2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本は兄貴分」日本議員の妄言に…徐ギョン徳教授「韓国は先祖格」 ★2 [8/8] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/08/08(月) 16:11:01.08 ID:CAP_USER.net
8/8(月) 11:35配信 中央日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ca8460f5a4cc020d8002cf84e324d217e83e4aa


誠信(ソンシン)女子大学の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授は8日、かつて韓国が日本の植民地だったため日本は韓国の兄貴分だという日本自民党議員の妄言に対し、「非常識な主張」と批判した。

徐教授はこの日、フェイスブックで「5日付けの朝日新聞によると、日本の衆議院副議長を務めた衛藤征士郎自民党議員が『韓国はある意味では兄弟国。はっきり言って、日本は兄貴分だ』という妄言を吐き、大きな議論になっている」と述べた。

徐教授によると、衛藤議員は前日の自民党会合で、「韓国ともしっかり連携し、協調し、韓国をしっかり見守り、指導するんだという大きな度量で日韓関係を構築するべきだ」とし、「日本はかつて韓国を植民地にした時がある。日本は韓国に対してある意味、兄貴分みたいなものがある」と述べた。

「日韓関係は対等ではないのか」という質問には、「日本国民は日米関係が対等だと思っているか。僕は思っていない」とし「同じように日韓関係は対等だと思わない。日本は指導的な立場に立ってしかるべきだ」と主張した。

これに対し、徐教授は「衛藤議員の言葉通りなら、昔から文化の流れが韓半島(朝鮮半島)から日本に伝わったという事実を知らない人はいないため、韓国は日本の『先祖格』になる」とし、「自分の非常識な主張がこのような結果を招くとは思わなかっただろう」と述べた。

また、「13選のベテラン政治家の口から出る話がせいぜいこの程度なのを見ると、日本の未来は見なくても分かる」とし、「韓国の文化コンテンツが世界中でヒットし、世界の人々がより一層韓国に注目しているから、大きな危機感が表に出た現象に過ぎない」と述べた。

前スレ
【韓国】「日本は兄貴分」日本議員の妄言に…徐ギョン徳教授「韓国は先祖格」[08/08] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659932535/

113 ::2022/08/08(月) 17:39:28.40 ID:tOaIMeCD.net
>>109
全員シベリアで凍死してたよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:40:06.51 ID:ajE7++sM.net
>>109
トラは密林を好みます
禿山だらけの半島なので身を隠す場所もなく、
こんな不毛なとこいられないって逃げ出したらしい

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:40:08.35 ID:XSM9a0tD.net
>>111
全ての与野党議員もその考えだし、一般人より韓国を見下している。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:40:24.23 ID:iVX5Z5Jz.net
>>111
さらに本人は「善良な俺」に酔っているところもキモイよな。

117 ::2022/08/08(月) 17:42:06.00 ID:eHfR/v+i.net
無関係

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:44:45.49 ID:0ejL0Ne3.net
韓国は日本に寄生する寄生虫だよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:50:17.97 ID:Cp87rZ/X.net
>>115
そりゃそうでしょ
話は通じないし,韓国は約束を守らないし被害者ヅラばかりだし
ほんと要らない子

120 ::2022/08/08(月) 17:50:56.51 ID:wadi5Orl.net
>>111
伝統的朝鮮人乞食芸

121 ::2022/08/08(月) 17:51:24.04 ID:brdZLEr5.net
またお前か

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:51:24.39 ID:qYcNAykl.net
チョーセンなんかそこの馬の骨かわからん乞食の捨て子だ
日本は兄どころか拾って面倒見てやった育ての親だ
台湾はいい子だが、チョーセンはあまりにクズすぎて勘当して縁切ったけどな

123 :日本人は🐒 :2022/08/08(月) 17:51:31.96 ID:fO9Ok7eV.net
🐒の国は🐯の国に悪いことした 
🐒は🐯を侵略した
🐒は🐯を800万人虐殺した
🐒は🐯を300万人徴用工奴隷にした
🐒は🐯の女性を50万人性奴隷レイプした

だから
🐒の企業は🐯にお金をあげたい
🐒は🐯をたすけたい

124 ::2022/08/08(月) 17:51:39.03 ID:wrbhdi47.net
そっちがどう思うか知らん
こっちは赤の他人としか見てない

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:52:47.42 ID:qYcNAykl.net
チョーセンは乞食の子だよw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:53:00.95 ID:ZxpbxUfm.net
韓国は、日本と全然関係無い国

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:53:58.69 ID:qYcNAykl.net
チョンはすべての災いの元
東アジアのトラブルメーカー

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:54:06.25 ID:OfRTBKpX.net
>>123
キンモーッ!

