2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】 台湾のミサイル製造管理監督者、出張先のホテルで急死[08/07] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2022/08/07(日) 19:59:45.37 ID:CAP_USER.net
台湾のミサイル製造管理監督者、出張先のホテルで急死

【8月6日 AFP】台湾のミサイル製造を管理監督していた国家中山科学研究院(National Chung-Shan Institute of Science and Technology)の副院長、歐陽力行(Ouyang Li-hsing)氏が6日、心筋梗塞で死亡した。同研究院が明らかにした。台湾周辺では中国が大規模な軍事演習を行っている。

同研究院のウェブサイトでの発表によると、歐陽氏は6日朝、南部・屏東(Pingtung)県恒春鎮(Hengchun)のホテルで意識不明の状態で発見され、「検視の結果、死因は心筋梗塞および狭心症と判断された」としている。

台湾の中央通信社(Central News Agency)によると、歐陽氏は出張中だった。今年に入って副院長に就任し、「さまざまなミサイルの製造」を管理監督していた。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3418149

2 ::2022/08/07(日) 20:01:39.52 ID:gs3/12/2.net
都合の良い心筋梗塞

3 ::2022/08/07(日) 20:02:03.70 ID:qEePuwj+.net
これは…

4 ::2022/08/07(日) 20:02:37.31 ID:IJPrD0eR.net
殺られたな。。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 20:02:56.35 ID:IVrYbV7e.net
中共の仕業か

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 20:06:23.94 ID:xC9RyO/N.net
恐ろシナ

7 ::2022/08/07(日) 20:06:47.96 ID:5+wimrj5.net
友愛

8 ::2022/08/07(日) 20:11:01.85 ID:aOx2+Plf.net
怪しすぎる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 20:14:54.04 ID:b6WTpj/+.net
 
 
旧統一教会めぐり「国会調査委の設置を自民が拒否」

自民党には安倍晋三の死など大したことではないってことだな(笑)
 
じゃあ国葬やめろよ(笑)

 
自民維新喜べ!お前ら念願の改憲は絶望的てはないよ
 
カルト自民党とカルト維新が跡形もなく消滅すれば憲論議始められるよ

自民党と維新がいる間は日本を敵視する朝鮮カルトのための改憲にしかならないから無理だね
 
日本のために改憲するか女々しく党を生き残らせるか選べ自民維新
 
 
 

10 ::2022/08/07(日) 20:17:16.95 ID:JFtXsQP9.net
台湾の難しいところだねえ
中華から逃げてきた「中国人」が半数近くいて、その中には中国シンパもいる
スパイを膨大な人数抱え込んだ国家で「中国人」を全部追い出そうと思ったらそれこそ全面戦争

だからこそ日本も敵を内包するような政策をとってはいけない
安倍ちゃんは外国人を入れまくってしまったけど

11 ::2022/08/07(日) 20:20:00.30 ID:woCMKHis.net
>>10
朝鮮半島も同じ
極東は本当に不安定
共産党が全滅するまでは

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 20:22:55.16 ID:62gMmhww.net
若宮された とは違うか

13 ::2022/08/07(日) 20:23:30.96 ID:F0PNjysN.net
上級は好きな時に好きなように殺せる

14 ::2022/08/07(日) 20:24:15.81 ID:69sXNn2y.net
>>9
平日休日関係無しにコピペ係w
自分の情け無さを良く噛み締めて生きるんだぞ

15 ::2022/08/07(日) 20:27:21.84 ID:cNTVYunr.net
始まったか!!

