2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【越韓関係】 「あれは韓国軍だった」ベトナム戦争生存者が韓国軍の民間人虐殺を証言=韓国ネット「韓国も被害者」[08/11] [LingLing★]

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:02:46.33 ID:4IlUBv4/.net
>>654
遺伝子から汚れてるものな

657 ::2022/08/12(金) 10:10:00.79 ID:AdtxJqGS.net
>>653
『俺らは守ってやってんだぞ。跪け』

って感覚だったのかな・・・朝鮮人らしくて・・・ほんともう・・・

658 ::2022/08/12(金) 10:10:48.89 ID:PGNsV/iG.net
韓国も被害者

息できなくなるもんな。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:16:32.15 ID:7D3jM2Xq.net
味方の村を襲ってたろ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:16:33.23 ID:LE11dFog.net
韓国はどんな状況でも常に被害者。韓国から被害者ポジションを奪うのは無理。

661 ::2022/08/12(金) 10:17:32.54 ID:h4NlG8an.net
>>657
いやー、なんか飴玉やタバコで村人を誘き出して集めてからの虐殺強姦祭りみたいなんで、ホントにもう「痛めつけられる弱い奴らを見つけた!」くらいの思考なんじゃないか。

マジで理解不能。

662 ::2022/08/12(金) 10:17:47.63 ID:Q/8OCb4t.net
外道だな、日本は定期的に慰安婦ニュースやって謝罪や賠償など問題になり大々的にニュースやってるのに、韓国は毎日この報道しろや、現実から目をそらすな、過去を忘れるなよ。

663 ::2022/08/12(金) 10:21:27.85 ID:HEj89jv8.net
>> 646
レイプ虐殺が作戦上必要とかどこの韓国軍だよ

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:22:16.21 ID:6KLD+HSQ.net
>>645

> ナットさんも韓国政府が要請に応じないなら裁判に訴えればいい


???
>>621見ろよw
裁判に対して請求棄却しただけみたいだがw

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:22:41.35 ID:+qZ/Iayz.net
韓国はウクライナの「ネオナチ」にそっくりw
そのウクライナも、予想通りロシアに惨敗して終わったが。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:23:22.87 ID:aRFLIvN8.net
これ請求先間違ってるね?
ベトナム戦争はアメリカが始めた戦争だろ
しかも戦争被害云々言うなら第二次世界大戦の時の日本軍の虐殺は不問なのもおかしい
日本軍はベトナムで大量虐殺してるじゃん
そこも批判しろよ

667 :664:2022/08/12(金) 10:23:36.51 ID:6KLD+HSQ.net
× 請求棄却した
〇 請求棄却求めた

だったw

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:24:35.20 ID:xyXmIj4/.net
「安倍が悪い」に着地予定

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:26:15.25 ID:xyXmIj4/.net
>>659
そうそう、北と戦っているのに韓国軍は南ベトナムの村を襲撃した

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:26:25.16 ID:OCS4inpk.net
おまえらなんの賠償もしてないだろ蛆虫

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:27:13.03 ID:6KLD+HSQ.net
>>666
> これ請求先間違ってるね?
> ベトナム戦争はアメリカが始めた戦争だろ


米軍が頼みもしないのに
韓国軍が同盟を理由に一方的に参戦しただけなw
それも米軍が攻撃禁止してた村を襲ったのに
責任逃れって馬鹿かよw


> しかも戦争被害云々言うなら第二次世界大戦の時の日本軍の虐殺は不問なのもおかしい
> 日本軍はベトナムで大量虐殺してるじゃん


具体的に書けよw
また妄想か?
それにその時の日本軍にもチョンコ居たのはスルーかよw

672 ::2022/08/12(金) 10:34:03.11 ID:VSXu4SO1.net
>>661
切り取った耳で作った首飾り着けて
満面の笑顔で記念撮影してる画像とか
見たことあるわ

頭がおかしい

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:37:12.45 ID:+l/TiLRe.net
>>672
今日本軍による南京事件は関係ないだろ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:37:59.65 ID:LN/3RDjd.net
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思いますし、あるところには本当に野蛮な人びとがいるのです」

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:39:41.90 ID:+l/TiLRe.net
>>666
大量虐殺はよく知らないが、日本のせいで200万人のベトナム人が餓死してるとベトナムは言ってるね

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:39:52.30 ID:aRFLIvN8.net
>>671
同盟の意味調べてから書き込めよ
相互主義だからこその同盟なんだぞ
冷戦でアメリカがソ連に攻撃されても日本はアメリカを支援しないつもりだったからアメリカに日本は見捨てられたんだろ
アメリカだって裏切り者の卑劣な猿の日本にだけは言われたくないと思うぞ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:41:45.56 ID:+qZ/Iayz.net
アメリカと韓国は、戦地売春婦(アメリカ軍慰安婦)みたいに、
死人に口なしで日本軍に罪を擦り付けて、
日本兵が虐殺したと世界に広めたらいいんじゃないか?w(皮肉)

678 ::2022/08/12(金) 10:42:16.64 ID:BLDgVFTT.net
>>673
捏造だって判明しとるが?

679 ::2022/08/12(金) 10:43:14.58 ID:BLDgVFTT.net
>>676
日米安保から勉強してこい

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:44:37.67 ID:aRFLIvN8.net
>>675
ベトナム侵略で日本軍は親フランスのベトナム人を大量虐殺してるぞ
戦争と無関係な村や農園も襲撃して燃やし回った
ベトナムの戦争被害はアメリカ軍よりも日本軍のほうが酷い
第二次世界大戦当時にビデオカメラと衛星放送設備とテレビが存在していれば間違いなく世界中が日本の蛮行に激怒しただろう
日本軍のベトナム侵略は映像で記録されていないから軽く扱われているだけだ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:46:31.48 ID:/K+1pgoK.net
チョウセンヒトモドキの妄想被害なんぞ知るかよ

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:48:25.98 ID:+DeYrbu6.net
>>646
敵の補給線とかだったならともかく味方の休憩地、つまり守るべき対象相手に虐殺とか有り得ねぇよ癌国人

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:50:10.32 ID:uWoqSlCS.net
>>678
いつどこで誰が捏造だと判明させたの?

684 :アップルがいきち :2022/08/12(金) 10:53:04.61 ID:DaIp8Ako.net
>>680
>>1の原告は韓国軍から被害を受けたって言ってるんだから、米軍や日本軍の話を引き合いに出して話題そらししても仕方あるまい。

685 ::2022/08/12(金) 10:53:06.47 ID:BLDgVFTT.net
>683
虐殺された人数が当時の南京の総人口より多いってのはどう説明するんだ?

>>680
ベトナムの独立戦争には元日本兵も協力しとるがな

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:54:11.07 ID:6KLD+HSQ.net
>>676
頼まれもしないで一方的に参戦して
勝手に虐殺しておいて
いざ責任は同盟国って馬鹿かよw
お前こそ同盟理解してないだろ、豚w

687 :アップルがいきち :2022/08/12(金) 10:54:34.78 ID:DaIp8Ako.net
>>646
韓国軍だと「あいつらなら仕方ない」で国際問題にならないと思ったのか。

688 ::2022/08/12(金) 10:54:58.61 ID:tXpfxCD5.net
>>683
悪魔の証明。

今更無駄なことすんなよ。
南京の虐殺は中国のプロパガンダ。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 10:55:23.89 ID:6KLD+HSQ.net
>>680

> ベトナム侵略で日本軍は親フランスのベトナム人を大量虐殺してるぞ

それ、民間人じゃないだろ、豚w
いい加減な事書くなよw

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 11:02:28.53 ID:u5y3QEhg.net
>>685
20万人の人口で30万人は殺せないとかいうやつ?
そんなとうの昔に否定されたネタをまだ使ってんのか
20万人は南京市のごく一部の南京安全区の推定値でしかない

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 11:03:45.69 ID:vG7ic2fe.net
立場の弱い者に容赦ないな
上の者には必死てへつらうくせに
そういうのは、みっともないと躾けられなかったのか

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 11:06:35.99 ID:u5y3QEhg.net
>>688
君それを証明したら歴史学界で大スターになれるぞ
それまでの学説を全てひっくり返すことになるからね

693 ::2022/08/12(金) 11:15:25.40 ID:tXpfxCD5.net
>>692
そうだな。是非お前がチャレンジしてみてくれ。

694 ::2022/08/12(金) 11:23:36.84 ID:0oDlZKYV.net
イ・ヨンスさん助けてえ
何々、金にならんてか
ですよねえ
こんな時の為に作った財団だったはずの
和解・癒し財団も解体しちゃってるしなあ
さすが下衆国家だねえ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 11:27:13.20 ID:8tbc6+D1.net
日本軍が南京を制圧した後に人口が増えている
安全な南京に支那人が戻ってきた

696 ::2022/08/12(金) 11:27:46.02 ID:0oDlZKYV.net
イギリスやアメリカのメディアでも韓国軍の残虐行為が報道されているが
韓国メディアでは全く騒ぎませんからね
韓国軍は何も悪い事はやってないって教育もしてるらしいね
そろそろ日本も韓国と縁を切った方がいいですね

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 11:28:18.38 ID:8tbc6+D1.net
チョンコはずるいことならなんでもする
劣等感を晴らすためなら
虐殺 レイプ 当たり前