129 ::2022/08/08(月) 17:54:53.36 ID:yvpgvBmS.net
チョンはまず人になろう、な?

130 ::2022/08/08(月) 17:55:50.09 ID:5nglv0Jf.net
日本とアメリカのおかげで先進国もどきになれただけの乞食

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:56:08.52 ID:uxaAnlz9.net
地が出てる
妄想だけどな

132 ::2022/08/08(月) 17:57:01.36 ID:X52fjpx5.net
アホな
韓国は日本が建国してやった
格下以下のクセに生意気だ

133 ::2022/08/08(月) 17:57:49.12 ID:6Z7J68+t.net
いい奴やん
日韓は終わりと代弁してくれてる

134 ::2022/08/08(月) 17:57:50.29 ID:yqcOD0bz.net
日本とアメリカのおかげで先進国っぽくなってるだけだもんな^^
だからチョンはなぜか格上と勘違いしたんだろ^^

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:58:18.60 ID:qYcNAykl.net
チョンは悪さしかしないケダモノだからなw
チョンにかまうヤツは干さないとダメ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:58:41.59 ID:QO29es5B.net
>>101
アホ議員「1+1=3だ」
アホ教授「1+1=5だ」

この2人の両方とも否定できないのはアホだけじゃね?

137 ::2022/08/08(月) 17:58:53.80 ID:n44AVhMu.net
韓国はバクテリアとか何かそういう意味かしら?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 17:59:43.03 ID:Zr6vI8vS.net
韓国は兄でもなければ弟でもない!
他人である。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:00:03.48 ID:qYcNAykl.net
チョンに交わればヴァカになる

140 ::2022/08/08(月) 18:00:45.70 ID:vRR/+fJe.net
何だ”先祖格”って?見たこと無い表現だな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:02:26.01 ID:OJxbkVOr.net
>>1
普通の日本人は、「韓国人は赤の他人」だと骨身にしみて理解している。
「日本人は兄貴」発言も、日韓議員連盟の議員に、韓国が言わせたんでしょ?全分野における日韓の絶縁が現実のものになると、韓国が本当に困るから。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:02:37.15 ID:QO29es5B.net
>>140
韓国はやたらと「格」って使うからな
国格とか国の位相とか、なんか韓国基準のランキングがあるらしい

143 ::2022/08/08(月) 18:03:46.20 ID:uhJ4Fibm.net
衛藤も良いタイミングで発言したよ
ただ思ったより韓国の反応が小さいな
もっと大きな反発があって徴用工の解決案が白紙になるのがベストなのに
朝鮮日報弾幕薄いよ
何やってんの!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:05:42.56 ID:ksb472Jq.net
なら、中国は親分でいいんだな・・・カス。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:06:36.55 ID:OJxbkVOr.net
>>128
妄想と(邪悪な)本性が全開してるよねww。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:06:50.30 ID:D8F1LtrN.net
先祖返りだと言った方がええじゃろ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:09:14.20 ID:R3hNjEGL.net
こんな朝鮮人と同レベルの発言をする議員がいることが恥ずかしいよ真面目な話

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:10:04.90 ID:kuUvFX73.net
じゃあ無縁塚に入れさせてもらいますね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:10:33.26 ID:qYcNAykl.net
チョンに便宜を計ったり、好意を寄せるヤツは
ソイツも韓国面に堕ちてる腐肉ゾンビだw
さっさと諦めてチョンにくれてやれ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:11:12.17 ID:XLcHmPY7.net
チョーセン名物のアホの出番が多くて大喜びだな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:11:25.17 ID:L4inas1x.net
このチョン教授の言ってることはべつに間違いではない
日本人の一方のルーツが半島であることは明白なので、そこだけ抜き取れば先祖云々となるんだろう

