2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓首脳会談「早ければ今月」と韓国示唆 日本側否定 ★2 [9/3] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/09/03(土) 10:45:33.80 ID:CAP_USER.net
【ソウル=桜井紀雄】米ハワイで日米韓の国家安全保障問題担当高官による3カ国会議を終えて韓国に帰国した金聖翰(キム・ソンハン)大統領府国家安保室長は2日、日韓首脳会談について「具体的な時期を議論した」と記者団に述べ、早ければ、今月中旬に米ニューヨークで開幕する国連総会の機会に行われる可能性を示唆した。

秋葉剛男国家安全保障局長と協議したもようだ。金氏は、詳細な時期については「明らかにする段階ではない」と明言を避けつつ、国連などでの多国間会議をきっかけにするか、その前後に必要なら首脳が相互の国を訪れるシャトル外交の形式で会う機会があるのではないかと説明した。

日本政府高官は秋葉氏と金氏の会談について、「徴用工問題の解決を求めただけであり、首脳会談の日程については一切協議していない」と述べ、韓国側の発表を強く否定した。

https://www.sankei.com/article/20220902-UOFBRJQ4JNI3NM5GIJ2BNIWV6Y/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662161964/

844 ::2022/09/03(土) 12:18:55.99 ID:kmbMSlgb.net
こうやって嘘だけで国を運営してきたと思うと
とんでもない国だよな
関わったら絶対ダメな民族

845 ::2022/09/03(土) 12:19:04.96 ID:J81zr3TX.net
>>821
縁切りしてから言えよ
マザームーンやで洗脳済みやろ
気味が悪いと感じてるのが一般の国民や

846 ::2022/09/03(土) 12:19:07.72 ID:HUiTlYD4.net
>>836
建前では否定するが日本人は本音では韓流アイドルや韓食が好き
ウリナラの要求をトンスルのように呑むのは間違いないニダ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:19:08.81 ID:TfCGKpm1.net
恒例の日本政府「そんなこと言ってない」来たね

こいつらカプサイシン摂取しすぎて脳細胞やられてんのかな?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:19:23.47 ID:8RvDkTeU.net
>>840
現金化を決めた韓国待ちw
ビビって現金化できないチョンw

849 ::2022/09/03(土) 12:19:27.58 ID:IO4FiOGS.net
>>829
ゴルゴ13の作者の作品だよ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:19:33.58 ID:ytHzOchT.net
>>837
ありがとw
いやー、このコピペ何度見ても笑えるわ
カマギフ泣き出してるしww

851 ::2022/09/03(土) 12:19:35.37 ID:9hDsRnOK.net
>>826
自分達のお気に入りがいなくなるとすぐ政府の圧力だの報道が死んだだの大騒ぎ、そんな奴らがネトウヨはエコーチェンバーに陥ってるんだとほざいてる

852 :こてカッコカリ :2022/09/03(土) 12:19:38.70 ID:GES6vx9S.net
>>816
せめて仮面ライダーWとか…
これも10年以上前か…

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:19:43.89 ID:wpB8XFCY.net
いちいち嘘つくから
その度に否定せんと
日本側の責任にされるからな
本当に厄介な奴ら。

854 ::2022/09/03(土) 12:19:56.24 ID:DskxDErL.net
>>795
えっ?
お前参政権無い糞食いなんだ?www

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:19:56.89 ID:SfCSXhEv.net
>>836
んなことはない
反政府系メディアが「日本はこんなことを言っているが事実か?」と質問して韓国政府がチョンバレの嘘を吐くのは良く見るw

856 ::2022/09/03(土) 12:19:59.64 ID:TXh/m5DV.net
>>848
自主的にはやれない宣言キターッ笑

857 :大有絶 :2022/09/03(土) 12:19:59.92 ID:Zbb8fg4W.net

キチガイの韓国の困民が逆恨みして
さらに関係がこじれたって
こっちは別に困りゃしないんですよ。

相手を舐めた挙句に自分が窮地に陥るだけなら
好きなだけ舐めさせてやればいい。

キチガイを黙らせたり真人間にしなきゃ負け
なんてゲームに引きずり込まれる方が泥沼です。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:20:04.92 ID:sO9C2owl.net
>>804
林外相は外相会談において継続して解決に務める発言をしていましたが貴方の耳や目は節穴ですかね。

