2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本軍に殺された慰安婦は1人もいない ?! 」・・・事実とは異なります[09/14] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:[ここ壊れてます] .net
(動画=YouTube)
https://youtu.be/uZRukp0n5WU
___________________________________________________

<アンカー>
日本ではなく、(韓国)国内の極右団体が粘り強く少女像の撤去を要求しています。

(秋夕の)連休期間には、反日団体と衝突もしました。

慰安婦問題は、年寄りを前面に出した単なる詐欺劇だという彼らの主張、何を根拠にした言葉なのか、シン・ジウォン記者がファクトチェックをしました。

<記者>
秋夕(チュソク)の連休期間、平和の少女像が設置された旧日本大使館の前が修羅場になりました。

少女像の撤去を要求する保守団体と、少女像に対する政治テロを糾弾する反日団体が衝突したのです。

少女像を撤去せよと主張する団体の名前は、『慰安婦法廃止国民行動』。.

ユン・ミヒャン(尹美香)議員が慰安婦被害者のための後援金を横領したという疑惑が浮上して以降、全国各地で少女像の撤去デモを起こしてきました。

慰安婦は単なる可哀相なお婆さんで戦争犯罪被害者ではないとし、政府の支援を受ける慰安婦被害者240人のうち、殺害されたり強姦された被害者は1人もいないと主張してきました。

政府の支援は去る1993年に制定された、慰安婦被害者法を根拠に行われます。

まず、既に亡くなった慰安婦被害者は登録対象ではありません。

殺害された慰安婦被害者が、政府の支援を受ける可能性自体がないという意味です。

強姦被害などに関する事実関係は当事者の供述と関係者の証言、現場検証など、15人で構成された審議委員会の厳格な審査を通じて判断されています。

<パク・ヂョンエ(東北アジア歴史財団研究委員)>
「(慰安婦被害者のうち)生存者に限った調査を行っています。専門家が出向いて被害者の慰安婦被害の内容を中心に録音を行い、その当時の歴史的情況に合った資料を共に検討して (審議委員会に)意見を出します」

女性家族部が支援する慰安婦被害者240人のうち、日本軍による殺害された被害者や強姦の被害者がいないという主張・・・、事実とは異なります。

問題は、このような主張が日本極右勢力など、海外まで影響を及ぼしているという点です。

実際に、この団体は去る6月にベルリン現地でも少女像の撤去を主張して、読売などの日本メディアはこの団体の少女像撤去集会を大きく取り上げました。

YTN、シン・ヂウォンでした。

ソース:YTN(韓国語)
https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202209140519574495

322 ::2022/09/14(水) 13:02:57.76 ID:u/8DaqHw.net
ベトナム戦争時 韓国軍駐留基地内に「慰安所」的な施設存在
https://www.news-postseven.com/archives/20140322_246505.html

「サイゴン東北の米軍ライケ基地には、有刺鉄線を張りめぐらした性的慰安施設があったが、それと同種の施設が韓国軍の主要野戦基地にもあった。外部の人間からは隔離されていたので確認できなかったが、韓国軍がベトナム人女性を慰安婦として扱っていたことは間違いない。

323 ::2022/09/14(水) 13:03:24.04 ID:DPZ3thA7.net
>>314
韓国としては解決済み

324 ::2022/09/14(水) 13:03:52.34 ID:u/8DaqHw.net
韓国は朝鮮戦争時代には第五次補給品として慰安婦を米軍に送った
朝鮮戦争以降には米国基地付近に「基地村」と称した慰安婦施設を韓国全土に100箇所以上も作って数万の慰安婦を働かせた

今でも韓国は売春婦輸出国
なに被害者ぶってるの?