だが、人種的な先祖とはいえんがな。

弥生人は元々半島人、いまの在半島のチョンは中央アジアから流れてきた流民がルーツ
人種的互換性はない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:14:59.41 ID:L4inas1x.net
衛藤征士郎は生長の家なので日本のルーツは天照大神と本気で思っている それはそれで神話を元にすれば間違いではない
ただいまの天皇家の祖先が古代に於いて権力を握ったときに作ったのが日本書紀であることにも留意する必要がある
かつての大昔の日本は熊襲、隼人、蝦夷、その他色々諸民族いたのを征討し正当化したのが弥生人

153 ::2022/08/08(月) 18:16:26.36 ID:5HMkWDhs.net
日本と韓国、先に出来たのはどちらだと思っているんだ?w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:18:30.04 ID:L4inas1x.net
弥生人がなんらかの理由で半島から日本に渡り、そこで土着の異民族を蹴散らし、中央集権を確立したのがいまの天皇家に連なる系譜

もちろん破れた異民族の血流も完全には途切れてないので オール半島出身者とはいえないのだが

いまのチョン人は中央アジアから東に拠って高句麗を建国した民族と同一とかの可能性あったんじゃなかったかな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:19:14.80 ID:qYcNAykl.net
>>151
半島人のルーツの一部が日本人なのはその通りだが、その逆はない。明らかに 人種が入れ替わってる
つまり現代日本人は現代朝鮮人とは何の関係もない

(秀吉が)一つ韓に与えた利は、稲苗を植えかえること、つまり、田植えの技術を教えたことだ。
かの国では、今なおその方法によって万民が利を得ている。

それ以前は、籾種をじかに水田に播いたまま、秋の収穫があるのを待っていた。
旧来の朝鮮の稲作では、このような偶然に頼る収穫しかできなかった。

「朝鮮雑記 日本人が見た1894年の李氏朝鮮 」
本間九介 著
クリストファー・W・A・スピルマン 監修

今の朝鮮人は古代の日本に稲作を伝えた民族ではないようだね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:21:23.77 ID:L4inas1x.net
弥生人は2000年前の渡来人 とは、部分的にはその通りなんだろうな 埼玉に古代の高麗人の職人が集住してたと伝わる高麗川があるし

国としての成立を何をもって見做すかだがね。2000年の歴史もどこまで本当かはわからない

157 ::2022/08/08(月) 18:28:39.65 ID:lpjbc3Ca.net
清属国のくせに

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:28:57.81 ID:H/tHQrFC.net
両国とも中国の奴隷。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:29:05.83 ID:oVUkFE7F.net
こういうの例えさせたら上手いよな
ウチには座布団ないけどこっち見んな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:36:02.21 ID:L4inas1x.net
朝鮮国家は弱小なんで、そんで儒教思想なんで血糖優位性とかいろいろ誇示したがる 

べつに対日本人に限ったことじゃない
支那人に対してもそうだし(高句麗論争〕韓国内でも苗字による偏見差別があるし

韓国ホームドラマみても家柄格差とか必ずテーマになるじゃん
そういうマウント取るのが国民性

161 ::2022/08/08(月) 18:36:52.19 ID:JQiAuJI8.net
>「韓国の文化コンテンツが世界中でヒットし、世界の人々がより一層韓国に注目している

韓国の国としての評価は整形売春夫頼みてことか
韓国スゴい☆

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:39:08.02 ID:qYcNAykl.net
>>160
そんなものは世界にはまったく関係ないこと

チョンが国内事情を盾に他国との法や約束を守らなければキツい仕置きを与える笑笑

163 ::2022/08/08(月) 18:41:36.61 ID:20FrozWk.net
迷わず成仏してください。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:44:26.12 ID:QJt/oFCg.net
連中と日本人では9㎝と14㎝の差があるが、これが
個人差ならともかく、民族レベルでこの差がでているのだから、
全くの赤の他人だわな

仮に日本人の祖先が大陸から朝鮮半島から渡ってきたとすると
朝鮮半島の朝鮮人は捨てられた民族の末裔ってことになるが

朝鮮人は儒教思想から意味もなく根っこが偉いということを言い出すが
もし根っこが偉いのなら、アフリカ人が一番偉いという話になるが
なぜか韓国朝鮮人は、黒人を差別しているんだよなあ

165 ::2022/08/08(月) 18:45:39.20 ID:lpjbc3Ca.net
世界をまたにかける日本
世界にまたを開く南朝鮮

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:47:49.47 ID:ZzMs4F6j.net
このキチガイが大統領になればいいのに

