2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 韓国の日本植民地解放記念日、市民らは旭日旗を蹴り割る 「独立パフォーマンス」 で盛り上がる [08/16] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/08/16(火) 04:09:53.98 ID:CAP_USER.net
※動画
https://youtu.be/TkL_dh9VV0c

2022年8月14日、韓国・アジア経済などによると、15日の光復節(日本による植民地支配からの解放記念日)を前に、ソウルの西大門刑務所歴史館で市民らによる「独立パフォーマンス」が行われ、注目を集めた。

韓国のエクストリームテコンドーチーム「ミルメ」は14日、西大門刑務所歴史館の広場で公演を行った。公演は、韓国の独立運動家らが日本軍からの弾圧に立ち向かい、勝利を勝ち取るという内容。

韓国の伝統衣装を着た出演者らが日本軍に扮した出演者らと戦い、旭日旗の描かれた板を次々蹴り割る姿に、観客からは歓声が上がったという。

これを見た韓国のネットユーザーからは

「痛快だ」
「美しい」
「やっぱり韓国国民は最高だ」
「国のために戦ってくれたみんなに感謝したい」
「私たちが今楽しく生活できているのは独立運動家の皆さんのおかげ」
「本で読んだ話を目で見て体験させてくれるのは子どもたちにとってとてもいいこと」
「子どもと楽しみながら歴史が学べて非常によかった」

などの声が寄せられている。その他

「尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権は親日。こんな公演をしたら検察の捜査を受けることになるのでは?」
「尹大統領が嫌がっていることだろう」

との声も見られた。


2022年8月15日(月) 20時0分
https://www.recordchina.co.jp/b899525-s39-c30-d0191.html

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:50:54.06 ID:RH+vlBl6.net
>>436
過呼吸動画をアップして

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:51:06.18 ID:3wQOKpg5.net
はい

444 ::2022/08/16(火) 07:51:07.29 ID:Q6R1Z9iG.net
>>436
もっと過呼吸見たいぞ、はよ^^

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:51:09.11 ID:vqQWVDQa.net
大清國属の旗が朝鮮の正式な旗!
朝鮮民族の誇りを思い出せよー
わははヾ(°∀° )/ー!

446 ::2022/08/16(火) 07:51:24.63 ID:ffPVvB/a.net
>>395
韓国独自の火病の他に旭日旗過呼吸症候群まで発症するようになったのか
なんか感動したわ(´・ω・`)

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:51:31.72 ID:mZuDJY3k.net
>>347
日本の戦争特需と韓国は無関係だってば。
当時世界最貧国だった韓国は物資を買う金は無く、日本に支払われた代金は全て国連軍の予算で賄われた。
朝鮮戦争自体、国連軍VS北側野盗一味の戦争で韓国人は逃げ回っていたでしょ。だから休戦協定には韓国は入っていない。、

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:51:32.32 ID:GlSmJyPu.net
>>436
兵役アナル合法頑張れよ(´・ω・`)

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:51:40.49 ID:6v/5OXHG.net
>>433
代々河野談話を守り続ける日本人はあっぱれだね

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:51:44.92 ID:kaFPEyI2.net
結局いつもの憂さ晴らし、こっちはそれをまたやっとるわと生暖かい目で見てるだけという。笑いものにしてるのに気付かないんだなあw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:51:45.15 ID:Frxs4QtI.net
>>415
今回の暗殺者のカーチャンがのめり込んだのって20年以上前の話だろ?
その後合同結婚式が話題になって統一教会ボコボコにされたじゃん。
今影響力なんて無いよ、現に周り見てみろって、ソウカ信者は身近にいても統一教会信者なんて見ないだろ?

今社会問題になってるちゅーよりメディアが社会問題にしてるんだろ。暗殺者の動機だとかで。
しかも捜査情報流すの本来違法。ヘマこいた奈良県警が不法に流した情報だぞ?
容疑者にまだ弁護士ついてないのに情報が出てくる事態が異常なんだよ。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:52:14.72 ID:vqQWVDQa.net
>>436
旭日旗ヾ(°∀° )/ー!
旭日旗ヾ(°∀° )/ー!
旭日旗ヾ(°∀° )/ー!

朝鮮民族しか発症しない火病かい?
もっと火病れよーw

旭日旗ヾ(°∀° )/ー!
旭日旗ヾ(°∀° )/ー!
旭日旗ヾ(°∀° )/ー!