859 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/09/03(土) 12:20:15.77 ID:SCoY1zYA.net
>>830
カマギフは韓国人だから日本人だと嘘つかないと死んじゃうんでしょうね

860 ::2022/09/03(土) 12:20:18.88 ID:t71U0u0Q.net
>>815
何があっても決して関わらぬよう
万一関わってしまったらお祓いを受けるよう通達されるレベルかも

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:20:26.12 ID:FKRFsxOO.net
国際的な信用度で言えばジャップより大韓が圧倒的に格上
世界は大韓のいう事を信じるよ
反省しない戦犯国家の戯言を誰も信じません

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:20:36.98 ID:ytHzOchT.net
>>845
へえ、洗脳済んでるのに縁切るんだ
意味わかんないんですけどww

自民 旧統一教会の関連団体含め一切関係持たない方針決定
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220831/amp/k10013796011000.html

863 ::2022/09/03(土) 12:20:39.60 ID:pIJKkUyi.net
韓国が手をさしのべてくれているのに、それを無視するとか失礼ですよ?

864 ::2022/09/03(土) 12:20:40.13 ID:oVktgCOP.net
>>843
また甘ったれた発言で叩いてもらってレス乞食か
死ね
失せろ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:20:43.69 ID:8NMG7FGX.net
>>844
最近は嘘をつきすぎて整合性がとれなくなって
グタグタになってきてるよな大便国

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:20:51.62 ID:lwdLP8Aq.net
>>847
カプサイシン以前に遺伝子壊れてるから。民族として

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:20:58.26 ID:SfCSXhEv.net
>>795
無視しているということは日本の在日朝鮮人🤏の扱いは分かるな?w

868 ::2022/09/03(土) 12:21:00.37 ID:iJLyJNq5.net
>>843
始発や終電の時間知ってたらそのセリフは出ないだろw

869 ::2022/09/03(土) 12:21:04.82 ID:aHMsih/Z.net
>>861
じゃ、日本はウンコを相手しなくても良いってことだな?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:21:33.22 ID:2L2GlntN.net
>>861
それ何か意味があんのか?
日本と会談できないって事実は変わらないだろうがw

871 ::2022/09/03(土) 12:21:33.61 ID:1Vqttbg0.net
>>849
犬の話かと思ったわ

872 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/09/03(土) 12:21:46.31 ID:SCoY1zYA.net
>>833
その手続きが進んでるんだよな
アマギフの件は

韓国で旅券発券と特永無効化の準備

873 ::2022/09/03(土) 12:21:48.36 ID:0mEbYXP8.net
>>861
国連安保理非常任理事国に選出された回数は、日本が世界一ですよ

874 ::2022/09/03(土) 12:21:51.27 ID:IO4FiOGS.net
日本人なんてみんな渡来人の血がどくどくブレンドされてて
韓国人とほぼ同じ民俗だよ
仲良くするしかない

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:21:57.08 ID:SfCSXhEv.net
>>861
在日朝鮮人🤏が帰国しない限り無理だなw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:22:02.02 ID:Pnk17O1D.net
>>861
タヒねトンスラー

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:22:03.49 ID:UdHQdrPh.net
>>840
特永廃止はないだろ
だけど、韓国政府の出方次第で、「在日韓国人」へ特永付与の法的要件が無くなる可能性があるってのは、
本当に、いや本当に少し考えた方がいいと思うんだが、
在日コミュニティの内部で危機意識は無いのか?

韓国人の特永が廃止というか停止される事があるなら、おそらくそれは韓国政府のアクション(不動も含む)の結果だぞ

878 ::2022/09/03(土) 12:22:03.58 ID:Zy3dE7PH.net
OECDの調査によると韓国人の読解力は世界最低レベルだそうだ
恐らく同音異義語が多い欠陥おでん文字を使っていることに起因するものと思われる

879 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/09/03(土) 12:22:11.04 ID:omq4ieR2.net
↓母親が姉

880 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:22:36.41 ID:+IRa3QYu.net
知恵遅れぶっ刺さりすぎてて草

971 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:07:33.47 ID:VKfWrkR6
>> 953
今の時点で報復とか言ってる時点で、お前は知恵遅れの馬鹿w

