2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】米国内「尹大統領・ペロシ面談不発は米国を侮辱したもの」 ★2 [8/8] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/08/08(月) 10:49:04.64 ID:CAP_USER.net
韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領が今月4日に訪韓した米国のナンシー・ペロシ下院議長と電話会談だけして直接会わなかったことに対して米国内から批判が出ている。国務省元高位要人はこれを米国に対する「侮辱(insult)」と主張した。尹大統領が米国権力序列3位の下院議長を「冷遇(snub)」したと表現した外信もあった。

ジョージ・W・ブッシュ政府時期に国務省政策企画室長を務めたミッチェル・リース氏は6日(現地時間)に伝えられた「ボイス・オブ・アメリカ(VOA)」放送のインタビューで「(ペロシ議長が)韓国指導者に会わなかったことは非常に懸念される。失敗だったと考える」と明らかにした。リース氏は「中国の機嫌を取るつもりだったのなら成功ではない」としながら「韓国大統領室の二重のミスで、韓米関係にも侮辱」と主張した。

この日、VOA放送に共演した元国務次官補代理(核不拡散担当)のマーク・フィッツパトリック氏も「(リース氏の立場に)全面的に同意する」とし「侮辱的だった」と述べた。フィッツパトリック氏は「中国の機嫌を取る考えだったとしても無駄だった」としながら「(尹大統領がペロシ氏と会わなかったことは)中国は韓国を圧迫することができ、韓国は中国の意志に屈するという認識を与えただろう」と説明した。

ブルームバーグ通信は4日、「韓国指導者が休暇中にペロシ議長を冷遇した」という題名の記事を通じて「尹大統領はアジア歴訪中のペロシ議長に会わなかった唯一の指導者」と報じた。同メディアは「尹大統領は最近数週間、数多くの失策で急速に支持率が下落した」と言及した。ワシントン・ポスト(WP)は5日、ソウル発記事で「(ペロシ訪韓当時)世界の舞台で尹大統領の不在に批評家は激怒し、彼らは保守的な韓国大統領が中国の報復を懸念して意図的にペロシとの直接会談を避けたと批判した」と伝えた。

一方、ペロシ議長は5日、最後の訪問国である東京の米国大使館で開いた記者会見で、韓国を訪問した理由として在韓米軍の激励と板門店(パンムンジョム)訪問を挙げた。今回のアジア歴訪で訪問したシンガポール・マレーシア・台湾・日本に対しては首脳との交流や会談に言及しながら歓迎を受けたと明らかにしたこととは違いがある。

ペロシ議長は「シンガポールを訪問して首相と会い、大統領にも会った」と述べた。続いて「次にマレーシアに行ったが、非常に肯定的な方法で歓迎された」としながら「私が歓迎されたと話すのは我々が代表する(ジョー・バイデン)大統領のイニシアチブが歓迎されたという意味」と説明した。

ペロシ議長は「次に韓国に行った」としながら「ここに駐屯する米国軍人2万8000人と彼らの家族に敬意を表し、彼らの勇気に感謝し、歓待に対して(韓国)政府に謝意を表するために訪問した」と述べた。また「板門店を訪問した」としながら「北朝鮮の攻撃性、攻撃の可能性の側面で北朝鮮の脅威に焦点を合わせた」と紹介した。韓国訪問を要約したが尹大統領との電話会談や金振杓(キム・ジンピョ)国会議長との会談に対する言及はなく、在韓米軍の激励と北朝鮮の脅威対応を訪問の主な目的として説明した。

ペロシ議長は「日本では非常に印象的な会議をした」としながら「安全保障と経済、ガバナンスについて議論した」と明らかにした。

https://japanese.joins.com/JArticle/294058

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659914152/

363 ::2022/08/08(月) 11:37:40.19 ID:wF41NOM5.net
>>361
ペロシ

364 ::2022/08/08(月) 11:37:40.44 ID:Q3esjbQT.net
日本の米中コウモリには限界があるって、昨日、髭の団長がテレビで言ってたぞw