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:52:17.55 ID:53q/ilZX.net
>>446
なんかドラキュラに十字架っぽくなってきたな

454 ::2022/08/16(火) 07:52:20.22 ID:5XB4VAty.net
>>418
あまり上品ではないからそういうのは嫌だなぁ。やつらに皮肉は通じないし。
>>422
やつらが作ったものなんて大韓ぐらいだろ。

455 ::2022/08/16(火) 07:52:22.48 ID:Q6R1Z9iG.net
>>449
今は安倍談話な
つまりおまえらはもう詰み

456 ::2022/08/16(火) 07:52:24.66 ID:yIQQUsLm.net
>>436
旭日旗を使いまくったこの独立パフォーマンスの主催は謝罪すべきだよなw

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:52:49.84 ID:GlSmJyPu.net
>>449
河野洋平もチョンだけどな(´・ω・`)
配偶者も兵役だよ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:52:59.08 ID:RH+vlBl6.net
>>446
過呼吸動画を待ちたいね

旭日旗見る 過呼吸
旭日旗隠す 通常呼吸
旭日旗見る 過呼吸
旭日旗隠す 通常呼吸
旭日旗見る 過呼吸
旭日旗隠す 通常呼吸
旭日旗見る 過呼吸
旭日旗隠す 通常呼吸

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:53:12.43 ID:okMCLf3c.net
>>436
1の人たちは遊んでるだろ
馬鹿チョンw
過呼吸だってさw

460 ::2022/08/16(火) 07:53:27.74 ID:ffPVvB/a.net
>>453
ふつうの人類とは真逆のベクトルに進化しとるな

461 ::2022/08/16(火) 07:53:47.90 ID:Cc2NLVFn.net
まだ朝鮮戦争特需で日本は感謝するべきと考えているゴキブリ在日が居るのか
そんな朝鮮人同士が殺しあった事しか価値のないゴミなんて
日本が朝鮮が自立できるまで費やした費用と戦後も意味のない支援を続けたものに比べたらハナクソだぞ
日本人に感謝されたいならさっさと上下の殺しあいを再開して絶滅しろ朝鮮人
剥製だけになったら惜しんでやるから

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:54:10.53 ID:RH+vlBl6.net
>>449
守り続けるよ
今後は
韓国「一度だけ謝ってくれたsら二度と謝罪を求めないニダ」
という交渉込みでね

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:54:16.13 ID:jFj5Ffx6.net
韓国は明確な敵国

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:54:31.23 ID:y6PzGJVz.net
総あたおか

465 ::2022/08/16(火) 07:54:31.30 ID:5XB4VAty.net
>>456
どろぼうしてきた品物でもない限り、きちんとお金を出して旭日旗を買っている。
そしてパフォーマンスのその時まで、大事に大事に保管している。

466 ::2022/08/16(火) 07:54:32.49 ID:q2NCRw4d.net
>>433
大人の対応って日本の感覚でしかなかったっていうのがよく分かるよね。
争いは同じレベルでしかってやつも同レベルになるなって解釈だけどほんとは瞬殺されるから戦いにならないって意味だったのかもね

467 ::2022/08/16(火) 07:54:33.99 ID:fDrKAPQS.net
要するに、李氏朝鮮→日韓併合→日本からアメリカ管理へ(つまりアメリカは日韓併合を認めてる)→韓国建国、の、日韓併合からアメリカ管理下までは不当って考え方。

因みに北朝鮮は韓国ほど日韓併合を否定してない。
何故なら朝鮮が潰れないと建国神話が成り立たないから。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:54:38.20 ID:6v/5OXHG.net
>>455
在日朝鮮人と一心同体の安倍ちゃんをありがたがる日本人w

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:54:52.76 ID:tgkGSKLB.net
>>12
英語とドイツ語の区別さえつかないのかよ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:55:27.44 ID:n3j54ecl.net
>>468
その安倍が何してくれたの?w

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:55:34.13 ID:GlSmJyPu.net
>>468
なら韓国国籍法対象者は全員帰国しないとな(´・ω・`)

472 ::2022/08/16(火) 07:56:00.44 ID:SdF0xo5K.net
アジアでは日帝侵略戦争でPTSDになった人が多い。そのトリガーとなり得る旭日旗は極めて攻撃的で不適切な旗なんだよ。
過呼吸になったアジア人から損害賠償請求されても文句は言えないからね。

473 ::2022/08/16(火) 07:56:04.49 ID:5XB4VAty.net
>>469
つくわけねえだろ。味噌とくその区別もつかないやつらだぞ。

474 ::2022/08/16(火) 07:56:13.17 ID:yIQQUsLm.net
>>465
あの国、旭日旗ビジネスがそこそこ捗りそうだよな

475 ::2022/08/16(火) 07:56:15.97 ID:Q6R1Z9iG.net
>>468
では、なぜ韓国が困ると解りきってる日韓合意を安倍は結ばせたんだ?

