2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】 必要性増した「韓米通貨スワップ」、首脳外交で合意を[09/20] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2022/09/20(火) 21:56:07.34 ID:CAP_USER.net
【9月19日付社説】必要性増した「韓米通貨スワップ」、首脳外交で合意を

米連邦準備理事会(FRB)は20、21の両日、連邦公開市場委員会(FOMC)を開き、政策金利を再び大幅に引き上げると予想され、ドル高が深刻化している。ウォン相場が連日急落し、1ドル=1400ウォンのラインが脅かされている。これまで韓国政府は「ウォンだけでなく、主要国通貨が全て対ドルで下落している」と説明してきたが、8月以降は状況が変わった。8月初め以降、ウォンは対ドルで5.9%も下落した。ユーロ(-1%)、英ポンド貨(-4.1%)、カナダドル(-1.4%)、オーストラリアドル(-1.3%)など先進国通貨は言うに及ばず、中国人民元(-2.7%)に比べても下落幅が約2倍に達した。

国際的な為替投機勢力は、米国が攻撃的に利上げを行っても、1800兆ウォン(約186兆円)の家計債務が足かせとなる韓国政府・韓銀は利上げに追随しにくく、韓米間の金利逆転とウォン安が続くという計算しているはずだ。政府・韓銀は数回にわたる口先介入にもウォン売りが続くと、外貨準備を放出し、為替レート1400ウォンの防衛に乗り出している。

しかし、米国は来年上半期までに政策金利を4%台まで引き上げるとみられ、さらにドル高が深刻化すれば、ウォン相場は1500ウォンまで下落する可能性も排除できない。韓国企業と家計は1998年の通貨危機、2008年の金融危機以外にそんな為替相場を経験したことがない。ウォン安は物価を押し上げ、弱者階層の生活苦が増すほか、外国人の投資資金流出を生み、金融不安を触発する。

政府・韓銀は、ウォン安を防ぐための緊急対策を講じなければならない。まずは為替相場を安定させる効果が明確な韓米通貨スワップの推進に全力投球する必要がある。銀行の当座貸越のように、急を要する際にドル資金を借りられる韓米通貨スワップは、08年の世界的な金融危機、20年の新型コロナによる経済危機の際に安全弁の役割を十分に果たした。08年に初の韓米通貨スワップ締結直後、1日で170ウォン以上、対ドルでウォン高が進んだことがある。 大統領室経済首席秘書官は16日、「韓米首脳会談で(通貨スワップを巡る)議論があると予想している」と言及しただけで、ドル買いが勢いを失ったことは、韓米通貨スワップの威力を示している。韓米通貨スワップは、国内の金利上昇幅を最小化する緩衝材としても機能も発揮する。

今年5月のバイデン大統領来韓で実現した尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権初の韓米首脳会談で、両首脳は「外国為替市場の動向について、緊密に協議していく必要性を認識した」と表明した。今週中に米ニューヨークで行われる2回目の首脳会談では、その約束を根拠に韓米通貨スワップを積極的に求め、成果を上げる必要がある。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/09/19/2022091980624.html

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国人のロジックには相手が拒否するは無い
故に韓国政府が決断すれば、スワップは結ばれるのだ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
もう自国通貨発行するの止めたら?
それが一番幸せになる路だと思うわ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>79
これw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
スワップは為替を安定化させるもので、
経済破綻する韓国を助けられるものではないと思うんだけどね。
複数の国とスワップして40兆円くらいをかき集めようとしているんだろうけどね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国の家計債務と不動産バブル考えたら破綻させて小さい経済からやり直す以外ないけどね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/20(火) 23:25:55.86 ID:n3oYmrec.net
>>44
なんで日本はそのお金返せと言わないの。
日本狂ってるね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/20(火) 23:25:58.49 ID:Yll0TC4R.net
それでもアジアのリーダーか?
アジアの経済が。
国連常任理事国に推薦しないぞ。
大阪万博を応援してやる。
グローバルサプライチェーンがどうなって良いのか?
慰安婦、徴用工問題をいろいろ憂慮してやってもよいよ。

日本になんのメリットもない。

87 ::2022/09/20(火) 23:31:23.15 ID:SllSJg9R.net
>>84
見栄っ張りだから無理なんよ
身の丈に合った生活という言葉もないかもね。アレな言語だし

