2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国人は嘘つき」など“ヘイト文書”配布のフジ住宅 損害賠償を命じた判決が確定 [9/9] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/09/09(金) 18:14:56.30 ID:CAP_USER.net
 「韓国人は嘘つき」などといった社内文書を職場で連日配布されて精神的苦痛を受けたとして在日韓国人の女性が会社側に損害賠償を求めた裁判で、最高裁は会社側の上告を棄却し、会社側に賠償を命じた判決が確定しました。

 大阪府岸和田市の不動産会社『フジ住宅』で勤務している在日韓国人の女性は、「韓国人は嘘つきだ」などと書かれた差別的な社内文書を連日配布され、「人格権を侵害された」としてフジ住宅を相手に損害賠償を求めていました。

 去年11月、大阪高裁は「他国を侮辱する言葉はヘイトスピーチに当たる」などとして会社側に132万円の支払いと侮辱や誹謗中傷の内容を含む文書を配らないよう命じましたが、会社側が判決を不服として上告していました。

 最高裁は今年9月8日、会社側の上告を棄却。これにより会社側に対して賠償を命じるなどした判決が確定しました。

 (原告の女性)
 「判決が出たことで終わるのではなくて、判決をもってどう変わろうとするのか。従業員ともども考えていけるような会社になってほしい」

 一方、会社側は取材に対して「弁護士に対応を任せている」と話しています。

MBSニュース
9/9(金) 17:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b4e1a636cd38028cdca83171cf19c4be4756f8c

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ちょうせん チョウセン チョーセン チョン チョンコ ちんこ まんこ ウンコ💩

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>470
関わったら負けだよねー
…って発言もヘイト?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
そうは言っても
ねえ?

【金惠京】日大「韓国人タレント学者」が“経歴詐称”で懲戒解雇 「米国弁護士資格」がウソ? 本人は「不合理な解雇」と主張 [9/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662521166/

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
朝鮮人は大嫌いはヘイトなのか?

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
何でヘイトが駄目なの?
憎いんだからいいんじゃない
憎かったら憎いと言える国にしないと駄目だよ
朝鮮人の為にもね
そのうちいきなり刺されるよ朝鮮人

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
実際、あいつらに嘘をついている自覚はないのかもしれないな
日頃の言動・行動を見ても、嘘を自覚した上で嘘をついているというより、本気で妄想と現実の区別がついていないように見えるし

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>502
ほんとそう
裁判所はおかしい
ヘイトの何が悪いって言ってやりたい

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ここでヘイトしてる差別犯罪者ネトウヨも将来は刑務所行きw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>1
幹部にも○日がいるのに、
末端のパートがヘイト控訴
そしてアカヒやB系が援護する

会社と合意するまで、大声で嫌がらせして和解再発防止案で○日の経営陣優先登用 積極的採用 とか求めたらば…

完全に○日の会社乗っ取りスキームですやん!

恐ろしい

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
フジ住宅を応援しよう!

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
無職パヨクやチョンは雇わない、かかわらない、すぐ殺す
これが一番

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
書き方が悪いのは事実だろう

住宅関連の契約関係のトラブルとしては、これこれこのようなものがある、と列挙して、
それぞれに関してどのような場合に発生するかのプロファイルを記載して、
これこれこのような条件の契約者の場合、このようなトラブルの発生件数が多いので注意する
と指摘するのなら、業務の文書として適正だし
このトラブルは在日外国人でよく発生する、という指摘ならまあセーフだろう
ただのデータだし

条件をつけずに一般論化して、「韓国人はウソつきである」と指摘するのは
ネット掲示板への無責任な投稿ならともかく、社内文書でもダメだろ

「精神的苦痛」とかいう事実か否か、表現として適切であったか否かを問わない形での訴訟というのは
極めて卑劣でいい加減な代物だと思うが

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
事実はヘイトではない
なんでこうなってしまったの?