167 ::2022/08/08(月) 18:49:11.79 ID:IzqR9TNe.net
もうRIZINのリングで決着つけろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:49:35.79 ID:JlNc6UWF.net
兄貴分?
いやいや冗談はやめてくれよ
眼中にもないのにさ
自ら車に突撃する当たり屋ぐらいにしか思われてないよ

169 ::2022/08/08(月) 18:50:36.54 ID:hrrlGN3o.net
>>1
そこまで言うなら最低限日本から借りてる金返してから言ってほしいな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:50:43.36 ID:QJt/oFCg.net
>「昔から文化の流れが韓半島(朝鮮半島)から日本に伝わったという事実を知らない人はいないため、
>韓国は日本の『先祖格』になる」とし、

単に中華王朝の文化の通路として朝鮮半島があっただけで、朝鮮半島独自の文化などほとんどない
実際、遣隋使、遣唐使を通じて直接中華王朝と文化のやり取りがあったわけで、なんとその遣唐使でさえ 
894年に廃止されていたんだよなあ
そして、ちょうどその1000年後に日清戦争が起こり、翌年下関条約が結ばれ、
朝鮮が清の属国から解放されたっていうのに、

>「自分の非常識な主張がこのような結果を招くとは思わなかっただろう」と述べた。
天に向かって唾を吐くってのは、お前のようなことを言うんだよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:50:44.99 ID:qYcNAykl.net
>>161
妻を客人に勧める
朝鮮の内陸には、金さえ出せばどこの家の亭主もその妻妾を客人の共寝をさせるという奇行がある

これは亭主との和談の上のことである。
一カ月で十円前後を支払うという。
わが国の商人で、朝鮮に長期滞在するものにもこの悪習にならうものがある。

「朝鮮雑記 日本人が見た1894年の李氏朝鮮 」
本間九介 著
クリストファー・W・A・スピルマン 監修

「親の借金のカタに……」韓国人女性を監禁&1日12時間売春を強要していたあっせん業者摘発で、FBIも動きだす!?

ワシントン州ベルビュー市の現地警察によると、逮捕された韓国人女性たちの大半は、家族が抱えた借金を返すために韓国の犯罪組織に売られ、アメリカで売春を強要されていた。

その多くが不法入国者で、1日12時間近く働かされる監禁状態だった。

民族の風習や伝統は恐ろしい。これが21世紀の話だ
今の朝鮮人は古代の日本に仏教を伝えた民族ではないようだね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:50:47.16 ID:Mft1+fsi.net
また無能スパムキチガイの寝言か

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:53:19.22 ID:ZzMs4F6j.net
>>152
福田康夫の忠犬だよ
だからシナ畜のような思想を披露しただけ

174 ::2022/08/08(月) 18:54:12.98 ID:yxcx4HHi.net
兄弟なの?

175 ::2022/08/08(月) 18:54:55.34 ID:bB9c0otl.net
ギョン毒は本業の仕事しろ
あ、こっちが本業なのか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 18:56:12.77 ID:Fy9jYFVw.net


177 ::2022/08/08(月) 18:56:41.87 ID:D7OHoqBO.net
韓国が兄って認識が余程大事なんだな

つまり対等の付き合いは有り得ないっていうね

178 ::2022/08/08(月) 19:03:43.28 ID:CHAAwwF0.net
>>1
ソギョンドクのような強烈な馬鹿は
赤の他人ですが何か

179 ::2022/08/08(月) 19:09:00.46 ID:hZ4ktL+h.net
ウリの輝かしい半万年の属国の歴史を
に羨ましがってるチョッパリは弟分ニダ

180 :日本人は🐒 :2022/08/08(月) 19:10:37.39 ID:fO9Ok7eV.net
🐒が🐯の国を侵略して 
🐒が🐯を800万人虐殺して
🐒が🐯を300万人徴用工奴隷にして
🐒が🐯を50万性奴隷レイプして
🐒は🐯に悪いことしたから
謝ってと言ってるだけなのに

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 19:10:41.90 ID:O2jKo4w5.net
>>174
かっては師弟関係だった
日本教師が教育を施したけど、使い物にならなかった
それどころか、逆恨みする始末