16 ::2022/08/07(日) 20:30:57.70 ID:bdg2yQST.net
>>10
日本には日本語という壁があるから台湾より幾分マシなんだろうな

17 :ぴーす:2022/08/07(日) 20:33:14.71 ID:BQQjRWPE.net
三峡ダムねらってるの本当かな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 20:40:20.08 ID:qvshvsvR.net
そういえばどっかの米市長も急死してたっけなあ

19 ::2022/08/07(日) 20:41:56.89 ID:JFtXsQP9.net
>>11
それは関係ない
共産じゃないからと言って韓国人やフィリピン・インドネシア人をどんどん入れられるだろうか?
今敵がいる人は、その敵がいなくなったら次の敵を探し始めるだけ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 20:47:58.91 ID:qvshvsvR.net
>>19
>今敵がいる人は、その敵がいなくなったら次

次の前にシナチョンを排除しないとな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 20:48:09.41 ID:b37xyOqx.net
友愛されたな

22 ::2022/08/07(日) 20:56:45.02 ID:90cOhyqC.net
威嚇だろうな
潜在的に恐怖心を植え付けて
逆らうとこうなるって感じの

23 ::2022/08/07(日) 21:02:46.92 ID:XNR3y4rY.net
YAMAGAMI化に失敗してYUUAIされちゃったか
ある程度以上に頭いいと大変だな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 21:08:20 ID:vwZGGl3c.net
共産国はすぐ毒盛るよな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 21:08:33 ID:9RMcE8F4.net
またやったんか(´・ω・`)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 21:17:10 ID:QTvJe5Fi.net
(・ )゛ ´( ・)<ますます疑惑は深まった!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 21:20:18 ID:lzddXPC0.net
やりゃあがったなクソチャンコロ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 21:23:47 ID:vmEYLRSD.net
 
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
 

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 21:25:50 ID:KAukU/Yu.net
中国に核ミサイルを落とせ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 21:25:51 ID:vmEYLRSD.net
>>9
 
・バカサヨと半島が捏造しまくって統一協会のカルト思想的下地を作り、統一が洗脳ツール化!
(植民地、強制連行、性奴隷慰安婦などへの贖罪)

↓↓↓

・朝鮮半島併合反対派の伊藤博文を暗殺!
・霊感商法規制法を2度制定した安倍を暗殺!
・バカサヨと半島が安倍暗殺に狂喜乱舞!
・バカサヨと半島が山上を大絶賛!神格化
・バカサヨと半島が国葬に猛反対!
・バカサヨは山上を、半島は安重根を減刑嘆願!


ものの見事に状況証拠が一致してるな!

マッチポンプで安倍を暗殺した、
カルト脳とキムチ脳のハイブリッド型バカサヨ壷チョンども惨殺皆殺しにすっぞ!
(゚Д゚)ゴルァ!
 

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 21:30:54 ID:KmeXpb3+.net
武漢ウイルス製造した国だぞ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 21:31:55 ID:1SJhLbHH.net
やっぱ半分近くが親中だから暗殺も起こるよね

33 ::2022/08/07(日) 22:08:05.67 ID:W3HFhYQM.net
>>19
関係ある
近年のユーラシア大陸の火種は共産主義の断末魔
あと半分はイスラム原理主義

34 ::2022/08/07(日) 22:39:42.25 ID:jwh0NQ64.net
ああ、中共に機密を売って、大金をせしめたと思ったら消されたんだろうな。
バカなヤツだ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 23:18:37 ID:h74xh2SE.net
恐ろシナ

36 ::2022/08/08(月) 00:52:11.32 ID:lNFUhSYf.net
ねんれいは?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 01:17:09.65 ID:CPQt8MwE.net
>>1
日本の法則が発動したか

日本が関わったせいでウクライナは地球上から消えて
日本が関わったせいで台湾も地球上から消えようとしてる


そして、次に消えるのは・・・

38 ::2022/08/08(月) 01:49:39.50 ID:cqzJ7uf+.net
露骨だな。

39 ::2022/08/08(月) 01:54:02.11 ID:kf8UsF8k.net
>>37
お前だな

40 ::2022/08/08(月) 08:17:52.41 ID:4akOnzmr.net
>>19

>今敵がいる人は、その敵がいなくなったら次の敵を探し始めるだけ

それ左翼の行動原則

41 ::2022/08/08(月) 08:20:40.56 ID:RcVK7BxG.net
>>40
人類発祥以来ずっと敵と戦争し続けてきた歴史だよ
左翼が発生した時から急に生まれてるもんじゃねえんだわ