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:56:26.96 ID:kaFPEyI2.net
>>436
水を恐がる狂犬病かよ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:56:28.25 ID:vqQWVDQa.net
とうとう前日終値が1313超えてきたウォン
韓国経済破滅の序章ヾ(°∀° )/ー!
在日は荷物まとめておけよw
韓国経済破綻楽しみだなぁ〜ヾ(°∀° )/ー!

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:56:31.36 ID:6v/5OXHG.net
>>470
日本人を統一教会の教えで導いてくれた

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:56:31.58 ID:n3j54ecl.net
>>472
猿真似でもやってろw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:56:39.79 ID:RH+vlBl6.net
>>466
「沈黙は何とか」
「男は黙って何とか」

あれらも洗脳なんだわ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:56:49.31 ID:okMCLf3c.net
>>451
今影響力がないなら自民の代議士が統一の集まりに顔を出すはずねーよw
日本は壺に支配されてると書いたり、今影響力ねーよと書いたりw

482 ::2022/08/16(火) 07:56:53.70 ID:fDrKAPQS.net
>>472
PTSDなりません。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:57:05.98 ID:GlSmJyPu.net
>>472
なら現金化ヘタれるなよ(´・ω・`)
ヘタレたら在日帰化チョンにもローソクの動員やぞw

484 ::2022/08/16(火) 07:57:09.93 ID:Q6R1Z9iG.net
>>478
では、統一教会は日韓合意を賛成してるんだな

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:57:17.21 ID:RH+vlBl6.net
>>478
韓国に都合悪くなるようにしたの?

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:57:40.74 ID:n3j54ecl.net
>>478
つまり安倍の殺害は、日本人が朝鮮人を実力で排除し始めたって事でいいのね?w

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:57:40.94 ID:mZuDJY3k.net
>>439
8/15以降も日本の統治が続きその後GHQの統治に、1948年にやっと独立。
日本から独立を勝ち取ったのではなくGHQから独立させてもらったのが正解なので8/15が降伏節と言うのも変な話。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:57:56.05 ID:vqQWVDQa.net
>>468
安倍ちゃんは靖国参拝いっぱいしてたねーヾ(°∀° )/ー!
安倍ちゃんは旭日旗大好きだったよーヾ(°∀° )/ー!
旭日旗大好きな在日とか居るの?
わははヾ(°∀° )/ー!

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:57:56.79 ID:okMCLf3c.net
>>472
そういえば旭日旗による過呼吸で損害賠償請求は聞かないな。
はやく実行しろw

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:58:47.45 ID:6v/5OXHG.net
>>475
不可逆で完全に解決してる日韓基本条約を無視して
何度でも韓国に謝罪賠償できるという前例は偉大

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:58:52.06 ID:vqQWVDQa.net
>>478
今まで生きてきて統一信者とか会った事ねーわw
どこに居るんだよ、統一信者w
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか

492 ::2022/08/16(火) 07:58:52.93 ID:yIQQUsLm.net
>>472
そんな旭日旗でお祭りやって同胞を苦しめる韓国人が許されてるし平気平気

493 ::2022/08/16(火) 07:58:59.62 ID:q2NCRw4d.net
>>480
「若い頃の苦労は買ってでも」っていうのもあるね

494 ::2022/08/16(火) 07:58:59.98 ID:pyoFw1od.net
>>472
朝鮮半島には侵略戦争なんてしてないから、アジア人(朝鮮人を除く)って書かないとダメぢゃね?

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:59:00.28 ID:GlSmJyPu.net
>>478
韓国国籍法だろ?(´・ω・`)

496 ::2022/08/16(火) 07:59:25.50 ID:ffPVvB/a.net
>>472
>>1で大量に消費してる韓国人に請求したら?