698 ::2022/08/12(金) 11:29:52.82 ID:QjKxdu1g.net
この人たちは自分達の罪から逃げるために
話をそらすそらすそらす
誤魔化す誤魔化す誤魔化す誤魔化す
すり替えるすり替えるすり替えるすり替える

ずっとこんな感じ

699 ::2022/08/12(金) 11:31:06.06 ID:0oDlZKYV.net
VANKと五毛の連係プレイが見られる
仲良しだねえ
アメリカでの慰安婦詐欺でも韓国系と中国系の
連係プレイが見られましたもんね
世界中で協力しているんですねえ

700 ::2022/08/12(金) 11:31:29.99 ID:3tV1g1pw.net
最近見ないけど名無し

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 11:33:56.32 ID:0Mj5a8a2.net
>>3
ヒデーな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 11:34:05.62 ID:nM31Sxn5.net
>>695
根拠なしの戯言

703 ::2022/08/12(金) 11:38:49.47 ID:0oDlZKYV.net
ベトナムで起こした韓国軍の大虐殺事件
世界で大問題にしない為に
VANKはネット監視の担当をしてるんでしょうか
韓国政府の工作機関ですね
でも止められなくなるでしょうね

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 11:39:23.42 ID:O+EGBMuE.net
>>690
そんなとうの昔に否定されたネタをまだ使ってんのか
安全区以外に居た場合は日本のスパイとみなしてぶっ殺すと中国軍防衛部隊が布告してたから南京市内には安全区以外に中国人は居なかったので20万人は確定

705 ::2022/08/12(金) 11:40:34.44 ID:QjKxdu1g.net
>>3
自分達がしてきたことを誤魔化すために
日本人のせいにしてるよね
「日本人にやられたことを真似しただけだ!」って。

こういう人達なのよ

706 ::2022/08/12(金) 11:43:35.82 ID:0oDlZKYV.net
違う話にすり替えていく
五毛とVANKは同盟関係でしょうか
連係プレイ?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 11:47:08.93 ID:0BwSONUA.net
謝罪と賠償のお手本を韓国が示す番だと思うが?

どうせシカトするんだろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 11:48:07.55 ID:OUXH32Ij.net
なんでも被害者
精神崩壊している国民

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 12:00:12.26 ID:O+EGBMuE.net
イギリスが作ったライダイハン像をベトナム各地に設置するべき
資金は日本が出してもいいぞ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 12:01:07.51 ID:/d3s4yq9.net
>>704
君もしかしてほんとに頭悪いの?
当時の南京の人口にかん

711 ::2022/08/12(金) 12:01:18.81 ID:rNQS0PMo.net
>>666
韓国軍として参加して人道犯罪おこしたんだから、韓国政府で正解だぞ

712 ::2022/08/12(金) 12:02:14.06 ID:rNQS0PMo.net
卑怯者韓国人の詭弁は誰も信じないよ
詭弁で罪を隠ぺいするとか最低だわ、なあ卑怯者ザイコチョン君

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
すまん
手元が狂った
当時の南京の人口に関する資料はないんだよ
資料がないのにどうやって確定するんだよ、お前はエスパーか?
もしあるなら是非出してほしい、出せたら新発見でお前も歴史学界で大スターになれる
20万人ラーべによる安全区内の推定値

ジョン.ラーべ
「南京の真実」
「安全区の総人口の見積もりは現在約25万である。約5万の増加は市の廃墟となった部分から来ている。人々は、実際、どこにとどまるべきなのかわからない」

安全区以外が無人なら増えた5万人はどこから湧いて出たんだ?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
東南アジアにも日本の責任が存在するんだし、
ここは日本と韓国が共同でベトナムに謝罪と賠償をするって手もある

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>1
壺アーミー

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
チョン君の罪はチョン君が単独で背負うものなんだよ?それくらい理解しようね?先進国なんでしょ?wwww
それとも韓国とはまだまだ野蛮人の蛮族集団なんですか?wwww

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国は本当に見苦しい国家である
韓国軍のベトナム人虐殺問題も長引かせるほど
韓国にとって重荷になっていきます
即座に対処した方がいいんですよ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>714
じゃあ 日本と韓国両国の
70歳以上の男性全員を殺処分にして詫びよう

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>713
ラーベは気性が激しくて朝鮮人みたいな人やね
大日本帝国が南京制圧して、ラーベは30年住んだ南京を追い出された恨みで反日思想になった
火病発症して日本ドイツ同盟を反対する政治活動をドイツで開始してヒトラーを激怒させて逮捕された

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国人とベトナム人の区別くらい俺でもできる
あれは韓国人で間違いないライダイハンの証拠まで残ってるのに

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 12:42:20.49 ID:4D6NFOn9.net
朝鮮劣等遺伝子を持つライダイハンは一生虐げられて生きるんだぞ!
謝罪と補償しろや馬鹿チョンが!
いい加減にしろや馬鹿チョンが!

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 12:54:11.95 ID:hvQ1CJ7r.net
ライダイハンのハンは恨みのハン
https://i.imgur.com/cqfUyDY.jpg

723 ::2022/08/12(金) 12:57:26.13 ID:ZJKANu9+.net
>>718
70以上の男性全員って・・・僕のひ孫も含まれてますが?

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 12:59:03.44 ID:Gytk3KNk.net
>>24
被害者は米軍だなw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:09:13.23 ID:doEwcf8d.net
小林よしのり「安倍元首相を殺害した山上徹也は旧統一教会への憎しみが強いネトウヨだった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660276688/

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:11:47.64 ID:DNHQVXRb.net
>>24
>中国軍は攻勢の際、常に韓国軍を攻め

流石は宗主国さま。知り尽くしてるなw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:19:09.86 ID:DbRnh94M.net
『我らが願いは戦争』
チョン・ガンミョン  新泉社


かつての『我らが願い』は統一だった
それも北韓政権が勝手に崩壊し統一されるという理想のシナリオ
それが現実となった朝鮮半島だが
統一過渡政府のもと
貧困と暴力が蔓延し、麻薬組織犯罪組織ぐ暗躍し無法地帯となり果ててしまっていた
もっとも理想的と謳われていた統一のシナリオは
いざ現実のものとなるや、餓鬼と修羅が跋扈する畜生道への扉が開かれたのだ
今や、我らが願いは、、、戦争である



秀逸
傑作
もう文学でも我々は韓国に及ばない
守銭奴とキモオタとロリコンの国に成り果てた
きぃっしょ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:22:16.28 ID:DbRnh94M.net
韓国小説『ピンポン』パクミンギュ


まだ読んでる途中っけど参った
文学でも我々は負けてる

国語、読み書きみもろくに出来ない現代の我々日本人では
とても太刀打ちできん

言語空間が我々の数倍広く、多彩だ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:22:23.49 ID:DbRnh94M.net
韓国フェミニズム小説集

『ヒョンナムオッパへ』
チョナムジュ
ほか6名 



すげーな、韓国小説
映画・ドラマで脚本段階から勝てないはずだわ

730 ::2022/08/12(金) 13:31:25.61 ID:GTgccujZ.net
>>1
>「戦争中にベトナム兵士と民間人をどうやって区別する?昼は民間人、夜には兵士になるのに。自分が生き残るために仕方のないことだった」「ベトナム兵のしたことは無視し、なぜ韓国だけが?」「韓国の侵略戦争でもないし、支援要請による派兵なのに賠償しろと?」「ベトナム兵に協力していた民間人は多かった。全く無関係な民間人なのか、ベトナム兵協力者なのか証明してほしい」「米国に行って騒ぐべきだ。韓国の兵士たちも被害者だよ」など、原告側への冷ややかな声が多数上がっている。

ねぇライダイハンは?
日本軍は従軍慰安婦がいたから現地女性がレイプされて子供を身ごもったとか聞かないけど、ベトナムにはたくさんいるよね
その女性たちもベトナム兵士や協力者だったの?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:36:54.56 ID:3kUwWYVN.net
証言は証拠にならないニダ

732 ::2022/08/12(金) 13:37:28.87 ID:rNQS0PMo.net
ベトナムとの間に解決条約も協定もなし
韓国兵の犯罪に関する物証アリ(米軍からも証言証拠提供)

つまりベトナムから韓国政府に対して賠償請求はいつでも可能な状態という事

どうやっても韓国人の言い逃れや詭弁は通用しない

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:38:46.99 ID:MoWJgyeC.net
本性が出たのだよ草

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:41:01.18 ID:Zvx9Djzv.net
韓国は賠償金100兆払え

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:48:43.28 ID:rKwgeY0N.net
>>730
そりゃ日本軍はレイプした女性を殺したからだよ
あと中絶や間引き
それに旧満州でソ連兵に日本人女性をレイプされて子供を身ごもったとか聞かないよね

韓国人とベトナム人の混血がいるのは、それがレイプではなく単なる情交だからだよ
日本でもかつて日本人とフィリピン人の混血児が見捨てられた問題があっただろ
それと同じケース

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:49:31.72 ID:hfvGeszu.net
という朝鮮ゴキブリの妄想

737 ::2022/08/12(金) 13:52:45.24 ID:L+sfNkoC.net
現地でレイプしてた設定なら20万人の性奴隷とやらをわざわざ朝鮮半島から無駄に資源や戦力や機材を浪費してまで恒常的に長距離大量輸送する必要無くなるやんw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:54:07.89 ID:FUhvDNxE.net
さっさと 謝れよ 丁

739 ::2022/08/12(金) 13:57:40.41 ID:+k+cGocj.net
アメリカ軍の証言あるから無理やで火の病www

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 13:59:51.34 ID:Lh0oVAj4.net
>>730
ベトコン協力者であっても無抵抗の人民をレイプ、虐殺していいことにはならない。まさしく、これは戦争犯罪。国際刑事裁判所で裁かれる事案。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:04:42.64 ID:Lh0oVAj4.net
>>734
ジンバブエドルか。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:09:18.64 ID:Lh0oVAj4.net
>>709
ロンドンに一体あれば充分。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:10:58.39 ID:RWPwF5Mw.net
こんなことしでかしておいて、
まだ被害者ぶることを忘れない。
なんと醜い。吐き気を催すほど。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:11:00.97 ID:x6eRml9g.net
ゴキブリカナダ人は、インディアンを虐殺したけどなw

カナダ人は、RACISTの屑

死ね、糞カナダ人
汚らしいゴキブリカナダ人
死ね!!