325 ::2022/09/14(水) 13:04:29.54 ID:u/8DaqHw.net
>>323
日本は売春婦であった元慰安婦に謝罪して見舞金も払った
韓国はベトナムのレイプ被害者やライダイハンに何の見舞金も賠償もしない

日本のほうがはるかに道徳的でかつ約束を守り
一方で韓国に道徳心も遵法精神もない

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:36:07.47 ID:aqmE+6+S9
都合の悪い事実を受け入れられない嘘つき韓国

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:05:27.62 ID:cOCeGSkN.net
>>311
死体と証拠持ってこい
話はそれからだ。
ボケババァの証言は不要!
これで永遠につっぱねれば良い

328 ::2022/09/14(水) 13:05:54.49 ID:u/8DaqHw.net
>>323
韓国は被害者に謝れよ

韓国政府、請求棄却求める ベトナム虐殺の損害賠償で
https://www.sankei.com/article/20201019-DWQRN7RVE5NCDLSR4X2X3KD53I/?outputType=amp

 ベトナム戦争に派遣された韓国軍による民間人虐殺の際に生き残ったベトナム人女性、グエン・ティ・タンさん(60)が、韓国政府に損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が17日までに、ソウル中央地裁で開かれた。韓国政府は虐殺の立証が不十分などとして請求棄却を求めた。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:07:22.01 ID:cOCeGSkN.net
>>313
奴らの感覚ではそうなんだろうな…

330 ::2022/09/14(水) 13:08:57.27 ID:GQ6ucDQZ.net
>>9
「ケンペーに殺されたこのワタシが証言してるんだよ!」
朝鮮人なら平気で言うだろな

331 ::2022/09/14(水) 13:08:58.36 ID:0RTt7xni.net
引き揚げ時に日本人虐殺した犯罪種族の朝鮮人。
早く死ねよ犯罪者。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:09:18.11 ID:cOCeGSkN.net
>>323
じゃあ売春朝鮮ババァの件み日本としては解決済みでw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:12:29.61 ID:EohsXRDz.net
アサヒ便所紙が付け火した虚構・・・

日本軍による追軍売春婦の強制連行。
日本政府によるエベンキ出稼ぎ工の強制連行。
日本軍のシナでの百人切り。
日本軍の南京大虐殺。
日本軍731部隊によるペスト菌バラマキ。

全部アサヒ便所紙の捏造報道。
真実を裏付ける”一次資料”は何もなし。
真偽不明の情報や、支那やエベンキのプロパガンダ、記者の思い込みを記事にしただけ。

再びアサヒ便所紙の社長は土下座し、廃刊しろ。

334 ::2022/09/14(水) 13:12:54.23 ID:L45CczQC.net
>>318
残念ながら韓国は存在する。
だが、「韓国という国家が存在する」は我々の思い込みだ。
あれは国ではなく、国ごっこをしている謎の集団でしかない。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:14:40.01 ID:EohsXRDz.net
もし日本軍に殺された追軍売春婦がいるのなら。

なにがなんでも日本軍をさばきたくて罰したいGHQは喜んで取り上げるはず。
事実なら日本軍を悪く印象つけることができるからな。
当時は関係者も多く生きてたはず。

だが、東京裁判で一切追軍売春婦が取り上げられなかったのは、現在エベンキがほざいてることは一切なかったからだよ。
つまりエベンキとアサヒ便所紙の嘘、ということ。
 

336 ::2022/09/14(水) 13:14:41.97 ID:md2cz9R2.net
>>333
植村梁一族
戸塚高木
福島みずほは詐欺師


改めて酷かった
捏造

337 ::2022/09/14(水) 13:15:40.27 ID:e6ekCbEA.net
男しかいない戦場で慰安してくれる大事な慰安婦さんを殺すわけないだろう。みんなで取り合いなんだぞ。今でいう地下アイドルみたいなもんだ。

338 ::2022/09/14(水) 13:17:02.42 ID:sG/ErmxD.net
>>295
他の人も書いてるけど、日本兵の遺骨回収を地道に続けるみたいな
20万人の元慰安婦の遺骨回収とか聞かないもんなw

