2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国海洋警察庁の船 日本のEEZ内で調査の海保測量船に中止要求 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/08/30(火) 09:08:55.68 ID:CAP_USER.net
日本のEEZ=排他的経済水域の長崎県の沖合で、海上保安庁の測量船が、韓国海洋警察庁の船から調査の中止を要求される行為が29日午後から断続的にあり、海上保安庁は外務省を通じて韓国に抗議しました。

海上保安庁によりますと、29日午後3時すぎ、海上保安庁の測量船「平洋」が日本の排他的経済水域の長崎県の五島列島の女島からの北西に110キロ付近で海底地形などの調査を行っていたところ、韓国海洋警察庁の船から無線で調査を中止するよう要求されました。

要求の内容は「韓国の海域での調査は違法である。調査をやめ、ただちに退去せよ」というものだったということです。

これに対し海上保安庁は「日本の排他的経済水域で、正当な調査活動をしている。ただちに中止要求をやめ本船から離れよ」と回答したということです。

海上保安庁は調査を継続していますが、韓国海洋警察庁の船による中止要求は29日時点で1時間から1時間半おきに7度行われたということです。

海上保安庁によりますと韓国海洋警察庁の船からの中止要求は去年1月以来で今回が4回目となり外務省を通じて韓国に抗議をしています。

海上保安庁は周辺海域の調査を今月18日から行っていて、予定通り、来月末まで調査を続けることにしています。

NHK NEWS WEB 2022年8月30日 7時34分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220830/k10013794111000.html

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国海警の船にgpsを積ませろw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
あー、東シナ海の方か
おそらく蘇岩礁とか言う岩の領有権を巡る見解の相違だな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
何を根拠にそう言っているのかを追求しろよ
なんでその場で言わないんだ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>19
んなもんはねえよw

>>75
陸もそうだから支那に侵入しろよw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>1
>>110 >258

2020/06/09
【コラム】資源開発めぐり動かない日本と駆け引き…韓国、第7鉱区の夢は?
https://s.japanese.joins.com/JArticle/266711
https:
//s.japanese.joins.com/JArticle/266712

2021/01/12
韓国海洋警察船舶、日本の測量船に調査中止要求…「韓国の海域」
https:
//s.japanese.joins.com/JArticle/274331
2021/01/13
【グラフィック】韓国海警船と日本測量船の対峙位置
https:
//s.japanese.joins.com/JArticle/274383
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2021/01/20210113093518-1.jpg
韓国海警船と日本測量船の対峙位置

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
Hey Yo ! !

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
うっかり海自の潜水艦が魚雷ぶっ放して撃沈しないかな。
遺憾砲も忘れずに。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ウリナラを大人しくさせたいなら徴用工たちに誠意ある行動をとり、さらに輸出規制を解き、それからドルウォンスワップを締結、あとは

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>319
日本の第七鉱区狙ってるんでしょ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
日本は没落している

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>324
その日本の1/3しかない経済の、衰退韓国w

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
鬱陶しい火の病の嫌がらせ行為かwはよ滅べよ朝鮮

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>110
韓国は島扱いしてるけど離於島って干潮時でも水没してる暗礁で島じゃないよね

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ウォニャスで死にそうな癖に
この上から目線であるw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
朝鮮人に分際を弁えさせるべき時だ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
嫌がらせされたくないなら資源を山分けしろって事か
ロシアみたいに領海に入ったら沈めるべきだな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
相変わらず戦争ふっかけてきてんな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>323
第7鉱区って言ってるのはあいつらw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>2
嫌韓じゃなくて文明の衝突だから仕方ない
対馬海峡波高しだわ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>135
済州島の観艦式で、オーストラリアがムンの乗った艦船に敬礼しなかった
それを日本で真似するかも

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>333
文明って…恨、春窮、脱糞、、、、

336 ::2022/08/30(火) 11:38:54.31 ID:LiJqarlh.net
ますます嫌韓がすすむ
親韓政治家も発言力低下するだろうし
自民党内の保守勢力の発言力が上がる
が、岸田と林だからなぁ
結局舐められてるんだろうな

337 ::2022/08/30(火) 11:41:15.37 ID:QAkS5txF.net
>>327
地殻変動や噴火活動で隆起するてこともあり得るからな、先日の西之島みたく
その離於島なる物のすぐ近くの済州島からして火山島だから

