2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦闘機】 中国が公開した「パチモンF35」…チェ・ユシク東北アジア研究所長[08/07] [LingLing★]

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/07(日) 23:58:16.91 ID:179uNXnr.net
>>10
俺もさすがに3.5世代はクリアしてくると思って3.5だって笑ってたんだが……
先月だした新しい改修計画みるかぎり第三世代も怪しいというか事実上計画頓挫だぞ

この前のテスト後にだした今後の開発計画に「空力特性一新のための設計変更」が入ってたし
ウエポンベイもアレじゃダメで気がついたらしくて「マルチロール性獲得のための再設計」を示唆
しかも一度捨てたor最初からなかったはずの「ステルス性能」を再度計画
そしてなんと「KF21の問題点はGE製エンジンのインテーク」だから今から国産エンジンを作るらしい

インドネシアの手前開発継続だけどKF21は実質15年前に戻っていちから開発になったと思っていい

総レス数 238
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200