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:11:43.34 ID:gAD4Dzdm.net
加害国韓国
被害国ベトナム及び日本

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:18:33.68 ID:HLP4xdBD.net
>>737
はい?
あまりにもレイプが多発し、反日感情がこれ以上悪化するのを防ぐために慰安所を作ったんだが

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:18:40.27 ID:AdlpOBU6.net
チョン得意の被害者コスプレもベトナムにファクトを突きつけられて 今回はアカンなw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:23:26.05 ID:8i+MJ4m8.net
>>746
朝鮮女衒がどうかしたニカ?

749 ::2022/08/12(金) 14:23:48.04 ID:jME3xe8c.net
ベトナム戦争で韓国人も被害者、は草も生えない

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:27:31.73 ID:HXHsKMv0.net
韓国人は論破されそうになるとすぐ話をすり替えるからな

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:30:39.75 ID:L1wqUuci.net
<丶`∀´>韓国は被害者ニダ 謝罪と賠償するニダ!

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:31:09.07 ID:3fAVFI8w.net
韓国人は,日本軍がやったことだと嘘を言いちらしているが,なるほど日本軍の一部は
韓国人だったんだから,その頃自分らがやったことを白状しているわけだ。

753 ::2022/08/12(金) 14:34:33.20 ID:pTLSmgQ+.net
竹島の住民皆殺しの件は?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:36:52.90 ID:SBPY7os+.net
この件、すでに歴史捏造工作が行われている模様。

韓流ドラマによるベトナム戦争と、美化された韓国軍の描写が醜い。

ライダイハンが父親を探してソウルに行き、愛と感動の面会が実現。

父親はライダイハンと病床の母親をハノイに訪ねて、心からの謝罪を行う。

母親は亡くなり、父子は永遠の親子の絆を誓い合う、というあり得んストーリー。

VANK が世界中に絶賛拡散中。「全米が泣いた、愛と感動の実話を、韓流ドラマ化」

そんな実話があるはずもねー

755 ::2022/08/12(金) 14:38:28.79 ID:di9tH3uo.net
日本ももう朝鮮人の蛮行を世界的に広報しようぜ

756 ::2022/08/12(金) 14:49:01.27 ID:bsXG2KdB.net
<ヽ`∀´> ウェーハッハッハ

757 ::2022/08/12(金) 14:50:17.08 ID:l43yJYLa.net
一重の目w

758 ::2022/08/12(金) 14:55:33.72 ID:s5I8f7s1.net
>>750
この東亜スレでそのパターンよーく見るわw

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:56:10.04 ID:6A6q/6jD.net
児玉誉士夫随想、対談
「われ かく戦えり」
自分は日本を発つ前に外務省情報部長河相達夫氏を訪ねて、外地を旅するに必要な援助と注意を受けたが、そのとき河相氏が数枚の写真を見せて「これが天皇の軍隊がすることだろうか」と言って憤慨していたが、それは現地にある日本軍が中国の婦女に暴行を加えている、みるに堪えぬ写真であった。

 そのとき、ふと、これは中国政府が民衆に抗日思想を宣伝するためのトリックではなかろうかと疑ったが、いろいろなできごとに直面してみると、この写真は真実であることを肯定せざるを得なかった。

  当時、大同では「大同に処女なし」という言葉があったが、この言葉の意味は日本軍の恥辱を意味するものであった

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 14:58:07.53 ID:sCmFGL9c.net
・お約束の被害者面
・日本の残虐行為なんて無かったのに有ったかのように思い込んでる池沼っぷり

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 15:00:11.47 ID:utEulv0Y.net
高麗棒子で捕虜虐待したBC級戦犯も、終戦直後の半島で日本へ逃げる日本人家族を襲ったのも、日本女性を強姦しまくったのも、エベンキの仕業。
エベンキの戦争犯罪。
エベンキは加害者。

762 ::2022/08/12(金) 15:03:22.59 ID:s5I8f7s1.net
>>728
日本人が読み書きできない?韓国はどうなのか知ってるかい?
【韓国】成人200万人「読み書き」できない、公共・経済生活においては困難なレベル3は、503万9367人(11.4%) [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630975317/

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 15:23:09.67 ID:5pFEX5wi.net
>>1
中国人「あれは韓国人だった」日中戦争生存者が韓国人の民間人虐殺を証言=韓国ネット「韓国も被害者」

764 ::2022/08/12(金) 15:24:23.42 ID:Kd50K/Tv.net
>>762
いくらなんでも1割以上はないだろ
ハングルの読み書きなんて、平仮名だけみたいなもんだろ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 15:27:42.76 ID:jrFHERoe.net
>>1
糞チョンどーすんのこれ
お前ら得意の慰安婦ファンタジーじゃなくリアルだぞ?

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 15:33:39.83 ID:g1eo9jN+.net
揚子江が哭いている 熊本第六師団出兵の記録
南京までの途中、通過する部落は、そのほとんどの家々が破壊され、焼き払われ、道路には敵兵の死体だけでなく、民間人の死体も数えきれないほどころがっていた。

 おそらく華中地方の風習であろう、道路には病気、老衰等で死んだ人も、木箱に入れて並べてあった。

 第一線部隊は、それら木箱の死体に対して、ひっくり返したり、焼いたり、死体を坐らせて日の丸の旗を持たせたり、タバコを口にくわえさせたりもした。

 途中にころがる無数の死体の中でも、とくに婦女子の死体には、下腹部に丸太棒をつき刺してあり、目をそむけたくなるような光景であった。

 日本軍の急進撃のため、路傍に取り残されて泣いている赤ん坊がいた。母親が殺されたのか置いて逃げたのかわからないが、一人ぽつんと残されていた。その子を歩兵の一人が、いきなり銃剣でブスリと、串刺しにしたのである。

 赤子は、声を出す間もなく、即死した。

 突き刺した兵は、さらに、刺したまま頭上に掲げた。それも誇らしげに・・・。「やめろ」という間もない、アッという間の出来事であった。

 つねに、最前線をゆく兵士としてみれば、戦友の戦死等により、毎日が、生と死の間に身を置く状態である。自然と気も荒くなり、また、敵愾心も増すのであろう。死骸に対して、あるいは無抵抗の民間人に対して、さらには赤ん坊にまで目をそむけたくなるような仕打ちをしていく。

 だが、注意しても聞くような兵たちではなかったし、そのような状況ではなかったのだと思う。このように、行軍中あらゆる場所で、悲惨な状況が繰り広げられていた。

(「揚子江は哭いている」P93〜P94

767 ::2022/08/12(金) 15:38:31.85 ID:4o8LwVBH.net
ベトナム政府がなにもいってきてないし
証人の言葉が真実か疑問だな

もし本当にあったことならベトナム政府が猛抗議してるだろう

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 15:39:48.05 ID:kwEVCdqH.net
>>735
性病にかかった日本人女性がたくさん二日市療養所にいませんでしたか?

769 ::2022/08/12(金) 15:47:47.97 ID:JbU9bb9J.net
リベラルだんまり

770 ::2022/08/12(金) 15:52:24.78 ID:5Qa8aHh2.net
韓国軍人の卑劣さはベトナムの書籍に残ってるよね
それを公開すればいいのに

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 15:57:39.75 ID:DpDTMn8T.net
>>768
いたけど、それが?

772 ::2022/08/12(金) 16:00:54.18 ID:lR2kgS60.net
>>735
願望ファンタジー

773 ::2022/08/12(金) 16:04:32.10 ID:rNQS0PMo.net
>>735
虐殺したのはベトナム戦争での韓国軍、これは友軍の米軍すらもが韓国軍の犯罪として証拠を提示してる

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 16:05:46.09 ID:Y7710KQk.net
>>24
ゴキブリの本領発揮だなw

775 ::2022/08/12(金) 16:08:43.65 ID:XvtvAnWF.net
ナパームで死に絶えろ薄汚い糞食いヒトモドキ共!!