フジ住宅お気の毒
通名制度なくさないと知らぬ間に潜り込まれる
通名制度廃止を

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
こんばんは
ウォニャススレからきた朝鮮タンポポです!

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
日本……


ねえ……

そらベトナム人も逃げ出すわw

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
権田臭いな^^

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ばれたニダ?

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
なんで事実を書いた紙を配ったら損害賠償なんだよ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国人が嘘吐きなのは本当だし個人へのヘイトでもないのに左翼裁判官はアホだろ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
嘘吐きで合ってるけど?
違うというならば強制連行だの抜かしてた事実を否定してみろ?糞司法

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>511
きめえええええええええ w w w w w w w w w w w w

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>512
お前も逃げ出せよ。
日本に反日特定アジア人は存在しないでくれ。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>512
お前も祖国に逃げろよ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>512
お前は楽園に行けばいいね
北と南選べるしな

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
非韓三原則厳守だよ!

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>274
通名制度廃止しないといつ潜り込むかわからない

素性調査はそれこそ違法
まず通名制度なくさないとあなたの隣の席の人も油断できないのよ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの末路
哀れすぎ

525 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :[ここ壊れてます] .net
>>204
つ 白将軍

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>489
マジレスで悪いが、人間は誰でも日常的に嘘をつくんだ。
米国の大学の研究によれば誰でも1日最低20回の嘘をつくらしい。

まあその嘘というのは人間関係や社会生活をスムーズにするための嘘であって
例えば体の具合が悪い時に「大丈夫?」と訊かれて心配させたくなくて
つい「大丈夫だよ」と答えることあるでしょ。
大嫌いな人間に対しても愛想良く接する事も嘘だよね。
あるいは米国では夫婦間で「愛してる」と言わないと離婚理由になるらしいから
毎朝「愛してるよハニー」って嘘を言うらしいw
いちいち本心をむき出しにしてたら生活が成り立たないんだねw

その上で韓国人の嘘はそれらとは異質な次元での嘘なんだわ。
転んだ子供が大した怪我でもないのに泣きわめくことあるでしょ。
あれに似てる。
それで関心を引き何か物理的利益を得ようとするんだね。
「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」というのは朝鮮のことわざそのままに
大人になっても泣きわめくのが韓国流w

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>524
だよな。
南鮮は借金で今年終わるしな

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国人は嘘吐き・・・事実だね

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
事実が天敵って民族だからなぁ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>512
権田、観てるんだろ^^

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
最終かつ不可逆な約束を守れないんだから嘘つきで正解

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>531
てか詐欺国家で🏺売り

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
けどまぁ、朝鮮人からしてみれば嘘をつくなって言うのは「呼吸するな」って言われるのと同義だからな
無茶言うなと怒りたくなるのも仕方が無い
このような悲しいすれ違いを避けるためにも、朝鮮人は全員祖国へ戻った方が良いと思う
その方がお互いにとって良い結果になる

534 ::2022/09/09(金) 23:24:22.53 ID:Ta/XCdkS.net
韓国や韓国人と関わったことのある全ての人が韓国人=嘘つきって認識してると思う

535 ::2022/09/09(金) 23:27:21.59 ID:X3PV6Niy.net
合意を守らない

536 ::2022/09/09(金) 23:30:51.34 ID:SxRAo3fl.net
哨戒機にレーダー照射したときも海が荒れてたとか嘘をついてたな

537 ::2022/09/09(金) 23:32:56.15 ID:tQaJkYoa.net
事実

538 ::2022/09/09(金) 23:33:06.14 ID:kfM6vTQ2.net
 
最高裁が壷を擁護! バカサヨと野党は叩けよ!!
最高裁が壷を擁護! バカサヨと野党は叩けよ!!
最高裁が壷を擁護! バカサヨと野党は叩けよ!!
最高裁が壷を擁護! バカサヨと野党は叩けよ!!
最高裁が壷を擁護! バカサヨと野党は叩けよ!!
最高裁が壷を擁護! バカサヨと野党は叩けよ!!
最高裁が壷を擁護! バカサヨと野党は叩けよ!!
最高裁が壷を擁護! バカサヨと野党は叩けよ!!
 