339 ::2022/09/14(水) 13:17:31.60 ID:md2cz9R2.net
>>325

在日とそうかの嘘を鵜呑みにして
金ばらまき
河野洋平

金大中がたかりで
1兆2000万かりたことに味をしめた朝鮮弁護士らがたかりを画策

だいたい
2002年まで日本人が教えるまで
こいつら
日本が韓国政府に金をはらってたこと知らなかったんだぞ

ふざけんなだよ

340 ::2022/09/14(水) 13:18:03.72 ID:md2cz9R2.net
よくあれだけの

捏造をつくりだしたよの

ユンミか

北朝鮮勢力

嘘つきの権化

341 ::2022/09/14(水) 13:20:12.34 ID:6XYpeWWr.net
事実がどうであれ、すでに「完全に不可逆的に解決した」って両国間で確認しただろ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:21:10.17 ID:srggj/i3.net
本当にしつこいな。ただの売春婦だろ。

343 ::2022/09/14(水) 13:22:28.43 ID:seW4ySpM.net
>女性家族部が支援する慰安婦被害者240人

20万人の性奴隷をどうするんだ!?
韓国政府は19万9760人の性奴隷を無視するのか!!!

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:22:45.74 ID:8UCjadrE.net
>>1
朝鮮人に殺された日本人は星の数ほどいますけどね
まさか・・・ 在日がどんな事をして来たのか知らないわけではないでしょうね?!

345 ::2022/09/14(水) 13:24:34.60 ID:YAwpaBTb.net
・連行される現場を見た人がいない
・連行されそうになったが逃げた人がいない
・連行されそうになったのを体を張って救った人がいない
・自分の身内、近所、知り合いで連行された人がいない
・連行されて警察に届け出た人がいない
・連行されたけどみんなで奪還した事例がない
・連行するのをやめさせるため、または、取り戻すための抗議活動をしていない

バカでもわかる

346 ::2022/09/14(水) 13:25:41.77 ID:9r8HzKQU.net
米軍に船ごと沈められてて死んだ慰安婦は多いけどな。

347 ::2022/09/14(水) 13:25:46.35 ID:YAwpaBTb.net
日帝時代に生きていた人らは当時を懐かしみ
生きてもいない人が否定するw

朝鮮民族とはこういうゆがんだ民族

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:26:11.64 ID:qW90c/mz.net
>>344
何で日本政府はそのことを大々的に主張しないのかね?竹島付近で拿捕され殺された漁師等たくさんいるのにね

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:27:09.42 ID:mdJqUeSa.net
>>29
原爆落として空襲して沖縄で滅茶苦茶して
日本を焼き払い多くの日本人を虐殺したアメリカにとっては
日本が残虐非道な方が都合が良いのに
そのアメリカが必至に調べても何も出なかったのだとしたら
もうどうしようもないと思うよ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:27:15.48 ID:qX746Fzo.net
慰安所に置き去りにしたことを日本軍に殺されたと言えるかどうか
置き去りにされた後に助けずにやらかした連中こそが咎められるのではないか

351 ::2022/09/14(水) 13:27:34.40 ID:h6rJer4H.net
つーか中国に韓国企業買われまくってヤバいのに日本ばっかり見てるのなんなのw
風見鶏外交でアメリカにも日本にも愛想つかされて、すげぇ弱体化する未来しか見えないんだが

352 ::2022/09/14(水) 13:27:39.04 ID:jgpJLipj.net
>>337
漫画家のゲゲゲの水木さんの回想によるとそうでもなかったらしい。
南の島に彼女たちがやって来たけど不美人ばかりで金を払うのもバカらしいと寝ていたら上官に叩き起こされて、
「わざわざ戦地まで来てくれたのだから客になってこい!(要約」と怒鳴られたそうな。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:28:22.17 ID:tHEf1mI9.net
その YTN シン・ヂュオン
「つまり道端で汚いブラックホールをおっぴろげているババァに対して不幸にもぼったくりにあってしまった人は沢山いるニダと、
(ゴンッ!)」