日本とは係争してないが、
中国は領有権主張してるはず

338 ::2022/08/30(火) 11:45:28.68 ID:q9MQmwyu.net
徴用工問題とかあり、日本が強硬になっているからやったのだろ
日本に外交上の妥協や交渉に応じさせようと嫌がらせをするのは韓国のいつものやり方だ
今回の海洋調査もその一つだろうよ

日本側としては、そんなことは認めないと
撃沈も含む厳しい対応を取るべきだがね
呑気な政治家はそんなこともやりたくないだろうな

339 ::2022/08/30(火) 11:49:46.56 ID:1xleZxfD.net
>>338
撃沈はねーだろw
シナチクですら体当たりが精々なのにw

340 ::2022/08/30(火) 11:51:33.46 ID:HfBDeqfA.net
>>336
壺保守は壊滅状態お通夜でメシウマメシウマ

341 ::2022/08/30(火) 11:51:37.04 ID:eAhbwhu0.net
>>339
韓国だよ
至近弾で轟沈だよ

342 ::2022/08/30(火) 11:52:29.16 ID:nUAb8s9U.net
韓国は海域の範囲も分からんの?
もう鎖国してくれ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 11:56:55.30 ID:j0K4X2CA.net
>>342
わかってやってる
いつもの嫌がらせ
日本に対する嫌がらせは
韓国の正義らしい

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 11:57:17.81 ID:XPxXN5R+.net
>>1
ついでに日本の巡視船に向けて魚雷を連射の模様
すでに、日本の巡視船は沈没したらしい
人員は韓国巡視船に拿捕人員捕獲され
韓国に向かって居る模様が本当じゃないのか??

韓国ならやりかねんだろうし、韓国大好き岸内閣なら
なんとかしようと日本国民を平気で騙すだろう、
真実を公表せよ米軍米軍の哨戒航空機の監視公開に
期待したいものだ!!

韓国はこれも考慮すべきだ、手出しすれば米軍とて黙って居ない
日本は米国の占領国だ、手を出すことは米国に宣戦布告しているようなものだ
即反撃するために毎日米国の戦闘哨戒機は飛んでいる!!

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 11:58:49.96 ID:WXyghvny.net
沈めてOK

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 11:59:04.17 ID:+I4mCNyZ.net
韓国海洋警察って支那漁民より弱いやろw

347 ::2022/08/30(火) 12:01:47.26 ID:S48CIeNK.net
こんな時、海保相手に、なぜ韓国船を撃沈しないのかとデモが起こる国になってほしい

348 ::2022/08/30(火) 12:02:50.64 ID:W+26vpd1.net
はあ?
と思ったら例の共同開発エリアか

にしても、日本に中止を要求するのは完全にお門違いだな

もともと、あいつらに海底資源の採掘技術なんてありゃしないのに、ゴネておこぼれに預かろうとした案件だろ

なにが共同開発だよバカバカしいってレベルだが、協力的なら少しはおこぼれ頂戴できたかもしれんのに

何でも日本に対抗/いやがらせしては自分の首を締めるブーメラン芸

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:04:05.84 ID:+s2Gvvch.net
尹の日韓友好はアメリカに
むけてのポーズ

350 ::2022/08/30(火) 12:04:46.03 ID:Zkq//afn.net
九州の西の海域で韓国が何でEEZ主張してんだ
図々しいにも程がある

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:05:31.57 ID:1ut2hIbF.net
無視が一番。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:06:31.85 ID:ulM0OEjp.net
>>349
それもあるけど、日本人も騙したいんじゃね?
朝鮮人はそういう奴等

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:06:52.16 ID:f4Jj9e+h.net
仏像返せ!
泥棒朝鮮人

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:06:58.80 ID:1mvdfZ1X.net
本名だと恥ずかしい
通名は便利ですよね

355 ::2022/08/30(火) 12:09:50.11 ID:Zkq//afn.net
>>337
領有が認められたとしても干潮時にも水没してればEEZの基点とは認められない
韓国、中国のどちらが取ったとしてもEEZには影響ない

356 ::2022/08/30(火) 12:11:18.54 ID:iR61nd2/.net
敵国なんだから問答無用で沈めろよ!