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 16:09:17.07 ID:2+Fvz9DJ.net
加害者なのに何時も被害者面する韓国の図々しさ。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 16:13:49.86 ID:zda/1cX8.net
>>1
韓国民全員の申請性のある謝罪と賠償を求める

778 ::2022/08/12(金) 16:16:07.05 ID:iZci3vXQ.net
日本人は馬鹿だから韓国人がベトナムにしてきたするであろう
真摯な謝罪賠償見ないと韓国に対しどうすれば良いのか分からない。

779 ::2022/08/12(金) 16:26:18.83 ID:gDb209Jl.net
死体から耳とか切り取って仲間内で何人殺したかを自慢し合ってそう

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 16:30:56.65 ID:vztODQa1.net
>>773
韓国軍はベトナム戦争で虐殺したし、日本軍も太平洋戦争で虐殺した
日本軍の場合は友軍どころか日本軍内に証拠がある

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 16:31:50.20 ID:vztODQa1.net
>>779
南京事件の100人斬り?

782 ::2022/08/12(金) 16:36:10.57 ID:p/gYoIqT.net
「要請による派兵だから虐殺してもしかたがない、あるいは要請元の国が悪い」
ってのはどこを押したら出てくる理屈なんだろうな
反吐が出るわこいつら

783 ::2022/08/12(金) 16:41:26.78 ID:P0RnNeQs.net
>>781
耳の話が出たら、南京の話にすり替えるマニュアルでもあるの?

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 16:43:59.44 ID:6KLD+HSQ.net
>>780
だからB,C級戦犯にチョンコが多い訳かw
マジで死ねよ

785 ::2022/08/12(金) 16:46:57.10 ID:L+sfNkoC.net
女を犯した後に両手両足切り落として川に放り込んでもがき苦しむ様見ながら笑ってたってな…

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 16:51:02.02 ID:8/t6yRu0.net
>>783
殺した人数自慢

787 ::2022/08/12(金) 16:53:49.31 ID:rNQS0PMo.net
>>780
ベトナムでの韓国軍による虐殺は物証がある、
で?太平洋戦争での物証とやらを提示してから言ってよねwww

788 ::2022/08/12(金) 16:54:56.23 ID:rNQS0PMo.net
>>785
韓国軍は、ベトナムで赤子まで殺してるから悪逆すぎる、
何?韓国人は赤子が怖いの?赤子が兵士として殺しに来るニダ!とでもいうの?

本当にキチガイすぎるんだわ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 16:58:06.65 ID:ydqchqCN.net
>>787
お前が言い出したんだから、先にベトナムでの韓国軍の虐殺の物証とやらを提示してから言ってよねwww

790 ::2022/08/12(金) 17:00:14.52 ID:HFim73a9.net
お前らさあ韓国の悪口ばっか言うけど、アメリカは原爆空襲で50万人の民間人を虐殺してんだぞ
何でそっちは批判しないわけ?
つうかむしろ米軍に媚びてるよね
骨の髄までアメポチなんだな
情けね

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:04:35.82 ID:sNbogFlY.net
>>788
 途中にころがる無数の死体の中でも、とくに婦女子の死体には、下腹部に丸太棒をつき刺してあり、目をそむけたくなるような光景であった。

 日本軍の急進撃のため、路傍に取り残されて泣いている赤ん坊がいた。母親が殺されたのか置いて逃げたのかわからないが、一人ぽつんと残されていた。その子を歩兵の一人が、いきなり銃剣でブスリと、串刺しにしたのである。

 赤子は、声を出す間もなく、即死した。

 突き刺した兵は、さらに、刺したまま頭上に掲げた。それも誇らしげに・・・。「やめろ」という間もない、アッと
いう間の出来事であった。

揚子江が哭いているP93〜94

ブーメラン炸裂だね
で韓国軍が赤子を殺した証言でいいからどうぞ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:09:36.15 ID:BJ3rzKFl.net
>>784
そういうこった。
C級戦犯朝鮮人は伊達じゃない

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:11:32.27 ID:sNbogFlY.net
Tという元陸軍伍長のトラック運転手がいた。私の家に仕事のことで出入りしていたが、ある日、私にこんなことを話した。その姑娘(クーニャン)(中国娘)をみんなで手ごめにしたあと、気絶していた娘の膣に、そばに転がっていた一升びんを突っこみ、どこまで入るか銃底で叩きこんでみた。そしたら血を噴いて骨盤が割れて死んでしまった、と。
中公文庫「ある昭和史」P73〜P74

794 ::2022/08/12(金) 17:16:21.24 ID:rNQS0PMo.net
チョン君が妄想へ逃げ出し始めましたwww
ほんとお前らチョンクズは物証に弱い民族だなあ

795 ::2022/08/12(金) 17:18:32.45 ID:rNQS0PMo.net
ちなみにDNA検査からも逃げ出してるのがチョンクズ政府ですwwww

796 ::2022/08/12(金) 17:22:27.44 ID:QOwheKEC.net
日本政府はだまってないでなんか言えよ。加害者である韓国は誠意を見せろと。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:23:06.42 ID:CYZ+gJj8.net
捏造の朝鮮人慰安婦と違ってこっちはガチガチのガチだからな

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:24:53.44 ID:M3oSRD9k.net
>>794
君にひとつ教えて差し上げよう
君らの大好きな「普通の日本人」は人に要求する前に自分が先に提示するもんなんだよ
自分は提示せずに相手にだけ提示を求めるような卑怯なマネは「普通の日本人」はしないんだよ
君のレス見ても物証物証と喚くだけで、その物証とやらを提示してないよね
卑怯者になりたくなければ早く物証の提示をどうぞ

799 ::2022/08/12(金) 17:26:44.39 ID:rNQS0PMo.net
米軍が提示した物証は物証ではないと?なるほど面白い発想だwww

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:32:56.91 ID:m4BYv8us.net
>>799
もう一つ君にいいことを教えてあげよう
物証物証といくら喚いても物証の内容を提示しないと意味ないの
これは小学生レベルの国語力があれば理解できることだよ

801 ::2022/08/12(金) 17:42:46.63 ID:s6EYSQbN.net
さいてー!

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:43:13.06 ID:tKzb2Fwe.net
被害者の立場でライダイハンの説明してくれw
やっぱり朝鮮人かっこいいからベトナムの女に押し倒されて無理やり?

803 ::2022/08/12(金) 17:45:24.30 ID:VsJzXnpF.net
韓国人の非道さは異常
やっぱり大陸側はキチガイが多いわ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:47:42.56 ID:Sb0Ix+XI.net
日本も韓国人に虐殺された。

805 ::2022/08/12(金) 17:48:47.76 ID:bOW+8FHT.net
>>796
日本政府 朝鮮語に誠意って無いから…
誠実も信用も約束も感謝さえ無いし
会話できないなぁ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:48:56.09 ID:tlVuEtiG.net
>>802
あまりのチンコの小ささに驚いて固まってる隙きに襲われた

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:51:09.49 ID:aQbyMZZz.net
チョウセン人は人類最低の出来損ない

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:52:00.08 ID:aQbyMZZz.net
>>805
殴って解らせろ
が世界基準ww

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:53:20.22 ID:PhPjf4TE.net
米軍「異常なので記録残しておこう」
韓国軍「韓国軍じゃないニダ、ベトナム軍ニダ」
ベトナム「そんなわけないだろ」
韓国「韓国は被害者ニダ、日本が同じ様な事やってたニダ」

日本がしっかりトドメを刺さないから

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:55:30.26 ID:DbhFq7rX.net
小俣行男氏「侵掠」より

 それにしても、敵側の惨虐は報道し得ても、「皇軍」の残虐は報道できない―。

 町はずれの路傍で姑娘が、地べたに腰をおろしていた。近づいてみると、上衣はつけていたが、下着も下穿きも脱がされていた。二十歳前後だろうか。その頃流行の断髪姿、顔立ちも整った美人だったが、兵隊に犯されて立つ気力を失ってしまったのだろう、手だけはわずかに動いて、眼は大きく開いていたが、どこをみているのか、うつろな瞳だった。

 通りがかって兵隊がやったものだろう。裸の股の間に棒キレがさしこまれていた。 女はそれを抜いて捨てる気力もないようにみえた。兵隊たちが立ちどまって覗きこんでいた。そのとき、小隊長らしい将校がやってきて、兵隊に向って「かたづけろ!」とどなった。

 いったいどこへ片付けろというのだろう。病院もなければ、住民もいない。手当するようなところもない。数人の兵が姑娘をかついで行った。

 夕暮どき、私は兵隊たちにきいた。
 「あの女、どこへかたづけた!」
 「焼いちゃいました。あんな恰好でころがっていたのでは、死んでも浮かばれないでしょうから、マキを積んで、その上にのせて、焼いちゃいました」。

 彼女は虫の息だったが、たしかに生きていた。すると、彼女は生きたまま焼かれたのである。

(P53〜P54

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:56:52.71 ID:NEb2iUvx.net
小説や映画が史実
チョウセンヒトモドキです

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:57:06.71 ID:Oi1hNwwm.net
従軍慰安婦忘れてよく日本が批判できるよね

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:58:48.78 ID:PhPjf4TE.net
>>812
なんでか、日本人に襲われて出来た子とかのDNA検査とかしないよね
子供自体も少ないし、残留孤児は出てくるのに

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 17:59:01.54 ID:NEb2iUvx.net
慰安婦は仕事だかライダイハンは犯罪
チョウセンヒトモドキは下等生物なのでこの差が理解できない

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 18:09:45.05 ID:vbv9kUNW.net
日本では民衆は天皇の大御宝(おおみたから)であり、併合時の朝鮮人や台湾人もまた、天皇の「おおみたから」だった。

一般の民衆は権力者の所有物に過ぎず、殺そうが、罰を加えようが、権力者の勝手だったというなら、それは100%日本の統治ではないことになる。

816 ::2022/08/12(金) 18:12:00.93 ID:1WwhBVhx.net
>>1
認めてる声もあるね
調査団を作って調査したろか?