365 ::2022/08/08(月) 11:37:51.20 ID:DcOcMXMw.net
こんなこと言われるなんて、アメリカから最後通牒食らう日が近づいてるのかな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:37:51.75 ID:sO402Gvf.net
クソチョンを片っ端からNG入れると、スレの流れが綺麗になるなあ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:38:22.99 ID:AvJxuWLF.net
>>361
南朝鮮はアメリカのペットの猿でしかない

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:38:32.74 ID:6CMge+aj.net
>>361
そんなもん比べるまでもないわ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:38:41.09 ID:Yr3mhx+V.net
K-pop好き!=韓国全肯定!とでも思ってるのか?
どんな思考をすればそうなるんだよw

370 :しまじろう :2022/08/08(月) 11:38:49.43 ID:FAPHpj4e.net
>>345
5日目龍は、めをだしたりしません!
6日目カチコミなんかしないしされません!
7日目頭って・・・いませんから!
10日目食べないでぇ~~背中から三枚下ろしにしないでぇ~!(´;ω;`)ウッ

371 ::2022/08/08(月) 11:38:50.33 ID:wF41NOM5.net
そろそろ馬鹿田タイム

372 ::2022/08/08(月) 11:38:59.52 ID:QQAdne60.net
今まではムンの尻拭い大変だなと同情してたけど同類の無能だと理解出来た

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:39:03.47 ID:1UzHwvVC.net
>>358
つか、何でここまで必死になって親中やってんのかね?
確か選挙期間中は親米反中ポジションを明確にしてた筈なんだがw

374 :イカ焼き@虎:2022/08/08(月) 11:39:23.56 ID:CpMk76fS.net
>>350
( ・ิω・ิ)てかアメリカにとっては重大案件だからなw


無意味な日本叩き

東アジアにおけるアメリカのプレゼンスの低下

中国増長の一因

( ・ิω・ิ)こういう流れだからwwwwww

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:39:41.59 ID:yq5OqUJ7.net
>>328
そうらしいが、それはアメリカの国家意思に
反するから、投票操作してトランプを落選させた
 
ここまでしても韓国は維持しなければならないの
アメリカは
 

376 ::2022/08/08(月) 11:39:46.00 ID:Q3esjbQT.net
っていうか、日本は戦略が下手だよな
エリートの選抜方法に問題があるんだろう
朝鮮や台湾で有事があったら、(敢えて米兵を集めてる)沖縄の米軍基地が攻撃される
そしたら、アメリカが参戦してくれる、みたいな戦略は0点だからな

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:39:58.21 ID:k8UuXmiK.net
>>359
あれで完全かつ不可逆的に終わったんだよ
そしてそれが縛りになって一気にバカチョンが悪者になった
なんだかんだで南鮮につぎ込んできた日本も、その流れは終わった
世界が見てもそれで終わりになるならめでたしめでたし、歓迎しますという言葉で溢れたな
完全に納得したわけでないにしても、完全に終わった、結果的にはよかったってことだ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:40:15.14 ID:xKsOe8A+.net
>>1
ハハハ、アメリカさんも冗談が上手い。
日本はこれ以上の侮辱行為を際限なく繰り返しされてきたんだよ?(ピキ
その侮辱行為に手を貸した「慰安婦合意」の事は忘れませんからね(#^ω^)ピキピキ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:40:15.86 ID:MwSlMD2o.net
>>359
慰安婦は契約した売春婦だとハーバードから論文が出て、世界中に報道されたよな
その後の朝鮮族の発狂ぶりもw

380 :しまじろう :2022/08/08(月) 11:40:18.02 ID:FAPHpj4e.net
>>359
夏休みの宿題は、ちゃんとやってる?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:40:18.98 ID:Yr3mhx+V.net
>>375
また陰謀論かw

382 ::2022/08/08(月) 11:40:42.14 ID:R7PAKhJW.net
アメリカの声って日本語放送ないのか

383 ::2022/08/08(月) 11:40:48.66 ID:hekbk/e3.net
>>375
ここは「小説家になろう」ではありませんよ?