88 ::2022/09/20(火) 23:31:59.32 ID:6BoiiKsP.net
>>86
うん、確かに日本になんのメリットもないな

89 ::2022/09/20(火) 23:48:31.17 ID:7qo/9+2l.net
何の事前協議もなしに首脳会談すりゃ何か決められると思ってるバカチョンwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/20(火) 23:49:06.09 ID:E9/uSI7F.net
自国の通貨がたんなる紙っぺらとい証

ウォンwwwwwwwwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/20(火) 23:51:45.76 ID:Q8+vjv96.net
大好きな自民党が韓国大好きなのわかってんのに
脳が破壊されないの?君たち

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/20(火) 23:52:14.33 ID:CkFy7FYZ.net
女をスワップですよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/20(火) 23:56:41.46 ID:eDNcGR76.net
>>91
国葬ガーって火病ってますがケツアナ確定ですか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/20(火) 23:57:11.08 ID:0kb7YtbS.net
むしろ日本としては
日韓スワップの必要性はますます減っているよ
韓国の敵対的な態度のせいでな

95 ::2022/09/20(火) 23:58:00.09 ID:GM076kDp.net
しつけーなぁ、必死すぎんだろ

96 ::2022/09/21(水) 00:05:46.97 ID:i055lNpX.net
ウォン安の方が輸出産業助かるやん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 00:07:03.15 ID:BnecFiso.net
>>16
喧しいニダ!!
切羽詰まってるニダ!!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 00:10:25.89 ID:BnecFiso.net
>>94
慰安婦像を目立たせる為の公園も作るニダ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 00:17:50.80 ID:n1vTcP8E.net
その必要性がアメリカ側にはないということがどうしても理解できないキチガイ韓国人
そもそもすぐに為替操作に使う気満々の韓国と、為替操作反対のアメリカがスワップ結ぶ訳ないだろ、バカチョン

100 ::2022/09/21(水) 00:20:37.47 ID:AEMH80na.net
米国債売って何やってる?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 00:21:33.43 ID:DFOFm7/Z.net
>>99
アメリカが断るから日本も断るって事理解出来ないのがチョンw

102 ::2022/09/21(水) 00:25:54.31 ID:e52Xhzj1.net
まだ言ってんのか
だいぶ前にスワップしないってハッキリ言われたろうに

103 ::2022/09/21(水) 00:31:15.94 ID:2+GS2c6p.net
>>1
そうだ!そうだ!
米ドルスワップはアメリカとやれ

104 ::2022/09/21(水) 00:40:12.59 ID:2eN19YLL.net
>>100
先週溶かした補填W

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 00:43:28.95 ID:n1VsuAJj.net
別に一方的に韓国が助けを求めてるわけじゃないからね
スワップというのは一言で言うなら「困ったときはお互い様」だ
つまりアメリカのピンチを韓国が救うこともあり得るわけだ

106 ::2022/09/21(水) 00:44:30.41 ID:C5mrUzUq.net
>>105
それどんな状況なん?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 00:45:57.18 ID:XAvJzjdm.net
日本は何にもしなくてもバ韓国が勝手に発狂してくたばる鉄壁のソリティア状態。
日本のターンは終わってるからチョンは手持ちのブタカードを見つめて涙目で震えるだけ。

108 ::2022/09/21(水) 00:49:38.73 ID:A9TjyYy4.net
>>105
アメリカの経済を助けられるだけのチカラを付けて出直すしかないね😁

109 ::2022/09/21(水) 00:50:24.28 ID:0ir/zK3A.net
>>105
アメリカがピンチになったら、犬1匹連れて駆けつけるとかか?

110 ::2022/09/21(水) 00:52:39.20 ID:8fMfzy11.net
北朝鮮がスーパーKて米ドルと区別つかない寸分違わず同じに作った偽ドルあるから それを為替操作に使えば良くね?

111 ::2022/09/21(水) 00:53:00.83 ID:2eN19YLL.net
>>105
吉本興業の学校に入学許可するW

112 ::2022/09/21(水) 00:55:17.94 ID:xoyKitGq.net
必要性増したってお前らだけだろ

113 ::2022/09/21(水) 01:00:05.93 ID:Q1WeIqvk.net
>>105
アメリカがピンチになったら真っ先に裏切るのが韓国では?