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:59:28.92 ID:3UwZpNSE.net
独立運動って既得権失いたくなかった両班が散発的にやってただけだろ

498 :レッグウヨ :2022/08/16(火) 07:59:57.01 ID:tRwXT0Y0.net
>>1
パフォーマンスではなくきちんと独立してください
いつまでも日本に甘えないでください
特にザイニチ、さっさと帰れ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 07:59:58.63 ID:n3j54ecl.net
>>490
それが徴用工のグダグダ事例に繋がってんだが?
朝鮮人は安倍の助力を無にするほど馬鹿ってこと?w

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:00:11.92 ID:6v/5OXHG.net
>>486
後に誰も続かない
誰かやれおまえがやれの日本人
山上尊師は所詮イレギュラーな一発屋

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:00:21.73 ID:vqQWVDQa.net
>>487
歴史的に正しいのは9月6日だよね。
朝鮮人はバカだから何も知らないw
わははヾ(°∀° )/ー!

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:00:29.98 ID:a4nJNgG9.net
朝鮮捏造史観教を撲滅しろ

503 ::2022/08/16(火) 08:00:34.13 ID:Y8L2KAED.net
しかし
ネトウヨは統一を批判できない

そういうことよ

504 ::2022/08/16(火) 08:00:37.67 ID:mRsmI4qg.net
>>439
ポツダム宣言受諾で朝鮮の独立だけは決まってた
1941年に金九が日本に宣戦布告したんだけど日本には通達されず連合国にも無視された
で、終戦後に旗を立てて独立を宣言したんだけど米軍がやってきて占領され旗も降ろされた
常に歴史のわき役なんだよな

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:00:43.43 ID:/SUDCLbV.net
ホワイト国に戻れなくなりましたね
CグループDグループに落とします

506 :アップルがいきち :2022/08/16(火) 08:01:12.78 ID:D2xpzJuK.net
たかが数万人の統一教会が自民党を裏から操って日本を支配しているとか、現実とショッカーの区別が付かない人だと思う。
統一教会は自民党議員を箔付けに使って信者からカネを巻き上げた。自民党議員(だけではないが)はボランティアが足りなかったから手を借りた。
そんだけの事だと思うがな。

507 ::2022/08/16(火) 08:01:16.07 ID:6e2Hjn3F.net
コイツらWW3が起きて終戦してもニッテイガー、イアンフガーって言い続けてるやろうな

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:01:25.57 ID:VAUufF3E.net
>>488
昔、在日の珍走団がバイクを旭日旗でデコってたw
南北統一とかも書いてあったよ

509 ::2022/08/16(火) 08:01:33.04 ID:DqEQhidC.net
日本は韓国に悪いことしたのがわかる
韓国国民はそれだけ怒ってるんだな

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:01:43.67 ID:vqQWVDQa.net
>>500
山上はただの犯罪者。バカ朝鮮人は法が理解できない低脳。
わははーヾ(°∀° )/ー!

511 ::2022/08/16(火) 08:01:45.71 ID:fDrKAPQS.net
つか、統一教会にハマる人間て、知能がないから好きにしたらいいと思うよ(´・ω・`)
まだオウムのほうが論理性あるわw

好きに読んだ意味不明な解釈の新旧聖書+朝鮮儒教と風習+極端な反共+反日ルサンチマンというわけわからんバカな教えだからなw

オウムは密教タントラベースの個人崇拝だからまだハマる人がいるのはわかる。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:01:49.13 ID:TyCcw9dO.net
>>501
光復節を知らないんですか?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:02:10.47 ID:GrZBOfbp.net
韓国の政情不安 財政 経済 不動産バブル崩壊に怯え 
お先真っ暗やみの韓国 何処からも手は差し伸べてはくれず
尹大統領は指導力も無く レームダック状態 そら〜 暴れたくもなるわな

せめて 微笑みながら見守るしかないがw 

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:02:25.07 ID:vqQWVDQa.net
>>508
それ街宣車の右翼やんw わははヾ(°∀° )/ー!