997 アホギフ(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:10:21.44 ID:khLlszWj←
>> 971
お前だろ知恵遅れは笑
脳神経外科で診てもらえよ笑

998 アホギフ(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:10:22.00 ID:khLlszWj←
>> 971
お前俺にずっと無視されてても健気に構ってもらおうと必死な姿を
ずっと笑ってたよw
昨日もスレが終わる直前に言い逃げされるの嫌だったのか
アンカーだけ打って予防線貼ってたな笑
どんだけ俺にかまってほしいんだよお前笑

999アホギフ (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:10:22.52 ID:khLlszWj←
>> 971
お前暇人だな笑
俺にずっと無視されてるのに笑

881 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:22:52.11 ID:+IRa3QYu.net
便所の落書きがアマギフには貴重らしい、煽り抜きで大丈夫かな頭

129 アホギフ(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/07/24(日) 12:11:04.62 ID:X5APocCg
>> 109
レスはやんねーけどアマギフ関連のレスは止められない笑
それで充分だよ笑。貴重なスレッドやあなたの時間をもアマギフのために
使って頂いてるんですから笑

882 ::2022/09/03(土) 12:23:08.35 ID:9hDsRnOK.net
>>855
ムンの時は朝鮮日報が、ユンの時はハンギョレが

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:23:18.14 ID:FQII1dLs.net
>>845
たしかに気味が悪いよな、韓国のカルト宗教w

884 :待見習い@スマホ:2022/09/03(土) 12:23:21.94 ID:3Co8EysH.net
>>858
継続して解決に努める様に日本が韓国に要求しているのですが?
日本が動く話ではありませんし、動くわけでもありません。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:23:22.28 ID:Pnk17O1D.net
>>861
戦犯国ってもの自体世界に存在しない

886 ::2022/09/03(土) 12:23:34.75 ID:DUpVqZzI.net
>>881
煽って構ってもらおうとしてる感が凄い

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:23:37.01 ID:8RvDkTeU.net
>>856
韓国は追い込まれましたねw
在日も追い込まれましたねw

自分らで追い込まれたんですか?w

888 ::2022/09/03(土) 12:23:41.33 ID:kmbMSlgb.net
>>865
過去についた自分達の嘘に自分達がだまされるパターンが増えたよね
自分が掘った落とし穴に数年後に落ちる馬鹿みたいなもの

889 ::2022/09/03(土) 12:23:41.75 ID:TXh/m5DV.net
>>877
韓国政府次第で~とかいって日本政府が独断ではやれないと
宣言してるのと同じでワロタ

890 ::2022/09/03(土) 12:23:43.36 ID:IJKmNeIg.net
>>868
こいつは分かってていってる
○○って楽そうでやりたい仕事~
とか言って、仕事舐めるなってレス貰おうとするいつものパターン

891 ::2022/09/03(土) 12:23:51.79 ID:0mEbYXP8.net
>>878
>恐らく同音異義語が多い欠陥おでん文字を使っていることに起因するものと思われる

そーかー?
このスレの在日の発言見てみ。
日本語使っててもアレだぞ。

言語に関係なく、自分に都合がいいように無茶苦茶な読み方をするからじゃないか?

892 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:23:59.98 ID:+IRa3QYu.net
アホギフバーコード事件とは?

360 韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I sage 2022/03/04(金) 20:05:08.74 ID:sBE3XvK1
>> 260
最初
カマギフが晒して日本人だと煽る

色々やってる内に解析完了

住所晒される(あの模様が住所情報だとは知らなかったカマギフ)

別スレでスネーク三郷大集合祭

俺んじゃない宣言

通常の窃盗より罪が重い事を伝えられる(逮捕で強制送還)

逃亡

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:24:22.42 ID:ibXoFsuA.net
単に 金聖翰とやらが 子供の使い並みの無能隠す為に ウソ吐いてるだけやん
この手合いが多過ぎの韓国代表団w

894 ::2022/09/03(土) 12:24:26.12 ID:OHMbwSF7.net
>>861
金だけはそこそこ持ってたからなんとか相手にされてただけなのに
最貧国に転落したらガンビアすら相手にしねえんじゃねえかなあw