キム女史
「待てコラニダ、シン・ヂュオン。慰安婦の案件なのに何でまたウリがぼったくりしていることになっているニダ。ふざけんなニダ。」

パク・ヂョンエ
「アンタは『慰安婦』じゃなくて『ぼったくり売春婦』ニダ。ウリだってあんな汚いモノを見せらせたら『気持ち悪いニダ』どころの
話ではない(ゴンッ!パシッ!オリャー!ゴンッ!パシッ!オリャー!ゴンッ!パシッ!オリャー!)」

キム女史
「おめーら、人のことは言えないだろニダ。・・・・って『ぼったくり売春婦』だの『気持ち悪い』はねーだろニダ。
もちろんお仕置き開始ニダ〜〜〜〜!!!」

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:29:57.70 ID:lFJO5QqF.net
反日不買運動とかNO JAPANやってたかと思えば
今度は内輪で分裂ですか

ほんとどうしようもない国やね
勝手にやってればいいさ

もう日本は関係ないし。

355 ::2022/09/14(水) 13:30:15.65 ID:L45CczQC.net
>>345
「宇宙人に拐われて人体実験された」と同じくらい信用できるな

356 ::2022/09/14(水) 13:31:24.56 ID:seW4ySpM.net
>>347
当時を懐かしむのも目立つと殴り殺されるんだーwww

357 ::2022/09/14(水) 13:36:33.43 ID:VLtoOCYE.net
長年にわたり韓国人を騙してきた罪
サタン日本人は韓国人を騙してきた罪は計り知れない

謝罪と賠償ニダ

358 ::2022/09/14(水) 13:39:48.09 ID:zCzU2i+H.net
>>357
統一信者だけの特殊な思考なのかと思ってたけど、それが標準的なバ韓国人どもの普通の思考なんだよな。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:40:21.09 ID:a/o+A03u.net
それでどこに日本軍に殺された人の名簿と証拠等が書いてあるんだ?

360 ::2022/09/14(水) 13:41:10.34 ID:IRZkBaBL.net
>>262
自分達が物覚え悪いから、他もそうだと思ってんだろうな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:42:01.30 ID:wcOGAb/h.net
証拠を要求する=愛のない行為

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:45:46.19 ID:PxR+gY61.net
>>12
すべて支那、朝鮮の歴史と伝統ある残虐行為。
凌遅刑が抜けてるぞw

363 ::2022/09/14(水) 13:45:47.57 ID:zCzU2i+H.net
>>361
コンドームを使ったら愛の無い行為って事ですね、分かります。

364 ::2022/09/14(水) 13:50:31.94 ID:e/iWBFEy.net
バ韓国人w
馬鹿なくせに覚えてないくせにw

365 ::2022/09/14(水) 13:53:28.07 ID:ODapdko8.net
>>361
・言いがかり
・濡れ衣
・冤罪

全部コリアンが日本人にやってること

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:54:54.34 ID:xctjJ4/h.net
あれ?

20万人連行されて虐殺されたんじゃなかったの?w

話がコロコロコロコロコロコロコロコロ変わるなwウソだからなw

367 ::2022/09/14(水) 13:56:13.55 ID:uVD5Ny/F.net
>>358
それ特亜の基本思考やで

368 ::2022/09/14(水) 13:57:22.67 ID:eDvXBTMd.net
>>366
レーダー照射なんか今は無かった事にされてるからね

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:57:46.30 ID:xctjJ4/h.net
>>367
他責が過ぎるよな、特亜とかロシアはそこがおかしい、さらに自己矛盾するし

370 ::2022/09/14(水) 13:59:32.75 ID:6o30/R9D.net
ころす意味ないもんね
韓国軍がベトナムで襲った女性たちは
生かしておくと警察にチクるけど
日本は国ぐるみ、という設定だからね
仕方ないね

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 13:59:57.64 ID:xctjJ4/h.net
>>368
流石に韓国人もウソだってのはわかって来てるみたいだしな、まあそれでも言い張るからウザイが

372 ::2022/09/14(水) 14:03:29.92 ID:wDG7sUcb.net
一切の証拠を示さないのは昔から

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 14:05:07.26 ID:X/NASMlC.net
>>370
というか、逃げ遅れた慰安婦達は前線で看護婦の役割を担ってたりする

ちなみに慰安婦のほとんどは日本人

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 14:06:15.19 ID:xctjJ4/h.net
20万人の連行を記憶からも消す証拠隠滅能力

流石は日帝の超技術!何故日本は負けたんだろう?