愚鈍なミンジョク、エベンキ朝鮮人と関わるとこうなる

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 19:13:53.42 ID:Fy9jYFVw.net
日本人と韓国人には生物学的なつながりも無いんだから気持ち悪い議論はやめてくれや
国連が主導した全民族のDNA追跡調査で日本人と韓国人にDNA上のつながりはほとんど無いと証明されている
日本人と最も近かったのは中央ヨーロッパの人々
かなり衝撃的な結果だけど日本人に見られる蒙古斑がハンガリーやブルガリアの人々に見られることからも原始時代に日本列島に来た人類は中央ヨーロッパから南下して海を渡り日本に住み着いたとDNAの専門家は断定している
ちなみに韓国人や中国人には蒙古斑は出ない
なぜか日本の教科書はいまだに日本人は中国から朝鮮半島を経て日本列島に来たと書いてるけど

183 ::2022/08/08(月) 19:16:38.39 ID:po1BqJ6D.net
ストローですら無かった

184 ::2022/08/08(月) 19:16:57.77 ID:rN7FC5bq.net
 
キムチの腐った在チョンの脳内勝利戦法=「姦酷は兄の国」連呼、の反日マウントが糞きめえええ

歴史上の事実からも、
在日が日本に対して抱く劣等感と嫉妬を歪ませたものなのがわかる。

日本が併合してやるまでの半島は、
貨幣制度すらほぼ整ってなく、衛生概念も皆無で、2階建てが作れず地べたの藁ぶき小屋で生活をしていた。
日本の奈良時代以下の乞食ぶりで悲惨だったからなーw www

しかも
↓「日本は兄で、姦酷は弟」が実際の発言だったのに、
何故それをひっくり返すんだ?!
息を吐くように捏造しまくる在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!

盧泰愚大統領、90年5月来日時の公式発言
>日本は兄の国、韓国は弟の国。 ← ★★★
>劣った者は力の強い者に嫉妬や羨望を抱きやすい
 

185 ::2022/08/08(月) 19:19:33.45 ID:fnqAVBgo.net
韓国のは先祖返りだろう

186 ::2022/08/08(月) 19:19:39.20 ID:Yr4vTHPs.net
なんで日本がウンコの兄貴なんよアホが

187 ::2022/08/08(月) 19:19:48.46 ID:Shy8EAw0.net
日本は百済系の正統後継民族
立派な古墳を築くなどした朝鮮半島南部の文明を暴力で滅ぼし乗っ取った余所者が今のコリアン
兄弟ではなく怨敵であり、朝鮮半島南部は日本のもの

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 19:20:48.16 ID:8R7t9Vi6.net
>>1
お前らの祖先はツングースのエベンキだよ。自分達の事もわからないの?馬鹿なの?

189 ::2022/08/08(月) 19:23:10.25 ID:guUKDwF0.net
>【韓国】「日本は兄貴分」日本議員の妄言に…徐ギョン徳教授「韓国は先祖格」 ★2 [8/8]

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等な民族。

白村江の戦いまでは朝鮮半島の南部、つまり今の韓国の領域は日本の勢力下だったが、以後は中国の属国。
そして日韓併合期は日本の一部だった。日本は、中国の属国になったことは歴史上一度もなく、歴史的に
中国とは対等外交。

韓国が日本の上位に立ったことはただの一度もない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 19:25:20.20 ID:mxDsknV8.net
   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│   ./⌒ヽ
   │ば│   /<`∀´> ウラメシヤ
   │か│  .| J J  ニダ!
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 19:31:31.31 ID:ajE7++sM.net
私は高卒であります。

@朝鮮半島は、ユーラシア大陸の辺境の地の先にあり、そこから半島にかけて冬季は厳寒になる
A温暖な稲作地帯にいるはずの猿が朝鮮半島に生息していない
B朝鮮半島南西部から、日本式の前方後円墳が多数見つかっており、そこは桜の自生地でもある
C朝鮮本土からみえ、九州本土からみえない対馬は古来より日本の領土
D遣隋使・遣唐使は朝鮮半島をスルー
E朝鮮半島に容易く侵攻した秀吉軍だが、稲作に不向きな処なので秀吉の死後ちゃっちゃと日本へ帰還している
F朝鮮通信使は日本への朝貢使節だったが、手癖が悪く、行く先々で住民とトラブルを起こす
 江戸城の裏門から通され、幕府からもう来なくていいと言われた


※朝鮮が、日本へ大陸文化を伝えた兄というのは真っ赤な嘘で、あり得ないとんでもない話です。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 19:35:02.97 ID:B7woKb1f.net
>>180
トラ🐯??
ああ、背骨が折れたあれねw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 19:37:04.64 ID:dJQHhy7y.net
確かに妄言ではある