895 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:24:36.26 ID:+IRa3QYu.net
敗北者アマギフこと議長がこの先逆転するには


①なにもしない
→敗北した負け犬として晒され続ける。ネタがないと時の暇潰し、物笑いの種としてwレス乞食が煽ればとばっちりで晒されるホロン部以下の扱いにwお布団に籠もってプルプル震えることしかできない負け犬w

②無様なレス乞食をする
→もちろん敗北した負け犬として晒され続ける。あれ?変わらんなぁ

➂開示請求をする
→ピラニアの腹筋が震え上がるのでオススメニダ、負けてない、負け犬じゃないと意思表示も出来るし晒しも必ず絶対たぶん止まるニダ

➃インターネットに詳しい弁護士、唐澤氏に依頼する
→費用が30万ほどかかるためニートのアマギフには辛いと思うが出して貰え、こういった炎上問題をばくは…沈火させてきた実績のある優秀な弁護士、唐澤氏に依頼すると良いだろう

⑤尊師を召喚し、すべてを破壊する
→オススメ!
 
⑥兵役に行く
→ピラニアもこれはにっこり🤗

896 ::2022/09/03(土) 12:24:37.27 ID:TXh/m5DV.net
>>887
はよやれよ特永廃止笑。ずっと待ってるんですけど笑

897 :六四天安門:2022/09/03(土) 12:24:38.13 ID:DCFw9RAy.net
>>841
韓国面に落ちた場合は、在庫と一緒に送り出します。
精神崩壊した場合は、韓国製売春婦又は売春夫が慰めてくれます。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:24:47.76 ID:SfCSXhEv.net
在日朝鮮人🤏が日本にへばり付いてるってとこで、朝鮮人🤏の素晴らしい日本への絶大な信頼が証明されてるww

899 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/09/03(土) 12:25:05.34 ID:SCoY1zYA.net
>>837
余程無視されたのが精神的に来てるんだなあのジジイ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:25:05.50 ID:KiXdvwhk.net
>>1
半島ごと消えねーかな〜
バカチョンが生きてるだけで日本に被害!
あの時に根絶やしにしとけば良かったものを…

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:25:11.18 ID:8GUxBGMg.net
>>892
あれ完全に別人の住所でここで晒した側が大変なことになってるらしい

902 :日本人民解放派:2022/09/03(土) 12:25:24.14 ID:GpirEVeM.net
>>868
実質労働時間少ないんだよ
勤務して次に泊まりとか、あとは休みは普通にあって有休もある
君ら辛いの基準があかんでしょ。時間拘束なんか辛くないんだよ。
ただ待ってりゃ良いんだからさ。

903 ::2022/09/03(土) 12:25:36.42 ID:sq4nhlBn.net
>>840
論点逸らすネタが見つかれば必死に食い付くチョンw

904 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:25:48.77 ID:+IRa3QYu.net
〒 3 4 1 - 0 0 4 4  埼 玉 県 三 郷 市 戸 ヶ 崎
3 丁 目 2 2 1 − 3

905 ::2022/09/03(土) 12:25:49.18 ID:nbBsN3HE.net
>>891
一国の政府がここのホロンと同程度の国がありますが

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:26:06.17 ID:8RvDkTeU.net
>>896
面白いでしょw

韓国も在日も自分らで追い込まれているんですものねw

907 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/09/03(土) 12:26:10.56 ID:SCoY1zYA.net
>>850
リアルでもないてそう
近所でも叫び声が聞こえるとか

908 ::2022/09/03(土) 12:26:10.97 ID:iJLyJNq5.net
>>890
なるほどNGで良いかw

909 ::2022/09/03(土) 12:26:15.02 ID:IO4FiOGS.net
半島が消える前に列島が沈没してる

910 ::2022/09/03(土) 12:26:16.72 ID:DUpVqZzI.net
日本は地位協定を守ってるだけだからね
韓国政府がザイニチに強制帰国するように言えば地位協定関係なく追い出すけど

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:26:20.79 ID:TfCGKpm1.net
なんで朝鮮人はこういう明らかな嘘をつくのか?