375 ::2022/09/14(水) 14:08:08.32 ID:MtLCwdrC.net
戦後に在日含むコリアンに殺されたり財物奪われた日本人なら事件の証拠付きで山ほどあるだろうな
どう民族として謝罪してくれるのか奴らの振る舞いを観察させてもらおうかね

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 14:08:22.20 ID:xctjJ4/h.net
7割が日本人、2割が朝鮮人、1割が台湾人だったという調べがあったな

全体が2-3万人程だろうというのも大筋はわかってる

377 ::2022/09/14(水) 14:12:50.89 ID:TE5sv6gL.net
沖縄戦みたいなのも考えたらそういう記録ぐらいすぐに出てきそうなもんなんだが何故かクリスマスにジープでやってくる作り話に固執してるんだよなw

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 14:14:29.52 ID:doFebbMu.net
当たり前だけど
一人で大金稼ぎ出す売春女を勝手に殺したら
売春宿や遊郭に多額の賠償を求められるんだわ
徴兵されてる旧日本兵が
売春宿の大事な商品殺したら大問題になる
旧日本軍が慰安婦を管理していたなんて証拠は日本にもアメリカにも
そしてもちろん韓国にも存在しない
あるのは旧日本軍の列車に乗って一緒に移動しただの
旧日本軍の軍医が慰安婦の健康診断に訪れただの
強引なこじつけしかない
日本共産党ですらあるあると言う慰安婦強制連行の証拠をいまだに見つけられない

379 ::2022/09/14(水) 14:24:21.11 ID:0bd6XqEL.net
事実とは異なります
どう異なるかはヒ・ミ・ツ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 14:24:37.83 ID:m98mpKCB.net
ウリの祖母らは子供の頃に日本兵にさらわれ殺されたニダ
お前の親はいつ誰から産まれたんだよ

381 ::2022/09/14(水) 14:30:03.59 ID:nawXDnAE.net
>>1
あれだけ韓国に酷い事ばかり行っていた日本が虐殺はやってないなんて誰も信じない

382 ::2022/09/14(水) 14:34:07.36 ID:yLxas0tx.net
>>44
さすが山葡萄原人の子孫ですな

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 14:40:18.72 ID:7KwEEgl7.net
>>381
あれだけってどの事? 韓国軍のベトナム民間人虐殺のような明確な証拠を出してこいよ

384 ::2022/09/14(水) 14:40:43.62 ID:JScL2rf8.net
>>380
真のお母様みたいに血の繋がりの無い親子関係なんだろw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 15:06:55.07 ID:qW90c/mz.net
>>381
早くライダイハンの謝罪と補償しろや馬鹿チョンが!

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 15:10:14.19 ID:AqYRPrwu.net
あんま事実に迫らんでくれな
ファンタジーに興じてキャッキャしてるお前らが好きだ

387 ::2022/09/14(水) 15:13:54.00 ID:/GPqqH15.net
>>375
前に似たようなこと書いたら
「自業自得だ!」て書いたヤツがいたな。

在庫引き上げ時が楽しみですね

388 ::2022/09/14(水) 15:14:42.60 ID:AFEdoSUD.net
資料を示してここで何人死んでるよって話すれば良いのでは
大規模な戦争だったからさすがに一人もいないって事も無いだろうけどなぁ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 15:15:13.27 ID:L4ZmhSNi.net
事実とは異なるけど、証拠は出せないニダw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 15:19:02.52 ID:gVLNbcss.net
>>381
酷いことってなーに?
日本の朝鮮統治に関する韓国以外の研究論文よんでみたらー?アメリカ人学者の[日本の朝鮮統治を検証する1910ー1945]とかさ