114 ::2022/09/21(水) 01:04:06.35 ID:RWKVBbY7.net
米国は韓国へリーマンショックのお礼参りをすべき

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 01:07:55.67 ID:vveW2t1M.net
米国FRB措置に反する 韓国のスワップ わかってるのかな

どうせドルを溶かす為だけのスワップ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 01:13:43.90 ID:DFOFm7/Z.net
>>105
アメリカがピンチだから韓国も利上げしたら?
アメリカ国債買い入れなよ

117 ::2022/09/21(水) 01:13:47.15 ID:uwkpPAfc.net
>>66
思考が人類のものではない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 01:17:25.89 ID:X8PbRao9.net
>米国が攻撃的に利上げ
ホント被害者意識ばかりでうんざりするね
米国はインフレ抑えたくて上げざるを得ないだけなのに

119 ::2022/09/21(水) 01:20:36.60 ID:btGvvv1+.net
スワップ延長を要求していたチョンに対して
アメリカは「今後はFIMAレポを使え」と突き放して
もうスワップは打ち切りなっているだろ

再開なんかしねーよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 01:21:40.57 ID:Y3+vwmRd.net
為替介入に使う気満々のスワップなんかする訳ねーだろキチガイゴキブリがw

121 ::2022/09/21(水) 01:27:34.91 ID:lM5WwWxU.net
アメリカはインフレ対策でドル出さないようにしてるのにスワップなんてするわけねーじゃん韓銀だって解ってるはずなのになんでこんな報道するんだ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 01:28:54.88 ID:1CwUTtIW.net
日本は全力で逃げろ、絶対に関わるな。
大丈夫か日本

123 ::2022/09/21(水) 01:30:09.62 ID:+Pk+8tWG.net
約束守れるようになったのか?w
話すだけ時間の無駄だわ。
死んど汚物民族

124 ::2022/09/21(水) 01:33:48.18 ID:319rn0jH.net
>>56
米韓同盟のせいだろうね。韓国人は「身内」と「他人」という
2つの概念でコミュニケーションをとる。そして「身内」は助け合うのが当然。
では、いつ借りを返すか?というと「韓国が貴方(貴国)と仲良くしてあげている」事が
お返しという考え方をする。つまり、ずっと借りを返し続け、相手国に利益を与え続けてる
という感じ。なのでいつも要求ばかりしてるように見えるが、韓国側はいつもお返ししてる
んだからもうちょっとこちらの要求を聞いてくれてもいいじゃないか。と思ってる。
なので通常の常識をもつ側からすると意思疎通がおかしなことになる。

韓国人に身内扱いされると図々しいと感じるというか図々しくなるのはこの韓国人の
コミュニティの形成が根底にあると言われてる。

125 ::2022/09/21(水) 01:34:20.04 ID:dLnm81qz.net
韓国側の都合しかねーww

126 ::2022/09/21(水) 01:36:12.53 ID:btGvvv1+.net
反日マスゴミが連日「悪い円安」の印象報道をしていて
ドル砲切れのチョン国に代わって
日本にドル安誘導の為替介入をさせようと必死

127 ::2022/09/21(水) 01:43:39.76 ID:1gOoESCp.net
国連開催時の首脳会談程度の時間で補助金よこせ、スワップ締結しろってアメリカからしたら不快でしかないわな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 01:47:31.87 ID:oMspzpxs.net
100%金を引き出される前提のスワップにアメリカが協力するかね?

スワップでも何でもないほぼただの援助だよな

129 ::2022/09/21(水) 02:01:39.73 ID:Uz9YJRCt.net
>>124
気持ち悪い

130 ::2022/09/21(水) 02:02:37.15 ID:Fdcl4YJn.net
ワロタwww
ねーわ。GSOMIAとかThaadとかクリアにねってねーだろ

131 ::2022/09/21(水) 02:11:42.33 ID:wMmBERYM.net
スワップってなんだかよく分かんなくなってきた
ドル借款て事か?

132 ::2022/09/21(水) 02:25:05.40 ID:OiDqQ8ch.net
報道書いた後で、ところでFRBってなんじゃろな と検索しろよ朝鮮人

133 ::2022/09/21(水) 02:51:08.64 ID:0lJobCsT.net
韓国とスワップなんかアメリカにメリットないしな
日本ともしたいみたいだけど当然日本にメリットが全くないし

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 02:51:29.00 ID:DFOFm7/Z.net
嘘書きすぎて現実統合出来ないだろ?w
事後報道で修正も曖昧だしwww
チョンの新聞は願望しか書いてない
日本も在日帰化チョンがいるから新聞TVクソなんだけどなw(けつあな確定)

135 ::2022/09/21(水) 02:53:45.29 ID:F19fXBwD.net
もっと頑張れニダ
韓国のその後の運命がかかってるアルよ土下座を全世界に公開するぐらい頑張れよ