説1・シンプルに嘘をつく事に抵抗ない民族、国民性だから

説2・未開なハングルの文字が翻訳過程で不備を起こすから

説3・その両方

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:26:22.06 ID:/WOuWChj.net
>>1
また韓国の嘘が止まらないww
嘘をついていないと生きていけない民族
嘘が正義であり生きる源

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:26:22.60 ID:hJEC8WOB.net
>>874
韓国人はモンゴル人の子孫なので渡来人とは関係ないよ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:26:27.24 ID:wpB8XFCY.net
いままで
表沙汰にならない嘘を
吐き続けてきたと思うとね
それまでについた嘘も
文章化して公表してほしい

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:26:28.85 ID:ytHzOchT.net
>>881
「お願い!ねえ構って!!」としか読めないなそれ
ダサすぎるだろwww

916 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:26:48.49 ID:+IRa3QYu.net
>>901
〒 3 4 1 - 0 0 4 4  埼 玉 県 三 郷 市 戸 ヶ 崎
3 丁 目 2 2 1 − 3?

917 ::2022/09/03(土) 12:27:02.60 ID:0mEbYXP8.net
>>905
だから、朝鮮民族の民族的というか、文化的・伝統的な属性だと思う

918 ::2022/09/03(土) 12:27:07.44 ID:TXh/m5DV.net
>>906
要は特永廃止と言い続けるだけが目的になっていて
実際問題やれるとは思ってもないなだろうなお前らも笑

919 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:27:07.51 ID:+IRa3QYu.net
>>901
インターネット上に「誰々の住所はどこどこだ」などと書き込む場合、対応する刑法は存在しないので刑法上の責任を追求されることはない。このことは唐澤貴洋もクローズアップ現代+に出演した際にも言及された。 一方で民事上は違法だと唐澤貴洋は述べているものの、一般的に民事的にはプライバシーの侵害を問われるかもしれないが、住所は重要なプライバシーとはみなされていない。

920 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:27:29.20 ID:+IRa3QYu.net
>>901

🐔「もっと住所晒して!!」


911 カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/06(金) 16:01:11.16
>> 876
俺が直接やり取りしなくても俺のレスをコピペして貼り付けたりしてるやつまで沢山居てるからな
構わずにほっといても俺の事をレスしてくれるんだから俺の従順な下僕みたいなものよ
スレを俺のためにどんどん埋めてくれるなんて

892 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/02/11(木) 11:02:58.80 ID:2alPj5Nj
レス付けないだけで他人同士で俺の話題で盛り上がってるやり取りを見るだけでも俺の事が頭から離れなくて俺の毒牙にかかってるのを眺めるのも楽しいんだよなぁw無視しようとしてるけど俺の話題で話してるのは滑稽だなwコケーコッコッコッw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:27:35.83 ID:sO9C2owl.net
>>884
会談をしたのに動かないのですか?

922 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/09/03(土) 12:27:44.75 ID:SCoY1zYA.net
>>860
だから韓国兵務庁の拠点作っても文句言われなかったんだな
あの近隣も在コ情報収集所扱いされてるみたいだし

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:27:50.19 ID:8RvDkTeU.net
>>918
特永を知らなさすぎるねw
当事者なのにw

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:28:02.62 ID:4TQURpwN.net
日本つええwwwwwwwwwwww

925 :日本人民解放派:2022/09/03(土) 12:28:10.05 ID:WxIs+Vkb.net
運転する仕事は楽だよやっぱり。コミュニケーションいらないじゃん。

926 ::2022/09/03(土) 12:28:15.03 ID:/ADZGAqe.net
>>921
韓国が約束守ればいいだけ。

927 ::2022/09/03(土) 12:28:20.21 ID:rO7mNkrf.net
>>901
願望かよwww

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:28:26.97 ID:UdHQdrPh.net
>>889
表面的な文言で勝った気になればいいのか、
それとも本当に理解してないのか、どっちだね?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:28:34.84 ID:2L2GlntN.net
>>921
そりゃそうだろ、韓国がやる事やってないんだからなw

930 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:28:40.68 ID:+IRa3QYu.net
Q.いくらアマギフだからって住所晒すのは駄目だろ!!