539 ::2022/09/09(金) 23:33:23.94 ID:kfM6vTQ2.net
>>10

ったく息を吐くように大嘘を撒き散らしてんじゃねーぞ!!
カルト脳とキムチ脳のハイブリッド型壷チョオオオオオン!


池田信夫@ikedanob 22.8.24
twitter.com/ikedanob
日韓トンネルの発起人で推進したのは鳩山。
他、民主党2人、公明党1人、社民党1人。
 
(deleted an unsolicited ad)

540 ::2022/09/09(金) 23:39:28.05 ID:hyZhRE2D.net
チョンと係わったら負け

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/09(金) 23:42:51.50 ID:PyqdcZSd.net
>>1
嘘を吐かない韓国人は(以下略)

542 ::2022/09/09(金) 23:49:44.28 ID:UIvGWrwv.net
ド壺流壺思う壺

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>1
また自演か

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 00:09:24.51 ID:I+rtEVpD.net
日本人は本当に野蛮で無知で法治を理解していないのが恥ずかしいわ

日本人は霊的に生まれ変わらないと野蛮で無知でレイシストな猿なんだよね

545 ::2022/09/10(土) 00:11:08.21 ID:V06XKbaU.net
人格権を侵害されたと統一教会を訴えるべき

546 ::2022/09/10(土) 00:25:07.59 ID:XJZMuHNa.net
>>1
ヘイトスピーチに罰則なんぞないガイジ。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 00:25:55.08 ID:4svmf9zE.net
朝鮮人は馬鹿だけどマヌケじゃないぞ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 00:30:35.99 ID:m3t0Me4D.net
ヘイトスピーチとかなんだよ
ここ日本だろ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 00:32:41.86 ID:cQq+RurO.net
㊗勝訴

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 00:39:20.49 ID:Y2IG4/po.net
>>526
なるほど得心した
つまり嘘をつく相手がいない俺は嘘をつかない日本人として貢献してるんだな

551 ::2022/09/10(土) 00:42:02.91 ID:EkQR12Dp.net
韓国人「米国が日本と協力して量子コンピュータ用の次世代半導体を開発へ!」→「日本が2ナノ作れるの?」 韓国の反応

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/56950314.html

552 ::2022/09/10(土) 00:42:45.27 ID:eKPnEBFA.net
>>475
理解に苦しむのは同意なんだけど、この会社は他にも在日を雇ってるんだよね
ちょっと変わった会社なのに、なんで、この原告の女性は就職したのかが不思議だ

553 ::2022/09/10(土) 00:44:01.61 ID:Vi603afv.net
嘘という国民病だわな

554 ::2022/09/10(土) 00:45:15.03 ID:Vi603afv.net
>>534
これは正しい
知り合いの他国の人間も嘘つきだと言っていた

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 00:45:43.06 ID:z8e44Vnd.net
普通に書類不備で首にすりゃ良いのに
外国人なのに外国人とか言わずに在留カードのコピーも渡してないなら解雇出来るでしょ
 会社側は外国人雇う場合在留カード確認しないと違法になるし

556 ::2022/09/10(土) 00:46:25.55 ID:TDbsEPbq.net
嘘つきだけじゃ括れないほどに沢山あるやん

557 ::2022/09/10(土) 00:46:31.82 ID:ygUlWocy.net
>>1
事実陳列罪でか・・・理不尽だな

558 ::2022/09/10(土) 00:54:38.59 ID:QCaLX5W9.net
とりあえず132万の損をさせられて実害はもっとあるやろな・・・

559 ::2022/09/10(土) 00:58:43.69 ID:SDitO/ZN.net
事実なのにヘイトとか
在日に汚鮮されすぎだろ法曹界

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 00:59:19.26 ID:OlqCNZhB.net
まあ
そんなものだよ世の中