817 ::2022/08/12(金) 18:13:07.35 ID:1WwhBVhx.net
>>812
ワイらは日韓請求を飲んだもの。
お前らも飲めば?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 18:22:12.58 ID:UQ3PT4lk.net
>>817
ベトナム政府は韓国政府に請求してないんだから、飲むもなにもない

819 ::2022/08/12(金) 18:26:47.73 ID:nzZEfMSv.net
韓国で認めてる団体って北朝鮮系で慰安婦問題を煽ってた組織で
韓国の国際的孤立が目的なんだろう

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 18:35:07.76 ID:aQbyMZZz.net
>>24
だからバカチョンは徴兵を停止したら
アメリカ軍は撤退する
そう言う約束

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 19:18:41.70 ID:DVFmr54h.net
チョンどーすんだよコレ

822 ::2022/08/12(金) 19:25:28.89 ID:nzZEfMSv.net
>>821
朝鮮では非を認めて謝ったら
殺されるんだ
だから、絶対に非を認めないし謝らない

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 19:37:33.83 ID:aZmRHm6v.net
>>821
どーする必要もない
判決を待てばいいだけの話

824 ::2022/08/12(金) 19:44:02.21 ID:2dp0gd15.net
>>818
被害者が訴えてるだろ?
さっさと無限賠償しろよ。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 19:44:56.52 ID:jrFHERoe.net
>>823
で、判決で有罪だったら?

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 19:49:11.29 ID:Q+0kwy4E.net
しかしこれ証言としては弱いな

銃を撃った兵を韓国軍として記憶しているのは「まだら模様の軍服」「鉄帽」「一重の目」「理解できない言語」の特徴があったためだと説明した。

どこの軍隊にも当てはまりそうだ
こういう裁判の時効は何年か知らないが請求棄却だろう

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 19:51:13.45 ID:Q+0kwy4E.net
>>825
??
控訴するか賠償するかだろ
わかりきったこと聞くなよ

828 ::2022/08/12(金) 19:51:19.80 ID:2dp0gd15.net
>>826
証言二十面相より信頼出来るだろw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 19:52:48.89 ID:b7TL0cnr.net
>>826

公聴会で米ベトナム帰還兵に証言される韓国軍の残虐行為
https://youtu.be/N8NUFYuagE0

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 19:53:45.52 ID:SioXQeq0.net
韓国の伝統に被害者コスプレが加わったのか

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 19:55:11.91 ID:Q+0kwy4E.net
>>829
この証言はこの裁判の証拠として採用されてるの?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb:2022/08/12(金) 19:56:30.65 ID:0tS8AaxF.net
>>826
それ未満のコロコロ変わる自称慰安婦の証言の扱いと韓国がどう整合性を取るかだなw

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 19:57:38.36 ID:b7TL0cnr.net
>>831
証言の信憑性を補強する資料ではあるね。

834 ::2022/08/12(金) 20:00:53.65 ID:2dp0gd15.net
>>830
前からだよ?
「同じ女性の戦時人権問題だ」とか言って慰安婦像や慰安婦碑文建てようとしてたし。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:01:48.71 ID:Q+0kwy4E.net
>>833
裁判の証拠に採用されないなら単なるYouTube動画でしかない

836 ::2022/08/12(金) 20:03:59.39 ID:gRbBRTuO.net
>>826
「当時ベトナム戦争に参加してたアジア系国家の軍隊」って時点でほぼ韓国軍一択なんだよね

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:04:40.18 ID:0tS8AaxF.net
>>835
それはこれから分かることだろw

838 ::2022/08/12(金) 20:07:39.59 ID:lpq0IF+/.net
>米国に行って騒ぐべきだ。韓国の兵士たちも被害者だよ

韓国の大統領が金欲しさに

アメリカに「韓国軍をベトナムに送る」と売り込んだんだよ

だから、韓国国民は加害者

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:09:29.26 ID:Q+0kwy4E.net
>>836
タイやフィリピンは?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:09:34.23 ID:b7TL0cnr.net
>>835
一次資料を却下すればするだけ、韓国の裁判の正当性に疑問が持たれていく。
むしろ棄却なら棄却で構わない。
https://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=289992
こういう人達の怒りが増していく

841 ::2022/08/12(金) 20:11:04.99 ID:lpq0IF+/.net
>>826
慰安婦に関しては

「ヘリコプターで連れて行かれた」
「ジープに乗せられた」

みたいな「いい加減な証言」でも

「日本は潔く認めて謝罪と賠償しろ!」

って、言い放つくせに
自分らが追求され側になると、これかよ・・・

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:11:27.54 ID:0tS8AaxF.net
>>839
韓国がそんな言い訳してるのか?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:11:40.98 ID:XS9Ma/y4.net
ネトウヨもチョンも
侵略レイパーのイエロー猿だろ?

何ケンカしてんだ
犯罪者の癖に

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:12:20.43 ID:YGB1F3q5.net
>南鮮も被害者

また始まった被害者ビジネス
旗色悪くなると、朝鮮人を差別するな!!言い出すからよくみてろ

845 ::2022/08/12(金) 20:12:44.68 ID:nzZEfMSv.net
朝鮮戦争の時は、韓国軍が北朝鮮支配地域の村でレイプして性奴隷送り 逆らう奴は虐殺をやっててさ
それが 日本軍がやった事にして韓国が非難してるんだよね

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:13:44.15 ID:YGB1F3q5.net
絶対に自分の悪行を認めないのがチョン
理屈が合わないから、嘘つくしかなくなる

847 ::2022/08/12(金) 20:16:44.28 ID:lpq0IF+/.net
>>846
慰安婦の時に連中が日本や日本人に言い放ってきた言葉を
思い出せば思い出すほど

こいつらに対する嫌悪感と怒りが溢れてくるよな・・・

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:17:03.92 ID:YGB1F3q5.net
騙される方が悪い
ウソついて騙すのは悪くない

これが朝鮮人の思考回路

849 ::2022/08/12(金) 20:18:47.36 ID:z3BNHIMZ.net
ベトナム問題の韓国人の発言ってガチクズだよな。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:19:26.72 ID:YGB1F3q5.net
日本人とは全く違う生物だと、はっきり認識すべし

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:19:46.46 ID:33JLn1ce.net
あー早く南チョン潰れねーかな

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:21:05.00 ID:XS9Ma/y4.net
旧統一教会、安倍晋三元首相を追悼 大規模イベントを開催「統一と平和のための運動にご尽力された」


一方そのころ
安倍は韓国で盛大に追悼されていた
なぜなのか

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:22:53.41 ID:XS9Ma/y4.net
国際会議で安倍氏を追悼 旧統一教会の友好団体
2022/8/12

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の友好団体「天宙平和連合」が12日、
ソウルで世界の平和などについて話し合う国際会議を開いた。安倍晋三元首相の追悼が行われたほか、
米国のトランプ前大統領がビデオメッセージを寄せた。

安倍氏の「平和は人から与えられるものではない。勝ち取るものだ」との言葉が写真と
共に会場に映し出され、参加者が献花した。




さすが安倍さん
国境を越えて信頼される
グローバルな政治家だったね・・

854 ::2022/08/12(金) 20:24:23.67 ID:nzZEfMSv.net
安倍を追悼する統一が韓国で排斥されたりして

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:26:07.83 ID:b7TL0cnr.net
>>852
依頼があればどこだろうと見境無くメッセージ送ってただけだろw

トランプと同じだ。彼もユダヤ教でもプロテスタントでもカトリックでも分け隔てなくメッセージを送りパーティーに出席している。

そして宗教側がそれを利用する。
いかにも政治家と強い関係があるかのように装い宣伝し箔をつける。

それだけの話だ。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:33:47.53 ID:k9LbKeQN.net
日本の自衛隊とベトナム軍で連合して
勧告を火の海にしてあげたらいい
復讐だ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:35:52.08 ID:rnHCoWut.net
>>842
はい?
タイもフィリピンもベトナム戦争に参加してるだろってだけ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:36:58.76 ID:k9LbKeQN.net
日本で訴訟したらいいんでね?
韓国敗訴の判決をだして、ベトナム人の被害者を助けよう

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:39:28.94 ID:rnHCoWut.net
>>840
原告はこの動画を証拠として申請してるのか?
それに事後の証言が一次資料だって?またまたご冗談を

860 ::2022/08/12(金) 20:40:31.14 ID:vZf+WsEC.net
朝鮮人は理解力が低くて同じ人類とはとても思えない

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:40:41.47 ID:k9LbKeQN.net
タイやフィリピンがベトナム戦争で虐殺やレイプしたって話しは特にないからな
韓国軍による虐殺やレイプの証言は世界一位、数多くある

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:42:07.20 ID:0tS8AaxF.net
>>857
ああ、朝鮮人🤏の蛮行は否定できないとw

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:42:50.94 ID:0tS8AaxF.net
>>859
まあそれは韓国の扱いを見てみようぜwww

864 ::2022/08/12(金) 20:43:03.83 ID:Mfw0q3zg.net
事件が起きた村にタイ軍やフィリピン軍が来たって話も聞かないし、調べればすぐわかると思う

865 ::2022/08/12(金) 20:43:04.53 ID:OKqbvn2A.net
>>2
韓国軍はチ○コ╰∪╯

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:43:18.08 ID:k9LbKeQN.net
ベトナム戦争での虐殺やレイプ犯罪の件数
韓国軍が世界第1位だってさ
2位以下はほぼ0件らしい

867 ::2022/08/12(金) 20:43:39.92 ID:glo0Bdw5.net
朝鮮人早く絶滅しないかな

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:43:57.20 ID:0tS8AaxF.net
要はしょせん朝鮮人🤏ってことよww

869 ::2022/08/12(金) 20:44:17.89 ID:lpq0IF+/.net
>>857
韓国軍による蛮行は証言も多く
また第三者のアメリカ軍も裏付け調査して「事実」と認定してる

ここにタイもフィリピンも入る余地は無いだろ?