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:11:55.16 ID:Tpzu965s.net
岸田が統一から一番金貰ってんだろ。

358 ::2022/08/30(火) 12:15:01.24 ID:sXaPxiRz.net
>>338
これに対抗したんじゃね?
俺たちの独島海域にけちつけやがって、
なら俺らも、の発想
もちろん、そもそもの竹島海域調査自体が徴用工などの外交交渉上の圧力なんだろうが

【中央日報】 韓国国立海洋調査院が独島近隣海洋調査…日本政府、また抗議[08/19] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660907414/

むしろ圧力というよりは、
世論敵にしての対日譲歩的姿勢への反発回避で、
ちゃんと
強硬にやってるて装うアリバイ工作なのかもしれない
ある種の手続き論で、
まともに日本と交渉する場合にはその前置きとしてこういうことやらなくちゃ国内で通らないんじゃね?

359 ::2022/08/30(火) 12:17:25.96 ID:JR+T3YTP.net
日本がすみませんってやめれば争いも起きないのに

360 ::2022/08/30(火) 12:18:23.34 ID:o3+085Wv.net
>>359
韓国がスミマセングって謝れば争いも起きないのに

361 ::2022/08/30(火) 12:19:12.25 ID:okvUba/Q.net
早く奪還作戦やれよ
統一に汚染されてるから無理なのか?

362 ::2022/08/30(火) 12:20:17.53 ID:Zkq//afn.net
日本政府は、暗礁を基点とするEEZ主張は一切認めないってキッパリ言ってやれば良いのに

363 ::2022/08/30(火) 12:21:24.49 ID:cCLdM3jm.net
>>346
そうでもないぞ。
弱者と見ればとことん増長するいつもの芸で、一般漁民相手にやらかしてシナー海警呼ばれて遁走って事件が南海か黄海であった。

364 ::2022/08/30(火) 12:21:49.84 ID:0THfhA32.net
日本の組織の中でもガチのブルーチーム所属の海保に嫌がらせって・・・
レッドチームの手先アピールか何か?

365 ::2022/08/30(火) 12:23:13.84 ID:gmRzj6/A.net
大陸棚主張に関しては、それは認められないと国際法廷で判例が出て
国連海洋法条約で取り決めもされたから完全な言いがかりなんよな

近年、焦って韓国側から共同開発を盛んに持ち掛けてくるようになったけど
あと数年待ってれば全部が手に入るのに
わざわざ日本が乗る必要も無いのでスルーを決め込んでる状態やね

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:25:57.25 ID:+I4mCNyZ.net
>>363
韓国海洋警察は支那漁民に刺殺されたろ

367 ::2022/08/30(火) 12:25:58.16 ID:RYvHCw3a.net
ついにトチ狂ったか

368 ::2022/08/30(火) 12:26:23.25 ID:w03yyxtS.net
日本が竹島の調査を批判したから対抗してるだけでしょうね
あと4年待てばいいだけなのでスルーしましょう

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:28:19.04 ID:FLqt+wKm.net
>>368
4年経つと何があんの?

370 ::2022/08/30(火) 12:28:41.50 ID:CBjrTyfx.net
韓国に対するあらゆる支援を拒否するための理由が、また一つ増えてしまった

371 ::2022/08/30(火) 12:31:57.99 ID:sXaPxiRz.net
>>362
韓国は竹島は岩だから起点にできない、
ゆえに鬱陵島と隠岐島で中間線にして竹島は韓国側だ論も言ってるから、
暗礁起点を主張してる分にはどのみち通らないんでさせとくのが良いと思うが

この前、南シナ海でICJ判決出たが、
真水が出ない、人の居住、経済活動不可ならそれは岩にすぎず起点にできない論だった

岩でも起点にしてる海域は世界にあるが当事国の同意の上だろう
竹島は戦前にアシカ漁してる実績はあるが、微妙なところだろう

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:32:02.81 ID:CYgLIo2r.net
もう海上保安庁の仕事じゃないだろ
海上自衛隊で守れ

