

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:56:22.02 ID:uwtsOfQA.net
>>1
相変わらずの厚顔無恥の恥さらしってか・・・・・

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:56:24.11 ID:cC5ScbWc.net
>>445
🤪👇

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:56:26.34 ID:Xhq8eJhu.net
>>441
寿司用は新米より去年の米の方が良いって聞いたけど?
新米は水分が多すぎるとかで

461 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 17:56:29.62 ID:6+gXyzmK.net
>>444
【中央日報】ペロシ氏去った後に朴振外交部長官の訪中発表…「反中」叫んでいた尹政権が変わった [8/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659857607/

KY極まれり

462 ::2022/08/07(日) 17:56:32.39 ID:XYRQ5Njn.net
改善ってなんだろう?特に関係変わってないよね

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:56:36.30 ID:ENbA3g8K.net
こうやって自らの弱点を堂々晒しながら
ケンカ吹っ掛けてくるから「リスカブス」って言われるんだぞ?韓国は
「いいのか? 自殺してもいいんだな?」はもう古いし誰の興味も引かんよ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:56:41.42 ID:R+KudxVG.net
国産化したはずだから別に要らないだろwwwwwwwwwwwwww 朝鮮人

465 ::2022/08/07(日) 17:56:46.74 ID:D9xD/9/T.net
>>445
何で?
悪いのは韓国じゃん。
日本のせいにするのやめろよw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:57:01.71 ID:VEzvaSj4.net
>>455
かつての日本

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:57:02.76 ID:h4ZuPQLt.net
韓国と中国は家族☺
助け合いは当然です😌
米国は家族ぢゃない😡
何が悪いんですか?

468 ::2022/08/07(日) 17:57:05.32 ID:TyydfvUM.net
>>445
ウケるwww

469 ::2022/08/07(日) 17:57:07.56 ID:EReQunkO.net
>>445
はいはい火病火病

470 :ピョン( °д°)ヤン :2022/08/07(日) 17:57:12.56 ID:xRsFWrj/.net
>>445
いくら怒っても火病で自慰するだけでしょ?♪
朝鮮人はバカだからねぇ♪

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:57:13.78 ID:0fmhixjt.net
>>445
いいがかりだから,日本は何もしないよw
日本は韓国のいいがかりには屈しません

472 ::2022/08/07(日) 17:57:13.79 ID:OL+YdRMG.net
>>454
だから韓国にN5の工場建設するだろ。
なぜか韓国人が反対してるけどさ。

473 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 17:57:16.85 ID:f0P4Hnwb.net
>>450
春うららに散々茶化されたからかなぁ...w

474 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 17:57:26.11 ID:6+gXyzmK.net
>>460
江戸前の旬でも、同じこと言ってたな

475 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 17:57:29.15 ID:X9gaWH6x.net
>>455
ガンビアとか?

>>457
面従腹背ハッキリしてるのにな
中共の顔色しか見てない

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:57:37.39 ID:gtWQotIW.net
>454
だから設備投資したね それで?

477 ::2022/08/07(日) 17:57:38.83 ID:6b3Y7bsA.net
>>445
チョウセンジンて何もしなくてもいつも怒ってるじゃん

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:57:43.66 ID:cC5ScbWc.net
>>454

日本にホワイト除外されたのに製造拠点を増やそうともせず
未だに日本に縋り付こうとしてる お前らキムチ猿の自虐ですか
そうですね

大爆笑

479 :春うらら :2022/08/07(日) 17:57:50.60 ID:nBdg6kwc.net
>>460
寿司用って特殊なブレンドしてるんじゃない?
コシヒカリ系は向かないって聞いたことあるよーな

480 ::2022/08/07(日) 17:58:04.23 ID:1g2TFjE+.net
これが武蔵野市通報すると個人請求はできるな
おまえらはレイシスト犯罪者だろ

481 ::2022/08/07(日) 17:58:08.74 ID:tXO/2gCY.net
>>445
ぷっ、
いくらでも激怒()しろや、
へい♪へい♪

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:58:10.67 ID:R+KudxVG.net
>>444
大統領は夏休みだっけ?www

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:58:12.15 ID:ymGBhI1x.net
そもそも人間じゃなくて朝鮮人=ゴキブリなんだから文字の読み書きもできんだろ。
元より管理なんて出来るわけがないわけで。
朝鮮人が管理できないから、こっちで管理しているだけで、朝鮮に不利益なんて無いはずなんだがな?

484 :こてカッコカリ :2022/08/07(日) 17:58:14.26 ID:64Hb2kNQ.net
>>1
つかコレ、ある意味脅迫だわな。無駄ですが。

485 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 17:58:15.77 ID:X9gaWH6x.net
>>461
これさ、アメリカに正面切って喧嘩売ってるよね

486 :ワンカップ菊 :2022/08/07(日) 17:58:17.70 ID:25kL9rB4.net
>>473
いい付き合いしてたのかね?

487 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 17:58:17.89 ID:6+gXyzmK.net
>>454
そうだな、韓国も製造拠点を増やせよ

488 :大有絶 :2022/08/07(日) 17:58:23.46 ID:GlpV6DTm.net
>>443
どの大統領が世界の皆の腹筋を一番鍛えられるか
なら
ビリーさんやライザップを超える人材が出てくる可能性は非常に高いです。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:58:27.83 ID:mb7trC7N.net
自分は何もしないで要求だけするクソチョン国をぶっ殺したほうがいいと思うの。

490 ::2022/08/07(日) 17:58:31.57 ID:uEkEF+4h.net
これに対する林のコメントは?
シカトは相手が好きに解釈するからな。

491 ::2022/08/07(日) 17:58:36.69 ID:FnmwbU6G.net
>>448
大有絶さん「だが、神との約束は何より重い」ドスッ!!