870 ::2022/08/12(金) 20:44:47.30 ID:vZf+WsEC.net
>>656
アストラルボディから穢

871 ::2022/08/12(金) 20:46:21.39 ID:vZf+WsEC.net
南北コジキスタンは本当に人外だな

872 ::2022/08/12(金) 20:46:57.80 ID:nzZEfMSv.net
朝鮮戦争の時に
当たり前のようにレイプと虐殺をやってた韓国軍が
ベトナムでも同じ事をしただけ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:47:34.83 ID:0Rdg0gXu.net
>>1
慰安婦問題より悪質!
命を奪った罪はデカいぞバカチョン!

874 ::2022/08/12(金) 20:48:12.65 ID:vZf+WsEC.net
>>709
韓国各地に設置しなきゃ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:48:28.91 ID:qyl9Hy/k.net
>>869
だからさー
戦争に参加したってだけの話

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:48:59.05 ID:k9LbKeQN.net
ベトナム戦争での市民虐殺やレイプ犯罪の世界第一位は韓国に決まりました!
この戦争犯罪の登場人物は韓国人以外いません

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:49:07.01 ID:0tS8AaxF.net
>>875
ああ、今のない鳴き声だったとw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:49:33.51 ID:jrFHERoe.net
>>827
賠償(笑)

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:49:51.42 ID:0tS8AaxF.net
意味のない鳴き声だったw

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:50:00.38 ID:qyl9Hy/k.net
>>866
はい、根拠となる資料をどうぞ

881 ::2022/08/12(金) 20:50:11.29 ID:kY6/jNGN.net
マジかよタイやフィリピンに罪なすりつけようとしてるチョンが現れたぞ

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:50:44.71 ID:k9LbKeQN.net
韓国はベトナム戦争に参戦する見返りとして何を得たんだっけ?

883 ::2022/08/12(金) 20:50:53.98 ID:L+sfNkoC.net
>>875
味方の村を襲って民間人を強姦虐殺!てのは軍事作戦とも戦争とも関係のない、単なる犯罪行為。

884 ::2022/08/12(金) 20:50:56.20 ID:lpq0IF+/.net
>>875
なら、何で「味方の南ベトナム軍の家族」を襲う必要がある?

戦争なら敵の北ベトナムと支援してる中国やソ連と戦えよ・・・

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:51:47.34 ID:0tS8AaxF.net
>>880
やあ、朝鮮人🤏は本当にカスだねw

886 ::2022/08/12(金) 20:53:01.57 ID:vZf+WsEC.net
>>808
3桁の経済制裁一気にやるか…

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:53:06.37 ID:k9LbKeQN.net
家族を襲うのは韓国人の習性
味方を襲うのも韓国人の習性で日本も被害にあってますね
レーダー照射事件もその1つ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:54:04.61 ID:XS9Ma/y4.net
そんなサタン韓国と国交がある時点で
ジャップも悪魔だろw

ほんとキモイ
国交断絶しろ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:55:11.46 ID:KCuALjH5.net
>>888
うるせーんだよ半チョン

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:55:18.69 ID:Dl829lp0.net
>>869
君らはすぐ調査したとか事実認定してるとか言うけど、その資料を提示したことなんてただの一度もないよね〜
アホくさ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:56:45.00 ID:Dl829lp0.net
>>885
ですから根拠となる資料をどうぞ

892 ::2022/08/12(金) 20:57:12.22 ID:f373q8QW.net
>>1
証言が証拠だろ?

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 20:58:15.66 ID:k9LbKeQN.net
根拠になるソースなんて数百回とここの掲示板に提示されてきたよ
知らないなら、無能な情報弱者、鳥頭な無能は粋がるなw

894 ::2022/08/12(金) 20:58:45.90 ID:2dp0gd15.net
>>890
慰安婦で「決定的な証拠が無数にある」といいつつ、いまだに何一つ出してこない韓国をバカにするな!!

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:01:56.00 ID:9+Om8QuP.net
>>893
数百回とここの掲示板に提示されてるだって?
君にとっては君らバカウヨの与太話がソースになるわけだ
すごいの〜

896 ::2022/08/12(金) 21:02:47.00 ID:nzZEfMSv.net
大量に居る混血児が動かぬ証拠だろう

897 ::2022/08/12(金) 21:02:50.09 ID:vZf+WsEC.net
idコロコロ多いなw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:03:32.51 ID:k9LbKeQN.net
主役は韓国
虐殺・レイプは韓国軍がやったと、ベトナム人が証言している
韓国軍がやってない証拠はなにもない
そもそもの話し、韓国の大統領がベトナムで話した

899 ::2022/08/12(金) 21:06:34.35 ID:vZf+WsEC.net
DNA鑑定やればすぐわかる

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:06:45.12 ID:k9LbKeQN.net
>>1
同意、そうだと思う

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:07:26.32 ID:k9LbKeQN.net
共感!

902 ::2022/08/12(金) 21:08:52.27 ID:AZ9fXZY0.net
>>898
つうか元派遣軍兵士も「虐殺してはいけないとは、誰も教えてくれなかった」と言い分けしてるしw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:09:50.87 ID:b7TL0cnr.net
>>859
「公聴会での証言記録」が一次資料でなかったら何だと言うんだ?

「目的のはっきりした」「同時代人の」「日時がはっきりした記録」だぞ?
しかも偽証罪のついた公聴会の証言だし。

まさか「一次資料」の要件をご存知ない?

904 ::2022/08/12(金) 21:10:06.45 ID:vZf+WsEC.net
>>902
同じ人類とは思えないですねえ…

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:11:28.46 ID:k9LbKeQN.net
>>1
共感148000

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:14:58.15 ID:b7TL0cnr.net
>>895
お前の中ではこういう人もネトウヨなのかねw
https://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=289992

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:25:13.04 ID:nvNYH8Uj.net
>>903
一次資料とはオンタイムで記録された資料のこと
事後の証言は一次資料にはなりません
人間は時間が経てば記憶違いや記憶の欠落もありうる
そんなもんは一次資料にはなりません

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:32:57.05 ID:6dgiLdXP.net
レイプ虐殺やって、自分たちも被害者ズラする乞食劣等キムチ!w

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:34:28.97 ID:nvNYH8Uj.net
あなたほんとに話のわからない人みたいですね
ここに何百とソースがあるというレスに、そんなことないだろーと返しただけなんですがね
それにここにいるバカをバカウヨと呼んでるだけで、この人をネトウヨと呼ぶ理由はありません
人にレスするなら、自分なりに話をまとめてからにされてはいかがでしょう

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:34:38.46 ID:yxCxFucf.net
バレちゃったね


911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:36:56.59 ID:k9LbKeQN.net
>>1
共感 4963

912 ::2022/08/12(金) 21:37:45.49 ID:AZ9fXZY0.net
>>907
つまり慰安婦の証言は証拠でなんでもないと。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:42:40.82 ID:zqU0ydja.net
>>912
証拠としての信用度は一次資料より劣るということです

914 ::2022/08/12(金) 21:43:19.67 ID:vZf+WsEC.net
>>912
はい

915 ::2022/08/12(金) 21:45:08.75 ID:AZ9fXZY0.net
>>913
数十年たってから言い出したクルクル変わる証言なので、劣るどころの話ではないですよね?

916 ::2022/08/12(金) 21:45:13.60 ID:VOzgZZP8.net
>>907
それ言ったら色々ブーメランだけど大丈夫?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:45:37.32 ID:k9LbKeQN.net
日本に存在する慰安婦に関する一次資料

918 ::2022/08/12(金) 21:47:46.74 ID:Ks3o/cZ0.net
>>1
お前らが民間人を虐殺したと言ってるのに、何で韓国が被害者なんだよ?
頭、沸いてるだろ

919 ::2022/08/12(金) 21:49:14.56 ID:Ks3o/cZ0.net
>>917
朝日新聞か?