384 ::2022/08/08(月) 11:41:00.53 ID:wF41NOM5.net
>>373
朝鮮民族の遺伝子に刻まれた恐怖

直接の当事者じゃない時は勇ましいが
いざ眼前に立つと膝が産まれたての子鹿

385 :しまじろう :2022/08/08(月) 11:41:04.11 ID:FAPHpj4e.net
>>375
夏休みの宿題を今からちゃんとやらないと、8月31日に大祭典!になっちゃうよ?

386 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/08/08(月) 11:41:27.08 ID:pHYlmpXY.net
>>375
でも住んでるコリアンは重要じゃないだわw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:41:47.20 ID:K1zjUZEC.net
歴史を繰り返すなよ・・

388 :しまじろう :2022/08/08(月) 11:41:57.00 ID:FAPHpj4e.net
ねぇ、なんがこのスレッド、厨房ばっかりなの?夏休みなのは分かるけど…中学生ってヒマなの?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:42:05.98 ID:k8UuXmiK.net
>>375
南鮮はもういらないよ
中国の手下だろ、バイデン政権ですらそう思ってるわ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:42:07.25 ID:Cr+/6s0l.net
韓国が反米勢力に寝返ったら
それは日本の責任

日本には米軍の軍事費負担を
倍増してもらう事になるw

391 :イカ焼き@虎:2022/08/08(月) 11:42:11.07 ID:CpMk76fS.net
>>385
シマチャンの追い込みとか

怖すぎる(゜o゜)

392 ::2022/08/08(月) 11:42:13.58 ID:Q3esjbQT.net
根本的な問題は、朝鮮、日本、台湾にロシアラインができてるわけよ
カルトにしてもその問題の一端だしな
米中を衝突させたいのもその勢力
中韓をしきりに叩いてるロシア工作員ね
アメリカもやられちゃう寸前だった
で、米中でなんとかする合意ができたと

393 ::2022/08/08(月) 11:42:14.33 ID:5a8K19DD.net
韓国の思ってる方向と逆に行くいつものパターン

394 ::2022/08/08(月) 11:42:22.77 ID:yqcOD0bz.net
>>375
朝鮮半島に国家がある必要はないんだよなぁ

395 ::2022/08/08(月) 11:42:22.94 ID:67gaMzJH.net
>>373
選挙期間の主張の逆をいきやすいから。
クネやユンは親日を予想されてたからこそ反日にならざるを得なかったし、ユンはシナと敵対し得ない現実からアメリカを捨ててシナに走る。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:42:39.17 ID:cYy6I4Ow.net
>>64
在日朝鮮人も本国では差別対象だからな

397 ::2022/08/08(月) 11:42:40.37 ID:1VyOA/+6.net
>>373
韓国半導体企業がユンの中国と連携強化するっての聞いて、
「マジか!?」って絶望してるそうですw

398 ::2022/08/08(月) 11:42:52.81 ID:0CcHR2Re.net
>>359
しつこいね
強制をガッツリ否定したのが合意

399 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/08/08(月) 11:42:56.04 ID:pHYlmpXY.net
>>373
普通に親中政治家囲まれてんだよ
朝鮮ちなみに言えば韓国軍は既に人民解放軍に逆らえない

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:43:49.90 ID:6CMge+aj.net
>>375
あおの大統領選挙に関してはキチガイ日本人も結構いたけど韓国なんかは関係ない

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:43:50.97 ID:xHKzgetn.net
ん?大韓に文句ある?

402 :アイロビュコリア :2022/08/08(月) 11:43:55.68 ID:uopsaQ/a.net
>>374
(=゚ω゚)ノ どうやら、来期トラネコズ監督は平田っぺに決まりました
スタッフに真弓、藤川、狩野などが

403 :しまじろう :2022/08/08(月) 11:44:11.50 ID:FAPHpj4e.net
>>391
右手に日本刀、左手に一升瓶持って、腹にサラシ巻いて褌で「ごるぅあああああ!」とか「おるぅあああああ!」
とかやりませんからぁ~~~! >< あんなの1970年代初めまでデスヨォ~~。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

404 ::2022/08/08(月) 11:44:14.69 ID:hekbk/e3.net
ここをなろうと勘違いしてる妄想家二匹とリカキにトシオモドキと
ろくなホロンがいねえな