561 ::2022/09/10(土) 01:00:05.60 ID:mc+Jf9zg.net
日本にも事実陳列罪があるんかwこわっ

562 ::2022/09/10(土) 01:03:16.55 ID:TCQjMbM7.net
>>86
連日、が嘘かもしれん

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 01:06:23.27 ID:NAqA+zjH.net
しかし笑ったよ
コレ

面白すぎるな

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 01:09:54.00 ID:XkM8tdhv.net
朝鮮人はレ○プが大好き

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 01:09:59.10 ID:K9qHt3a+.net
嘘つき 強姦 放火 火事場泥棒
朝鮮人お得意技

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 01:12:17.62 ID:iS52FiNJ.net
馬カチlョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な障害朝鮮モンキー
卑劣で妄言癖のある下等韓国猿は謝罪と賠償をすべき

567 ::2022/09/10(土) 01:12:32.63 ID:teOhyRDX.net
韓国人の犯罪率って日本人の5.5倍なんでしょ言われてもしょうがないんじゃないの?

568 ::2022/09/10(土) 01:14:45.34 ID:QX1JBzG+.net
>>341
ただの経済学者の証拠もないつぶやきなんてゴミだ

569 ::2022/09/10(土) 01:17:15.23 ID:NS2YTbip.net
事実陳列罪?

570 ::2022/09/10(土) 01:18:23.01 ID:TjYp7U3h.net
ネトウヨ、ヘイストはアウトだ

571 ::2022/09/10(土) 01:22:20.98 ID:fPTRvs9u.net
嘘つきは事実だからな
しかしこんな文書出すってどんだけ嘘を言ったんだろうな

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 01:29:26.79 ID:w7Eg3mCY.net
同胞の日本人に対する罵詈雑言に対して何か言った事あるんですかね

573 ::2022/09/10(土) 01:32:32.57 ID:mTr1mSSc.net
何か他国と会談するたび話した内容を歪曲捏造して相手国から「そんなことは言っていない」って訂正されるおかしな国、韓国以外にあります?

574 ::2022/09/10(土) 01:50:08.20 ID:TsyyERdb.net
あってんじゃん

575 ::2022/09/10(土) 02:03:40.91 ID:4SoQNHWJ.net
>>204
つ従軍慰安婦
つ徴用工
つBTS
つマザームーン様
つファザームーン様

まだ必要?
数えたらキリがない正直者

576 ::2022/09/10(土) 02:10:15.67 ID:cVs9y5gE.net
チョンリスクってこういうことだからな
こうやって韓国人は生きている
在チョンの生業は訴訟賠償金不労所得生活
在チョンに人権派弁護士が多い理由もこれ
吉本芸人にナマポ指南してるのもこういうやつらだからな
>>27
野党がうるさいから立法化したんだろうに事実隠蔽体質ですねさすが韓国人w
立憲だったらもっと罰が大きかっただろうけどなw

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 02:10:24.41 ID:QAbb36Q3.net
なぜ雇った?
俺人事だけど在日や韓国籍はそもそも落とすよ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 02:13:34.93 ID:Pu/xW5mI.net
こんだけコンプライアンス言われてるのに、忌避しないとダメなんだって
なんでわざわざ騒ぎにするかね

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 02:18:13.70 ID:diBtM+Kx.net
>>1
韓国人の本当の姿を伝えるのはフジ住宅の使命
である。

580 ::2022/09/10(土) 02:18:31.33 ID:RqfPNegz.net
逆にパヨクや在日をますます増長させるだけ
ってなんでわからないんだ

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 02:20:10.51 ID:diBtM+Kx.net
>>17
いやいや褒められるべき会社だよ。
本当に

582 ::2022/09/10(土) 02:23:14.84 ID:cVs9y5gE.net
>>359
こういうところだよな
住民が親切で助かったな

583 ::2022/09/10(土) 02:24:39.58 ID:0yarkdFu.net
韓国人なんかは日本から出ていけよ
何が傷ついただ
こいつら日本で何やってると思ってんだ?