373 ::2022/08/30(火) 12:33:26.71 ID:sXaPxiRz.net
>>369
 >>319の上のリンク

374 ::2022/08/30(火) 12:35:29.68 ID:31tWZyQv.net
なんていうかセコい嫌がらせだなあ

375 ::2022/08/30(火) 12:35:29.96 ID:LTHR93ef.net
気違いすぎるよ韓国

376 ::2022/08/30(火) 12:38:02.77 ID:LFrqDNCr.net
敵国だとどんどん自白してくれるよな韓国って

377 ::2022/08/30(火) 12:39:37.80 ID:iJKblyQl.net
韓国は友好を求めているので、日本は譲歩しろ草

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:40:12.31 ID:Kt8Pjt8f.net
やっぱり敵じゃないか

379 ::2022/08/30(火) 12:40:53.04 ID:11nlj8UJ.net
なんで日本の海域で韓国に止められるなきゃならんの?
こういうところ本当常識がない

380 ::2022/08/30(火) 12:43:10.07 ID:SxnFiDAH.net
>>369
2025年になると、韓国が「第7鉱区」と呼んでいる海域の
日韓共同開発を「2028年を以て打ち切る」という通告が
日韓どちらからもできるようになる。

これは相談ではなく通告であり、言われた側(韓国)に
拒否権は一切ない。

381 ::2022/08/30(火) 12:43:18.35 ID:q9MQmwyu.net
>>339
EEZ内での海洋調査だ。撃沈する理由としては充分だ
海の上は陸と違うのだから
対応にあたる海保職員も命がけだよ
撃沈のような強い姿勢も許されている
それを認めない政府の方がどうかしているのだがな

382 ::2022/08/30(火) 12:45:00.93 ID:s4FkmZ/Z.net
>>305
ウリぼう
カワイイよ
ウリぼう!

383 :アップルがいきち :2022/08/30(火) 12:45:42.89 ID:4nJuLmn4.net
去年1月に始まった嫌がらせってことはムンの遺産か。
しょうもない。

384 ::2022/08/30(火) 12:47:26.87 ID:LEY0JB26.net
日本いい加減にしろ
ハプーン発射すんぞ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:48:26.25 ID:GPU5EusU.net
>>2
「在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの
日本国内に多数居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。日本国内テロ
と工作爆破するテロ集団に変り、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」
と在日が言うとった。自衛隊さん、在日テロ集団を見っけたら崔徳新並みに殲滅
しっちゃ👎下さいね。  >>4 もしかして、韓国海保もそうですよね。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:50:21.41 ID:0cjgYc1W.net
>>1
バカチョンを沈めろ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:51:52.96 ID:Mu2zwuYA.net
なんでわざわざ韓国の海で調査してんだよ猿
挑発するのならレーダーかけるぞ

388 ::2022/08/30(火) 12:51:54.07 ID:ETkCGm0a.net
>>384
韓国ってロシア北朝鮮側だよね~
戦略物資輸出規制解除はロシア朝鮮中国の為だしね

389 ::2022/08/30(火) 12:52:03.85 ID:2qeb1KVv.net
無人島でわずか数年の先占で領有権確立できる国際判決になってる
50年占領で領有権確立の判例は先占が未完成のケースな
離於島の場合は暗礁だからまだ島じゃない
もしこれが隆起して島になった場合、
今いくら韓国が海中構造物つけて実効支配してても、
中国が速攻で侵攻してきて奪取される
その場合、韓国は軍事的に対抗不可だから国際法に裏付けられて領有権は正当に中国になってしまう

390 ::2022/08/30(火) 12:54:04.95 ID:2qeb1KVv.net
>>389 →
> 先占が未完成の状態で紛争化したケース

391 ::2022/08/30(火) 12:56:05.37 ID:rqvUTNrX.net
東海は大韓の海

392 ::2022/08/30(火) 12:56:16.38 ID:0AkrAdic.net
>>355
中国が取ったら上に石積んで領海主張するよ。
誰に認められるとか認められないとか関係ない、体裁さえあれば良いから。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 12:56:37.65 ID:MKdb6jaR.net
>>384
やりなさい
即人道的在日朝鮮人🤏強制送還になるからw

394 ::2022/08/30(火) 12:57:11.49 ID:0AkrAdic.net
>>30
本当は実害あるのに、そこの因果関係は無視して「日本が悪い」だからね。