515 :レッグウヨ :2022/08/16(火) 08:02:33.48 ID:tRwXT0Y0.net
>>506
統一協会ザイニチが統一協会スゴイ!ってやってるだけでねえのかな
ザイニチ国外退去すりゃ統一協会被害も無くなりそう

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:02:43.84 ID:GlSmJyPu.net
>>500
韓国国籍法忘れたの?(´・ω・`)
帰化チョンの子供もチョンだよ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:02:52.32 ID:vqQWVDQa.net
>>512
歴史勉強し直せ。(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:03:03.87 ID:okMCLf3c.net
>>506
そんだけの事が悪いんだよ。

519 ::2022/08/16(火) 08:03:16.31 ID:LdagubR5.net
>>313
100年経っても乞食のままとは夢にも思わなかっただろうな

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:03:17.01 ID:FrGxHksL.net
>>512
その日付けが間違ってるんだよ

521 ::2022/08/16(火) 08:03:44.13 ID:DqEQhidC.net
日本はどれだけ韓国に悪いことしたんだよ…

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:03:47.15 ID:GlSmJyPu.net
>>512
朝鮮学校では習うのか?(´・ω・`)
韓国国籍法は?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:03:47.64 ID:9Wu6GEJB.net
>>1
ネットがなかった時代は朝鮮人のこのような様が報道されなかった
今は朝鮮人というものが何なのかを知れる時代
知ったら嫌いになる民族

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:03:54.09 ID:gDQwnM66.net
分裂朝鮮 くずチョンコ
朝鮮半島は分裂しているか
支那の属国かの歴史
日本統治時代が最もまともだった。
棚ぼた独立してもすぐ分裂して
戦争までやった。
くずチョンコ かすチョンコ 馬鹿チョンコ

525 :令和の日本から差別主義をなくせ :2022/08/16(火) 08:03:57.06 ID:rb1AbpkK.net
敗戦記念日が明けたら、舌の根も乾かぬうちに反省を忘れるんですね。

526 ::2022/08/16(火) 08:04:10.26 ID:aQBkQQYY.net
最近用日しだしてるヘタレ共に見せてやれ。ありがたいことに関係改善は無理だ。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:04:22.63 ID:GlSmJyPu.net
>>521
韓国国籍法舐めてるの?(´・ω・`)

528 ::2022/08/16(火) 08:04:25.19 ID:u5paY3VE.net
すり寄ってきて併合してもらった後にこの仕打ちである

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:04:50.12 ID:rN9046Jv.net
>>515
日本から巻き上げる資金が運営費のほとんどなんだってね
チョンにキムは居るのに金は無いのね

530 ::2022/08/16(火) 08:05:00.18 ID:mRsmI4qg.net
>>509
当事者が戦争のことを語りたがらないのは悪いことをしたからに違いないというトンデモ理論だからな
身内や知り合いが大勢死んでるのに楽しい思い出をべらべら喋るほうが非常識なんだが

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:05:10.28 ID:9Wu6GEJB.net
>>521
朝鮮人という悪を育ててしまった
責任を持って潰さないとな

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:05:15.68 ID:jhqqe9DM.net
二等国民になれてあんなにはしゃいでたのにw

533 ::2022/08/16(火) 08:05:16.02 ID:fDrKAPQS.net
…残念ながらお前ら、隣国として世界的に考えたら、韓国はまだマシってことを知ろうか?w

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:05:17.40 ID:6sk1tYaf.net
やらせでしか日本に勝てないw

535 ::2022/08/16(火) 08:05:24.65 ID:DqEQhidC.net
>>530
ちゃうだろ
被害者の証言がたくさんあるやん

536 ::2022/08/16(火) 08:05:34.88 ID:NoXu/oG4.net
メンタルが子供よな
こういうので溜飲を下げるとか

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:05:36.87 ID:GlSmJyPu.net
>>525
現金化ヘタれるなよ(´・ω・`)
帰化チョンも兵役だよ
韓国国籍法舐めんなよw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:05:44.04 ID:/JNCkiKX.net
土下座しながら日本様併合して下さいって泣きついて来たのはおまエラの先祖だっての

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:05:51.89 ID:rN9046Jv.net
>>525
いえ
チョンとの併合は失敗と反省しております
今では
世界でチョン排除がブームになっております

540 ::2022/08/16(火) 08:05:58.20 ID:GjYOTJW1.net
朝鮮人って日本でしかサービスしてないゲームを勝手にプレイして旭日旗っぽいのでてきたら火病起こすからなw
ほんと基地外だよ、朝鮮人は

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:06:07.59 ID:VAUufF3E.net
>>521
韓国には何もしとらんし
大韓帝国は主権者が併合してくれやって国丸ごと渡して来たんやでw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/16(火) 08:06:13.74 ID:GlSmJyPu.net
>>535
ライダイハンの事か?(´・ω・`)

総レス数 1003
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200