584 ::2022/09/10(土) 02:25:45.13 ID:cVs9y5gE.net
>>439
これも確かなんだけど契約するときに韓国人相手が突出してトラブルが多いからこうなったところも同情を禁じ得ないな

585 ::2022/09/10(土) 02:25:50.87 ID:yEHOEZma.net
マジやめて欲しいわこういうの。5chでガス抜きしてよ。

586 ::2022/09/10(土) 02:25:59.55 ID:1WnHm3q3.net
韓国人の反日活動をすべて裁判で訴えたらええやん
犯罪テロリストは徹底的に排除するべき

587 ::2022/09/10(土) 02:26:45.14 ID:blsZV8A4.net
「韓国人は嘘つき」は世界の共通認識だよ

588 ::2022/09/10(土) 02:29:43.21 ID:4SoQNHWJ.net
ここで正直者の被害者の在日韓国人の悪口を言ったレイシストジャップ猿はみんな

日本のヘイトスピーチ対策法で捕まるからw
在日韓国人を敵に回した事を覚悟しろレイシストジャップ猿共!

589 ::2022/09/10(土) 02:36:31.77 ID:cVs9y5gE.net
>>526
これな
人類は嘘をつくことで他の種族を駆逐してきた進化の果てに現在があると言ってもいいくらい
その理論で言えば韓国人朝鮮人が一番人類の古い形質を残しつつ一番進化した人類ということになる
こんなこと言うと韓国人朝鮮人を喜ばせるだけだから二度と言わないけどw
あと全人類が韓国人化朝鮮人化してしまうと人類社会が崩壊する気がするんだけどどうなるんだろう?
進化論では生物学的に淘汰が起きるレベルなんだろうけどそれを淘汰させない方向に社会が動いてるんで人類が韓国人朝鮮人を淘汰できなくなってしまってるジレンマ
それこそもう他力本願で天変地異で自然消滅でもしてくれないと人類の不良債権として永遠に生き長らえてしまうのよね

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 02:37:28.74 ID:ExgLygZY.net
>>588
おお、紛う事なき嘘つきやな。
さすが朝鮮人やでヽ(´ー`)ノ

591 ::2022/09/10(土) 02:38:14.81 ID:OrqE24Rl.net
まぁよっぽど基本に忠実なチョンさんだったのだろうとは予想出来ますねw
関わったら負け

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 02:44:11.78 ID:K9qHt3a+.net
本当は日本が大好きなチョンコ
本当に本当に 日本を愛しているチョンコ
日本が振り向かないから
手首を切って切って 
もう手首がない くずチョンコ

仕方がないからチンポを切ったら
世界最小チンポになった アホチョンコ
でも日本は振り向かない

593 ::2022/09/10(土) 02:44:53.90 ID:cVs9y5gE.net
>>588
法律学はよくわからないけど日本の法律はこういう輩の存在を無いものとして作られてるとしか思えないんだよね

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 02:45:07.96 ID:G4uk+NMR.net
自分の国に帰ればいいだけの話だな

595 ::2022/09/10(土) 02:46:56.83 ID:DIN7k3sk.net
【デイリー新潮】韓国人と嘘のDNA…詐欺犯罪率は先進国トップ、教科書で「嘘はNG」と教えず [8/25] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598358148/

韓国人が約束を守らないのは、大人が子供に大切さを教えないため [10/1] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633043119/

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 02:50:13.88 ID:jfUPwse9.net
間違ってないのに

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/10(土) 02:51:38.96 ID:x9gheTZz.net
韓国という国が約束を守らないウソツキで国民がそれを支持してるのだから韓国人は嘘つきで何も間違ってなくね?
損害賠償を命じるにしてもヘイトスピーチ認定はおかしいわな

598 ::2022/09/10(土) 02:54:11.63 ID:P+8rwo9x.net
事実を言うとヘイトか

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200