391 ::2022/09/14(水) 15:19:14.06 ID:Ie4qFAlI.net
北朝鮮軍と韓国軍に韓国人は何人殺されたんだ

392 ::2022/09/14(水) 15:19:20.23 ID:CRLbJn1m.net
デート出来て男は優しく待遇良すぎて金は稼げて帰国すれば家まで建つほど儲かった慰安婦は帰りたがらなかったって話あるしな
妬みに嫉妬も凄かっただろうな朝鮮人w

393 ::2022/09/14(水) 15:22:47.43 ID:e6ekCbEA.net
>>352
軍人なのに経済を回すことまで考えてたんだな、その上官はww
水木しげるのずるいのは、自分が慰安所の客になったところまで描写せず同僚だけを悪者にしていること。まあ奥さんもいるし、描けないこともあろうけど…

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 15:25:43.74 ID:1O5YDC13.net
チョーセンジンって、口を開けばウソぶっ込むよな笑笑
チョンは嘘ついてないと死ぬらしいwww

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 15:26:46.62 ID:7AbfMOKe.net
>>378
だって、占領地域は軍政だもの。

移動許可も移動交通機関の利用許可も、保健所の仕事も軍が行う。

沖縄の初期がそうだった様に。

クソ喰いグッグは、薄汚い妄想の嘘つきだもの。
グッグの妄想に証拠などありゃしない。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 15:31:58.63 ID:KHnsifB1.net
韓国人は韓国の神話と違う内容を聞くのが大嫌い

397 ::2022/09/14(水) 15:47:27.65 ID:seW4ySpM.net
19万9760人を放置したまま240人の救済だけに躍起になるバカチョンマンセー!wwwwww
19万9760人を放置したまま240人の救済だけに躍起になるバカチョンマンセー!wwwwww
19万9760人を放置したまま240人の救済だけに躍起になるバカチョンマンセー!wwwwww

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 15:55:27.27 ID:mo+2pu4K.net
人よりウニに近いってマジ?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 15:58:14.89 ID:tdJgY+6W.net
>>1
関係者の証言なんか有った?もしかして朝日新聞社

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 16:03:44.00 ID:1O5YDC13.net
チョーセンジンってマジ懲りねえヴァカだからな
元の尻馬に乗って日本に攻め込んで日本人を大勢ぶっ殺したが返り討ちにされて全滅させられた

挙げ句に元寇の復讐でどれだけ長い間、倭寇に痛めつけられたかもう忘れてるらしい笑笑

日本人をやったからにはタダじゃ済まさんぞ
今度は令和の倭寇が全チョンコが息絶えるまで痛めつけることになる

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 16:03:59.50 ID:SHPPhGIG.net
許されると思うなよ大壺民国

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 16:14:11.88 ID:aqmE+6+S9
日本に韓国は不要

403 ::2022/09/14(水) 16:46:45.57 ID:lUTz1xNU.net
徴用工も慰安婦も70年以上前に数ヶ月だか数年働かされただけで
いつまでグチャグチャ言っとるんじゃ
給料も出たし何も命を取られたわけじゃあるまい
原爆や空襲で先の人生すべて奪われた人のほうがよっぽど人権侵害されとるわ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 16:49:36.65 ID:BdgzAuy3.net
>>6
しかも「どのような主張が」事実と異なるか、というのも嘘っぱちなんだよな。そんなこと誰も主張していない藁人形論法というやつ。

> 政府の支援を受ける慰安婦被害者240人のうち、殺害されたり強姦された被害者は1人もいないと主張してきました。

そんな主張誰もしていない。日本軍によって組織的に強制連行されてきた者はいないと言ってる。
誰も言ってない主張を槍玉にあげて

> まず、既に亡くなった慰安婦被害者は登録対象ではありません。

当たり前だ。こんなバカなこと言って論破した気になってる。こんな幼稚な詭弁で納得するほど朝鮮人は馬鹿なのか?