405 ::2022/08/08(月) 11:44:17.51 ID:DcOcMXMw.net
>>373
大統領の椅子がなんとしても欲しくて都合の良い事言ってただけで、政権のビジョンなんて何もなく声の聞こえて来る方にビクついてるだけなのかも
となると、じゃあ何でそうまでして大統領になりたかったのかって疑問になるんだが…

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:44:33.77 ID:WZQlj4+a.net
>>401
トイレでするんだぞ

407 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/08/08(月) 11:44:40.69 ID:pHYlmpXY.net
>>359
アレ、韓国を詐欺国家として破門するってアメに追い込まれてしたんで、、
強制?なんてねぇんだわ
朴槿恵に聞けw

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:44:41.40 ID:cYy6I4Ow.net
李忠成がユースの韓国代表合宿に呼ばれたけど無視されたりいじめられたのは有名な話
韓国が大変な時に日本に逃げ出してヌクヌクと育った在日朝鮮一族に対する反感は強い

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:44:59.58 ID:yq5OqUJ7.net
>>362
その合意内容とやらは、どれだけ詳細に世界に
報道されたのでしょうか?
 
「認めたけど認めてない」とか、そんなネトウヨ論法が
世界に通用するのでしょうか?

410 ::2022/08/08(月) 11:45:00.06 ID:Q3esjbQT.net
日本の戦略っていうのは、
(旧)大日本帝国であった、日本、満州、朝鮮、台湾があつまって、ロシアの手を借りて、
大国、つまりアメリカと中国から独立する、ってもんだったからな
アメリカも中国も危うかったよ
北朝鮮の核とかも日本がずいぶん援助したんだろう

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:45:35.51 ID:2mJ7TvbH.net
>>312
選挙も民意
デモも民意
無視して強行するのは独裁だ

412 ::2022/08/08(月) 11:45:38.04 ID:mLdZm2bE.net
朝鮮はもう捨てた

これからは日米台で楽しくやる

おつかれw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:45:44.42 ID:h3tzE0/H.net
>>406
犬とか猫じゃなくて朝鮮人だからな。
トイレを教えるのは無理だと思う

414 :しまじろう :2022/08/08(月) 11:45:49.84 ID:FAPHpj4e.net
>>404
たぶん、みんな夏休みの中学生…('A`)
だって、書いてる内容が戦略ゲームそのものだもん。
やったことないけど。w

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:45:59.30 ID:Yr3mhx+V.net
>>409
何で関係ない国が日韓の合意内容に口出しすると思ってるの?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:46:08.21 ID:6CMge+aj.net
>>401
そういうのは帰国してから言ってくれる
在日朝鮮人がバカにされるだけだから

417 ::2022/08/08(月) 11:46:10.06 ID:5a8K19DD.net
外国人のデモは日本では禁止されてますが

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:46:25.61 ID:tyJiYrdX.net
たしかこれで、言うことを聞く犬として中共に褒められたろ。
次、言うことを聞かなければパンチなんだろうが、尹の目的は達してるから、朝鮮人的には外交の天才で問題ない。

419 :しまじろう :2022/08/08(月) 11:46:33.26 ID:FAPHpj4e.net
>>401
外で6センチのフルボッキを扱くんじゃないぞ。

420 ::2022/08/08(月) 11:46:33.37 ID:Q3esjbQT.net
アメリカもそんな優しくはないでしょうw
自分が分析できることをできないとも思えないし

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:46:44.12 ID:k8UuXmiK.net
>>409
過去にとらわれず日韓の問題はあれで完全かつ不可逆的に解決した
世界の印象はこれだけ
解決してよかったねってこと

422 ::2022/08/08(月) 11:46:46.32 ID:o4UrVcAP.net
ムン、スタンバイ開始

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:46:49.57 ID:lUdOXw3b.net
>>411
デモは民意じゃないぞ