920 ::2022/08/12(金) 21:49:54.66 ID:kY6/jNGN.net
>>918
韓国は今まで一次資料すら出さずに「日本は謝罪しろ」とか言ってきたんだねぇ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:51:05.34 ID:LkQjuFWI.net
>>915
日本の裁判所は慰安婦の被害事実は認めてますけど

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:52:33.72 ID:31UV15dV.net
そのうちイラク戦争でイラク人女性を韓国軍慰安婦にして◯イプしてたって話が出ても驚かんぞ

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:53:28.02 ID:k9LbKeQN.net
日本には慰安婦を強制連行したとする一次資料はありません
韓国にもありません

なお河野談話は、元慰安婦の尊厳回復のために強制があったと

日本は嘘をつきました

実際には、「韓国人慰安婦とは関係ない」白馬事件を念頭に強制もあったとしました
韓国人慰安婦とは関係のない事件でした
嘘も方便として、真心を込めて発表しました

924 ::2022/08/12(金) 21:53:33.35 ID:AZ9fXZY0.net
>>921
>>907に言ってやって。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:53:51.30 ID:LkQjuFWI.net
>>916
全然大丈夫ですよ

926 ::2022/08/12(金) 21:54:52.07 ID:cSSqEc0P.net
韓国人は酷いよ
ベトナムでは記録が残ってるからね
読んだら驚くよ

927 ::2022/08/12(金) 21:55:01.29 ID:zKQuIhF+.net
隙あらば被害者

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:55:25.98 ID:b7TL0cnr.net
>>907
は?
一次資料の要件は
>>903に書いた通り
「目的のはっきりした」「同時代人の」「日時がはっきりした記録」ですが?

証言を補強する事実があればなお良い。
そして、フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺については、虐殺があった事自体は確定で、そのために公聴会が行われている。

一次資料そのものですな。

929 ::2022/08/12(金) 21:55:42.54 ID:nzZEfMSv.net
>>921
裁判の結果は 事実の認定ではありません

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 21:59:25.24 ID:LkQjuFWI.net
>>924
ん?
なんのために?

931 ::2022/08/12(金) 21:59:37.75 ID:AZ9fXZY0.net
>>927
ヴァージニア工科大銃乱射事件すら被害者になってたしな。

932 ::2022/08/12(金) 22:00:18.55 ID:AZ9fXZY0.net
>>930
オンタイムの証言以外は資料とは言え無いらしいよ?

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:01:50.26 ID:k9LbKeQN.net
親にウリ飛ばされた慰安婦がいた事実は認めます
韓国人業者に連れていかれた慰安婦がいたことも認めます
親にウリ飛ばされて慰安所から抜けだす自由がなかったことも認めます

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:04:05.14 ID:Gv92Qygx.net
>>1
日本は派兵してなくて良かったな。
もし派兵してたら、韓国は絶対に「それは日本兵だ」って言うし、
日本の政治家や外務官僚は事実確認せずに謝罪しちゃうだろう。

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:05:34.01 ID:LkQjuFWI.net
>>929
ではこの裁判で韓国の裁判所が韓国軍の虐殺行為を認めても事実の認定ではないということですね
ここで韓国軍の虐殺は事実事実と言ってる皆さん、さあどうしましょう

936 ::2022/08/12(金) 22:06:45.23 ID:AZ9fXZY0.net
>>934
ところがねぇ。
派兵してなくても「韓国を貶めるために、自衛隊を韓国軍に偽装させて蛮行に及ばさせた可能性がある」 
なんて言ってるんだぜ、あのキチガイども。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:07:32.73 ID:LkQjuFWI.net
>>932
一次資料ではないと言ってるでしょ
ここは日本語が不自由な人が多いみたいですね

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:10:06.91 ID:b7TL0cnr.net
>>937
お前が言い張っても歴史学の基礎は変わらないんだけどなw

939 ::2022/08/12(金) 22:11:12.56 ID:CDc5h3ZI.net
何をどうあっても慰安婦問題とライダイハンを両立できないの草

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:13:37.07 ID:LkQjuFWI.net
>>938
君が言い張っても歴史学の基礎は変わりませんけどね

941 ::2022/08/12(金) 22:13:38.72 ID:AZ9fXZY0.net
>>937
んで、数十年経って言い出した事でクルクル変わる証言なら、尚更資料的価値はないよねw

942 ::2022/08/12(金) 22:25:39.86 ID:rNQS0PMo.net
無理やり韓国擁護してるキチガイってさ、どうにも話がかみ合わないと思ったら、
ベトナム戦争を理解してないぽさがあるな、まさかと思うがベトナム全部が敵で米韓はそれと戦ったニダ!とか勘違いしてない?

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:26:50.91 ID:u/VDq0bP.net
>>941
君は数十年前のことを完全に覚えてるのですか
私なんか数年前のことでも、ああだった、いやこうだったかなと迷いますけどね
で、元慰安婦の誰がどう証言を変えたのですか?
参考までに教えてください

944 ::2022/08/12(金) 22:28:03.14 ID:rNQS0PMo.net
>>943
それ証拠にならんという意味では?
物品や風土風俗、場所や年代までころころ変わる証言が証拠ニダーか…

945 ::2022/08/12(金) 22:28:27.29 ID:AZ9fXZY0.net
>>943
米軍に保護された直後ですら、現在行われているような証言は全くされていないけどなw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:31:55.12 ID:u/VDq0bP.net
>>944
ですから具体的に教えてくださいと言ってのですが
あくまでソース付きでね

947 ::2022/08/12(金) 22:34:52.02 ID:VOzgZZP8.net
>>946
疑うなら自分で調べて見たら良いと思うんだw
証拠出したって、どうせググるだけでしょ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:38:21.54 ID:u/VDq0bP.net
>>947
つまり出せないということですね
よくわかりました

949 ::2022/08/12(金) 22:39:15.20 ID:VOzgZZP8.net
>>948
これに反証する論文頼むわ
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0144818820301848

950 ::2022/08/12(金) 22:41:21.43 ID:AZ9fXZY0.net
>>948
で、今行われているような証言が当時は一切されていないって理解できた?

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:50:13.01 ID:6kQTxDma.net
>>949
なんとも長い論文ですねー
時間かかりそうですが、読んでみます。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:52:51.81 ID:6kQTxDma.net
>>950
理解もクソも当時と今の証言を知らないんだから理解のしようがない
私はエスパーじゃないのでね

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:54:37.23 ID:4UwQxQas.net
日本維新の会の議員へ裏金500万 金を払った元市長から告発されるも「私は関係ない」「私は知らない」 [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660301611/


さすがやわあ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 22:56:35.89 ID:VAw6h/Hl.net
どうでも良いがスレ主、某特撮の
「私は見た、確かに巨大な生物だった」
っての意識してるだろ。w

955 ::2022/08/12(金) 23:01:59.03 ID:AZ9fXZY0.net
>>952
「日本軍の犯罪行為の証拠を全て暴いてやる!!」と鼻息荒く米軍資料を七年かけて
徹底的に調査した団体が居るんだわ。
そして、その結果今行われているような悲惨な体験の痕跡は一切無かったw
「何十年も前のことだから」どころか、リアルタイムに取られた調書での話なw,

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 23:14:36.93 ID:/k2J2269.net
>>955
?????
慰安婦の証言の変化の話じゃなかったの?
いつからそんな話になったの?
でもね、いつ誰がどんな資料を調べたか書かないと、与太話の域を出ないよ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 23:24:12.99 ID:t+35xomD.net
東亜の住人なら毎年8月がきたらこれを見て泣くこと

https://youtu.be/yfTHoR5gQQk

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 23:31:45.62 ID:WSgmY0dN.net
糞ちょんどーすんの?

959 ::2022/08/12(金) 23:32:46.69 ID:3MM/0zaS.net
>>2
何でそんな素晴らしい祖国に帰らず日本に寄生してるんだろうな寄生虫在日ウンコリアン
恥知らずのゴミだよな
早く祖国に帰らせないとな

960 ::2022/08/13(土) 00:25:19.01 ID:oFFzeBVg.net
韓国ってほんとクズだな
前世でよっぽど悪いことしたんだろうな

961 ::2022/08/13(土) 00:38:16.06 ID:sAru4fpl.net
ふむふむ、韓国が主張する朝鮮売春婦の話は与太話と、メモメモ

962 ::2022/08/13(土) 00:55:07.53 ID:kDudFACW.net
日本人は馬鹿だから韓国がベトナムに対ししてきたするであろう
真摯な謝罪賠償見ないと韓国に対しどうすれば良いのか分からない。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 01:05:13.68 ID:VhOP6P+3.net
>>962
せめてベトナムに対して日本が韓国にしてきたのと同じレベルの事してからほざけよw
お前ら何一つ動いてねえじゃねえか

964 ::2022/08/13(土) 01:16:34.21 ID:sAru4fpl.net
自覚して逃げ回ってる韓国人は、さらに輪をかけた大バカ者と、メモメモ

965 :962:2022/08/13(土) 01:23:18.00 ID:kDudFACW.net
>>963
皮肉だよ、しかし昔の日本人も証拠ないもので謝ってしまった点は馬鹿かな。
一方朝鮮人は酷いダブスタやめろっての。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 01:27:43.39 ID:TGhCNhxp.net
韓国人の本性がわかる事案、被害者面するのは得意だが加害者になると我関せず。