395 ::2022/08/30(火) 12:59:50.96 ID:m5gzWPoe.net
本音としては対馬まで当然ウリナラ領ってことにしたいわけよ
隙あらば九州くらいぶん取りたいんだわ

396 ::2022/08/30(火) 12:59:54.17 ID:m5gzWPoe.net
本音としては対馬まで当然ウリナラ領ってことにしたいわけよ
隙あらば九州くらいぶん取りたいんだわ

397 ::2022/08/30(火) 13:00:11.71 ID:q9MQmwyu.net
>>358
韓国側も最近は独島にはあまり触れる事が出来なくなっている
李明博政権で日本が竹島の国際法廷提訴に動いた
これをやられるのは韓国側は一番に嫌だ。
国際法廷では勝利出来る可能性が低いからな。
仮に勝ったとしても、独島問題という世論を盛り上げる材料もなくなってしまうし

もう一つ、アメリカの対応を気にしている
この前の軍事訓練でアメリカは不快感を示した。
日米韓の防衛関係を乱すような韓国側の対応にアメリカは望んでない
かつては日本を抑えることで韓国を宥めていたが
アメリカの考えが変り、日本を抑えているのでは韓国は頭に乗る一方だと考えるようになったらしい
韓国側を叩くようになったからな。

だから、あの文在寅でさえ、李明博に次いで竹島に上陸する事もなかったし
竹島問題には以前ほどは触れなくなってきたのだろう。
だからその代わりが韓国側が欲しいのだろ
EEZへの嫌がらせとかもその一つだと思うよ

398 ::2022/08/30(火) 13:00:49.10 ID:KMwnAWsY.net
>>392
南シナでやってるもんな砂投下して

日本の沖ノ鳥も似たようなもんで、
そもそも自然生成した珊瑚で上積みされてるのをコンクリート防壁で死守してる状態だからな

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 13:02:05.89 ID:wPqoDogj.net
チャイナがイキるのはまあわかる
だがチョンてめーは調子乗んな
つーか政府がまともに対応してこないったからこんなことになっとるんじゃボケ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 13:02:14.83 ID:ci+bpARY.net
「日本の」と書いてあるけど?

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 13:03:08.40 ID:ci+bpARY.net
>>398
海面上昇を知っている?

402 ::2022/08/30(火) 13:03:14.03 ID:mDeeECw7.net
>>399
押せば、日本のマスコミは「韓国に譲歩しよう」と言い始めるだろ
まさに「思う壺」だな

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 13:03:15.44 ID:KspNCCUv.net
韓国は楽しいことになる
乞うご期待!

404 ::2022/08/30(火) 13:05:58.89 ID:MnHPT8az.net
韓国人は学校にプールがないので泳げない
キチガイ韓国人のやることが何でいちいちニュースになるんだ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 13:07:13.39 ID:sL3qDu63.net
不審船だ撃て

406 ::2022/08/30(火) 13:07:19.82 ID:XeSNl0Uw.net
ひっそりと撃沈しとけよ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 13:08:15.26 ID:ci+bpARY.net
>>399
君は何をして来た?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 13:08:25.40 ID:pK6YiZ11.net
>>2
日本は日教組のせいで自虐史観植え付けられたのに
何言ってんだ。カス。

409 ::2022/08/30(火) 13:09:21.85 ID:f1OoCoke.net
>>367
トン(糞)喰らったニダ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 13:10:58.90 ID:wPqoDogj.net
>>407
日本国民として納税し
ゴミの中から少しでも日本をいい方向に導いていけると思われるやつに投票してるが

411 ::2022/08/30(火) 13:13:38.35 ID:4iZ1Z+xc.net
だって古来日本は韓国の領土だったし
これは真っ当な主張

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 13:16:15.89 ID:ZEmO7xjc.net
韓国の船舶は自分の位置の把握ができないんでしょw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 13:18:10.38 ID:Wh7w/rI4.net
兄弟の間柄。
兄の出入りなら歓迎しよう。弟の敷地に入っても。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/30(火) 13:22:24.38 ID:ljM4x1Eu.net
>>413
家庭連合の壺売り乙

415 ::2022/08/30(火) 13:23:01.05 ID:jK+RujwM.net
>>2
そんな歴史なかったくせに
反日こじらせると認知機能もおかしくなるんだよな

総レス数 589
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200