424 :春うらら :2022/08/08(月) 11:46:53.69 ID:TfA0T4Aa.net
訪問する側がアポ取るに決まってるだろ?
受け入れ側はそれに国家として警備体制を整えなきゃならないんだから
国会に招いといて閣僚が面会しないという中途半端な姿勢が信じられん
会うだけ会って自国のスタンスを伝えれば中国に行こうが言い訳できるのに

425 ::2022/08/08(月) 11:46:54.81 ID:67gaMzJH.net
>>396
兵役や納税なんかの義務から逃れて自分たちの(虚栄にせよ)作り上げたものに乗っかってデカい面する連中が好かれるわけないよね。
差別というか、当然の報い。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:47:03.81 ID:be0D/LD5.net
俺の場合はキレイなねーちゃんの隣に並んで水中に放尿する
倒錯的な快感を得られてコレ最高

427 :イカ焼き@虎:2022/08/08(月) 11:47:05.59 ID:CpMk76fS.net
>>403
(*゚∀゚)やっぱ今どきは

タンクトップの隙間からチラチラ見せるステルス追い込み???

428 ::2022/08/08(月) 11:47:26.92 ID:XdaA+UXH.net
キッチンに便器があるから、キッチンなのかトイレなのか解らないニダ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:47:29.50 ID:LbkSycP5.net
>>84
思い思いにやってる前提なら好みで片付くけど、あいつら、うっかりで組織を匂わせてるんだから、それが上からの指示なんだろ
矮小化しすぎるの見誤るぞ

430 ::2022/08/08(月) 11:47:38.87 ID:hekbk/e3.net
>>409
世界が認めるかとか特に関係ないのでな

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:47:41.37 ID:9dAA2iQY.net
韓国はレッドチームですから
当たり前ですよ

432 ::2022/08/08(月) 11:47:45.93 ID:67gaMzJH.net
>>401
ゲーセンとかじゃなくてトイレにしようね。

433 ::2022/08/08(月) 11:48:06.85 ID:1VyOA/+6.net
>>425
前に日本のTV局がソウルの街角でやったインタビュー

TV局「在日韓国人について、どう思いますか?」
韓国人「在日?在日って日本人でしょw」
解説員「韓国では多くの韓国人が在日を日本に帰化済みの元韓国人だと思ってます」
TV局「いいえ、あなたと同じ韓国人ですよ」
ここで在日について詳しく説明
韓国人「なんで日本に何十年何世代も住んでいるのに帰化しないの?
なんで帰化もしないのに権利だけ欲しがるの?
韓国人の権利はいらないの?在日は韓国人の面汚しのクズ!」

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:48:12.49 ID:k8UuXmiK.net
>>424
ビジネスなら考えられないレベルで信用できない相手だよな
まあ朝鮮の奴等は自分らのときだけ激アマだから、それが神の一手らしいがw

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:48:30.84 ID:cYy6I4Ow.net
>>64
在日朝鮮人も本国では差別対象だからな

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:48:50.81 ID:MWnP6DlH.net
で、キシダは大韓とアメリカの間を取り持つ努力をしてるのかね?
こんな時に役に立たないようなら、もう政権は任せておけない

437 ::2022/08/08(月) 11:48:52.81 ID:JQiAuJI8.net
<丶`Д´> キンペー様キンペー様!
<丶`∀´> 見て頂けましたニカ? ウリナラの見事なまでの隷属ぶりを!

438 ::2022/08/08(月) 11:49:12.41 ID:0CcHR2Re.net
>>409
奴隷慰安婦は一切認めてない(てかそんなの存在しない)
当時は合法であった職業慰安婦(売春婦)であっても精神的・肉体的苦痛を与えてしまったかもしれないから
ケアしますね、ってのが全世界に向けた合意内容だ

439 ::2022/08/08(月) 11:49:15.64 ID:rb6PQkwN.net
>>411
デモはあくまで主張の一つであって
一部のデモやってる人間の意図をもとに政治決めるとか
それは民主主義じゃない
むしろ独裁

440 ::2022/08/08(月) 11:49:33.72 ID:JSqSm8Az.net
ペロシも災難だよな
イヤイヤ朝鮮空港に行ったら
キムチ臭いわ汚いわ塩対応だわ