42 ::2022/08/08(月) 09:53:39.08 ID:y/lquZlZ.net
山上持ち上げてる連中は全員テロリスト予備軍と思え

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 10:47:38.87 ID:pax4Sb5m.net
そりゃ国内に既に軍事暗殺者居るだろうしなぁ
日本にだって

44 ::2022/08/08(月) 10:49:45.77 ID:rb6PQkwN.net
>>38
中共としては露骨な方が台湾に圧力かけられるだろ
勿論関与は否定するだろうが

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:30:43.72 ID:ssFIExIT.net
それだけ中国は台湾のミサイルを恐れている、
迎撃システムが劣る、
という証拠じゃんw

もはや台湾侵攻は無い。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 15:56:28 ID:oPMy4Mpb.net
1 日前 · 中科院副院長歐陽力行今早被人發現猝死在下榻旅館中,經過相驗後死亡原因為心臟病發,享年57歲。事實上歐陽力行過去就有心臟病史,並且有裝心導管支架,心臟內科醫師提醒

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 16:26:24.49 ID:lYLsnkt3.net
>>10
安倍がガイジンを入れるのを止めなかったのは事実だが
それが決まったのは福田政権末期
もっと言えば小泉政権時の竹中
省庁の誰がこれを導入したのか
そいつは特定ガイコクからカネを受け取ってないか、
そこを洗わんとどーにもならんよ

48 ::2022/08/08(月) 17:36:54.24 ID:+UszNzS3.net
京本政樹の仕置人のイメージだな。
注射器を握り替えて、背後から…

しかし、露助にしても中国にしても
わかりやすい心筋梗塞が多いな。
北朝鮮みたいな合わせるクリームとか違うパターンにしろよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:46:10.96 ID:LdFGJZ9B.net
殺したか
邪悪な存在に人としての倫理観など無いのだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:48:45.62 ID:NjrWGY7e.net
同じホテルに中国人はいませんでしたか?(棒)

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:49:58.70 ID:kUpUVNGS.net
ヤバいやつだろ恐い

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:52:38.54 ID:hJdmSJ9g.net
割と陰謀の香りがするが、断言もマズかろうな

53 :しまじろう :2022/08/08(月) 17:53:03.02 ID:FAPHpj4e.net
友愛されましたね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:59:37.07 ID:h6XRUUAH.net
若宮も北京のホテルだったわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:02:09.17 ID:2kLQRAOw.net
ポアされたな

56 ::2022/08/08(月) 18:48:52.68 ID:THxuV+5H.net
アイリスチャンも口封じされたからなぁ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:55:53.38 ID:3JfO5374.net
軍幹部がヘリ墜落で死んだのは総統選挙の時だっけ?

58 ::2022/08/08(月) 19:20:52.39 ID:rN7FC5bq.net
 
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
 

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 19:42:30.20 ID:RcVK7BxG.net
>>47
2006年の外資企業からの献金を緩和させる法律を自民党が通してから、
一気に自民党は外国のために動く党になったよ

60 ::2022/08/09(火) 16:39:47.69 ID:0aqttncK.net
【闇深】中国でミャンマー大使が急死 過去1年で中国駐在大使の死亡は4人目 [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660030113/

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/10(水) 06:51:52.40 ID:UJ5d0Op6.net
>>10
こういう論調時々見かけるけど、国民がお花畑だからじゃん。
悪いのは他人ニダ、と変わらんぞ。

62 ::2022/08/10(水) 08:53:07.52 ID:pYsmsHLv.net
>>61
何言ってんだコイツ

63 ::2022/08/11(木) 11:23:37.32 ID:pQRHW1BZ.net
>>41
そうとまでは言えない気がしますけどね

64 ::2022/08/22(月) 03:54:51.94 ID:4yJzjnDX.net
 
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
中川酒と安倍も殺されたし死那畜の暗殺だろ!
 

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200