967 ::2022/08/13(土) 02:08:08.46 ID:69lNsuLt.net
慰安婦は40万人に対してたった10億円
つまり一人2500円
ライダイハンは多い目に見積もって
10人として2万5000円
引き合いに出すことがどれだけ不謹慎か
アホネトウヨにも理解できますよね

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 02:57:05.93 ID:15fdkrOD.net
>>967
10人てw お前アホやろww

969 ::2022/08/13(土) 02:59:21.47 ID:PMKFo716.net
ライダイハンて確実な数字でも万単位の被害者でしょ
動かぬ証拠がある話だし逃れようがないわ

970 ::2022/08/13(土) 05:46:23.74 ID:7xMjnNE7.net
ここにいる皆さんのような顔をしていた

くっそワロタw

971 :令和の日本から差別主義をなくせ :2022/08/13(土) 06:06:49.52 ID:vZhd3jFg.net
まずは日本の戦争犯罪をしっかり反省しましょうよ

972 ::2022/08/13(土) 06:26:53.47 ID:us4UXBsY.net
>>971
お前は日本人だから今すぐ焼き土下座

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ライダイハンのほとんどはレイプにより産まれた子ではない

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>973
証拠を出せ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>974
人に要求する前にレイプにより産まれた子だという証拠を出せ
というかこのスレにあるので、それくらい自分で探せ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>975
じゃ、民間人にこの後なにやったのか説明よろしく。
ttps://seijichishin.com/wp-content/uploads/2019/05/3051-2.jpg

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>975
自由恋愛で生まれた子供なら、ラブレターだの婚姻届だのいくらでも出てくるから、自由恋愛の証拠を探す方が早い。
そして、ラブレターも婚姻届も見当たらない。
やはり強姦です。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>976
これはいつどこで撮られた写真だ?

979 ::2022/08/13(土) 07:07:23.52 ID:HAr4WvSJ.net
>>978
ここの記事間違ってるなら訂正して来れば?
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 07:09:59.41 ID:X+JJVXK8.net
>>977
ラブレターも婚姻届もないからレイプ?
なんじゃそりゃw
じゃあ昔問題になった日本のジャピーノもラブレターや婚姻届が出てこなければレイプによる子だと言うのか?
アホすぎる

野村進氏のルポルタージュ「コリアン世界の旅」(講談社/1996年)
ベトナムでライタイハンの支援活動をする金永寛牧師談
「この子たちの父親の90パーセントは、韓国人のビジネスマン」
「ベトナム戦争中に技術者や労働者として南ベトナムに来ていた韓国人が、ベトナム人女性との間に子供をもうけ、そのまま母子を置き去りにして帰国してしまった例が圧倒的に多い」
ジャピーノの一番近くにいる人の証言だ

981 ::2022/08/13(土) 07:12:19.19 ID:us4UXBsY.net
>>980
なんだ。詐欺か。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 07:12:44.51 ID:X+JJVXK8.net
>>979
その前に人の質問に答えろよ
答えられないと慌てて他の話題にすり替える君らのお家芸だな
だいたいリンク切れてるし

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 07:13:52.90 ID:X+JJVXK8.net
>>981
情け無い奴

984 ::2022/08/13(土) 07:14:57.44 ID:us4UXBsY.net
>>983
ベトナムは韓国の被害者だから、ベトナム人を在日の上司にするべきだな。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 07:19:37.12 ID:X+JJVXK8.net
>>984
君のレイプ説は否定された
ご感想をどうぞ
それかレイプの子であるという証拠プリーズ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 07:20:15.25 ID:s2xfOdtU.net
カマギフは朝から元気だな

987 ::2022/08/13(土) 07:22:36.50 ID:us4UXBsY.net
>>985
詐欺被害の子供だった

988 ::2022/08/13(土) 07:25:45.85 ID:us4UXBsY.net
>>986
ピンポンダッシュで起こされるからなぁ

989 ::2022/08/13(土) 07:26:19.34 ID:us4UXBsY.net
↓兵役

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 07:27:12.49 ID:cF2zMaIC.net
>>987
誰がどんな詐欺をしてできた子なの?

991 ::2022/08/13(土) 07:27:38.48 ID:wV+wFOH5.net
韓国政府 韓国軍のベトナム虐殺、損害賠償で請求を棄却
https://www.sankei.com/article/20201019-DWQRN7RVE5NCDLSR4X2X3KD53I/
民間人虐殺の際に生き残ったベトナム人女性、グエン・ティ・タンさん(60)が、
韓国政府に損害賠償を求めた口頭弁論がソウルで開かれた。
同政府は虐殺の立証が不十分などとして請求棄却を求めた。

過去の韓国の言い分
物的証拠はなくとも、本人の証言があれば十分w
被害者が納得するまで、永遠に謝罪が必要w

お手本を見せてくださいw

992 ::2022/08/13(土) 07:32:51.19 ID:us4UXBsY.net
>>990
>>980

993 ::2022/08/13(土) 07:33:58.32 ID:us4UXBsY.net
>>991
在日ベトナム人に対する賠償の請求先

埼玉県三郷市戸ヶ崎

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 07:51:03.50 ID:WKJ05htQ.net
>>990
子供作っといて養育費も出さずに逃げる。
さすが国民総詐欺師の韓国人だな。

995 ::2022/08/13(土) 07:58:33.82 ID:HAr4WvSJ.net
>>982
リンク見せても見えないとか言い出すのにのに?なにをしたいのかw

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 08:00:22.91 ID:g6flhrwz.net
>>994
養育費のことまで何故君が知ってるの?
あっ、加害者だから詳しいのか
納得納得

それはジャピーノを生み出した人にも言ってあげてね

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 08:03:20.76 ID:lTPJcgQr.net
チョンはクリーチャーのくせにプライドだけは持ってんだよな
だからヒトモドキって言われんだよな知ってらあ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 08:05:18.02 ID:rBE0zrIg.net
揚子江が哭いている 熊本第六師団出兵の記録
南京までの途中、通過する部落は、そのほとんどの家々が破壊され、焼き払われ、道路には敵兵の死体だけでなく、民間人の死体も数えきれないほどころがっていた。

 おそらく華中地方の風習であろう、道路には病気、老衰等で死んだ人も、木箱に入れて並べてあった。

 第一線部隊は、それら木箱の死体に対して、ひっくり返したり、焼いたり、死体を坐らせて日の丸の旗を持たせたり、タバコを口にくわえさせたりもした。

 途中にころがる無数の死体の中でも、とくに婦女子の死体には、下腹部に丸太棒をつき刺してあり、目をそむけたくなるような光景であった。

 日本軍の急進撃のため、路傍に取り残されて泣いている赤ん坊がいた。母親が殺されたのか置いて逃げたのかわからないが、一人ぽつんと残されていた。その子を歩兵の一人が、いきなり銃剣でブスリと、串刺しにしたのである。

 赤子は、声を出す間もなく、即死した。

 突き刺した兵は、さらに、刺したまま頭上に掲げた。それも誇らしげに・・・。「やめろ」という間もない、アッという間の出来事であった。

 つねに、最前線をゆく兵士としてみれば、戦友の戦死等により、毎日が、生と死の間に身を置く状態である。自然と気も荒くなり、また、敵愾心も増すのであろう。死骸に対して、あるいは無抵抗の民間人に対して、さらには赤ん坊にまで目をそむけたくなるような仕打ちをしていく。

 だが、注意しても聞くような兵たちではなかったし、そのような状況ではなかったのだと思う。このように、行軍中あらゆる場所で、悲惨な状況が繰り広げられていた。

(「揚子江は哭いている」P93〜P94

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 08:05:41.20 ID:X4xDzTSL.net
>>996
国家でDNA検査拒否!クソだなコリア

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/13(土) 08:06:32.75 ID:rBE0zrIg.net
色川大吉氏 「ある昭和史 自分史の試み」

十五年戦争を生きる 

・・・それにもかかわらず、若干の秘密は直接体験者の言葉を通してひろがるものだ。それから(「ゆう」注 「南京事件」から)二、三年後のことであるが、その一端は田舎の一中学生であった私のような者の耳にまで、はっきりと届いている。

 Tという元陸軍伍長のトラック運転手がいた。私の家に仕事のことで出入りしていたが、ある日、私にこんなことを話した。その姑娘(クーニャン)(中国娘)をみんなで手ごめにしたあと、気絶していた娘の膣に、そばに転がっていた一升びんを突っこみ、どこまで入るか銃底で叩きこんでみた。そしたら血を噴いて骨盤が割れて死んでしまった、と。

 それを一片の悔悟の気持もあらわさず、むしろ毒々しい笑いを頬に浮かべて、自慢そうに話したときの態度を、私は一生忘れることができない。Tは日本に帰れば善良な労働者であり、平凡な家庭の父であり、礼儀正しい常識人であった。その人の表面の平静さの奥にかくされた恐ろしい人格の崩壊ぶりは、帝国主義戦争の結果だといってすますにはあまりにも無惨すぎる。 こういう種類の日本人がこんどの戦争で何十万人も生れ、そして、今なお生き残っていることを私たちは片時も忘れてはならない。それが自分自身であるかもしれないからである。

(中公文庫「ある昭和史」P73〜P74

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200