441 ::2022/08/08(月) 11:49:38.39 ID:vN580ZLc.net
旗色鮮明だから無問題

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:49:39.52 ID:hAMn4s6i.net
日米にストーカー乞食外交しながら反日反米従北媚中するキチガイ

443 ::2022/08/08(月) 11:50:03.98 ID:7OSDhC2t.net
>>436
主権国家の自覚なしか

444 :春うらら :2022/08/08(月) 11:50:04.66 ID:TfA0T4Aa.net
>>427
チラ見せの乳房より脇の盛り上がったお肉がなんとも言えないってしまちゃんが言ってた

445 ::2022/08/08(月) 11:50:13.77 ID:67gaMzJH.net
>>433
朝鮮人なんて言う器のちっちゃい連中が在日の存在を受け入れられるわけもなく‥

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:50:14.73 ID:f4iy6atC.net
保守派の大統領になった割には何も策も土産もなくて日米は「は?」ってなってるから
じゃあウリは中国とも仲良くしちゃうニダよ?で牽制したいんじゃね?
そして後戻りできなくなるだけのムーブしてるってこれまでも何回も見てきた

447 :しまじろう :2022/08/08(月) 11:50:29.64 ID:FAPHpj4e.net
>>427
隙間からチラチラ見せたら速攻逮捕! ><

448 ::2022/08/08(月) 11:50:40.57 ID:Q3esjbQT.net
日本と朝鮮の茶番って米中に通用してると思ってる?
自分にも通用しないようなプロレスが、プロに通用するとは思えないが

449 ::2022/08/08(月) 11:50:43.02 ID:MFk4GTRp.net
まあ日本は終わってる国だからね

450 ::2022/08/08(月) 11:51:05.93 ID:7OSDhC2t.net
>>447
そこでズボンのチャックの出番ですね

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:51:20.29 ID:J1J2BoNc.net
>>369
統一協会-POPとか統一協会ドラマはもう韓国、韓国人の全てだろ。
他にすがれるものがない

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:51:28.43 ID:Yr3mhx+V.net
>>449
お前の頭が終わってるだけだぞ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:51:29.05 ID:lUdOXw3b.net
>>449
終わってたらお前には今日の晩御飯もねぇんだわ

454 :しまじろう :2022/08/08(月) 11:51:36.91 ID:FAPHpj4e.net
>>440
早く日本へ逃げたいと思ったでしょうねぇ。('A`)カワイソス

455 :春うらら :2022/08/08(月) 11:51:53.36 ID:TfA0T4Aa.net
>>447
それ見たさに金魚すくいやヨーヨー釣りの屋台の周りをうろついてるくせにw

456 ::2022/08/08(月) 11:51:58.79 ID:OpExSol5.net
>>5
会うのが難しい中での神の一手って
会うのが難しい、の部分には疑問を持たないのが草

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:52:01.75 ID:Q3esjbQT.net
北朝鮮、南朝鮮、東朝鮮を「統一」して、
親玉であるロシアとともに、米中を倒すっていう教義だっただろうしね

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:52:03.38 ID:yq5OqUJ7.net
>>430
満洲事変の時も、日本はそんなこと言ってましたね
 

459 ::2022/08/08(月) 11:52:11.63 ID:rb6PQkwN.net
>>438
河野談話ですら奴隷慰安婦だの強制連行だの認めてはおらず
慰安婦は最初から認めてるのに勝手にそこに自分らで属性を付与し
慰安婦認めた=性奴隷を認めた、強制連行認めた
と主張してんだよな

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:52:23.26 ID:8QBMD5rE.net
>>375
投票操作?どこの異次元から来たQアノンさんですかw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:52:33.38 ID:lUdOXw3b.net
>>458
それとはまったく別事案ですよ
頭おかしいんですか?

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 11:52:36.21 ID:dnrU1SRZ.net
ほうら、中国、今度は黄海で軍事演習を始めたってさwww
韓国に対する仕付けだよ、仕付けwww

China to run new drills in Yellow and Bohai seas - Chinese authorities
https://www.bbc.com/news/world-asia-62456668

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200