無関係ですから!
赤の他人ですから!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 19:41:09.13 ID:kIuB2Enk.net
まぁ朝鮮人はエベンキだから、日本人とはちがう
地球人と比べて、朝鮮人は染色体が一つ少ないんだろ?
クソ•ギョンドクは遺伝子構造が違うだろうしな
朝鮮から世界を孤立させてくれ〜

195 ::2022/08/08(月) 19:41:41.49 ID:5eJvRLvy.net
そもそも現代の朝鮮民族と関わりがある国は後期高麗くらいだろ?
高麗以前は全く違う民族だろ?

196 ::2022/08/08(月) 19:42:55.05 ID:BL7eJKXP.net
さすが妄想的存在

197 ::2022/08/08(月) 19:46:39.34 ID:lqzn21B8.net
韓国が教えなければ未だにふんどし一丁で生活していたであろうチョッパリが何だって?
勘違いも度が過ぎると笑えないわ!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 19:48:47.90 ID:kIuB2Enk.net
この記事で日韓議連という反政府組織も解散に追い込まれるだろう
もし何かやりそうなら、議連に大姦(便)を送りつけよう
立憲共産党は喜んで喰いそうだな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 19:52:42.19 ID:h8luOQcP.net
専門分野の園芸ですら園芸種を知らない糞無能の癖に
門外漢の歴史なんて知識有るわけねーだろwww

200 ::2022/08/08(月) 19:55:47.76 ID:a7H/0toH.net
こいつら自分たちが古代朝鮮人と同一種族だと勘違いしてね?

誰か、お前らは糞尿食ってた別の外来種だぞって教えてやれよw

201 ::2022/08/08(月) 20:01:12.14 ID:m114RpeA.net
流石、頭おかしいだけあるwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 20:06:33.73 ID:urdLEvFo.net
衛藤も馬鹿教授のレベルに降りるなよ

203 ::2022/08/08(月) 20:08:09.09 ID:16sD/67M.net
馬鹿同士仲良くしろやw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 20:09:05.30 ID:6EWrWpZm.net
こんなキチガイが祖先なわけないわ

205 ::2022/08/08(月) 20:10:49.64 ID:YiXnkFJp.net
また時間を超越したのか……

206 ::2022/08/08(月) 20:13:01.76 ID:1d0kG9+l.net
日本が兄貴分であることは否定しないのね

207 ::2022/08/08(月) 20:13:55.23 ID:IgbMaT/V.net
おまエラは
人類とチンパンジーの間の生物だからな!!!

208 ::2022/08/08(月) 20:19:46.17 ID:RXGrft0N.net
乞食が先祖を名乗りだしましたわー

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 20:22:30.04 ID:Alx61hMB.net
ベンキ族だろ

210 ::2022/08/08(月) 20:26:14.75 ID:v/QPKknz.net
なら俺は○○ー!

小学生かよw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/08(月) 20:26:22.79 ID:yeTkuvlg.net
>>1
いや赤の他人だから。

212 ::2022/08/08(月) 20:29:53.57 ID:Mc8JdcIu.net
 
キムチの腐った在チョンの脳内勝利戦法=「姦酷は兄の国」連呼、の反日マウントが糞きめえええ

歴史上の事実からも、
在日が日本に対して抱く劣等感と嫉妬を歪ませたものなのがわかる。

日本が併合してやるまでの半島は、
貨幣制度すらほぼ整ってなく、衛生概念も皆無で、2階建てが作れず地べたの藁ぶき小屋で生活をしていた。
日本の奈良時代以下の乞食ぶりで悲惨だったからなーw www

しかも
↓「日本は兄で、姦酷は弟」が実際の発言だったのに、
何故それをひっくり返すんだ?!
息を吐くように捏造しまくる在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!

盧泰愚大統領、90年5月来日時の公式発言
>日本は兄の国、韓国は弟の国。 ← ★★★
>劣った者は力の強い者に嫉妬や羨望を抱きやすい
 

213 ::2022/08/08(月) 20:33:11.20 ID:br0ORwwO.net
日本の政治システムは韓国からの渡来人が教えたものだからね。こうした妄言は歴史をきちんと学んでおけば、言えるわけないんだけどね。

総レス数 362
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200