492 ::2022/08/07(日) 17:58:37.49 ID:e+E1wwLo.net
現状の輸出管理強化のままでも
韓国が欲しいものは欲しいだけ買えるんだがな
まあ、日本が韓国をホワイト国から
外したとなると海外から韓国の信用度も
下がると思ってんだろ
元徴用工の問題で日本企業の資産が
現金化されるといままでとは比べ物に
ならないくらいの報復措置があるぞ

493 ::2022/08/07(日) 17:58:40.22 ID:e+E1wwLo.net
現状の輸出管理強化のままでも
韓国が欲しいものは欲しいだけ買えるんだがな
まあ、日本が韓国をホワイト国から
外したとなると海外から韓国の信用度も
下がると思ってんだろ
元徴用工の問題で日本企業の資産が
現金化されるといままでとは比べ物に
ならないくらいの報復措置があるぞ

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:58:49.04 ID:Xhq8eJhu.net
>>479
それもあるだろうけど、新米はベッチャリするとかであんまり好かれてないとか?

495 ::2022/08/07(日) 17:58:57.49 ID:s3TtSIDU.net
>>445

単に火病って、逆ギレしてるだけだろ。

496 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 17:59:08.19 ID:6+gXyzmK.net
>>485
米大使館「ペロシ議長は空港に出迎えが来なかったことに不快感」 韓国「米大使館側が断った」 [8/4]
2022/08/04 16:31配信 Copyright(C) herald wowkorea.jp 96
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0804/10358686.html


【朝鮮日報】直接会談なしの波紋…米メディア「尹大統領はペロシ議長を冷遇した」 [8/6]
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/08/06/2022080680003.html

アカンやつだよね

497 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 17:59:19.93 ID:X9gaWH6x.net
>>479
ササニシキが一番良いらしいけど生産少ない

>>482
しかも出迎え無し
舐め腐ってる

498 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/08/07(日) 17:59:30.98 ID:f0P4Hnwb.net
>>480
俺は武蔵野市民じゃないしな


>>486
よくわからんなw

499 ::2022/08/07(日) 17:59:37.94 ID:OL+YdRMG.net
>>460
ぶっちゃけ寿司ネタや地方の好みによる。
要は酢の混ざり具合の加減なので手毬寿司みたいにそもそも酢を使わない寿司とかだと
新米の方がいい。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 17:59:41.19 ID:y51deMrl.net
>>485
このまま中国側に行ってもらおう

501 ::2022/08/07(日) 17:59:57.15 ID:mSCLvC5f.net
全部韓国国内で生産できるようになって日本のメーカー大打撃なんだろ

502 ::2022/08/07(日) 18:00:00.71 ID:CsqyVje6.net
岸田首相「統一教会の息のかかった議員は絶対に閣僚にしない。しっかり点検して見直す」 壺信者死亡へ

安倍派大虐殺へww
憲法改正とかww
絶対に無理ゲーだなwwネトウヨwwww

503 ::2022/08/07(日) 18:00:08.75 ID:tzEx0jAN.net
↓発毛解除

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 18:00:09.40 ID:f0n2C+GL.net
>>445
じゃさよならだね。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 18:00:12.84 ID:VEzvaSj4.net
>>475

ペロシ「来ました」
ユン「夏休み」
ペロシ「迎えは?」
チョン「米国から要らないと」

チョンってある意味スゴイよw

506 ::2022/08/07(日) 18:00:33.68 ID:bdg2yQST.net
韓国の方から国交正常化を呼びかけてるのに全く譲歩しないのがウケるよな
何も進展しないんだから帰れよ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 18:00:42.41 ID:NvgdWN8+.net
>>497

だいぶ復活した
探せば購入できる程度になってきたよ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 18:00:53.02 ID:gtWQotIW.net
>>494
確かにベチャッとした寿司はちょっとなぁ…

509 :こてカッコカリ :2022/08/07(日) 18:00:53.07 ID:64Hb2kNQ.net
>>461
空気を読んだからこそ、でわ。

510 :清純派うさぎ症候群 :2022/08/07(日) 18:00:55.74 ID:6+gXyzmK.net
>>501
出来てから言えば

511 :レッグウヨ :2022/08/07(日) 18:00:57.05 ID:X9gaWH6x.net
>>496
大使館とバカチョン政府どちらが嘘ついてるかは明白
韓国側からハッキリ同盟やめると言えと

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 18:00:57.36 ID:Xhq8eJhu.net
また生ゴミタイムかよww

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 18:01:01.37 ID:VEzvaSj4.net
>>502
キッシーが改憲を言っていて
安倍さんはいつまでも改憲に動かなかったぞ

514 :ピョン( °д°)ヤン :2022/08/07(日) 18:01:06.68 ID:xRsFWrj/.net
>>488
ですよねw
五千万近くの連中が全員天然系芸人なんて、国の運営的にはタヒしかないよなー

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 18:01:13.87 ID:qaMA/LiF.net
ムンが横流しを続けたいからしつこく騒いでんのかとおもったが
銀行から金が借りられないとかの不具合でも出てんのかね

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200