A.アマギフ「もっと晒して自己顕示欲を満たしてくれニダ」

105 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/11/22(金) 20:48:32.42 ID:vxiLkqfm
>> 57
俺はこの板に来てからこのコテでしか活動しとらんよ。競馬板でもこのコテだし。基本的には自己顕示欲の塊だからコテ名を変えるって事はしないよ

931 ::2022/09/03(土) 12:28:43.31 ID:oVktgCOP.net
>>908
それがいいよ
「早く死ね」って言ってもらうためだけに「死にたい」って書き込むようなレス乞食だから

932 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:29:00.90 ID:+IRa3QYu.net
負け犬のアマギフがコテつけて書き込みできなくなったわけ(笑)

いつも通りチョン扱いされる

住所や役所名を隠した入場券を晒し「ほら日本人だろ?」

隠してなかった郵便カスタマーバーコードを解析されて住所露見

IDコロコロして俺じゃない(なら窃盗だな)犯罪になる連呼する(なんの?w)

ますます面白がられて晒される

あれだけ毎日毎日してた書き込みが止まるw

暇潰しで住所が晒されるようになる
レス乞食が煽るだけで貼られるフリー素材に

名無し別コテにすら適当に貼られるようになるw

殺害予告スレに住所がなぜか投下されるw😭どうしてこんなことにwww

933 ::2022/09/03(土) 12:29:01.31 ID:1qYVSZXv.net
コマメな訂正が大事よね
彼奴らがつき続ける嘘が積もり積もって日本の印象を悪くするんだから

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:29:09.24 ID:2L2GlntN.net
>>925
ならこの板に書き込むなよな

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:29:13.20 ID:ytHzOchT.net
>>920
乞食ムーブ必死すぎて笑いしか出ないw

936 :氷水のプロ :2022/09/03(土) 12:30:07.74 ID:T8n8ROGN.net
>>832
まさかバロム1に持ってかれるとは思わなかった。
アイツ思ったより爺なんだな。

937 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:30:24.60 ID:+IRa3QYu.net
なんかホモギフ吊れて草

809 (´・ω・`)(`ハ´  )さん age 2021/10/15(金) 16:11:06.01 ID:xQwQigtr
カマギフとブバーってやっぱりホモなんだな

813 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/15(金) 16:12:23.17 ID:8vf9fWw9←カマギフ
>>809
今やスーパーマンの息子ですらバイセクシャルで男と恋愛する時代だぞ。ホモかどうかで人を判断する時代は終わりを迎えてきてるな

938 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/09/03(土) 12:30:26.81 ID:SCoY1zYA.net
>>904
これは公開情報ですので

カマギフは2類扱いになります

939 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:30:38.71 ID:+IRa3QYu.net
なんか毎回NGにぶち込むほどコピペ貼られるのが嫌なんだってさw


873 サウザーワクチン河 本 ブ バー「アマギフと愛し合うニダ!」 age 2021/10/11(月) 19:37:30.28 ID:sSjwrHHz
へー名前でNGかw

いいこと聞いたw😆


888 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/11(月) 19:39:22.54 ID:r2QL6KUr
>> 873
おっ、変えてきたみたいだけど1文字とかでもNG登録できるから
漢字カタカナひらがな全てお前がやる名前はNGに放り込んどくだけだから別に変えたところで構わんよ。
その都度放り込んでおく


↓そーいや前にこんなこと喚いてたねw

515 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:45:45.83 ID:HUkbQWKb
499
あれだけ毎日来てたけどもう俺たちにコテンパンにやられてもうあの名前では来れないかもねwww
ちゃんとあいつのレスも書き込み数も保存してあるから来る度に貼ってやるんだw

940 :令和の日本から差別主義をなくせ :2022/09/03(土) 12:30:43.82 ID:FzEDKMkN.net
いよいよシャトル外交復活ですね。これまで韓国への償い事業が送れたのですから、しっかりとやって行きたいですね。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:31:19.86 ID:XOfPXd4D.net
韓日で協力してこの南極を乗り越えないといけない
岸田総理は分かっている

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/03(土) 12:31:22.48 ID:wRxito1c.net
>>15
お前部外者やん

943 :河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全:2022/09/03(土) 12:31:22.57 ID:+IRa3QYu.net
>>938
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3
やったぜ

944 ::2022/09/03(土) 12:31:23.54 ID:IJKmNeIg.net
934
糞解放派「ほら!ほら!!仕事甘く見てるよ!!叩いて!構って!!!」

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200