136 ::2022/09/21(水) 03:02:43.76 ID:l4zqhv4+.net
アメリカにはリスクしかないのにw

137 ::2022/09/21(水) 03:03:08.20 ID:KuDpcoCu.net
>>133
メリットどころか害悪でしかない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 03:04:32.37 ID:DFOFm7/Z.net
韓国では為替スワップ断ったのは韓国からだと勘違いしてるんだろうねw
金利払うの馬鹿らしいとかw
実情はアメリカが断ったんだよね
だからアメリカ日本がスワップするはずないんだよ
日本がアメリカの不利益顧みず韓国にスワップ結ぶって在チョン信じてるの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 03:28:34.24 ID:swOSp/DT.net
スワップ必要なほど韓国経済ヤバいんだな

140 ::2022/09/21(水) 03:32:34.41 ID:s6TLgr9+.net
アメには必要性無いだろ
乞食は要求ばかり

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 03:34:17.51 ID:GPMWHZPa.net
>>139
ヤバイも何も何時デフォルトしても不思議じゃないくらいウォニャス(ウォン安)でコスピは尋常じゃないくらい下がり続けてコスピニャス(コスピ安)海外資本は撤退中でありソウル主要都市は空き店舗だらけでゴーストタウン化が始まっており頼みの不動産バブル弾けるのは確実であり借金まみれの企業や国民は倒産廃業ラッシュで生活苦による自殺急増であり自力で立ち直ることは不可能

142 ::2022/09/21(水) 03:36:00.62 ID:ja6zDJI0.net
スワップとは本来そういうものじゃないんだが

過去にスワップ締結で為替を安定させた経験がウリナラにあるので特効薬だと思われてる

要するにウリナラがしょっぱい国だっていう証明ニダなwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 03:50:10.15 ID:NvqvybCd.net
流石にスワップ再開するんじゃないの?
韓国経済破綻したら中国がつけ込んで更に影響力増すから。

ただし条件は対中だけで無くロシアも睨んだTHAADの追加配備と米軍駐留経費の増額。
GSOMIAの破棄を二度と口にしない。北への厳しい対応。
米韓関係ボロボロにしたムンの逮捕・・コレは指示無くても自発的にやるか。
政権交代に伴う韓国伝統行事だしwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 04:07:06.57 ID:j6ZohEgF.net
スワップ協定は中央銀行同士で締結するモンじゃないの?
イエレンさんが訪韓した時に言われなかったのか?

145 ::2022/09/21(水) 04:17:06.32 ID:hcTEwaRy.net
>>139
日韓スワップが円満終了した時からずっとスワップスワップ言ってる

146 ::2022/09/21(水) 04:28:51.36 ID:8cPvbNIj.net
>>143
まず約束守らない国に対して、条件付きで援助みたいなのはやるわけない
喉元過ぎれば云々、とは韓国に対してある言葉
ましてや大統領が変わる度に、全てをひっくり返し条約も覆す国
アメも似たようなことがあるが、韓国ほど酷くない

147 ::2022/09/21(水) 04:28:53.47 ID:AB18h2O4.net
もう「言葉」は要らないんだよ
とっとと韓国を経済破綻に叩き落とせ


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 04:29:02.95 ID:8B+D5U1/.net
インフレ法案飲むからスワップ締結しろ

みたいなアホなこと言ってほしい

149 ::2022/09/21(水) 04:31:30.24 ID:8cPvbNIj.net
韓国を助けるより、見せしめとして使った方が、費用対効果高いから助けない

150 ::2022/09/21(水) 04:33:13.11 ID:2zlypIc6.net
ここ数年、各国から出された踏み絵があると思うんだけど
何をどれだけ踏んだ?

151 ::2022/09/21(水) 04:44:03.37 ID:qyB4hfN9.net
あーあ、貧乏神に取り憑かれたなバイデン

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 04:51:14.51 ID:Rpbp8xXO.net
>>1
だから、韓国は手ぶらでお願いできる立場じゃないだろうがよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 04:51:32.55 ID:DfdUToP9.net
乞食韓国。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 04:53:05.53 ID:g8jJx+yF.net
焦げ付かないのが大前提だが、担保付き半年短期トイチ貸付なら儲かるから日本も貸付て利益を国内のエネルギーや社会保証の財源に回すのも有りか


飴無し用韓

155 ::2022/09/21(水) 05:01:00.29 ID:558xTeFF.net
約束って韓国では守らないのがスタンダードなんでしょ

156 ::2022/09/21(水) 05:03:12.78 ID:8cPvbNIj.net
トイレでアンブッシュするニダ

157 ::2022/09/21(水) 05:25:56.81 ID:tN83y2x+.net
乞食

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 05:39:23.09 ID:UA4bYz9Q.net
物乞い韓国
反米反日してたくせに恥ずかしくないのか?