405 ::2022/09/14(水) 16:54:32.00 ID:xOraq8CT.net
なんで今頃?
騒ぎ出した30年くらい前にちゃんと対応しなかった老害達が悪い

406 ::2022/09/14(水) 17:02:10.24 ID:CZ7fLHO2.net
>>21
戦場での規律を維持するためにわざわざ慰安所を設置したのに
自国民を攫って性奴隷にしたら戦意も下がるし暴動にもなる
それなら戦場レイプさせた方が安上がりだし戦意も保てる
この慰安婦騒動は慰安所が何の為にあったかがごっそり抜けてる

407 ::2022/09/14(水) 17:10:42.49 ID:EI/2gtAa.net
韓国人は、(偽物)被害者の立場が好きで全てこの類いはお金目当てなんだよ
まあ今まで韓国を甘やかしてきた日本にも責任は有るだろうけど

408 ::2022/09/14(水) 17:24:52.61 ID:gIFd4y7s.net
沖縄戦みたいに自決用の手榴弾を渡したという話はあるな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 17:45:27.60 ID:tmQ9jBnc.net
被害者の証言が無いのは目撃者を含めて大虐殺し証拠隠蔽したせいニダ

410 ::2022/09/14(水) 17:47:52.73 ID:aw3lvgfI.net
>>409
目撃者を虐殺するところの目撃者を虐殺するところの目撃者を虐殺するところの

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 17:49:44.08 ID:AN8qpq6P.net
組織的に殺す分けねえだろう自国民をアホか

412 ::2022/09/14(水) 17:53:13.04 ID:DXhVgo0P.net
慰安婦ではなく売春婦だから
慰安婦は殺してないという理論とか?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 17:53:29.81 ID:kH2WpO5T.net
バカ朝鮮人が、慰安婦という名の売春婦で歴史をまた、ゆがめる。

414 ::2022/09/14(水) 17:54:08.81 ID:iCL2YZid.net
>>6
それな
記事見てすぐ思った
うりがソースにだ、はoink案件

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 18:01:07.78 ID:6d4ihWP2.net
>>6
意訳すると、
証拠はないけど、俺が事実と異なると言ってるんだからそれが証拠だ!

まともな会話が成立しない

416 ::2022/09/14(水) 18:03:21.44 ID:lX3BL8Fd.net
>>323
韓国人は被害者がいる限り際限の無い謝罪と賠償するのが当然だと言ってるだろ?
なら韓国側もそういう姿勢で対応しろよ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 18:03:23.50 ID:2GHpOudd.net
>>1まず年齢を合わせろよ。捏造年齢でギネス長寿ランキングは入れないぞ。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 18:06:26.03 ID:6d4ihWP2.net
>>411
と、いうよりも悪いことやってないんだから証拠隠滅する必要もない
軍は兵士の性病防止とストレス解消、性犯罪抑止できて、慰安婦は代償の高給貰え、win-winな関係

金の分前貰えなかった無関係な奴らが騒ぎ立ててるのが慰安婦問題

419 ::2022/09/14(水) 18:09:40.06 ID:8NBzFO7g.net
新聞広告で業者が慰安婦を募集できるのにわざわざ日本軍が拉致するのは不自然な話。日本軍には朝鮮志願兵や中には将校もいるのに、何の騒ぎもなく同じ日本国民を拉致殺害の命令に従ったってのは有り得ないわ。さらって性奴隷にしたのは第5補給品とか南ベトナムの村の韓国人でしょ。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 18:11:08.27 ID:9RPDX+LL.net
日本軍(中身は朝鮮人)ていうオチだろ。
混血児童問題が無いのは、朝鮮人が朝鮮人に犯罪やって日本に罪をなすりつけたからだろ。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 18:13:23.72 ID:G25s583c.net
>>1
慰安婦は朝鮮人だったらどうするのか?の答えじゃん
実際ライダイハンで証明したし

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/14(水) 18:15:46.36 ID:/SKe/a69.net
>>6
ソース:ドラマ、映画、演劇

総レス数 638
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200