159 ::2022/09/21(水) 05:42:41.80 ID:kBgQzVwP.net
コウモリ外交で得するつもりが両方からの信頼を失って孤立してんじゃんw

160 ::2022/09/21(水) 05:45:05.23 ID:I61D5RGh.net
>>155
韓国では約束を守らないのが上位者の証になる

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 05:50:50.18 ID:5AVjV8sO.net
もう米様は台湾方面を見ているから、その臭い半島は眼中に入ってないよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 05:52:15.96 ID:XpcuHrpN.net
今の状態の韓国がアメリカと通貨スワップ結んでもらう為に必要な対価は
「在韓米軍の韓国政府の負担額3倍」
これが最低ラインだな

更にアメリカのEV補助金を韓国車にも適用してくれだ
韓国は冬な備えて原油や天然ガスを調達しないと停電してしまうのに
ウォン安ドル不足原油天然ガスの高騰で危機的状況
色々とアメリカにおねだりしないと政権どころか韓国が崩壊する
大変だねw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 05:52:58.45 ID:ct36DmQM.net
スワップの必要性増した
破綻しそうだ!って叫びにしか聞こえない(^o^)

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 06:03:28.51 ID:j6ZohEgF.net
命乞い外交かw
アメリカはチョン国の事情なんて知ったこっちゃないし

165 ::2022/09/21(水) 06:06:50.81 ID:E1kP3IkX.net
金に困ったらどっかからもらってくりゃいいニダってそれができるなら誰も苦労しねー
韓国人は徳政令のせいでそのへんの感覚マヒしてるのかもしれんけどな

166 ::2022/09/21(水) 06:10:52.89 ID:ifhddkT8.net
まだ言ってるのか見苦しい

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 06:20:00.12 ID:CcWFubpi.net
いくらでも借金できると思ってるんだろ
そうでもなければホームレスにまでクレジットカード配るとかできないよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 06:20:29.58 ID:DFOFm7/Z.net
韓国中国潰して日米台でウマウマするんだよ韓国?見殺しで中国は皆殺しに決まってるじゃんwww

169 ::2022/09/21(水) 06:21:22.91 ID:aMowNwkv.net
今更スワップしても手遅れだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 06:22:10.36 ID:DFOFm7/Z.net
>>167
それ税金だからな
いずれ韓国民が負担し返済する金と理解してないんだろwww

171 ::2022/09/21(水) 06:28:02.17 ID:8cPvbNIj.net
>>170
最後はロウソク持てばなんとかなると思ってる土人

172 ::2022/09/21(水) 06:32:28.77 ID:nQGMU7JV.net
「スワッピング」ってなんかいやらしい意味だったような

173 ::2022/09/21(水) 06:45:12.78 ID:iRnlm4Tn.net
>>1
おまエラの思惑には乗らねーよpgr

174 ::2022/09/21(水) 06:46:38.58 ID:jDzSe7e0.net
韓国は超ウルトラスーパーミラクルハイグレードデラックス先進国なんだから
格下国のアメリカとの通貨スワップなんて必要ないでしょ

175 ::2022/09/21(水) 06:47:39.09 ID:iRnlm4Tn.net
>>174
実弾でのドルを殆ど持ってない所か、手持ちのドルをウォン安対策で大分溶かしたからなぁwww
でもさ、米がスワップに応じる事は絶対に無いよwwwww

176 ::2022/09/21(水) 06:51:27.16 ID:pOWkw3a/.net
>>8
評価する

177 ::2022/09/21(水) 06:51:36.76 ID:8CG7f9D4.net
とりあえず時間が無いから在日韓国人総帰国命令だせよ
60万人分の円をドルにすれば今月は乗りきれるだろ
後は国内工場で奴隷として使えば生産コストも下げられるし殴って日本語で泣かせれれば勤労意欲も増すだろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/21(水) 06:52:39.71 ID:6rKqSvtb.net
>>1
諦めろん。もう無理だ。

179 ::2022/09/21(水) 06:53:28.44 ID:hW+YJ15p.net
そういうことって事前に話し合っておかないとね
トップ会談でどうにかなる問題じゃないでしょ

総レス数 421
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200